2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなクロウカード

1 :CC名無したん:05/03/18 13:45:38 ID:/egeJIXQ0
レインたん萌え萌え〜ヽ(´ー`)ノ

2 :CC名無したん:05/03/18 13:53:42 ID:XIDbbJeH0


3 :ウン子#:05/03/18 14:26:31 ID:islls4tJ0
ああ〜
楽をしてもクロウクロウ〜

4 :CC名無したん:05/03/18 14:32:10 ID:ieMzpqd20
ミラー、レイン、ソング、パワーあたり

5 :CC名無したん:05/03/18 16:16:51 ID:rSx286gH0
ファイアリー

6 :355 ◆MFV5elHKgs :05/03/18 16:20:12 ID:zTTUlACh0
ロックのカードをスイートでカムフラージュすると面白い攻撃ができそうだ

7 :CC名無したん:05/03/18 17:44:29 ID:XIDbbJeH0
     , _ ノ)
    ∞γ  \ 
     | / メノ从))
    ヽ| | l  l |〃  ハニャーン♪
 o _,o从ハ~ ワノ)
 ○○/⊇/⊂/}     ――
 (◎)゚(W1)r ノ┳━つ ―
 /,-/::|≡l L/儉0ヽヘ>  ― ブウォ―――ン
 |: |()|○ )レ)>=ロ=   (⌒;;;
 ゝ_ノ ̄┴─ ̄ゝ::ノ ≡(⌒;;(⌒;;;; 

8 :CC名無したん:05/03/19 09:40:18 ID:FP3DXm1c0
ミラー、ウィンディ、シールドとか。あとはメイズも。

ミラーでカードを大量に生み出せばさくら余裕で勝てるよね?

9 :CC名無したん:05/03/19 14:03:55 ID:nST96K7O0
クロウカード中途半端にしか知らない…。
何かリストみたいなものって何処かにありますか?

10 :CC名無したん:05/03/19 15:45:17 ID:KWqudHAz0
ミラータソハァハァ!

11 :CC名無したん:05/03/19 16:56:01 ID:J8oSK6+lO
闘たん萌え萌えはにゃ〜ん(●´∀`)/

12 :CC名無したん:05/03/19 17:51:23 ID:eETWugww0
>>3それクロマティ高校

13 :CC名無したん:05/03/19 19:10:08 ID:H/54Bni/0
カードの実体で選ぶならパワーたんだな。
ミラーたんみたいに各カードの人格をもっと見せてほしかった。
したらパワーたんかなり萌えそうだ。

能力で選ぶなら…いいのいっぱいいるが…
パワフルなアーシーかな。

14 :CC名無したん:2005/04/06(水) 15:51:17 ID:oCg3VOAe0
外見ならサンドとウィンディとウッドあたりか。
イラストがあればもっとよくわかるんだが落ちてねーな。

15 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/04/06(水) 16:08:52 ID:+JZA1XtX0
学芸祭の時に出てきたブラックとホワイトにはにゃ〜ん

16 :CC名無したん:2005/04/06(水) 18:01:21 ID:+2SsXZK/0
ライト&ダークじゃないのか

17 :CC名無したん :2005/05/14(土) 16:22:29 ID:zcObQqs90
やっぱり
ウィンディ!
あの露出度がイイ!!

18 :CC名無したん:2005/05/15(日) 00:49:22 ID:P4zzpFwN0
かわいいのだけじゃなくてタイム、シャドウ、サイレントといったのも魔法らしくて好き。

19 :CC名無したん:2005/05/15(日) 14:12:32 ID:UuPu/3UP0
イリュージョン最強

20 :CC名無したん:2005/05/15(日) 21:04:11 ID:+zCADUvo0
クロウカードで二つだけよく分からんカードがある。
WAVE「波」とLIBRA「秤」。
これってどんなカードなんだ?

21 :CC名無したん:2005/05/15(日) 22:01:17 ID:ONqXRm5u0
>>20
たしか…
ウェイブ「波」=波を起こす事ができるカード
ライブラ「秤」=その人の言ってる事が嘘か本当か見破る事ができるカード
だったかな?

22 :CC名無したん:2005/05/15(日) 23:23:57 ID:P4zzpFwN0
じゃあライブラ使ってシャオランがほかの女の事を考えるたびに見抜いてぶちのめすことが可能なのか。

23 :CC名無したん:2005/05/16(月) 00:09:19 ID:ZkbrirWe0
>>21
まぁ波のほうはそんな感じだと思ったけど、
天秤がなんで嘘発見器なんだろw

24 :CC名無したん:2005/05/16(月) 01:17:25 ID:8zqySG080
ちなみに全クロウカードの能力を詳しく知りたいって人は
PSで出てる「クロウカードマジック」っていうゲームやるといいよ。
そのゲームのおまけでカードの説明が聞ける。



25 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/16(月) 01:54:50 ID:HdFgFQVb0
>>24
これですね
http://www.playstation.jp/products/title/slps02561.html

まだ売ってるのかな?

26 :CC名無したん:2005/05/16(月) 07:31:52 ID:ZkbrirWe0
>>25
これならこの間ハードオフで見かけた。

27 :CC名無したん:2005/05/16(月) 12:54:48 ID:sqP2zpNr0
もってるんだけど実機だとレッドハンドで動かない。

28 :CC名無したん:2005/05/16(月) 19:55:45 ID:8zqySG080
>>25
アマゾンでまだ売ってるよ

29 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/16(月) 21:25:15 ID:HdFgFQVb0
>>28
サンクス、裏面イメージもかわいいね♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)