2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんのおしりに物干し竿挿入

1 :CC名無したん:2005/04/03(日) 12:58:38 ID:/TlVa1C40
どれくらい入るかな?

2 :CC名無したん:2005/04/03(日) 13:06:47 ID:mI49zEIpO
>>1をバルサンしてますAA(ry

3 :CC名無したん:2005/04/03(日) 17:52:42 ID:JPCYCiEF0
10cm

4 :CC名無したん:2005/04/04(月) 05:05:45 ID:6XSbBCzq0
4様を挿入

5 :CC名無したん:2005/04/06(水) 23:29:21 ID:8lP9ehvq0
cinco

6 :CC名無したん:2005/04/06(水) 23:33:59 ID:46mBPC2h0
>>5
駄スレをageんなヴォケ。

7 :CC名無したん:2005/04/06(水) 23:38:41 ID:eHlNww0z0
7get

8 :CC名無したん:2005/04/06(水) 23:45:15 ID:QstMIg6M0
似たような内容でも、クソスレか良スレかってのは、
スレタイと>>1の書き込みによって変わってくるんだよな。

たとえば、スレタイを「さくらたんのおしりの穴に異物を挿入するスレ」
って感じにして、挿入するモノや条件などを決め、
テンプレの一つも作ってくれれば、
それなりにレスが期待できたはずなのに。

つーわけで>>1よ、削除依頼出してこいよ。
お前自身の手で、このクソスレを処分してもらいたい。

9 :CC名無したん:2005/04/07(木) 00:22:14 ID:/O3Jfw1T0
敢えて物干し竿に限定したあたり、かすかな男気を感じるがな。

10 :CC名無したん:2005/04/10(日) 12:43:17 ID:x+rea/Tl0
この前、妹のおしりに物干し竿挿入していったら、一瞬口から出てきてびっくりした。
あわてて引っ込めたから大事にはならなかったけど。

11 :CC名無したん:2005/04/10(日) 12:58:31 ID:niNhnGGR0
基本小腸貫通だよね

12 :CC名無したん:2005/04/10(日) 23:07:48 ID:BHf99fHN0
そのまま丸焼きにしたい

13 :CC名無したん:2005/04/10(日) 23:13:43 ID:lHdCBW9E0
俺の主食はさくらたんです

14 :CC名無したん:2005/04/11(月) 05:03:32 ID:W8FqauJF0
久しぶりに来たけどこの手のスレ減ったな

15 :CC名無したん:2005/04/12(火) 00:22:57 ID:+vO4qnSA0
ん!?さくらたんなら
うちのベランダでささってるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)