2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃矢>>>>>黒鋼

1 :CC名無したん:2005/05/03(火) 20:26:58 ID:/J+n+w900
桃矢が最強。

2 :CC名無したん:2005/05/03(火) 20:29:27 ID:slvLir2I0
2げっと

3 :さくらたんRR:2005/05/04(水) 00:52:30 ID:/dRRuHqR0
桃矢は偉大です。
漏れに60万使わせたのですから・・・

4 :CC名無したん:2005/05/04(水) 01:56:31 ID:KwlRPfte0
>>3
何に60万も使ったの?

5 :さくらたんRR:2005/05/04(水) 10:36:56 ID:/dRRuHqR0
カードキャプターさくら新装版
第4巻 30ページ参照

6 :CC名無したん:2005/05/04(水) 22:36:12 ID:piWZ0WOEO
ファイ>>>>>>>>>>桃矢>>>黒鋼

7 :CC名無したん:2005/05/04(水) 23:40:33 ID:866cMIN+O
桃矢>>>黒鋼=ファイ>>小狼

8 :CC名無したん:2005/05/05(木) 01:19:23 ID:ybp8XAmH0
>>5
ゼファーか

9 :さくらたんRR:2005/05/05(木) 04:32:00 ID:iJMjbTIT0
漏れ的には、
星史郎>桃矢=ユエ>ファイ>>>四月一日=小狼>>>>>>いっちゃん


>>8 同シリーズの中古1100cc・・・最近気づきました、明らかに同じぢゃない orz

10 :CC名無したん:2005/05/06(金) 00:07:47 ID:UqYxprjGO
どのような観点から見て桃矢>>>>>黒鋼なんだ?

11 :CC名無したん:2005/05/07(土) 04:15:45 ID:SjPUzQM1O
あえて真面目に考察してみる


戦闘力や運動能力という点で見れば桃矢は勝負にならん

顔は人の好みによるだろう

桃矢はそれなりにもてたが黒鋼はどうなんだ?顔は普通より上部類に入るだろうが

親しみやすさ(愛想の良さ)は桃矢が上

頭の良さはどうなんだろうな…
二人共そんなに頭悪そうに見えんが

黒鋼の家族構成は現在不明なので桃矢のように家族(妹)思いかどうかも不明

黒鋼は生涯忠誠を誓うのは知世1人らしいのでおそらく真面目さやストイックさでは黒鋼が上

協調性は黒鋼は一匹狼臭がする事もあり桃矢が上

サクラは少女漫画でツバサは少年漫画、しかもファイといういかにも女受けしそうなキャラがいる上にアニメも始まったばかりなので一般人気は桃矢の方が上

ちなみに中の声優も桃矢の人の方が知名度は高めだと思われる

まあ、黒鋼の現在判明している事実が少々データ不足なので現在の時点では正確な答えを出すのは無理と思われる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)