2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでもないささやかな質問その3

1 :CC名無したん:05/02/23 12:56:16 ID:ndbFIGiw0
ちょっとした質問など。

前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1067328983/
過去スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1016498811/

2 :CC名無したん:05/02/23 13:16:18 ID:TZ1jUO5w0
2様

3 :CC名無したん:05/02/23 14:39:49 ID:0uCtFhT+0
>>1 スレたて乙

4 :CC名無したん:05/02/23 15:17:26 ID:y0SxyB+bO
なんで数ある漫画、アニメの中でさくらだけが独立して板があるんですか?

5 :CC名無したん:05/02/23 17:35:18 ID:4eLwx+Pz0
>>4
さくらたんが神だからです

6 :CC名無したん:05/02/23 18:08:26 ID:a2FFaraQO
>>4
そう。それは数年前に遡る…
当時、現実世界では少しずつ幼児に対する性犯罪が増えてきた時期でした。
「2ちゃんねるから性犯罪者を出してはいけない」そう考えた管理人がさくら板を作り、そこに全板のロリコンを封印する事にしました。
封印は成功。悪しきロリコン共は二次元と三次元の狭間に封印されました。
さくら板では、リアルの幼女を犯さない代わりに妄想によって幼女を犯すという鬼畜スレッドが乱立し、毎夜毎夜祭りが開かれていました。
しかし、時間と共に段々さくら板の住人も力が弱まって来ました。

ところが昨年、ついにCCさくらの再放送が始まってしまったのです。さくら板の住人は水を得た魚のように驚喜乱舞しました。
「レリーズ!レリーズ!さくらたんと一緒に俺らもレリーズ!!」
そして、遂にこの板の住人はその恐るべき力で板の封印を解除してしまった…。
巷にロリコンは溢れかえり、一匹の荒れ狂うロリコンによって一人の尊い幼女の命が犠牲になってしまったのです。
事の重大さに気付いたNHKはさくらの再放送を中止し、代わりにツバサを流すことに決めたのです。

To Be Continued…

7 :CC名無したん:05/02/23 23:29:21 ID:CjzDhFe80
>>1新スレ乙。
それにしてもNHKは当初こんなに人気が出ると思ってたんだろうか。
たかだか原作ファン+α程度の人気と考えていたに違いない。

8 :CC名無したん:05/02/23 23:37:07 ID:xUO7V3JeO
>>6 それが原因でさくら中断になったの?マジ話?!?(°д°)

9 :CC名無したん:05/02/23 23:44:32 ID:U7De4v31O
昨日久しぶりにマガジンを買ったのですがツバサいう漫画はCCさくらの続編なんですか?

10 :CC名無したん:05/02/24 08:04:56 ID:Xjgo17+Q0
>>8
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/963910278/
ここヨメ

つうか天ぷらに入れ解け。誤解するだろネタスレにしても

11 :CC名無したん:05/02/24 08:05:40 ID:Xjgo17+Q0
>>9
一応続編ですが、前作とは別物と考えてください。
CLAMP大御がよく使う手です

12 :CC名無したん:05/02/24 10:11:02 ID:yNNpU5eU0
堀江由依が出来ちゃった婚らしいですが本当ですか?

13 :CC名無したん:05/02/25 23:42:40 ID:GLlLq7y/0
>>11
よくわからんがキャラの名前が同じというだけの別物と考えればいいのか??
NHKの発表だと「人気アニメ『カードキャプターさくら』の主人公たちが成長し〜」と書いてあるんだが。


14 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :05/02/26 08:50:43 ID:kj1CPINh0
>>13
原作では、パラレルワールドのさくらたん、という事になってるー。
ってわけで、原作通りなら主人公たちが成長、っていうのとはちょと違うかんじー。

おいらの想像だけど、連載前からNHKかどこかアニメ化するっていうタイアップ決がまってて、
その時、売り込みに使われた企画書のまんま書いてるんじゃないかなー、とか。

本当に主人公たちが成長して続いてるお話だったら・・・というかそんなお話だったらなぁー(汗

15 :CC名無したん:05/02/26 23:43:53 ID:5n7W+9Ty0
残念だが明らかに別人だ。
まあアニメオリジナルでつなげるかも知れないが。

16 :CC名無したん:05/03/06 06:16:33 ID:za9GcjKI0
NHKにはかなりハードで重症なウルトラヲタ
が居るように思えるのですが私の考え過ぎでし
ょうか?

