2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんを自殺に追い込むスレ

1 :CC名無したん:05/02/14 22:02:24 ID:Cpmdhr80O
さくらたんを精神的に追い詰めて自殺させましょう。

2 :CC名無したん:05/02/14 22:11:47 ID:Zi4aYlIZ0
寺田「木之本」
さくら「ほえ? 先生なんですか?」
寺田「壁に向かって30分立ってろ。」

3 :CC名無したん:05/02/14 22:29:17 ID:Cpmdhr80O
こっ、これは?
立った…立ったのか!?
苦節幾年…遂に携帯厨にも光が…
やべっ(つД`)マジ泣けてきた…

ではスレの説明を。
さくらたんを自殺させるスレです。精神的に追い詰めて自殺させましょう。
さくらたんを普通に殺すのは簡単。でも、精神的に強いさくらたんを自殺に追い込むのはかなり困難。
さくらたんの精神をねじ伏せて自殺させる。そこに価値が在るとは思いませんか?

4 :ジャム伯爵 ◆o64gvFJTBs :05/02/14 22:34:01 ID:kTd/w/aM0
目の前でみんなを殺すってのはどうかな?
気づいたらさくらたん独り。

5 :CC名無したん:05/02/14 22:41:55 ID:n1kOzKRkO
さくら自殺なんかしないもん!

6 :妄想 ◆GqVfLUITBY :05/02/14 22:53:04 ID:ricdo8Oq0
監禁後の調教が二週間目を迎えた日、さくらと知世は自殺を図った。
一命を取りとめたさくらの目の前で、知世の死体をバラしながら俺は言った。

「お前には自殺する権利も自由も無い。さくら、お前の死も俺が決めるのだ」
絶望・・・
さくらの目から生気が失われていったのはこの日からであった。

7 :KKK ◆7/WzwlWubc :05/02/14 23:06:07 ID:q9YuNINi0
さくらたんの座右の銘(?)である「絶対大丈夫だよ、なんとかなるよ。」の無敵の呪文。
数々の困難をこの一言で乗り越えているから、絶望もこの一言で精神的に乗り越えてしまいそう。

まずはこの無敵の呪文を崩してしまうことから始めなければならないと思う。
「無敵の呪文」による数々の実績があるため、ちょっとしたことでは崩れないと思う。

これさえ崩せれば自殺させるのは容易。

8 :リカ ◆SeXjRiCaI6 :05/02/14 23:06:58 ID:Cpmdhr80O
いや、本当嬉しい。
かなり前から暖めてたスレタイで、携帯識別の記号が付いてから毎日立てようとした甲斐があったよ。
歴代鬼畜スレには及ばないかもしれないけど、頑張って成長して欲しい。
無理かな?

9 :CC名無したん:05/02/14 23:40:40 ID:Zi4aYlIZ0
自殺に追い込むということはさくらたん自ら死を選ぶということか。

これはかなり難しいだろうな。
何が難しいかというと これで自殺する という判断基準だな。

人によってはこれで自殺するだろうと思い、かたや一方がそれでは自殺しないよと
反論する。悪魔と天使両方がこれは自殺するねと太鼓判押してくれる案が必要。
高等な戦略、戦術、策謀が求められるな。

10 :CC名無したん:05/02/14 23:41:46 ID:J+RPvuyY0
「降伏はする。しかし、さくらは渡せん!!繰り返す、
 降伏はする。しかし、さくらは渡せん!!」
「任務、了解。」

11 :ジャム伯爵 ◆o64gvFJTBs :05/02/14 23:57:08 ID:065+R+fK0
無敵の呪文か・・・。
それを崩す方法、それは忘れさせることです。

12 :リカ ◆SeXjRiCaI6 :05/02/15 00:07:11 ID:sQ4Z6L/iO
>>9
早速このスレの本質を理解してくれる方が現れるとは…
そうです。自殺させるには高度な“技”が必要になります。
そしてそれを一緒に考えて欲しいのです。


