2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラのおまんこ もうグチョグチョだよ〜

1 :CC名無したん:2005/05/22(日) 14:00:42 ID:aaSMlS8q0
誰かなんとかして〜

2 :CC名無したん:2005/05/22(日) 14:05:57 ID:G5tUnEHJ0
サクラではなく、さくらたん

3 :CC名無したん:2005/05/22(日) 14:07:50 ID:4WWXYTlM0

            ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/  __
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"


漏れに2ゲトーさせてよ。


4 :CC名無したん:2005/05/22(日) 14:53:55 ID:CWz6o1K40
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

さあ↓


5 :CC名無したん:2005/05/22(日) 15:09:38 ID:aaSMlS8q0
>>4
55555
55555
55555
55555
55555

6 :CC名無したん:2005/05/22(日) 17:44:38 ID:+OuakoOYO
糞スレばっか。末期だな。

7 :CC名無したん:2005/05/22(日) 17:54:42 ID:8urBvmwx0




      ま   た   駄   ス   レ   か





8 :CC名無したん:2005/05/22(日) 18:01:53 ID:mGxkH8E+0
>>4
そういえば「ワンピース」って漫画の「ニコ・ロビン」とか言うキャラが
技を出すとき「五輪咲き」のことを「シンコ・フルール」いってたよ。

おいらはロビンたんよりさくらたんと抜きたいナー。

さくらたん・・・・・ハァハァ・・・・・・・・。

9 :CC名無したん :2005/05/22(日) 18:47:18 ID:g3FjGUD00
「サクラ大戦」じゃないの

10 :CC名無したん:2005/05/22(日) 18:57:51 ID:mGxkH8E+0


             十十十十
             十十十十
             十十十十
             十十十十
             十十十十
     十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十
     十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十
     十十十十十十十十十十十十十十十十十十十十
             十十十十
             十十十十
             十十十十
             十十十十
             十十十十
             十十十十
             十十十十
             十十十十
             十十十十
             十十十十

              G
  
              E

              T

              ぉ

11 :CC名無したん:2005/05/22(日) 19:05:44 ID:cBQIV3IO0
サクラならどうでもいい

12 :CC名無したん:2005/05/22(日) 19:21:12 ID:5ykeBpLW0
しゃぶってほしい

13 :CC名無したん:2005/05/22(日) 20:58:42 ID:5pqujuMU0
サクラ大戦のスレとして立てたのなら、LR違反じゃないのか?

CLAMP以外は1作品につき1スレッドまで。
しかも、すでにスレは立てられてるので。

サクラ大戦のアイリスを語ってもいいのか?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1064767165/

14 :CC名無したん:2005/05/22(日) 21:00:18 ID:b2LGt3V00
>>13
ツバサの「サクラ」としておけばOKジャマイカ?

15 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/23(月) 20:35:54 ID:KvML7JBa0
ちゃちゃちゃ

16 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/23(月) 20:40:13 ID:Fw3XFQ4d0
>>15
やぁこんばんわ!

17 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/23(月) 20:51:30 ID:KvML7JBa0
>>16
ストーカーですか??

ちなみにこのスレの1ではありません

18 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/23(月) 21:00:55 ID:Fw3XFQ4d0
>>17
分かってますよ
スレストされちゃったよね
まさかこんなスレタイに書き込むとは思ってもみなかったけど・・・

19 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/23(月) 21:03:43 ID:KvML7JBa0
そんな私をハケーンしたあなたも・・・

20 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/23(月) 21:06:14 ID:Fw3XFQ4d0
>>19
いえいえ
age状態で書き込まれるととどうしても目につくんですよね

21 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/23(月) 21:19:54 ID:Fw3XFQ4d0
>>19
またここかトリップつけて書き込んでね
今日は落ちます、汚しレススマソ

22 :CC名無したん:2005/05/23(月) 21:32:54 ID:pctLbC3o0
>>1のID、SMだぜ!

