2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら板住人に舞-HiMEを語らせると凄い

1 :CC名無したん:05/02/13 07:15:36 ID:W3mPreA40
当然高等部の連中は無視!!!!!!!!
命、奈緒、詩帆、晶、アリッサ目当てだよな!!!!!!!!


   真   白   様   は   別   格




2 :さくら ◆r/XivtjDvg :05/02/13 07:40:41 ID:rFejidiY0
ほえ〜

3 :CC名無したん:05/02/13 07:55:32 ID:zg/+mLjz0
美袋命しか眼中にない
後はうんこ
-終了-

4 :CC名無したん:05/02/13 08:01:11 ID:hAhe6sDI0
unko

5 :CC名無したん:05/02/13 08:08:29 ID:zRD5S7e70
ほぇほぇ〜

6 :CC名無したん:05/02/13 12:07:15 ID:PquSEJ3z0
命以外いらん

7 :CC名無したん:05/02/13 12:42:53 ID:0Vk25jrd0
この板敵には命、奈緒、詩帆は、もうターゲット外じゃあ?

8 :CC名無したん:05/02/13 17:59:55 ID:1jlqRma2O
目玉がグチョッってなった奈緒たん萌え〜

9 :CC名無したん:05/02/13 20:11:54 ID:kiVKvlue0
あれ、とうとう勃っちまったのか・・・・・
PS2版の作画が一番、チャンピオン版いらね
ttp://circus.nandemo.gr.jp/common/maihime_top/maihime_top.html

タクミ君アキラたんとフラグ立ちまくりで(*´д`*)ハァハァ

10 :CC名無したん:05/02/13 21:37:21 ID:1jlqRma2O
確かにPS2版は良いな。同人っぽいけど。

っつーか、此処の住人なら、あかねたん、真白たん、楯きゅん萌えだろ?
あかねたんの絶叫は良かったよな〜

11 :CC名無したん:05/02/13 22:42:51 ID:z2PVm06Y0
さくら−HiME

12 :CC名無したん:05/02/13 23:19:54 ID:1jlqRma2O
さくらちゃん?
さくらちゃ…いゃぁーーー!!
あ…あああっ!さくらちゃん…

知-HiME

13 :フリッケ福祉員:05/02/14 01:28:39 ID:gub0n9nE0
>>7
やっぱそうだよな〜、あそこらへんのキャラじゃ勃起できねー

てことで、当然アリッサたんで射精してます。
みんなもそうだよね?

ここに何枚か舞HiMEのエロ画像あったけど、
http://bbs.coolnavi.com/16628/14806/#last
アリッサたんのはこれ一枚だけだった…orz
ttp://gserve.coolnavi.com/down/16628/43975.jpg

14 :CC名無したん:05/02/14 01:36:53 ID:Cpmdhr80O
>>13
前どっかではしゃいでたよな。
まぁ、中の人が元AV女優&現在子持ちなのであまり萌えられないけどね。

15 :CC名無したん:05/02/14 02:44:04 ID:9vEykH9S0
舞-HiMEって「腰」がポイントのアニメだよね

16 :CC名無したん:05/02/14 03:53:06 ID:vqYdyKul0
>>10
そういえば
あかね=知世 真白=苺鈴 楯=桃矢
だったな、中の人が。


17 :CC名無したん:05/02/14 13:29:59 ID:hknBQ+0x0
舞−HiMEをCSで3話まで観たけど、萌えないアニメだな。

18 :CC名無したん:05/02/14 14:51:58 ID:EYVTsKOM0
岩男サンってあんまアニメ出てないよね。

19 :フリッケ福祉員:05/02/14 22:09:56 ID:gub0n9nE0
>>17
7話まで見れば(おそらく唯一の)萌えキャラ出てくるよ。

>>14
あー、今キャスト確認した。
それで英語の歌の発音が酷かったのかw

20 :CC名無したん:05/02/14 22:15:49 ID:Cpmdhr80O
>>19
そういう事。歌はマジで下手かったw
キャスト誤りすぎw
ルックスは良かったのにね。

21 :CC名無したん:05/02/15 13:15:53 ID:Z7XL+bHF0
炉利漫画家・完顔阿骨打氏の、舞−HiMEの評価は下がりっぱなしです。

22 :CC名無したん:05/02/15 14:49:38 ID:gjnVXaiY0
PS2版は別人だろうもはや

23 :CC名無したん:05/02/15 18:49:52 ID:9KwAe1T60
真白たんのスジマンハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァage!


