2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたりはプリキュア MaxHart

1 :CC名無したん:2005/03/30(水) 02:08:02 ID:CUkuVAB30
みなさん!
プリキュアが九条ひかりを仲間にしてリニューアルしました。
どんどん萌えてください!

■ 関連サイト ■
過去ログ倉庫
ttp://precure.hp.infoseek.co.jp/
まとめページ
ttp://home.j07.itscom.net/chro/precure/precure.html
サブタイトルとラテ欄・視聴率・声の出演
ttp://yuiseiko.hp.infoseek.co.jp/
プリキュアAA集
ttp://precure.xrea.jp/wiki/
新保管庫(18禁)
ttp://prettycure-futaba-ver2.web.infoseek.co.jp/



2 : ◆PreCure41I :2005/03/30(水) 02:18:29 ID:ahJAYYEf0
ひかりたん

3 :頭悪いぞ>>1:2005/03/30(水) 02:54:08 ID:CUkuVAB30
あっ!つづり間違えてしまいました・・・orz MaxHeatです
公式HP
http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_MH/
http://www.asahi.co.jp/precure/

4 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/03/30(水) 06:48:40 ID:AMkzUUm+0
乙です

前スレ
ふたりはプリキュア
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1075578712/

5 :CC名無したん:2005/03/30(水) 07:30:10 ID:Q5ihgxAKO
heartだろうに…

6 :CC名無したん:2005/03/30(水) 07:30:48 ID:E+EkeG3D0
z8eM@mW93dyネ
Erlk)jt2;(9orW?qUaurTsily...

7 :CC名無したん:2005/03/30(水) 09:11:40 ID:/Sr399fM0
ふたなり百合キュア

8 :CC名無したん:2005/03/30(水) 12:45:59 ID:rjf8DO8C0
ひかりたんヽ(´ー`)ノ

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/03/30(水) 22:06:00 ID:AMkzUUm+0
吾輩が立てようとした新スレのタイトルがこうだったことは秘密だ

【シャイニー】ふたりはプリキュアその2【ルミナス】

10 :CC名無したん:2005/03/31(木) 07:31:42 ID:qZ/pg3P70
3回ほど挑戦してやっとたったのがこのタイトルでした。
炉板さんとよく似たのは没で誤字はOKってう〜ん基準がわかりませんw

11 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/01(金) 04:16:19 ID:mXk7a5aJ0
3人ともHP40000000を誇る

12 :快速安芸路ライナー:さくらたん生誕暦 07/04/01(金) 11:49:47 ID:PilXQ0tY0
MaxHart編はOPがかっこよくなった変身シーンがなぎさがロボットアニメ風ほのかが科学忍者隊ガッチャマンTタイトルバック風でかっこよさに磨きがかかった

13 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/01(金) 14:31:36 ID:DzEEQmHP0
理性切り刻まれ
深追い光を絶やす
恍惚に落ちる

14 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 11:54:03 ID:Cm8w0kh00
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より

15 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 11:56:53 ID:HUwt87ro0
OPの3DCGが大好き

16 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 23:18:48 ID:LkkrirE90
ザケンナーになって白に蹴られ踏みにじられたい

17 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 23:42:03 ID:5CxKeanU0
>>16
いやむしろ、俺が雪城さんになってザケンナーに踏まれたい

18 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 23:58:16 ID:A3j2jU+/0
下等生物の萌えヲタさんたちよ

19 :CC名無したん:2005/04/03(日) 09:28:02 ID:AchMpppZ0
EDの絵が大幅に変わった

20 :CC名無したん:2005/04/03(日) 12:48:42 ID:IEfbgIuL0
↑って事はすでに後期版放送中ってか<ぷ

21 :CC名無したん:2005/04/03(日) 14:16:40 ID:MVRCLbSi0
黒のヘソ出しが無くなった。
あと、不自然なスカートの動きは何とかして欲しい。
降下中になんでめくれ上がらないの?

