2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAMAGOの二人がブスな件について(画像あり)

1 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:02:41 ID:eQPf2ICf0
舞太とかミサトンとかぬかしてるキモブス。
レベルの低い声優業界ではこの程度のルックスでも
標準以上としてヲタの支持を得られるようだ。
國府田マリ子の三十路すぎてからのチアリーダー姿にも
笑わせてもらったがスタチャにはまた楽しませてもらった
http://www.starchild.co.jp/artist/tamago/


2 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:03:15 ID:eQPf2ICf0
仲間にげっと

3 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:16:14 ID:eQPf2ICf0
声優マニアってあんなブサイク見て喜んでんの?
安上がりな連中だな(プ

4 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:22:37 ID:eQPf2ICf0
ドワンゴのCMがむかつく
な〜にが「うん、会おう会おう」だよ
あの猿芝居には虫唾が走る
何その眉毛ふざけてるのって感じ

5 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:24:11 ID:ilLEVNXw0
こりゃしんどいな

6 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:25:41 ID:AT/MAaef0
> (画像あり)
が妙にツボに入ったw

7 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:25:54 ID:cLUpc3vr0
>>4
同意
ドワンゴはあれでいいのか
わざわざ高い広告料払って

8 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:30:42 ID:n+KOSIru0
お前らも同じブサイク同士共存の道を探せよ

9 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:32:18 ID:M2a/bcdU0
ID:eQPf2ICf0
自演乙w

10 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:34:39 ID:gknJaW8XO
でも福圓は友達にしたら楽しそうだ

11 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:36:59 ID:tACAWNHF0
ミサトンとお付き合いしたい

12 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:39:14 ID:KIsbjSPA0
ミサトンとセックスしたい

13 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:49:01 ID:M2a/bcdU0
>>1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

14 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:49:25 ID:eQPf2ICf0
性格はいいと信じよう
っつーかあのツラで性格悪かったら救いようがないw

15 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:54:23 ID:M2a/bcdU0
>>1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


16 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:55:08 ID:eQPf2ICf0
信者が一匹釣れたか

17 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 14:56:35 ID:M2a/bcdU0
>>1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


18 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 15:10:46 ID:eQPf2ICf0
>>11
>>12
勇者のご登場

19 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 15:12:08 ID:M2a/bcdU0
>>1
舞太をどうこう言おうと別に俺の知ったこっちゃないが、ミサdを悪く言う奴は俺が許さん。


20 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 15:16:18 ID:AnMoyUE50
門脇はメガネフェチのためいるようなもの

21 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 15:26:45 ID:eQPf2ICf0
ID:M2a/bcdU0
まずは>>1>>3>>4の文章を読め
そして>>1のリンク先を見ろ

それでも考えが変わらないのなら目医者へ行くんだ
まあ世の中好みは人それぞれと言ってしまえばそれまでだが・・・

22 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 15:27:05 ID:mEGGe6W70
>20
それでもあんなブスやだよ。

23 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 15:39:43 ID:M2a/bcdU0
>>21
はぁ?
ミサdの顔なんざ100回も200回も見てるよ。
携帯の待ちうけにだってしてる。
可愛いんだよ。

24 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 15:50:57 ID:eQPf2ICf0
>>23
携帯の待受けにしてるだって?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
友達に「携帯みせて」なんて言われたらどうすんだ?
こんなに笑わせてもらったのは久しぶりだよ。
あ〜腹痛ぇ
ネタだよな?ネタだと言ってくれ。

25 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 15:53:45 ID:M2a/bcdU0
>>24
死ね
ってか友達いないんで携帯誰にも見せないし。

26 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 15:56:55 ID:ADkMdCK60
>レベルの低い声優業界ではこの程度のルックスでも
>標準以上としてヲタの支持を得られるようだ。
どうやって調べたww

27 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 16:00:28 ID:ybg0GdRT0
>>1藁タ
アライグマとメガネザルのコンビ最高w

28 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 16:08:37 ID:nA3xX40T0
しかし、あのCMはやはりインパクトあるんだな。(w
スタチャ的にもドワンゴ的にも実は成功しているのかも知れない。
どう考えても万人受けするようなコンビじゃないのは解ってるだろうからな。

29 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 16:28:21 ID:TYwB6TfN0
>>1
スタチャのHP見て2ちゃんの声優板にスレ立ててるおまえもキモオタ

30 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 16:33:25 ID:eQPf2ICf0
>>29
それにいちいち反応するおまえもな

31 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 16:40:18 ID:ak7XKIPB0
門脇舞ってブスか?
福圓は普通に勘弁だけど

32 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 16:40:28 ID:M2a/bcdU0
>>30
死ねカス

33 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 16:41:51 ID:eQPf2ICf0
俺ね、魔法先生ネギまを録画して次の日の朝みるのよ。
録画なんだからCMなんか早送りしちゃえばいいのになぜかドワンゴとTAMAGOのCM
みちゃうんだよ。
>>28の言うようになんだかんだでインパクトがあるからだろう、いろんな意味で

34 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 16:57:44 ID:mwHDZp7M0
ガイシュツだが
>(画像あり)
ってのがワロタ

そんなちょっとハイセンスで親切なスレ。

35 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 16:58:02 ID:nQwEfE7xO
>>31
なんか門脇はビミョーw
写真によってカワイイと思うときもあるしブサと思う時もある
俺、生で見た事ないけど実際どうなんだろ?
ライヴとかイベント行ったことあるヤシいる?

36 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 17:47:16 ID:B5GDLjYy0
リットンさんみたいなんだよな
女リットンに改名してくれ

37 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 17:47:42 ID:eQPf2ICf0
>>35
この二人は実物見たこと無い。
ただ、数年前某イベントで桑島法子を見たことがあって感想としては
思ったよりちっちゃくてかわいい、ただ顔に関してはうーん・・・な感じ。
悪くはないんだけど写真とは微妙に違ってたかな。
何が言いたいかというと

カ メ ラ マ ン の 腕 っ て す ご い ぞ

そのカメラマンの腕をもってしてもTAMAGOがあの程度にしか写らないってことは
まあそういうことなんだろう。

38 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 18:21:28 ID:7DPs8SXt0
AVでもパッケージとのギャップが凄いのあるよなw

39 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 18:38:53 ID:AKzxqqQp0
とりあえず俺は>>23を勇者として称えたい

40 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 18:47:52 ID:nQwEfE7xO
>>37
トンクス。うーん、やっぱそういう事か・・・
>>38
非常にわかりやすい例えだなw
俺も何回パッケージで騙された事か・・・

41 :(・ω・)うこん ◆CELT/IRZk2 :2005/03/26(土) 23:44:17 ID:dNtuRkmI0
こ、これは・・・・。
すごいな('A`)

42 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 06:46:58 ID:ma5LZ5ym0
ここまでのカキコで全く歌に触れないな。
キロロやRYTHEMより見れるぞ。歌は別として。
それと別にスッゲーブスのデュエットを、朝方のフジの放送で見る。
ブス度ならあれに勝てまい。

43 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 08:23:19 ID:B6hEsQeY0
水橋かおりは生であうとかわいいというやつがいるがそれはない

44 :1:2005/03/27(日) 14:13:29 ID:Sh6t858q0
思ったより擁護派がいないな。やはりブスと認めてる人が多いのか。
ID:M2a/bcdU0みたいな狂信者がもう少し食いついてくるかと思ったが
これではスレが盛り上がらんのう。
盲目ヲタの登場希望。
ヒマだから遊んでやるよ。

45 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 14:33:43 ID:C8dyDcdA0
ブサトンって微妙にアヤパンに似てるよね

46 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 14:38:49 ID:C8dyDcdA0
ブサトンって微妙にマーサに似てるよね

47 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 14:47:53 ID:N2qx8SQI0
もうやめて
これ以上ミサdを虐めないで・・・

48 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 15:59:06 ID:pPGIYRdq0
ミサ豚ってニックネームは言い得て妙だな。

49 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 16:43:00 ID:wUgCGl3d0
1兆度のミサトン火球とか吐きそうだもんな

50 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 19:33:59 ID:N2qx8SQI0
              イ
              ジ
              メ
              か
              っ
              こ
              わ
              る
              い

51 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 19:36:04 ID:N2qx8SQI0
                不
                細
                工
                に
                も
                人
                権
                は
                あ
                り
                ま
                す

52 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 19:45:44 ID:U2DnPSWv0
>>21
>>21
>>21
>>21
>>21

53 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 19:48:06 ID:N2qx8SQI0
            人
            を
            顔
            で
            判
            断
            す
            る
            の
            は
            や
            め
            ま
            し
            ょ
            う

54 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 19:50:10 ID:h1reW5tG0


豚 に は 人 権 は あ り ま せ ん

55 :1:2005/03/27(日) 19:52:36 ID:Sh6t858q0
>ID:N2qx8SQI0
燃料としては粗悪品、役不足だな
もっと頭使ってくれ

56 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 19:55:07 ID:N2qx8SQI0
お前ら最低だな
どうせ自分がどうしようもない位、汚い顔で幼い時からクラスで虐められてたんだろうなw
だから弱い者イジメをするんだな。

57 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 20:02:44 ID:dmCEZKUv0
人のことどうこう言える顔かっつーの。鏡を見とけ。そしてガックリしろ。

58 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 22:37:56 ID:XCgtLA3R0
>>53の発言しておきながら>>56の発言か?
説得力なし

59 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 23:34:42 ID:ssZU/jA70
ていうか、あれ位ブスだと逆においしいだろ

60 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 00:12:43 ID:s8WG/xAk0
写真品評されてるのは結構みるけど
生で見たけどブスだった、とかは2chでも聞かないな
誰か会いに行けば?舞太なんかは毎週イベント出てるし

61 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 00:17:21 ID:1YO4QZezO
みんな不幸になれ

62 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 00:18:25 ID:1YO4QZezO


63 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 02:49:42 ID:rHnh70w10
N2qx8SQI0ごときが見事釣りに成功できるスレ

64 :1:2005/03/28(月) 09:30:14 ID:r3xGuvwI0
恋は盲目と言うけれど。

>>60
声優イベントに行く人ってのは既にその声優のファンである。
(友人に誘われて、などの例外を除く)
となれば美人に見えるフィルターがかかってる状態であるわけで
それに加えてイベントのお祭り的雰囲気も手伝って可愛く見えてしまうのでは?