23 :CC名無したん:2005/05/23(月) 21:48:26 ID:bvH52GuUO
鬼畜さげ

>1は氏ね

24 :CC名無したん:2005/05/24(火) 13:58:23 ID:6vVfmr2M0
最近以前にも増して糞スレばっかだな。ここ削除以来出していいか?

25 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/24(火) 18:27:31 ID:72v43tgW0
こんばんちょ

26 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/24(火) 18:33:50 ID:uFCa9x4I0
こんばんわ・・・ハァハァ

>>24
もうちょっと我慢してください

27 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/24(火) 18:37:59 ID:72v43tgW0
>>26
レスしてすぐにあらわれよった(焦)

28 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/24(火) 18:51:36 ID:uFCa9x4I0
>>27
今日はもう落ちるから安心してください
またねw

29 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/24(火) 19:02:41 ID:72v43tgW0
>>28
私も今日はこのくらいで
一日三レス

30 :CC名無したん:2005/05/24(火) 19:29:43 ID:qBypkIEB0
一日5レスにしようよ

31 :CC名無したん:2005/05/24(火) 20:27:41 ID:dRhbZx6R0
>>29
できれば内容あること書いてよ。変態カキコしまくっといてなんだけど、純粋なさくらの話も聞きたい。


32 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/24(火) 21:34:15 ID:UpMhwdh+0
>>1さん的に、さくらと小狼の仲を許した(?)知世の心情は理解できますですか?

33 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/25(水) 18:33:17 ID:HTUdpkwi0
>>30
無理無理

>>31
内容あることなんてわかんないな

>>32
このスレの1??
それとも私??

34 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/25(水) 18:44:37 ID:PifTCPvd0
>>33
まいど!こんばんわヽ(´ー`)ノ

35 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/25(水) 19:21:07 ID:HTUdpkwi0
>>34
関西人??
だったらME TOO

36 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/25(水) 19:33:57 ID:PifTCPvd0
>>35
そうですよ・・・ハァハァ
今日はもう落ちるんでゆっくりしていってね

37 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/25(水) 19:43:24 ID:HTUdpkwi0
これで3レス目
はい終わり

38 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/25(水) 22:53:11 ID:/luDJ1hD0
>>33
貴殿のですお

39 :CC名無したん:2005/05/25(水) 22:53:37 ID:lv6PBJAA0
律儀やのう

40 :CC名無したん:2005/05/26(木) 00:01:52 ID:p7oKFrkN0
1たんはそもそもさくらたん好きなんですか?何がきっかけでこの板にきたんでしょう。


41 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/26(木) 20:15:57 ID:NfGg7H1l0
今日は来ないのかな?

42 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/26(木) 20:31:30 ID:5PWzudVW0
>>41
来てあげたお

43 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/26(木) 20:40:19 ID:NfGg7H1l0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
はい、こんばんわ
>>41たんはどんなアニメがお気に入りなのかな?

44 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/26(木) 20:42:49 ID:NfGg7H1l0
あ、>>42でした

45 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/26(木) 21:08:48 ID:5PWzudVW0
>>43
特にアニメ見ないなぁ
もう一度キテレツ大百科が見たいです
後残り1スレ

46 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/26(木) 21:47:26 ID:3xttivap0
キテレツ大百科が好きな貴方におすすめの一品ドゾー
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se139572.html

47 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/26(木) 22:25:44 ID:cWmrxpd70
>>46
いらないよ
じゃあ今日はこのへんで

48 :CC名無したん:2005/05/26(木) 23:48:10 ID:UjiZk/ZS0
>>1 これでも突っ込んでおとなしくしとけ!!

        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マ○えもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕○ラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マ○えもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    ○ラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マ○えもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'

新製品「マラえもん」 定価15,000円(税込み)


49 :CC名無したん:2005/05/26(木) 23:48:44 ID:mhpOuifF0
サークラって人は戻ってこないのかな?

50 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/27(金) 14:57:38 ID:5xPOOYFz0
>>48
まじ消えろ!暇人

51 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/27(金) 17:43:52 ID:BoA9cZCw0
>>50
こにゃにゃちわー
今日は早いね、部活には入ってないの?