22 :marion:2005/04/03(日) 19:00:03 ID:Kd1/ZbBY0
EDが刷新されたのは良かったね。止め絵多いけど、淫獣だらけの
前EDより遥かに良くなった。「ガールズビーアンビシャス」の所がツボです

>降下中になんでめくれ上がらないの?
・プリキュアになると慣性制御が出来るようになるから(例:ライダーキック、受け身等)
・スカートの中をバンバン見せる→それを見た幼女がスカートの中は見せてもいいんだと
 刷り込みされる→成長後、恥らいという感情が希薄になる→それは萎えるからマズー

お好きな方で。でもマックスハートになってから、白もスパッツを穿くようになったそうなので
どちらにしても見えないよ。

23 :21:2005/04/03(日) 22:17:53 ID:MVRCLbSi0
なるほど。
でもスカートの下のデフォはブルマーでしょう!?
ブルマー万歳
スパッツは地獄へ堕ちろ!!

24 :CC名無したん:2005/04/03(日) 22:46:59 ID:YYEK1DZP0
EDの歌さぁ、
ツヨシしっかりしなさいのOPテーマにそっくりな部分があるよな。おなら おなら

25 :CC名無したん:2005/04/04(月) 20:21:55 ID:FyKl+BKh0
>>24
それは既出です。

26 :CC名無したん:2005/04/05(火) 07:54:23 ID:RJb34UgK0
ルミナス 髪ボッサボサ。ひかりの時のほうがかわいい。

27 :CC名無したん:2005/04/05(火) 11:35:59 ID:JKb5Cek+0
PRETTY CURE(period.)

28 :CC名無したん:2005/04/05(火) 12:42:14 ID:NMGYwcxU0
MaxHurt

29 :CC名無したん:2005/04/05(火) 16:27:25 ID:e4qMkjI80
>>28
凄く痛そうだな・・・。

30 :CC名無したん:2005/04/05(火) 20:27:41 ID:lQJObLGJ0
ひとりなら何だ?

31 :CC名無したん:2005/04/05(火) 21:34:51 ID:Nie2R4FF0
ひとりは妖怪

32 :CC名無したん:2005/04/05(火) 23:25:07 ID:1XjS62Xf0
双光 急を告ぐ

33 :CC名無したん:2005/04/08(金) 00:32:54 ID:S13I10N4O
ぬるぽ

34 :CC名無したん:2005/04/09(土) 00:28:30 ID:Xv+9mGjoO
ポルンを虐殺したい

35 :CC名無したん:2005/04/09(土) 01:26:47 ID:OCgredXh0
光束の死女神

36 :CC名無したん:2005/04/09(土) 02:54:35 ID:qUqhPaH30
>>10 ここ2chですから、誤字が優先されると思われ〜

37 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/04/11(月) 00:08:39 ID:fWiW/qQ10
今回はなんだか作画、悪かった。ケーキ食いたくなったw


38 :CC名無したん:2005/04/11(月) 03:18:56 ID:cMsfC6YR0
岸本アリサ

39 :CC名無したん:2005/04/11(月) 06:48:07 ID:8wxCRYK60
志穂タン ハァハァ

40 :久保田 志穂:2005/04/12(火) 00:37:16 ID:6F27oiLGO
ぬるぽぬるぽぬるぽ!

41 :CC名無したん:2005/04/12(火) 01:47:27 ID:5axcD7O40
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./   
      ゛゛'゛'゛ /   
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

42 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/04/13(水) 19:10:58 ID:Ygl8hn/K0
今週末から映画スタート!
時間があれば観にいきたいのだが・・・

43 :CC名無したん:2005/04/17(日) 00:22:04 ID:sude1mBR0
恥ずかしくて見にいけないwwww
さくらたんの映画の時はノリノリで見に行ってたのだが。

44 :CC名無したん:2005/04/17(日) 09:00:18 ID:MkWyXSV40
プリキュアはさらに女の子向けだからねえ。さくらのようにオタ向けでもないし、
子供連れの中で、本当に、なんでいるの? って感じになってはずかしかも。

45 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/04/17(日) 13:49:54 ID:rNeJA2Wz0
みんなでまとまって観に行こう。
スピースピーって鼻息を荒くしながら。

46 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/04/18(月) 10:04:16 ID:vztTxrUy0
一人で戦うひかりたんの声に萌え

47 :CC名無したん:2005/04/18(月) 16:47:32 ID:HkTyNOoo0
>>46
あの喘ぎ声で3回抜いた
だが画面を見てたら萎えてしまったw

