2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然爆発★宮田幸季!その4

1 :いけない妖精ですね:2005/04/04(月) 23:32:03 ID:jEisrcAv0
高音ヘリウムヴォイスと奇想天外な創作料理で魅力炸裂中
子供声から大人声まで、81の飛び道具
妖精タンこと宮田幸季さんについてマターリハァハァ語り合いましょう

※sage進行&マターリ、書き込みはもちついてから程々に荒らしは放置でお願いします
前スレ
味覚爆発★宮田幸季!その3
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1098546203/
ヘリウム爆発★宮田幸季!その2
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062518002/
本気爆発★宮田幸季!
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1047983988/
過去スレ
ヘリウムヴォイス・宮田幸季スレ
ttp://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10244/1024487568.html
宮田幸季   その名も宮田幸季!!
ttp://yasai.2ch.net/voice/kako/976/976526441.html

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 23:33:39 ID:jEisrcAv0
※よくある質問
Q. 最近宮田さんにハマったんですが、何で「ヘリウム」なんですか?
A. ヘリウムガスを吸ったような声…という事から。

Q. 「妖精タン」って何ですか?
A. ここ限定のニックネームです。外部持ち出し厳禁。
本人の俗人離れしたキャラや、悪戯好き=妖精、というところから。

Q. ゲーム「太/鼓/の/達/人」のバチ夫先生の声は妖精タン?
A. いいえ。菅沼久義さんです。

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 23:36:07 ID:jEisrcAv0
主な出演作(役名)

RUN=DIM(森口和人)
仙界伝 封神演義 (ナタク)
デジモンアドベンチャー (バケモン、ピコデビモン)
ラーゼフォン(八雲総一)
遙かなる時空の中で (流山詩紋・2/彰紋・3/武蔵坊弁慶)
とっとこハム太郎 (トラハムくん)
Saint Beast(朱雀のレイ)
爆竜戦隊アバレンジャー(トリケラトプス)
妄想科学シリーズ ワンダバスタイル(九十九科学)
gilgamesh (月岡透)
今日からマ王!(村田健)
ウォーターシップダウンのうさぎたち(ファイバー)
tactics(一ノ宮勘太郎)
マグナカルタ(アゼル)
好きなものは好きだからしょうがない!(羽柴青)
BLEACH(山田花太郎)
ティーンタイタンズ(ビーストボーイ)
ツバサ・クロニクル(雪兎)
英國戀物語エマ(アーサー・ジョーンズ)

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 23:36:31 ID:B6V1Rwu00
>1
乙です!

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 23:41:42 ID:FxdiCrn40
>1
乙!!

6 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 23:44:14 ID:QYUrzzGJ0
>1 いけない妖精ですね
にワロタ

乙!w

7 :1:2005/04/04(月) 23:49:11 ID:jEisrcAv0
無事立てられてよかったよ
前スレ988、今は確かにそうかもしれんが暫くすれば落ち着くと思うがどうか
ここはひとつ、マターリいきませんか

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 23:57:43 ID:N4nOI3g50
>3
のりスタ(エンジンくん、トラビス)も入れておいてちょ。

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 01:15:07 ID:3tMLyvx40
>1 乙!
こうやって見ると色んな役をこなされてるんだなぁと感動もひとしおだね。

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 02:44:31 ID:hmgAPOLG0
>1
乙です。

こみパのタテ男ひさびさ聴いたw


11 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 12:43:32 ID:mCiEXZ9yO
>>1乙です。

今日、青のマキシ発売だから買ったよ。
初めて青の曲聴いたけど、あそこまでキャラで歌えるってすげぇな…ある種の才能だね…。
しかし妖精タンの歌い方かわいいなぁ(*´д`*)ハァハァ

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 13:54:57 ID:MjXLSliA0
>1
乙です!

そして私はこれから青のCD買ってこようと思うよ・・・
ようやくあの2番でぶった切り(ラジオの宣伝部分)から解放されるヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 14:02:10 ID:/oBOcVxP0
>>12
自分もこれから買ってくるよ…
出かける準備マンドクセけど、(*´д`*)ハァハァしたいので行ってくる

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 17:30:05 ID:v5wQaf2zO
今更だが、遙かの最終回の妖精タソ少し鼻声じゃない?
花粉症かな。

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 17:31:35 ID:6htmD7cw0
>>12
いいなぁ…。自分は早くても明後日じゃないとメイト行けない…。
せめて店員が知人じゃなかったら…。

16 :13:2005/04/05(火) 18:07:31 ID:wacoetcC0
買いました カワ゚゚+.(・∀・)゚+.゚゚イイ!!


17 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 19:02:04 ID:/+Pg29as0
間違えて前スレに書き込んじゃったけど
来週花太郎でるよ

18 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 19:16:29 ID:qHenXFxl0
>>17
原作にないシーンだったよね
OPにもかなり出てるし今月は出番ありそうだ

19 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 19:31:43 ID:NAWxP5Sw0
青のCD買ったけど、これも相当鼻声のような気がする…



20 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 20:31:37 ID:qHenXFxl0
即死っていつまでだっけ?今日はまだ大丈夫かな?

21 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 20:34:46 ID:6mlRCGjw0
30レスだっけな。
それまででも丸1日放置とかしなければ大丈夫だったと思う。

22 :12:2005/04/05(火) 22:52:45 ID:wkx38Yce0
ようやく帰宅、そしてCD再生。
この歌聴いてると年甲斐もなくウキウキしちゃうよ・・・(*´∀`*)

>19
ほら、「宮田専用」ティッシュが必要なくらいだからw

ちなみに即死、今この板では無いように思う。

23 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 00:13:23 ID:nQyZY/WDO
前すれ埋め乙

歌もいいが、一人語りが激しく壺。なんか精神ヤバイ子みたい(褒めてる)でハァハァ
いけない妖精タンでつね…

24 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 01:15:16 ID:sBqrFR0l0
好きしよのおかげで
苦手だったBLにちょっとずつ耐性がついてきた。
これを機に色々妖精タソの演技を聞きたいので
ここの姐さん方に聞きたいんだけど
妖精タソ出演のBLCDでイチオシって何かあります?
前スレで出てた「美貌の公爵閣下」は
探してみたけど売ってなかったorz

一応今持っている中で一番好きなのは
「旦那さま、お手をどうぞ」なんですが。

25 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 01:34:36 ID:vSAPm5RC0
>>24
つ【 同細胞生物 】/インター
子供声〜青年声。オムニバス形式で絡み無しだからBLCD初心者にもマジオススメ
癒される逸品です。

つ【 ブルーな子猫 】/ランティス
少年声。個人的に色々な意味で停止ボタンを押したくなる作品 (w
絡みは濃いめです。

あえて両極端な物をすすめてみた。

26 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 09:09:22 ID:qkn8hZlA0
そもそも、青は普通のお子様ではないのです
特殊な子・・・
それを表現できるのは、やっぱ凄いと思う。

27 :A:2005/04/06(水) 09:09:35 ID:d8Be6kVEO
勉強になります・・・メモメモー。

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 21:19:45 ID:zYpT//9H0
青の凄い電波ソングだねw好きだ。

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 21:51:33 ID:ALkdHBlr0
>>28
電波ソング…ハゲワロス

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 22:13:14 ID:FEDwQj8E0
宮田さん自分は「腹黒」だと公言しちゃったねw


31 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 22:17:54 ID:nQyZY/WDO
>>30
回りからも言われたって言ってるし相当なものだw

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 22:21:04 ID:FEDwQj8E0
なんだろ、やっぱりおいしくないモノを配りまくり
楽しんでる感があるからかなw
もっとラジオとか出てくれたらいいのに。

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 22:23:42 ID:JUXa4PNqO
>>30
何で言ったの?

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 22:28:06 ID:zPMldxsE0
>33
30じゃないけど、タクのHPのコメントだとおも。

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 23:15:36 ID:hcaPSKWj0
次スレは腹黒爆発★宮田幸季!その5で決定かw

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 23:56:55 ID:ALkdHBlr0
>>32
マグナカルタ、トラブルメーカー(ピンチヒッター)やってた頃が懐かしいな
今は好きしょ!とたまにSBだけだもんね

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 15:52:51 ID:AnZC0uivO
青ソングようやく買えた…
か、可愛すぎる!

弁慶から青から、ホントにキャラの幅が広いよなあ。それぞれで歌えるってのも凄いね。

38 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 02:51:05 ID:Hxa7hS5d0
携帯サイトで こうじま奈月先生原作『GP学園情報処理部』の音声ドラマ配信スタート! 

雑誌「GAMEピアス」にて連載中の『GP学園情報処理部』(原作:こうじま奈月先生)が
携帯サイトの音声ドラマとして配信されることが決定した。
出演は宮田幸季さん、森川智之さん、小西克幸さん、三木眞一郎さん、福山潤さん、
谷山紀章さん、鈴村健一と豪華キャスト陣が実現! 
声優ファン垂涎の豪華メンバーなので、声優ファンも要チェックだ!
サービス開始は4月11日(月)。 
i-mode公式サイト「BOYS倶楽部」、
EZweb公式サイト「BL倶楽部」にて同時スタートなので、忘れないように手帳にメモっておこう! 
配信は1週間に2話ずつ8週に渡って連載予定。
完全週代わりなので、聞き逃さないように注意しよう。
(※Vodafone live!公式サイト「BL倶楽部」では4/13(水)から)
収録後のキャスト陣から、メッセージもいただいたので、ぜひご覧下さい!



39 :AD:2005/04/08(金) 18:14:46 ID:J4jgtjM+O
ナイスです。      行ってきます。

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 18:36:37 ID:Fmq4ydr80
ハム太郎でてるよ


41 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 18:36:51 ID:/b1z9h1g0
トラハム出てますね

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 20:06:31 ID:hoHgqx410
明日はツバサですよ

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 23:06:11 ID:GEeOHPwr0
明日はエマもありますよ

44 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 01:36:32 ID:jNJF5WxG0
マリンにHybrid Childのアフレコレポうpされてますよ
柴に執着する妖精タンワロタ

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 12:31:32 ID:X7p43pFN0
柴犬大好き杉宮タソ


なんか可愛いな!

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 13:40:54 ID:qcO1UfH30
今週の好きショラジオ壊れすぎで腹抱えたよ。
宮田さん、すっかりやらしい役回りにw

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 18:56:51 ID:1DTf+9cl0
ツバサ出てたけど、今日で当分出番無しかぁ・・・。
宮田さんの雪兎は以外と声低めでしたね。


48 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 19:19:45 ID:XP+nJU2IO
ユキトさん、そこまで声低くしなくても…と思った
ちょっと想像していた高さと違って一瞬_| ̄|○だった…

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 19:23:59 ID:DHGKEkZ0O
自分ももう少し高めで来るかと思ってた。
雪兎さんちょっと弁慶っぽい感じ。

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 19:25:07 ID:QHVtQaKV0
ツバサ、何か弁慶っぽい台詞なかった?
「いけませんよ」みたいな。

51 :声の出演:名無しさん :2005/04/09(土) 20:21:18 ID:eDF4vrMd0
雪兎さん低杉だと思ったけど何回も見てたら慣れてもーた。

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 00:56:37 ID:PdYr12+mO
Voice Newtype買ったけど、宮田さんかっこよすぎる…(´▽`)付録の下敷は永久保存ケテーイ!
もう一冊買わないと…。

直君と大の仲良しなのは知ってるけど、こうやって改めて特集されると嬉しいなvv


ていうか、エマ2話見たけど、一言だけか…(^_^;)

53 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 01:01:11 ID:1yzWncsxO
エマ見たけど、あれだけだとは…。
ショックだ ○| ̄|_


54 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 01:06:53 ID:v0fa7xPYO
もう出ないの?

