2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★原点に戻れOP1〜OP3の主題曲、歌えるかなぁ?4★

1 :CC名無したん:05/03/17 01:59:40 ID:8Dgnh5LT0
さくらのOP-1のCatch You Catch Me。OP-2扉を開けて。OP-3プラチナ
って順番で歌詞を一言づつ、埋めてくれ。ここにモノホンのさくらファミリーが居れば
即、完成するでしょう。
ルールは英語の歌詞の部分はアルファベット1文字、漢字は使用しては
なりません。
是非、TRYお願いします。
じゃぁ、やってみよう。(^_-)vブイブイ

★原点に戻れOP1〜OP3の主題曲、歌えるかなぁ?★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1028896656/l50

★原点に戻れOP1〜OP3の主題曲、歌えるかなぁ?2★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1043154754/l50

★原点に戻れOP1〜OP3の主題曲、歌えるかなぁ?3★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1071756400/150

只今キャラソンの「ヒトリジメ」を歌っています。
では、みなさん頑張りましょう。

2 :CC名無したん:05/03/17 02:01:47 ID:h7vOrBfd0
2get

3 :CC名無したん:05/03/17 02:05:32 ID:8Dgnh5LT0
「太刀打ちできないなら今だけ」
まで歌いました。



ttp://www.jtw.zaq.ne.jp/animesong/ka/card/hitorijime.html
こちらが参考サイトです。

4 :CC名無したん:05/03/17 10:26:33 ID:fOVLRB240
男が「ヒトリジメ」歌うん??きも===ッ!!!wwwwwww

5 :CC名無したん:05/03/18 00:34:49 ID:i1Jptj/W0


6 :CC名無したん:05/03/18 16:21:46 ID:rSx286gH0


7 :CC名無したん:05/03/19 02:01:17 ID:+ro05nMc0
っ  6さん新スレに気づいてくださりましたのね、ありがとうございます。
   のんびりまいりましょう。

8 :CC名無したん:05/03/19 02:28:02 ID:9h+o5P6i0
し  お!新スレや〜>>1乙やったで〜
   ところで前スレは、まだ40余り残っとるようやけど、どないするんや?

9 :さくら ◆kozue//mNU :05/03/19 06:55:24 ID:ndg8fE4YO
ゅ  2つで並行してみては?
   >>1さんスレたてお疲れさまです〜!

10 :CC名無したん:05/03/20 10:46:32 ID:Xmq8JcjE0
ん  私は前スレは埋めたほうがよろしいと思いますけど、どうでしょうか?
   やはり前スレと同時進行では間違えやすいと言うことと
   早くDat落ちさせてhtml化させたほうが個人的にはスッキリするからですわ。
   たしか980を超えると落ちる筈ですけどそれより前でも落ちたような気がしましたわ。
   それにスレ1本といえども貴重なリソースですのでお役目を終えたスレさんには
   新スレさんのためにお休みしていただいたほうがよろしいのではないでしょうか?

11 :CC名無したん:2005/03/21(月) 11:46:21 ID:J1Y7Yhd80


12 :CC名無したん:2005/03/21(月) 20:09:51 ID:iIKAZiA10
け  前スレは、あのまま放置って事やな、よっしゃ了解や。

13 :CC名無したん:2005/03/21(月) 21:15:44 ID:1Mmw7DSB0


14 :CC名無したん:2005/03/22(火) 12:16:31 ID:JJ6fYd/t0
も  いえ、私は前スレは埋める事を提案いたしますわ。
   もっとも埋めネタの事までは考えていませんでしたが^^;

15 :さくら ◆kozue//mNU :2005/03/22(火) 12:21:19 ID:aLtWMuS+O
あ  こんにちは〜
   雨がしとしと……
   埋めはみなさんにお任せするね。

16 :CC名無したん:2005/03/22(火) 20:42:45 ID:4fqye06T0
な  新スレおめでとうございます。埋めネタ何がいいかなぁ。

17 :CC名無したん:2005/03/23(水) 04:25:59 ID:DA0u1hB30


18 :CC名無したん:2005/03/23(水) 09:48:08 ID:dEa6EK0v0
の  はてさてどうやって埋めましょうかしら?

