2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらタンの兄貴がホリエモンだったら・・・・

1 :CC名無したん:05/03/18 13:09:45 ID:KmN89cdh0
おまいらどうする?

2 :CC名無したん:05/03/18 13:15:46 ID:Png6t2sk0
2ゲト。
取り敢えずコロス。

3 :CC名無したん:05/03/18 13:47:22 ID:M+zqsthV0
とりあえずともよママの事業買収

4 :貧乏名無し:05/03/18 13:48:49 ID:gn6kA1mo0
CCさくらのキャラが登場するRPG型ネトゲ開発しましょう。
とそそのかす。

5 :CC名無したん:05/03/18 13:52:57 ID:XIDbbJeH0
ホリエモンと雪兎の×××・・・ orz

6 :CC名無したん:05/03/18 14:12:42 ID:??? ?
私達はさくらちゃんを支配するためにやってるんですよ

7 :CC名無したん:05/03/18 14:13:47 ID:0sBTp2db0
NHKを民営化させ、ホリエモンに買収してもらう。

そして、紅白にさくらタンを出場させる。

8 :CC名無したん:05/03/18 14:16:45 ID:M+zqsthV0
はじめがキャッチユーキャッチミーで
大トリがプラチナ

9 :CC名無したん:05/03/18 14:31:37 ID:uwZxLt5f0
この場合はあえておかしの歌でも問題ないのでは?
せっかくだし広瀬にトリやらせたれよ
兄貴が堀江?
それは困るな、堀江は妹と比べられてさぞ大変だ

10 :CC名無したん:05/03/18 14:39:30 ID:/MfQVsT20
個人的には日直の歌の方が好き

11 :CC名無したん:05/03/18 14:47:07 ID:APwehM890
   ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
    l  .i''"        i彡
    | ..」  ⌒' '⌒  |
    ,r-/  <・> < ・> |
    l       ノ( 、_, )ヽ |
    ー'    ノ、__!!_,.、|
     ∧     ヽニニソ  l  <大道寺TOYSをTOBで買いまくれ!!
   /\ヽ         /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、   

12 :CC名無したん:05/03/18 14:55:03 ID:M+zqsthV0
時間外取引で買えよ。

13 :CC名無したん:05/03/18 23:38:32 ID:/luY4AMrO
真面目な話、NHK買収して民営化して受信料を廃止しろ

14 :CC名無したん:05/03/19 15:43:35 ID:65j69M100
CCさくらチャンネルを作って、365日、24時間、CCさくら関連のものを放送する。


勿論、新作も作成させる。

ついでに、ホリエモンにさくらのコスプレさせたいが、キモイのでやめておく。

15 :CC名無したん:05/03/19 16:26:57 ID:NSe1IPjf0
>>1
やめてくれ。

16 :CC名無したん:05/03/19 22:49:34 ID:ZB66nKqI0
『恋風』になってしまう。

17 :CC名無したん:05/03/19 22:55:40 ID:W1ohmkuH0
>>ついでに、ホリエモンにさくらのコスプレさせたいが――
想像してシマタ・・・・・orz オゥェェェ