17 :CC名無したん:05/03/06 15:21:40 ID:stsrzZjuO
なんでこの板には危ない人が多いの??

18 :CC名無したん:05/03/06 17:26:16 ID:8WvsZh3Q0
あなたは『人権擁護法』を知っていますか?


「人権擁護」といえば聞こえはいいですが、この法律が可決されてしまえば、言論の自由は弾圧され、あなたが好きな漫画やアニメ・小説もいわれのない理由で打ち切られてしまうかもしれません。

今できることは、マスコミや政治家にメールや手紙で意見するぐらいのことしかできません。一人一人の抗議活動では成果は得られないでしょう。しかし、チリも積もれば山となる。皆さんの協力が必要です。

私たち日本国民の言論の自由と、大好きな漫画を守るためにどんな些細なことでもかまいません、『人権擁護法反対活動』に協力してください。
周りの大人や友達に相談する、新聞社や政治家に意見を送る、自分のホームページでアピールする…などなど、方法は沢山あります。

下のフラッシュを最後まで見るといろいろとアドレスが出るので、そちらも参考にしてください。

19 :大統領:05/03/06 18:38:07 ID:edwScIa3O
>>8
遅レスゴメン、もちろんネタな。
>>10

あと、原作もアニメも平行世界ね。
ちなみに、小さい視聴者のためにアニメじゃ、サクラのオリジナルの話を何本かに一回の割合で入れていくらしい。


20 :CC名無したん:05/03/17 01:43:43 ID:hcwnCDv00
最近質問してくる人が多いのであげとこ

21 :CC名無したん:05/03/17 17:03:57 ID:okrUSHMy0
さくらたんのゲームについて解説していただけませんか?

PSのを二つ、GBAのを一つ持ってます。なのでそれ以外で。

22 :CC名無したん:05/03/18 20:32:48 ID:7jXe3RJ30
アニメサロン板の方でも質問したのですが
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103636747/735

現在、カードキャプターさくらというTVアニメはイタリアで放映されているのでしょうか?
ご存知の方がおりましたらお教えください。

23 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/03/18 22:00:26 ID:Po/1NEb/0
やってるかどうかは知らないけど、
さくらは変身しないからなあ・・・

24 :CC名無したん:2005/03/22(火) 12:57:24 ID:3QJBGM6p0
以前雑談スレに書き込んだ者です(さくらちゃんを幼稚園での目印にしたい、
という内容で)。
…その後の事情変化で、保育園になりました。
あの時教えてくださった方、お手数をおかけしました。

入園式、友枝小学校の制服で行く?(まだ買ってないけど)と聞いたら、
「そこまでする気はない」と言われた、馬鹿親です。
バンダイの服の大きさが、ちょうど本人に合うけど…

去る20日、大阪日本橋で、
桃矢がさくらちゃんの制服と鍵を持って歩いていたことも、
あわせてお伝えします。

25 :CC名無したん:2005/03/23(水) 09:59:57 ID:OOmxurqd0
>>24
「親ばか」じゃなくて「馬鹿親」なんだ・・・

26 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :2005/03/23(水) 15:57:20 ID:XLikk1lE0
>>24
ご丁寧な事後報告、どもでしたー。
我が子のために色々考えたり何かする時間って、
大変だけど楽しいもんなんだろうねー(汗w

保育園生活が楽しいものになりますようにー!

27 :CC名無したん:2005/03/23(水) 19:08:15 ID:tUp+JEyR0
20日はゲマズで買い物してたんだが、なぜかコスプレ集団が
ウロウロしていた・・・
後で調べるとデンデンタウンでパレードをしていたみたいですね。
観にいきゃよかった・・・orz

28 :CC名無したん:2005/03/24(木) 11:42:18 ID:0u//gI3v0
CCさくらのmadでオススメのものって何がありますか?

