2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポをしゃぶるのが好きそうな声優

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 10:06:45 ID:YjWGqGY40
を挙げて

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 10:10:26 ID:XdUmHxKi0
2


3 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 10:16:40 ID:/UMxxznh0
3

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 10:17:29 ID:SS5hV82X0
それは>>1


5 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 11:38:22 ID:B7tA5DGwO
堀江由衣

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 12:30:25 ID:/k2cJXwf0
水樹奈々

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 14:13:27 ID:b74x2Elm0
↓この辺で男の声優の名前が出る

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 14:19:37 ID:07KH2rQHO
森久保祥太郎

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 15:08:56 ID:gtiFStbM0
>>1
糞スレ没

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 15:16:16 ID:88NlU+f/0

肉便器声優・新谷良子。



11 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 15:33:49 ID:Pt0CmMDW0
たてかべ和也

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 16:34:28 ID:y3NyvHufO
三ツ矢

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 16:41:04 ID:DfqGWjIt0
俺!

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 16:43:57 ID:wRnC9VVy0
ダイナマイト☆亜美

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 16:46:52 ID:LUyGhQV80
水城奈々 能登麻美子

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 17:59:12 ID:zih3sVJS0
緑川

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 22:22:37 ID:kgCil1/Y0
石田彰

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 21:12:13 ID:sH624+Zs0
age

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 00:15:17 ID:zjN33Nwo0
>>1

20 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 20:23:14 ID:YrtlRzCG0
リアルに

たかはし智秋

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 21:09:44 ID:3hZIkZ3z0
榎本温子

22 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 01:05:06 ID:kTOoXqHpO
ふぐ

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 11:31:46 ID:3Za5tMmk0
うんこを食うのが好きなのは新谷良子。


24 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 23:29:05 ID:isP+0UXwO
水樹奈々

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 10:08:42 ID:rK1aa0J90


26 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 12:27:56 ID:tQIplNr2O
ザーメンマグロゆかり

27 :hage:2005/04/26(火) 12:28:23 ID:xWM+Vj/H0
石原はAV見たら実は嫌いそうだったな

28 :hage:2005/04/26(火) 12:29:01 ID:xWM+Vj/H0
つーか、マジレスするとマジでフェラチオスキーな女なんか現実にいるのか?

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 13:31:18 ID:7IeuGGED0
>>28
え?
女なら好きなんじゃない?
嫌いなコもいるだろうけどさ

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 13:34:28 ID:T5zRPg1+0
たかはし智秋

リアルDQN

31 :hage:2005/04/26(火) 14:18:51 ID:xWM+Vj/H0
>>29
いるわけねーだろ。
あくまで俺の周りだが、好きだなんて話を聞いた事は一度も無いぞ。
ましてや精液が甘いだの上手いだの思った事は一度も無いとさ


結局チーズ臭い局部を舐めても甘いとも上手いとも感じるはずが無い俺らと同じって事だな。
まぁ男はあえぎ声が聴けるから、すきなのかもしれないけど

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 14:25:06 ID:V+S130v10
>>30
水月はフェラ苦手だった気がする。

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 14:57:14 ID:7IeuGGED0
>>31
まぁまぁ怒るな
俺人数こなしてないけどフェラ嫌いなコに逢った事ないもんで・・・・

声優信者は好きな声優にオーラルセックスしてほしくないんだろうね
萌える声やカワイイ声を出す為の口であり、チンポ咥える為の口であってほしいんでしょう
そういった行為は嫌いな声優にやらせておけって事でしょう

あ、俺は声優信者じゃないけど、ヒンヌー教信者なんで水樹奈々 好きです

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 14:59:39 ID:7IeuGGED0
>>33訂正

まぁまぁ怒るな
俺人数こなしてないけどフェラ嫌いなコに逢った事ないもんで・・・・

声優信者は好きな声優にオーラルセックスしてほしくないんだろうね
萌える声やカワイイ声を出す為の口であり、チンポ咥える為の口であってほしくないんでしょう
そういった行為は嫌いな声優にやらせておけって事でしょう

あ、俺は声優信者じゃないけど、ヒンヌー教信者なんで水樹奈々 好きです



35 :hage:2005/04/26(火) 15:04:53 ID:xWM+Vj/H0
マジで?

いや、商売道具であり萌える声の出る場所だからこそ俺はフェラーチョされてぇけどなぁww
あの声が出てる所に突っ込んでるかと思うと萌えるだろうな。

嫌い云々は、単なる一般論ね。

俺は無宗教自己主義なんで、それだけでナチャーンこと桑谷夏子大好きです




36 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 15:05:52 ID:fz3s4/lF0
声優なんか淫売のヤリマン糞女だらけだろ
風俗より下品な商売

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 15:13:32 ID:7IeuGGED0
>>35
了解だね

ほわタソ声でフェラされたら気持ちよく出せるかも

でも二度とMO2出来なくなりそうで怖い
ってか やる度ボキしそう・・・・

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 15:38:13 ID:1m/rvMxY0
柏木弘美

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 06:45:51 ID:/NkV67Ib0
フェラって男が喜ぶからやってあげてるだけでしょ
あんなキタナイもん咥えて喜んでる女ってちょっとおかしいと思うし。



40 :hage:2005/04/27(水) 09:36:25 ID:c8/rqEno0
女の股間に顔を埋める行為もふと我に返るとかなり空しいけどな

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 11:53:50 ID:/NkV67Ib0
元はSMプレイでしょ
好きな奴はその気があるのかもね

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 23:09:32 ID:n+mABzkU0
ゆかな

43 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 12:19:29 ID:48KtMzo40
なーめ

44 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 12:27:13 ID:TzVajb0V0
バカが立て アホが保守する 駄スレかな

                  團

45 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 11:40:14 ID:qNO9RxtJ0
井上喜久子

46 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 11:57:03 ID:YfX6L5vq0
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)