バレンタインにチョコの代わりにスレを立てさせてくれて有り難う、さくらたん。

13 :CC名無したん:05/02/15 00:43:45 ID:jVb75kBL0
さくらたんをどん底に突き落とす前に高揚させておく必要があるかもな。

低いところからリンゴを落としても形は保たれる。
だけど、高々度から落とせば粉々になる。
精神もそうだろう。

それと物と違うのは 記憶 だな。高揚の前に軽くか中ぐらいの不快感をあじ合わせる
下準備が必要だな。トラウマを作るというか精神崩壊のスイッチの作成だな。
これをうまくやらないと 一気にどん底に落としても 精神動揺、落胆で終わって
崩壊までいかない可能性がある。



14 :CC名無したん:05/02/15 00:47:15 ID:zWweL9Vt0
これでOK。
「お前が自殺すれば、知代は無事だ」

15 :CC名無したん:05/02/15 01:19:11 ID:q4bBytAmO
光も音も無い狭い部屋に閉じ込めてひたすら騒音を聞かせる。

16 :ジャム伯爵 ◆o64gvFJTBs :05/02/15 01:36:19 ID:2DUiMp+80
>>15
矛盾している・・・

17 :CC名無したん:05/02/15 02:23:25 ID:TIHrw5rz0
口、瞼、尿道、肛門は常時開放。
必要最低限の水と栄養素、空間を与え、軟禁。
一日12時間は知人が犯され、拷問の末に解体されるビデオを視聴させる。
それ以外は不定期に電気ショック、強制嘔吐・浣腸、全裸で蛆責め、ナメクジ責め、
蟻責め、…………etc

月1くらいで今までの拷問の記憶を一時的に消去→家族と称し、普通に遊ぶ
→全ての記憶を戻す→再び拷問

部屋には首吊り用のロープ(但し一定時間吊ると切れる)が有り、自殺を謀っても死ねない。
その時に「自殺したいか?」と聞き、うなずけば自分でスイッチの入れられる電気椅子を出してやる。
そして濡れはさくらの断末魔の表情をビデオに撮りながら
「さくらちゃん最高ですわ〜〜」

なんだこれ。orz

18 :CC名無したん:05/02/15 02:32:40 ID:auR8RTwkO
>>17お前すごいな…

19 :CC名無したん:05/02/15 03:17:38 ID:bescDahR0
ホントに凄いなぁ。論文の冒頭にある要約をみたいだ。

>→全ての記憶を戻す
ここで一気に恐怖に支配される姿も見物だろうな。
うろたえるだろうし、酒に酔ってろれつが回らなくなる
ように、うまくしゃべれなくなるだろう。

「絶対大丈夫だよ、なんとかなるよ。」
これ言ってごらん、て意地悪するとか。


20 :CC名無したん:05/02/15 09:08:37 ID:GTTO7tFaO
2chさくら板を見せれば自殺するべ

21 :CC名無したん:05/02/15 10:56:28 ID:/lGRO8uA0
さくらたんはカードなくてもおまいら頃すくらいの魔法は使えると思うよ

22 :CC名無したん:05/02/15 14:46:23 ID:0SRXiYhx0
さくらたんに向かって「君はこれからずっと、死ぬまで俺と一緒に行動しなくてはならない」
って言って、俺はいつも通り普通に2chやって、秋葉いって、エロゲやってれば
一週間らいで自殺するんじゃない?

23 :CC名無したん:05/02/15 14:54:06 ID:W/MWccT00
むしろさくらたんに主導権握られて、そうはいかなくなるだろう。

24 :妄想 ◆GqVfLUITBY :05/02/15 15:06:36 ID:f0sY9Eax0
さくらちゃんの遺書はどんな内容かな?
お父さんや、桃矢、知世ちゃんに「ごめんね」とか「お母さんの所に行きます」って書くのかな?

