2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんが若年認知症に!

1 :CC名無したん:2005/04/16(土) 21:58:29 ID:E7NXrOwz0
桜「知世ちゃ〜ん、お昼ご飯まだ〜?」
知「さくらちゃん、お昼ご飯ならさっきお食べになりましたわ。」
桜「そんなことないもん!私、お腹ペコペコだもん!」

2 :CC名無したん:2005/04/16(土) 22:07:43 ID:EgLSN8qF0
2げと


3 :CC名無したん:2005/04/16(土) 22:09:10 ID:AHY3/sBB0
  _
  \\
    \\        , __ ノ)
     \\     γ∞γ~  \
       \\    | /从从从) )  ハニャーン ぶっ頃す!
         \\  ヽ,| | l  l |〃 
          \ 〆`vハ~ ワ ノ)  
          ∠/と二ヽ></ つ
              l⌒l,_,_,_ヽ    。∧_∧。゚
              .|__ノ.、 l     ゚ (゚´Д`゚)っ゚ ウワァァァァン!!
                |__ノ      (つ  |
                   !||l       |  (⌒)
               lllll|        し⌒^
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :CC名無したん:2005/04/16(土) 22:10:38 ID:glQ4pvbq0
  _、_
( , ノ` )    >>1よ、よく聞け・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
(+ ,_ノ` )y━・~~~ 糞スレ立てるな・・・・・



5 :CC名無したん:2005/04/16(土) 22:16:42 ID:VvYyM1yg0
良スレage

6 :CC名無したん:2005/04/16(土) 23:17:46 ID:PkC/Foxv0
若年認知症 ってなに? 一応sage

7 :ふわまろ ◆RJQ4Usg3So :2005/04/16(土) 23:22:16 ID:2ZUxeok00
若くしてボケるってことじゃない?
良スレの予感age

8 :CC名無したん:2005/04/17(日) 10:24:24 ID:RrWfZXD2O
完全にボケて、ぬいぐるみに話しかけるさくらたん萌え。

9 :CC名無したん:2005/04/17(日) 12:48:04 ID:4UdVvgpA0
病気ネタを平然と扱うところに神経を疑う
確か小人症とかのスレもだいぶ前に見たぞ

10 :CC名無したん:2005/04/17(日) 19:17:33 ID:9EsjcRX50
メンサロ板のアニメスレだってメンヘラにして遊んでる(?)のあるよ。

11 :CC名無したん:2005/04/18(月) 09:31:02 ID:0z9XOtpU0
開き直りかよ('A`)

12 :CC名無したん:2005/04/18(月) 18:59:04 ID:G2oxqAFa0
ぼけてぬいぐるみに話しかけるのもいいけど、メンヘラバージョンのさくらちゃんも見たいな。

13 :CC名無したん:2005/04/19(火) 12:08:52 ID:/XEWHPBV0
「ほ・・・ほえー!!ほえー!ほえー!はにゃーん!はにゃーん!ほえー!!」
「さっさくらちゃん!!電車のなかでは静かにしてください!!」

14 :CC名無したん:2005/04/19(火) 13:23:13 ID:aXKRTCGnO
(/д`)

15 :CC名無したん:2005/04/19(火) 21:45:49 ID:N7Ypd9g70
さくら「ねえ、知世ちゃん。昨日も笛のテストあったよね?」
知世「?」
さくら「だって昨日笛のテスト終わって、お家でお兄ちゃんたちと乾杯したのよ?」
知世「さくらちゃん、認知賞でいらっしゃいます?」

16 :CC名無したん :2005/04/19(火) 22:13:20 ID:Uzs71osW0
なんか必死な奴が一人いるようだな・・・

17 :CC名無したん:2005/04/19(火) 22:28:57 ID:N7Ypd9g70
そりゃ、必死でつよ
放送が休止になって精神安定剤を失った状態ですから。

18 :CC名無したん:2005/04/20(水) 10:38:47 ID:fATyEBmPO
(∩∀`)あちゃーそりゃ大変だw

19 :CC名無したん:2005/04/20(水) 15:58:53 ID:AQg9pN/M0
 ☆ 
 ∫  。 ∴
   ☆   ☆
   ∬   ∫ 。
    ,   ― '
  r∞r~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | (゚) (゚)|〃 ラリラリ〜
  `wハ~ ▽ノ)
   / \`「


20 :CC名無したん:2005/04/20(水) 18:53:41 ID:JX8YWi3S0
りたなーさくらちゃん。

21 :CC名無したん:2005/04/20(水) 21:41:58 ID:8XPPFKfK0
「痴呆」に替わる用語「認知症」
http://homehelp.s53.xrea.com/toranoana/nintisho.htm

従来の痴呆症の代わりとして「認知症」という言葉が提案されたらしい。
つーか、また言葉狩りかよ('A`)

実はネタスレのふりして、>>1もこの言葉を広めたいわけ??
お茶を濁して他の言葉に言い換えるのではなく、
ボケた患者を差別しない姿勢の方が重要だと思うんだけどね。
・・・などとマジレス。

22 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/04/20(水) 23:11:18 ID:4lhX4oiH0
まったくだ。
知能後退症とか知力停滞症候群みたいな差別的でない言葉に変えるべきだ。
キチガイ!!

23 ::2005/04/21(木) 10:46:59 ID:DQFiBlDN0
>>21
いや、単に痴呆萌えなだけだよ・・・w
ただ、差別用語を使うとそのへんで批判を浴びそうだったので。

24 :CC名無したん:2005/04/21(木) 12:32:15 ID:9n9r4h/a0
>>15
タイムのカードですか?

>>23
「ななか6/17」萌えましたか?

25 :CC名無したん:2005/04/21(木) 19:07:46 ID:rBptzzZT0
とーしつより分裂のがかっこよかったのにな。自分的には。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)