2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔は好きだったけど今は嫌いな声優

1 :声の出演:名無しさん:2005/03/25(金) 17:14:05 ID:0Pm+dQigO
関俊彦

40代のくせに10代の役やってるのあんたとホモ坂だけだよ

2 :声の出演:名無しさん:2005/03/25(金) 17:18:17 ID:oh7o2zod0
大本眞基子

3 :声の出演:名無しさん:2005/03/25(金) 17:34:40 ID:Px7gEWmtO
高橋直純

あんなにイタい37歳とは金輪際関わりたくない。

4 :声の出演:名無しさん:2005/03/25(金) 18:33:31 ID:Q6K0duZA0
>>3
高橋直純のアンチは痛い奴が多い法則

5 :声の出演:名無しさん:2005/03/25(金) 19:05:22 ID:szejyX59O
と、高橋直純イタタ信者が申しております。

という訳で信者も痛い高橋が漏れも大嫌いでつ。

6 :声の出演:名無しさん:2005/03/25(金) 19:36:30 ID:eM8UT3La0
のとまんこ

7 :声の出演:名無しさん:2005/03/25(金) 21:07:56 ID:1Hg/EnD30
ほりえだな。
人の死に対してあんな対応はない。
岡崎さんの代わりにほりえが死ねばよかったのに

8 :声の出演:名無しさん:2005/03/25(金) 22:24:37 ID:H+QRSgSc0
河豚・・・裏表ありすぎ、偽善者、イタイ儲
クニフダ・・・ライブで見たムササビで嫌気がさした、偽善者、カマトトぶってた


9 :声の出演:名無しさん:2005/03/25(金) 22:37:29 ID:/Nnf6Ty40
高橋直純は確か今年33か4くらいじゃなかった?
つか、年も年なのに若作りしてる所が大嫌い。無理あり杉。
そして、偽善者っぽい所も苦手。

10 :声の出演:名無しさん:2005/03/25(金) 22:50:40 ID:/CuetIJ1O
かないみか。



ラジオであの人の本性知ったとき引いたよ・・・

11 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 00:17:38 ID:nWSFdxpXO
高橋直純、って書こうと思って覗いたら、
すでに3人も書いててワロタw

でもこの人の最近の裏切り行為は酷いからね。
言われても仕方ないね。

12 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 04:57:34 ID:VXaR3iqy0
石川英郎と成田剣

13 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 21:57:47 ID:/LbH9MdrO
結城比呂

ファンの頃は、可愛いと自分に言い聞かせていたけど
少し離れたら全てがきもくなった。

14 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 22:06:03 ID:XgOLOOcS0
河豚 F1のナレーションでブチ切れもうさっさと引退しろ

15 :声の出演:名無しさん:2005/03/26(土) 22:26:00 ID:dJ1M4lJT0
>>1
すまん、別に関についてどうこうではなく10代の役やってる40代以上の声優は腐る程いるぞ

16 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 00:13:28 ID:ueE36Y7a0
>>7
>人の死に対してあんな対応はない。

詳しく

17 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 00:39:05 ID:42+llMipO
岡崎亡くなる→関係者お悔やみのコメント→楽曲提供されていた堀江、今だノーコメント
(敬称ry

18 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 00:45:25 ID:ueE36Y7a0
>>17
サンクス

19 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 20:37:11 ID:a9fGxKVX0
入野自由

20 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 20:50:54 ID:yijDxZSL0
草尾毅。昔は好きだったけど外画の演技で一気に冷めた。


21 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 21:01:13 ID:bbzydAND0
アニメ見てファンになって、その声優が出てるアニラジ聴いて嫌いに
なったて人多いだろうな。

22 :声の出演:名無しさん:2005/03/27(日) 21:31:26 ID:YeSwP4a30
水樹奈々と田村ゆかりは変に生意気になったからもういいって感じ!もっと若くて可愛い子がいっぱいいるしね!

23 :声の出演:名無しさん:2005/03/28(月) 03:20:09 ID:U6yLWRVAO
15
古谷徹や飛田展男とかもそれに含まれるのか?