55 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 01:15:48 ID:t5gECtmX0
>>52
ゴミついてますよ…('A`)

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 01:35:26 ID:VqEoTgEW0
ツバサ見逃してしまった…
低めボイス好きなのに…

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 02:29:15 ID:1yzWncsxO
>54
出番は今後もあると思うけど、正直、アヌメが原作と違い過ぎるので、登場が読めない。

ただ言えるのは、喋る回数は多くないだろうということだ。


…orz


58 :24:2005/04/10(日) 08:05:58 ID:5Fx9ZPJJ0
亀レスですが>25dでした。
早速二枚とも密林で通販してみました。
「ブルー〜」(ピンクも買ってみた)に対する
>25タソの「停止ボタンを押したくなる」の意味がよくわかったよw

同細胞生物は原作のコミックも欲しくなるくらい良かった!
本当にありがとうでした。

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 17:05:21 ID:pTmSwA5d0
今期のアニメ、宮田さんちょこちょこと作品には出てるんだけど、レギュラーが・・・。
花太郎が今週から出るみたいだけど・・・いっぱい花太郎をだしてくれ!

60 :声の出演:名無しさん :2005/04/10(日) 17:29:19 ID:jtqU7xDc0
>>59ハゲド
遙か・tacの一時間はおいしかった…
>>18の姐さんも書いてくれてるんだけど、
結構出そうなんで花太郎にはちょっと期待

61 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 22:32:41 ID:UzMNZT8a0
>46
好きしょの第26回のRealPlayerをクリックしたら、第27回がアップされてた・・・・・・。
なので、それを今聴いてる。Windows Mediaは第26回だった。

62 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 22:40:43 ID:Jmo7FYGSO
こみパに出てたとは知らなかった
毎週は出ないだろうけど、それなりに出番はありそう

63 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 23:58:24 ID:obrRSmUn0
>53
原作を読むと、主人公と口論するシーンなどあるし、
少ないながらも口をよく挟んでるような気がするので
まあ気長に・・・。

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 00:00:48 ID:ZKFBcb5R0
Voice Newtypeはかなりハァハァものですね
ネクタイ萌え属性の自分には辛抱たまらんかったです
宮田さんかわいいよ宮田さん

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 01:36:18 ID:TrzqBWf80
>>62
出てるみたいだね、自分は東京MXなので木曜深夜だ>こみパ
萌え系ウニメ、見るだけで精神的に殺られるからな・・・
役名は今回も「タテ男」なのかな?

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 22:19:51 ID:hh+PCT+Z0
誰か『GP学園情報処理部』聞いた人いる?
あれってデータ保存できないのかな?
携帯の機種によって違うのかな。

せっかくこの為に携帯機種変したのに・・・。

67 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 00:33:20 ID:P6px0nIWO
>>66
楽しみにしていたのに対応機種外だった。・゜・(ノД`)・。゜.
買い換えるお金はないしなぁ…_| ̄|○

68 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 00:52:25 ID:ac1SA3vcO
>>66 あのデーターはどの対応機種でも1回しか再生出来ないよ

69 :66:2005/04/12(火) 01:16:43 ID:Uy5R4c600
>67
対応機種外はつらいなぁ。でもガンガレ!

>68
データ保存はできないものの、再生は何回でもできたよ。
たぶん期間内だったらいくらでも聞ける。現に数回聞いてるよ。
ちなみにF○MA700シリーズでつ

70 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 15:59:27 ID:ac1SA3vcO
>>69 データー保存だと1回再生だけだよ

71 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 23:25:25 ID:HiWm6dxC0
花太郎聞いた。
これのためだけに鰤見たよ。

72 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 23:38:30 ID:hFdwe9Sz0
>67
イ`!
でも自分も対応機種外だった_| ̄|○

73 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 20:00:16 ID:4uEPwMBXO
みなさん花太郎はスルーですか

74 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 21:36:32 ID:wVg0R1lo0
>73
そんなつもりはないが、見れんかったので話ができなかった。
次は見るつもりだ。

75 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 00:12:41 ID:XjNFfbzg0
>>73
花太郎、私的にとても宮田さんに合っているキャラだったと思うよ。
良い意味でへなちょこなところが良い。勘ちゃんみたい。
地声に近いし、沢山喋っていて嬉しかった。
ただ良く思うことなのだけど、宮田さんの地声ってヘリウムって言われてるけど結構透明感ある気がする。
役になるとヘリウム度が増す(?)のかアンニュイな雰囲気が無くなるのが寂しいな。
私だけの勘違いかもしれないし、妖精ヴォイスが聞けるだけで満足だけどね。

76 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 01:33:18 ID:5Ik9/0IGO
わかる。妖精タンの声って結構透明感あるよね。
歌を聴いても思うし、遙かでのLaLaのCMなんかも、詩紋より透明感のある声で新鮮だった。

やっぱりキャラとして求められる声に、ヘリウム系wが多いだけなんだろうなあ・・・

なんにせよ、いろんな声が出せるってのはすごいよ妖精タン。

77 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 08:42:11 ID:z5JtYHlb0
花太郎ってこの先もずっと出るの?
漫画自体は知らないが宮田っちの為に見たい。

78 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 10:50:37 ID:fHVlUgxHO
>>77
これから主人公達の案内係になるからめちゃくちゃ出番多いとオモ
それに主人公の怪我を治すという重要な役目も花太郎にはある

79 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 12:34:24 ID:YSVHRciC0
花太郎出てるところだけ見ても内容わからないんじゃ…(;´Д`)
>>78
なにせオープニングに花太郎出まくりでまるでメインキャラ扱いだからね(w
ルキアの話するシーンとかカットされていないといいね

80 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 13:54:17 ID:q0d0nVcjO
ケダ天に妖精タソ、キタ━━━━━(・∀・)━━━━━!!

81 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 15:36:51 ID:fHVlUgxHO
>>79
花太郎、眼鏡の石田くらい出番あるよね
なので沢山しゃべってほしい
作画がもうちょっとよくなればいいのになー
もったいない

82 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 22:01:47 ID:dD612dcz0
>>81
同じく作画がちょっと残念。
原作だともっと可愛かったから期待していたんだけども。
他のキャラはあんなに目バリ濃いのにどうしてだろう?
主人公に会った後のルキア語りは絶対に欲しい場面だね、沢山喋るし。

83 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 02:11:24 ID:H0uG/8Fi0
コミパに出てたよ…
通りすがりの凄いオタク男役で。

84 :83:2005/04/15(金) 02:23:26 ID:H0uG/8Fi0
65さんのカキコで知ったMX組です。
ビデオ回したらちゃんと「たて男」となってました。失礼。



85 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 02:54:36 ID:FVD7IpIr0
>>82
道化師ですからね。
この会社の作画崩れは有名でしょ。

洩れは何度涙で枕を濡らした事か(主に天竺目指すあのアニメ)

86 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 09:48:26 ID:ShCMdAF10
キッズのゲットバッカーズ、昨日から叶が出てきました。

87 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 10:16:18 ID:RBheqZGv0
>>84
65ですが、見れてよかったね
自分も見たけどやっぱりたて男か…毎週出るのかな

88 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 14:46:38 ID:xBN+qpZz0
SBに宮田さん来ましたよ!凄い久しぶりだ。
うーんやっぱり宮田さん面白いw

89 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 16:28:15 ID:l3LITla/0
>>88

>>80

90 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 18:08:28 ID:91w+oknn0
低めボイスで年上受け…という役柄はやってませんかね
レビュー見た限りでは見つからなかったのでアネさんがたタスケテ_| ̄|○

91 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 19:43:21 ID:ZVSJ3dkn0
>>90
所有のBLCD片っ端から調べてみたけど見当たらない…
年下、同級生はあるけど年上受って今までにあったっけ?>皆様

92 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:41:02 ID:BdIMJWSj0
豚義理スマソ!

オリコンウィークリー4/18付

88 「好きなものは好きだからしょうがない!!」キャラクターソングス TARGET.5 SEI 羽柴青(宮田幸季) 1,303

妖精タンTOP100入りおめ!!

93 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 20:47:16 ID:EKi6VfQ30
連投木綿
その設定18禁BLGにあったかも…偽名使ってないやつで。

94 :91=93:2005/04/15(金) 20:51:57 ID:EKi6VfQ30
再び連投スマソ…orz

>>92
100位入りキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
妖精タンオメ!!

95 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 21:13:18 ID:f4AFYoQf0
兄名戸のランキングでも2位だ…

96 :90:2005/04/15(金) 23:07:58 ID:91w+oknn0
ありがとうねえさん!
そのBLGっての詳しく教えてください。
実はBLCDはミヤタくんでデビューなのです。

年上でなくてもイイ…低めボイスなら

97 :93:2005/04/15(金) 23:31:27 ID:fouiJr+Y0
>>96
18禁だけど…藻舞さん年齢大丈夫?BLのPCゲームだよ、内容は駄目な人は駄目かも。
複数のうちの1ルートで、確か義弟×主人公…があったとオモ
一昨年の11月末発売で当時は住人の間でちょっと話題になってた。
でも今ここで出すのはマズイ…のかな、ちなみにヒントは93のメ欄。

年上でなくていいなら少しはあるんじゃない?>BLCD
「旦那さま、お手をどうぞ」「ニッポニア・ニッポン」「甘い口づけ」「同細胞生物」
このへんならどっちかと言うと低めかも。

では名無しに戻ります ノシ

98 :90:2005/04/15(金) 23:37:36 ID:91w+oknn0
>93
大変失礼しました。CDとゲームの違いも分からぬ体たらくで。
ヒントをありがとうございます。
ゲームもお勧めCDも楽しんでみようと思います。
ありがとうございました。


99 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 23:47:47 ID:fouiJr+Y0
>>98
木綿!ヒントに誤りが…orz
正しくはメ欄…本当に申し訳ない

100 :90:2005/04/16(土) 00:09:02 ID:I+0xm1wi0
>93
大丈夫です。ちゃんと見つかりました
しかも内容大丈夫でした
やさしいひとだ…ホロリ

そのほかの住人様お騒がせしました
またどっぷりはまって名無しで戻ってきます

101 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 11:16:53 ID:Ej5rONM70
好きしょラジオ
鬼畜キャラやってそれに興奮する妖精タソ(・∀・)モエッ

102 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 16:21:19 ID:0PrS4J8KO
自分で興奮しちゃったのにハゲワロスwそしてハァハァ(*´Д`*)

103 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 19:00:43 ID:+w5e1hn9O
ツバサに冒頭だけ出てたね。

104 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 01:12:10 ID:kEMLqoU00
ラジオ聞いていていつも思うけど、今回の溺れる演技とか
バリエーション豊かで上手で感心してしまうよ。

105 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 06:34:09 ID:EXBojpeC0
>103
話の流れ的に来週出るかもしれないよ。
お好み焼き屋で働く雪兎さん。

106 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 15:45:06 ID:kxrKRrzM0
>105
そうなんだー。原作読んでないからもうでないのかと。
そういえばアヌメで知人と同じ姿形の人が違う世界にいるとか何とか言ってたね。

107 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 16:32:05 ID:t7J48pSkO
>105
そうなのか。自分も原作知らないので、これからも見ようっと。
個人的には、アーサーの喋りが増えることを激しくキボン。<エマ
ひとことだけなんて、悲しすぎだ…orz


108 :MOAD.:2005/04/17(日) 16:33:43 ID:lmviktG9O
見逃せませんね。

マターリ(゚∪゚)

109 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 17:38:57 ID:UEEY4co/0
>>106-107
ツバサのアニメは原作すっとばしてる部分がかなりあるから、もしかしたらお好み屋さんの雪兎さんも・・・っていう心配があるんですよね。
これで本当に無かったら泣きますよヽ(`Д´)ノ NHKさんの力に祈るだけです。

110 :GAD.:2005/04/18(月) 21:42:50 ID:VAYEor8XO
誰かー・・・。

111 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 08:41:07 ID:YbSRLFbN0
今日出勤前花太郎ビデオ予約してきた。
初鰤楽しみだなー

112 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 11:30:41 ID:OkGDpnO70
>>111
ぎゃー! そうだった!
今日は鰤の日だった・・・・orz
ビデオ予約忘れたーヽ(`Д´)ノウワーン!

113 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 11:33:19 ID:RZTjZU+bO
今回すきしょラジオの溺れる演技って水とか小道具使ってないのかな?
上手すぎて驚いたw

114 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 13:15:00 ID:w8YxtmEO0
>>111-112
藻舞ら…職場でにちゃんなんてイケナイヒトデツネ…(w

115 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 13:57:45 ID:OkGDpnO70
毎日職場で見てますが何かw

116 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 14:20:25 ID:+SnuhibaO
今日ブリーチだー!花太郎君でるかなー!もうめちゃくちゃ宮田さんかわいすぎ!!!

