2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣とセックスする方法を考えるスレ

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 02:05:07 ID:QSXl6RWd0
ヨガで瞑想力を鍛える

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 02:08:07 ID:F7LFQG6q0
顔、体、全て、森田剛に整形

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 02:36:46 ID:Jj8BZriC0
今フジやSBIの猛攻で落ち込んでるから優しくしてあげればできるよ(w

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 06:48:46 ID:pnh1AMqZ0
また変なスレできた

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 11:07:49 ID:at7Jf9Qq0
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ  . .|ボクが札束使って>>1
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 . ..| 
     l  i''"        i彡 . .| r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
     | 」  ⌒' '⌒  |..   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |  
    ,r-/  <・> < ・> |  .  .| |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
    l       ノ( 、_, )ヽ |  .  .| ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄   
    ー'    ノ、__!!_,.、|  .  | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl  
     ∧     ヽニニソ  l    / |.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |  
   /\ヽ         /   .. ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎   
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         / L i v e d o o r  i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  \__ /             ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 12:24:25 ID:N3Nbd7gh0
>>1
糞スレ没

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 17:23:47 ID:5bXskFk30
それよりほっちゃんのウンコ食いたい

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 19:54:14 ID:8cwZWX+l0
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 いわく、

ほかにすることは
ないのですか

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 20:07:01 ID:324RcZ9f0
ぶっちゃけレイプしかない

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 20:20:03 ID:fe/4zT+LO
誘えばすぐにノってくる

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 20:49:04 ID:4cwDSeW/O
ラブレター書いたら、返事来た。

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 22:03:26 ID:OBnoFWM50
           r彡´ `ヽ、
          彳/⌒ ヽ、ミ
         // _,,_ _,,_ ミl     
         l:l-ェz--ェz--ミl     堀江由衣のオシッコなら飲めます!
         rl ,_ ん   |1
         V´,r=ミ   lノ    ゴクゴク
         / l〔@〕) ,イ     
        /  ノヽ-;ク- ' |
    r‐ 'フ\ ,.rく`ヽ_//`' 、
   / /   \ ヽ/Xヘ/    /`' 、
  /.‐'   。゜/  l_ハ_/    /   /|
 /       ./    |:::::|    /   / |

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 22:11:17 ID:z+aSJ6lpO
>>9
冗談でもそういうこと書かないほうがいいよ

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 22:24:30 ID:cwJSM7q10
堤さやかのAVでも見てろよ

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 22:24:43 ID:QSXl6RWd0
堤さやかのAVで抜く

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 23:44:40 ID:Z4j/xFkD0
マジで2000万か3000万つんだら寝てくれるだろうか?

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 00:04:40 ID:RI2DVso60
三十路になる前に早く脱いで欲しい

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 00:31:58 ID:K7LMbRIXO
今してるよ、バーカ

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 00:48:36 ID:e3lRmTFx0
だれと?

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 00:57:55 ID:K7LMbRIXO
ほっちゃんと

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 00:59:53 ID:SXDTDrXl0
つまり自慰してると

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 01:10:28 ID:K7LMbRIXO
たくさん出しました

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 01:11:46 ID:Q3EAAntH0
今日も由子で抜いた

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 01:12:15 ID:K7LMbRIXO
うん。たくさん出しました。

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 01:12:57 ID:SXDTDrXl0
ほちゃが自慰してるんじゃないの?

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 01:16:57 ID:K7LMbRIXO
ほっちゃんは自慰なんてしません

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 01:19:56 ID:vHJ2BTiD0
>>25
ムラムラしたときは適当にその辺の男を誘ってヤるので自慰なんかしません

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 01:20:57 ID:SXDTDrXl0
誘われたい(;´Д`)ハァハァ

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 01:38:38 ID:Q3EAAntH0
>>28
つ〔シスプリ〕

30 :07031460177137_md:2005/04/07(木) 01:48:14 ID:wQj13Y2HO
路地裏にでもさそいこんでレイプでもすれば

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 01:51:21 ID:6Naw6bLa0
醜い中古何ぞ相手にするなよ

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 02:19:14 ID:Wz9iIlqp0
三石琴乃様とセックスしたい