ハタから見てると「マニアックな風貌の女になぜそんなに夢中になる?」と
思うのだが彼女らが演じてるキャラクターとダブらせる、という気持ちも
わからなくはない。

65 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 12:48:27 ID:S7qYd6DS0
>>1
戦う君の歌を〜戦わない奴等が笑うだろ〜♪


66 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 15:30:13 ID:iSSTvvd40
>>1
ブスとか言うな、不細工って言え

67 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 08:28:23 ID:keQVSQiyO
まあアンチスレできたら一人前ってことだ。
やっとできたか

68 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 09:37:42 ID:4eT5zUiD0
娼婦の声を持つ女にフリフリの衣装着せればウケるぞ
そんな安易な企画会議の様子が想像できる。
アフォヲタどもはそれにまんまと引っかかってるわけだ


69 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 10:09:33 ID:L+pWueCz0
声優のファンになる場合
声とか演じるキャラのイメージから入るからな
後からブサだとわかってもまあ受け入れられるのさ
顔至上主義ならグラビアアイドルにでもハマってろっての

70 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 12:53:49 ID:RumCBbyy0
1=>>64はイベント未経験者か?
他の声優ファン目当てとか夏コミなんかの偶然でも見るだろ
他人の価値観に粘着し杉

71 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 12:58:20 ID:gZmbyF6j0
はじめて見たけどすごい不細工ですね

72 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 17:08:18 ID:+H3fGzWs0
あまり美人過ぎると声ヲタは敬遠しちゃうんだろ
ほどよくブサイクがいいんだよw

73 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 07:53:24 ID:joEnBnmq0
ネットアイドルでTERUMIっていたけどあれとどっこいだな。
同じ条件(すっぴんで普段着)にすればいい勝負だろ。
http://members.aol.com/tennenmario/

74 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 08:35:58 ID:+8JIbc8P0
ほどよくどころかゲロブスじゃん
CM見ると目が腐る

75 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 09:33:24 ID:B2z94lv+O
>>74
普段 おまいはそう言われていじめられてるんだな かわいそうに

76 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 11:44:53 ID:MCb0aMzA0
女の子にブスとかいうなよ
そんなんじゃ彼女の一人もできないよ
もっとも言わなくてもできないのかもしれないが

77 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 22:50:54 ID:joEnBnmq0
こいつら自分のことを美人と思ってるのかな?

78 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 22:55:23 ID:DjVDNAfI0
>>77
思ってなけりゃやれないんじゃ?

79 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 22:57:59 ID:mJ2bdqks0
>77
思ってたら普通に役者目指すわな

80 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 23:07:41 ID:R1pGtKFO0
>>73
不細工警報!不細工警報!

81 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 23:10:23 ID:kg0jxT5Z0
ミサトンは性格よさげな容姿。
お願いすれば、アナル舐めとかやってくれそう。

82 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 23:10:37 ID:joEnBnmq0
>>80
同じ土俵に上がればあんなもんだろ


83 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 23:31:57 ID:ktOjhpJn0
笑えないブスな女は負け組だよね

84 :声の出演:名無しさん:2005/03/30(水) 23:53:50 ID:R1pGtKFO0
>>83
それは君の事だろう?

85 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 08:09:39 ID:RJ8bIu4a0
>>73
テルミと比べるのはどうかと思ったが、もしテルミがアニメ声で
メイクしてそれなりの格好させたら声優ヲタは受け入れそうな気がする。

86 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 12:55:21 ID:g/EA6Ddm0
>>85
無理だろーTAMAGOも相当ブスだけど、こいつは話になんねーぞ
しかも自分でアイドルとか言っちゃってる時点で容姿に負けないくらい
中身も痛い

87 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 13:49:32 ID:782UfUPV0
というか声優は声でしょ?

88 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 16:25:12 ID:g/EA6Ddm0
>>87
声で商売してるやつが表立ってブス面晒してるんだから
こういう反応があっても仕方ないだろ

89 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 19:51:40 ID:RJ8bIu4a0
彼女らにしてみれば上からの命令に従っただけ。
気に入らない仕事を拒否できる権利などないのだろう。
でも決してイヤイヤながらではないと思われ。

90 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 19:55:22 ID:9q1lYVl00
今初めて二人の顔見たが・・・
○舞太はまだマシな顔だと思った。メガネっ娘ねらいすぎだが。
○福圓は鼻が上向いてて、言っちゃ悪いが豚っぽいな。

91 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 20:42:08 ID:llqCc27T0
母体であるラジオのスポンサーはレコード会社&着メロ会社。歌も当然。
嫌々やっている様に見せればクビ。新人なんて幾らでも居る。
本当に不細工・性格悪けりゃ2枚目なんて出させない。何百万も使わない。

92 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 21:38:09 ID:g/EA6Ddm0
>>91
性格は知らないけど本当に不細工だよね

93 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 22:49:51 ID:o0J03Y+LO
>>91
門脇信者乙

94 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 22:51:54 ID:o0J03Y+LO
>>90
の間違いですた

95 :声の出演:名無しさん:2005/03/31(木) 23:18:29 ID:3a4qsT+20
ミサトンはガチャピンの妹

96 :声の出演:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 07:22:37 ID:ALcivjx40
心の中じゃファンのことバカにしてんだろうな。
キモいヲタばっかでやってらんねー、握手会?マジ勘弁
みたいに。

97 :声の出演:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 08:57:11 ID:3G0sX6n90
いいじゃん不細工だって
とりあえず目をつぶっておけばマズイ面は目に入らないんだから

98 :声の出演:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 09:20:44 ID:2g8LFA9q0
>>96
ブスのファンだから物凄いキモイかもな

99 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/01(金) 20:57:48 ID:XqbJsIWi0
ヤバイ
このスレ読んでたらこの二人がやってるラジオ番組聴きたくなってきた

100 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/01(金) 21:00:26 ID:XqbJsIWi0
100げっと

101 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/02(土) 12:02:56 ID:JUTO2kYN0
別にブスじゃないと思う。
世間にはもっとひどい人もいる。
私から見て(女)
そんなこと言ってるあんたたちの顔はどうなのって
言いたい。
0

102 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/02(土) 12:09:03 ID:jwd28Pa70
>>101
少なくともブスな二人よりはまし(女)w

103 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/02(土) 12:17:42 ID:dbsE/5SkO
門脇は「メガネを取ったら美少女だった」
タイプだと思う。

104 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/02(土) 12:21:19 ID:jwd28Pa70
>>103
   ∩___∩       |            , '´l,
   | ノ\     ヽ      |         , -─-'- 、i
  /  ●゛  ● |      |       _, '´ /     ヽ、
  | ∪  ( _●_) ミ     j     iニニ, "● ∪    ヽ、
 彡、   |∪|   |           iニニ、_          ',
/     ∩ノ ⊃  ヽ            〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
(  \ / _ノ |  |             `ー´    ヽi`ヽ iノ
.\ “  /__|  |                      ! /
  \ /___ /                    r'´、ヽ
                               `´ヽノ

105 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/02(土) 13:03:58 ID:a/AkOTiL0
>>103
(* ̄▽ ̄*)。o0○コラでもやってみるか

106 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 19:13:01 ID:sFuCFF9w0
全国のブサイク少女たちに夢を与えてるな。
「あんなブサイクでもアイドルみたいな扱いを受けられる。あの程度でいいのなら
自分でもやれそうだ。」ってな感じで。

107 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 19:16:56 ID:Q9irCBsF0
>>106
逆にああはなりたくないって思われたりな

108 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 19:18:54 ID:9rKXFrdjO
ほんとCMでてくるとマジ困る。『いらっしゃいませー』ってかんじで。

109 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 19:20:44 ID:Q9irCBsF0
>>108
ようこそブスの国へって感じ?

110 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 23:07:46 ID:HzNi+/1n0
眼鏡のほうはかわいくないか?
となりにいるやつの対比か…

111 :声の出演:名無しさん:2005/04/02(土) 23:25:07 ID:/5X3AcXJ0
メガネだけ置いておいたほうが売れんじゃね?

112 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 00:12:26 ID:EuNbRrgU0
眼鏡が歌うかボケぇ!!