117 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 14:53:52 ID:YbSRLFbN0
ほぼ2ちゃんで1日過ごしてます

118 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 15:36:26 ID:H8M6kTmJO
封神演義のナタクの人ですよね?

119 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 18:59:26 ID:o9cnOdIm0
花太郎(;´Д`)ハァハァハァ

120 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 20:12:44 ID:jlJQIYhA0
またオリジナルシーンだったね。ネ申作画だったしよかった。>鰤

>>118
そうですよ

121 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 00:46:03 ID:4YSMIzQb0
鰤の花太郎ってこの後、主人公達と行動を共にするのかなー?
とりあえず毎週一言でいいから喋って欲しいよぅ!

122 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 01:45:03 ID:yxNsRRTO0
>>121
そうだよ。結構出番あるんじゃないかな。
美味しい役だとおも。

123 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 01:57:59 ID:E1OHW2eh0
>>121
ネタバレなのでメ欄に>専ブラの人ゴメソ
…なので、とびとびでもしばらくは出るんじゃないかと。
ちなみに本誌には随分長い間出てない…orz

124 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 04:33:12 ID:UEbMStOs0
★放送終了記念!!スペシャルキャストメッセージ!第1弾★

大好評のうちに放送を終了したTVアニメ「tactics」!
今回、放送終了記念としてシリーズ全25話の収録を終えたキャストの皆さんからコメントを頂きました!
(1)全25話の収録を終えて、感じた部分をお教え下さい。
(2)ファンの皆様へ、メッセージをお願いいたします!


●宮田幸季さん(一ノ宮勘太郎役)
(1).
勘ちゃんのわがままでマイペース、腹黒いところが自分に似ているので(笑)、
現場の皆さんにも勘太郎っぽいと言われたりしていたんですが...
やはり勘ちゃんのことが他人事とは思えない!!(笑)
本当に演じていて楽しかったです。
現場の雰囲気も良く、毎週アフレコに来るのが楽しみな作品だっただけに終わってしまうのは残念ですが、
これから何らかの形でまた展開していったら嬉しいですね。

(2).
すばらしい作品、役に出会えて本当に感謝しています。
今までtacticsを応援してくれてありがとうございました!
皆さんの心の中にこの作品をいつまでも残してくれたら嬉しいです。
何度も見返してくださいね(笑)


125 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 11:45:31 ID:bkkihpUq0

このコピペ、激しく時期遅れだな・・・・(´・ω・`)

126 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 12:34:50 ID:caj+D4TD0
禿同
たまにいるよね、しつこくコピペだけする香具師
ガイシュツ、とでもレスすればいいんだろうか(w

127 :121:2005/04/20(水) 22:53:25 ID:iaBU+NNV0
>122
>123 メル欄サンクスです!
それは嬉しい〜! 毎週録画しておく価値ありですね
花太郎のキャラも可愛いから今後出番が増えてくのが楽しみ〜>鰤

128 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 00:27:57 ID:IY6Eqgcp0
マ王をなんとなく見てたら、みやたーまん出てた (・∀・)!!

129 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 01:32:18 ID:1f+wpwLzO
>>124
全てチェックは出来ないのでありがたいよ。
腹黒を自覚しちゃった妖精タン萌え〜

130 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 08:36:01 ID:ZxjEZ9IZ0
>128
私も!出ると思ってなかったので嬉しかった…
てか、マ王の宮田さん声は初だったんだけど、すごい好きな声だ〜
来週いっぱい出そうで楽しみ。

131 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 11:34:50 ID:1W1EvIfBO
キッズでいま毎日やってるハム太郎見た!
今日はトラハムくんの日だったんでいっぱい妖精タソの声と歌聞けて、カナリシャワセ(*´Д`)

132 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 15:02:45 ID:r5H/0PwlO
PASHとかいう雑誌に妖精タン載ってるみたいなんだが
内容どんなだか知ってる人いる?

133 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 17:39:01 ID:e1Q4gKmR0
>132
表紙の名前の大きさからするとそれなりに期待しがちだが、
買うと後悔するかも。
「GP学園情報処理部」のアフレコレポと(集合写真とコメント)、
「王子様のお勉強」のアフレコレポ(コメントのみ)
写真なんて小さすぎ。立ち読みで充分だとオモ

134 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 18:39:05 ID:sP7scAzkO
そういえばボイスニュウタイプは直兄と妖精タソの下敷きがふろくでついてるよね

135 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 21:36:03 ID:vBZQqLKM0
タイショーくんの中の人の日記にハム新EDレコーディングネタが。
妖精タンやチータンは、女性声優さんメインのキーに合わせることができてたラスィ
>さすが高音!
だそうだ(w

136 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:33:55 ID:dOik1VLz0
>133
鰤市のところにも花太郎でコメント載ってますよ。
短いけど…

137 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 01:33:10 ID:tdUR6D+20
メントーズ出てたよ。脇だけど


138 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 08:10:38 ID:FBXRlZxHO
情報どうもー
妖精タンは細かい所でチョコチョコでてるから探すの大変ですね
そこがいいんだけどw

139 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 20:39:11 ID:5g849+4h0
フェス8には出ないんですか_| ̄|○



140 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 20:45:02 ID:pJV9Qey9O
自分は今回出なくて良かったと思った。フェスタつまんないし。

141 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 23:01:11 ID:r6VBC1hV0
自分も出なくて良かったと思った。
評判悪い出演者勢揃いって感じだし。


142 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 23:14:36 ID:lmkIz26L0
最近フェスタの出演者が発表されるたびに
妖精タソがいないとホッとしてしまうよ…。

ところでhybrid child聞いた人いる?
少年声と少年期から青年期への過渡期と青年声が堪能できて
一度で三度美味しかったよ。
すんごいいい買い物した。

143 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 23:58:40 ID:FBXRlZxHO
>>142
ナンダッテ!気になってたし買ってこよう

144 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 00:19:28 ID:L6YikRbD0
>>142
フライングゲトー!!したよ
号泣でした…(ノД`)

145 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 00:51:14 ID:7TEgi8Qn0
結局フェスタ8はどうなんだろう
追加で出演決まったりしないのかな・・・

146 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 01:10:43 ID:UdRXOe4q0
好きしょラジオOPトークに鳥肌が
おしぼりで顔ふくこともあるって・・・おやじだな宮タソ!w
でもそんな彼を可愛く思ってしまうのが不思議だ。

147 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 01:36:39 ID:L6YikRbD0
>>145
あれだけ人数いて追加は無いと思うけどな…
自分には遙か祭が良すぎたからこのフェスタはスルーしようかと思ってる

スレ違いスマソ

148 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 15:04:26 ID:uvf4ET680
>146
鳥肌は立たなかったけど、
男前通信でこの話を聞けず受話器を離してしまったことをまともに聞いてしまって
「そんなに具体的に話するなーーーー!」と叫んでしまったよ・・・・orz


いえ、宮田さん、大好きなんですけどね、ええ。
でもね・・・・・・・・嫌なもんは嫌なんです・・・・・・・・

149 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 17:34:28 ID:eH45Cdg70
ここの住民はBS見てない?
マ王、宮田さん結構出てていいね。これから出なくなるのかもしれんが…

150 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 18:46:58 ID:ofiuABAt0
ツバサ出てるね・・・・
あぁ・・・なんでも上手くこなしてしまう妖精タソ萌え。

151 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 18:54:08 ID:elXzmv9x0
文字にあらわすとどう書いていいかわかんないけど、
ダハハハーっていうか、ドゥハハハーって感じの笑い方が可愛い。

152 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 19:45:30 ID:A2lOimQsO
CSでトラハム兄妹メインのハム太郎を見て、
教育でツバサみて、妖精タンデーを満喫(*´Д`)ポワーン
あとで、tacticsか遙かのDVDで締めよう。

153 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 19:59:42 ID:rj3+ARYU0
>152
放映地域ならばエマでしめてみてはいかがか。

154 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 20:20:50 ID:VPiKjq5qO
好きしょラジオっていつやってる?
文化放送?

155 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 20:25:54 ID:RZzrjTuQ0
>154
おいおい・・・。
ググッテコイヨ。

156 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 20:28:07 ID:VPiKjq5qO
すみません
携帯しかないもので・・・

157 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 21:00:07 ID:0Puxd+Y60
( ゚д゚)ポカーン 携帯厨か…
まあ、あれだ、PC買ってネット環境万全にしてから来い
好きしょ!ラジオは ネ ッ ト ラ ジ オ だからな

158 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 21:15:54 ID:A2lOimQsO
>>153
トンクス
エマのこと、書き忘れてたYO…○| ̄|_
エマで締めることにする。


159 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 21:55:38 ID:RZzrjTuQ0
まぁ、携帯だとしても好きしょラジオがネットか地上波かくらいは
近年の携帯なら分かると思うんだがな。

160 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 22:07:37 ID:tNY5tb8f0
ブレイクブレイク

161 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 00:48:30 ID:ij2E/Kj5O
あーなたの町のー

162 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 00:58:19 ID:QyZZk/0t0
うろたえる妖精タソ萌え。
アーサー可愛い(*´Д`)

163 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 01:13:46 ID:OtZ2/67Q0
今日のエマは、妖精タソ的に幸せだった〜(*´∀`)ポワーン
いつもと比べもんにならないくらい、たくさんしゃべってたね>アーサー
妖精タソのアーサー声、激しくツボだ


164 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 01:48:46 ID:JjwRrQ3Y0
み、見たいのに・・・!!!_| ̄|○

165 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 10:42:49 ID:BJW5n36t0
自分とこは今日だー>エマ
楽しみだなあ ゚゚+.(・∀・)゚+.゚゚

166 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 12:10:39 ID:YdjYbi5dO
エマ電波入らねーから見れねー…。・゚・(ノд`)・゚・。

167 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 21:01:32 ID:U5N6ZamF0
>>164, 166
ゴメソ、エマ好きなんで、アーサーがいっぱいしゃべってくれて
うれしくて浮かれてシモタ・・・・

DVDが7月(だっけ?)から発売され始めるので、
今回の話(第4話)が収録されるDVDを見るといいかも。


アニメ板のエマスレでも言われてたけど、どうしてこれが全国区じゃないんだろうか。
スレ違いスマソ。


168 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 23:11:25 ID:/sga5tWv0
切れパパダイジェストの宮タソかわいか〜(*´∀`)

169 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:14:30 ID:x50JwjyH0
>>168
パスコレこれから聴きにいってくるよー

170 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:14:58 ID:h30argIG0
宮田さんモエモエ〜vv(*´∀`)
声の幅も広いし性格も砕けててイイ!
ネオフェス今回は出ないので非常に残念。。
じれっ隊が見れない。。
ネオフェス7のお姫様抱っこには死んだ…!!

171 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:21:15 ID:l/gnLrgB0
集英学園乙女研究部聴いてたんだけど、
「ファイブ」って作品がCD化予定で、先ほどキャスト発表がありますた。
キャストは投票でTOPだった人らしいです。

トシ 諏訪部順一
ナオ 宮田幸季
タクイ 高橋広樹
ジュン 石田彰
小次郎 櫻井孝宏
(敬称略)

諏訪部さんに「ヘリウムボイスとして有名で、まずいものが大好きなw」と言われていたw

とりあえず妖精タンおめ!!



172 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:28:20 ID:hE9VMPiWO
自分実はちゃっかりナオに投票していたよw

173 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:28:42 ID:x50JwjyH0
>>171
おおー!たしか諏訪部さんの日記で書かれててキャスト気になってたんだけど
まさか宮田さんがキャスティングされるとは…!予想外だ…w
自分は乙研聴く習慣がないからうっかりスルーするところだったよ。マリガトン!