24 :CC名無したん:05/02/16 10:03:14 ID:Lsww2k3n0
命LOVE

25 :marion:05/02/18 01:32:17 ID:KLKl6XkC0
凪君の笑顔、楳図かずお絵ばりだ!

26 :marion:05/02/18 01:43:12 ID:KLKl6XkC0
詩帆もだよ!今日の絵はどうしちゃったんだ!

27 :marion:05/02/18 02:10:14 ID:KLKl6XkC0
今日は色んな意味で凄かった…。8話以来の衝撃だったよ。
唯一暖かい目で見られるカプが亡くなった以上、ぬるい救済なんか入れずに
このままバトルロワイアルが進行して欲しい。

裏がある男連中共々みんな死んじゃえ!

28 :フリッケ福祉員:05/02/19 03:44:31 ID:giFgo/nQ0
今週のは凄かったねw

しかしまさか弟が死ぬとは思わなかったので、こりゃ意表をつかれましたよ。
一つ望むことは、まさか最後に奇跡が起こって、みんなが生き返るなんて
クソ展開中の中でも最悪の選択肢を安易に選ばない事を祈っております。

29 :CC名無したん:05/02/19 04:47:32 ID:P91K1z/L0
マリオンたんVSフリッケたん

30 :CC名無したん:05/02/19 18:20:11 ID:xTuhNWpFO
>>28
「ゼルダの伝説 神々のトライフォース」
あなた的にはどう評価しますか? 

31 :フリッケ福祉員:05/02/19 19:29:29 ID:giFgo/nQ0
>>30
ごめん、うちに任天堂の機械ないや…( ´Д`)

>>29
いやいやいや、概ね方向性は同じだと思うが?w

32 :marion:05/02/19 19:56:05 ID:rdSO6jSV0
どうでもいいけど、公式見ながら「死んでいい奴リスト」をチェック
していたら碧ちゃんだけが残ったよ。みんなはどうかな?

33 :CC名無したん:05/02/19 20:23:17 ID:FGsGIbFnO
>>31
64シリーズは面白いよ。
機会があったらやってみて。
>>30はどう思う?

34 :フリッケ福祉員:05/02/21 00:43:53 ID:LeqkglLU0
>>33
ゴメソ…そもそもアンチ任天堂なので…

って、なんか凄いのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttp://www.geocities.jp/hetare_d_max/gallery-cms_maihime2.html
でも造形が…( ´Д`)

35 :CC名無したん:05/02/24 23:13:33 ID:FV2IJq0U0
ありゃりゃ今週女神さまと被ってる。
殺伐とした舞姫の後→ベルダンディーの癒しコンボが出来ない
って撮ればいいだけの話だ・・

36 :フリッケ福祉員:05/02/25 00:36:49 ID:gLpLMc/K0
まさかとは思うけど、舞衣が最後に勝ち抜いて、最後に手にした凄い力(がなんだかわからんが)で
死んだ人々を復活させる…なんてぬるいオチじゃないだろうな〜、と不安でしょうがない。

今晩もたくさんの血が流れるといいな〜♪

37 :大統領:05/02/25 00:50:14 ID:6EyRCjamO
>>36
アンチ任天堂なんですか…
まぁ、人それぞれですからね。

それよりも早く能登の絶叫が聞きたいです。

38 :marion:05/02/25 02:35:42 ID:9ZthNtY+0
おお、潜めてた伏線が一気に表出したようで盛り上がってきた!
…が、まだ絵には至らないあたりが上手いね(自分の察しが悪いだけ?)

