2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妻子】さくらたんを隠れてみている人【家族】

1 :CC名無したん:05/02/03 20:47:10 ID:1d/CZsCD0
毎週さくらたんを家族や彼女に内緒でみてるひと
語ろう

2 :CC名無したん:05/02/03 20:50:25 ID:Uijo9ykb0
2ズサ

3 :CC名無したん:05/02/04 01:28:30 ID:r+QM2Pn0O
3

4 :Sきち:05/02/04 01:28:36 ID:dAii6OvQ0
妻子には隠れてないけど
護衛艦の中で同部屋に隠れては観てます。

5 :CC名無したん:05/02/04 03:02:22 ID:rNs1uPQ4O
>>4
おほっ、海自の方ですか。ご苦労様です。

6 :CC名無したん:05/02/04 10:27:22 ID:wkeZRhVg0
弟が堂々と見ている。

7 :CC名無したん:05/02/04 17:29:04 ID:SJb3pCaq0
>>1
久しぶりに良スレになりそう。

>>4
「イージス艦」という言い方をしないところをみると、
本当に海自の人なんでつか? 詳細キボン

8 :CC名無したん:05/02/04 18:21:52 ID:8tc+8oDC0
ウチはもともとアニメ解禁だからな。
本屋でパートしてるかーちゃんがよくポスター持ってきてくれたし
現在高校卒業をひかえた妹が毎週ワンピースとか見てるし。

9 :CC名無したん:05/02/05 02:42:16 ID:8iinQBoY0
>>7
「イージス艦」というのはイージスシステムを装備した艦船のこと
なので、護衛艦がすべてイージス艦であるわけではないでつ。

イージスシステムを装備しているのは、護衛艦のうちごく一部のみでつ。

10 :CC名無したん:05/02/06 10:18:20 ID:3prTchn60
今、海自には4隻だけだよね。イージス姦は高いから、日本でもそうそう買えない

11 :Sきち:05/02/06 14:47:48 ID:wFCCdeQJ0
佐世保地方隊、第23護衛隊の「あさゆき」でつ。
「ゆき」型護衛艦の11番艦、僚艦は「いそゆき」「はるゆき」
私は幹部なので却って隠れてみないと同部屋や部下に
示しが付きません。

12 :7:05/02/06 19:38:27 ID:GJVM8S7O0
アニメが好きな人は、同時にミリタリー系も詳しい場合が多いみたいだけど、
ここまで徹底してると、すごいですね。しかも幹部(;´Д`)

まあ、幹部がさくらたんを見てもいいとは思いますけどね(笑)

13 :Sきち:05/02/07 18:25:36 ID:8u+874lL0
他にも「家なき子レミ」とかも隠れてみてます。
幹部は2〜4人部屋で電源が取りやすいけど、曹士は大変よ。
「ゆき」型は居住区には電源ないし、戦闘区画には変なもの持ち込めないし。
でも、事務室とか管制室で隠れてアニメとか若いのは観てるね。
若くない2曹クラスとかも観てるけど。

14 :CC名無したん:05/02/07 19:05:40 ID:n0p7kkHlO
ここまで書くと
特定されたり…とかは大丈夫でしょうか?
どこかで一尉とも書いてらっしゃいましたし…

15 :CC名無したん:05/02/07 20:23:35 ID:JCJ/0PCQ0
隠れてさくらたんを見ています。
今、さくらたんが気づいたのかカーテン閉めました。

16 :CC名無したん:05/02/07 22:45:23 ID:t4G9Qh3jO
毎回録画予約してみてます。妻には内緒ですよ

17 :Sきち:05/02/07 23:20:48 ID:8u+874lL0
大丈夫です。
1尉なんて腐るほどいますから。
それにもう転勤し、陸上部隊に変わりました。
ってまさに個人特定可能ですな。

18 :CC名無したん:05/02/07 23:34:07 ID:NqolISGHO
兵隊さんはみんな うほっ! じゃないの?