174 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 00:38:49 ID:OeVBehKF0
既出だったらスマソ

> 「おおいぬ荘の人々」ドラマCD、5月30日発売!!
> 深山ユキ:福山 潤
> 柏原力人:かわの をとや
> 成瀬明生:宮田 幸季
> アシュレイ・クリエ・エヴァンズ:井上 和彦
> 堂嶋征雄:中井 和哉
> 八潮裕幸:岸尾 大輔
> 大和田櫂:寺杣 昌紀
> 芦原笙一郎(先輩):井上倫宏

新書館公式サイトより。

175 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 01:45:53 ID:r19tZVGE0
>>173
私も予想外だったw
宮田さん、最近来てるねー。

176 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 22:06:57 ID:6tMk5KNc0
>171
投票で決まったのは嬉しいけど
プロデューサー兼主役のS氏が
苦手なんだよ、自分_| ̄|○

177 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 00:57:04 ID:yG1zbZuF0
>>171
宮田さんが選出されたのはうれしいんだけど、
そのマンガの作者、死ぬほど嫌いだ・・・・・・・orz

178 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 01:08:43 ID:d/PepNDe0
こういう原作物ってみんなちゃんと原作も読んでる?
自分は読んでないんだよね。
性コミ系とか漫画原作は読むのがツライ…

179 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 02:18:25 ID:tVQYUjP8O
フ○○ブのキャスト発表されてからコミックス買って来たよ。

漏れは意外と好き藁

ナオたん可愛いよ

180 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 13:45:40 ID:pcDPqikJO
じれっ隊のCDヤブァイね。

181 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 14:07:19 ID:au4a37l2O
あげますよ

182 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 20:33:06 ID:UnrpzayP0
花太郎、今日の作画は良かったね
たすけてーっていうところ可愛かった

183 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 20:38:50 ID:tUqeU4D40
花太郎見逃したorz
今日の出番はどうでしたか?

184 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 20:55:32 ID:WjuNet0DO
一杯出てましたな。かわいい。来週も一杯出そうだから楽しみにしとります

185 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 21:38:55 ID:strP/oeU0
見れていいなー。
でもCS(AT-X)で5/2〜放送なので自分はこっちで見ます。
ちなみにtacticsは5/3〜再放送。毎日番宣ナレが流れてます。

186 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 21:40:09 ID:UnrpzayP0
あとあれ、「いたいのいたいの〜ふ〜とんでけ〜」っての可愛すぎるww

187 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 21:44:17 ID:/kEaCDlkO
宮田きもーいー

188 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 22:06:13 ID:DtlZSbHL0
>>187
きも可愛ーいー?
4番隊の説明を他の人たちがしてる間、後ろで繁殖してた花太郎の声を拾うのに必死だったw
予想以上に喋ってたなー。しかも前の回よりも声が高くなってた気がする。(詩紋くらい)
刀突きつけられて「きゃー」って叫んだ時、物凄い声高いのに自然で宮田タソの真骨頂!と思ってしまった。

189 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 22:29:51 ID:/kEaCDlkO
だってマジキモくないですか??あの高い声聞いてて耳が痛いです。男らしい声が私は好きです。

190 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 22:45:11 ID:T0A4XJvO0
ビデオセットするの忘れてた>花太郎...orz
楽しみにしてたのに〜〜〜〜!
来週も沢山登場してくれそうですか?

191 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 22:50:04 ID:mIWyv/UM0
うんうんそうだねあの高い声がイイよねハァハァ(;´Д`)
素直になれない>189携帯厨さんにもハァハァ(;´Д`)

今日もネ申作画だったね゚゚+.(・∀・)゚+.゚゚セリフも原作より増えててウマー
来週の作画はちょっと危険かも知れないけど(ニガワラ


192 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 23:18:43 ID:e/fhQAnu0
宮田さん、集めてるものがホタテって・・・

193 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 23:53:17 ID:ajor6Ziz0
>>185
私はAT-Xにはまだ加入してないので、この書き込み見て
加入しようか検討中。

クソー
今日も鰤市録画忘れたよ!ヽ(`Д´)ノウワーン!

やっぱりAT-X入るかな・・・・・

194 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 23:54:02 ID:/kEaCDlkO
>>191私にハァハァなんですか(^_^;?? 宮田さんは確かに声高くていいのかもしれませんが・・・顔が・・・うーん・・・orz

195 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 00:12:12 ID:un5a1G0j0
>194
声は好みが分かれるから。
顔も好みが分かれるから。

まあ、なんだ。
気分悪くなるので、来ないでくれ。


あー、釣られちゃった。

196 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 00:18:17 ID:2IBXHu5U0
花太郎かわええ(*´Д`)ハァハァ

197 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 00:29:44 ID:40pzHe/NO
まあ、なんだ。気に入らないならわざわざ検索して(ry

また花太郎見逃しちった。こうなりゃもうDVDまつよorz

198 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 02:19:25 ID:L4/qNL7l0
>192
ホタテって、貝がらを?

199 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 05:30:30 ID:xmKDwqlV0
もうすぐ黄金週間ですね。
すでに湧き始めた模様です。

皆様徹底スルーの方向で。

200 :192 :2005/04/27(水) 09:13:14 ID:NLUTXJdp0
雑誌のアンケートで答えてたんだけど
今集めてるもの・・・「ホタテ(笑)」

集めて何をするんだろう・・・


201 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 09:40:29 ID:fXWiyghF0
乾燥のホタテを健康の為に食べるようになってから
ハマってるみたいですよ

202 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 09:42:33 ID:3DIid5T30
ホタテって…カワエエ宮田さん(*´Д`)ポワーン
今の時期ホタテって美味しいものね。

お仕事前にほのぼのさせてくれて有難う>192


203 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 09:52:13 ID:eRy40b0B0
そりゃアボガドとかと合体させて食うのでは??
まさかマリモと一緒に飼うわけじゃないだろうし


204 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 09:54:07 ID:eRy40b0B0
乾燥かよ
リロしてなかったorz

205 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 11:13:31 ID:MRmikXxQ0
朝からのりスタでほのぼのしますた(*´∀`)ポワーン
そしてホタテでもほのぼのw
私も乾燥ホタテ大好き!

206 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 14:31:06 ID:8dW//Gaa0
某声優サイトで宮田さんが「某BLCDでキス〜初体験、ホモ体験を赤裸々に告白している」って書いてたんですけど、何のBLCDが知っている方いませんか?

207 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 15:14:42 ID:MRmikXxQ0
ああ、もう黄金週間か・・・・('A`)

208 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 15:40:21 ID:nLfBxBkT0
黄金週間ていつからだっけ…いいな連休裏山。

209 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 16:08:28 ID:nLfBxBkT0
連投スマソ
ttp://ranobe.com/up/updata/up34396.jpg
↑ツバサ映画化でキャストもアヌメと一緒…雪兎さんの出番はあるのかな


210 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 17:39:57 ID:yQrU+MLb0
この板なごむね

211 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 19:27:33 ID:MRmikXxQ0
黄金週間が始まってしまったのか・・・?
ageてるヤシはとりあえず厨認定でFA?


>>209
雪兎さんの出番があることを祈って。

212 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 19:32:04 ID:nLfBxBkT0
タクチクスCDキタ━(・∀・)━!神田川一太郎ワロスwww

213 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 22:52:43 ID:6hBwbqUA0
ウチにもタクチクスCDキテタ━(・∀・)━!勘ちゃんの元気声もイイネ!もっと聞きたい〜

214 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 18:54:03 ID:JUg235Xt0
GP学園情報処理部 (JUNEコミックス)
漫画が出るとは知らなかった。

215 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 00:57:57 ID:aOhxg/ul0
今日、ウチにもタクチクスCDキテタ━(・∀・)━!
これから聞いてきます!

216 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 13:09:59 ID:k6OFe2oIO
そういえば好きしょ!のラジオCD聞いた人いる?めっちゃくちゃ宮田さんかわいいよ!!

217 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 16:33:23 ID:5biVzCF20
なんだかな・・・('A`)


まぁ、マジレスすると空気嫁。
そして二度とくんな。

218 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 17:08:28 ID:Q0OAD/iQ0
今日から黄金週間だからさ…orz
禿げスレ違いだと思うのだが、216みたいなファンサイトの掲示板が向きの人は
いったい何処から2ちゃんへ辿り着くのか不思議でたまらない。ググってきたりするのだろうか。

219 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 17:10:36 ID:Q0OAD/iQ0
>掲示板が向き
じゃなくて、掲示板向き…木綿。


220 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 17:57:09 ID:MTtOMhYK0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  黄金厨警報発令中  |
|__ ∧∧..______|
   ( ,,゚Д゚)|| 
    / づΦ   
   @  /
   (/(/

皆様、徹底スルーヨロ




GP学園情報処理部聴いてみたいヨー。
でも携帯を買い換える余裕は(ry orz
CD化とかされるんだろうか。

221 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 20:44:35 ID:dVY5s9Jo0
ググっていたら、偶然某声優と妖精タンをカップリングとしたBL小説を見つけてしまった・・・
激しく鬱。
つか、頭のおかしいヤシってどこにでもいるんだな、と実感したよ・・・・・・・orz

222 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:31:49 ID:bRkPNroEO
豚切りスマソ。
ようやくマリオネットを聞けた。普通に買えるんだね・・・知らなかったorz

今から8年くらい?前だけど、妖精タンはしっとり滑らかに歌い上げてましたよ。

223 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:55:18 ID:QdIRUNpM0
>>222
8年前…!もうそんな昔になるのだね。

>>221
頭おかしい…はチト言い過ぎかと思うが、禿しく乙。

嗜好や好み云々は個人の自由だと思う。
でも個人の自由をふりかざして堂々とナマサイト運営している香具師はアフォだと思う。
見て不快に感じたり傷付いたりする人間がいる事や、本人達を名前だけしか知らない人が221のように検索して
そこにある創り話が事実なんじゃないかと誤った情報を得、先入観を持ってしまう可能性もある。
そういう事をわかっていないんだろう。

ナマモノの危険性を理解できない香具師はサイト管理する資格ない。

スレ違いもいいところだな、申し訳ない。

224 :DMW.:2005/04/29(金) 23:50:18 ID:Ycmuj7Y8O
スレ違いですが自分もナマモノ勘弁だなぁ・・・(⊃д`;)
明日はまるマですねー(゚∀゚)先週見てなかったので出るどうか分からないですがー。

225 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 00:02:36 ID:PxX0Sm/z0
>>206
フジミシリーズのことかな?
10年以上だかの続きもので本編よりフリートークがウリ(?)な・・
2枚組みで1枚がフリートークのみっていう。
それなら宮田さんの初体験話とか収録されてるよ。
さすがにホモ体験はないけど・・
痴漢によくあったって話だね。
過去には石田さん、置鮎さん、カッペーさんなんかの
話も収録されてるよ。
これのことじゃなかったらごめんねー。

226 :melon:2005/04/30(土) 00:49:06 ID:WUXKu0dr0
微妙に板ちかもしれないが教えてください。
好きしょラジオのバックナンバーってどうやって落としてます?
最新の放送だと、ソース見るとフルアド書いてあるから落とせるけど
他のバックナンバーはソース見てもフルアドが解からないです。
教えていただけるとありがたいです。よろしくです。

227 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 00:50:49 ID:7gQfgNYu0
GWって本当に…

228 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 01:08:45 ID:izw9CYa30
┐(´~`)┌

229 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 01:42:55 ID:24YlRH2X0
好きしょラジオ聞いたよ。
妖精タソのスタ中で鼻血噴出しそうになったヨ・・・

ちなみにキレパパ2のコミックスもゲトー
今日は良い日だ。


230 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 01:56:53 ID:zEvS185FO
>226
板違いとわかっているなら素直にPC板に行きましょう。
こんなことも一人でできない人は2ch自体に来ないほうが良いですよ。


つかググルとかできないのか?

231 :229:2005/04/30(土) 02:05:31 ID:24YlRH2X0
書き忘れた・・・
キレパパ2はもちろん8cmCD付き限定版でつ

>230
まぁまぁ、sage進行もわかんないヤシだし
ここはスルーしとこうよ

232 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 02:11:52 ID:o6o0gDtK0
>>231
予約し忘れた。店頭売りってあるんだっけ?>8cmCD付き限定版

233 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 02:39:48 ID:HU9aG8MpO
>232
予約してない。店頭で直接買ったよ

234 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 09:32:20 ID:R0qShn4t0
>>233レスマリガトン!
内容はダイジェストみたいなものなのかな
妖精タン的にどうでした?買い?

