2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のいとこの小学四年の♀の名前がさくらです…

1 :CC名無したん:2005/03/31(木) 14:42:49 ID:tfHJ8WX3O
さくらは平がなですが名字は木之本ではありません。

おまいらどうする??

2 :CC名無したん:2005/03/31(木) 14:48:44 ID:43VQZiBX0
じっと見る

3 :CC名無したん:2005/03/31(木) 14:48:46 ID:1PPYX7l00
うん。こする

4 :CC名無したん:2005/03/31(木) 18:46:52 ID:5DKYeknY0
4様いわく「ニヤニヤする」

5 :CC名無したん:2005/03/31(木) 18:49:33 ID:4UtVqioU0
人間に興味がない。

6 :CC名無したん:2005/03/31(木) 19:19:17 ID:wbMtrZXj0
確実に名前だけのような確信がある。

7 :KKK ◆7/WzwlWubc :2005/03/31(木) 19:31:36 ID:iNF7j4VR0
思い出というのは美化されるものなのです。
つまりここで犯したりすると、後になって思い出に浸れて何度もいい思いをするのです。
しかし、ここで捕まったりすると、いい思いもクソもないので、ここは楽しく話すれば良いのです。
たぶん、これが正解でしょう。その時は何も思わないのですが、5年後あたりで、急にエロうれしい気分に浸れるわけです。

俺は今、でかいキャンパスに絵を描いてます。5年後あたりで、成功したかどうかはともかく
その時の思い出に浸れそうだからです。

8 :CC名無したん:2005/03/31(木) 20:00:43 ID:gnqv15eQ0
ネタとしては平凡すぎる。
と説教する。

9 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :さくらたん生誕暦 07/04/01(金) 15:42:14 ID:YTJ2bVod0
まずは写真うpしる!話はそれからだー!

と言うー。

10 :CC名無したん:2005/04/15(金) 07:06:37 ID:QTpb+eXmO
わたる「さくらちゃん!」
さくら「なに〜おにいちゃん?」
わたる「僕さくらちゃんの事が大好きなんだ…だからさぁいつものやつやって。」
さくら「/////う…うん。。。いいよ…」
わたる「あっ…あっ…いいよ…さくらちゃんかわいい…」
さくら「おにいちゃんがそういってくれるなら…///////」

11 :CC名無したん:2005/04/15(金) 18:45:27 ID:/Cl19XYxO
わたる「ああっ…う…!」
さくら「気持ちいい?おにいちゃん…」
わたる「ああっ…う…ん。さくらちゃんの手つき、すごくいいよ…」
さくら「//////…ありがとう」
わたる「ホントに、さくらちゃんの肩もみは最高だ…」

12 :CC名無したん:2005/04/15(金) 21:32:58 ID:QTpb+eXmO
今日からここはわたるとさくらの365日日記のスレにケテーイ!!ダメ?

13 :CC名無したん:2005/04/16(土) 00:22:00 ID:BcVXM8l30
私は別にいいと思いますよ。

14 :このスレの11:2005/04/16(土) 02:59:48 ID:orl8aVr/O
苦しくなったら私が続き書きますから
とりあえずがむばって!

15 :CC名無したん:2005/04/16(土) 08:42:02 ID:QuRVPBg2O
じゃあ誰でもいいから書いて

16 :CC名無したん:2005/04/16(土) 09:01:36 ID:fsh37Pz00
>>1
おまいも小学4年生なのか?

だったら両思いになれるようがんがれ。


17 :CC名無したん:2005/04/16(土) 10:08:21 ID:3Y8dizke0
わたる「ふあぁ〜…眠たいなぁ…」
さくら「ほえっ?まだ朝になったばっかりだよ?」
わたる「だって…起きたの昨日の夕方だから。。。寝室へ行って寝るよ。。。」
さくら「じゃあ、さくらもいっしょに寝てあげるねっ///」

