2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口内炎のさくらたんに酢の物を食べさせるスレ

1 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/03/10 15:16:12 ID:E1BqMZKp0
酢は体にいいんですよ
ほらほらお食べ

2 :CC名無したん:05/03/10 15:20:57 ID:zWKmWZY00
ほえ〜、しみるよ〜

3 :大統領:05/03/10 17:01:42 ID:0UQ9oA1nO
この微妙なとこが
(・∀・)イイ!!

4 :CC名無したん:05/03/10 22:20:25 ID:sWw6Lh910
やはり口の中のネタか。
炉板さんらしいやw

5 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/03/10 22:26:29 ID:E1BqMZKp0
なるべく刺激を与えないようにおそるおそる食べていても
ちょん、と食べ物が当たって激痛が走る
そんなときのさくらたんの表情が見てみたい

6 :CC名無したん:05/03/11 07:25:38 ID:HExSNWB60
ほえ〜
たこの吸盤がくっつくししみるよー

7 :CC名無したん:05/03/20 11:06:20 ID:VA9gGqfC0
口の中にはザーメンだろ

8 :CC名無したん:05/03/20 23:08:12 ID:7zgpv4M80
↑最低

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/03/21(月) 07:12:43 ID:+VMGfCkB0
今日はトマトサラダを食べさせます
つらそうな顔をしていますが、仕方ありません
とうとう涙が出てしまいました
トマトの汁が直に当たってしまったようですね
お皿に噛み潰したサラダを吐き出してしまうさくらたん

10 :CC名無したん:2005/03/21(月) 18:52:47 ID:QaRSj4ti0
放って置くとばっちいからおいらがたべてあげるね♪

11 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/03/23(水) 23:28:25 ID:TQ//XI/m0
今日のおかずはお刺身にしようか
ちゃんと醤油をつけて食べようね

ほらほら、片噛みしてるとあごによくないよ
両方の歯で噛もうね

12 :CC名無したん:2005/03/24(木) 00:57:10 ID:e3lMQXI10
>>11
確かに食べ物を片方の歯だけでかんでいると、
身体に深刻な異常をもたらすと聞いたことがある。などとマジレス。

というか、このスレたぶん炉板さんしかネタ思いつかないだろうから
がんばってね ヽ(´ー`)ノ

13 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/03/24(木) 23:09:12 ID:Pl3zSzHw0
さくらたんの内頬に出来た口内炎にケナログを塗ってやりたい

14 :CC名無したん:2005/03/25(金) 14:16:31 ID:h2pc9YUWO
さくら、おれ口内炎の薬あるから治してあげるよ。

ひどいお兄さん達に関わったらダメだぞ!

15 :大統領:2005/03/25(金) 19:56:23 ID:OyCyrCpsO
炉板スレ保ス

16 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/19(木) 21:52:16 ID:pT60bXqR0
さくらたんに口内炎ができた時から治るまでを
1日数コマ感覚で撮影したい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)