黎人が>>36で書いてあるような事を匂わせる台詞を言ったから、嫌な汗が背中を
流れたけどまだまだ楽しませてくれそう。

39 :大統領:05/03/15 22:59:26 ID:Os6Dj6eLO
こっちには来ないのですか?<フリッケ氏

っつーか、能登があんまり叫ばなかったorz

40 :marion:05/03/18 02:47:45 ID:rQAhIp400
今日だけで3本も柱が立ったね。実に爽快!

後は最悪の展開にならない事を祈るのみ。なりそうなんだよなぁ…

41 :CC名無したん:05/03/18 08:14:54 ID:xqJ+aLnG0
寝過ごした
撮るのも忘れてた
誰が死んだ?

42 :CC名無したん:05/03/18 11:57:24 ID:qWughJm40
シスターと奈緒と詩帆のチャイルドがあぼーんして
シスター(自殺)、石上、奈緒の母親、楯消滅。

43 :フリッケ福祉員:05/03/18 12:57:25 ID:Er8XyMGo0
>>39
いや、そんなことないですよ。ちょっと見てなかったもので。

で、先週、今週と共に三柱立って盛り上がってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

のはいいけど、あと2話でちゃんと収集つくんだろうな。
ヌルいEDだけはカンベンな!

44 :CC名無したん:05/03/18 12:59:06 ID:NpISIUeM0
俺流だろ?きみも。

45 :CC名無したん:2005/03/23(水) 00:37:33 ID:9h++PbfB0
幼女舞衣、幼女なつきに萌えてこそ真のさくら板住人

46 :フリッケ福祉員:2005/03/26(土) 00:44:52 ID:1LK7v1R60
うおいおい、どうなるんだ? ちょっと最終回が楽しみだぞこれ。
頼むから舵取りを間違わないでくれよ…

どうでもいいが、ことある毎にチャイルド最弱説が流れていたなつきのデュランが
巨大化してるんだが、これってなんのインチキ?

まー、そんなことより、アリッサたん最後に美味しいところもっていきそうで、
今週からチンポ勃ちっぱなしなわけですが。
てことで、>>45もアリッサ組に入るんだ。
アリッサ組はヤワじゃねぇーーーーー!!!

47 :CC名無したん:2005/03/26(土) 00:49:33 ID:22sNn1YT0
そんな事より真白たんのハカマ姿はどうよ?

48 :フリッケ福祉員:2005/03/26(土) 01:02:19 ID:1LK7v1R60
悪くない。
でも、やっぱアリッサたんを犯したい!!

49 :marion:2005/03/26(土) 01:25:52 ID:amshpTP70
奈緒に過去の自分を重ねて、会長への想いを再確認したってのは
分かる。が、寝てる時にされた行為にドンびきしてた事や、「レズはミリ」発言等を
考えると、あの化けっぷりはちょっと違和感あるね>デュラン

それはそうと、奈緒の字が合ってるか確認しにOHPに行ったら
>第26話(最終回)は、3月31日(木)深夜2:00〜の放送となります。
とあった。録画組は要注意ですよ

50 :CC名無したん:2005/03/26(土) 01:36:25 ID:22sNn1YT0
    =ttt===o
  ノ( ̄ ̄でつ  <デュラン、かいじゅうじゃないもん! 
   uu⌒uu'