19 :しんきち:05/02/08 01:29:57 ID:FAKJiNrf0
Sきち改め「しんきち」です。
兵隊さんにもいろんな人がいますよ。
アニメよりゲームの人もいますしね。
どの艦にもPS2とか2〜3台は付いてるんじゃないかな?
昔は「魅力化対策」とやらで官品でSF1
(シャープのスーファミとTVが一体となったやつ)
があったくらいだからねぇ。

20 :CC名無したん:05/02/08 06:54:18 ID:cjC4XP710
自衛隊員さんの中に一体、何人くらいの人がCCさくらファンの人は
いますか?

21 :しんきち:05/02/08 11:58:45 ID:S98a6AJ70
100人中3名はかたいと思われます。
よって単純計算っすると7200名が確実
女性隊員・事務官も含めると軽く1万は超えるかと。

22 :CC名無したん:05/02/08 12:12:47 ID:1r5K6AVA0
さくらたんの毛がまったく生えていないあそこを
想像しながらオナニーしたら静止画どぴゅっどぴゅっどぴゅっ
と出た。

23 :CC名無したん:05/02/08 12:53:33 ID:rG5yElmo0
ボクもどぴゅっどぴゅっどぴゅっ


24 :しんきち:05/02/08 18:34:19 ID:FAKJiNrf0
>>22-23
いいねぇ若いってのは
こちとら歳とっちまって静止が出ねぇよ。
EDかな?

25 :しんきち:05/02/10 22:35:42 ID:Eg0oS2ic0
でも、よく考えたら隠れてみるような内容じゃないから、
みんな堂々と見てるんだろうなぁ。
堂々と見られる方々がうらやましい。

26 :CC名無したん:05/02/10 23:04:30 ID:DpeZTpFW0
こんなエロいアニメは堂々とは見れません

27 :CC名無したん:05/02/10 23:12:30 ID:2khLQane0
将来は堂々と見れる家族をつくりたいです。

28 :将来:05/02/10 23:39:34 ID:F8B08iCo0
テレビ「はにゃぁぁぁぁぁああん 恥ずかしいよ〜」
家族と自分「わっはっはっはっは〜」

29 :CC名無したん:05/02/11 08:29:02 ID:9HHNqEmF0
>>28
ワロタ

30 :しんきち:05/02/11 19:36:45 ID:3m7Bvs7T0
>>28
>>29と同じ、激しくワロタ

31 :CC名無したん:05/02/11 23:11:36 ID:eOjuhq8s0
CCさくらファンの自衛隊員さん1万人以上が、つどって懇親会みたいなのが、
もしやれたらきっと面白いだろうな・・・・・。

32 :しんきち:05/02/14 00:31:06 ID:wqBWYyFs0
>>31さん
会場は市ヶ谷グランドヒル(注:防衛庁共済組合直営ホテル)だったりして。

33 :CC名無したん:05/02/26 21:38:56 ID:+gFJ0I5Z0
保守しときます。

34 :CC名無したん:05/03/07 09:21:26 ID:6n55+MrV0
保守

35 :CC名無したん:2005/03/22(火) 09:33:04 ID:/uGMwfW20
さくらは隠れずに堂々と観ましょう。

36 :CC名無したん:2005/03/22(火) 20:55:43 ID:+i1zZ+qa0
アニメの内容って人前で見ると恥ずかしくない?

37 :CC名無したん:さくらたん生誕暦 7年,2005/04/02(土) 20:10:54 ID:1iEgYcJX0
>>36
恥ずかしがっているのはさくらタソへの愛が足りないのです。
イエズスも「汝の隣人を愛せよ」と言っています。
隣人=さくらタソなのです。

38 :CC名無したん:2005/04/13(水) 18:02:09 ID:EPN0m3HJ0
うちは夕飯が6時半〜7時開始でいつもニュースつけてるんだが土曜は
母「ニュースもう見たから、さくらちゃんに変えていいよ」
そこでブチキレですよ。
俺「なんで俺に言うんだよ!んなもんみねーよ!いいつってんだろ!」
テレビ「青い空に〜飛行機雲〜♪」
妹「あたしもみるから」

39 :CC名無したん:2005/06/01(水) 07:53:39 ID:4x0jrGbE0
深夜にコソーリみてます('A`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)