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 17:41:43 ID:OZMreC/B0
>>31
由子の使い込まれてどす黒くビラビラのはみ出したマソコを見ると
今まで何人の男とどんなプレイをしてきたのかいろいろ想像されてさらに興奮する。

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 19:53:03 ID:ihkarmZU0
ダッチワイフに「堀江由衣」という名前をつける。

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 19:55:17 ID:apSVg5KF0
>>33
サーモンピンクに決まってるだろバカが
顔が良いからプロデューサ相手に下手な小細工なんかしなくても売れるんだよアホ

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 21:09:35 ID:YaMPhwXl0
小細工でやってるんじゃなくてただセックスが好きなだけだよ

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 07:26:46 ID:qEnWtUDJ0
案外スレタイに添った会話になってる

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 17:52:00 ID:8cjU+Xlv0
ほっちゃんのウンコ1喰いたい・・・。

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 22:24:04 ID:isP+0UXwO
>>38
その『1』は一体何?

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 22:37:26 ID:cqpbWNjU0
朝一発目のうんこじゃない?

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 14:25:59 ID:UZfGMeoy0
ほっちゃんのマンコ

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 14:39:22 ID:BFoPCx980
ぐろい

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 16:27:35 ID:inEPXVzZO
しかもすっげー臭そう。
ブルーチーズか、ドリアン並みだな絶対。

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 17:50:43 ID:QC0hevMdO
あんなかわいい顔してこんな臭い糞をするのかというギャップで逆に食欲をそそられる

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 19:23:11 ID:3HUyAXUu0
キモスwww

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 21:59:48 ID:inEPXVzZO
元々可愛く無いんだから、ギャップも糞もないだろ。
 冗 談 抜 き で

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 02:15:34 ID:kd50IgvpO
(*´∀`)うふふ

48 :ヒロキ ◆cqXRhIk1Zg :2005/04/14(木) 06:14:58 ID:xaUns9z20
酒を記憶が無くなるまでたくさん飲ませる

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 02:13:31 ID:Fcofm3VEO
↑やめた方がいいよ絶対!
彼女は酒乱だから、いきなりうんこ投げて来るよ!!自分の。

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 02:39:56 ID:BljVQbhOO
堀江由衣とセックスする方法
声優デビュー〜アフレコ共演〜すげぇー仲良くなる〜デートに誘う〜何回か繰り返して〜夢実現。・゚・(ノД`)・゚・。
頑張れ!最初の声優デビューからかなりかなりキツイ…あとは1%の確率を信じるしかない。

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 02:44:46 ID:vf+pcKCAO
無職でも堀江さんとセックス出来ますか?

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 05:06:21 ID:Zs0kZ2KgO
いい夢なら何度でも見よう

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:29:14 ID:k0BQs87o0
>>51
夢の中でなら可能。

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:56:51 ID:Fcofm3VEO
>>51
いや、現実世界でも方法はありますぞ








同姓同名と寝てろ

55 :共同通信社会部:2005/04/15(金) 21:04:57 ID:y/6a04sK0
共同通信ですが、レイプ犯集団のスレはここですか?

56 :ワールド・ネット通信”管理”機構:2005/04/16(土) 02:36:31 ID:mGZYC04pO
ワールドネット通信ですが、ここはキモ糞アニメ声優堀江のキモデブ糞ヲタが夢を語る、汚物集団の集まりのようです。

57 :ワールド・ネット通信管­理機構:2005/04/16(土) 08:34:32 ID:pdboVmP+O
>>56


58 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 13:40:49 ID:mGZYC04pO
きもーい
堀江とその仲間達
きもーい
くさーい
きたなーい

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 13:57:29 ID:cZ6SQpuzO
>>58
いや堀江友達いないから

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 15:05:48 ID:VGr98KMv0
競馬楽しい。堀江て賭け事とかするのかな?

61 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 16:32:14 ID:v62JMN/O0
レイプすりゃいいだろ

62 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 17:09:17 ID:ygL8zs67O
ライブドアの堀江とやれば良いだろ

63 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 17:17:45 ID:hxjubkqO0
来世ですれば良いだろ

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 17:21:31 ID:0Ox/Gb1k0
 堀江由衣とセックスしたい方法は恋人になれば、その内できるのでは?

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 00:23:41 ID:pbK6feVo0
>>64
じゃあ恋人になれる方法教えろやゴルァ!!
終いにゃシバくぞコンチクショーヽ(`Д´)ノ!!