寝室

わたる「やっぱりおふとんは気持ちいいなぁ〜
     このぬいぐるみもすっごく気持ちいいね。むぎゅ〜」
さくら「(そっ、それケロちゃ…)」
ケロ 「ぐ…ぐるじい〜」
わたる「え?しゃべった…」
さくら「え…えっと…それはね…
    ケロちゃんっていって、さくらのおともだちなの!」
わたる「ケロちゃんかぁ〜かわいいなぁ〜
     じゃあケロちゃんもいっしょに寝よう」
ケロ 「なんや…ワイこそ寝とる途中や…引き続き寝させてもらうで…。」
わたる「むぎゅ〜。。。ケロちゃんもさくらちゃんも、みんな大好きだよ。。。おやすみ。。。」

18 :CC名無したん:2005/04/16(土) 10:20:30 ID:QuRVPBg2O
>>16

俺は小学生ではない。



19 :CC名無したん:2005/04/16(土) 10:29:15 ID:QuRVPBg2O
わたる「なんか…頭が痛いな…風邪かな…ゴホッゴホッ」
さくら「大丈夫?熱は…」
さくらはわたるにおでこを近付ける。
さくら「うん…熱があるよ!!寝てなきゃ!!さくらがなにか作ってきてあげるから!!」
わたる「う…うん…ありがとう…でも…」
さくら「な、なに??」
わたる「さくらちゃんにここにずっといてもらいたい…」
さくら「///////」
さくらは静かにうなづく。
わたる「さくらちゃん…こっちにきて…」
さくら「///////」
さくらはわたるの方へ近付く。
わたる「さくらちゃん…あったかい…」さくら「わたる…早くよくなってよ…ほえっ!!」
わたる「あぁずっとこうしていたい…」わたるはさくらを抱く。
さくら「さくらも…」


20 :≒G&K's:2005/04/17(日) 14:22:27 ID:xpyktATCO
わたる「暇だな〜…」
さくら「お兄ちゃん今日暇なの?」
わたる「うん、暇だよ?」
さくら「じゃあ、さくらお兄ちゃんと一緒に遊園地行きたいよ!」
わたる「遊園地かあ…うん、いいよ」
さくら「やったぁ!!!!!!」
喜びのあまりわたるに抱きつくさくら
わたる「わっ、さくらちゃん…グゲゲ、首入ってるよ!ギブギブ!」
さくら「キャア!」
パッと手を離すさくら
さくら「…大丈夫?お兄ちゃん」
わたる「うん、なんとか(汗)」
さくら「じゃあ、支度してくるね!」
わたる(さくらちゃん、胸大きくなったかも…)
あくまで兄として妹の成長を喜ぶわたるであった

遊園地よろしくです(つかわたるって誰!)↓

21 :CC名無したん:2005/04/17(日) 23:34:12 ID:4TXmQq2bO
子供の名前が桜ですが、何か?

22 :CC名無したん:2005/04/18(月) 16:45:13 ID:bPwe33h8O
わたる「はい、さくらちゃん」
さくら「ありがとう!」
わたるの渡すソフトクリームを慎重に受け取るさくらちゃん。

今日はさくらちゃんの提案で遊園地に来たわたるとさくらちゃん。
わたる「次はどれにする?」
さくら「う〜ん、どれにしようかなぁ…」
わたる「あれは?」
わたるの指す方向には実に一般的でひねりの無いお化け屋敷が。
さくら「ひぇ〜!!!!」
わたる「さくらちゃんオバケ駄目なんだ?」
未だにオバケが怖いなんて、まだまだ子供だなぁ…
さくら「むぅ……さくらオバケなんかこわくないもん!」
わたるの気持ちが読めたのか、必死に否定するさくら。
わたる(やれやれ…)
わたる「じゃあ別のとこ行こっか」
さくら「平気だもん!こわくないもん!」
頬をふくらませたさくらは
わたるの手を取ってズンズンとお化け屋敷に足を運んだ…
さくら「さくら、いつまでも子供じゃないもん!」