18 :CC名無したん:05/03/19 23:29:29 ID:awktT6OU0
>>17
いや、逆にさくらたんにホリエモンのコスプレさせたい

19 :CC名無したん:05/03/19 23:38:59 ID:N++7w1bO0
ケロ、スッピー、近所の犬猫手当たり次第に虐t(ry

20 :CC名無したん:05/03/19 23:46:39 ID:889TdKPm0
それよりもあのコスを全て買収して自分が着てみろやw

21 :C1000タケダたん:05/03/20 01:05:16 ID:jQN3PUqA0
18禁ゲームソフト「さくらたんしぃしー」発売

22 :CC名無したん:05/03/20 15:33:24 ID:wx9j6Pw50
雪兎と見詰め合うホリエモン・・・

23 :CC名無したん:05/03/20 17:14:13 ID:3xT9aSgu0
ホリエモン“屈折した少年時代”
ホリエモンに“動物虐待”の過去があった。
子供の頃、犬や猫を叩いている姿を近所の住人が目撃していたのだ。
今週発売の「週刊現代」が、クラ?い過去を暴露している。
福岡・八女市で育ったホリエモンは少年時代、
キャリアウーマンで家庭を顧みない母親にかまってもらえなかった。
近所の住人は「貴文は屈折していた。小学生の頃、
犬や猫を押さえつけて両手でバンバン叩いているところを何度か見た。
『なんばしよっとか』としかると、だまって去っていった」と証言している。
母親に甘えられない寂しさを動物にぶつけていたのかもしれないが、
その反動が「世の中、カネで買えないものはない」という大人になったのか……。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1038007/detail

24 :萌える名無し:05/03/20 19:27:39 ID:LOdFILyo0
東京ディズニーランドを買収し、「友枝マジカルランド」を建設するよう
要請する。

25 :CC名無したん:05/03/20 20:24:40 ID:mUQTbcCs0
>>1
そんなことになったら
ホリエモンが俺の義兄になってしまうじゃないか!!
それは勘弁

26 :CC名無したん:05/03/20 21:18:14 ID:S8k1Wy/q0
さくらタンを9人集めて野球チームを作らせる。



27 :CC名無したん:05/03/20 23:36:57 ID:VqteS/ux0
ブロコを助けるよう頼む、そしてGA復活!

28 :CC名無したん:2005/03/21(月) 08:23:45 ID:y+IesaWU0
さくらタン型ロボットを作らせよう。


29 :CC名無したん:2005/03/27(日) 23:19:34 ID:19kljpdb0
秋葉を買収だぁ。

30 :CC名無したん:2005/03/28(月) 20:58:16 ID:SR93my3h0
だが、さくらタンは孫の手に落ちる・・・・

31 :CC名無したん:2005/03/28(月) 21:28:03 ID:GOliSEWj0
中野ブロードウェーを買収すべし

32 :CC名無したん:2005/03/29(火) 00:52:33 ID:tgYy4P1k0
さくら「想定の範囲内だよっっ!!」

33 :CC名無したん:2005/03/29(火) 01:25:09 ID:yj7mZQPj0
ケロ「せや!人生いろいろや!うっしゃあ!!」

34 :CC名無したん:2005/03/29(火) 05:24:15 ID:xDy4HtqE0
CSに「さくらちゃんねる」を作らせ、24時間365日、さくらタンを放送する。

35 :CC名無したん:2005/03/29(火) 09:58:07 ID:SCFyU73i0
さくらたんが(中略)なんて妄想ですよすべて妄想ですってば!


36 :CC名無したん:2005/03/29(火) 20:42:49 ID:L35rJhjT0
インターネットとさくらタンを融合します

37 :大統領:2005/03/29(火) 20:44:03 ID:NHXYMziuO
まるで少佐だな。

38 :CC名無したん:2005/03/29(火) 23:37:54 ID:QrxcRW6f0
リモコン操作がたいへん

39 :CC名無したん:2005/03/30(水) 00:12:15 ID:USdHqx+y0
ホリエモンは間違いなくオタだからな。
フジ・サンケイグループを乗っ取ったら
さくらカード編の再放送をやってくれる・・・

わけないよな・・・ orz

40 :CC名無したん:2005/03/31(木) 17:03:26 ID:YxCKgniK0
ホリエモンも終わりだな。
旧勢力には勝てないって事か。

ホリエモンが、さくらタンの胸の中で泣いている所を想像してしもた。

これって、やっぱり異常!