25 :CC名無したん:05/02/15 15:32:22 ID:TIHrw5rz0
破り捨てるがな

26 :CC名無したん:05/02/15 16:11:38 ID:W/MWccT00
遺書を書いているさくらちゃんを盗み撮りする知世ちゃん。

27 :ジャム伯爵 ◆o64gvFJTBs :05/02/15 23:03:06 ID:FrPM7Qdy0
お父さん、お兄ちゃん、小狼君、知世ちゃん、みんな・・・。
さくらはみんなより先に、お母さんのいる綺麗な所に行ってきます。
遺産はすべて>>1さんに。

                      さくら

28 :CC名無したん:05/02/15 23:43:45 ID:sQ4Z6L/iO
とりあえず、さくらたんの恥ずかしい格好を撮った画像を友枝小とかにばらまきまくる。

29 :CC名無したん:05/02/16 16:45:44 ID:ogAjeLgGO
邪魔になりそうな知世や小狼を先に殺しておき、さくらたんのクラスメート全員を脅してさくらたんを虐めさせ、さくらたんを自殺に追い込む。

30 :CC名無したん:05/02/16 17:33:09 ID:nk2byY4J0
さくらタンの周りの人間を、次々に頃していく。
最初は、さくらタンとは縁が薄い同級生から。
次第にさくらタンと親しい人物を頃していき、最後は独りぼっちにさせる。
そして「次はオマエだー!」とか言いつつストーキング。

31 :CC名無したん:05/02/16 18:12:30 ID:os80cleb0
もともとさくらたんは一人。
みょうな取り巻きはおりませぬまぬ。

さくら「せいいっぱい逝きようよ・・・・って、あれ??」

32 :CC名無したん:05/02/16 18:41:39 ID:JCIziaiW0
さくらたんに毎晩自分が頃される夢を見させる。

33 :CC名無したん:05/02/16 18:45:31 ID:fmD6/NNW0
.            〜 /\
          ノ_/__\
          |  / 从从) )
          ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          `wハ~ ーノ) < >>1の一族を末代まで祟るよ
    ┏━━━┓ ( ∪ ∪   \_____________
    ┃ 木  ┃ |   |
    ┃ 之  ┃  ) /
    ┃ 本  ┃  ν
    ┃ 家  ┃
    ┃     ┃
    ┃     ┃
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
  l             l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


34 :CC名無したん:05/02/16 18:45:40 ID:ogAjeLgGO
フレディかよw
さくらたん、怖いの苦手だからなぁ。

35 :ミニス ◆pofhvgEbZ. :05/02/16 19:58:18 ID:dV75nogB0
ほんとどうしようもない人でなしどもですなぁ・・・・・でもそれがいいんだけどねwww

36 :CCさくら国際連合軍:05/02/16 22:34:39 ID:tX5TfwG60
いい加減にそういうこと考えるのやめろよ。馬鹿じゃねーの?なんでそう、人や動物が傷つくのを楽しむわけ?最低だよ。

37 :CC名無したん:05/02/16 22:44:15 ID:pXUS0tg70
さくらたんはみんなの心の中にいるんだよ

38 :CC名無したん:05/02/16 23:25:50 ID:2n56XGtM0
クラスみんなでバトルロワイアル

39 :ジャム伯爵 ◆o64gvFJTBs :05/02/17 00:15:16 ID:0Jcxj5qe0
>>38
それだあああああああああ!!!

40 :KKK ◆7/WzwlWubc :05/02/17 00:47:46 ID:q6d5gUfs0
バトルロワイアルしたとしても、それはたぶんクロウさんの計算の内だから、
さくらたんは自殺なんてしないよ。 たぶん。うん。

41 :CC名無したん:05/02/17 02:47:32 ID:vlaMbDAO0
おいおい たかがアニメのキャラに何 わけの分からない事言ってんだよ
お前ら大丈夫か いい加減アニメ卒業しろよ

42 :義春 ◆kN.orXi3Fg :05/02/17 02:56:24 ID:vQ1Wrgtc0
さくらちゃんが可愛そうだお〜。そんな酷いことしちゃだめだよ〜

43 :CC名無したん:05/02/17 19:10:25 ID:Gta7cqO6O
>>38
そういや、BRで唯一自殺(彼氏と)したのって小川“さくら”だったなw

44 :鬼畜米英抜き:05/02/17 19:22:31 ID:RuZMh7TO0
バトロワ(・∀・)イイ!  よな

45 :CC名無したん:05/02/19 03:03:46 ID:SiwpQM0G0
いや全然

46 :CC名無したん:05/02/19 13:55:10 ID:YiMFkLVIO
Let'sバトロワ〜!