51 :CC名無したん:2005/03/27(日) 03:20:47 ID:cwTOqxA60
>>50
ワロスww

52 :CC名無したん:2005/03/27(日) 05:02:03 ID:+NEDbix90

        __... -r_=三三f`i V く,Y==r=Lヽ-_ニ下r‐┐___,-_┐
    _... ィ´  ̄ ̄ //ィ'ア7lト! .l>ヘlニニ|__{{_,二ニ二{二()----{_()
    `丶、 _-_‐..ニ//´   / ∧コ|  ト、 Y¨ヽ_じニ=_|_l」`丶、、\
         //  ,ィ/ ムィ´>'オト、|  lー_´ィア―丶、  \ヘ__
        //     |,/イ「_レT、!ヽl_,/  /<- T¬‐ 、  \_ト/ヾ〈
 <> 、   / /     ハ´`ヾ//ト、 ーア「i、 l /// /7    `_丶_kト、ハ.|
   `ヽヽ/ /、_  ドタT_/   ヾ_Y ト< ¬イ冖ヽニ二工ア=ヘ≧、∧  いつか大きくなって踏んでやる!
     / ' 冖'"´ ̄/ /´      V ハ_ハ- '′    ト-〈     ヽ-'
__..- "´        / ./        ∨l. /        \ ヘ
          r<j            l | |          l  >,
         rァ!、ノ          f,-.l>         `ヽ_アヘ、
         ´´´           /rr,|              ̄


53 :CC名無したん:皇紀2665/04/01(金) 03:44:43 ID:PK4pJWwB0
さて、さいしゅうかいですよー

このアニメの感想は、みことたんが、まいたんの巨乳にかぶりつき!
みことたんハアハア

って感じかな。

アリッサってみやむーなんだね。w

54 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/01(金) 16:27:54 ID:GxcErnK80
糞最終回でガッカリ(´・ω・`)

55 :フリッケ福祉員:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 00:07:44 ID:wRZsp28o0
これはまた酷い糞アニメに成り下がってしまいましたね…
レベル的にはJINK(ry

>>50-52
禿ワロスwwwww

>>53
アリッサたんフカーツしたのはいいけど、アリッサたんの陵辱シーンがあったわけでもないしな〜
そいや命はノーパンかよ!
もしかして、パンチラ禁止というテレ東規制へのあてつけなのかな?

56 :marion:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 00:36:47 ID:bhcA5v7U0
さくらたんの誕生日が終わったから言おう。最終回は
「これだけはやっちゃダメリスト」を完膚なきまでに実践してくれたね。
途中の展開や伏線で楽しませてもらっただけに、ラストで一気にぶち壊しだ…。
はぁぁ…。

57 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 06:51:43 ID:OS2YxENi0
最終回前までのこのアニメの自己評価
神アニメ
最臭回後のこのアニメの事故評価
産廃以下アニメ

今期キング・オブ・ワースト最有力wwww

58 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 12:30:48 ID:7duhdZwU0
なんでスネ夫達が生き返ったのか理解できない。
せっかく盛り上げても安易に生き返ったら台無しじゃないか。
ベルダンディー妊娠(*´д`*)ハァハァ

59 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 16:50:10 ID:Jc0kp8Bp0
今までの展開だとかキャラの心情とかが全てウソッパチに思えてしまうサイテーの最終回でしたな。
確かに楽しませてもらったけど、さくらみたいに何度見ても面白い、っていう物にはならなかったね。
この先劇場版だのOVAだので別バージョンの最終回とかやったとしても、このウソッパチ感は拭う
事ができないだろう。>>56の言う通り、ホント、これだけはやっちゃダメだった・・・

60 :CC名無したん:2005/04/03(日) 18:13:49 ID:NDzo220V0
>>52
良かったな夢が叶ってw

61 :フリッケ福祉員:2005/04/03(日) 19:22:13 ID:AHC/X6jw0
                      ,.. -───‐- 、
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   なんだっ・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  | このアニメはっ・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!  今までの展開をすべて放り投げて・・・!
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖ 死者が全員復活・・・・!
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   通るかっ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \  こんなもん・・!
         |       \|     !   !       //   |   \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/  

62 :CC名無したん:2005/04/03(日) 22:55:33 ID:o7ettLnZ0
俺としては
世界が崩壊して
二階堂ってやつと主人公がセックスして新しい世界が生まれて
その新しい世界に生まれるのが命でした
って終わり方を期待してた

