2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんと赤ちゃんごっこ

1 ::05/02/19 18:50:38 ID:nT/zrJRu0
小学4〜5年生の女の子を募集します。さくらたんがお母さんで
ぼくが赤ちゃんという設定で。ぼくは36歳です

2 :CC名無したん:05/02/19 18:53:08 ID:YiMFkLVIO
それってある意味犯罪じゃねぇのか??おめぇ頭イかれてるんじゃね?

3 :1:05/02/19 18:55:14 ID:nT/zrJRu0
ま、きみらにはこういうスレがお似合いかと思ったんだけどね

ちなみに犯罪性はないよ

4 :CC名無したん:05/02/19 18:58:57 ID:irh42eWp0
>>1
とりあえずネットカフェから警察に通報しときますね。

5 :妄想 ◆GqVfLUITBY :05/02/19 19:18:33 ID:tdaAGCaR0
ヽ(´ε`)ノばぶー

6 :CC名無したん:05/02/19 19:23:32 ID:LGwPMN6S0
子持ちさくらは小学四年生

7 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/19 21:12:56 ID:j0EOmYLY0
さくらたんとするのに、わざわざ別の小学生を募集するのか

8 :ウン子#:05/02/19 21:26:45 ID:iUF8THLi0
じゃあ 僕は飛び出る精子の役を頑張ります
この命尽きるまで

9 :CC名無したん:05/02/20 04:01:13 ID:DXAozjV/0
>>1のプレイはなんといえばいいのだろうw
さくらたんの介護プレイとか・・・


10 :CC名無したん:05/02/20 17:24:44 ID:0GzA2xV10
>>1
言ってることが矛盾だらけ。さくらたんがお母さん役で>>1がその赤ちゃんなら、
他の小学生の女の子はいらんだろ。いったい、何が目的なんだ?

それに、赤ちゃん役のさくらたんに「お〜よちよち」みたいなことをする光景なら萌えるが、
36歳の>>1が赤ちゃんだなんて、まったく言語道断 ヽ(`Д´)ノ

11 :CC名無したん:05/02/26 04:00:16 ID:t10zL7rh0
>>1-2 激しく吹いた

12 :CC名無したん:2005/04/11(月) 21:20:25 ID:hvN+jci00
ママぁおっぱい!

13 :CC名無したん:2005/04/12(火) 00:33:23 ID:RJlDacASO
小Dの女子です☆(*>∀<笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)