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 04:45:44 ID:KR335mPJO
STGを考えたのでここから下は今は何も書かないでね
ご協力ヨロシクお願いします

67 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 05:07:17 ID:KR335mPJO
†堀江由衣結婚計画†
今から簡単なSTGをやります。
堀江由衣さんと結婚する方法……声優編
第1章
あなたは声優になるために養成所に通います。(ここでは日ナレに通ったとします。)
日ナレには基礎課゛本課゛研修課があり最低でも3年、最高でも6年通わなくてはなりません。
親元ならともかく独り暮らしなら働きながら通うためかなり大変です。
そしてあなたは面接を受け入所する事が出来ました。
ここからがあなたの堀江由衣結婚計画の大一歩なのです。
日ナレに通いだしたあなたは講師の方に怒られながらも人一倍レッスンに励んでいます。
時にはクラスの友達と遊んだりして楽しんでいます。
そんなある日、同じクラスの女の子があなたに走りながら声をかけてきます。
女の子
『○○○ー!ちょっと待ってよぉ』ハァハァ
あなた
『なんだよ?』
女の子
ハァハァ『今日のレッスンどうだった?』
あなた
『(あなたの想像で…)』女の子
『あのね…………実は…話たいことがあるの!』あなた
『えっ!?……なんだよ?』
女の子
『あのね…私……あなたの事が…前から好きでした……。よかったら付き合ってください!』
『はい』ならhttp://c.2ch.net/test/-J.XI8!mail=sage/bobby/1113763600/n2
『いいえ』なら>>67

68 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 05:09:27 ID:KR335mPJO
>>67
ミスしまくった……。駄目だ……

69 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 05:42:27 ID:KR335mPJO
再製作
†堀江由衣結婚計画†
第1章 声優編
あなたは声優になるために養成所に通います。
(日ナレに通ったとします。)
日ナレには基礎課゛本課゛研修課があり最低でも3年、最高でも6年通わなくてはなりません。
タッタッタ
女の子
ハァハァ『♂ー!ちょっと待ってよぉ』ハァハァ
♂『なに?』
女の子
ハァハァ『今日のレッスンどうだった?』ハァハァ
♂『普通だったよ』
女の子『普通ってなんだよ!(笑)』
バシっ 肩を叩く
♂『いってー!何するんだよ!』
女の子『……。』
♂『?』
女の子『あのね……実は話たいことがあるの……』
♂『えっ!なんだよ?』
女の子『えっと……。あっあなたの事が…前から好きでした……。よかったら付き合ってください!!』
♂『えっとあっその……。
『いいよ!』 ならhttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1113763600/2
『ごめん……。』なら>>70

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 06:23:46 ID:KR335mPJO
第2章

♂は女の子の告白を断りました。
その後、女の子は養成所を辞めてしまいました。
気の毒な感じもするけど……
♂の真の目的は堀江由衣と結婚することなのです!
結婚する事を妄想しながら毎週のレッスンに汗水流し頑張っています。
そして?年間の苦労の末♂は、○○○と言う事務所に所属する事が出来ました。
晴れて♂は声優としてデビューする事が出来たのです。
♂『東京での一人ぐらし!これから頑張るぞ!!』
しかしデビューしたからといってすぐに仕事が貰える訳ではありませんし、
新人は厳しい下済みをしなければなりません。
ある現場では……
監督『この下手くそぉー!!お前みたいな下手くそはとっととやめちまえ!』ヽ(`Д´)ノ
音響『ほんと使えないやつだな……。辞めてくれた方が助かるよ……』
こんな事を毎日言われ続け身も心もボロボロ……
新人の給料は安くバイトをしなければ満足に食事もできません……。
かなりの極貧生活を送っています…。
そんなある日……
Turururrr
電話がかかってきました。
ガチャ
♂『もしもし…?』
?『♂かい?元気でやってるか?』
♂『母さん!突然電話なんかしてきてどうしたんだよ?』
母『お前の事が心配になってね……』
♂『……。』
母『ちゃんとご飯を食べてるかい?』
♂『それなりに…。』母『そうかい……お前が辛くなったらいつでも帰って来ていいんだよ。暖かい料理作って待ってるからね』
♂グスっ『母さん…おれ…』
♂『実家に帰るよ…いつまでも母さんに迷惑かけていられないし……』ならhttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1113763600/3
♂『おれ…もう少し東京で頑張ってみるよ!!けど母さんの手料理が食いたいから今度の休みに一度、帰るよ?』なら>>72