47 :CC名無したん:05/02/19 15:48:42 ID:2myyClfK0
俺はお前らを自殺に追い込みたいよ

48 :CC名無したん:05/02/19 16:14:32 ID:/wvyGFxx0
疲れた

49 :CC名無したん:05/02/19 22:40:42 ID:4nUr9P9u0
糞スレ氏ね

50 :CC名無したん:05/02/20 11:38:33 ID:sGyAELfvO
良スレあげ

51 :CC名無したん:05/02/20 12:48:26 ID:JSOB1+3L0
激age!!!!

52 :CC名無したん:05/02/20 16:03:45 ID:DLhsC6i60
〜Sの悲劇〜

53 :大統領:05/03/01 20:15:05 ID:uAZUw+wFO
クラスのみんなにイジメられて自殺するさくらたん。
自殺する直前のなんとも言えない表情を拝みたい。

54 :CC名無したん:05/03/01 20:26:20 ID:nXEOzyQp0
投身自殺を考え、学校の屋上に行くさくらたん。
思いつめた表情が可愛い。
柵を越えたものの、決心できない。
そこに駆けつける俺たち。
さくらたんを応援しようと、背中を押してあげる。
やめてやめてと抵抗するうち、ついに足を踏み外したさくらたんは、見事に脳天から落ちる。
ぐしゃっといういい音がする。
脳みそが飛び出してるのが見える。手足が変な方向に曲がってるのも萌え。
俺たちは、ぱちぱちぱちと拍手をし、さくらたんの自殺を祝福する。


55 :CC名無したん:05/03/01 21:06:04 ID:fzjT/AAd0
という文章のなってない妄想書き。

56 :CC名無したん:05/03/01 23:41:46 ID:MQYgteL/0
特になってない文章とは思えないが。

57 :CC名無したん:05/03/02 00:02:00 ID:6iapnRMtO
まともに相手するなよ
こっちの冷めた視線が大好きなんだから

58 :CC名無したん:05/03/02 17:46:49 ID:pDaI4qpIO
最後の審判が上手くいってなかったら、自殺してたんじゃね?
独りぼっちだから

59 :CC名無したん:05/03/03 19:10:25 ID:HW4hoqsC0
age

60 :CC名無したん:05/03/04 09:46:58 ID:zB4hGdtf0
age

61 :CC名無したん:05/03/05 14:51:45 ID:PpjTq0YRO
>1とその同調者を自殺に追い込…

と思ったけど
こいつら既に社会的に死んでるも同然なのなorz

62 :CC名無したん:05/03/07 17:30:27 ID:UtXTiueC0
いやいや>>61さん
こいつら全体的に死んでやがる♪


63 :CC名無したん:2005/03/24(木) 23:00:22 ID:KOMG5mJL0
>>1
さくらたんって誰?

64 :CC名無したん:2005/03/24(木) 23:45:38 ID:MIEbZVGU0
青色のブルマーどうだった?
実際に履くと変な気持ちになるでしょ(^___^)!

お気に入りのブルマーなので、
使った後は返してね♪

65 :CC名無したん:2005/03/24(木) 23:47:52 ID:MIEbZVGU0
ごめん誤爆

66 :CC名無したん:2005/03/25(金) 14:45:23 ID:FJ0Y7LY50
kimoi
とおりあえず、 し    ね

67 :CC名無したん:2005/03/25(金) 18:54:25 ID:/fXCbn8l0
ハハハ

68 :CC名無したん:2005/03/25(金) 19:18:45 ID:Irlm1BpF0
ここに犯罪者がいる

69 :僕はオナニーボーイ:2005/03/25(金) 19:32:26 ID:vT48MrmE0
僕はオナニーボーイ

70 :CC名無したん:2005/03/25(金) 19:38:00 ID:s5i9oXET0
>>1を精神的に追いt(ry

71 :CC名無したん:2005/03/25(金) 22:16:42 ID:T/0feb3v0
               /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ


72 :CC名無したん:2005/03/25(金) 23:52:45 ID:ygmj2DN6O
ハードゲイ?フォゥゥゥ!フォゥゥゥ!フォゥゥゥ!フォゥゥゥ!フォゥゥゥ!フォゥゥゥ!フォゥゥゥ!エメラルドスプラッシュッ!エメラルドスプラッシュッ!ハードゲイ?ピンときた。
はにゃーん

73 :CC名無したん:2005/03/26(土) 00:38:09 ID:5Hruw9Ne0
2ちゃんをキモがってる香具師はうざいが、さすがにこの板は引くな・・

74 :CC名無したん:2005/03/26(土) 21:34:14 ID:8y9duFnq0
てかこの板いらなくない?

