2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚芳忠を語るスレ 第二役

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 02:03:20 ID:Avpng/xe0
洋画の吹き替え、ナレーション、アニメと
多くの活躍をされてる大塚芳忠さんについて語るスレです。
スレは原則としてsage進行で。あと特定の個人に対する
煽り・叩きは禁止ってことでよろしく。マターリでね^^;

<前スレ>
大塚芳忠を語るスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1061739230/

<関連スレ>
外画(洋画)吹き替え系声優雑談スレ6
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106242746/
スタートレックの声優を語るスレ @データ役
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1103564356/
機動戦士ガンダムの声優 part5@ヤザン役他
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1073257180/

<主な出演作>
ttp://sdb.noppo.com/h_otsuka.htm

<ファンサイト>
ttp://www.hi-ho.ne.jp/inoue-satoshi/

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 02:05:38 ID:QSXl6RWd0
2は堀江由衣とセックス

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 06:18:42 ID:xH5nRafC0
フルハウス Full House
ダニー・タナー役ボブ・サゲット(声)大塚芳忠
教育テレビ 毎週火曜日午後7:00〜7:25
2005年4月5日(火)午後7:00〜放送開始
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/fullhouse/

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 12:47:39 ID:SrdS3/pgO
>>1乙〜

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 15:52:30 ID:emxdO3/k0
ヤザン乙

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 23:48:36 ID:y+5hRNWS0
>1乙!
フルハウス再放送開始&2スレ目記念保守( ´∀`)ノシ


7 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 15:33:45 ID:eJJqwb57O
フルハウス見逃した!
でもDVD出るらしいね。

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 09:51:23 ID:+WmFnoc/0
DVDか…音声だけでいいんだけどなー

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 18:05:38 ID:PiOQsHV50
日テレの「バンキシャ!」でナレーションしてるね。

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 14:09:00 ID:GZ2+8z0S0
今、テレ東のトニーレオン主演の武侠映画で悪役出演

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 19:03:06 ID:KmUQ0EyMO
フルハウスの芳忠さん声が若いなー。

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 01:07:34 ID:Qk81FzTA0
白髪魔女伝。
芳忠さん、ハジケまくってたなぁ。
やっぱこの人の悪役最高だね。

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 19:19:09 ID:/jgK7Up8O
最高だな!

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 23:46:43 ID:C5RzI5NCO
オレ寺沢武一の「コブラ」読むとき
こっそり脳内でこの人の声にしてる

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 03:38:03 ID:nj2MrR470
アメリカ人よりアメリカンな感じを出せる日本人。

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 21:40:24 ID:bjw375l70
>>14
その脳内技、小説読む時に割とよく使うよ
芳忠さんの声って、ハードボイルドにもギャグにもOKだしな

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 22:09:07 ID:RsjSsEg30
いつの間にか名誉少佐からただの少佐に。

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 11:39:01 ID:x8JioIGaO
age!

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 12:46:14 ID:cZ6SQpuzO
こないだ見たエロアニメに出てた
渋かった…

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 13:14:19 ID:i9Dax19l0
10数年以上前にレンタルで観たメガゾーン23をアマゾンで注文した。
今日来たので今観てるけど、劇場予告を芳忠さんがやっていた。
声若いし緊張してるみたいな感じ。

ただ、本編と内容が少しずれてるナレーションが笑えてしまった。
芳忠さんが悪い訳じゃないけど。
既出ならスマソ

しかしいつ劇場公開されたんだろ...知らなかった

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 19:59:53 ID:3hfDGueoO
>>19観たい…。
>>20それも観たい…。
ミナミの帝王のアニメ版にも出てるな。悪役かっこいい。

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 20:26:14 ID:RkVPB1g/0
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 仙 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 堂 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 仙 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 堂  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 23:27:18 ID:d9GTZ5T10
5月7日の「交渉人」にてケヴィン・スペイシーを吹き替える模様。

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 00:59:11 ID:Rw7UDeoi0
本日テレ朝系「マスク」でチャーリー役で出るよ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/nichiyou/index.html

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:02:18 ID:k+t86IxZ0
今ギャラリーフェイクにゲストで出てる

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:43:18 ID:4AbA9DPD0
まだヤザン大尉が出てこない
まだキャオが出てこない
まだエルガイムのナレーションが出てこない

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 02:06:51 ID:Rw7UDeoi0
>>25
ガーン…間に合わなかった…

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 16:31:38 ID:rnKGNtlE0
ぉ 今日日曜だからバンキシャだな。
芳忠さんの声が聞ける。

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 18:38:12 ID:dEMqJy4A0
ほーちゅーさんがオタク特集で「萌え」って言っててワロタ

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 18:42:59 ID:7QO83rg3O
ある意味芳忠さんの声も萌えるわけだが…

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 19:44:23 ID:FJFLzUn+0
>>19僕らのセクシャルハラスメント?

