2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(読んで暮)さくらたんに輸血(妄想ミニ小説)

1 :CC名無したん:05/01/25 10:43:18 ID:tJk95vGT0
けたたましいサイレンの音とともに一人の少女が病院に運ばれてきた。
この制服は友枝小学校の制服だな。かわいそうに交通事故にでもあったんだろうか?
どこを打ったんだろう?ひどい出血だ。少女はぐったりとしてピクリとも動かない。
ただおろおろするだけの友人たち。医師たちが慌ただしく緊急処置室に入っていく。
緊急手術のランプがともり、中からは怒号にも似た激しいやりとりが
聞こえてくる。漏れは喫煙コーナーでタバコの煙越しにその様子を眺めていた。
別段小学生が運ばれてきた程度の感覚でしかなかった漏れは
タバコを消して紙コップのコーヒーを飲み干し、家に帰るべく立ち上がろうとした時、
院内放送を知らせるチャイムが静かに鳴った。
                      以下次回 


2 :CC名無したん:05/01/25 11:15:20 ID:KS7gzSyB0
血液型がほえほえ型の方はおられますか?

3 :CC名無したん:05/01/25 13:27:11 ID:6E7d0I/20
>>1が頑張れば良ヌレ。

俺の血液型は偶然にもほえほえ型だった。しかもRHまで一致している。
しかし俺はヘビースモーカー。血は煙草で汚れまくっている。

4 :CC名無したん:05/01/25 16:46:13 ID:OroU0TcZ0
単発小説スレ多くない?
読んでないけど続いてるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)