63 :CC名無したん:2005/04/04(月) 02:09:43 ID:VMVrav3T0
シリアスとギャグのギャップこそがこのアニメの特徴じゃないか
1話から見てればすぐわかる
明るい話のあと急に暗い話になったり、シリアスで盛り上げてギャグで落とす
まさにスタッフの狙い通り

64 :CC名無したん:2005/04/04(月) 02:38:07 ID:+uzFqIAG0
”ギャグ”と”やっつけ仕事”は違うだろ

65 :CC名無したん:2005/04/04(月) 14:42:14 ID:ZaNFxw7o0
物語の構成がクソなのは最終回だけじゃねえよ
ずっと前からダメダメじゃねえか
オーファンって何だったんだよ

66 :CC名無したん:2005/04/04(月) 14:53:23 ID:2kwof2+w0
>>63
こんな過疎板まで儲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

67 :CC名無したん:2005/04/04(月) 23:36:16 ID:fPGeNE9j0
最初らへんからやばかった。
オタクが頭の中だけで考えたようなクソ設定。
学校の周辺だけに出没するモンスターを倒さないと世界が滅ぶってなんだよw

68 :CC名無したん:2005/04/06(水) 02:00:26 ID:h2sbgqRr0
家の地方は今日最終回だったわけだが
みんなが生き返った理由がわからん。
柱壊せばいいのか?

69 :CC名無したん:2005/04/06(水) 03:46:31 ID:4VmzOi110
原子分解、再構築です。

70 :CC名無したん:2005/04/07(木) 03:30:48 ID:CqgBOMQK0
フリッケたんのリクが通ったのかな。
ttp://moe2.homelinux.net/src/200504/20050406769883.jpg

71 :フリッケ福祉員:2005/04/07(木) 12:37:52 ID:60ZhuCsX0
>>70
ワロスwwwwwwwwww
というか、アリッサたん殺しちゃ楽しめないじゃなーい?
同じ殺すにしても、犯し尽くして、死ぬか死なないかの間際をさまよう様を、たっぷりと楽しみたいよな。

ちなみに、この絵師の方は他にも描いているようで、
・力を失ったナオたんが、今までの仕返しに輪姦される1ページ漫画
・ナオたんの左目に眼孔ファックのイラスト
を持ってますので、帰ったらうpします。

>>68
奇跡の大安売りですw

>>67
そだね、でも最初のうちは、ギャグとシリアスのぬるい調和具合が個人的には楽しかった。
で、一転して鬱展開。しかし、最終回直前で燃え展開になってきたーーー! って、期待したら
あの最終回だからな〜w

72 :CC名無したん:2005/04/07(木) 21:37:26 ID:9FC56FFC0
最終回までが深刻だっただけに
あのEDは納得いかない
PS2番買おうかと思ってたがやめた

73 :CC名無したん:2005/04/07(木) 23:02:49 ID:Z3e7fL330
前半はバカ話ばっかりだったので、これはこういうバカアニメだと思ってたけどな

74 :CC名無したん:2005/04/08(金) 02:27:01 ID:wcTY8SKT0
そう。むしろとってつけたようなドロドロ展開こそくだらなさすぎた。

75 :CC名無したん:2005/04/08(金) 03:25:20 ID:iOo1SRYA0
そして2期へ。

76 :ぷーたろー:2005/04/08(金) 06:06:01 ID:CvBEnBAZ0
晶たんの意外な姿が・・・

77 :CC名無したん:2005/04/14(木) 05:47:54 ID:hAm+U9CW0
068 まっくすは〜

78 :CC名無したん:2005/05/01(日) 09:36:29 ID:/wgPiYTY0
そもそも萌えアニメなんだから、全員復活もありだとは思うけど
元はといえば、バトルロワイヤルに入ったこと自体が間違いだと思う。
シアーズ編だけで2クール引っ張れるだろうと。


79 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2005/05/03(火) 08:25:47 ID:C1MD+2Cj0
物理的に死んだ人が居るのなら別だが柱になった人は封印されただけでしょ
20話からしか見てないが・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)