75 :大統領:2005/03/26(土) 21:41:35 ID:Q39FiqOdO
いえ、心の安定をはかる為に必要不可欠です。

ところで、法律には自殺幇助罪と自殺教唆罪というのがありますが、このスレの場合はどちらでしょうか?

76 :CC名無したん:2005/03/26(土) 22:10:09 ID:P/Tdz2Z60
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

77 :CC名無したん:2005/03/27(日) 19:26:06 ID:QigTYqwN0
知世ちゃんと小狼がさくらの目の前でいちゃいちゃする。
「知世・・・お前さえいれば、何もいらない」
「小狼君・・・・」


桜「うは私独りだよwwwwwwwwギガワロスwwwwwwwwwww」

78 :大統領:2005/03/28(月) 00:23:40 ID:a9BNFXbeO
いえ、雪兎さんがついています。

79 :CC名無したん:2005/03/28(月) 07:56:02 ID:dWH6wDR6O
アニメオタクキモイシネ

80 :CC名無したん:2005/03/28(月) 11:09:51 ID:qqvVz4et0
あげ

81 :キモイアニメオタク:2005/03/28(月) 14:05:45 ID:ZNfjeuXn0
>79
アニメオタクがいなくなれば、さくらたんは存在できなくなるだろうか?

82 :CC名無したん:2005/03/29(火) 06:09:01 ID:/8Zzo0u9O
直接いじめる系は嫌だなおれ。
だから、無知な大衆によっていじめにあう。みたいな。

83 :CC名無したん:2005/04/09(土) 03:25:29 ID:UKW67DsQ0
「さくら、僕の性奴隷になってくれなかったらこの人達が苦しむよ」

まずは小狼と雪兎の爪を一枚ずつはがしていく。
苦しむところ、眼球に針を一本ずつ差していく。
爪を剥がし終えたら指を一本ずつ引きちぎる。
その後は・・・


84 :CC名無したん:2005/04/27(水) 12:49:17 ID:RPuHMKuKO
キモいし最悪な妄想だらけ。

85 :CC糞自殺:2005/04/27(水) 13:02:52 ID:Rr4u4Scc0
キモオタの原因は全て紙袋の中にマジックハンド入れてる眼鏡かけた奴の仕業だと思う
奴さえ居なければアニメ見るくらいで村八部は無かったと思う

あとはなんだ・・
ビデオ6000本男か?
DVD無かったんだからそれくらい別にいいだろう

今、自殺に追い込むより救う方がいいぜ
「電車男」とか「反中デモに不参加」で2ちゃんねるの好感度、上がってると思うから
CLAMP作品のファンサイトを巡って応援してこいよ
逆に返りうちに遭うかもしれんがな

86 :CC名無したん:2005/04/27(水) 18:05:15 ID:w9q712tB0
電車男の次はこの板を書籍化してほしい。

87 :CC名無したん:2005/04/27(水) 19:17:06 ID:eqfUmgoF0
後催眠暗示とかでさくらちゃんのせいで、知世ちゃんたちが死亡した記憶を作る。できんのかどーかしんないけど。

88 :CC名無したん:2005/04/28(木) 21:52:24 ID:CqgyAKJR0
白いコンクリの壁何もない監禁部屋でただ強いライトを当てる。それ以外何もしない。

ちゃんと食事は与える。トイレもさせる。
常に無言で接する。無言で食事を置いて行き、無言でおまるを回収する。
監視員(俺)は真っ白の服を着て、白い頭巾をかぶる。

昼夜の区別がなくなってわからなくなったあたりで適宜光の強弱に変化させたり点滅させる。

いい加減限界が近づいたところでそっと刃物を差し入れする。

89 :CC名無したん:2005/05/18(水) 15:04:47 ID:uMIZYfvM0
さくらたんをいじめる会VSさくらたんを救う会

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)