2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクエリオンのEDは名曲

1 :CC名無したん:2005/05/18(水) 00:36:17 ID:BQrGRrCA0 ?
いい曲だと思わない?

2 :フリッケ福祉員:2005/05/18(水) 00:49:35 ID:y7dlhekZ0
すんごい(・∀・)イイ!!とは思うけど、あれはカラオケで歌えないよな〜

というか、歌えてもあの透き通った声質を出せない限り悲惨なことになりそうだ。

3 :CC名無したん:2005/05/18(水) 00:54:51 ID:BQrGRrCA0 ?
オムナマグニ

4 :CC名無したん:2005/05/18(水) 01:16:11 ID:BQrGRrCA0 ?
ここで試聴できるんだね 牧野 由依 オムナマグニ
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/listen/asx/a-00209.asx


5 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/18(水) 01:34:33 ID:eE7gq4Qo0
今始まったとこOPもイイね

6 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/18(水) 01:59:27 ID:eE7gq4Qo0
EDもイイね、でも何語?

7 :フリッケ福祉員:2005/05/19(木) 00:41:12 ID:N6qZPAcj0
>>3->>4
お〜、情報サンクス
って、この人ツバサのサクラ姫の人じゃん!
声優やめて歌手一本にしぼったほうがいいんでないかい?

>>5
OPもいいね〜
でも、よく聞いたら、これもまたカラオケで歌うのはメチャ難しそうだw
つか、相当練習しないと歌えなさそうだわい。

どーでもいいが、このスレこれからどうすんのよw
アクエリオン自体は2クールもので、まだ話が続くから、アクエリオン総合スレ
として活用すればいいのか?

8 :CC名無したん:2005/05/25(水) 01:23:11 ID:Baw6aFpk0 ?
あげ

9 :CC名無したん:2005/05/26(木) 17:24:36 ID:5GwMhCIO0
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

そして最後に一言・・・


Take it easy & good luck !!

10 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/26(木) 19:57:45 ID:NfGg7H1l0
>>9
良スレの予感でええんでないかい?w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)