19 :CC名無したん:2005/03/24(木) 01:43:59 ID:NIYIW7CE0
こ  んばんは

20 :CC名無したん:2005/03/25(金) 03:09:43 ID:s5i9oXET0
こ のスレはいやされる

21 :CC名無したん:2005/03/25(金) 17:01:07 ID:O2p4kv5X0
ろ  >>20そう言っていただけるとありがたいですわ。

22 :CC名無したん:2005/03/26(土) 01:24:19 ID:NABeYamX0


23 :CC名無したん:2005/03/26(土) 11:27:17 ID:Ze0wQn1K0


24 :CC名無したん:2005/03/27(日) 04:02:06 ID:7fTkHK8H0
と   ひと…いないな

25 :CC名無したん:2005/03/27(日) 10:43:05 ID:lu+baBVy0
り  ええ、そうですわね。もう少し日にちが経ちましたらageてみましょうか?
   今は春休みですので春厨さんに荒らされるかもしれませんので。

26 :CC名無したん:2005/03/28(月) 08:53:53 ID:HYzfI9DK0
じ  今日も一文字

27 :CC名無したん:2005/03/28(月) 10:15:17 ID:o2+Pr/rw0
め  毎日コツコツ1文字レス^^

28 :CC名無したん:2005/03/29(火) 09:34:53 ID:tBrw1fZE0


29 :CC名無したん:2005/03/29(火) 09:48:59 ID:Mox7WOA/0
た  なんやこう一向に春らしい陽気っちゅう感じにならへんなぁ〜。
    そやから桜がち〜っとも咲かへん、これやったら花見がちっとも出来へんやんか〜。

30 :CC名無したん:2005/03/29(火) 10:38:09 ID:TxpQgBoj0
い  こちらはようやく雪もとけ春らしくなってきましたわ。
   お花見はまだまだ先の話ですが^^

31 :CC名無したん:2005/03/30(水) 11:10:41 ID:TCWfdWMQ0


32 :CC名無したん:2005/03/31(木) 09:17:19 ID:/trkUOZg0


33 :CC名無したん:2005/04/01(金) 00:07:46 ID:1PPYX7l00
メ   記念age

34 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/01(金) 08:35:56 ID:qiO3raxY0
テ  投稿日がさくらたん生誕暦になっていましたわ^^

35 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 02:25:52 ID:kEIeIxyk0
ズ  ありゃ?ホンマや、生誕暦になっとる。

36 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 08:34:42 ID:5eEpF1q70
ッ  いつまでこの投稿日が続くのでしょうか?
   昨日はエイプリルフールですので昨日だけだと思っていたのですが。

37 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 08:58:52 ID:exl+nZxR0


38 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 09:46:39 ID:GKtuBA7W0
ズ   どこの板もこのままのようですな。いつまで続くのか

39 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/03(日) 01:11:36 ID:5ArkV+oA0


40 :CC名無したん:2005/04/03(日) 17:07:05 ID:fRYNV53B0


41 :さくら ◆kozue//mNU :2005/04/04(月) 09:17:17 ID:FIpJG51wO
ズ  おはよ〜!みんな
   ちょっと遅くなっちゃったけど
   カードキャプターさくら最終回〜
   ・・・・と思ったらさくらカードは秋からやるの〜
   春夏はツバサクロニクル、よろしくね!

42 :CC名無したん:2005/04/04(月) 13:56:17 ID:psGcgzNA0
ッ  カメラを片手に持って応援しておりますわ。

43 :CC名無したん:2005/04/05(火) 02:04:13 ID:ed3A69jb0


44 :CC名無したん:2005/04/06(水) 11:11:32 ID:AmizOh2E0


45 :CC名無したん:2005/04/07(木) 01:44:23 ID:nnFIqw2p0
ノ  前スレ980越えましたわね。

46 :CC名無したん:2005/04/08(金) 01:42:22 ID:YWev0Nhs0
ビ  前スレそろそろ落ちると思いますので1日カキコを控えてみてはどうでしょうか?

47 :CC名無したん:2005/04/09(土) 12:58:10 ID:64drteUl0


48 :CC名無したん:2005/04/10(日) 10:43:53 ID:GK2gixWV0


49 :さくら ◆kozue//mNU :2005/04/11(月) 07:04:12 ID:gvPNd/syO
デ  ツバサ始まったね〜
   オープニングもなかなかいいね!
   カードキャプターさくらのときとは少しギャップが気になる人もいるかも〜

50 :CC名無したん:2005/04/11(月) 08:31:06 ID:85fMCnhA0
モ  そうですわね。私もかなり違和感が^^;

51 :CC名無したん:2005/04/11(月) 10:21:29 ID:NNBbTLMg0
オ  GK2gixWV0の知世ちゃん、我慢できなかったんだね・・・ orz

52 :CC名無したん:2005/04/11(月) 17:14:42 ID:BBMhCd3d0
イ  わ〜わいはツバサには出れへんのかなぁ。
   それとも2話に出てくる小狼に付く「炎の巧断」が、わいかな?

