2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らでこれのキャスティングを決めてみろ

1 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/01(金) 20:49:26 ID:Qk3HQYsx0
声オタの意地を見せろよ。ほれ

ttp://www.irem.co.jp/menu/page/title/airenmu/

歴代シリーズヒロインと新ヒロイン、合計356人が登場。
もちろん全て違う声優によるフルボイス。

2 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/01(金) 20:50:04 ID:kZwzjBda0
にはは  |ヽ|| ´∀`||  

ようこそ、観鈴ちんの家へ。
このどろり濃厚はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しいな。

うん、「また」なんだ。ゴメンね。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていないよ。

でも、この部屋を見たとき、あなたは、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思うの。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この家に連れてきたの。


じゃあ、一緒に遊ぼうか♪


3 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/01(金) 20:50:46 ID:Qk3HQYsx0
前スレ
http://yasai.2ch.net/voice/kako/990/990361019.html

4 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 17:35:00 ID:lzCM7QNa0
>>1
糞スレ没

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)