24 :声の出演:名無しさん:2005/03/29(火) 20:31:56 ID:axvgPJIS0
河豚

25 :声の出演:名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:38:34 ID:IpzqeBsJ0
関智一

26 :声の出演:名無しさん:井上喜久子17/04/01(金) 21:44:52 ID:RGroFK0SO
高橋直純は真っ当なファン=心ない人と呼び、
馬鹿なマンセー=あたたかい人と呼びます。

27 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 10:18:07 ID:DmRKknZt0
緑川光・・・HPなどで新婚生活のノロケに度が過ぎて一気に冷めた。
気持ちはわかるが物事には限度がある。

28 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 10:20:05 ID:u6EJ1NOG0
川澄綾子

コイツがいなくなるだけでおれらの仕事が増える。

29 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 10:24:32 ID:FtDA5t0S0
堀江
ミリオネアに出た頃から完全に嫌いになった
フジはわたさん

30 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 11:55:08 ID:lSL0ucsa0
>>17
実は仲悪かったのか?

31 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 13:41:40 ID:u6EJ1NOG0
>>30
なんとなくだけど、単に先生役が嫌いなんじゃないか?

歌を自分でつくって指導までしたんだろうし、堀江もそこそこ
様になるくらいのクオリティでうたってたわけだから、結構厳
しかったんじゃないのかなー。

そういう感じなら堀江のキモチは理解できる。
終わったことにしたいだろ。

32 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 16:08:09 ID:fB8vUR1j0
でもお悔やみくらい言ってから終わりにしたらええやん。

33 :声の出演:名無しさん:2005/04/05(火) 17:03:29 ID:u6EJ1NOG0
>>32
ん、お悔やみすら言ってないの?
堀江由子も素直な子だなぁ。

34 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 08:12:52 ID:NNkGrB7o0
椎名碧流

35 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 09:21:53 ID:7XJu3DrE0
田村
服装・髪型がマニアックすぎんだよ。
オタにそんなにうけたいんか!

36 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 09:43:00 ID:swe8+Pl80
>>35
田村のはタイガーマスクのマスクみたいなようなもんだよ。

37 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 10:54:28 ID:7XJu3DrE0
>>36
わかるような、わかんないような・・(爆)


38 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 11:03:59 ID:KPC8S5kP0
中尾隆聖。教え子とフリーン。
バイキンマン、ぽろり、フリーザ…

39 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 12:11:50 ID:KZVp/aHq0
要するに常に戦闘仕様
OFFの時はリアル貞子

40 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 15:10:14 ID:yPGGX+CB0
水樹奈々

まさかここまで根性腐りきってるとは…滅

41 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 16:34:01 ID:rReD3fMQ0
千葉紗子

42 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 19:29:19 ID:ctz3sBYYO
山ちゃん

43 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 20:21:48 ID:C1a3avQi0
山ちゃんの何がいけなかったんだ?

44 :三毛猫法師:2005/04/06(水) 22:52:30 ID:QEh+clfsO
岩田・愛河夫妻
ラジオで生々しい夫婦の夜の生活について話してるのでドン引きした

45 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 22:56:19 ID:KZVp/aHq0
>>43
声優らしからぬ爽やかさがあったから芸能界に進出したこと。

46 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 23:40:00 ID:1SErPOcYO
石田彰と山口勝平
もう40近いんだから少年役とかやるなよ…

47 :声の出演:名無しさん:2005/04/06(水) 23:56:21 ID:KZVp/aHq0
奴らは40超えても声がガキだからさぁ..

48 :声の出演:名無しさん:2005/04/07(木) 18:13:39 ID:c5Mtqyo40
なんで、年取ったら少年役やったらいかんのだ?別に声が
極端に変わっているわけでもないだろ。

49 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 01:44:56 ID:vr56aaJd0
>>14
>>40
詳しく

50 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 02:10:02 ID:OCIJLM9CO
特にいね。でも嫌いだったのに好きなった奴ならいる。








白鳥 哲


演技クソだから消えろと思ってたがブレンパワード見たら好きなった

51 :声の出演:名無しさん:2005/04/08(金) 02:17:43 ID:YNg9arMEO
児玉さとみ

52 :声の出演:名無しさん:2005/04/11(月) 03:31:09 ID:Kw+5/06t0
鳥海浩輔

53 :旧毛狩り軍Aブロック隊長 ◆7cKEvUBBQs :2005/04/11(月) 11:33:47 ID:N4I++hwU0
今の所日曜から金曜までニートな椎名へきる

AMラジオのレギュラー2本(ドリカンとすっぴん)
が打ち切られ、しかも代わりのレギュラー番組が無くなった
98年秋から大嫌い。今では一番嫌いな声優です。

昔は一週間あったのに……

月〜金 すっぴん
土    ドリカン
日    ネイキッド

54 :声の出演:名無しさん:2005/04/14(木) 05:55:46 ID:146y+A+JO
>裏切り、って
例えば?