53 :CC名無したん:2005/04/12(火) 01:38:14 ID:rF7R7xNi0
ツ  >>51いっきに埋めてしまいましたけどいけなかったでしょうか?

54 :CC名無したん:2005/04/13(水) 08:30:32 ID:daNRcU5T0
キ  ただいまCCさくらのキャラソング「ヒトリジメ」を歌っております。
   もしよろしければ参加してみてくださいな。
   ttp://www.jtw.zaq.ne.jp/animesong/ka/card/hitorijime.html 
   ↑参考サイトですわ。 

55 :CC名無したん:2005/04/13(水) 09:48:46 ID:qXuk2Ggu0

        ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \   とて
  とて   |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `从ハ~ ワノ)   < 今日は<<CCさくら>>が全板人気トーナメントに出てるよ♪
      {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \___________
      `,─Y ,└┘_ト─'
      └// l T ヽ\  とて
 ⌒ヽ    ,く._ '     _ >
   人  `ヽ`二二二´'´
 Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 コード発行所 http://tiger513.maido3.com/~bs6000/2ch/
 投票所 http://etc3.2ch.net/vote/

 支援物資倉庫 http://6th.sakura.ne.jp/
 出場記念ムービー http://6th.sakura.ne.jp/12.zip

 CCさくら http://comic5.2ch.net/sakura/
 【4/13】第2回2ch全板人気トーナメント Part3
 http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1112367405/

56 :さくら ◆kozue//mNU :2005/04/13(水) 17:32:56 ID:ja1w7VgAO
ク  54さん55さんおつかれさまですー

57 :CC名無したん:2005/04/14(木) 02:27:21 ID:eSOIzLE70


58 :CC名無したん:2005/04/15(金) 00:41:26 ID:pdaTq//s0


59 :CC名無したん:2005/04/16(土) 01:51:23 ID:aDu/6jgE0


60 :CC名無したん:2005/04/17(日) 10:08:03 ID:uDDweYtK0


61 :CC名無したん:2005/04/17(日) 22:03:30 ID:aSaaPfCx0
ワ  ーい、さくらちゃん初優勝おめでとう。

62 :さくら ◆kozue//mNU :2005/04/18(月) 01:14:13 ID:LpeoMFEIO
レ  優勝?ってなに〜?ほぇ〜!?
   ツバサ2話、話がどんどん進んでいくね〜

63 :CC名無したん:2005/04/18(月) 08:42:13 ID:DU+0dwQW0
ル  おはようございます。あら?トーナメントの決勝はまだだと思いましたけど?

64 :CC名無したん:2005/04/18(月) 22:07:23 ID:89jED5eX0
ノ ゴルフの横峯さくらちゃんですわ。

65 :CC名無したん:2005/04/19(火) 01:09:04 ID:/AC6Kvrg0
ス  あぁそうでしたか。ゴルフには興味がなかったものでして^^;

66 :さくら ◆kozue//mNU :2005/04/19(火) 07:15:40 ID:EI6V5wH4O
キ  ゴルフですかー
   そういえばニュースでやってたね〜

67 :CC名無したん:2005/04/20(水) 10:22:36 ID:Dg7KZC8x0


68 :CC名無したん:2005/04/21(木) 01:51:28 ID:KEoPmeBw0
ケ  おやすみなさいませ。

69 :CC名無したん:2005/04/22(金) 02:31:36 ID:bnvti2lS0


70 :さくら ◆kozue//mNU :2005/04/22(金) 15:22:46 ID:wOIQVE6lO
コ  んにちは〜

71 :CC名無したん:2005/04/23(土) 02:33:54 ID:8Nsn+4dB0


72 :CC名無したん:2005/04/24(日) 08:42:20 ID:naJaF+zB0
モ  おはようございます。ageてみますわね。

73 :CC名無したん:2005/04/25(月) 09:19:25 ID:d9Hnggps0


74 :CC名無したん:2005/04/26(火) 01:47:42 ID:GTASMpGn0


75 :さくら ◆kozue//mNU :2005/04/26(火) 07:18:35 ID:Iu24wGNlO
ヤ  おはよ〜う!
   JR福知山線脱線事故、犠牲者が70人も・・・(っд<)
   あまりにも悲惨・・・
   犠牲者さんのご冥福をお祈りしています。。