48 :CC名無したん:2005/04/19(火) 03:16:08 ID:CwfbczNJ0
なにあの戦闘シーンの作画クオリティ

49 :CC名無したん:2005/04/19(火) 06:04:32 ID:rbaSl0MY0
みんなでプリキュアの映画を観に逝くオフ

50 :CC名無したん:2005/04/19(火) 07:46:53 ID:IRPI+JvP0
機体が3つになった

51 :CC名無したん:2005/04/20(水) 00:45:06 ID:hfR1am4R0
>>48
エンディング見たらスタッフにガイジンの名前が多かったな(w
まぁ、東映動画のアニメではよくあることだ。それこそマジンガーの時代から。

52 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/04/23(土) 09:38:33 ID:K9uAzuLA0
映画版公式HPハケーン!

http://www.precure-movie.com/

平仮名多くて読みずらいが気休めにどうぞ♪


53 :CC名無したん:2005/04/24(日) 09:04:33 ID:WoKSvyI30

           /ぷ .き \
             り  ゅ
       \    っ  あ       ./
         \   ! ♪     /
/         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           \
 ぷり!      | アリエナァィ!   .|  ぷりっ!
\ きゅあ♪  |  <('A`;)>   ....|    キュア♪  /
         / ̄ ( ヘヘ  ̄ ̄\
        /             \
         \ まーっくすはー /

54 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/04/24(日) 09:25:27 ID:DNDNlFcT0
なんだろ?今回は作画も良く話も良かったのにあまり萌えなかった
これって倦怠期なのかな・・・?

55 :CC名無したん:2005/04/24(日) 10:41:36 ID:FM0iE2Ij0
プリキュアはマックスハーになってから、より純心少女向けに、非オタ向けになっている。
あまり萌えないのは、細かな一つ一つのシーンに、萌えを抑える演出がほどこされている、
と推測される。 ・・・ヘソだしやがれ!

56 :CC名無したん:2005/04/24(日) 13:11:33 ID:qP8ij1w70
そういわれれば普通に楽しんで観てたww

57 :marion:2005/04/25(月) 19:49:08 ID:+Dp813XD0
自分の意志とは関係なく妙な口上をさせられるひかり、
なんだか気の毒な人みたいだ

58 :CC名無したん:2005/04/27(水) 20:11:46 ID:LYIGqH590
ひとりは妖怪

59 :CC名無したん:2005/04/28(木) 15:15:04 ID:6aD4Cj5l0
毒を口に含んでそれを吐き掛けるような肖像さ

60 :CC名無したん:2005/04/30(土) 21:54:19 ID:cVqeRAdq0
>>34
禿銅!

61 :CC名無したん:2005/05/01(日) 09:32:37 ID:X3R8fFne0
メインターゲット…
ttp://orehima.sakura.ne.jp/img/2004/08/0830/200408300001.jpg

62 :CC名無したん:2005/05/01(日) 10:21:11 ID:Wpz8U+hd0
恐るべしですね。
しかしTV東京はゾイドを何でプリキュアにぶつけるのか・・・少年向けだから、重ならないのかな?
でも兄妹喧嘩の元だよね。時間ずらせばいいのに。
別に観たいわけじゃないよ!あくまで純心な子供達のためさ。

63 :CC名無したん:2005/05/01(日) 16:58:24 ID:oEGTQepv0
>>62
兄→プリキュア
妹→ゾイド

ですか?

64 :CC名無したん:2005/05/02(月) 01:49:02 ID:WrJ77gl90
どれみ等のアッパー版であるが
その中間となる、ファイン&レインと同じ動力炉を搭載している
しかもそれの強化版。

65 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/03(火) 04:45:45 ID:C1MD+2Cj0
熱をだす幼女なぎさにはにゃ〜ん!