235 :233:2005/04/30(土) 10:49:48 ID:24YlRH2X0
>234
あたしは買いだとオモ
内容は限定版だけの録り下ろしだよー
妖精タソに思わずハァハァしちゃったヨ・・・

それより233はあたしなんだけど携帯からしたら
ageてしまった。・゚・(ノД`) 気をつけてたのに・・・orz
首つって逝ってくる

236 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 10:49:55 ID:WUXKu0dr0
>>230
ごめんなさいググったら出来ました。
すいませんでした…

237 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 11:03:36 ID:OsSuXQRG0
>>236
あとはsage進行を確認すれば完璧ですよ
これは2chガイドで分ると思う 頑張って

238 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 11:14:11 ID:R0qShn4t0
>>235
重ね重ねアリガトン! 親切だなあ
おととい兄目糸行ったら「5月上旬入荷」になってたんだけどもう出てるのね…

239 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 12:12:37 ID:lXRPE5O+0
>226=236
いちいちageるな、と言ってるだろ。
237はやさしい人ですね・・・・

>235
情報マリガトン
戻って来いよー

240 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 19:36:55 ID:DyN6xRHy0
ツバサ、今日も雪兎さんが出てたね。
原作を知らないんで、もうさすがに出てこないかな、とオモテたので
うれしかった(・∀・)!!

241 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 23:59:53 ID:qBfaWW5D0
宮タソの「パパパンツ〜」にわらたw

ツバサ頻繁に出演しそうな感じだよね。
いっぱい出てくれるといいな

242 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:00:46 ID:EsMusE6Q0
ttp://pierrot.jp/title/bleach/event01.html

ブリーチのイベントに妖精タン出演決定
でも、めちゃめちゃ平日なんだけど…orz

243 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:07:04 ID:cjWwTCYG0
>>242

ヒント:夏休み

244 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:13:15 ID:EsMusE6Q0
>243
いや、社会人に夏休みは関係ない訳で

245 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:18:21 ID:cjWwTCYG0
>>244

ヒント:週間少年ジャンプ


でも、真のお客は大きいお兄さんお姉さんなので、ターゲット設定を
間違えていると思われる件。
まぁ、主催は中高生に来て欲しいってことでしょ。

246 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 00:38:14 ID:c0Zxm7zk0
>前売り・当日共4,800円

って出てるけど、こういうイベントって売り切れになることってないの?
いままでイベントってスルーしてきたから、その辺わからないんで、
素朴な疑問なんだけど・・・



247 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 01:02:40 ID:u2UgwHwo0
当日と前売りとは別。
今回の場合は前売りで全部チケットを売ってしまう訳ではない。
基本的に当日分は少しだけ。
前売りが売り切れたら当日会場へ行って買う。
反対に前売りが売れ残ったら当日分にまわす。

248 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 10:33:17 ID:11K+ohrP0
これさー、前売りが切れたらそっちに当券回すんじゃないの?
切れるかどうかはその日の出演者によるだろうけど。
イベントによって違うってことかな。

249 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 10:34:37 ID:11K+ohrP0
連投木綿、本題忘れてた…orz
昨日のエマはどうだった?

250 :246:2005/05/01(日) 11:23:26 ID:nmZBCOMX0
>>247,248
解説ありがd。
自分が知ってるジャンルとさほど変わらないことが分かりますた。
チケットの用意っていうのは、どのジャンルでもそういうもんなのね。

>>249
昨日のエマは出番なし。
これからの話で、アーサーが先週以上にしゃべることはないとオモ
ただ、アニメと原作はかなり違うので、なんとも言えないが。

251 :236:2005/05/01(日) 21:42:04 ID:aK5R07Mb0
>>237
馬鹿な初心者相手にご丁寧にありがとうです。
これであがってないと思います。
ありがとうございます!お勉強になりました。

252 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 01:03:19 ID:/AZy272c0
>>251
もう来なくていいよ。

253 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 01:57:11 ID:yCkDoj/o0
>>251
大丈夫ですよ。妖精タン好き同士仲良くしましょうね!


254 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 04:55:37 ID:AaoxGw2/0
まぁ、此処の住人は心の広い方が多いですが、
せめて2chの基本的なルール、流れが分かるくらいになってから
書き込みをした方がいいですよ。
叩くのも叩かれるのもあまり見たくないですし。


255 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 21:25:37 ID:RKGbnre90
マターリやりたいです
キレパパゲトーした (=゚ω゚)ノょぅ!

256 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 05:44:33 ID:XiX5Lcw00
252みたいなのは廚より廚臭いくてイヤ

GP学園情報処理部の感想はあまり見かけないね
4コマ画像付きだからCD化はどうなんだろう


257 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 10:29:16 ID:DA4Ombpl0
GP学園情報処理部って聞いてる人、どれくらいいるんだろ。
男前通信のときみたく、特定の電話番号にかけると聴ける、っていうのだったら
たくさんの人が聞くと思うんだがなー

258 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 10:34:49 ID:hKvr7Mtn0
対応機種じゃないから聴いてない。
CD化禿キボン

259 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 17:38:24 ID:FHzbxm2/0
今日、花太郎でるかなぁ〜。
ビデオセットしてくるの忘れちゃったよ。

260 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 19:06:05 ID:Ux0faWhg0
花タロウ沢山喋ってた!!!
キャラによくあってるよなぁ・・・・・・

261 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 21:05:24 ID:/o7K1QI60
今日はほんとによくしゃべってたね>花太郎
料理当番だったので、テレビの音量デカくして
料理しながら声だけをひたすら聴いてたYO!

262 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 00:08:38 ID:IwLI4nnH0
本当今日たくさん喋ってたね>花太郎
ビデオ撮っといて良かった…マジ嬉しい

GP学園情報処理部も聞きたいんだけどPHSだからハナから無理
CD化キボン

263 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 20:45:06 ID:eJKi6UU8O
遅れながら、やっとhybrid〜聴いたよ。
妖精タン可愛い杉。
あんな人形洩れも欲しい

GPのCD化は禿同!
むしろツルと南の話もマンガにっ

264 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 13:07:50 ID:bnEJfExs0
どうしようかと迷ったけど、AT-Xに加入した。
これも、tacticsで妖精タソを堪能するためだけだ!(*´Д`)


265 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 17:57:22 ID:VtFr75Zr0
たまたま通りかかったCDショップのDVDコーナーで流していた映像から
聞き覚えのある声が!
妖精タンのちゃっぷんダター!w

ちゃっぷんの歌も流れてきたので、DVDを見てるふりして
歌を最後まで聞いてキタ━━(・∀・)━━!!!!!

なんだかシャーワセダタ(*´∀`)ポワーン

266 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 02:54:33 ID:L/zE2tVh0
スキショラジオの鬼畜妖精タン
すんごい恐い〜〜〜〜〜((((´Д`;)))ガクブル 
鬼畜キャラもいけるのね!


267 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 04:23:12 ID:CcRXVYZv0
鬼畜宮田−マン キタ━━━━(・∀・)━━━━

ホント幅広い人ですね!
宮田さんにしては怖い感じだったけど、
鬼畜やってても他の人と比べると怖過ぎないのが(・∀・)イイ!
そして弟な宮田さんになんか萌えたw

268 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 06:38:02 ID:PkuFJVtP0
最後クールキャラから解放されて
伸び伸びと喋ってるのがカワイイ
特にはーいとかほいほいとかの相槌ハァハァ

269 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 13:46:10 ID:XYi3UYr80
鬼畜キャラ(・∀・)イイ!! 意外に似合うw

グリリバさんにあばれはっちゃく風味と言われて
大爆笑してるみやたーまんに(*´Д`)ハァハァ
逆立ちしてる宮田さんを真っ先に思い浮かべちまったYO!

しかし、あばれはっちゃく知ってる人、いるのか!?w

270 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 14:00:26 ID:ZDERBvDhO
チラシの裏な上に携帯からでスマソがどうしても叫ばしてほしい。

なんでPC壊れたんだよ…!!
鬼畜な妖精タソ…禿しく聞きたい……orz

271 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 14:55:02 ID:W1fls4/z0
>>269
あばれはっちゃく禿ワロス
そんなにあばれたいならいっそ二人でアバレン(ry と思った

>>270
マアあれだ、ネカフェにでも逝ってこい ノシ

272 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 16:14:49 ID:aEQX74AL0
好きしょラジオ
妖精タソの”萌え〜”の言い方に萌え〜〜
クールキャラでいこうとして、抑えた笑い声とか…|Д`)ハァハァ
最後には本来のぐわっはっはっ(←表記不可能)って笑いが聞けてヨカター!

273 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 21:33:51 ID:HR08pMGO0
好きしょ聴いてきた。
宮田さん何でもできるね。鬼畜も素敵だな…新たな面。
でも他のトークがクールになりきれてないのがイイ。
妙に声が色っぽい、レイみたいなキャラになってないか?
演技では鬼畜でも素はやっぱり誠実っぽい妖精タソ萌え。

274 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 23:51:38 ID:Gdxq2kcJ0
スキショ
実際はしてないにしても、あまり変なモノ飛ばさないで欲しいW
お口からぽろぽろこぼしちゃう人なのかな?
レッドリバさんとの怯え気味の絡みが可愛くてモエ−!


275 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 06:03:25 ID:ZP0rD/sT0
書き込みが無かったし
昨日のエマは出番なかったのかな


276 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 09:17:45 ID:zHvG+vxy0
>275
はうぁ!
エマがあること、素で忘れてた・・・・・orz

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 11:31:25 ID:lwZ6ZuGo0
>275
昨日のエマは出番有りだったが二言ぐらい。
意地悪顔にモエ−!だったが(*´Д`)ハァハァ


278 :宮田:2005/05/08(日) 20:07:20 ID:vpA4OsWc0
いえーい、君だよ、君!!
僕のナースちゃんになってくれない?
(実は真剣に嫁募集です。ゲイではありません。浅川さんには遊ばれてるだけです

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 22:44:35 ID:+b38CZjV0
>>278
マジですか?!











と釣られてみた(・∀・)ニャハ

明日からまた、めくるめく妖精タンデーが続く。
うれすぃ・・・・(*´Д`)ハァハァ

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 23:35:29 ID:Nrp35uiN0
緑川さんの日記に、チョピーリ妖精タンの話題が出てた。

281 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 01:01:55 ID:jk0l5FFL0
>278

423 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 2005/05/08(日) 20:25:52 ID:vpA4OsWc0
関智一の四ッ谷マンション付近で、嫁と一緒にいるかどうかどなたかチェックしてくだされ

宮田さんと藤原啓治さんが今フリーで奥さん募集してると聞いた。



あれ? IDが一緒だねw

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 01:02:41 ID:XBM4C9fu0
アバレンVSデカレン見たぞ。
我らがケラちゃんは出てなかったがな…(つД`)

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 13:56:20 ID:JaylS/jJ0
あれ?
ケラちょこっとだけ喋ってなかったっけ?


284 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:50:47 ID:2TcQdfY60
不覚にも278のレスを妖精タン声(含・ヘリウム)で読んでしまった
不肖のアテクシがナースちゃんになってあげますよ。
今、ちょうど手元に、新宿で買ったピンクのナース服があるし。

昨日はじめてトラハムくんの喋りを聞きました。
ああいう漢気ある喋りもなかなかイイですね。

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:12:00 ID:GModdaAR0
最近遥かのCDでこの人の歌を聞いてるのですが、なんだかかわいい声で歌いますねw
歌は結構うまい方ですよね?
遥かのOPでは歌唱力が高い2人にもついていけてるし・・・

演技力はどうなんでしょうか?あんまりアニメではキャスト出ないしなぁ・・・



286 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:45:33 ID:mBCnOEzk0
>>284
キモッ!!


287 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:08:49 ID:2X+vd4BH0
>>285

>あんまりアニメではキャスト出ないしなぁ・・・

(゚Д゚)ハァ?
釣り?