113 :99:2005/04/03(日) 00:32:54 ID:kDg7dFrP0
あ、ラジオはじまった

114 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 00:44:55 ID:nv3E8rec0
ガッ○石松
今週の3D HEARTは落とせよ

115 :99:2005/04/03(日) 01:06:57 ID:kDg7dFrP0
ラジオなら顔は見えないから内容次第で名誉挽回なるかと思ったが甘かった。
あとはどんなコーナーがあってリスナーの葉書職人のレベルがどの程度かによる。
個人的に好きだった数年前の伊集院光と比べてしまうとやっぱりキツイな。

116 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 03:43:47 ID:u+BvwnD20
>115


117 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 08:34:39 ID:qhvlT3Wk0
ブス顔晒した罪で逮捕したほうがいい。
本人は事情聴取、関係者は刑務所。

118 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 12:46:22 ID:MNjkVzOQ0
しかし関係者はよくもこんなブスを表舞台に出す気になったな。
少人数での集団マインドコントロールにでもかかったか?
だれか止める奴いなかったのかねぇ

119 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 15:46:47 ID:nv3E8rec0
今日CD屋に逝ったらシングルが2舞とも目立つところにディスプレイされてたぜ

120 :声の出演:名無しさん:2005/04/03(日) 21:55:35 ID:/B+xY6OA0
>>119
ある意味イジメだよね

121 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 00:18:42 ID:t3f3O/Dl0
家族や親戚はどう思っているんだろう

122 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 00:43:36 ID:3HQoagOZ0
かどわきはまだましなほう。
ふくえんは・・・しゅうじきいうとどぶすだが2ひきとも
こえはすきだ。
つーかもうかたほうのきょく(remon)のほうが
こじんてきにすきだが。

123 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 00:55:46 ID:GeM0xLjP0
タマゴだけ見てたから、「舞太可愛い。」と思ってたけど
この前スタチャマニアで見た双恋関連のインタビューの写真で違和感感じてしまった・・・

何が言いたいかというと、ミサ豚を横に並べたら舞太だろうが愛媛の狸だろうが可愛く見えるって事

124 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 01:00:41 ID:3HQoagOZ0
愛媛の狸って?

125 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 01:09:57 ID:qqiW9BY0O
スマイルギャングで一緒の奈々

126 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 01:19:26 ID:sMSpPx780
>>123
普通に好きなら公式逝けばいいかと。動いてるのもみれるし。
ttp://www.twofive.co.jp/maita/index.html

127 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 01:39:24 ID:/IZY0V4/0
(画像あり)で通りかかったけど、こりゃ痛いな。
目をそむけてしまった。

128 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 09:22:12 ID:gTPf0+yA0
CMはやばすぎだね

129 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 13:22:24 ID:NfIJbdUC0
なんか可哀想だよねこの二人

130 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 14:41:52 ID:KiWuDbTh0
痛々しいね

131 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 20:42:20 ID:t3f3O/Dl0
この二人の人生オhる

132 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 20:43:12 ID:jlvbVCiZ0
門脇って最近生活が乱れてるのかな
先週のアニパラに出てたやつは肌がかなり荒れてた

133 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 21:00:56 ID:dWCNFhEkO
生理前だったんじゃない?

134 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 22:53:09 ID:5haiZ3yo0
初めて見たけど、すごい顔面ですね。

135 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 22:57:34 ID:2US8r/1r0
正直あの二人が不憫でならない

136 :声の出演:名無しさん:2005/04/04(月) 23:25:07 ID:fbMe1OxAO
ミサトン処女かな?

137 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 00:00:20 ID:H70qB80A0
綺麗な音何処?
とかいう着メロのCMマジイイ!!(ある意味)

138 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 07:46:29 ID:leR1Gkv50
>>132
レギュラー7本に毎週土日イベントだからねえ
こないだのイベントじゃ相変わらずツルツルだったが

139 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 12:13:56 ID:W//abBN2O
稼げるときに稼いでるからいいだろ。

140 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 12:16:47 ID:1iQ4gKrz0
>>139
そうね、面さえ晒さなきゃ問題なかったね

141 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 19:23:52 ID:4ChUK5fY0
            \     _n         グッジョブ   /
              \   ( l     _、_       /
               \   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ      \    /    / /  _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )     n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の  グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <      ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予  ジ >───────────────
   ∩               <      ョ >
   ( ⌒)       ∩ グッジョブ < 感  ブ >       |┃三     話は聞かせて
   /,. ノ      l 'uu       /∨∨∨∨\      |┃  ガラッ    もらった
  / /      / /"    /         \     |┃ ≡   _、_   グッジョブ
  / / _、_   / ノ     /    グッジョブ   \  |ミ\__( <_,` )
 / / ,_ノ` )/ /    /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /     /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |   /   \(uu       /     uu)/  \


>1はGJだな

142 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 02:56:56 ID:1bx9ktmM0
やば・・・
2人ともかわいく見える・・・


ちなみに俺、同年代の女の子と36ヶ月は話してない・・・やっべ!

143 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 04:37:04 ID:Llt+SVcn0
>>142
TAMAGOよりおまえが心配だ

144 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 10:47:44 ID:6PQo4nhL0
ルミえも〜ん、たすけてよ〜。

145 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 11:03:00 ID:5lRe6xmj0
TAMAGOの二人の面と同じくらいヤバイ>>142

146 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 19:21:02 ID:Vck6KAXn0
やまとなでしこを知ってる身としては劣化コピーの粗悪品だな
比べること自体無理があるかも

147 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 21:33:51 ID:TnMkHDj00
生で逢ってみたい。こんな漏れは、、

148 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 22:24:48 ID:fKX7+wcKO
>>138
それだけ働いていてもギャラ恐ろしく安いんだろーな
まったく割にあわねー職業だよな

149 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 08:34:14 ID:9942bVuj0
あのCMは番組を楽しんでる視聴者とこの二人に対する
レコード会社のイジメだな

150 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 14:25:14 ID:+923RJ8g0
福圓美里を見てたら小林泰三の「人獣細工」を思い出したのは俺だけだろうか・・・?

151 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 14:33:19 ID:pi5VmHMl0
>>142
甘いな。漏れは120ヶ月は話してないぜ?

152 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 14:34:10 ID:WCEPoWhf0
なんであんなロリごのみしそうな服着せてるのか事務所の考えが疑問
普通に売り出してあげれば良いものを・・

153 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 15:26:47 ID:j4DyFXjT0
>>142>>151
職場と職種によっては同年代の女どころか
女?何それ、なとこあるから話す機会ねぇわな
俺も就職で東京きたから同年代の知り合い
なんざ近くにいないしPGだから知合いつくる機会すらない

154 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 17:11:34 ID:SBrqr9mK0
ラジオで水樹奈々のアシやってるイメージで勝手にかわいい娘だと思い込んでたのに
実際は ほんこん 姉さんだったとはorz

155 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 17:43:43 ID:7DmqtTK80
>>153
ゴメン、PGって何?

156 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 18:06:30 ID:ghGSBPCH0
プロゴルファー

157 :151:2005/04/07(木) 18:08:11 ID:hpadkHvl0
>>155
漏れと同じプログラマさ。

158 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 18:17:46 ID:yvgqiySc0
ゆかりんのイベント池ば

159 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 23:44:56 ID:A830THPf0
>>151
やっぱPGかw
ホント女がほしい奴はPGやめたほうがいいぞ
そもそもPGになるタイプの人間は女性に疎い
人が多いから紹介なんかもほとんど無いし

そんな俺でもtamagoは無し。同年代だけど

160 :155:2005/04/08(金) 12:45:39 ID:fV5RISux0
>>157
サンクス

女性と出会う機会が少ない環境でも
同窓会とかに出れば、何かきっかけが掴めるのでは?
(中学時代の先公は同窓会がきっかけで嫁をGETしてた)

なんて書き込んでるオレの職場にゃ女はいるこたぁいるが
オバサン、バアサンばっかだよ・・・orz

161 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 15:37:06 ID:043ZVOKi0
>>160
凄いスレ違い、喪に帰れ

てか、同窓会はちょうどこの前あったらしいけど、参加せずに某ライブへ
これが声ヲタクオリティー

162 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 17:39:20 ID:estosYGs0
TAMAGOがブスな件から、彼女がいない件についてみたいになったな
まぁ不細工という共通点はあるけど

163 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 23:58:41 ID:ulxEgU1g0
ピース好きだな
ttp://www.twofive.co.jp/maita/diary/2005/tamago.jpg

164 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 03:36:49 ID:UmTO8t6d0
>>163
目線がおかしいのは極度の近視のためでしょうか?