29 :CC名無したん:2005/03/24(木) 19:55:05 ID:NKbUnvPv0
>>28
ttp://asperger.hp.infoseek.co.jp/mad/dejisaku.zip
ttp://asperger.hp.infoseek.co.jp/mad/gundam_saku.zip
ttp://asperger.hp.infoseek.co.jp/mad/tomoyo_call.zip
漏れはこのへんが好き

30 :CC名無したん:2005/03/24(木) 22:01:15 ID:7zf1Ox6E0
>>28

海外製で約50MBあるけど…

Sakura no Yume
ttp://www.jefflawson.net/anime/amv.html

31 :CC名無したん:2005/03/25(金) 07:26:25 ID:EAc2Z7do0
>>29.>>30
サンクス。

32 :CC名無したん:2005/03/25(金) 12:45:57 ID:lbosEf5I0
さくらが杖を出す時の呪文で
「闇の力を秘めし鍵よ”真の姿を”を我の前に〜」ってのが、
第一話では「”真の力を”」って言ってる。
なんか理由があるのかな?

33 :CC名無したん:2005/03/26(土) 18:09:15 ID:qpSL2CyK0
知ってたら教えておくれ。68話(過去でクロウと会うやつ)
で流れていた挿入歌の歌手名と曲名を教えてくれぃ。(´<_`  )

34 :CC名無したん:2005/03/26(土) 19:01:36 ID:qpSL2CyK0
↑再放送クロウカード編なのに悪いな。

35 :CC名無したん:2005/03/27(日) 10:39:32 ID:3UyJB9R/O
CCさくらの公式ホムペ教えてけれ

36 :CC名無したん:2005/03/27(日) 15:24:18 ID:oiIvrCmi0
なかよしであったCCさくらの人気投票の順位を教えてください

37 :CC名無したん:2005/03/27(日) 16:09:35 ID:SU7RoHt10
>>35
NHKアニメワールド:カードキャプターさくら
http://www3.nhk.or.jp/anime/sakura/

再放送が中断になったら、このサイトも消される可能性があるので、
何か調べるなら今のうちだぞ。

38 :CC名無したん:2005/03/27(日) 16:17:31 ID:3UyJB9R/O
>>37
ありがとう。けどケータイじゃ見れんかたorz

39 :CC名無したん:2005/03/27(日) 17:02:04 ID:t2Zrd7d10
部屋からさくらタンのセル画が出てきた・・・
これ価値あるのかなw?

40 :33,34:2005/03/27(日) 23:35:07 ID:Emb/KJbS0
しつこいかもしれないが教えて欲しいんだ。

41 :CC名無したん:2005/03/28(月) 00:55:42 ID:HXzM6+Wq0
>>39
TV版なら1枚2000〜3000円ぐらい
>>40
見えない地図かな?

42 :40:2005/03/28(月) 10:37:15 ID:p2ocoH0t0
サンクス。歌手はanzaかな?

43 :CC名無したん:2005/03/28(月) 22:12:39 ID:HXzM6+Wq0
>>42
うん

44 :CC名無したん:2005/03/31(木) 16:16:18 ID:cQmUnn+S0
どっかにさくらたんのAAをまとめてあるところはありませんか?

45 :CC名無したん:2005/03/31(木) 16:50:45 ID:d8p2oD/h0
>>44
AAのスレならここにありますが。

さくらのAAだけで1000を目指すスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/998653117/

46 :CC名無したん:2005/03/31(木) 17:11:02 ID:qCcP6Wlz0
ここは結構良スレです。
カードキャプターさくらAA(その4)
ttp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1110974399/

47 :CC名無したん:皇紀2665/04/01(金) 03:12:40 ID:eW/bkEqQ0
>32
初使用だからでは?

48 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :さくらたん生誕暦 7年,2005/04/03(日) 00:32:13 ID:aniZxPAo0
>>44
ここもお勧めです。
さくらたんのAAキボンヌ
http://aa.2ch.net/kao/kako/1018/10180/1018019152.html

49 :CC名無したん:2005/04/19(火) 02:09:45 ID:kJn8UIIg0
>>44
大きいのは>>46
ディフォルメ系のは↓という感じでなんとなく住み分けされています。

友枝町アスキーアート資料館4号館
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1089611112/

50 :♪探し物は何ですか:2005/04/19(火) 02:54:04 ID:tQel8Cy+0
こっち向いてよ小狼くん♪
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1033184657/

が、次スレの報告をする前に1000を迎えてしまいました。
いま、Jane Mでスレッド検索かけてみたんですが、次スレ、やっぱり見当たりません。
誰か次スレの場所知りませんか?