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:18:14 ID:WCgRAY/90
そんなエサで俺様がクマー

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:18:19 ID:ZI9ITFGb0
>>280
見てきた。好きしょ!ラジオの事かな。
まさか…アバレハッチャクとアバレンボウショウーグンを本気でやったんじゃ… Σ(´Д`;)

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 11:37:51 ID:R7eflNVj0
やばっ、昨日鰤だったんだな…

291 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 11:48:08 ID:84URYjUJ0
台詞はそんなに多くなかったけど、一応出てたよ>´△`

292 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:53:00 ID:pZIdnL410
明日の忍たま、もしかしたら宮田さんでるかもしれない。
一応チェックしてみるよ。

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:25:02 ID:cwmoSsof0
291の´△`花ちゃん可愛いな。

294 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 02:13:35 ID:eaxRDZts0
朝早くに、のりスタ!
夜遅くに、tactics

宮田さんで始まり宮田さんで終わった一日だった(*´Д`)

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 13:49:09 ID:Ac7RPlcx0
既出だったらごめん
好きしょの公開録音が来月またあるよ
兄友本店、渋谷、秋葉原でDVD7巻予約者に参加券配布中でつ
しかしイベントが6月5日で商品受取りは9月って絶対忘れそう…

296 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 17:22:49 ID:5NmBvJSG0
295の読んで、ソース見つけてきたので張っとくね。
今回は東京だけじゃなくて関西でもやるんだね。

「好きなものは好きだからしょうがない!!」 DVD完結記念イベント 開催決定!

みんなお待たせ! 
熱いご要望にお応えして、遂に再び「好きしょ!」のイベント開催が決定!!
この機会に、是非生の“ちょっとエッチで、かなり過激(?)なトーク”を
堪能しよう!

■東京会場
6月5日(日)in 安田生命ホール(東京・新宿)
開場 16:00/開演 17:00〜
ゲスト:緑川 光、宮田幸季、鈴木達央
内容:「好きしょ!ラジオ」公開録音、ミニライブ 他
■神戸会場
6月12日(日)in アニメイト三宮
開場 13:00〜 / 開演 14:00〜
ゲスト:緑川 光、宮田幸季
内容:「好きしょ!放送部」、トークショー 他

【参加方法】
9月23日発売のDVD「好きなものは好きだからしょうがない!! 7」
(TV未放映OVA1話収録/税込\3,990-)を、下記の参加券配布対象の
アニメイトにて、ご予約(全額内金)、またはご購入下さいましたお客様に、
先着でイベント参加券をお渡しいたします。
【参加券配布店舗】
東京会場:池袋・渋谷・秋葉原のアニメイト各店舗
神戸会場:天王寺・三宮・高槻・姫路・布施・京都・川西・堺東・
京橋・奈良・日本橋のアニメイト各店舗

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 17:24:39 ID:5NmBvJSG0
日曜日……orz
行けないよー。・゚・(ノД`)・゚・。
行く人レポたのみます。

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 18:15:59 ID:eFdKcFNy0
>>292
本当にキタwww
マジdクス!

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 20:36:28 ID:KWXRIB+s0
>292 超サンクス〜〜!始めて聞けた神崎声

公開録音……その日は駄目なの……orz
行かれる方のレポを楽しみに…… 

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 08:55:32 ID:PLcrpMD90
話切ってすまぬ。
最近宮田さ好きになり始めたんだけど。
某雑誌で連載してるゲームの全プレCDで宮田さん、三木氏に
なんか、すごい言われようしてたんだけど・・・。なんで?!
三木氏が嫌いになりそうだ・・・・。

すごい、古い話でごめん・・・。

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 09:40:18 ID:bCHVVjGUO
>>300
相手が宮田さんに限ったことじゃないけど、
幹さんて元々そんな感じじゃないか?
悪い意味でなく。照れ隠しとかで。

302 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 10:13:16 ID:dyTf41aOO
必ずツッコミが来るとわかっているのに、
特攻していく妖精タソに萌える自分は変だろうか…。
まあ、苦手な人はいるとは思う。事務所の後輩だから余計遠慮の無い感じだし。
妖精タソだけじゃなくある程度親しい後輩はみんなあんな感じな印象。

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 15:16:08 ID:DpirC4xO0
まさかそんな風に感じる人がいるとは思わなかった…。
私は可愛がってもらえてると思ってたよ。
三木さんはどうでもいい相手にはつっこみすら入れないんじゃないか?

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 17:16:34 ID:+0JAPafx0
三木さん以上にもっと突っ込み厳しい人とかいるし、
本当に苦手な人なら堂々と言わないでしょ。
宮田さん以外にも可愛がられてる人は特に多く突っ込まれてる。
そういうの分かってても聞くの駄目な人もいるけど、
気にしなくて良いと思うよ。

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 18:35:25 ID:PLcrpMD90
301-304>
そっか、ありがとう!ビギナー過ぎて分からなかったよ。

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 18:43:11 ID:/ZJGHolL0
忍たま今日も出番あったね。

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 18:51:20 ID:zZI2roHI0
公太郎見てたorz

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:48:44 ID:C4wrExHyO
仕事でどうしても兄友いけないので
友人に頼んでラジオの公録整理券ゲッツ(σ・∀・)σできた!
腹黒妖精タン堪能してきますノシ

309 :声の出演:名無しさん :2005/05/14(土) 00:38:19 ID:cGSSc3HH0
>>307
同じく…しかもトラハム出なかったorz
>>308
腹黒妖精タン…w 楽しんできてね。

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 03:20:59 ID:h/ht857h0
今週も好きしょの宮タソオモシロ可愛いかった(*´Д`)


でも股間、股間言い過ぎでバクワラッタ
最近初期のころと比べると壊れてきてる気がするw

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 04:35:23 ID:iL211Xot0
宮田さん大好きで、いろんな演技を堪能したいとは思うのだが・・・
あんまり激しくちゅーとかされると恥ずかしくてイヤホンを
つけていられない自分は、あのラジオ聞く資格無し!なのかorz

“股間”とか下品ワードは全然平気だしエッチとかはファンタジーだし平気だが
ディープなちゅーは変に生々しくて・・・w 皆は平気なのだろうな・・・orz

312 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 07:17:11 ID:eDfHLe6JO
>>311
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!
同じくディープキスのところは、恥ずかしくてまともに聞けずに
どうしてもヘッドフォン外しちゃうよ・・・・orz
耳元すぎるからかなー。

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 07:51:02 ID:Q2NGilLe0
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!

ディープキスの所は恥ずかしくて笑っちゃうw
エコー付きであんな“ウッ・パ・ウッ・パ”やられると
いったいどんなディープだよっ!って感じで・・・w 

お下品ワードは楽しく笑えて大好きだ・・・orz

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 16:59:51 ID:K6QZksiL0
赤ちゃんからディープキスまで…
芸の幅の広さを感じた、すごいよ妖精タン!
でもディープキスはいつも相手に押されて
るように聞こえるのは自分だけだろうか…
ヘッドフォンで大音量で聞いてるよ〜だって大人だもんw

315 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:08:21 ID:btxorLYQ0
>>313
“ウッ・パ・ウッ・パ”ワロスww

316 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:15:25 ID:7HxQCMS90
鰤チケゲト゚゚+.(・∀・)゚+.゚゚

317 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:15:33 ID:ZVDwYiLk0
赤ちゃんは本当にカワイカタYO〜!
なんであんな声出るんだ妖精タソ…あ、妖精だからかぁ( ´艸`)ムププ
>>314
相手に押され気味のディープキスに禿ワロスv
男(攻め)側にあんな喘ぎながらキスされても…なぁ|´д`)
因みにイヤホン外さないけど、大声で恥ずかし笑いするのでよく聞こえな〜いv
正気でいられる訳がないっ!

318 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:35:53 ID:op3rM7k+0
同じくもう大人なのでヘッドフォンで聞いてるけどディープは駄目だ。
グリリバさんは平気だけど宮田さん…なんか恥ずかしいw
BLCDで受け多いせいかそっち風味と言うか。

しかし“股間”連発でも無邪気で可愛いなー。
最近かなり演技の幅が広がってる気がするのは、好きしょのおかげなんだろうか。

319 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 17:53:25 ID:O6sezU800
“ウッ・パ・ウッ・パ”って……ww
確かにそんな感じの声(音?)でちょっと喘ぎすぎじゃまいか…?と思ってたんだけど
やっぱりあれはされてる側(受け)のディープだからか〜〜〜!
こっぱずかしくて居た堪れない気持ちになる…大人だけど…orz

>>316 イッテラッシャイ!そして是非レポを…

320 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 20:24:15 ID:iL211Xot0
皆も恥ずかしかったのだな。少し安心した
あんまり毎週毎週ディープ希望なんで、あれを皆が待ち望んでるとおもてたよ
いやしかし、そろそろ慣れつつあって・・・あれが無いと物足りなくな(ry

>>316 うらやましい。楽しんできてくれ。レポ楽しみに待ちます
ところで見ている年齢層ってどのくらいなのだろうか?
自分も行きたいのはマウンテン2なのだが、如何せん三十路が見えつつある齢では・・・

321 :316:2005/05/14(土) 21:09:56 ID:ZODIweH80
>>319-320 行ってくるよ、そしてレポがんがるよ ノシ

飛翔だしやっぱり10代が多いのかな>見ている年齢層
けど、見ている人=イベント参加する人…ではないと思う。
作品知らなくても声優目当てにチケット取る香具師もいるし。
自分は数字板へ行ける年齢になってそろそろ○年…

322 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 21:44:43 ID:T18oEjWp0
遅ればせながらウッ・パ・ウッ・パでワロタ。
あと、ウッパの途中でズホーって鼻で息するのも気になってわろてしまう。

323 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 22:11:30 ID:fnpXxUes0
エコーも掛かってるから、ウッ・パとかズホーが凄い響いて
恥ずかしいやら可笑しいやらで、笑わずにはいられないw

ディープは2〜3ヶ月に一回くらいがいいな!
妖精タンにはやっぱ可愛いフレンチの方が似合うと思いました…


324 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 00:32:12 ID:v+Lu6cyy0
>>316dです
そうか。鰤は遠慮しよう
すきしょの公録はどうなのだろう?
自分のイメージでは21,22あたりを中心に
十代の半ばから三十代まで幅広い年齢層のイメージなのだが・・・

325 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 02:26:47 ID:dJrJ/EXKO
>323
妖精タソも好きしょラジオで勘違いして言ってたけど、
フレンチキスって、いわよゆるディープキスのことだよ。
妖精タソがサービスでよくやるチュッ!ってのは、
バードキスと言うのでし。

326 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 10:42:13 ID:PVp8TSBv0
好きしょ!チッス話でめちゃめちゃのびる妖精タンスレと住人(w
>>319
>やっぱりあれはされてる側(受け)のディープだから
…どんな役でも自然と受け身になってしまう妖精タンハゲワロスw

327 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:23:29 ID:46zFZgaY0
>325
うへ〜〜〜フレンチってそうなの?いやあハズカチイ!w
素で軽めのキスの事だと思ってましたw
ここでキスのお勉強ができるとは思わなかったヨ…姉サン教えてくれて有難う!

328 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:51:19 ID:K64YnN060
昨日がエマの放送日だということを、またもや素で忘れてた漏れに、
アーサーの出番があったか教えてくれませんか。

329 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 17:55:18 ID:7FMHki700
>328
アーサーの出番はありませんでしたorz

330 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 18:02:40 ID:K64YnN060
>>329
オーマイガー(゚Д゚)・・・・・・orz

dです、姐さん。

331 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:04:32 ID:yECGOu8YO
遅れ馳せながらラジオ聴いた。
一つ覚えのように同じ顔文字使い続ける妖精タンテラモエw

332 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 11:11:44 ID:tetfw/ZD0
SBのDJCD Chat.2の妖精タンコメントキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

つttp://www.wonderfarm.co.jp/s-beast/report/05051301.html

とにかく全部が妖精タソのオススメなんだねw


333 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 16:40:56 ID:XGQF9KRM0
>332
姐さんd!カワユー(*´∀`*)

夜中からすきしょラジオが聞けね…
プレーヤーどっちにしても聞けないんだが。
しかも他のランティスのラジオも聞けないから落ちてんのかな。
他の姐さん方聞けますか?

334 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 17:09:36 ID:1ZWEjUjX0
>333
今ウチのは普通にスキショ聞けてまつ〜
どうしたのかな?