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 19:55:40 ID:MY6+cHs10
なにぃっ、今日のバンキシャはそんな面白い事言っていたのか・・・orz

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 01:06:48 ID:0SzkL8A3O
塩じいが放送禁止用語を連呼してたのも面白かったな…

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 10:26:34 ID:sRM1N4hOO
ま、いっかとか思って見なかった・・
見ればよかったorz

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 12:49:52 ID:9Xw90rtxO
バンキシャは、スタジオトークは生ナレなんれすかね?

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 15:36:51 ID:RaBIk072O
前番組見てたら噛んでた。
福澤アナに受け答えしてるし、生だよ。

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 16:25:56 ID:v5+20K6A0
塩じい、一体どんな放送禁止用語を言ってたの?
いつも録画して見るから、芳忠さんナレ以外のとこは飛ばしてしまうんだ

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 17:54:16 ID:MOOxbnA80
>>37
大音量女に対してキチガイ

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 19:19:31 ID:0SzkL8A3O
福澤アナが不適切かと〜みたいに言ってるのに何回も言ってたんだよな。

40 :37:2005/04/18(月) 20:15:33 ID:7YnyiDCJ0
>>38-39
そうなんだ w
芳忠さんも一緒にツッコミ入れてくれてたら笑えただろーなー

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 21:32:14 ID:8a0qNUQA0
865 名前:('A`) 投稿日:2005/04/19(火) 19:24:39
おいコラ、何を考えている?
いい加減負けを認めな。
お前のような奴は地面にはいつくばってるのがお似合いだぜ


と大塚芳忠に罵られたい


42 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 20:02:12 ID:0N/WJ5cGO
>>41
いいな…それ…!!!

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:36:34 ID:VU7BUpv50
>41
脳内でリピート・・・!w

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 00:02:13 ID:bkfHZ8Lv0
この人以上に演技が上手い声優いないんじゃね?現在

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 00:20:53 ID:+lIQcwqh0
それはいいすぎ

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 16:47:53 ID:YF8TwGwi0
上には上がいるものさ。

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 18:31:31 ID:pIrSgyKC0
バンキシャで2足歩行操縦ロボが少し紹介されて
大塚さんが「開発者がガンダムに憧れて作った」って言っててヤザンを思い出してワロタ

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 18:31:59 ID:GmAGIgeQ0
それは言いすぎだけど、普通の声優よりかは上手いと思う

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 09:07:25 ID:sAikwJMS0
演技も上手いけど何より声が好き

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 23:15:40 ID:Wt99W5cBO
声良いよな

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 17:19:26 ID:/5hw8EIO0
長く続けて欲しい声優の一人だな。
バンキシャは見ていません。『聞いて』ます。>藁

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 18:17:16 ID:Ne7xqkiZ0
COWBOY BEBOPのDVD(6th session)見てたら出てた。
SESSION♯17「マッシュルーム・サンバ」シャフト役。
やっぱうまいなー!!

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 22:59:27 ID:G7q9Bw+f0
フルハウスのお笑い三人組で何かやってほしいな。

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 23:32:08 ID:x7pME7M+O
「裸のランチ」の長身のホモの吹き替えって芳忠さんかな?

55 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 18:49:56 ID:y6pNP9sh0
声優はともすれば演技より唯一無二さの方が大事な気もする。
いや、芳忠さんは演技上手いが。

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:07:19 ID:+rPcjNrfO
今日の金曜ロードショー大塚さん吹き替えしてるな。

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 22:01:25 ID:G+rHFrq40
いいや吹き替えてないよ。

58 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 22:39:33 ID:+rPcjNrfO
よく聞いてみたら違ったスマソorz

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 23:52:43 ID:gg2jE8a30
まぁ安原義人と間違える時は多々有るな。

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 17:56:59 ID:o2wvSi0a0
ええ声〜〜〜〜〜〜〜〜〜

61 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 22:23:49 ID:WGTZNDif0
痺れるぜ!