52 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/27(金) 18:17:45 ID:5xPOOYFz0
>>51
今日は半日授業
もうすぐ中間なんで・・・
進学校なんで部活ほとんどないなぁ

53 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/27(金) 18:49:47 ID:BoA9cZCw0
>>52
中間テストか・・・
懐かしい響きですね〜おいらも学生に戻りたいよ・゜・(ノД`)・゜・
今日はもう落ちますので、ほなさいなら

54 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/27(金) 18:54:38 ID:5xPOOYFz0
>>53
こっちも今日はここまで

55 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/27(金) 22:38:37 ID:k8/mxToe0
中間テストには戻りたくないなあ(;´Д`)
テストがどうというより、あの雰囲気が嫌

56 :CC名無したん:2005/05/27(金) 23:14:13 ID:R16ahxmx0
でも中間テスト期間は2時間目で帰れたりするので試験放棄してた俺はたのしかった。
帰って一日スーファミ三昧。

57 :CC名無したん:2005/05/27(金) 23:41:28 ID:B7tNnW070
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね>>1死ね

58 :CC名無したん:2005/05/28(土) 07:13:37 ID:6yDaiFrW0
>>56
やっぱスーファミだよな。漏れも最近またやりだしたぜ

>>57
傾いて見える…

59 :CC名無したん:2005/05/28(土) 12:04:05 ID:3EZ0a5d50
>>58
あなたは乱視ですね

60 :CC名無したん:2005/05/28(土) 14:18:12 ID:Ow4XD27K0
中間テストと言えば、
試験の直前にゲームのソフトとか貸してくれるヤツって、
何か作為的なものを感じるよな。

それよりも、1 ◆KOaM3xr3a2 たんがなぜ再降臨先にこのスレを選んだのか、
そこが知りたい・・・

61 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/28(土) 19:45:36 ID:AEubzy/S0
>>60
特に理由はないよ
他のスレでもよかったからね

今日はONEスレ

62 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/28(土) 23:47:19 ID:BwZFk81U0
ONEスレというと「喧嘩上等!」

もとい
試験勉強の具合はどうですか?

63 :ハードゲイ:2005/05/28(土) 23:54:52 ID:otVmZmzJO
おもらしゥフォョョョョ
⊂_ヽ、
  \\ Λ_Λ
   \( ・∀・)
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ  ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( ( 、
 | |、 \
 | / \ ⌒l
 | |  ) /
`ノ )  し'
(_/

64 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/28(土) 23:58:06 ID:K1LyL6dL0
>>62
物理の交流わからないよーーー

65 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/29(日) 00:13:15 ID:aNnQvt5I0
はい〜こんばんわ〜
酔っ払いがやってきたよ!
>>64
物理の交流てなに?動物の交尾ならくわしいのですが・・・

66 :KKK ◆7/WzwlWubc :2005/05/29(日) 00:46:06 ID:fSkLPT1M0
よし、ここで現役大学生のKKKさんが物理の交流についてレクチャーしちゃうぞ!

交流はおそらく電気の事だと思われる!
交流はDC! 以上! なんか事情が分かりませんが、これでテストも満点だ!

67 :CC名無したん:2005/05/29(日) 00:53:35 ID:s4GL/tMi0
児童との交流の方が気になるんですが。

68 :CC名無したん:2005/05/29(日) 00:59:42 ID:YYiQVnSB0
「交流電流」でググったら、一番上にこんなサイトが・・・

http://kawaji.boo.jp/

なんだか腐女子向けらしい。
つか、高校の物理で「0点」を取ったことがあるオレにできることは、
せいぜいこのくらい・・・ orz

ちなみに、化学なら質問に答えられる。

69 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/30(月) 00:38:16 ID:hMh72hmP0
今日はお休みみたいですね・・・orz
美味しいもんいっぱい食べて気分良く寝てくださいね♪

70 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/31(火) 15:05:13 ID:NN7ty5AS0
テスト期間中・・・

