2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバサにCCさくらの世界は出てこないよw

1 :CC名無したん:2005/05/17(火) 16:48:42 ID:V9ixgAVl0
期待している人や予想している人がいたらごめん
これ本当

もしも出てきたら、死んでお詫びしますよw


2 :CC名無したん:2005/05/17(火) 16:55:02 ID:rt9imXbe0
2ほえ

3 :CC名無したん:2005/05/17(火) 17:10:31 ID:ZHHUYAUC0
 

4 :CC名無したん:2005/05/17(火) 18:54:06 ID:Mg5x6oySO
承知済み

5 :CC名無したん:2005/05/17(火) 21:12:11 ID:yob1yMfw0
つか出すな、と
出すならクロウリードあたりで

6 :CC名無したん:2005/05/18(水) 21:20:11 ID:MHp1W9SwO
つか、侑子さんのいる世界=CCさくらの世界なんだけど

つまりとっくに登場済み(ホリック読めば分かる)

7 :CC名無したん:2005/05/18(水) 22:00:04 ID:bZ262niT0
じゃあ最後に行くのかな。

8 :CC名無したん:2005/05/19(木) 19:45:05 ID:QqicEOAA0
嘘?

9 :CC名無したん:2005/05/19(木) 20:16:00 ID:f6UW0zzn0
ツンドラの世界

10 :CC名無したん:2005/05/25(水) 14:54:32 ID:/ZHNGIBM0
出ると思うよ

11 :CC名無したん:2005/05/29(日) 22:11:33 ID:EmHDCKsF0
>>6
あの店内は異世界である可能性がなきにしもあらず(6巻参照)
店の外は木之本桜の居る世界なのだろうが・・・

12 :覚醒さくらRR:2005/05/30(月) 00:42:44 ID:i6zuL2XZ0
CCさくら・HOLIC・合法ドラッグが同じ世界、
エンジェリックレイヤー・ちょびっツが同じ世界、
東京BABYLON・CLAMP学園探偵団・Xが同じ世界では?

13 :CC名無したん:2005/05/30(月) 01:17:30 ID:nDqvHJJs0
>>12
マルダシとモロダシが「だれもいない町」を手にしていたから
×××HOLICとちょびっツは同じ世界かもしれない
昴流と侑子は面識があるらしいので
×××HOLICと東京BABYLONは同じ世界かもしれない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)