51 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :2005/04/22(金) 21:37:31 ID:xgHfMk580
>>50
こちらになった模様ー

こっちむいてよ小狼君2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1114089188/

52 :50:2005/04/23(土) 15:11:48 ID:d2QDCo9Q0
どうもありがとうございました。

53 :CC名無したん:2005/04/24(日) 02:36:48 ID:yEBTXIh90
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/998653117/47-49

↑のAAの元ネタがどこかのサイトのギャラリーにあったと思うんだけどご存知ないすか?

54 :CC名無したん:2005/04/24(日) 14:18:46 ID:4ei0xvnDO
なくるさんは女性ですよね?

55 :CC名無したん:2005/04/26(火) 03:51:52 ID:RA0qFAgyO
携帯用のさくらのゲームについて語ってるスレッドありませんか?
携帯アプリ板も探したんですが

56 :CC名無したん:2005/04/28(木) 01:04:59 ID:IAZp/T0p0
あ、漏れも気になる。
スレがなかったら、まとめサイトとか教えてくださるとありがたいです。

57 :CC名無したん:2005/04/28(木) 07:30:55 ID:FVWKfehmO
スケートのゲームがいまいち、やり方分かんないだよなぁ。
アレ、ボス戦はどうすれば封印できんの?

58 :CC名無したん:2005/04/29(金) 11:10:58 ID:TrM2Cm0i0
>>36
私も知りたいです、つい最近CCさくらにはまったもので…
誰か知ってる方いたら教えてほしいです。


59 :CC名無したん:2005/05/02(月) 13:54:58 ID:d43Vaal40
さくら・クロウカードセットか、オールクロウカードセットのどっちを買おうか悩んでるのだが、
この二つって、どう違うのか情報を求む。

さくらクロウカード・・・http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4063363082/250-9173602-8920248
オールクロウカードセット・・・http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002U3FXW/250-9173602-8920248

60 :CC名無したん:2005/05/02(月) 14:24:34 ID:tihGhUAN0
>>59
たぶん同じだと思いますよ。
250-9173602-8920248
っ後ろがて同じコードの様ですし。

61 :CC名無したん:2005/05/02(月) 14:36:03 ID:mQQ3/zBI0
家ゲRPG板で本格的なプロジェクトが始動しています。
アップローダーやまとめサイトも用意されています。
2月上旬には1日1レッドを消費するほどの勢いでしたが、
今では人不足で何一つ発展がありません。

絵が描ける人、BGMが作れる人、とにかくRPGが作りたい人、
ぜひ覗いてみてください。
ただ、スレの住民は冷たい態度をとると思うので過去ログをよく読み、
「俺は前からこのスレにいたぜ」的態度で参加してください。

なおこの宣伝はスレの意向ではありません。


みんなでオリジナルRPGをつくるぞ!12
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1112708368/l50


62 :59:2005/05/02(月) 14:45:46 ID:d43Vaal40
そうか、一方は クロウカード以外に、ゲームカードが付くから、おもちゃに分類されていたわけだ。
だから 当然値段も違うわけか。だが、メーカーが講談社とバンダイで違うのも気になる所。
販売から約1年経った今でも、売ってるといいんだが。
なんにせよ、レスありがとう>>60


63 :CC名無したん:2005/05/02(月) 15:00:05 ID:he6u8s+70
            ドバババーン!!!!
         ∧_∧
_____ (    lll)_____
─┐─┐‐/ ,   つ┐─┐─┐
  |   (((_(_, ) .|  |  |
        ,´しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,´;:`: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄..‘:´;` ~.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ``:.  .~;
  :´ ;`  :` , ;'
  `;  ´ ;:  ; `
 ´ ..‘ :´ ;` :. ~. ;.
 :´ `:  .``:.  ;' ~;ヾ
 : : .~.. :´; `  :` , `:
 ;`:   ,´ ;:  ;` : :. ~..
; : ..‘:´ ;`:. ~.. ; :,´ : ゙
 ` ;..``:.   ; ' ;.~   ;ヾ
::.~.. 、 :´ ;`; :` , `:  ;
;,´:゙;: ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ;` : ( ;゚;Д;゚;)< 雨ッスカ!?
: ; . . (質問中 )  \____
 `:. | | |  `  :. .; : , .
:´  (__)_). .; ';.  .;. ;  ';.