165 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 17:29:14 ID:NG5SU4qT0
>>164

   -◎-◎
        V
      ↓視線

A      B      


Bに向かってる所をAが横から撮った説

166 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 18:37:44 ID:2DlZV5B30
醜いキモヲタのおかげで生活が成り立っていることをどう思っているのだろう。

167 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 19:43:37 ID:INZn6Nuw0
福園はアレだが門脇はそこまで酷くないと思うけどオレは

168 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 20:23:37 ID:df10EBEFO
ミサトンの方が可愛いだろ

169 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 21:57:49 ID:1eQLrVCe0
いいや、舞太だ

170 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 22:17:44 ID:+KXuyvg40
>>165
ピースと顔の向き考えろ
カメラに撮られる事判ってるのに変な方見てるのはおかしい

171 :声の出演:名無しさん:2005/04/09(土) 22:48:40 ID:DQh4UXLR0

http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1109851247/307

172 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 19:13:32 ID:GGkSxXhZ0
この二人のCMを見たいがために深夜アニメを録画する

173 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 19:17:27 ID:PM2Fej6u0
ブスというか普通の顔だな。一般人なら何の問題もない。

174 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 19:20:25 ID:5oTM//yQO
深夜アニメ見てると嫌でもコイツら見る羽目になって…鬱
見る度に不愉快になる。


175 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 19:21:59 ID:NdXjj2ml0
ちょっとミサ豚のファンサイトでも荒らしてくるか。
んで、ここ誘導したらすこしは楽しめるかもしれん。

176 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 21:53:06 ID:lBaE9YDr0
ミサトンの公式サイトある?

177 :声の出演:名無しさん:2005/04/10(日) 23:03:05 ID:7vxaZcMG0
>>170
ただの茶目っ気かと
彼女の画像日記は普通に目線合わせて笑ってる写真の方が稀

178 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 01:01:28 ID:nndWqL+M0
スマイルギャングの公式ブックで福園見たときに受けた衝撃は忘れられない。
ほんこんさんは言い過ぎだけど、

普通より下だと思ってた水樹奈々が、福園のとなりにいることで、かわいい女の子に初めて見えた。
顔の力って偉大だな、って思った。

179 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 05:12:25 ID:8h+Vg2Dk0
可哀想な二人組みだよね

180 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 20:03:47 ID:B/lAAu4c0
あのツラで性格悪かったら救いようがないな

181 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 20:24:39 ID:qFxc0VrFO
着メロは歌わない入手したぜ
PVで真板の目が眼鏡のコーティングのせいで瞳が緑で可愛く見えてしまった。
二人が下ネタ話してたのはビビったが二人は下ネタよく話すのか?

182 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 20:27:25 ID:EHe03Got0
スレ違いかもしれんが

通称ブサイコのうん会おう会おうの宣伝
最強のネタCMとして続けて欲しい
深夜アレが見れないのは寂しい

ウケをねらったのか,ねらってないのか
なんとも微妙なラインがたまらなくツボにはまる

アア…おまいらには高度なギャグを理解できないのか…



183 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 20:29:27 ID:IgJ0qrZX0
>>1
非道い目にあわすよっ!!


184 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 20:54:26 ID:HuqdRl0z0
ホンコンさん

185 :声の出演:名無しさん:2005/04/12(火) 19:24:47 ID:rPv7uPBm0
>>182
あのCMが面白いと思ってたのは俺だけじゃなかったのか。
ブサイク面がドアップになれば印象には残るわな。

186 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 00:06:07 ID:CLW2T3Zx0
会おう会おうよりその一個前の
なんかシンデレラのドレスみたいの着てたやつの方が強烈じゃなかった?
ドレスに着られちゃってるよ!みたいな。

187 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 00:49:38 ID:KxkIaZg90
>>186
それが衝撃的で、会おう会おうより圧倒的だったね。
あれは絶対ネタだと思ったもん。

188 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 01:20:49 ID:L8mQu9yD0
ブサイコの新しいCMキボンヌ
ただしウケとマジの微妙なラインのw

189 :声の出演:名無しさん:2005/04/13(水) 20:33:18 ID:qBTY6MyS0
今夜の深夜アニメでCMが見れる

190 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 01:26:15 ID:9EU58TP70
携帯で「今日来てくれてありがとう」ってやつ?

191 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 01:32:33 ID:E2EPZo5h0
それそれ

192 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 01:36:16 ID:z+xurmbhO
>>186
着メロが鳴ってて「この音は何?」とか言ってるやつでしょ?
>>190のは一番新しいやつ

193 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 01:36:41 ID:gDrdOQu40
眼鏡の子は可愛いじゃん

194 :hage:2005/04/14(木) 09:40:34 ID:wNsc5SM70
福園は性格が良い。

ぶっちゃけブスとかなんとかよりも性格だろ。

195 :hage:2005/04/14(木) 09:41:50 ID:wNsc5SM70
門脇と徳永は何か「勘違い臭」が漂ってて好きになれませんwwwwwww


顔が良くても田村と水樹は中身がキモイwwwwwwwwww

196 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 21:14:39 ID:E2EPZo5h0
ドワンゴのCMが変わってしまったのは残念だ

197 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 23:59:26 ID:7cGGr1ZV0
>>195
キモイの前提が既に間違ってる。

198 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 00:27:03 ID:j+9JPY+L0
>>197
だよね。

199 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 01:02:04 ID:OmHBD9ej0
>門脇と徳永は何か「勘違い臭」

わかる。(ピントのズレた)ファンサービスをしてる自分がしんどい、みたいな匂い。
自意識?ズレてる原因。

200 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 03:41:01 ID:N4Zmps5F0
200

201 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 04:01:59 ID:vf+pcKCAO
二人が糞過ぎて語る気もしないよ

202 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 04:11:15 ID:Z8SiW23TO
語る気が無いくせにわざわざ書き込んでんじゃんww

203 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 05:06:33 ID:SuGPhxjs0
俺がテレビを見ていてもっとも多く見るCMは、代アニかアニメロ。
つまり俺にとってのCMクイーンは、ミサトンか、カンナユリ(偽柴崎コウ)なのだよ。

204 :声の出演:名無しさん:2005/04/15(金) 05:18:00 ID:yRtjajKK0
ほんこんさんage

205 :hage:2005/04/15(金) 08:29:46 ID:IMzX3JdN0
>>199
特にラジオとかな>徳永

引きつった愛想笑いばかり目立つトークやるくらいなら「CDと歌に専念したいんだよぁ!!」
と宣言して寄って来るオタに毒舌撒き散らすくらいの開き直りをして欲しいものだ。

千葉の様に「私、我慢してます臭」ほどミエミエではないが…何か「優等生だけど本当は私だって辛いんです」
的な雰囲気が見ててキビシイ

206 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 00:15:39 ID:/g+oXqPx0
>>203
カンナユリを偽柴崎コウって・・・
そんなの柴崎コウ本人が聞いたらショックで寝込むぞ!

207 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 03:20:35 ID:s6qzSw7KO
舞太がエ〇ゲーに出てるってマジなの?

208 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 03:39:41 ID:uaINZKjq0
>>207
キャスト非公開で1度だけ
アニメ化前提、眼鏡ヒロイン、あかほり作品つー事で指名?
まぁ新人だし逃げられんわな

209 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 03:56:47 ID:AvM8dm2G0
>>208
らいむいろのことかー

210 :声の出演:名無しさん:2005/04/16(土) 08:29:49 ID:g2+NOuMv0
>>206
柴崎コウ(偽カンナユリ)

211 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 12:16:03 ID:2JWH2VZG0
恥台詞ある?

212 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 14:19:29 ID:vK1aLiaP0
直接会ったことも話したこともないのに「ミサトンは性格がいい」とか
ほざいてるヴァカがいるスレはここか?

ひょっとして
美人=性格悪い
ブス=性格は良い
とでも思ってるのか?世の中そんな単純なものじゃねーぞ。

213 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 15:59:42 ID:TYvND9H70
ブスで性格悪かったら救いようが無いなってとこから
ブス=性格は良いみたいな方程式ができたんだろうな

214 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 18:12:07 ID:RY8K6WyJ0
実際は見た目の醜さと比例して、性格もゆがんでいくんだよな。





















漏れと舞太が相容れないようにさ。

215 :声の出演:名無しさん:2005/04/17(日) 21:44:42 ID:SPQuxmFYO
性格は顔にあらわれる。だからミサトンは顔も性格もイイんだよ

216 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 00:21:13 ID:pbK6feVo0
>>215
眼科逝け←なんか懐かしいフレーズ・・・

217 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 02:23:32 ID:aahjgjiW0
>>215
正直者のあなたには金のTAMAGO略してキ○タ○を

218 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 16:25:40 ID:N01gBXW+0
Winkみてぇだな、これ。

219 :声の出演:名無しさん:2005/04/18(月) 19:54:10 ID:o+m3z+9V0
俺の知ってるのに見た目ブスで性格の悪い女がいる

220 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 18:40:24 ID:IkgGDpvO0
現実の女に用はない。
声優の顔を見たら負けかなと思っている。
                   From38歳・ニート

221 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 23:39:06 ID:4IX2YDss0
>218
大きく間違ってるけど、歌のコンセプト見ると正しいのかなぁ…。

222 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 01:01:19 ID:QpqX04vK0
どう見ても舞太はかわいいだろ。
おまえらおかしいぞ。
脳内で眼鏡をはずしてみろよ。
ほら、理想の美少女が見えるだろ。
それが舞太だよ。
いちご100の東城なんて目じゃねーぞ?
いわゆる理想の眼鏡っ娘。
それが舞太だ。
眼鏡をはずせば極上少女。
だけど絶対はずさない。
それが舞太。

それでこそ・・・

舞太。

223 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 01:59:32 ID:cNqDX4oj0
参った。

224 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 03:56:34 ID:Gs308vC20
眼鏡を外したら目が3になって恥ずかしい・・・

225 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 04:38:45 ID:9cX0ImdJ0
それまで、声優は声さえ良ければルックスはどうでも良いと思っていた俺が、
初めて声優のビジュアルに萌えたのが、舞太だった。
舞太の場合だけは、正直声はどうでも良い。 w

いや、公平に見て世間一般で言う美人じゃないとは思うし、
われながら、マニアックな趣味だとはおもうんだけど・・・。

226 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 05:56:42 ID:9IYX1tNe0
門脇は別に普通以上なんじゃないの?
別に自分は好きでもなんでもないけど
アイドルっぽく見せる今のやり方がキモチ悪いっては分かるけど


ところでTAMAGOって何?