76 :CC名無したん:2005/04/27(水) 10:59:20 ID:09i1Skfl0
ナ  死者91人ですか……
   お亡くなりになられた方々のご冥福をお祈り致しております。

77 :CC名無したん:2005/04/27(水) 23:18:15 ID:C1IpzPlA0
ノ  エライでっかい事故やな〜こら〜状況いかんでは犠牲者の数は3桁の大台
   に乗っかるやも知れへんな〜、怪我をされた方の一刻も早い回復を願うと共に
   惜しくも犠牲と成られた方たちに深い悲しみと哀悼の意を表したいと思います。
   もう二度とこんな悲劇が繰り返される事の無いように、
   今回の事をいい教訓として鉄道各社の皆さん気を引き締めていかなあかんでぇ〜。

78 :CC名無したん:2005/04/28(木) 10:02:59 ID:7cBAzqCY0
い  今回の様なことがありますとJRを利用するのが怖くなってきますわね。

79 :CC名無したん:2005/04/28(木) 20:19:34 ID:W+emc8m50
ち  JRに限らず公共交通を利用せざるを得ない人も多いわけで
   今日も複雑な気持ちで利用しましたわ。GWどうしましょう・・・

80 :CC名無したん:2005/04/29(金) 00:37:17 ID:dwgrAZT00
ば  家から出ないで寝て過ごすと言うのはいかがでしょう?(笑)

81 :CC名無したん:2005/04/29(金) 11:54:54 ID:fd+tvG+f0
ん  それええなぁ〜、家から一歩も出んと一日中カウチポテトしてるのもたまにはええんとちゃうか〜。(^ヮ^)

82 :CC名無したん:2005/04/29(金) 23:15:29 ID:NhlwOUi50
こ  ほえ〜、それじゃいつもと同じだよぅ orz

83 :CC名無したん:2005/04/30(土) 01:35:59 ID:pmJ4mD6M0
わ  たくしは外に出かけるより家にいる方がいいですわね。
   正直に言えばお家でゆっくり休みたいと言うのが本音ですわね^^;

84 :CC名無したん:2005/05/01(日) 10:31:55 ID:/CYLgrBU0
が  いいお天気ですわね。まさに行楽日和ですわ^^

85 :CC名無したん:2005/05/02(月) 08:57:54 ID:mfS6VbuS0
り  おはようございます。

86 :CC名無したん:2005/05/03(火) 02:16:47 ID:hLhl7ONY0


87 :さくら ◆kozue//mNU :2005/05/03(火) 06:29:47 ID:Nwfz8HPf0
も  おはよー!
   お休みが続くね〜
   いつもの生活に一息、、はにゃーん。

88 :CC名無したん:2005/05/04(水) 05:20:45 ID:dRBseAXs0
い  おはようさん、
 よっしゃ!今日もいい天気や
   今日も一日暑〜成りそうやで〜。

89 :CC名無したん:2005/05/04(水) 06:42:20 ID:dRBseAXs0
ち  あちゃ〜改行間違えてしもうてずれまっくっとるわ (^ヮ^;ヘ ナッハハハハ

90 :CC名無したん:2005/05/04(水) 11:54:09 ID:8Xup65T+0
ば  まぁケロちゃんたら^^

91 :CC名無したん:2005/05/05(木) 08:52:56 ID:Nz46BnsU0
ん  五月晴れとまではいきませんがいいお天気ですわね。
   あぁ、なんだか柏餅が食べたくなってきましたわ(笑)

92 :CC名無したん:2005/05/06(金) 01:27:57 ID:LzfZtoV10


93 :CC名無したん:2005/05/07(土) 00:53:15 ID:9e3JbV/+0


94 :さくら ◆kozue//mNU :2005/05/07(土) 11:44:12 ID:xLnG3lcw0
い  今日もいい天気だね〜!