71 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 07:47:32 ID:KR335mPJO
第3章
久しぶりに母と夕御飯を食べた。
風呂に入りゆったりしている♂
そこに母が、母『♂……お前、本当は生活苦しいんだろ?無理する事はない…このままここで暮らしなさい』
♂『母さん……でも!声優は…おれの夢だからっ!!ここには残れないんだよ……!』
母『……そうかい…お前がそこまで言うなら……』そう言うと母は静かに寝室の方に行った……
母はたぶん泣いていたのだろう……床には母の涙の跡があった……次の日
♂『母さんおはよう』母『おはよう昨日はよく眠れたかい?』
♂『あぁ!おかげさまでぐっすりとね』
母『そうかい。さっ早く朝ご飯食べちゃいなあんたの好きな煮物があるよ』
♂『いただきます』
帰る時間が近付いてきた
駅まで見送りに来てくれた母
母『体に気を付けるんだよ!頑張ってね』
♂『いってくる!母さんも体に気を付けてなっ』
母『いってらっしゃい!そうだ。これを持って行きなさい』そう言うと母は小さな袋を渡した。
ガタンガタン 電車が来た
母『頑張ってくるんだよぉー』小さくなるまでいつまでも手を降る母…
♂『頑張って来るよ…』
帰り道 母から貰った袋の中身 大好きな煮物だった
母の煮物はその時すごくしょっぱかった……


72 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 08:16:56 ID:KR335mPJO
東京に帰ってきていろいろな仕事をやった。なんヶ月かしたある日、恋愛アニメのオーデションを受ける事になった。 少女漫画原作の恋愛アニメだ。
ヒロインの恋人役のオーデション
♂はその激戦のオーデションに勝ち残った。アニメのヒロイン役は堀江由衣さん
やっと共演する事が出来た。
ここまでくるのに何年かかったことか…。
まちにまったアニメのアフレコが始まった…。
♂『今までの努力はこの為だけにあるようなモノだ…おれの目的は堀江由衣と結婚する事!天国の母さんごめん…声優になるのがおれの夢とか言ったけど
ほんとは堀江由衣と結婚したいだけだったんだ。夢とか偉そうな事言ったけど真の動機は下心…。母さん許してくれ……。ごめんよ…煮物うまかった…

アフレコはいい雰囲気で進んで行く。
♂『アニメの役もあるし堀江さんといい雰囲気だなおれ…よし告白してみるか!』
♂『堀江さん!おれ堀江さんの事好きなんです。付き合ってください』
ほ『ヤダ』……………………………………………………………………………………………♂『えっ!?』
ほ『うそうそ!別にいいよ。』
♂『やったぁ』
♂と堀江さんは付き合う事が出来た……。
そしてその夜……以下あなたの想像にまかせます。
そしてなんヶ月かたったある日……
♂『由衣おれとけっこんしてくれ!』そう言うと♂は指輪を取りだしプロポーズした。
ほ『ありがとう……うれしいよ』
そしてやっと念願の結婚をする事が出来た。もし日ナレの子と付き合っていたらどうなっただろう?
もし声優を辞めて実家に帰っていたらどうなっただろう?
そんなのは知る由ないだって♂は最大の夢であった堀江由衣と結婚する事が出来たのだから……
♂はハッピーエンドになれたのかな→http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1113763600/4

73 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 21:16:36 ID:KR335mPJO
はぁ
おれアホだ…。
めっちゃ変なゲーむ作ってるし……


74 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 00:30:31 ID:hl4vkVzoO
>>73
冗 談 抜 き で キ モ イ

75 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 01:12:02 ID:eczQGkla0
>>66
どこがシューティングだ!!

76 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 01:28:48 ID:2HCETwabO
>>66はシューティングとシュミレーションを間違えてる?


77 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 23:10:51 ID:B/rqO3sPO
>>66
努力は認めます。その熱意を早く定職について社会に生かして下さい。
こんなことばっかりやってると、親に泣かれますよw

78 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)