66 :CC名無したん:2005/05/03(火) 16:58:55 ID:7A8HgViC0
   \・ '・,. \   \  \∴::  ・  ;,'・,_,,,,'・, ,'・,  ,'・/          
 ・,   ・  ;,',.、: ・, ,'・, 、′    |   /∴,,゙・,,∴\'・, ,'・,  ,'・   /    
   \      ・, \   \,.、: ・, ,'・, 、 「∴;, ゜∴ ;∴」                   
    ・, ,'  \     _,,___ ,.、: ・, ,'・, i,. ,,゙;;;; ゙,, ●.,i    ,.、,'・、′/      
         ′, ̄,. /●,,゙・;;^\      \∵;,,o,;:/   /              //
              「;,,''“。∴・∵ |・ '・,.、,'・、′, ̄,.、: ・, ,'・, 、・ '/           
      \   \ :i,.∴ ,,゙;;;∴;,ノ       /       /
        ,'・, 、   \∵;,,o,;:/  |,.、,'・・ '・,.、,'・、/  .、,'・   ,-─ヽ     
    \   r-'  " `="  、_人_,  `="^''  ヽ!         
.          ヽ、_       ,,,,,,,,       _,,...>      ぽりゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!
            `i;:;:;:;:;:;:;:;:;~;~;~;~;~;:;:;:;:;:;i''"´
            《;:;:;:;:;:;:;:;:; ; ; ; ; ; ; ;:;:;:;:;:;》
              `〜〜ゝ; ; ; ; ;く〜'''
                ゙、          ノ
               ゙ ‐‐-----‐‐ "



67 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/05(木) 16:13:45 ID:Yiwatrwg0
今日は公園で子供の日祭りをやっていた。
親子連れに混じって今年もわたあめを買ってきた。
でも、甘いものは苦手で食べられないの。
http://members.at.infoseek.co.jp/ga_usada/mousou/text2/050505.jpg

68 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/05(木) 16:42:15 ID:tFgc3rrF0
>>67
モニターのおっさんが気になるのだが

69 :CC名無したん:2005/05/05(木) 18:27:04 ID:KGqm9kss0
おっさんが恐くて保存する気がしないんですけどぉ・・・

70 :CC名無したん:2005/05/06(金) 17:56:08 ID:w/h1EqSH0
お前等もおっさんだろがw

71 :CC名無したん:2005/05/06(金) 18:03:45 ID:GZ9JM2e/0
プリキュアマジ最悪なもんで。こんなの見るくらいならニュースでも見た方がマシ。


72 :CC名無したん:2005/05/06(金) 18:24:56 ID:P+g1REwk0
【ウホッ】 5/4 ショタホモの祭典”ショタケット10” 開催 【男児萌え】
なんだろうなんだろう? なんか気になるなあ、行ってみよう。
ショタもやおいも似たようなもんだろうから、多分婦女子がわんさかかな?
 ただし、スレッドには、
客層はほとんど男。
とスレタイ紹介の時点で書かれている。以下、

(中略)

浅草駅降りると連休中なんで人がわんさかわんさかあふれている。
目的の産業貿易センターって、名前だけだとショタのイベントするとは思えないなあ。
でも、玄関くぐって入館すると、

うっ!確かに野郎しかいない!

7Fで降りる!うっ!キ、キモイ!
さわやかなお兄さんや、笑顔の素敵なお兄さんなんてどこにいるんだ?7,8割は外見でカテゴライズするところの、マイナスイメージのオタクだらけ・・・・
小林薫の劣化コピーみたいな人がなんでこんなにいるの!

気を取り直してチェック。作者はそれなりに女性もいるけど、やはり7割は♂?
会場の外は連休の浅草で、老若男女なのに、ここの会場は、メガネ、小太り、リュックといった
「それって、オタクに対する偏見だよ、そんなステレオタイプの奴はそれほどいないよ、今は見た目じゃオタクかどうか、わからないよ」という反論が出来なくなる人の割り合いが多すぎ。

なんか、この会場、すっぱいにおいがする・・・・
くらくらする・・・この世界は、僕にはまだまだハードル高いや・・・
何も買わずにさっさと会場を後にした。スレッドに書かれていたのはネタじゃなくて、事実だったのか・・・

ttp://blog.goo.ne.jp/oohigasimia

関連スレ
【ウホッ】 5/4 ショタホモの祭典”ショタケット10” 開催 【男児萌え】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1114924480/

73 :CC名無したん:2005/05/06(金) 18:37:48 ID:NFFmP7qC0
東映の糞度こことガッシュに極まりだな、まだナージャのほうが・・・、・・早く成仏してくれ

74 :CC名無したん:2005/05/08(日) 00:04:43 ID:EYTcuVwM0
3段階に分けて三位一体の攻撃を仕掛けてくる
なぎさたん&ほのかたんだけでも糞強いのに
2段階目以降はひかりたんが加わりより厳しくなる。