64 :60:2005/05/02(月) 15:21:10 ID:tihGhUAN0
>>60
ごめん 会社違うのね。それなら、ちょっと違うみたいね。
「カードキャプターさくら」の「クロウカードセット」(講談社、3500円)
http://www.clamp-net.com/database/othxx.html
オールクロウカードセット ((株)バンダイ 価格:4200円(税込)
http://www.nhk-ep.com/chara/sakura/list2.html#omocha
カードキャプターさくら オールサクラカードセット
http://www.toy-toraya.com/cardcaptorsakura.htm

似たのがいっぱいあるね。入手も難しそうですね。

65 :60:2005/05/02(月) 15:22:40 ID:tihGhUAN0
>>64
>>62 の間違いね。

66 :59:2005/05/02(月) 15:54:13 ID:d43Vaal40
どれ買おうか迷ってます。やはりバンダイのが妥当か。しかしクランプ書き下ろしも・・・・
悩むなぁ。
>>60さんならどれを買いますか?


67 :60:2005/05/02(月) 15:59:00 ID:tihGhUAN0
全部揃えたいね。
オールクロウカードセットは買った気がする。
電池が液漏れしてるかも知れんですけど・・・。

68 :59:2005/05/02(月) 16:08:53 ID:d43Vaal40
オールクロウカードって、電池いるんですか?

69 :60:2005/05/02(月) 17:25:04 ID:tihGhUAN0
>>68
どうもオールサクラカードセットの方のようですね。
こっちは電池付ってなってますから。確か電子音が鳴っただけかな。
記憶と憶測ですまんです。
ちょっと探したけどすぐ出てきそうにないので、こんなとこですね。

70 :CC名無したん:2005/05/02(月) 20:08:58 ID:GPrbWhaR0
電池を使うのはオールサクラカードだけだよ。

71 :59:2005/05/02(月) 21:11:29 ID:d43Vaal40
>>70アドバイスサンキュ
>>60やっぱりバンダイのオールクロウカードにしようかと。
  いろいろありがとさん。
 

72 :CC名無したん:2005/05/03(火) 02:47:29 ID:PY8xLY5b0
藻まいら物知りだな

73 :CC名無したん:2005/05/03(火) 21:58:42 ID:1N1BhTSo0
外出だったらスマソ。
丹下桜さんはどうして引退(というのが正しいかどうかは知らぬが)したのでしょう?
なんかいろんな噂が飛び交ってて、混乱してる今日この頃・・・。
ついでに復帰するという噂も実際はどうなのでしょうか・・・。
知ってることがあればヨロシク。

74 :CC名無したん:2005/05/04(水) 01:22:29 ID:KwlRPfte0
>>73
イース6で復帰してるよ

75 :CC名無したん:2005/05/04(水) 03:50:13 ID:ChYaRqYmO
 _  ∩ 
( ゚∀゚)彡神山!満月!
(  ⊂彡
.|  |
.し⌒J

76 :CC名無したん:2005/05/04(水) 03:51:23 ID:R3PkKoJY0
僕はさくらたんと誕生日が一緒なのですが
ここの住人の方々からプレゼントもらえますか?

77 :CC名無したん:2005/05/04(水) 03:52:15 ID:ChYaRqYmO
 _  ∩ 
( ゚∀゚)彡神山!満月!
  ⊂彡

78 :CC名無したん:2005/05/04(水) 03:52:23 ID:faztCWco0
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

79 :CC名無したん:2005/05/04(水) 03:52:49 ID:R3PkKoJY0
 _  ∩
( ゚∀゚)彡神山!満月!
(  ⊂彡
.|  |
.し⌒J

80 :CC名無したん:2005/05/04(水) 03:53:12 ID:bC5pw/fk0
 _  ∩
( ゚∀゚)彡神山!満月!
(  ⊂彡
.|  |
.し⌒J

81 :76:2005/05/04(水) 03:54:39 ID:R3PkKoJY0
76ですけどまじめに答えてください

82 :CC名無したん:2005/05/04(水) 03:54:59 ID:RdzOvvU+0
さくらよりバキsagaの方がおもしろいですよね?

83 :CC名無したん:2005/05/04(水) 03:55:25 ID:faztCWco0
>>81
だ・か・ら
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

84 :CC名無したん:2005/05/04(水) 03:56:45 ID:DOQ7XlvV0
>>76
PAN!( ^-^)∠※.。・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★

85 :CC名無したん:2005/05/04(水) 03:57:16 ID:2L1255YM0
>>81
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!

