2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっち選ぶ?

1 :CC名無したん:05/01/07 03:02:13 ID:E7pHlKmB
すまん事件からたまにココ見てるんだけど
ありえない話だが答えてくれ正直に

1さくらがリアルに出てきて本当に1発やれる(好きに出来るでいいや)

2 柴崎コウが1発やらせてくれる (好きに出来るでも可)

適当に下げ進行でよろしく

2 :CC名無したん:05/01/07 03:05:53 ID:iK3taHwx
壱!
AGE

3 :CC名無したん:05/01/07 03:18:19 ID:pFiReUKl
中に出してもいいんだろ?
(1)にきまってんじゃん

4 :CC名無したん:05/01/07 03:29:07 ID:MESuNwvv
      (・∀・) 山歩きだけど何か質問ある?
       / |
     /  |
    /    |
  /     |
  |      \
  |        \
  |         \
  |           \

5 :CC名無したん:05/01/07 06:53:22 ID:d0Il5GLe
2って、すんごい漫個臭そうでやだ。
臭くなくてもいらない。


6 :妄想 ◆GqVfLUITBY :05/01/07 06:56:12 ID:4tUcFTYw
柴崎コウって何のアニメキャラだっけ?

7 :CC名無したん:05/01/07 09:05:34 ID:zGJwMkZy
1だろ

8 :CC名無したん:05/01/07 09:53:27 ID:ppeP325J
さくらたん

9 :CC名無したん:05/01/07 09:56:56 ID:DX2BZ6Wh
>>1
この板でこの質問すること自体おかしい


10 :CC名無したん:05/01/07 10:34:57 ID:4siKXCAx
1(・∀・)だろ、ふつー

11 :CC名無したん:05/01/07 11:05:09 ID:7Hr927lV
>>9に同意
無論1を選択する
これ以外を選べってほうが無理じゃない?

12 :CC名無したん:05/01/07 11:30:03 ID:L0BLhMyA
>>1
知世タンとさくらタンの結婚に決まってるでしょうに!!

13 :CC名無したん:05/01/07 11:52:56 ID:pFiReUKl
「柴崎」っていったら俺の出身中学でいた理科教師だ。
当時60近いオッサンで、尿が電解質であることを電極差して実証した男。
最初は、生徒に尿の提供を募ったんだが、立候補がいないので自分のを使った。
今の時代なら訴えられてたハズだ

14 :CC名無したん:05/01/07 12:12:08 ID:V4Tus0ML
>>13
IDがFIREだ。カコイイ!

15 :CC名無したん:05/01/07 12:25:11 ID:Ys9ux71c
・さくらたんの作ったウンコ味のカレー
・さくらたんのカレー味のウンコ

食べるならどっち

16 :CC名無したん:05/01/07 13:49:32 ID:l/QZ75/X
これはまた古典的な(w

17 :CC名無したん:05/01/07 19:48:31 ID:UiczmvOj
リアル代表がしばさきっておかしいだろ!

18 :CC名無したん:05/01/07 20:06:18 ID:HJ/2SsN5
とりあえずさくらたんの作ったウンコ味のカレーはないと思われ

19 :フリッケ福祉員:05/01/08 00:08:30 ID:FAW4tNXk
>>1
そんなの「1」に決まっているだRO!
つーか、柴崎コウってダレだよ?

>>15
どっちも捨てがたいが、よりさくらたんの肉体と近い関係にある「さくらたんのカレー味のウンコ」で決定

20 :CC名無したん:05/01/08 09:56:35 ID:D1UwQMjw
おまいらわかってない。
現実に出てきちゃダメなんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)