227 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 06:14:38 ID:Q7k24Ig3O
門脇舞の眼鏡、度がまったく入ってないように見える。
伊達めがねだろあれ

228 :hage:2005/04/20(水) 07:46:35 ID:qsEzoGEi0
福園はバカ発言が限りなく天然にバカなんで逆に愛らしいんだよ。

229 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 07:51:56 ID:oKIdX9HzO
>>227
漏れは入ってると思う
見た感じレンズにコーティングらしきものがあるようにも見える。
通常眼鏡のレンズは傷防止や反射防止の為にコーティングがされてるけど
伊達眼鏡にもコーティングなんかされてるのか?

230 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 18:01:40 ID:IwEjZgJ90
>>222
どこを縦読みだ?

231 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 18:18:11 ID:ay/zNdpp0
TARAKO

232 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 18:51:55 ID:/IQl1zSs0
BUSAIKU

233 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 20:02:13 ID:fmus+y1Z0
客観的にみて門脇は中の上って感じだ。
福園についてはノーコメト

234 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 01:42:57 ID:1BMtz/Oj0
http://www.ishimaru.co.jp/images/event/14010024.jpg
この↑写真の舞太かわいい!
なんか若かりし頃のへきるに似てる。
でも違う角度から見るときっついのもあるなぁ舞太。

235 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 05:10:00 ID:hXamiGBJ0
>>234
日照角度の問題だろ、光あてればそれなりに見えるもんだよ
基本が不細工でも

236 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 12:59:25 ID:B3wWne+O0
スレタイがおかしいことに今頃気づいた
ブスは豚面のだけなんだよね
眼鏡は被害者

237 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 17:31:27 ID:nlMQlhalO
眼鏡声優舞太











世界的超実力派ナンバーワン極上美少女声優ミサトン

238 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 21:36:09 ID:A0TROuHvO
>>236
門脇信者乙
門脇は福圓しかり水橋しかりある意味共演者に恵まれていると思うw


239 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 22:12:47 ID:ZHweH9lx0
>>233
大目に見て中の中だと思うが

240 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 22:48:03 ID:QodRoiv80
1のHPみてワロタ

241 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:26:54 ID:IW70uGuf0
メガネッシュの方は何とかイケル

242 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 23:43:01 ID:+O2Pz+By0
嘆かわしいブス共だな

243 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 00:12:08 ID:fqKuymIFO
ミサトンを携帯の待ち受けにしてる俺は頭おかしいですか?

244 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 00:29:58 ID:J5zRvlLP0
頭おかしいとまでは言わないけど、ぶっちゃけ池沼だろおまえ。

245 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 01:11:35 ID:/PrBySt+0
>>238
舞太好きだけどゴメン、水橋にも負けてる@スタチャマニア


246 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 03:07:39 ID:KwjsqZw10
僕たちはこいつらに度し難いブス(特に福圓)であるという共通認識を持つべきだ

247 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 10:45:38 ID:qtktewOp0
>>238
ユニットは他でも組まくってるから、その2人はたまたまだろ

248 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 12:05:54 ID:rSLUA6aP0
キュート&プリティ&笑
            ~~~
ってあるじゃんか

249 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 18:07:28 ID:6SF7SHby0
>>248
素晴らしいフォローだ

250 :声の出演:名無しさん:2005/04/22(金) 22:17:17 ID:MWQbMqEH0
キュート&プリティ(笑)では?

251 :声の出演:名無しさん:2005/04/23(土) 20:50:44 ID:v9LnuxDH0
確かにある意味笑えるけどさあ

252 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 12:16:55 ID:yLi4n0wt0
それにしてもまたえらい不細工同士組ませたもんだな

253 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 14:10:23 ID:EyBi8dWI0
>>1
これって女子プロのタッグ?

254 :声の出演:名無しさん:2005/04/26(火) 15:46:26 ID:10wmH5390
おうよ、女子プロ(声優)のタッグぞ。

255 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 00:27:53 ID:Qf+v3Kcp0
TAMAGOというよりDOBUSU

256 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 00:32:01 ID:gZ4aYw0/0
なんつーのかな・・・







3Pしたい

257 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 00:49:24 ID:gBZ/DsWQ0
>>256
正気かッ!?

258 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 00:50:02 ID:uXm7Ny740
>>235
G−EGGSってプロレスのチームあったよな。しょっぱかった。

259 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 11:13:27 ID:5zNwHxD8O
>>256
きちんとした病院へ行く事をオススメします。

260 :声の出演:名無しさん:2005/04/27(水) 21:26:20 ID:UKeUDQoC0
スマギャンのDVD見て本気でミサトンかわいいと思った漏れも病院逝ってきまつ



261 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 00:04:12 ID:1U25MG630
TAMAGOって何?!
初めて見たときキモッッッッッッッって思ったけど?!
あれでユニット?!組むな・・・。

キツイよな。

262 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 20:04:18 ID:TQqzQLRV0
1のHPにある「まだまだ発育中」だの「前作とは違ったTAMAGOをご賞味あれ」
などといった広告文句見てると、本当に売る気あるのかと疑問に思えてくる。
しかも肝心要の写真がアレじゃなぁ。

263 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 20:58:41 ID:BJWZSQcLO
売女こと門脇舞です。

ブサトンこと副園美里です。

264 :帰ってきた(*^_^*)エボリューション2:2005/04/28(木) 21:42:33 ID:5Ts9TF8b0
舞太もミサトンも可愛い娘ぞよ(*^_^*)

265 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 22:04:42 ID:u5/NOydnO
この二人でオナニーしたらみんないける?

266 :帰ってきた(*^_^*)エボリューション2:2005/04/28(木) 22:12:32 ID:5Ts9TF8b0
>>265
男ならみんな思いっきり抜けるぞよ(*^_^*)

267 :声の出演:名無しさん:2005/04/28(木) 23:56:50 ID:UmN6vJi0O
こんなブスよりゎナニ∪のほうヵ″カワィ→ょ。
モー娘。オーディション四次まですすんだしぃ。
こんなブスが好きな人ゎ相当女に植えてるんだね

268 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 00:33:12 ID:1BXhKeed0
267の言っていることを誰か訳してはくれまいか?

269 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 01:36:53 ID:iRICqQEO0
こんなブスよりわたしのほうがかわいーよ。
モー娘。オーディション四次まで進んだしぃ。
こんなブスが好きな人は相当女に飢えてるんだね。

下手な釣りだな
もっと極限までギャル文字を駆使しろよ

270 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 12:41:38 ID:+JiHgkzF0
フタコイの沙羅は福園がやればよかったのにな。
そうすりゃTAMAGO名義のキャラソン出せたのに。
ルックスもキャラに近いし、二人とも。

271 :声の出演:名無しさん:2005/04/29(金) 21:16:20 ID:cQkirZkvO
声優じゃなければスルーかもしれんけど舞太かーいいな。信者でごめんなさい。キモくてごめんなさい

272 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 09:21:23 ID:SxAFkluq0
眼鏡はかーいいから別にいいよ

273 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 09:29:35 ID:aGtc1M6I0
>>270
ハァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?

274 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 18:45:02 ID:rcuReH5K0
おまえら、舞太とミサトンをブスとか言ってるけど
舞太とミサトンでオナピーしてるんだろ?スケベヲタども!

275 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 18:54:15 ID:J9iftHAq0
マイタ!ミサt!はぅあぁああぁぁあ!!
   =∧∧_∧=         :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
.  ≡<< ;`∀´>>≡=      :,∴・゜・・:,゜・∴~・:・∴・
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ :,∴,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
.  =((_)_))=

276 :声の出演:名無しさん:2005/04/30(土) 21:00:37 ID:1pBEU32nO
267

アフォか。リア厨の基地外が

277 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 01:48:24 ID:VqrXNFYdO
>>73こいつすげぇな。ウケ狙いか。


278 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 19:09:25 ID:O56JqzZ70
>>277
いや大マジらしい

279 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 20:02:49 ID:29pmAc0S0
>>270
激しく同意!!声優ユニットなのにアニメに関連が無いと
売り上げは目に見えてるよね

280 :声の出演:名無しさん:2005/05/01(日) 23:57:40 ID:rl2ROO9Z0
>>279
おお!このスレにもついに同志が!

