2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らヲタクって相当キモイねw

1 :CC名無したん:2005/05/21(土) 23:28:07 ID:fBhMIXaF0
日本の恥さらしがwお前らキモヲタは犯罪者予備軍なんだから
早くこの糞板とともに世界からでていきなw

2 :CC名無したん:2005/05/21(土) 23:30:31 ID:NWRUYEy10



終了

3 :CC名無したん:2005/05/21(土) 23:59:45 ID:etBPZ22m0
       ((_
 。   γ' ヘ・く^ヽ
   * ( ( 从从 ヽ Y |
     ゙ || l  l | | / /゙   <屁でもくらえ!
 +    (ゝワ ノノ/ /  
   。    >__ノしf
      __,∧:::::::::::|   ブホッ
  +  〈__)__,):::::::::ヽ    ´⌒`:`)二二二|__
        /`ヽ/⌒)≡⌒;;⌒`);;⌒`)(((!´゙リ))
       /  /l   |    ::⌒`;; ) リ.`д´ノリ ←>>1

4 :CC名無したん:2005/05/22(日) 02:35:21 ID:IU4CUKJU0
へー

5 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/22(日) 02:50:25 ID:QVge1xx90
こっちの>>1は男なんだろーな、立て逃げっぽいし・・・orz

6 :CC名無したん:2005/05/22(日) 04:09:40 ID:39qVuVJPO
みんな頑張ってください

7 :CC名無したん:2005/05/22(日) 09:34:42 ID:vYBwZEyLO
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川\  /|〜 ポワ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    J  ヽ〜  < 氏ね犯罪者予備軍共〜
  川川   ∴)3(∴)〜    \____________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /   >>1         |  |    |__|
  | \   ̄ ̄ ̄ ̄|つ  |__|__/ /
  / キモヲタ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

8 :CC名無したん:2005/05/22(日) 15:23:31 ID:mV+rdjWH0
7<<うわw必死ですねw言葉で反論できないからそんなAA貼ってるんですね。
つくずくお前らって哀れに見えるよ。キモヲタでニートで犯罪者予備軍で
一日中2ちゃんに浸ってwお前らかわいそうだね。もうオレは明日仕事が
あるのでレスはつけません。お前らはお前らそっくりなAA貼って勝ち誇ってろやw


9 :CC名無したん:2005/05/22(日) 15:44:42 ID:UTU15Yc/0
>>8
レスアンカー

10 :CP ◆coG817sl3U :2005/05/22(日) 16:59:56 ID:BZUaMsg30
>>8
アンカーの打ち方も知らないわ、wを多用するわの初心者如きが、
このさくら板で煽りスレ立てるなんざ46億光年早ぇわボユゲ

あと半万年POMれ

11 :CC名無したん:2005/05/22(日) 17:58:36 ID:8urBvmwx0




    駄  ス  レ  立  て  て  お  い  て


       立  て  逃  げ  か  >>1





12 :CC名無したん:2005/05/22(日) 18:11:25 ID:b2LGt3V00
重複

君達ほんと気持ち悪いんだけど・・・
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1116504885/

13 :CC名無したん:2005/05/22(日) 20:03:48 ID:GUSNCu5t0
>>11
いや、たぶん>>8>>1だろ。>>8のレスを見れば容易に想像がつく。
あれではまるで「自分が>>1だ!」と大声で叫んでるようなものだ。

つーか、定番のAAに向かってマジレスしてるヤツの方が
よっぽどキモイわ。

14 :CC名無したん:2005/05/22(日) 20:45:25 ID:+OuakoOYO
たぶん自分の姿とそっくりだったんだろう

15 :CC名無したん:2005/05/22(日) 20:51:45 ID:1wwnXAKa0
キモイの炉板通信とスピカ

16 :CC名無したん:2005/05/22(日) 23:53:16 ID:y3lamJINO
バカにする奴って「仕事がある」って言葉好きだよね

17 :CC名無したん:2005/05/22(日) 23:58:48 ID:EJ0VHQSb0
私はオタクに興味あります!ちょっと好きかも♪

18 :CC名無したん:2005/05/23(月) 00:06:01 ID:I79s2q4T0
こういう荒らしが来てくれるって
すこしはさくら板も持ち直してきたな

>>17
あっちの方で詳しく話を聞こうじゃないか

19 :CC名無したん:2005/05/23(月) 00:49:35 ID:J6PsxWC70
まあここではまともな奴も荒らしに見えてしまうくらいのアングラ場ですから
そんな書きこみはするだけ無駄ですね。

20 :CP ◆coG817sl3U :2005/05/23(月) 05:25:04 ID:Gw1pzTY30
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1116504885/l50
このスレ、バカたれがスレストしやがった。

21 :CC名無したん:2005/05/23(月) 05:27:55 ID:nMfiBreS0
>>12のスレ止められたみたいだね
あっちは1がいて、盛り上がってたのにな


22 :CC名無したん:2005/05/23(月) 05:42:21 ID:Fw3XFQ4d0
これか・・・orz
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1101391887/297

23 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/23(月) 13:21:18 ID:tiVjHkNe0
dionたんも酷なお方だ( ´Д⊂ヽ
削除対象であったことに違いはないが

24 :CC名無したん:2005/05/23(月) 13:29:45 ID:QZ9KQ5Sk0
キモさ上等

25 :CC名無したん:2005/05/23(月) 16:26:17 ID:hasFDJkw0
>>20-23
>>12のスレの1は単なる通りすがりの厨と違ってわりとマジメそうな人だったから、
もう一度ちゃんとしたスレを立ててもらったらどうかな。
たとえば「10代のためのCCさくら」って感じの雑談系のスレってことで。
実際、あのスレの1は高校生だったみたいだし。
それでスレ主になってもらえばいいんじゃない?
でも、あいすたんのスレの前例があるから難しいかな・・・

1 ◆KOaM3xr3a2 たん、見てるかな?

26 : ◆UzjSakurag :2005/05/23(月) 23:00:53 ID:qzgeb4BC0
>>23
すみません、あんな感じに盛り上がるとは思わなかったので。

>>25
こちらに降臨されているみたいです。

サクラのおまんこ もうグチョグチョだよ〜
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1116738042/

27 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/24(火) 06:30:11 ID:uFCa9x4I0
>>26
しかたないですよね、GLに触れてたしね
次は様子見てお願いします

28 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/24(火) 08:06:38 ID:UpMhwdh+0
>>26
いや、「削除対象に違いはなかった」ので依頼自体はかまわないのですよ
結果としてストップかけられたことの感情をああいう風に書いてしまったのがまずかったです
スマソ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)