95 :CC名無したん:2005/05/08(日) 08:38:19 ID:r44OOmPR0
き  こちらでは天気がくずれてきましたわ。

96 :CC名無したん:2005/05/08(日) 12:13:16 ID:NxwQthhb0
も  こちらはよいお天気ですわ。洗濯物がもう乾きましたわ♪

97 :CC名無したん:2005/05/09(月) 08:39:15 ID:12OaX2JJ0
ち  こちらでは雨がしとしと降っておりますわ。

98 :CC名無したん:2005/05/09(月) 12:31:34 ID:MmQFjhQL0
キ  かわりに布団干しておいてあげるね。

99 :CC名無したん:2005/05/10(火) 01:32:26 ID:Q43Fu4Mp0
ガ  ふふ、ありがとうございます^^

100 :CC名無したん:2005/05/10(火) 20:38:20 ID:mg3kKVRG0
ツ  ハァ〜今日は風が強かったけど、むっちゃええ天気やったなぁ〜

101 :CC名無したん:2005/05/11(水) 10:19:01 ID:jy1h/9/O0
ケ  こちらもお天気がよくなってきましたわ♪

102 :CC名無したん:2005/05/11(水) 15:56:16 ID:+9K0YXML0
バ  かわりに布団干しておいてね。

103 :さくら ◆kozue//mNU :2005/05/12(木) 07:05:16 ID:cFBZ5DwiO
マ  おはよー!
   坂本真綾さをがうたうツバサクロニクルのエンディングテーマ「ループ」が
   なんとオリコンデイリーチャート5位!
   おめでとうございます〜!

104 :CC名無したん:2005/05/12(木) 08:35:44 ID:d7YmjJTz0
ド  お日様の光で干したふかふかの布団で寝ると気持ちいいですわね^^
   あら、ツバサのEDテーマがオリコン5位に入ったのですか。よかったですわね。

105 :CC名無したん:2005/05/13(金) 01:47:33 ID:l6lFyIwb0


106 :CC名無したん:2005/05/14(土) 10:11:02 ID:BvF/Fv5M0
ソ  ういえば昨日は13日の金曜日でしたのね。

107 :CC名無したん:2005/05/15(日) 08:32:07 ID:1VxzsvEF0
ト  朝からしとしと雨、なんだか梅雨入りしたみたいですわね。

108 :CC名無したん:2005/05/16(月) 09:25:53 ID:LHPDtIXe0
ハ  おはようございます。

109 :CC名無したん:2005/05/16(月) 23:20:24 ID:b1BI6Luf0
ミ  親澄菜才・・・zzz

110 :CC名無したん:2005/05/17(火) 02:01:52 ID:NrEjXAip0
ナ  はい、おやすみなさいませ。

111 :さくら ◆kozue//mNU :2005/05/17(火) 07:08:37 ID:OPeSJPHrO
レ  おはよ〜!
   今日もちょうどいい天気になりそうだね〜

112 :CC名無したん:2005/05/18(水) 09:46:31 ID:ZCPZclf80
タ  おはようございます。こちらは曇りですわ。

113 :さくら ◆kozue//mNU :2005/05/18(水) 17:07:13 ID:7pe6HTFMO
イ  うぅ・・雨が降ってる〜・・はにゃーん

114 :CC名無したん:2005/05/19(木) 02:24:13 ID:xBnbQSvH0


115 :CC名無したん:2005/05/20(金) 02:39:42 ID:kcFsk4qG0


116 :CC名無したん:2005/05/21(土) 01:38:12 ID:wAv0H3Aa0


117 :CC名無したん:2005/05/22(日) 08:47:41 ID:caZbWdah0
ケ  おはようございます。いいお天気ですわね。

118 :CC名無したん:2005/05/23(月) 09:25:33 ID:lcHEEES80


119 :CC名無したん:2005/05/24(火) 02:30:08 ID:WisnkisG0


120 :CC名無したん:2005/05/25(水) 10:03:24 ID:/zmLOU9x0


121 :さくら ◆kozue//mNU :2005/05/25(水) 11:44:23 ID:9Y8X4wqlO
キ  こんにちは〜

122 :CC名無したん:2005/05/26(木) 02:04:02 ID:U2+f20SR0


123 :CC名無したん:2005/05/27(金) 01:44:09 ID:rLZx9jS00


124 :CC名無したん:2005/05/28(土) 10:15:26 ID:vimEZoQz0


125 :CC名無したん:2005/05/28(土) 16:18:18 ID:gZGDGOjfO
ノ  ツバサ10巻、週間売上2位おめでとー!

126 :CC名無したん:2005/05/29(日) 11:22:31 ID:wYZk4UD+0


127 :CC名無したん:2005/05/30(月) 09:22:19 ID:2e1wsoyt0


128 :CC名無したん:2005/05/31(火) 02:23:38 ID:u3bdK0kl0


129 :CC名無したん:2005/05/31(火) 20:08:34 ID:m/Jrne7y0
呪声

130 :CC名無したん:2005/06/01(水) 10:21:40 ID:+nqUkeUm0


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)