2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロウさんてひでぇ先祖だな・・・

1 :CC名無したん:2005/05/05(木) 20:15:29 ID:nQs4mDW80
この人が全ての元凶じゃないですか
自分で作ったカードの始末くらい自分でつけてから逝けと。
子孫に一歩間違えたら死ぬような試練をさんざん与えといて
正直スマンカッタの一言で終わらせるなと。

転生して厄介な能力も消えて美人とケコーンしてウハウハだろうけど
代わりに未来予知できるようになってしまったさくらタンの人生はどうなるよ・・・

2 :CC名無したん:2005/05/05(木) 20:20:30 ID:6Au9Wo7AO
2げと

3 :3:2005/05/05(木) 20:21:04 ID:u+Cq1Fv40
3

4 :CC名無したん:2005/05/05(木) 20:22:21 ID:6Au9Wo7AO
そのお陰で萌えられる。
糞スレ立てるな
糸冬了

5 :CC名無したん:2005/05/05(木) 20:37:25 ID:LucK/FGI0
クロウあってのさくらだ。

6 :CC名無したん:2005/05/05(木) 21:36:11 ID:FSQHD5NZO
ツバサとXXXHOLiCでも家系(?)みたいのが敵だしな

ホントに迷惑ですよアンタ(´Д`;)

7 :CC名無したん:2005/05/05(木) 21:41:00 ID:MVBPRvRK0
>>1
さくらたんが望まないと未来は見えないそうですよ。
いいんじゃないすか?もっててこまる力でもないしツンデレな彼氏を紹介してくれたんだし。

8 :CC名無したん:2005/05/05(木) 22:54:45 ID:5QR+Ky510
さくらたんの気持ちなど言い訳など出来なくて

9 :CC名無したん:2005/05/06(金) 00:31:27 ID:DHTeSZQFO
>>1
色々と間違っているぞ。
原作の熟読をオススメ汁。

10 :CC名無したん:2005/05/06(金) 00:47:05 ID:81B7CQ1M0
任意とはいえ未来が分かるんだったらやっぱり視てしまうんじゃないですかね
それでもし残酷な未来が待ち受けていたとしても回避できない・・・鬱だ・・・

11 :CC名無したん:2005/05/06(金) 01:33:06 ID:tSWdbI7m0
さくらたんの為 生まれ変わる

12 :CC名無したん:2005/05/15(日) 21:41:50 ID:xcRKUmDh0
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)