2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜               痰壷ゴックン

1 :CC名無したん:2005/04/06(水) 08:32:04 ID:BkeiS1/K0
ウマ

2 :CC名無したん:2005/04/06(水) 08:44:21 ID:2nJVbEt30
糞スレで2ゲッツ

3 :CC名無したん:2005/04/06(水) 13:44:43 ID:Vkc17myRO
3ゲトー

4 :CC名無したん:2005/04/06(水) 17:38:51 ID:sHXDdYFH0
つーかなんて読むんだ?

5 :CC名無したん:2005/04/06(水) 17:50:11 ID:cw3nB1o70


終 了

6 :CC名無したん:2005/04/07(木) 17:10:38 ID:2DC7vssF0
>>4
低脳。

7 :CC名無したん:2005/04/07(木) 19:06:11 ID:hVJMXSS80
さくらたんの壷から溢れる蜜をゴックン
ウマ

8 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/04/07(木) 20:03:38 ID:t8nxckbT0
スネークマンを思い出した。
痰ツボから「ズビッ!ズボボボボボッ!ジュロ!ズボッ!ごっくん」

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/04/07(木) 21:13:13 ID:qtuH1AhP0
さくらたんは実は痰が絡みやすい体質で、自室に痰壺を置いているとか

それなら話が早い

10 :CC名無したん:2005/04/07(木) 23:24:24 ID:mVlxoIVk0
ケルベロスの寝床

11 :政友会ゆいたんまきんたまこ党:2005/04/09(土) 23:33:37 ID:zmDMsCW40
うほー飲みえー

12 :CC名無したん:2005/04/12(火) 02:37:06 ID:+UuXW5uF0
・・・・

13 :CC名無したん:2005/04/17(日) 15:01:53 ID:dT/qYHtG0
タンツボ
ウメー

14 :CC名無したん:2005/04/19(火) 18:29:24 ID:MCuYC10W0
タンツボ
ウメー

15 :CC名無したん:2005/04/20(水) 00:59:42 ID:CGIEZQVa0
>>1に俺のうんこを食わせた後、アナルを舐めさせて、便器も舐めて掃除させます!!!!!
あと、俺のうんこだけの食事だと栄養が偏るので、残飯も食わしてやります!!!
でも、8:2の割合で俺のうんこを食わせます!!!勿論、俺のうんこが8!!!



16 :CC名無したん:2005/04/22(金) 02:39:52 ID:ohaNrp/s0
ウンコ
ウメー

17 :CC名無したん:2005/04/28(木) 19:02:57 ID:Lra01VXQ0
タンツボ
ウメー

18 :CC名無したん:2005/04/29(金) 02:14:12 ID:Amr+FDr00
騙さうれてはいけません!!!!!!!!!!一番おかしいのは、ここに居る君なんだよ!!!!!!!!!
お前はマジで今俺のうんこを食いまくってる!!!!!!!!!目がいっちゃってる!!!!!!!!!!大変だ!!!!!!!
今、口から俺のうんこ吹き出しながら倒れた!!!!!!!!!!!しっかりするんだ!!!!!!!!俺はお前の脳内のパソコンを伝わって来てるんだ!!!!!!!
悪魔に騙されちゃいけない!!!!!!!!!!


19 :CC名無したん:2005/05/01(日) 12:42:25 ID:6+TbTWg60
>>1は、どういうエッチが好きなのかな? 俺はね、男の子が感じてるところを
見てイクのが好きなんだ。だから、>>1に俺のオチンチンを指でシュッシュッされてみたい。
>>1は、オチンチンを触るのが好きかな。感じるかな。気持ちいいよ。
握った手を上下に動かすんだ。シュッシュッてね。亀さんの頭が見え隠れするように、速く動かすんだ。
分かる?……。やってみないと分からない。じゃあ、やらせてあげるよ。
1回いくだけじゃ、満足できなければ、2回でも、3回でも、>>1がしあわせって
感じるまで、やらせてあげる。だって、エッチな男の子、大好きだから……。
>>1は、フェラは好きかな。もし、好きならやらせてあげようかな。舌で包み込むように、
ニコニコしながら、ペロペロして! そうされると、俺はすごくしあわせ。
アナルに入れるときはどんなのがいいかな。できれば、生がいいな。ダメなら、ちゃんとつけるよ。
ゆっくり、ゆっくり、入れるんだ。>>1のおつゆは、いっぱい出る? おつゆが
いっぱいだと、気持ちいいんだ。ゆっくり、ゆっくり、入れると、じゃわーと、感じるよ。
>>1が、あ〜ん、って声を上げるんだ。いいよね。あの声。男の子の感じる声って、最高!
大好きな彼氏とこんなふうにしてみたい。>>1、俺の彼氏になって!
きっと、しあわせにしてあげる。エッチフレンドでもいいよ。メル友でも我慢する。
なんでもいいから、>>1とおつきあいした〜い。ひとりエッチを助けてくれるだけでも満足します。
変態ではありません。自分の素直な気持ちです。>>1もエッチ、俺もエッチ、同じだよ。
エッチに正直な男の子が大好きです。プロポーズのお返事待ってます。

20 :CC名無したん:2005/05/28(土) 13:53:32 ID:81UgSqAs0
タンツボ
ウメー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)