2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優と付き合ったら・・・・・

1 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 02:16:56 ID:9UUjgcfa0
Hの時のアニメ声をだしてくれるんですか・・・

2 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 02:18:18 ID:xTqd8B2x0
お金かかるよ
それに気が強いから、それに耐えることだね

3 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 02:18:41 ID:HONvlcDx0
糞スレ市ね

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 03:26:51 ID:HGkHCb3jO
様様様様

5 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 04:51:46 ID:bVA7VhOsO
ほっちゃんとやりまくりたい。キスしたい。おっぱい吸いたい。頭なでなでして欲しい。大好きだよ、って言って欲しい。あえぎまくって欲しい。
ほっちゃんに殺されたい。
ねえ、ほっちゃん。こっちを見てよ。僕だけを見てよ。
うん、そう。想像の中では、いつも君に愛されてるから、大嫌いな人たちに囲まれても生きていられる。
助けて下さい。気持ち悪いと思わないで下さい。


6 :元堀江信者:2005/04/04(月) 11:53:28 ID:0T2/JpKq0
>>5
俺も昔は君の様だったよ。
ほちゃの事で来る日も来る日も頭が一杯。
ほわほわ言ってた・・・
けどね。人はいつしか現実を見ないと生きていけなくいなる・・・・・・
俺は社会に出て初めて解った。
ほあほあ言ってるだけじゃだめなんだ!ということに
前を向いて生きていこう。
ちゃんと働け!
現実を見ろ!








以上先輩からのアドバイス

7 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 12:07:49 ID:oudpg1FIO
面白いスレですねwwwwwwwwwwww

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 12:31:26 ID:hvv6GKOw0
社会に出てから余計ほちゃを心の支えにしなければ生きてけなくなったよ

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 13:21:15 ID:xcbkvb580
>>1
糞スレ没

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 20:49:04 ID:6LQJdkkQ0
>>1
ブサイクのくせにヲタにちやほやされてるのですげー生意気
その上、声優としてではなく一人の人間として見ろとかいう
こっちはお前が声優だから付き合ってるに決まってるだろ!ボケ
(Hのときも○○の声で喘いでというとすげー機嫌が悪くなる、つまんねー女だよ)


11 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 20:39:13 ID:vI/n5NPK0
>>10
○○の声で・・・ていうか全部同じだしw
声のパターンは1種しかない!!

12 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 20:54:42 ID:dNFNo1C6O
堀江ヲタキモスwwwwwwwうはwwwwwwwおkwwwwwww

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 21:05:27 ID:pt0nehphO
>>10妄想乙!

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 23:34:46 ID:G2ztlr1G0
>>10
身の程知らずも大概にしとけやカス。

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 07:10:07 ID:2fodAsin0
>>10
妄想のように見えるが
実は真実を突いてる(特に二行目)

16 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 10:38:12 ID:It4VUY6x0
自演乙

17 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 23:50:17 ID:TwLyAxvS0
下等イパーン仁剣山。
西友と付き合ったら疲れそう。


18 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 12:54:02 ID:5B5yZmFW0


19 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 14:49:21 ID:1QBKn6330
「声優」と思ううちは無理だろう。地は別人だろうから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)