このあとわたるはお化け屋敷の中で死ぬかと思うぐらい
恐怖に我を忘れたさくらに飛びつかれ首を絞められるのであった…

23 :CC名無したん:2005/04/18(月) 19:17:44 ID:7R77psi40
>>21は月型厨


24 :>>1ことわたる:2005/04/18(月) 19:50:41 ID:dNQyagzSO
皆さんあくまでいとこです。妹でもないし間違っても娘ではありません。そこのとこをよく考えてストーリーを作って下さい。
あと>>21さんいくらさくら板にいてさくらオタだからって(娘にさくらという名前をつけるのは勝手ですが)K・K氏のように警察のお世話にならないようにしっかりと理性を持って行動してください。

25 :CC名無したん:2005/04/18(月) 20:54:51 ID:1sn8GGQJO
>>24
ワロタ

26 :CC名無したん:2005/04/18(月) 20:59:51 ID:dNQyagzSO
>>25

ダロ??◎(>∀<)◎

27 :CC名無したん:2005/04/18(月) 23:09:07 ID:bPwe33h8O
>>24
別に俺はお前の機嫌をよくするために
書いたわけではないのだが。
そういうつもりなら、あとは勝手にしろ。

時間の無駄だったな。
仕事するか…

28 :CC名無したん:2005/04/19(火) 08:46:54 ID:9LPlcop/O
>>27

俺はお前がK・K氏みたいになるのを恐れたんだ。
これ以上この板を汚されたくないからな。だがただでさえこの板には精神異常者が多い。
お前がそれでなければ俺はなにもいわん。


29 :CC名無したん:2005/04/20(水) 05:50:13 ID:S1Xq1/H3O
>>28
お前キモいよ?

30 :CC名無したん:2005/04/21(木) 13:27:24 ID:VvII4ZOwO
>>29

この板にいるやつはみんなキモいんだよ。当然お前もな

31 :CC名無したん:2005/04/21(木) 15:01:02 ID:HjG8/dy7O
>>30
安心しろお前よりモテるから

32 :CC名無したん:2005/04/21(木) 16:38:57 ID:VvII4ZOwO
お前よりって…そんなこと言って快感得てる奴がこの板にどんだけいると思ってんだよ…これだからこの板の住人は他の板の住人からキモがられるんだよ…

33 :CC名無したん:2005/04/21(木) 17:13:53 ID:XVV7VhPm0
正確な氏名は木之本 桜ちゃうか?

34 :CC名無したん:2005/04/21(木) 17:56:07 ID:HjG8/dy7O
>>32
なんで怒ってんの?w
もしかしてモテないの?w
外見もキモいキミには可哀想なこと言ったかな?w

35 :CC名無したん:2005/04/21(木) 19:11:32 ID:VvII4ZOwO
>>34
あぁ…そうかもしれんなww

練習疲れた…そろそろ帰るかぁ。。。

とりあえずなんか日記書いてこのスレ盛り上げろww


36 :CC名無したん:2005/04/28(木) 13:54:56 ID:Wtc7IUJR0
私佐々蔵といいます

37 :CC名無したん :2005/04/28(木) 13:57:52 ID:vyepvu1q0
今日中にオッパイをうpします。
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1114596275/


38 :わたる:2005/04/28(木) 23:27:27 ID:Sf89h/BvO
SS書きましょう!!皆さん!!ここに来たらSSを書くのが基本ですよ!!

39 :CC名無したん:2005/04/28(木) 23:45:41 ID:CXGw/6GJ0
SS


40 :CC名無したん:2005/04/29(金) 15:28:06 ID:bP2gJi7LO
サイドストーリーの略です。←SS

41 :わたる:2005/04/29(金) 15:29:30 ID:bP2gJi7LO
サイドストーリーの略で巣。←SS

42 :CC名無したん:2005/04/29(金) 16:10:09 ID:NIBAEa5D0
>>1
好きだよ。君のためなら何でもしてあげる。

43 :わたる:2005/04/29(金) 22:40:07 ID:bP2gJi7LO
>>42
じゃあエロ本こうてきて

44 :CC名無したん:2005/04/30(土) 17:27:47 ID:a+tqmkan0
chimpo-nametai.sakuralove@k.vodafone.ne.jp

45 :CC名無したん:2005/05/09(月) 03:34:41 ID:b52WDwxU0
俺と同じクラスに「木之本桜」っていうやつがいる。桜は平仮名じゃないけど。
結構かわゆいよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)