41 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/03(日) 00:12:49 ID:KY//xqvI0
TV版、劇場版の原盤フィルムを買って、全ての権利を手中に収める。

42 :CC名無したん:2005/04/06(水) 17:39:22 ID:3SvEGy/70
>>40
これって純情、正常、亀参上。

43 :CC名無したん:2005/04/06(水) 18:28:35 ID:89YaDEqa0
私は堀江氏を応援します
http://page.freett.com/rickydai/horiemonn.htm

44 :CC名無したん:2005/04/07(木) 09:35:40 ID:Lol+Twl5O
堀江は無一文になって世間から姿を消した方が世の中のためになる。
フジテレビ万歳

45 :CC名無したん:2005/04/07(木) 12:54:33 ID:PrmW6RIkO
新しい時代を怖がってるようにしか見えねぇ

46 :CC名無したん:2005/04/07(木) 14:02:22 ID:nWbQZt0h0
いや、彼の指導の元では新時代は現れない。
むしろ19世紀的な古典的資本主義に基づいた社会となる。収奪されるのはゴメンだ。
それに一方向メディアであるTVを大衆は望んでいるのであり、ITとの融合はどだい無理である。

47 :CC名無したん:2005/04/07(木) 14:05:18 ID:nWbQZt0h0
その意味では地上波デジタル放送も大衆の嗜好を無視した暴挙といえる。
単に電気屋によるTV買い換え需要を起こさせたいだけの策謀にしか過ぎない。

48 :CC名無したん:2005/04/07(木) 14:09:56 ID:nWbQZt0h0
実際、「横長TV」も全放送局で横長にするという話であったが、未だに4:3である。
これは大衆の望んでいない事を強引に進めようとしたための失敗である。
同様に堀江の理念にもなっておらず、具体性もない「放送とITの融合」などは誰も望んではいない。
よって失敗することは目に見えている。

49 :CC名無したん:2005/04/07(木) 14:20:26 ID:dAv+ZoSHO
ぼくはのぞみまちゅ!

50 :CC名無したん:2005/04/07(木) 18:24:05 ID:jnCGB3XA0
>>48
スレ違いな質問だけど、横長のテレビで好かれてないの?
やはり従来通りの4:3の方がいいと思ってる人が多いってこと?

ま、実際、16:9の映像を4:3のテレビで写したり、
その逆だったりってことはよくあるね。
キャラが妙にデブだったり顔が縦長だったりするわけだけど、
気付よお前らって感じ。

51 :CC名無したん:2005/04/07(木) 20:15:49 ID:1JgZTDxmO
「ここまでは想定内」と中田氏

52 :CC名無したん:2005/04/08(金) 11:05:57 ID:8dzm/8sjO
>>50
最近はプラズマテレビや液晶テレビが人気で16:9が増えつつありますが、16:9放送をやっているのは地上派では東京MXTVだけであり、全放送局での実施は見送られたまま。と、いうことは不人気だと考えられるでしょう。
まだ4:3のテレビデオが売れてますし。

53 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :2005/04/08(金) 11:25:05 ID:nQ6HAcYr0
ソースが4:3だから、おいらに取って16:9の残りスペースは無駄スペースって感じー(汗w

ノートで一台16:9の持ってるけど、映像見るとき残った部分は操作パネルとか出してるー。
これは正しい活用法かも!(汗w

54 :CC名無したん:2005/04/08(金) 13:52:13 ID:8Apwb3da0
<<42
ボーボボ!ボーボボじゃないか!


55 :CC名無したん:2005/04/09(土) 11:55:14 ID:w/3qkxY20
16:9は滅びろ。
ハイビジョンを採用しないEUとUSも氏ね。

56 :CC名無したん:2005/04/10(日) 11:45:33 ID:tXmp0Ryx0
俺がホリエモンを買収して間接的にさくらタンを手に入れる


57 :CC名無したん:2005/04/10(日) 12:11:22 ID:dzS2ai5x0
PCのSXGAは、4:3ではなくなぜか5:4。(ワイドを除くほかの解像度は4:3)
微妙に縦長なので、DVDなど鑑賞にはご注意。

58 :CC名無したん:2005/04/10(日) 17:28:10 ID:4R4px4tC0
>>57
それに気付いていない人はかなり多いよ。
だって、秋葉原のラオ○クスや石○電気の店頭などでも、
16:9の映像を5:4や4:3で表示させたりしてるのを見たことがあるよ。

ちなみに、さくらたんのDVDはソースが4:3なのに、
普通のテレビで見たときに、なぜか上下が欠けて見えるね。

59 :CC名無したん:2005/04/10(日) 19:34:30 ID:6LOkA+Uz0
俺はさくらと1:1だぜ!