335 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 17:27:53 ID:XGQF9KRM0
>334
マジですか…orz

なんなんだー!SBの方は普通に聞けるのに〜

336 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 20:45:34 ID:HK9OClYi0
結婚したいな

337 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:23:41 ID:0bHSzbyO0
>>336
つ【チラシの裏】


338 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:49:28 ID:z6aA67EE0
ずっとパソ調子悪くて聞けなかったすきしょラジオがようやく聞けた。嬉しい。
オープニングの鬼畜系宮田、結構良いかも。
ゾクッとしたよ。
今度こういう役でBLCDでてくれないかな、そしたら即買いだ。

339 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:49:48 ID:JQqt+gQU0
>>337
しっ!
変な人なんだから、相手にしちゃいけません!

340 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:42:06 ID:V/e58SDV0
宮田さんっていくつ?

341 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:02:38 ID:QEQ5Ay/U0
>>338
つ【sage進行】



342 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:14:58 ID:Y+A26nPUO
>>340
教えてチャソ、ウザー(゚д゚)
聞く前にググれ

343 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 11:55:51 ID:bapgNcQ50
今度是非宮田の鬼畜攻めのCDって聞いてみたいな。

344 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 12:09:10 ID:AwxKjOAd0
>343 そこそこ胴衣…だがsageろ。話はそれからだ。

345 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:01:50 ID:YyfS/tXi0
>338=343
まさかファンを装おった荒らしage?

346 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:48:14 ID:6TdIwXj20
昨日、ラジオを聴いて、初めて素の声を知ったよ
なんかCCBの人みたいだなw

347 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 23:15:39 ID:IPgRj0Pe0
なぁ〜がいっキッスのォ途中で・ふ・ふ♪

348 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 01:24:17 ID:OaaM2pX+0
誰か好きしょDVD特典見た人いる?
買おうか迷ってるんだが…(´Д`;)

349 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 10:00:30 ID:o/aLJXhu0
買えば?

350 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 18:02:15 ID:m/Y4s4Rz0
>>346
確かに二人ともちゃんと性別はしっかり男だと認識できる声質なんだけど、物凄く高い。
そして語尾が消え気味の、柔らかくてきれいな息声。確かに似てる、、ような気もする、、、
けど似てるとかいうやつは煮るーw

ロマンティックがほうみたい。

351 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 05:16:27 ID:onlxi65G0
すきしょラジオやべえぇえ(*´Д`*)
妖精タン……

352 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 13:16:32 ID:bBQOmeBH0
好きしょラジオ聞いたよー
最近聞いてるこっちが恥ずかしいよ・・・

東京も神戸もイベント参加するのに
この調子じゃ鼻血覚悟だな


353 :声の出演:名無しさん :2005/05/21(土) 18:56:10 ID:qMilyn/c0
思わずヘッドフォンぶっち切りそうになったよ…>すきしょラジオ
(あまりの恥ずかしさに)

あーゆうのサラリとやるクセに、本人からいやらしさが微塵も
感じられないのが魅力だよね。さすが妖精タン。


354 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 18:59:38 ID:f3e4045U0
好きしょのラジオに限らず
最近妖精タソの演技だの歌だのトークだのを聴いてると
無性に恥ずかしくなる…。

弁慶の曲のタイトル、「満月の雫は媚薬」だってさ。
MDに入れてランダム再生して
青の次にでも来たらわかっていてもその都度びっくりしてしまいそうだ。
声的にはレイくらいの高さで歌うのかな。

355 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:32:39 ID:8Cs5/HA80
>>351-353
ナ、ナンデスト!?(゚Д゚)
これから好きしょ聴くんだけど、なんだか覚悟が必要な感じだなw

ドキドキしてきたよ。
よっしゃ、聴いてくる ノシ

356 :351:2005/05/21(土) 21:20:19 ID:onlxi65G0
>355
もう聞き終わってる感じか…!
それとも何度も聞いてしまってるのかw

どうだった?w

357 :355:2005/05/21(土) 21:32:26 ID:8Cs5/HA80
>>356
聴いたよ、聴いてしまったよ!w
BLは決して苦手じゃないんだけど、買ってないので、
受け妖精タソを初めて聴いた。

すげー聴いてて恥ずかしかったYO!
つか、まともにほとんど聴けなかった・・・・・orz
でも、妙に想像力を掻き立てられる喘ぎダ。
女より色っぽいのではないかとオモタ

ほんと、好きしょラジオでの最近の妖精タンの演技は
うまいんだけど、恥ずかしくて顔が真っ赤になってしまう。
公録でこれやられた日には、頭で壁に穴作ってしまいそうだよw

358 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 23:18:25 ID:dNq7wBA+0
>>357
そうしたらあなたは壁際に座らないといけないw
えー妖精タソの演技に過敏に反応される方はご注意ください。
出血や脈拍異常が懸念される方々は準備を万全にしましょう。

最近本当に色っぽいね。自分の居場所見付けたって言うか。
いやらしいオーラを出しつつピュアさが感じられる演技萌え。

359 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:18:18 ID:oo3P1bqC0


360 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:26:28 ID:QNFNBl6F0
感想にビビリながら好きしょ聞いてきた。
いつもは使わない高性能のイヤホンで聞いてみた。
PCに突っ伏したよw

なんなんだ、あの妖精タンの素敵っぷりは!

おかんに「アンタ顔が赤いわよ」と言われたさ。
あんな声出されたら顔の一つや二つ赤くなりますよ
涙目になっちゃいますよ

361 :351:2005/05/22(日) 01:57:19 ID:S7nV1Zi70
今更だけどここのスレ和むなー(*´∀`*)
さすが天然妖精タンだな!

恥ずかしいけど好きだから何度もすきしょ聞いてるんだけど
やっぱりあれにはなかなか慣れないなw

大阪イベントの日、ちょうど大阪に出向く予定があるんだが
そっちの予定を蹴っても行きたいと思っちゃったよ…
でももう無いのかな…orzっても結局行けないんだろうけど。

362 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:57:56 ID:S7nV1Zi70
って、名前欄がそのままだった…スマンorz

363 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 02:52:43 ID:SnK9GqHU0
スキショ聞いたよ

BLCDのお仕事でならまだしも、ラジオという公衆の面前で羞恥プレイな妖精タンにモエ〜
その後あっけらかんとしている妖精タンにもモエモエ〜w
それにしてもどんどんエロがエスカレートしてますね
番組のゆく先がちょっと心配…w

所で、今週のエマをみた方はいますか?
アーサーはどうだったか教えて欲しいです

364 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 14:07:38 ID:o9tYdSKe0
>>361
大阪じゃなくて神戸(三宮)だ (=゚ω゚)ノょぅ
好きしょ!ラヂオでは、大阪大阪たこやき大阪…言ってたけど。
まだあるのかな三宮整理券、13日に三宮店へ電話で確認した時にはまだあったけど。

365 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 14:55:48 ID:vqo7Bw7q0
>>364
15日に天王寺、日本橋、三宮に確認したけど
すでに終了してたよ。京橋はあと一枚とか言ってたけど・・・

さて。今から好きしょラジオ二回目聞くか!

366 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 20:14:21 ID:0Ct3QY0e0
三宮のキャパってどれくらいなんだろう…。
どなたか知ってる姐さんいらっしゃったらおしえてくだちい。
私は某店で13日の夕方にチケットもらったら整理番号2番だったから
土日でずいぶんはけたのかな。

妖精タソイベはネオロマとSBしか行ったことないから(しかも毎回後ろのほう)
人生最大の至近距離になることは間違いないんだけど。
>355さんではないけどトークの途中で
自分で穴掘ってでも入りたくなってしまいそうだわー。

367 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 21:24:10 ID:0JJQzhVL0
>>366
店でやるんだろうからそんなには入らないよ。
整理番号順では無い可能性もある。

368 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:07:02 ID:Rfzctq7+O
三宮はしらんが、新宿?のは先着だよ

369 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:20:26 ID:0JJQzhVL0
>>368
>366は「三宮」の事を聞いてるんじゃまいか?w ワザワザシンセツナヒトデスネ…

370 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 22:53:23 ID:ZG9i8nBq0
>354
ベンの曲楽しみですねー
ってか、いいのか?そのタイトルって感じですな
未成年のお嬢さんとかも聴くだろうに…
さすが田久保タンクオリティ高杉w

371 :366:2005/05/22(日) 23:45:57 ID:cdppld8p0
>367-368
レスどうもです。
三宮はそんなに広くはないってことでFAでしょうか。
先着順かどうかも兄に直接問い合わせてみます。
なんにしても楽しみだー。
ではではありがとうございましたノシ

372 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 00:55:31 ID:CJ8eHo1B0
>363
アーサータン結構出てたよ
喧嘩口調ばっかだったけど録画しといて良かった!

373 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 15:35:58 ID:ESnp+UrX0
数奇所の番組の方向性が初期と変わってきた罠w
濃いよ。

時々暴走し杉てコーナーやりきれてないw

374 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 16:51:13 ID:/TJ9fPVB0
ラジオで喘がされているのを聞いて、ものすごく気の毒になってしまった・・・
放送作家タソ、エロさ全開だから萌えられるのではないとです・・・
ちょっとだけのチラリズムの方が自分はかえって・・・ゴホゴホッ

375 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:58:52 ID:ekxf8eiz0
>374 禿げしく同意…チラリズム最高!
まあ喘ぎは置いといて、困惑気味な妖精タンが可愛かったから○だけど
やらないで次ぎの葉書めくって欲しかったw
ああいうのは始めから省いとくとかスルーする方法を打ち合わせておくとか…

376 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:28:37 ID:2C4hwxtr0
>>374,345
チラリズム禿ドウ。
清純派演技の中に微妙にエロさが漂う宮タソは可愛い。
でもやっぱり喘ぎ希望に困っているのも結局頑張るのも萌えるのです。
個人的にはディープを制限してほしいが、そこが妖精クオリティ。

377 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:16:53 ID:BllVTg+V0
ジャンケンでミドリンが攻めやるって言った時に「積極的〜」とか言って
受けを受け入れてしまってたのが妖精タソらしいw
ミドリンは積極的なんじゃなくて自分がやりたくないから逃げただけだと思うのだが・・
自分で腹黒とか言ってる割にミドリンの手の平で転がされている妖精タソ・・カワエエ


378 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:38:50 ID:3dQyGifG0
実は意外と受けより攻めをやる方が恥ずかしいもんなんだって言ってましたよ。
言ってたのは宮田さんではありませんが・・・確か櫻井さんと鈴村さんだったかな。

379 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 01:41:20 ID:fEHbXU6a0
セクハラ台詞多いもんな攻め…

380 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 03:54:49 ID:39dW8c6c0
いや〜、攻めやるって言われて“ズルイ”って言わずに
“積極的〜”ってとっさに言える宮田さんに感服ですよ
先輩を立てるにしろ、視聴者の印象を考えるにしろ
パーフェクトな答えだとオモタ
やっぱり宮田はんはただ者じゃないな・・・


381 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 12:27:16 ID:QfBhtZjL0
宮田はんって柔らかげで何かイイな。
相手を悪く言わないところは本当に素晴らしい〜
そして先輩に逆らわないところもエライ!
ってか先輩にすごく可愛がられるタイプだよね?

382 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 14:10:45 ID:Lf9S5Ago0
可愛がられるし、後輩には慕われるタイプっぽいね!
いい感じのトークするからおもしろいし。

383 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:46:34 ID:mRwZpy0A0
>>382
つ【sage進行】






384 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:12:25 ID:+Tpq1ETI0
マ王もツバサもブリーチもどれも出ないなんて…orz

385 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 00:41:55 ID:Sk64U8P50
エマには出ていたよ…って>384が放映地域じゃなかったのなら申し訳ないが。

386 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 01:11:58 ID:+Tpq1ETI0
>385
エマは今日なんだ…ありがd(*´∀`*)
楽しみにしていよう…

387 :宮田:2005/05/25(水) 14:53:31 ID:4wmXtuP50
そろそろ嫁募集

388 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 15:10:07 ID:KJg0wW3i0
詩紋くんや勘ちゃんの声の人、くらいにしか思っていませんでしたが
遙かのドラマCDフリートークでミキシンさんに激しくツッコミ&いじられて
「三木さーーん、三木さーーん」と子犬のように訴えているのを聞いたその瞬間
ご本人のファンになりました。
以上チラシ裏。

389 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 15:50:21 ID:EkiGRQBF0
迷惑じゃなければ、遥かの何のCDか、詳細キボン

390 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 21:09:32 ID:9Be3r5ZVO
388さんではないけれど
ララの全サCDのことだと思います。

391 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 10:47:20 ID:+drG66TN0
つ ttp://www.marine-e.co.jp/cgi-bin/listgen/listgen/listgen_c.cgi?MODE=0&DEF=list&FILE=list&CLASS=all&SEARCH=MMCC-4078

ドラマCDで主役(・∀・)ケテーイ!!