ついでに言うとアルティメットガールのつぼみだって
舞太がやればいいのにさあ。
そうすりゃこっちもTAMAGO名義のキャラソン出せたのに。
ルックスもキャラに近いし。


281 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:22:19 ID:btODc0WHO
ラジオドラマの実写化キボンヌ

282 :声の出演:名無しさん:2005/05/02(月) 23:30:08 ID:MJTmZ947O
ここってアンチスレでしょ

283 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 04:37:42 ID:cjcdey5n0
>282
明らかにファンスレ(勝手に断言)

とかやると怒られそう。一応アンチさんの方が中心となって盛り上げていってるスレですよ。
>270あたりから流れが変わった気もしないではないが

284 :声の出演:名無しさん:2005/05/03(火) 23:42:47 ID:K3a3chv/O
まぁミサトンの顔でもみて落ち着けや

285 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 00:10:10 ID:5T0ABM8t0
>>284
(*´д`*)ポワワーン

286 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 15:31:55 ID:icnWn13g0
おかめ顔だから落ち着くっていや落ち着くか・・・。


287 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 08:06:33 ID:abGe9Pry0
>>283
アンチスレだろ?
ファンスレは既にある

こっちをファンスレと言うなら削除依頼もの

288 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 09:41:08 ID:kU4ja18sO
なに?この基地外さんは?

289 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 14:18:22 ID:8Hle1tCa0
別にアンチって枠に拘らなくてもいいじゃない
ブス専の人もいるんだから

290 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 14:48:55 ID:+vdjKIVH0
俺はどちらかと言うとTAMAGOのルックスって好きなんだが
冷静に>>1の文章を分析してみると
決して間違った事を言ってるワケではないな、と思う。

>舞太とかミサトンとかぬかしてるキモブス。
>レベルの低い声優業界ではこの程度のルックスでも
>標準以上としてヲタの支持を得られるようだ。
1行目でキモブスと断定してるのは納得いかないが
スレの特徴を出すためにはしょうがないかな?
2行目以降では、TAMAGOのルックスが声優界では上位にある事を
図らずも認めてるし。

俺ら声ヲタである時点でルックスは最低限のモノしか求めてないだろ?
だったらルックスはTAMAGOのレベルでじゅうぶんだと思う。


291 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 18:57:09 ID:8Hle1tCa0
>>290
福園や門脇程度のレベルで満足できるなんて幸せものだなぁ
外歩けば皆美少女に見えるんだろまるでアニメのようにw

292 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 19:07:29 ID:phbvOpqm0
>>291
鏡で自分の顔を見ろ!

293 :声の出演:名無しさん:2005/05/05(木) 20:09:03 ID:VVhGHuWf0
取りあえずファンスレはこっち
TAMAGO(まいた&ミサトン)を応援するスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1097224422/l50

>>291
誰にでも好みって物があって、舞太が俺のそれにかなり一致するだけ
町歩いててもあまり見当たらないね

ミサ豚は・・・

294 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 04:48:08 ID:/NSvDIHp0
>>291
世の中には不細工が好きな奴もいるのさ

295 :声の出演:名無しさん:2005/05/06(金) 18:37:47 ID:IuB6QEJR0
アンチスレのが人気だな

296 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 04:25:47 ID:gw/I519V0
あきれかえる・・・・・

297 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 07:25:14 ID:rfSuvb880
まったくあきれかえる不細工だな、これでよく面が晒せると
ある意味感心してしまうが

298 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 10:52:51 ID:GzrE0RiR0
おまいらそんなにミサトンが嫌なの?
じゃー遠慮なく俺がもらっちゃうよ?

299 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 10:59:51 ID:rfSuvb880
>>298
不細工同士仲良くな

300 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 11:02:27 ID:6gdXbx+p0
じゃあ舞太はオレがもらった!

301 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 12:27:15 ID:iLDYEGfq0
福圓さんは水樹さんとやっている番組の画像は本当にブサイクだと思う。

もうちょっといい写真を撮ってあげても良かったのに、、、と思ってしまう。

302 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 12:56:25 ID:tYXB66WM0
>300
オマエになんか舞太はやらん、彼女はオレのだ!

303 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 14:04:18 ID:ccn3DJgo0
>>301
だって引き立て役だから

304 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 16:24:17 ID:1VDDR2wXO
美味しくて栄養満点
文化放送産のTAMAGOです

305 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 17:13:05 ID:SXrQmMfH0
>>301
甘い物を食べ、しばらくすると味覚が鈍くなり
塩を入れるとナトリウムイオンが味蕾を刺激し、
その後に砂糖などの分子がやってくるので、
甘いように感じる……いわば甘さのひきたて役

306 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 17:50:08 ID:GzrE0RiR0
ミサトンがいなかったスマギャンは確実に終わっていた気がする。

307 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 18:03:52 ID:zMxBTBnW0
ミサトンとセックスしたい

308 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 19:53:53 ID:rfSuvb880
>>304
腹こわすわ

309 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 00:15:58 ID:yHjJ5/xH0
>>307
チンポこわすわ

310 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 05:40:56 ID:DygX1UjS0
珍たまご、話題に… (画像あり)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115466429/

311 :声の出演:名無しさん:2005/05/08(日) 19:42:05 ID:PIb4CQN40
アンチスレの方が勢いあるなんてヲナ済んとことここくらいだな

312 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 01:30:00 ID:sJLIYxBa0
ttp://www.joqr.co.jp/ag/dark/dark_photokadowaki01.html

313 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 02:16:10 ID:2c3OsfNI0
↑を見て、やっぱ舞太は普通にかわいい件について。

314 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 02:18:38 ID:1C9pCMp80
ミサトンも撮ってほしい(;´Д`)ハァハァ

315 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 03:16:02 ID:6/rwG6W10
>>313
目が腐るわ

316 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 19:41:44 ID:+D5u5NC/0
>>312
所詮素人カメラマン
不細工でも綺麗に撮れると釣られてみる

317 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 21:11:17 ID:P880EemA0
>>312
はじめて新谷良子をかわいいと思った

318 :声の出演:名無しさん:2005/05/09(月) 21:54:40 ID:nfgrIg+Q0
ヲタ向けのリップサービスのために伊達メガネをかけると
あら不思議。可愛いと言う信者が大発生。

319 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 00:39:36 ID:1QIn90Im0
>312
8枚目の下向いた写真は萌えた。

でもモロにめがね強調されるとやっぱ引く。

320 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 02:49:56 ID:+NJboESM0
>>312
1枚目の写真が光浦っぽいね。

321 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 04:07:46 ID:9hfYUYmR0
>>317
舞太と1cm違いってのが信じられん>新谷
その舞太より小さいミサd・・・生で見ると本当に小さそうだ

>>319
カメラ人ならこだわる点だろ>眼鏡

322 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 07:27:55 ID:Jvky5S1V0
>>312
ぶっさいくだなぁー

323 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 18:51:00 ID:kqF3ODwUO
>>320じゃあ光浦も可愛いということで

324 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 21:09:07 ID:WYmnRoA00
そうか、誰かに似てると思ってたが光浦だ

325 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:15:05 ID:KgFEd2tR0
光浦なんかより舞太のほうが全然カワイイのにぃ....

326 :声の出演:名無しさん:2005/05/10(火) 22:18:08 ID:dvkRfbnG0
>325
信者乙

327 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:23:52 ID:QRAawTMf0
光浦って・・・
似てないにもほどがあるわボケェ!!

328 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 00:31:07 ID:zfMWWpd/0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、福圓美里ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

329 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 05:22:07 ID:4vd5XvRY0
不細工にメイド服着せちゃいけないね
より不細工に見える

330 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 06:08:15 ID:vVZmCnf10
舞太を「ブスで淫乱か!どうしようもねぇなぁ!」などと罵りながら眼鏡に顔謝したい。

331 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 09:10:34 ID:BrbattGr0
ミサトンを「お前のニックネームはミサ豚と書いてミサトンだ、ブスで豚面の淫乱メス豚にはピッタリのニックネームだな」
と罵倒しながら鼻フックを装着させ、四つん這いにしたミサ豚をバックからガンガン犯したい。
そしてこのレスを書いた後これを想像しながら朝っぱらから1発抜いた俺ガイル。

332 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 12:00:04 ID:Deo+A8jP0
>>331
ああ、オレも想像してちんこ勃起した。

333 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 16:17:03 ID:rYaIR/Ng0
ゾロ目げと

334 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 21:29:34 ID:DU3ARRI70
ってか門脇不細工とか言うんだったら門脇のアンチスレでも立てろよといってみ〜るたん
スレタイは【不細工めがね】門脇舞アンチスレ【ブリッコ】ぐらいで

もしアンチスレあったらスマソ

335 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 21:37:19 ID:N9hSSxnC0
2ndシングルを聞いたんですけど、これは、3rdシングルは無いということでOKでしょうか?

336 :声の出演:名無しさん:2005/05/11(水) 23:04:38 ID:VN1ldJlX0
>>335
普通にあると思うよ、あのラジオが続く限り
てより、眼鏡5の完全版は出すだろう

実際はどこまで行くんだろうな?
やまなこが、シングル2
プリッツが、シングル3、アルバム1
パステルが、シングル1、アルバム1
ドロップスが、シングル2、アルバム1

コレで合ってるかな?

337 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 00:40:54 ID:7BHPSg3k0
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1115743486.jpg
メガネが無いとアヤノミヤ様に似てる!