86 :CC名無したん:2005/05/04(水) 10:42:52 ID:/dRRuHqR0
>>76
四月一日君の初めてを差し上げます。

87 :73:2005/05/04(水) 15:51:07 ID:3C6wF6ca0
74さんありがとう。今それをヒントに調べてたら、漏れの知らないところで
活動していたみたい。はぁ〜、ヨカッタヨカッタ!

88 :CC名無したん:2005/05/05(木) 19:44:21 ID:MVBPRvRK0
エリオルスレはないのですか?制服はどうでもいいけど、衣装と杖がかっこいいと思うのですが。

89 :CC名無したん:2005/05/06(金) 01:24:46 ID:Ce/7OQAn0
メイリンはアニメだけのオリジナルのキャラなんですか?

90 :CC名無したん:2005/05/06(金) 02:07:57 ID:sVK4NI540
>>89
そうだよ

さくらたんって頭は良いの?悪いの?

91 :CC名無したん:2005/05/06(金) 13:18:54 ID:1i8lH+H9O
1話で地下から物音がして誰か居たら警察さん呼ぼうって言ってるくせに
えぇーい!とか叫んで自分から飛び出すのを見る限り頭悪そうだよね。

92 :CC名無したん:2005/05/06(金) 13:30:16 ID:tdaMLnfn0
でも英語が結構わかるよ。ウィンディって10歳じゃ読めないでしょ。
にぶいけど馬鹿じゃないよ。

93 :CC名無したん:2005/05/07(土) 22:53:11 ID:fWDuQRSK0
なんだかメイリンが一番まともだったような気がする。

94 :CC名無したん:2005/05/08(日) 01:47:06 ID:zPlsDfhi0
さくらたんがでてくる同人ソフトのリストみたいなのってありませんでしょうか?
あるいは皆様が知っているものがあれば、どんなものでも良いので教えて頂きたいのですが・・・。
手に入ったらお礼したいなと思っております。

95 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/08(日) 06:35:05 ID:ghxLTRbU0
さくら麻雀とかそういうのか

96 :CC名無したん:2005/05/08(日) 11:34:33 ID:cA9jcIH/0
>>90
行動を見る限りは明らかに頭は悪い

97 :CC名無したん:2005/05/08(日) 15:58:25 ID:6taR1gXS0
ロリ少女 清水佐紀 過去ログ
http://nx9100.hp.infoseek.co.jp/berryz/shimizu_log/


98 :94:2005/05/08(日) 17:38:05 ID:oEivlvPV0
>>95
はい、

カードポーカーさくら
さくら麻雀
クイズで脱衣 りみてっど
ナイトメアゼロ
はにゃ打
さくら対戦
カードハンターさくら

この位は自分で調べられたのですが、他に何かありましたら補完お願いできませんでしょうか。

99 :CC名無したん:2005/05/08(日) 18:19:54 ID:YGlx2j0O0
>>98
検索してみた

同人キャプターさくら
ttp://www.asahi-net.or.jp/~mj3j-okd/
鬼畜のおもちゃ2
ttp://homepage3.nifty.com/copo/deluxe/frame.htm
ほえほえはにゃーん
ttp://www1.odn.ne.jp/dew/

100 :CC名無したん:2005/05/11(水) 22:37:00 ID:LDrWAsUl0
age

101 :wtf ◆1VHSlZmYVw :2005/05/12(木) 12:53:16 ID:ct/3wQkr0
こんにちは
どこに書けばいいのか分からず、とりあえずここにします

昨年2004/12中旬以降から、音信不通になっているであろ
CCさくら板の削除人(本人談)をやっている(た)人に
心当たりあるかた
もしくはメールをやり取りしてた方
もしくは知り合いレベルの人達