直純ファソではないが、
気になったので
詳細キボン

55 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 17:29:14 ID:Y//2at3qO
>>54
自分>>11じゃないケドも。
高橋直純は自分のFCイベで
今まで散々お世話になった他声優のキャラソンを歌う気満々(出演作品以外のキャラソンにまで手を出す始末)で、
真っ当なファソが「直純のFCイベなんだし直純の曲が聴きたいんですが」、と公式BBSで
書き込んだところ、ことごとく無視。更にスピーディーに書き込みを「荒らし」と決め付け削除。
直純本人は書き込みした人を「心無い人達」と呼び、馬鹿な企画に食いついた信者たちを
「心あたたかい人達」と呼んだ。

56 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 21:54:48 ID:YmTmnetZ0
>>55
54じゃないけども自分の気になってたんでd
直純は自分大好きだからな〜
しかし想像以上だな

57 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 21:57:17 ID:YmTmnetZ0
>>56
×自分の
○自分も

ついでにage

58 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 21:58:09 ID:YmTmnetZ0
アホだageれてなかった…_| ̄|○

59 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 22:02:23 ID:Q/dIcHYa0
>>55
これは酷いな。

60 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 22:06:50 ID:pyMid30l0
石田彰
ハリポタでのあの魔導師アニメ的な声にドン引きした
それ以来あの声がキモくなった

61 :声の出演:名無しさん:2005/04/19(火) 22:17:52 ID:L+1vhWYu0
林原めぐみ

62 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 22:25:30 ID:ALHhinEaO
高橋直純は
年鯖読んでるケドしわが酷くて見れたもんじゃないね。
あれでよく騙せてると思えるよ。

63 :声の出演:名無しさん:2005/04/20(水) 23:25:21 ID:onRGOMXu0
本当は何歳でいくつって鯖読んでるんだ?

64 :声の出演:名無しさん:2005/04/21(木) 05:40:16 ID:DfaqxFmMO
>>63

実際は37。
公式では33。
詳しくは高橋直純アンチスレの過去ログでどーぞ(藁
ただあまりの直純のイタさにドン引きすると思うので精神の弱い方はお気をつけ下さい。

65 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 17:08:44 ID:xz3Fpfwv0
水田わさび

66 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 17:37:02 ID:aB1pVUU10
>>65
一時でも好きだった時期が在ったことに驚きだ。

67 :声の出演:名無しさん:2005/04/25(月) 21:24:08 ID:M90Z7PWv0
関智一。
ラジオやらで下ネタばかり言ってるくせに、役はかっこいい青年ばかりやる。むかつく。

68 :声の出演:名無しさん:2005/05/04(水) 12:06:40 ID:S050J6wJ0
直純きらわれてんなぁー
まぁ、西友か歌手?!かよくわかんねぇヤツ
年齢詐称していたとは。

他スレみてるとだんだん西友自体がきらいになる…




69 :声の出演:名無しさん:2005/05/07(土) 01:04:42 ID:vlFFrczkO
ヲナ純サイテー!
今すぐ氏ね!
一瞬でも好きだと思った自分がムカツク

70 :声の出演:名無しさん:2005/05/18(水) 05:35:18 ID:NssQFd/00
>>69
omaemoshine

71 :声の出演:名無しさん:2005/05/19(木) 18:48:58 ID:gcrIZIAvO
石田彰
最近腐女子に媚びまくってるせいか昔より演技力が落ちたような希ガス

72 :声の出演:名無しさん:2005/05/21(土) 10:22:53 ID:SnBgRvBZ0
緑川光

小学校の時は凄く好きだった
流川とかシンタローとかゼルガディスとか‥
嫌いというか苦手になりだしたのはBLCDの可愛い系の声


73 :声の出演:名無しさん:2005/05/24(火) 22:34:31 ID:PUCBQMKD0
山ちゃん、顔が浮かんで、アニメでも洋画でも楽しめなくなった
実力は認めるが、もう声優じゃなくいってぐらい顔出しすぎ。

74 :声の出演:名無しさん:2005/05/26(木) 12:57:05 ID:XsFQCalj0
丹下桜
普段からCCさくらみたいな声だと知って
思いっきり引いた

75 :声の出演:名無しさん:2005/05/27(金) 20:45:37 ID:PpcdXu6z0
山寺、もういい加減飽きた。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)