62 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 23:22:40 ID:z2wJuUJE0
むしろ安原義人は山路和弘とよく間違える。

63 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 23:34:14 ID:QpJcdpZC0
衛星でやってたロードブザリングで吹き替えしてたな。

64 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 23:35:00 ID:QpJcdpZC0
ほうちゅうさんはACID声

65 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 11:31:08 ID:1wEjWFNW0
確かに安原義人と似ているね、芳忠。

66 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 12:55:39 ID:RIaqfJPi0
ママ小でサルの動きに合わせて喋る?
みたいなナレーションしててワロタw

67 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 16:02:16 ID:2/4GO7HB0
マニアックだけど、パンキシャで福澤アナに受け答えした時の声が好きだな。
芳忠さんの素な感じが出ててさ

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 20:19:25 ID:DaxyqzS40
でも毎回、芳忠さんが「福澤さん菊川さん、こんばんは」と挨拶してるのに
きちんと挨拶を返さない2人にムカつく!
その後いつも妙にぎこちない間が空いてるよ

69 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:51:07 ID:AFO+IETu0
そこでいきなりワル芳忠さんにチェンジですよ

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 19:32:42 ID:C6mQFNDA0
『交渉人』楽しみだ。

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 05:45:29 ID:REuCUEBp0
ああっフルハウス見逃したー

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 14:37:44 ID:umKtP+R50
>>68ナレーションに挨拶するアナなんて見たことないんだが…
普通は挨拶するもんなのか?

73 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 02:02:44 ID:4kxo9ekH0
>>72
坂東英二は森功至に挨拶してたけど…
ありゃクイズだしな。

そもそもアナに挨拶するナレーションも芳忠さん以外見たことない。

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 12:33:55 ID:fotVHjXf0
スマステで香取とキッチュはちゃんと挨拶している

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 18:31:36 ID:xpQRc7FX0
>>70
今日放送だね。
クリス・セイビアン役。

76 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 20:56:16 ID:33QXkKA10




                        交渉人  






 

77 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 22:00:32 ID:33QXkKA10
芳忠さんかっこいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!

78 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 23:26:08 ID:rAy8YvxKO
芳忠さんが「ダニー」っていうと変な感じがする>交渉人


79 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 23:33:07 ID:C2j21YVg0
交渉人、芳忠さんが登場してからはヘッドフォンで楽しんだよ。
準主役でセリフもたくさんあって堪能できた〜。
芳忠さん超カコイイーーーーーーーー!!!!!

80 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 07:26:30 ID:CS1nDPkMO
久しぶりにウィル&グレイス見たらちょうど芳忠さん吹き替えしてた。

81 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 13:49:07 ID:TxJiKFFz0
芳忠がスペイシーを吹き替えたのはこの作品のみ。

82 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 16:00:42 ID:d7t6exbJ0
ひさまさウゼェ

83 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 16:53:44 ID:mwHEb3wg0
そして今日はバンキシャの日。

84 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 17:49:42 ID:m1HDY5sA0
交渉人、良かった(*´∀`)

85 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 09:39:58 ID:anMTCvcPO
保守

86 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 23:47:15 ID:bzO8ULy/0
そういえば夏のアニメで仕事あるよね
ヤザン大尉みたいな役でw

87 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:04:38 ID:ESjrtSQcO
V(ビジター)って古いドラマで二枚目宇宙人の吹き替えやってるね。

88 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 11:09:18 ID:j6Vs0yCN0
初めてこのスレ来て、ざっと読んでみたが、
Xファイルのドゲットが出ていないのは意外です

89 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 02:13:38 ID:REiP5Yoo0
今MBSの「リコシェ」に主役で出てる!

90 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 02:21:59 ID:t2ReW1xM0
「悪魔を憐れむ歌」でもデンゼルをアテてたね。

91 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 01:08:20 ID:C3yv5aE00
「リコシェ」良かったー
ブチキレる芳忠さんの演技、最高!

92 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 19:16:16 ID:aHHCB6/N0
「バンディッツ」のビリー・ボブ・ソーントンを吹き替える模様。

93 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 20:36:46 ID:fpU21nQJ0
主人公の相棒役かー。
「悪魔を…」は何か気持ち悪そうで見るの迷ってるけど、こっちは面白そうだね!

94 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 05:50:09 ID:1NJcKLLeO
ナチュラルボーンキラーズの芳忠さんも良かった。

95 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:51:48 ID:cvO7lp4Q0
今日、久し振りにエロ仙人出てきましたよ。

96 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 00:07:41 ID:26smS3LC0
51歳の誕生日、おめでとう!

97 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 03:59:40 ID:UhKnuLnd0
お、今日が芳忠さんの誕生日なんだ。おめでとうございます!