緊急にお伝えしたいことがありますので、
メールください


102 :CC名無したん:2005/05/12(木) 16:20:10 ID:VMmKmb+X0
        ー‐‐ 、
       ー―‐‐ :ヽ   ≠´
            \ヽ〃 , ―‐ 、
         / ̄ ̄ : : `´ ̄`ヽ:.N
        /: : : : : : : : : :/\: : ::ヽ( )
        /: : : : : : : : : : : : \: : : : : ',( )`メ、
        / ィ: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : :.::! : :\\
        l/ !: : : __/l_:/、 : |\|\ヽ : :.:|: : : : l  ヽ
       ! !: |.:. : !マfir、ヽk‐frテヽ!: : :.|: ::l、 :|
         ヽl ゞ ハ`ー<   `ー' ´! : :/\! ヾ   __
          |: !: : ト、 -==一  ! :/    r‐ ァ´  `v‐、
          | :!、:.:| >-、 < /7/   ー、!( l o .o l )|
          ヽ! ヽ!    ,ヽ__//\て ̄ゝ、t kョョョァj- '
               / l   /   >、 //ゝァ‐‐'ト 、
                 ト、  l  /  / て_ィ  / //  ゙メ、
                 | \!_/ /     と__//| l、 \ ヽ
                 | ヽ[こ]   、      t∠   ヽl ヽ!ヽl
                 |  ||  |    \     ト 、ヽ
                 |  ||  |      ト、   ! \゙、
                 |  ||_j      ! !  !   `゙〇
                 |  | l_____j |  |
                 |_|! i       \!__|
               「_ 」 ! |   |  |  「__」
                   /  <| |   |  |   〉  ヽ
                  //  | | |   |  | /    l
                    l_| |j/| |   |  | `t_l j j/
                `   ̄|  ̄丁 ̄ ̄ l´´
                        |   |     |  次回も桜といっしょにレリーズしようぜ!!

103 :CC名無したん:2005/05/12(木) 23:31:22 ID:ltNBqdyo0
>>102
ワロタ

104 :CC名無したん:2005/05/12(木) 23:55:37 ID:UXs8vo1d0
1001をこのAAに変えてもらいたいもんだ。

105 :CC名無したん:2005/05/22(日) 12:53:29 ID:YNeu9BiM0
ゲットの為がんばってチャレンジしよう


106 :CC名無したん:2005/05/23(月) 11:02:18 ID:dQyLPJ6Y0
        ー‐‐ 、
       ー―‐‐ :ヽ   ≠´
            \ヽ〃 , ―‐ 、
         / ̄ ̄ : : `´ ̄`ヽ:.N
        /: : : : : : : : : :/\: : ::ヽ( )
        /: : : : : : : : : : : : \: : : : : ',( )`メ、
        / ィ: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : :.::! : :\\
        l/ !: : : __/l_:/、 : |\|\ヽ : :.:|: : : : l  ヽ
       ! !: |.:. : !マfir、ヽk‐frテヽ!: : :.|: ::l、 :|
         ヽl ゞ ハ`ー<   `ー' ´! : :/\! ヾ   __      我等ミリオンに逆らう奴は頃す
          |: !: : ト、 -==一  ! :/    r‐ ァ´  `v‐、
          | :!、:.:| >-、 < /7/   ー、!( l o .o l )|
          ヽ! ヽ!    ,ヽ__//\て ̄ゝ、t kョョョァj- '
               / l   /   >、 //ゝァ‐‐'ト 、
                 ト、  l  /  / て_ィ  / //  ゙メ、
                 | \!_/ /     と__//| l、 \ ヽ
                 | ヽ[こ]   、      t∠   ヽl ヽ!ヽl
                 |  ||  |    \     ト 、ヽ
                 |  ||  |      ト、   ! \゙、
                 |  ||_j      ! !  !   `゙〇
                 |  | l_____j |  |

107 :CC名無したん:2005/05/23(月) 20:43:02 ID:qCu+b6rJ0
佐々木望さんはお元気ですか〜?

108 :CC名無したん:2005/05/25(水) 14:59:42 ID:9B8QYea+0
グッズやらDVDやらサントラを取りそろえたお店はないでしょうか?

109 :CC名無したん:2005/05/30(月) 08:38:28 ID:D1vE7ZqN0
みんな資料集はどれが一番好き?


110 :CC名無したん:2005/05/31(火) 04:35:41 ID:Q5G8rtwW0
>>109
私が持ってる中だと

Cheerio! 1,2,3(これ設定集扱いしていいのだろうか?)
コンプリートブック-クロウカード編-
コンプリートブック2-さくらカード編-
コンプリートブック-劇場版-
コンプリートブック-封印されたカード-
メモリアルブック
があるけど

一番好きなのはメモリアルブックかな
原作とアニメの設定画が両方載ってるからおすすめ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)