特筆すべきはパワーよりスピードの速さだよね。

75 :CC名無したん:2005/05/08(日) 09:03:36 ID:E13q2UtA0
ヤンサマ

76 :CC名無したん:2005/05/08(日) 15:59:29 ID:6taR1gXS0
ロリ少女 清水佐紀 過去ログ
http://nx9100.hp.infoseek.co.jp/berryz/shimizu_log/


77 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/08(日) 21:06:41 ID:PxJ9bshA0
今はもうひかりたんを見るだけの番組に下がってしまいました
もっとネタ下さい、監督さんw

78 :6代目さくら姉さん:2005/05/08(日) 22:58:30 ID:LUveVTbo0
拾い物。
ttp://urban.sakura.ne.jp/priq.html

79 :CC名無したん:2005/05/08(日) 23:06:20 ID:gOeCQp020
965 :CC名無したん :2005/05/07(土) 23:23:04 ID:Bv4/cM290
なんかエロそうなんで明日録画してみまつ...
ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1115034055677.jpg
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1114915272_0010.jpg

↑ゾイド、ガキ向けのおもちゃ売りアニメかと思ったらエロ萌アニメかよ!
プリキュアよりも期待できるかも?

80 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/08(日) 23:18:59 ID:PxJ9bshA0
>>78
イタコの口寄せみたいでおもしろいですね
ほのかの踊りにワロタ

>>79
ゾイド、いいですよね〜先週分録り損ねましたけど・・・orz

81 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2005/05/11(水) 22:32:51 ID:ff34BkxX0
ttp://www.elc-kikaku.co.jp/event/event214.html
ふたりはプリキュアショー
価格: 556,500円

(;´Д`)デパートとかでやってるイベントショーって結構お金かかるのね。

82 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/12(木) 07:13:08 ID:2wGUxufg0
>>81
セーラームーンもまだまだ人気あるんですね

83 :CC名無したん:2005/05/13(金) 09:00:55 ID:ZJi36cX30
>>81
まぁ、ショー目当てで来た親子連れが200〜300組ぐらい居たとして、買い物やら
食事やらなんやらで1組5000〜1万円程度デパートに金を落としてくれたりしたら
デパート側としてはプリキュアショー(゚Д゚)ウマーなんだろうがな。

84 :CC名無したん:2005/05/13(金) 11:16:40 ID:5VfzHM4S0
セクシーストリームライナー

85 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/15(日) 21:35:06 ID:uqZpyg1D0
とても中学生には見えないひかりのたん同級生、ふたご姫を匂わせるダンス
いいねーこういうのを待ってたんですよ 全体的に幼児体形だったしw
それと動きのトロいひかりたんに萌え

86 :CC名無したん:2005/05/16(月) 17:01:11 ID:F2pXSXN60
>>85
厨1ということは2ヶ月前までは小学生だったわけだしな。

87 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/16(月) 19:24:47 ID:HdFgFQVb0
>>86
そうなんだが、ラストの制服姿とくらべたら私服がまだ
子供ぽっくていいんですよね、特に学園アリスの蜜柑に良く似てた娘がね♪

88 :CC名無したん:2005/05/17(火) 00:07:38 ID:MrPUCJ8p0
>>87
九条ひかり

89 :CC名無したん:2005/05/17(火) 00:34:47 ID:N8Yb3Cz40
一対一でも蜜柑より遥かに高い実力だ ひかりたんは
もちろん変身しなくても。

下っ端は素直に上に従わなきゃね

90 :CC名無したん:2005/05/22(日) 08:30:02 ID:h8XAV22KO
始まりあげ↑

91 :CC名無したん:2005/05/22(日) 10:11:27 ID:pipjSO7f0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>1
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


92 :CC名無したん:2005/05/22(日) 10:45:36 ID:w9zYDtBw0
いま起きたよ。録画も失敗してた(><。)

93 :CC名無したん:2005/05/22(日) 17:49:29 ID:DxsjouDP0
>>92
今日はほのか様の尻が拝めたのになぁー

94 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/22(日) 22:31:38 ID:QVge1xx90
今回もひかりたんのあえぎ声よかったですね
それより教頭先生!あんな不審人物校内に入ってきたら警察呼んで
下さいよw 