>>95
エロ仙人、来週から活躍しそうで嬉しいね

98 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 04:08:26 ID:C/PBLdjA0 ?#
>>96
おめ。
でも、とても50代には聞こえないお声であるな。

99 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 16:07:37 ID:LBNmQ/iz0
芳忠さんおめでとう〜
これからも渋く格好いい美声を保ち続けて下さい

100 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 22:29:10 ID:I27zXLxJ0
>>98
30代に聞こえる。役柄も30代が一番好き。

101 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 12:35:40 ID:DFjCNZ/ZO
トミカのおまけビデオに出演している。
一人だけあんな渋い声で笑ってしまったw

102 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 00:22:33 ID:MzJaz9Wc0
クソウ…この人は絶対ウルトラセブンの第23話「明日を捜せ」の宇宙人役で
出演してるはずなんだ…当時11歳で計算が合わないことになるが、
絶対あの声は芳忠さんなんだ…誰か確認してくれぇー

103 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 02:26:31 ID:bO1xaRhB0
ググってみた。シャドウ星人=上田耕一氏(スーツアクター/声)だってさ。
上田氏は「超人バロム1」の11話までの声もアテてるらしいから、
気になるならDVDでも借りてみたら?
似てるのかもしれん。

104 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:15:00 ID:tTs5LwRk0
クレヨンしんちゃんヘンダーランドの大冒険観た人いる?
渋さから遠退いて凄い笑えるキャラ役だったよ
でも似合ってた。さすが芳忠さん

105 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:09:07 ID:069Hv7GT0
>>103
おお、サンクス。あんな声質二つとないと思ってたけど…

106 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:00:57 ID:DgwQWKOk0
まあ、聞き間違うことあるよね
自分の場合は芳忠さんと千葉繁さんの低い渋声を…orz

107 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 19:58:06 ID:k26HOV1nO
>>104見たw
最初の「消えちゃえ!」なんて台詞で吹いたw
芳忠さんの演じてるキャラではジョマが一番好きだw

108 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 22:06:19 ID:ihr1w6pD0
>>107
芳忠さんはマカオだよ。ジョマは田中秀幸さんね。

クレしんの映画といえば、ヘンダーの前年に公開された雲黒斎の野望にも
出演されてたっけ。2年連続の出演というのはレギュラーキャラでもないのに
珍しい気がする。


109 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:39:57 ID:hMWfSEl1O
>>108サンクス、マカオですね。
実はピエールというカマっぽいファッションデザイナー役で
クレしんに出てたことがある。

110 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:41:34 ID:SMAAViKx0
「エネミー・ライン」に出とります。格好良いですよ。

111 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:15:42 ID:m/pT2lSI0
Z劇場版に出てくれたら言うことないです。

112 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 01:29:05 ID:eDhnoTqI0
>>110
見たよ〜。でもめっちゃ悪役な上にセリフも少なかったね…

113 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 07:46:48 ID:EXZjATXG0
いや、台詞少ない分一言一言をとてもシブい存在感でもってスナイパーを
演じてらしたと思う。ああいう芳忠さんの演技は初めてだったので、昨日は
見た後えらく印象に残ったわ。

114 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 15:26:49 ID:5Wjohmg20
芳忠は悪役を演らせても好きだよ。

115 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 17:47:58 ID:O6ThNFe80
芳忠さんが声をすると、どんな悪役でもそのキャラを好きになれる

116 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:04:58 ID:9sJ10qVEO
声良すぎ。私の、いいっ!って思ったきっかけは、スラムダンクの仙道くんでした。それ以来、映画や他のアニメなどでも、めちゃめちゃ意識がいってしまいます。


117 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 23:07:54 ID:GA/Vkpkq0
ヤザン、ほーちゅうさんじゃないの?

118 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:51:32 ID:qQFa64e00
芳忠様かっこいい!

119 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 11:10:18 ID:1JM85QSUO
正直、仙道はあんまり合ってなかったと思う。

120 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 18:09:03 ID:I/+tc1y10
芳忠様の声が聞ければそれで満足

121 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 22:56:28 ID:xAVjplt/0
スラダンの仙道って芳忠さんなのかよ!?
漫画しか見たことないけど、なんかイメージが・・・
いや、芳忠さんの声は大好きなんだけどね。

122 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:45:33 ID:CJCrVxH30
まー確かに、正統派の色男(しかも高校生)は合わないかもな
ほーちゅーさんがやってるキャラはもれなく悪役にみえる

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)