2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

封印成功!?

1 :木之本桜:05/02/16 17:23:19 ID:SrdAJF7j0
今日、朝起きると大雪がふっていました。
これは、スノウ「雪」のクロウカードの仕業です。間違いない!

で、午後3時頃に雪が止みました。
きちんと封印できたみたいですね。よかったw

2 :CC名無したん:05/02/16 17:35:01 ID:nk2byY4J0
2げと。
すると今朝の関東地方の地震は、アース「大地」のクロウカードの仕業か?

3 :CC名無したん:05/02/16 18:08:34 ID:os80cleb0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
タイムのカードでつ・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さくらたんだってお年頃。
色々考えがあるでつ・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さくら「ほぇ? ケロちゃん、どこ行くの?」
ケロ「仕事やっ! さくらのすっくぅな〜〜い小遣いを増やすために、働くんやっ!」
さくら「よ、よくわかんないけど・・・・・・がんばって・・・・・?!?」

4 :CC名無したん:05/02/16 21:52:59 ID:RjKpj1d3O
4

5 :tomoyo daidoji:05/02/17 16:29:02 ID:nG/N8Pmg0
続き。

ケロ「がんばってって何や?さくらの小遣い少ないからあかんのやないか!」
さくら「し、しょうがないでしょ!いろいろ出費が・・・」
ケロ「ほぉ?その出費の先はコミケかぁ?」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)