95 :CC名無したん:2005/05/23(月) 00:37:55 ID:RziiM9uY0
>>92
ttp://storm.prohosting.com/cap2/up/up20050522083854'.jpg

96 :CC名無したん:2005/05/29(日) 17:46:12 ID:9P8uEKnw0
今日はちゃんと観たよ!
>>93 これほんとかなあ・・・
>>95 を見る限り、(なんだこれw)たいしたことなかったと思う…けど…
もう先週から気になってしょうがないよ〜

それと、プリキュア見てて正解だよね!ゾイドは大した事ないよね。
あっちのおなのこも、気になってしょうがない…

97 :CC名無したん:2005/05/29(日) 20:45:14 ID:ji+LX+Pp0

三三三三\::::;':::|:!\\、,,!_  ,.-ニ'' '!、',‐-r'`,' r'''='ヽ、   .''メ-、,!;;;;;;;;;;/__∩   |ノ━  ヽ __
|::|∞∞田田\:!::::!'、,.-'ー、,,__. ' i::;;;;) .レ,. )!,' ,.i;;;;;ノ   _,,,,   ';;;;;/;;;;;;;;;;;;ヽ / (●   |/ \
|::|┏━━━━\:|r'ヽ,,.--    `‐'゙  ',':|i  `'' ,   ,.::::..ヽ. ./(●;;;;;;●)| |    ( ● へ 
|::|┃/    \┃\ / !:::;;;)  `,. '`、  .,!.ir'、  r-、,,_ .i;;;;;;ノ/ |;;;;;;( _●_);;;;ミ彡   |∪|/  \
|::|┃ / ~`´~ ヽ┃|::\ `ニ-' ヾ、   ', /、 / \. i  ,/  ``/ /;;;;;;;;;;|∪|;;;;;;ミ |   ヽノ
|::|┃i!、,、,、,.、,、,!┃|::| \     ヽ、_,ノ/|',:'/   !:iヽ、,___,,/  (;;;;(/;_ヽノ_;;;/   |  \|
|::|┃ノ.!,!.゚д゚ノ!.┃|::|┏━ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.   ヽ/;(_____ノ   |  \ \
|::|┗━━━━┛|::|┣ <  プリティで           >   |;;;;;;;;;;;;;;/    |   |\ \
─────────<    キュアキュアのヨカン!! >─────────────
DATTE         <                   >:::::,-‐、,‐、ヽ.
.やってらんないジャン♪ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ :::::_|/ 。|。ヽ|-i、      i" ̄ ̄ ̄ ̄i
        オォー!!!  /.   /`´ ヽ.  ´ ̄`ヽ    \/. ` ' ● ' ニ 、   _|ニ二| ̄□ ̄|_
  ○ ○.. ○.. ○/      /ノノ))ヾ ( ノヽヽ |     \二 __l___ノ.   (((  _    _
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/らぶらぶ. 从゚ ヮ゚ノ  !,゚ヮ ゚ノ し,     \/^_「===] |     /i;) |_ゞ⌒臼ゞ|
. /<. /<. /<. /        ⊂)vei⊃.⊂ive(⊃,´      \|〉〉ハ8占 |. ,、 (___i イ☆/人ノリ)
       /          く/_|〉   く|_ヽ>'`げっちゅー! \(◎)(◎)二ミ jーi ハi(|/ ゚ ー゚リ
      /           (/ヽ)   .(/ヽ)           \ヽ⌒⌒ヽ i ) /,、`⊂〉iWつ旦

98 ::2005/05/30(月) 13:28:40 ID:kzrsWBwjO
ごめんなさい実況行けませんでした
ゴメンナーそしてゴメンナー

99 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/30(月) 17:30:41 ID:hMh72hmP0
今回はひかりたんの出番が少なかった

100 :ヒカリスト・ルミナスキー:2005/05/30(月) 21:20:12 ID:koMfEmOUO
>>99
そんな時こそ脳内補完!
ひかり一人でポツンと何やっってたのぉぉ!?

とか。

101 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/31(火) 07:56:54 ID:UvH7Xbyx0
>>100
ご助言サンクス♪
ひかりたんの声は艶っぽいから脳内で増幅するとハァハァ・・・(ry

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)