2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】 マイメロディ 【みてね!】

1 :CC名無したん:2005/04/26(火) 08:56:09 ID:qKkGxVJ80
マイメロかわいいよ!

公式HP
http://www.tv-osaka.co.jp/mymelo/

2 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/04/26(火) 09:25:29 ID:qKkGxVJ80
関連HP
ウィーヴ公式(プレスリリース)
http://www.weve.jp/press21.pdf
スタジオコメット
http://www.st-comet.com/
サンリオ公式
http://www.sanrio.co.jp/characters/mymelody/welcome.html


3 :CC名無したん:2005/04/26(火) 18:52:43 ID:ur7tiZCo0
3りお

4 :CC名無したん:2005/04/26(火) 21:22:10 ID:eb7Q4/pS0
マイメロパニッシュメントにっき

・そのいち 歌のバイオリン
カニ型のバッグに命を吹き込み、その鋏にて弦を切断。斬殺

・そのに パソコン化谷口
ネズミのキーホルダーに命を吹き込み、その歯で
股間、及び電源を切断。斬殺

5 :CC名無したん:2005/04/26(火) 21:22:53 ID:eb7Q4/pS0
・そのさん クロミ&バク
クラスメイトを封じた写真を大きく厚い質量体にし、
両者を何度もプレスにかける

・そのよん 掃除機化飛田
アライグマの置物をに命を吹き込み、巨大化させた後
殴り飛ばす。後、引っ越してリタイア

6 :marion:2005/04/26(火) 21:30:39 ID:eb7Q4/pS0
以上、全て物理攻撃でしたとさ。

最初は奏姉さん、琴ちゃん、美紀ちゃんに萌えてたけど、
マイメロ自体も好きになってきたよ。ラバボー以来の萌えマスコット♥

7 :CC名無したん:2005/04/26(火) 23:04:55 ID:irCOzdPb0
>>4,5
まじ?

8 :marion:2005/04/27(水) 00:39:33 ID:LqxxJTC20
>>7
マジなんですよこれが。サンリオの可愛いキャラで『笑うせぇるすまん』を
やってるような感じです。極上生徒会のCM枠で番宣やってるくらいだから、
大人も見られるように作っているかと。

サンリオの上の人がこの黒さに気付かないうちは、かなりはっちゃけて
くれそうです。萌えキャラ多いし笑えるしで、一見の価値有りですよ

で、今週の名ゼリフ
「あの人が一番の粗大ゴミだったような気がする」

9 :CC名無したん:2005/05/01(日) 09:59:32 ID:lIsVyN0G0
これ…ほんとに子供向けアニメなん?

10 :CC名無したん:2005/05/01(日) 10:14:01 ID:Wpz8U+hd0
このアニメは下品ですね。
取合えずチア人形が欲しい。

11 :marion:2005/05/01(日) 19:45:47 ID:Zwcjx3s40
今日もハジけてたね。画面には出なかったけど、集団食中毒、
火事、交通事故ってなにげにすごい災厄が続発してたし。
処刑が無かったのが残念だけど、チア姿で照れる美紀ちゃんが
大変可愛らしかったので良しとしよう。

>>9
プリキュア同様、幼女と大きなお友達がターゲットかと推測されます

12 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/02(月) 08:22:18 ID:Tf6n1TMJ0
あのチア人形やばいね、ほとんど南極(ry・・・

13 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/08(日) 21:36:44 ID:PxJ9bshA0
今週はジョージ爺さんにペース飲まれて壊れ方いまいち、
でも来週は4様がどうからむかで期待大、たのしみです

14 :marion:2005/05/08(日) 23:34:25 ID:7mTroseq0
森里螢一の父とか柳沢教授なんかを思い出しちゃった。
やはり良いものだ。

で、来週は美紀ちゃんが主役っぽいよ!今から溜めとくしか!!

15 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/09(月) 00:39:59 ID:BgiV/uqg0
>>14
え?美紀ちゃんがやったーーーヽ(´ー`)ノたのしみですww

16 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/09(月) 11:36:16 ID:BgiV/uqg0
>>13
4様はプリキュアだった・・・

17 :marion:2005/05/11(水) 00:45:21 ID:I4Y2y4mc0
渡部チェルっていい仕事してるよな〜

18 :CC名無したん:2005/05/15(日) 10:49:40 ID:tEwNWVSI0
このアニメのOPって、すごくイイ感じ。ノリがいいよ。
んで、歌ってるのは、ぱよ高橋美佳子さんだったのか。やるなあ。

今日はプリキュラ白に似てる美紀ちゃん主役でした。よかった。

19 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/15(日) 18:38:30 ID:uqZpyg1D0
美紀ちゃんかわいいよねヽ(´ー`)ノ

20 :CC名無したん:2005/05/22(日) 13:01:18 ID:EEg88yEP0
なんか今回の放送でマイメロにかわいいとは別の
異質な雰囲気を感じるようになってきた、
「かわいいのは苦手やーっ」てそういうことやったのか。

21 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/22(日) 23:08:16 ID:QVge1xx90
今回はいい壊れっぷりでしたね、死にかけのマイメロに萌え

22 :marion:2005/05/24(火) 00:27:39 ID:ZhyhTw0o0
今週のはいつにも増して笑いのツボ押されまくりだった。それに伴い
真奈ちゃん株も急上昇!

>>20
ブス親娘のロリィタファッションみたら、そら可愛いもの嫌いにもなるわなって感じ
ですな。「一緒にお花畑を歩きましょう」発言はマジできつかった

あ〜来週の琴ちゃんも楽しみだ。マイメロ最高!

23 :CC名無したん:2005/05/24(火) 22:00:19 ID:g7vUaQAQ0
>>22
娘は普通に可愛かったけどなー
ババァのパンチラがあるんじゃないかとヒヤヒヤしたぜ。

24 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/30(月) 18:53:56 ID:hMh72hmP0
中沢君→女の子、琴ちゃんと百合全開の設定だったら
おいら好みの展開だったんだが・・・
カエルの中の人ミントさんだったのか、分からなかったです〜

25 :marion:2005/05/31(火) 00:54:16 ID:f+yC+LY70
歌がマイメロに話し掛けてるのを見て、琴ちゃんの
クラスメイトが訝しんでたけどアレはサンリオ的にありなの!?
先週といい、ホントに「可愛いの否定」が多い作品だな〜。
面白いからガンガンやって欲しいけど。

>>24
沢城みゆき嬢は小暮とかナレーションとかの
サブ位置で「マイメロディ」によく出てますよん。

26 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/31(火) 10:32:47 ID:UvH7Xbyx0
>>25
実は毎回みゆき嬢がどんな役で出てくるのか楽しみにしてます
今までEDロール見るまでに分かったのは1回だけで(紙芝居のナレーション?)
他はぜんぜん分からないんですよね
今回みたいにセリフが多かったのに分からないなんて
みゆき嬢ヲタとしてorzな気分なんですよ
この人いくつ声持ってるのでしょうね、すごい声優さんです♪

27 :marion:2005/05/31(火) 22:53:36 ID:f+yC+LY70
歌、美紀ちゃん、真奈ちゃん絵。今の所歌のが多いみたい。
メジャーになって琴ちゃんとか琴ちゃんとか琴ちゃんを見たいもんです

ttp://wancho.no-ip.org/menu.html
ttp://yu-k.vis.ne.jp/ からIllustrationで、左から2番目
ttp://www.geocities.jp/the_stand_for_the_dark/

>>26
イイね!最近では蛍火なんかも妖艶で実によろしい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)