60 :CC名無したん:2005/04/12(火) 21:22:56 ID:RPicySVW0
『つばさ』のさくらを丹下桜に変更させる。

61 :やまりん:2005/04/12(火) 22:30:07 ID:AImtuPiI0
さ、さくら、お金なんかでうごかないもん。
だってさくらは魔法でやりたいほうだいできるんだもん。

62 :CC名無したん:2005/04/12(火) 22:34:15 ID:H14PvwpF0
丹下桜の声をさくらたんに変更させる。

63 :CC名無したん:2005/04/12(火) 22:44:01 ID:I3yl1qH40
なにゆうとんの?おまえ。そんなんおたくの発想やろ。

64 :CC名無したん:2005/04/13(水) 15:12:00 ID:Pn9jZSIy0
>>60 >>62
どうせなら、ツバサのキャスト総取っ替えしましょ。
放送とネットの融合で。


65 :CC名無したん:2005/04/13(水) 16:53:21 ID:018XgnCd0
さくらがブサイクなのも想定の範囲内。

66 :CC名無したん:2005/04/13(水) 21:40:32 ID:/6drxO9hO
作画監督は藤田まり子に変更だろ?きしゃまら

67 :CC名無したん:2005/04/13(水) 21:49:36 ID:oPooazvA0
おたくまる出しやの。養護学級か?

68 :CC名無したん:2005/04/13(水) 22:19:09 ID:qt0f9aQs0
CCさくらの余っている登場人物を売り飛ばす。
そして他のアニメからよさげな登場人物を買ってアニメに登場させる

69 :CC名無したん:2005/04/14(木) 07:01:44 ID:blYz6hVxO
opを水木一郎に歌ってもらう

70 :CC名無したん:2005/04/14(木) 16:37:07 ID:Cr0cpiUC0
日本中の桜の木とサクランボを買い占めた後、再度高値で買い戻させる。




71 :CC名無したん:2005/04/14(木) 23:15:39 ID:+/AI26g60
ライブドア側から過半数の登場人物を送り込む

72 :CC名無したん:2005/04/16(土) 13:57:29 ID:q0orxrWR0
「カードキャプター知世」に変更させる。
歌の力でクローカードを集めよう。


73 :CC名無したん:2005/04/16(土) 17:52:02 ID:QiJRA0QA0
■名前 田筋 勇(長w)
■年齢 ひみちゅ?
■職業 学生
■好きなこと 飼ってる犬をいたぶること
■嫌いなもの 無駄にテンションが高い人w
■趣味 一週間ぐらいこもってゲーム人熱中すること、漫画
■目標 まともにかけるくらいになりたい

■名前 響羅(サイトの影の支配者)
■年齢 46億歳
■職業 魔法使いΣ(゚Д゚)
■好きなもの ドラム、女(ぇ、オーガスト、ageの作品すべてというかもうギャルゲーすべて(笑
■嫌いなもの? 孝之(君が望む永遠の主人公w)、
■趣味 絵を描く、音楽鑑賞、ドラム、ギャルゲープレイw、ギタドラ、ムダに骨を鳴らす、ムダに人にあだ名をつける
■好きなアーティスト SEX MACHINGUS、ジャンヌダルク、陰陽座、栗林みな実、CHARCOAL FILTER、オレンジレンジ、HY、KOTOKO、
■目標 オーガストの原画家のべっかんこうさんくらいになりたい、あと、アクセス数をYAHOOを越すΣ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

