2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】声優界のヨン様こと関智一【ニュース】

1 :関俊彦:井上喜久子17/04/02(土) 14:03:02 ID:539hkIyk0
声優界の“ヨン様”スネ夫にキャーキャー
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_04/g2005040201.html

2 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/02(土) 14:15:18 ID:fiM3YdVY0
チョン

3 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/02(土) 14:23:01 ID:2nimhuSBO
3

4 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17,2005/04/02(土) 14:59:40 ID:G6YVNyhm0
関さんはやっぱり素敵

5 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17年,2005/04/02(土) 15:28:39 ID:+MTdLjq70
関智ー「竹島は韓国領」

6 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17年,2005/04/02(土) 15:31:04 ID:qXsMPVaN0


 隊長 テレビ朝日系の国民的アニメ「ドラえもん」(金曜午後7時)の声優が、15日放送から総入れ替えか

 隊員A 先月28日の披露会見=写真上=に行って驚きました。スネ夫役の関智一(32)がすごい人気なんです。マスコミ以外にもファンが押しかけて、とにかく「キャーキャー」という声がすごかった

 長 どんな男だ?

 A 03年公開の韓国映画「猟奇的な彼女」の主人公キョヌや、アニメ「機動武闘伝Gガンダム」などで活躍している中堅声優。公式ファンサイトでは、“殿様”と呼ばれているほど

 長 ふーん。アニメ界のヨン様か

 A 黄色い声援に、司会の渡辺宜嗣同局アナも「ヨン様がいるみたい!!」と。関が登場すると、とにかくキャーキャーすごかった…

 長 ま、ドラえもんをやる水田わさび(30)、のびた役の大原めぐみ(29)らの声になじむまで、いろいろ言われるだろうな…



7 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 20:08:27 ID:U1OaGda70
朝鮮人顔だからなー

8 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 20:17:07 ID:fsFNldUm0
関は別にどうともおもわんけど
キャーキャーいってるファンがキモイ

9 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 20:21:28 ID:Utit8I+H0
関智のファン程度でヨン様…?
☆とか石田のがすごいだろ

10 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 23:58:08 ID:K9eThWTK0
今日の東京国際アニメフェア行ったけどやっぱかっこいい。

11 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 07:38:48 ID:YLVwsKe+0
声優ってのがまだ世間じゃ裏方の仕事ってイメージがありすぎるから
キャーキャー言われてんのが意外だったんだろうな。
声優知らない一般人の婆あ(ヨン好き)が「新しいスネ尾声の人って声優界のヨン様って呼ばれてんだってね」
と嬉しそうに言いやがった。
そんな話初めて聞いた、マスゴミが勝手に言ってるだけだろ、と返したら
どんな顔なのとしつこく聞いてくる…顔見せた方がいいっすか。


12 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 09:54:02 ID:u+bKjc+LO
>>11
顔見せるよりビックバン聞かせろ

13 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 11:43:23 ID:WJMOOzKiO
でもヨン様のあの顔に夢中になってんだ。
関の顔でも無問題じゃないか?
関の甘い優しい声聞かせたら腐女子になるかもよ。

14 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 10:35:21 ID:OWngEUpC0
三原じゅん子のダンナにクリソツじゃ!

15 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 19:17:32 ID:Iyh5G7tZO
>>14
コアラコアラ瘁`

16 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 07:22:16 ID:fcV0NbnR0
最新号の週刊現代の「ドラえもんの新声優にトラブル続出」の詳細希望

17 :声の出演:名無しさん:2005/04/24(日) 03:11:05 ID:v2eSMtJu0
関智ってヨン様なの・・

ちょっとそれはどうかと思うけど


18 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 13:27:22 ID:M50JRX4U0
ヴァイスの時とか、声優界の○マッ○とか言われてたそうじゃん
今度はヨン様か…それって、どうなんだ?

19 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 18:42:49 ID:TxCLJwl00
「一部に熱狂的にウケている、でも一般人から見ると『?』」
という揶揄を込めての“ヨン様”なんじゃないの?
別に声優界のキムタクでもなんでもいいわけで。

20 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 14:40:43 ID:vwee022x0
声優界のベッカムさまw

21 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 01:56:56 ID:lkW8ocM5O
今は何でも四様いわれるからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)