71 :Leon ◆AnzuKzWn2M :2005/05/31(火) 15:39:20 ID:+bNbT64M0
どーも。マターリ進行しててなんか良いですね。
俺も今日から中間です。
古典で点を取るなんて俺には無理だった^^

72 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/31(火) 18:52:47 ID:UvH7Xbyx0
>>70
やや、まじめに勉強していらっしゃるみたいですな
がんばってください
>>71
あなたも学生さんですか、がんばれば将来年収100億円
も夢じゃないかもねw


73 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/31(火) 19:50:32 ID:06QgCXSH0
理系教科は大丈夫だけど古典と地理がね・・・

74 :CC名無したん:2005/05/31(火) 20:36:22 ID:GpaioKZf0
今日はゼミで死にました。
>>73
逆だ〜。

75 :CC名無したん:2005/05/31(火) 21:55:12 ID:JB8lY8mE0
高校のときの「許せない科目」ったら、やっぱ古文と物理だよな。
今どきの高校生も「あり、おり、はべり、いまそがり」とかやらせれてんの?

>>73
で、結局、交流の話はなんとかなったの?
交流の電流って、発電機でグルグル回して発生させるから
グラフがサインカーブになるんでしょ? ・・・説明になってないな orz

76 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/05/31(火) 22:14:50 ID:06QgCXSH0
>>75
交流いけたお

中間終わったと思ったら今度は駿台ハイレベル模試・・・はぁ

77 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/31(火) 22:37:55 ID:47UT5QO10
古文は、主語の無い文で動詞の動作主を求める問題が苦手だった
品詞分解とか文法関係は楽だったな
活用表大好きだったし(今も好きだが

78 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/06/01(水) 05:05:35 ID:m8Rzc14A0
物理の交流で調べてみたら核融合の臨界点を求める理論みたいで
???のちんぷんかんぷんでそれがどうしたんですかと言いたくなりましたよ

>>75
三流高校卒で早や22年使うことも思い出すこともなく人生やって来れたので
物理や古典は趣味程度でOKかも・・・ね
それより語学、礼儀、指導力を身につけるのも大事ですよとアドバイス


79 :CC名無したん:2005/06/01(水) 05:07:27 ID:5rdhN3tKO
駿台ハイレベル模試か…東大志望?

80 :CC名無したん:2005/06/01(水) 07:41:57 ID:YeNTcYLc0
>>75
直流発電機もそれに近い形となりますが何か?
ただし交流発電機と違い負の電圧は発生しないけどな。

81 :1 ◆KOaM3xr3a2 :2005/06/01(水) 12:37:59 ID:GwdeTr/p0
>>79
いえいえ
そんなに頭よくないYO

82 :CC名無したん:2005/06/01(水) 17:34:44 ID:CzbgYlJC0
>>80
それはたぶん正確には脈流のことではないか('A`) ・・・とつっこんでみる。

>>78
古典の授業と言えば、光源氏が、若干 1 0 歳 の「紫の上」に夢中になっていた
                        ~~~~~~~
という話がかなり記憶に残ってますね。しかも自分の母親に似ていたとか。
「皆さんは、光源氏はロリコンの上にマザコンで、性風俗が大変乱れていたと
と思うかもしれませんが、当時はこれが普通だったのです」という古典の先生の
説明まで覚えています。あの時代の10歳というのは満年齢ではなく、しかも今より
体の成長が遅かったはずなので、現在の年齢になおすと8〜9歳くらいだとか。
完全に「ょぅι゙ょ」ですな。

さくら板的には、物理よりもこういう話で引っ張った方がいいかと思ったので、
マジレスしてみました(;´Д`)

83 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/06/01(水) 18:24:43 ID:m8Rzc14A0
>>81
やあ、おかえりなさいw
今日も早いのですね半ドンですか?

>>82
そういやおいらも良く似た授業受けた記憶が・・・
この時代は平均寿命も50歳を割っていたとか12〜5歳で結婚
出産してたとか、なんかほかにもあったような・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)