アドレス→ttp://assemble.nobody.jp/
今回、イラストのサークルを作りまして、相互リンクの申し込みに参りました。
よろしければ、Team assembleのサイトへ足をお運びになられて雑談掲示板に書きこみしてもらえるとうれしいのですが…(絵の指摘などをしてもらえるとありがたいです)
それでは相互リンクの申し込みについてよろしくお願いします(。・_・。)ノ


74 :CC名無したん:2005/04/17(日) 03:44:20 ID:eWiUjF6g0
FROM名無しさan:2005/04/08(金) 21:43:21
これはネタじゃないです
数日前、鮮魚コーナーの前で小学1年生位の子を連れた若い母親と、昔から
近くに住んでいるババァが揉めていた。
お祝い用の鯛のお造りをその若いお客が注文してあり、受け取りに来たらしい。
鮮魚のチーフから受け取り、カゴに入れて少し歩き出したらババァが
「あらそれ美味しそうね〜私買うから譲って」と言うが早いがカゴから取り出
して自分のカゴに入れようとした。
無論若い客は「それはうちが注文してあったんです!」と取り返そうとした。
だがババァは「私だって食べたいの!あんた別の買えば?」と立ち去ろうとした
が、若い客はババァの腕をつかんで引きとめ口論に。
鮮魚のチーフが出てきてババァに「このお客様が注文されたものですから!」
と言ってもババァは聞かない。あいにく別の鯛も売り切れ。
ついに店長呼ぶことになったが、悪いことにババァは店長の知り合い。
なんと、ババァに鯛を買わせてしまった!
若い母親は「この子のために注文までしたのに!」と反論したが、店長は
「こちらは昔からの住人の方ですので・・・申し訳ないですが・・・」
そのお客は半泣きで買い物カゴをその場に叩きつけて「2度と来ない!」と
帰っていった。
鮮魚の人も、周りの客もみな呆れと非難の混じった顔で店長を見ていた。
確かに田舎の店で、新住民より原住民の方を大事にする傾向はあったがこれは酷い。

一部始終を見てた自分はこんな店にいたくないと思い、来月店を辞めるつもりで
退職願い出した。

ババァ=ホリエモン
母親=日枝会長
鯛=ニッポン放送

75 :CC名無したん:2005/04/17(日) 04:09:29 ID:xpyktATCO
↑俺泣きそう

76 :CC名無したん:2005/04/17(日) 05:27:16 ID:drG+krFt0
2ちゃんねらーが好きそうな創作話だね。

77 :74:2005/04/17(日) 15:51:51 ID:eWiUjF6g0
元スレ「DQNな客は(・∀・)カエレ!!【スーパーのレジ編】」
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1099482765/358

ガイドライン「子供の入学祝いを横取りのガイドライン」
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1113231735/l50

78 :CC名無したん:2005/04/17(日) 17:06:00 ID:zKWWscOsO
>>1
投げやりな立て方しないで自分でも面白いこと言えよ

79 :CC名無したん:2005/04/17(日) 19:14:49 ID:z0X2Wna40
>>74
むしろ
 店長=ニッッポン放送
 ババア=日枝
 母親=ホリエモン
 鯛=株
・・・のような気がするけど

80 :CC名無したん:2005/04/17(日) 23:31:48 ID:4TXmQq2bO
イングウェイ、ポール・ギルバート、ヴァン・ヘイレン等の『超一流ギタリスト』に主題歌を全部アレンジさせる


81 :CC名無したん:2005/04/18(月) 21:46:33 ID:fAfR6QSt0
ホリエモンとさくらたんは本日和解いたしました。

82 :CC名無したん:2005/04/24(日) 21:44:26 ID:SmdtK7dF0
さて、次の一手は何にしようかな。


83 :CC名無したん:2005/05/26(木) 11:08:28 ID:Oiuhi+HV0
さくらタンと一緒に宇宙旅行したい!!
ついでに、人間が居住可能な惑星でもコロニーでもいいから、
二人っきりで移住して、アダムとエヴァとして子孫を増やし続けたい。

84 :CC名無したん:2005/05/26(木) 12:11:39 ID:1SZQXKEa0
兄貴いみねー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)