392 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 14:29:33 ID:0lWDMV7Q0
ケダ天、緑川さんと宮田君の好きしょ黄金ペアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

393 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 16:08:04 ID:tLTWjtuz0
マジで?さっそく・・

394 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 17:44:35 ID:CjALdZUG0
なんか・・・やせた?
よっちん最近太ってきたしミドリンは・・・だから
やせて見えるだけかしらねぇ?

395 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 18:43:29 ID:N1XESOyS0
>>394
やっぱり?気のせいかと思ったけど痩せたような。
たくさん食べるとは言っててもこの人は健康面が心配になる。
もともと太らないんだろうけど、ゲテモノ好きだからなぁ。

しかしこの写真だとかなーり細いんじゃないか?

396 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 18:55:05 ID:G8ISPFIJ0
以上な細さに見えるけどやっぱ隣がアレだからそう見えるだけかな


397 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 19:47:03 ID:wEmRTKZ4O
妖精タソのスレは何かみんなほんわかしてんなぁww

398 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:01:59 ID:9q2qm+XI0
>>394
同じく、かなり痩せてる〜とオモタ・・・。
最近のDVD特典映像とか見て、ちょっと肉付きよくなったかなぁって
喜んでたのに・・・。何があったのさっ!?

マナーの悪いファンを躾けるにしたって、
しっかり食べてスタミナつけなきゃあやっとられんでしかし・・・。

399 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:14:08 ID:tH6tmNUx0
>>391
へーこの作品CD化するんだ。良情報ゲッツ!
作者は湯キリコだったっけか?

400 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:06:42 ID:wGlMWZTu0
>391
作者が苦手だ…orz
全体的に声優の選択が何とも複雑な気分。

401 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:45:24 ID:kD4B9pZh0
我が子のように…とか言ってたね>マナーの悪いファンを躾ける
取り方によっては厳しい言葉かもしれんが、
妖精タンのファンに対する気持ちや距離感が良くわかって、色々気付かされたよ

ヨチーンとそんなにかわらない体型…って認識してたから、自分もあれ見ると痩せたなーと思う
パンツに余裕がありすぎるように見えるよ、忙しいんだろうね

402 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 23:57:57 ID:wGlMWZTu0
>401
自分もあのファンに対する気持ちは何か凄いなと思った。
というかちゃんと考えてくれてて嬉しかったよ。

痩せすぎ心配だー

403 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 00:56:59 ID:GAH+M0W50
正直妖精って言い方は引く
宮田さんに失礼だ

404 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 06:09:20 ID:RJf4t5b1O
ツリ?

おちゃめさんな宮田さんにあってると思う。このスレ限定だから
いいんじゃないかな。


405 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 06:35:24 ID:vDsgVtIH0
宮田さんって、自分にも厳しいけれど他人にも厳しそうだもんな〜
もしも彼女さんがいるなら、完璧な人って気がする
それに対して緑*さんは、少々不完全な方が育てゲーっぽく楽しんでくれそう
って、あんな事してそうな2人かよ、おぃorz

406 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 08:40:29 ID:U8yi4tpI0
愛・地球博のアニメーション(何かはわからないんですが)で
宮田さんが3役ぐらい出てるらしいんですが・・・。
誰か詳しく知ってる人いますか?

407 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 10:42:53 ID:2FU8oGrgO
彼女いないなら私がなりたい
プリクラいれたラブレター送っちゃいます!

408 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 11:19:34 ID:ZuWxb34m0
>>406
会場内でのアニメってことかな?
調べてみたけど、それらしいものがヒットしなかった。
406を読んで最初に思い浮かんだのは、
教育テレビでやってるモリゾーとキッコロの5分アニメだったのだが。
違ったらスマソ。
ちなみに何度か見たけど、このアニメには出てなかった。

上のを検索しててヒットしたあるページで読んで、
スパイキッズで宮田さんが吹き替えしてたのを、初めて知ったよ・・・(´・ω・`)
wowow放送分だけなんだろうか。

409 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 14:45:51 ID:2AjoPQYe0
>>408
「スパイキッズ3-D」だったら、劇場公開されたものでは?
販売用も同じキャストだと…
違ったらスマソ。


410 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 15:42:56 ID:lPKHUc/L0
>>409
うん、違うよ

411 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 16:01:43 ID:2AjoPQYe0
>>410
そうか…
それは失礼しました

412 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 16:18:42 ID:GbZzjo0u0
がんばれ。

413 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 18:41:01 ID:NJ5yG7cp0
ラジオで言うくらいだからそうとうマナーの悪いファンが多いいんでない?
確かに自分のファンがそうだと周りに対しても恥ずかしいだろうよ・・
妖精タン常識人っぽいしねw
しかし他のSBの人達とかバシバシ目撃されてるのに妖精タンの目撃証言ないなぁ。
小さすぎて気がつかないとか・・orz

414 :宮田:2005/05/27(金) 21:04:17 ID:2FU8oGrgO
彼女募集

415 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 21:49:31 ID:0HrYtB1b0
今更だが今月のニュータイプ読んだ。
妖精タンの努力してる姿が目に浮かんで、
短文ではあったけど涙が出そうになりまつた(´Д⊂)

416 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 22:52:23 ID:WPI4lfvt0
>415
あのお話いいよなー(つД`)人(´Д⊂)
自分はあれにかなり励まされました…

流石に少なすぎて買うのも悩んでたけど結局買っちゃったよ。

417 :宮田:2005/05/28(土) 00:46:03 ID:wOGwo1xGO
嫁ほしい

418 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 01:03:50 ID:UB1Khg2E0
すきしょ今回は落ち着いて聞けたー

でもかなり萌えた…(´Д`*)

419 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 02:05:16 ID:/BKAbaw30
スキショ
じゃんけんのテレっぷりが可愛い〜ね
旦那でリードするはずなのにミドリンさんに押され気味w

また今回も股間連発でワラタw 
しかし妖精タンの笑い声はホント楽しそうで癒される〜〜

420 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 03:11:30 ID:ytmZgub70
いやーホントにほのぼのだった〜メール選んでるの誰なんだろ?
パーソナリティなのか構成さんなのか・・・
まさかここで照れる照れるいっちゃったから気を使わせたなんてこと
ないだろうなorz

大好きな宮田さんに気を使わせたならファン失格ジャマイカ・・・orz
大ショック・・・orz

421 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 12:32:08 ID:mVKE0ZkmO
タクティクスCD情報キター!
宮田さんの勘太郎好きだから打ち切られませんように…祈る…

422 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 18:32:47 ID:22DUejTOO
8/31 じれっ隊2ndアルバム発売ケテーイ

423 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:01:32 ID:JVnoiY2Z0
>422
マジっすか?
その勢いでじれっ隊リサイタルwとかやりそうですね

424 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 21:44:57 ID:oB1Yf66x0
>>423
自分は422じゃないけどソース>じれっ隊ミニアルマム2
ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item_CD.aspx?ns=KECH-1339

425 :宮田:2005/05/28(土) 22:22:38 ID:wOGwo1xGO
嫁ほしい

426 :423:2005/05/29(日) 02:14:27 ID:oXLWbyDI0
>424
ありがトン
また振り付けの練習とかしなきゃいけない人ですね妖精タン…
仕事増えすぎて大変だな

427 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:43:36 ID:pByTnj5p0
とりあえず飯食ってもうちょっと太ってくれ…

428 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 03:40:33 ID:wn8C4EeUO
有名なる前に彼氏にしよう!っと\

429 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 10:56:43 ID:f3vmdRLA0
>>427
禿同。自分の体重をお裾分けしたい気分だ…

430 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:31:04 ID:9wSTCdCh0
迷惑な贈り物だなw

431 :429:2005/05/29(日) 13:36:04 ID:AaCq8daI0
>>430
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \




………………………………確かにな orz
太らない体質なのだろうか。ある意味裏山だが。

432 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:33:21 ID:SAituBSKO
SBFCに入っている方、今回のCD会報の妖精タンはどんな感じ?

433 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 12:16:18 ID:Hm74SOmwO
彼女になりたーい、どうすっぺ

434 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 16:59:16 ID:rV3Lw0Zp0
食ってるものにも問題あるのでは
まじめに体によろしくなさそう


435 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:53:20 ID:Ca1ohD/r0
彼本人は気にしてないのかなぁ、食生活も…体型も…

436 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 17:54:27 ID:rV3Lw0Zp0
食生活は気にしてなさそう


437 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 18:07:44 ID:tEDPJXCD0
1日5食とか言ってなかったっけ?
食べたらすぐ出る体質なんかねぇ・・
30過ぎて肉がつかないなんて裏山すぎ
でもお腹まわりとかはどうなんだろ?
いっつもシャツ出してるからわかりづら〜
あのI田氏だって痩せてるけど腹は出てるっぽいぞ

438 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:05:30 ID:FTrdmSVt0
愛・地球博のミュージカルで着ぐるみの声が三役宮田さんデスヨー!!!!!!!!

439 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 20:46:34 ID:Ca1ohD/r0
>438
ナ、ナンダッテー!!!
どのミュージカルだ?捜したけど見つからない…orz


好きしょ!ラジオのCDスペシャル第2弾も決まったねー(*´∀`*)
ホント忙しいな…妖精タン…

440 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 21:59:17 ID:2SrhmYlf0
6月30日に発売されるファミ通WaveDVD
「豊口めぐみの明日晴れリーヤ」のゲスト、
妖精タソ決定ー!!!らしいよ

それより彼氏のひみつ買った人いる?
フリートークでまたまた妖精タソの努力ぶりが聞けるよ


441 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:22:13 ID:qo0njwUS0
>>437多分栄養が消化吸収されにくい胃下垂さんですね
食べた時に下腹部がポコッとなるキューピーちゃん体型だと思う
胃下垂はほとんど生まれつきのもので、先天的に虚弱体質で、
病気ではないけど胃の働きが弱りやすいと言うことらしいよ

しかしこの所お仕事情報が続々と入ってきて嬉しいなヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

442 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 23:28:38 ID:cOC8hiQ50
豚切りスマソ。

「白拍子奇談」のドラマCDが気になってるんだけど、妖精タンの出番はどれくらいありますか?
ちょっと値段がお高めなので手を出し渋っている…。

443 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:09:24 ID:/kD1QL1XO
>437
好きしょかケダ天、どっちのラジオか忘れたけど、
「最近ジーンズにウエストの肉が乗るようになってきた」
というようなことを言ってた希ガス。
だから、少しはお腹が出てきたのかな?

それより、宮田さんて肌がキレイでいつもびっくりする。
なんか特別なことやってるのかな?

444 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 09:54:35 ID:prbl+Z3SO
>>443 たぶんモバイル文化での男前通信じゃない?確か冬はヒカ脂肪(感じがわからんorz)がどうたら…って話だった希ガス

445 :443:2005/05/31(火) 12:26:47 ID:/kD1QL1XO
>444
そう言われるとそうだった希ガス>男前
いろいろ聞いてると、どこで言ってたことかごちゃになる…orz
スマソ


446 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 20:08:44 ID:HKgeJ/rY0
>442
目的が妖精タンだけなら、あんまオススメしない。
って言っても自分は結構前に聴いたからあんまり覚えてないけど、
妖精タンの出番はそんなに多くなかったと思う。
ただ、司野の言動に恥ずかしがる正路が可愛かったことは覚えてる。
他の出演声優さんとか原作が好きならいいんじゃない?
あ、あと二枚組だけど、一枚は歌のシングルCDだよ。
なぜか原作者も歌ってる。

447 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 09:49:40 ID:PQWQ01dQO
8/20 GP情報処理部DCD化ケテーイ!

448 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 11:08:26 ID:MHodu/ro0
じれっ隊ミニアルバム発売延期(中止?)になったかも。
>>424 に飛んでも表示されなくなった orz

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)