まあこれでメガネがあろうとなかろうと可愛いということが立証されたワケですが。

338 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:06:36 ID:oEKCvUtJ0
>>337
徳永愛可愛いなぁ

舞太は・・・そりゃ下の奴と比べたら可愛いね

339 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 01:20:25 ID:soZbhxRR0
>>337
5人しか知っている人いない、あー本当にプロの世界って狭き門なんだな
この頃の舞太は眼鏡なしなのか。つか徳永愛は狙いすぎw

340 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 03:12:17 ID:ZgkqywrZ0
>>337
オレもますみん、舞太、猪口、木村郁絵、徳永愛、沢井なつ美の6人しか分からん・・・

341 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 03:45:40 ID:CxkEV5bW0
>>337
残念なお知らせですが不細工ですので

342 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 22:03:35 ID:zq7ETqMO0
21(榊原ゆい)と35(美弥乃静)変貌し杉
5・6年経てば変わるもんだな

343 :声の出演:名無しさん:2005/05/12(木) 23:30:38 ID:X04PRIqf0
>>337
門脇の下のヤツインパクトあり過ぎw

344 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 01:04:28 ID:+Jum/CpJ0
まさにセカンドシックスインパクト!!

345 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 05:06:27 ID:LQKsa5F20
お前ら・・・
あまりにも度が過ぎた○○イ○な人の事をあまり笑うなよ。
漏れは笑う以前にj声優グループにこの人を平気で組み込んだ
キチガイ企画者の非道ぶりを考えると泣けてきますよ・・・・

346 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 05:08:41 ID:LQKsa5F20
もしかしたらどこかの偉いさんの娘とかかも知れないな。
でもこの人みてたらまだホンコンさんもといミサ豚が一応人間の女性に見えて(ry

347 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 06:42:22 ID:4XjunyvN0
>>342
へぇ、瀬來って子が美弥乃静なんだ!

348 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 11:00:33 ID:kT+JDXb40
本人はミサトンというあだ名を気に入っているのかな?
アニメロで無理矢理w作ったようなものなんでしょ、元々みさちんというあだ名があったらしいし。
門脇は舞太を結構気に入っているみたいだが。

まー俺はみさちんよりミサトンの方が好きだ、ミサトンかわいいよミサトン。

349 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 12:19:06 ID:vELS0Iwf0
でもミサ豚

350 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 14:57:39 ID:5hZvBFeC0
テメーラニハ高度なギャグが通じないんですね

351 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 15:22:07 ID:XLzPtklgO
>>350詳しく

352 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:02:21 ID:EgZtjXjY0
横山やすし師匠のメガネメガネだなw

なんかメガネないと不細工に見えるのはミサdを見慣れた性?

353 :声の出演:名無しさん:2005/05/13(金) 19:17:22 ID:1BGOOBVE0
ミサトンは普通にかわいいぞ・・・ただTAMAGO関係の写真を見るとちょとキツい。
あの衣装はミサトンと相性が悪い。

354 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 00:27:30 ID:s7svAgnw0
舞太とミサトン、ぶっちゃけイイコイイコ〜♪するならどっちを選ぶんだよ?

355 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 06:42:02 ID:FGwe+56UO
ビバゴン

356 :声の出演:名無しさん:2005/05/14(土) 06:48:54 ID:N5hrum3x0
オレはガラモン

357 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 09:17:04 ID:CQUf0eV30
>>353
普通にゲロブスですが


358 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 11:46:31 ID:oB10xvBD0
おい!ゲロブスは言いすぎだろ
ただこいつの面構えは若干可哀想だ

359 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 14:10:37 ID:5KR9tPIm0
ここ数レスに出てくる4文字のカタカナ

ミサトン
ビバゴン
ガラモン
ゲロブス

ここは怪獣スレですか?


360 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 16:49:51 ID:ayc6L6NtO
ミサトンを本気で可愛いと思っていた時期もありました

361 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 20:16:03 ID:ppbi9aIvO
 ビバゴン
ミサトン〓ガラモン
ゲロブス

362 :声の出演:名無しさん:2005/05/15(日) 21:12:25 ID:sPhM07QM0
ガラトンは俺の心のオアシスです

363 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 13:52:24 ID:6kENJRla0
気に入らないならほっときゃいいだろという意見もあるだろうが
この二人が業界で幅きかせるのは今後のためにもよくない。
声優のレベル低下につながる。

364 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 21:38:21 ID:tHUlg07X0
>>363
(゚Д゚)ハァ?
ガラトンの禍々しいチャクラ感じないわけ?
これだから困るよ初心者は┐(´ー`)┌

365 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:26:30 ID:0qyha+OP0
二人とも可愛いじゃないか。

366 :声の出演:名無しさん:2005/05/16(月) 22:47:58 ID:uik0seUx0
もう応援スレの方いらない?誰もいないし。
俺はミサトンが大好きだが、アンチの意見ももっと聞きたいから儲アンチ入り交じってもいいんだけど。

367 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:07:43 ID:5hWUn2th0
俺は舞太のファンだけどミサトン好きって言う奴の神経がわからない。
いやケンカ売ってるわけじゃなくて。
ミサトンファンからすれば舞太ファンに対して
同じ思いかも知れないって言うのは自覚してる。
あ、でもTAMAGOはちゃんと応援してますよw

368 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 00:58:19 ID:8bmDA3/80
>367
あんた、エエ人や

369 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 13:43:42 ID:42YdXYo70
まぁまぁどちらも不細工なんだから喧嘩しないの!

370 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 16:27:30 ID:WsiDKv240
二人ともブスかわいくて好きなのだが応援スレで書いたら
荒らしにしか見えないだろうな

371 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 22:59:27 ID:CyUCvm0q0
信者ってのは声優という肩書きがあればどんなブスでも綺麗に見えてくるらしいな
ある意味魔法の職業だ。

372 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:31:50 ID:BF27+pcP0
ガラトンの魅力がワカラン節穴ヤロウばっかだな

373 :声の出演:名無しさん:2005/05/17(火) 23:37:21 ID:cbN1ymK80
ミサトンは味があると思う。

374 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 00:41:48 ID:szFJSf7u0
>>373
その言葉からして、ブスを褒める時の言葉なんだもん。>味がある

375 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 06:05:00 ID:XKTOsifZ0
>>371
限度はあるが同意
ナチュラル鼻フックかわいい

376 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 15:22:35 ID:cS3FZYMe0
ブスブス言うなよ。おれ悲しくなるよ
なんつって

377 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 16:02:03 ID:qjCc9jhX0
A    this is 377.may i speak to misaton?
B    misaton?
A    oh i`m sorry garaton please
B    AA! OK

378 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 18:14:17 ID:IHH7QfIhO
ガラトン可愛いよガラトン

379 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 02:10:34 ID:B8z8Y6Ex0
365 :声の出演:名無しさん :2005/05/16(月) 22:26:30 ID:0qyha+OP0
二人とも可愛いじゃないか。

(´ー`)y─┛~~

380 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 04:33:03 ID:VKARph160
「とんでぶーりん」とか「はれときどきぶた」が好きな漏れは
ミサトンのブタ顔が好きですが何か?

381 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 08:06:24 ID:HM7V/7VG0
ガラトンが出ている他番組の記念本見てると横顔はパーソナリティよりおぉかわいいと思うけど正面みるとorz

382 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 18:38:16 ID:OZx/1XaV0
>>381
だって、あの狸も結構なブサ可愛さを持ってるし

でも、流石に狸さんの方がどの写真も可愛い、
てかそのために豚さんが居るんだし

383 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 20:32:21 ID:B8z8Y6Ex0
ガラトンいいよいいよー!

384 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 23:32:33 ID:FGlq4RghO
ミサトン容姿だけでなく声も性格も可愛いすぎ

385 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:00:26 ID:PbhWus0T0
正:ミサトン容姿はアレだけども声と性格は可愛いすぎ

386 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 00:11:19 ID:YnxO0oM/0
水橋さんとちがってミタトンが相手だと、陰に隠れずにすむからいいよね。

387 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 14:50:24 ID:RLlePH1y0
そろそろ慣れたかと思って画像を見返してみた
鼻の方はやっぱちょっと、なぁ…

388 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 15:07:00 ID:803fbcRx0
384 :声の出演:名無しさん :2005/05/19(木) 23:32:33 ID:FGlq4RghO
ミサトン容姿だけでなく声も性格も可愛いすぎ

(´ー`)y─┛~~

389 :声の出演:名無しさん:2005/05/20(金) 18:48:53 ID:9mSiZsk50
メガネと鼻以外にネタはないの?

390 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:13:19 ID:Awocx2970
>>389
おいおい。
メガネと鼻のユニットに対して他のネタを求めてどうするよ・・・

391 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 00:40:15 ID:dkrZJAuj0
はぁ〜ミサトンかわいいなぁ〜
ラジオ聞くたびにどんどん好きになっていくよ

392 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 01:57:47 ID:qG9GZ97I0
うまく逃げたな↑

393 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:37:36 ID:Cq+OSkaP0
ミサトン容姿だけでなく声も性格も可愛いすぎ

394 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:40:51 ID:i44KZ5YAO
はぁ〜ミサトンかわいいなぁ〜ラジオ聞くたびにどんどん好きになっていくよ

395 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 09:46:00 ID:Tb609cPz0
アニスパでの

ヒゲとボイン VS メガネと鼻

は今ひとつだったな。

396 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 10:39:58 ID:klU2pxHG0
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | >>1久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうドブスがカワイイ声を出す
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のアニメ声優なんだよな 今の声優は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 本当に可愛い子がいたりするから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

397 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 11:05:07 ID:qG9GZ97I0
しかし>>1のセンスは最高ですな
(画像あり)

でもこのスレみてたらTAMAGOのCD欲しくなってきた
メイトいってミル

398 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 16:13:07 ID:k11MpIKr0
391 :声の出演:名無しさん :2005/05/21(土) 00:40:15 ID:dkrZJAuj0
はぁ〜ミサトンかわいいなぁ〜
ラジオ聞くたびにどんどん好きになっていくよ

393 :声の出演:名無しさん :2005/05/21(土) 09:37:36 ID:Cq+OSkaP0
ミサトン容姿だけでなく声も性格も可愛いすぎ

(´ー`)y─┛~~

399 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 16:30:39 ID:4vsqnARr0
. /
(● ●) <ミサトン容姿だけでなく声も性格も可愛いすぎ

400 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 17:52:10 ID:qG9GZ97I0
ゆうこりんの税金対策?すたちゃ

401 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:14:21 ID:dwrY0sMd0
○-○ TAMAGOのメガネこと門脇舞です。
(● ●)TAMAGOの鼻こと福圓美里です。

402 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:31:41 ID:dkrZJAuj0
俺はミサトンの鼻も含めて愛せるよ
ミサトンかわいいよミサトン

403 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 20:42:37 ID:pBhEqWGqO
お前らはミサトンの鼻糞を食べる勇気あるか?

404 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:01:17 ID:Cq+OSkaP0
性格は顔にあらわれる。だからミサトンは顔も性格もイイんだよ

405 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 21:26:41 ID:Shsq7VYeO
ミサ豚、目が逝ってるな

406 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:10:17 ID:iI0aGw+W0
たしかに>>1のリンク先の目つきはヤヴァイ

407 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 22:45:23 ID:k11MpIKr0
402 :声の出演:名無しさん :2005/05/21(土) 20:31:41 ID:dkrZJAuj0
俺はミサトンの鼻も含めて愛せるよ
ミサトンかわいいよミサトン

404 :声の出演:名無しさん :2005/05/21(土) 21:01:17 ID:Cq+OSkaP0
性格は顔にあらわれる。だからミサトンは顔も性格もイイんだよ

(´ー`)y─┛~~

408 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:03:18 ID:F0AV597F0
福圓美里って吉本興業のアジアンって女漫才師に似てない?
これの左。
http://www.m-1gp.com/result/0905/i03.html


409 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 01:09:03 ID:QqbWD2NNO
>>408お前スゲーな、超頭(・∀・)イイ

410 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:02:38 ID:3C05UnJp0
>>400
ネギま>林原≧堀江>>angela>>>>>>>>>たまご>>小倉優子

この程度じゃないの?

411 :声の出演:名無しさん:2005/05/22(日) 23:09:54 ID:9HsKYi6N0
カワイイからなんでもオッケー

412 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 07:55:04 ID:BzTJEeqC0
TAMAGO>>>>>>>>>>>>>>>>>>小倉優子

413 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 09:13:36 ID:KKnYhipbO
舞太(;´Д`)ハァハァ

414 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 10:56:47 ID:Moi0MJdI0
っていうか小倉優子がスタチャにいる方が謎

415 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 13:20:55 ID:didpExdn0
舞太が眼鏡を取ったら美少女って感じだったらいいのに

416 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 14:47:38 ID:JEdgTM910
ふくえんは鼻フック付けると美少女

417 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:41:24 ID:nPnQhA9K0
ミサトンは素で美少女だよ

418 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 17:49:39 ID:g0lp2WqRO
>414森口博子・山瀬まみも☆茶だったからな

419 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:18:25 ID:cN+COulC0
411 :声の出演:名無しさん :2005/05/22(日) 23:09:54 ID:9HsKYi6N0
カワイイからなんでもオッケー

417 :声の出演:名無しさん :2005/05/23(月) 17:41:24 ID:nPnQhA9K0
ミサトンは素で美少女だよ

(´ー`)y─┛~~ <そろそろ梅雨だねえ

420 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 18:31:02 ID:/jCA4ecD0
今年は冷夏になるかもしれないらしいな
ミサトンがあまりにもかわいすぎるから地球が頭を冷やすためらしい

421 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 19:07:21 ID:1iI6MzYlO
みんなミサトンにお熱だからね

422 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 19:14:01 ID:Fj9L0Rai0
舞太は今年25歳なのに少女ってことないだろ

423 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 19:36:49 ID:1u8mUpmf0
ブサトンを馬鹿にすると許さないぞ

424 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:26:36 ID:g0lp2WqRO
>>423
別に、馬鹿にしてないよ。

425 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 20:36:39 ID:8/IEJ9fv0
ブサトンっていくつなの?

426 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 21:02:49 ID:/jCA4ecD0
>>425
23歳と四ヶ月
ミサトンもっとがんばれ

427 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 22:47:04 ID:YtZ+yLpP0
>>418
ということは後で声優の商品をはじめたのか・・・

428 :声の出演:名無しさん:2005/05/23(月) 23:19:08 ID:g0lp2WqRO
>>427
声優ものも、出てた(NG5とか)

429 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 23:24:31 ID:ng72FeUsO
アニメロのCMに舞太も出演させてくれ

430 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 12:25:16 ID:7MdEgr4m0
>>420
お前も頭を冷やせ

431 :声の出演:名無しさん:2005/05/25(水) 23:20:41 ID:cd61morA0
頭を冷やしてみたところ、ミサトンの魅力を再確認でけた。
ミサトン(*´д`*)ポワワワーン

432 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 20:48:48 ID:suft9AFh0
あんなブスをみて喜んでる奴の気が知れない。
寿司に例えればウニやトロよりもカッパ巻きが好きだと言ってるようなもの。
声優ヲタは安上がりな連中ってこった。

433 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 21:10:50 ID:BFB2bmIx0
まー声優は顔じゃねーからなー

434 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:13:55 ID:Oit9vFH40
>>432
関係ないけど、ウニとかイクラって不味くない?
人造物シカ食べた事ないからだけど
てより、ミサdはガリだろ、彼女が居るからこそ他の声優が引き立つ


てか、声優を寿司ネタに例えるスレ欲しい

435 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 22:21:22 ID:vkWSTCe7O
関係ないけどウニ嫌い。いくらは舞太が好きだから我慢して食べます

436 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 11:53:27 ID:7D2WjRyS0
声の出演:名無しさん :2005/05/25(水) 23:20:41 ID:cd61morA0
頭を冷やしてみたところ、ミサトンの魅力を再確認でけた。
ミサトン(*´д`*)ポワワワーン

(´ー`)y─┛~~ <梅雨はいろんなことが起きる季節だからね〜

437 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 22:35:19 ID:vw9WM7ws0
>>434
寿司板に立てろよw

438 :声の出演:名無しさん:2005/05/28(土) 23:55:13 ID:GceRnakAO
声優は顔じゃないって分かってるけど、ブスすぎる

439 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:32:19 ID:9fcFT7By0
おまいらそんなに人のことをブスブスと
おまいらは普段どんな美人と会っているんだ?

一般人と比べたら十分標準以上だろう?

確かに顔出ししてTVCM出るのはまずいだろうとは思うけど

440 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 02:40:13 ID:6lm75pX/0
心のきれいな人でないと、ミサトンの美しさは認識できない。

441 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 05:53:13 ID:OfjYxK4D0
嘘を嘘と(ry

442 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:23:46 ID:DwzeE7+Y0
>>436
本当に。梅雨になると頭がゆだる人が多くなって困るな。
Σ(゚Д゚)ハッ!!!ミサトンがあまりにかわいいから地球がゆだって梅雨が起きるのか!!

443 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 12:41:53 ID:AP5mpSLrO
舞太もカワイイよ

444 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 13:33:38 ID:CFhZUslD0
周知の事実

445 :声の出演:名無しさん:2005/05/29(日) 21:23:11 ID:qTzgZDNk0
>>442

(´ー`;)y─┛~~ <ミサトンがかわいい?・かわいい・・・カワイイなあ、あ、あれ?

446 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 11:26:38 ID:QxY8qrr70
>>442
梅雨で脳みそカビたか・・・

447 :声の出演:名無しさん:2005/05/30(月) 22:23:11 ID:RkVSXMy00
ミサトンのせいで脳が黴びたことは否定できない。しかし後悔も嫌悪感もない。ハッピーだ、ひたすらハッピーだ!

448 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 00:52:29 ID:r0biegpj0
不細工がTVに出るから・・・・

449 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:35:42 ID:9EsAdqfj0
CMはインパクト勝負

この一点につきるのでわ(代アニの黒人並みでつな)

450 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 01:43:47 ID:G/7Hsp3b0
舞太とセックスしたい
オマンコの汁いっぱい舐めたい

451 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 03:31:42 ID:9EsAdqfj0
つ野坂なつみ

452 :声の出演:名無しさん:2005/05/31(火) 23:32:13 ID:msaDmPZkO
舞太(;´Д`)ハァハァ

453 :声の出演:名無しさん:2005/06/01(水) 00:16:31 ID:oYT7J0oM0
>>1-452をまとめるとこんな感じ?

舞太のファン→めがねっ娘が好き
ミサトンのファン→ほんわかした娘が好き
TAMAGOのファン→ブス専

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)