2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら板はパラダイスだよ〜ん。

1 :CC名無したん:05/01/06 14:02:12 ID:CswYN/zd
漏れはさくらたんを愛してる!同時にさくら板の住人も
あ・い・し・て・る・ぜ〜
ヒッキーだろうがロリオタだろうが関係ないさ!
みんなで世界に愛とさくらたんをひろめようじゃないか!

2 :CC名無したん:05/01/06 14:17:54 ID:+TeElRvH
プルツーが2ゲット!

3 :CC名無したん:05/01/06 14:18:44 ID:sTeuxgBW
普通にキモイよ〜ん

4 :CC名無したん:05/01/06 16:02:27 ID:KOpulBiY
1+2=パラダイス

5 :CC名無したん:05/01/06 19:54:39 ID:3yrD9DMC
愛なんてまやかしだ、幻だ。単なる性欲を聞こえ良く無理やり変換したにすぎない。
天国は死んだら逝ける。誰でも逝ける。何故なら死こそがこの生き地獄からの唯一の
開放なのだから。
苦しい
苦しい
苦しい
苦しい
苦しい
苦しい
苦しい
苦しい
苦しい
(゚Д゚)≪ハッ!
(゚Д゚)≪サクラタン!?
(*´Д`*)
・・・・
・・・・そこそこ
・・・・・救われたかな
\(*^▽^*)/≪サクラタン、アリガトウ!

6 :CC名無したん:05/01/06 20:00:55 ID:a1cQgwao


  原住民以外のシトたちに紅白に分かれて、必死に戦闘してる件について


7 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/01/06 21:59:56 ID:mqZjruII
問題は、吾輩はヒッキーでも無職でもないということだ

8 :CC名無したん:05/01/07 00:06:54 ID:mBYl2MPz

ロリ規制されようがも汚いおっさんが逮捕されようが
さくらタンと知世ちゃんが一緒に結婚して幸せになってくれればそれで良い。
それが事物の本質をとらえる本来のここの住民たちなのである。


にわかアニヲタ達よ、神聖なさくら板で
つまらないーん糞なロリペド擁護などするものではない! ]
ましてや知世さまの魅力に気づくはずも無い族よ。
巣に帰るのだ!鬼畜ども!ぺっぺっぺ

9 ::05/01/07 06:40:33 ID:d0Il5GLe
さくらたんとさくら板の住人たちに幸あれ〜
さて漏れはこれから仕事だ。いってくるよん

10 :CC名無したん:05/01/08 11:06:39 ID:4UszVhbm
あ〜俺もいっしょ行く〜

11 :CC名無したん:05/01/08 11:10:59 ID:Ry5na7Gk
三連休で仕事かあ。
とすると、飲食店関係か?
俺は休みだ〜、シアワセ〜。
ビバ! サラリーマン!

12 :ウン子#:05/01/08 17:34:44 ID:SJUAxLZn
さくら板はパラライズだよ〜ん、と

13 :CC名無したん:05/01/08 18:26:10 ID:UBObfp0s
  _______     ________    ________
 |    _______    |    |              |    |              |
 |  ,.'´::゛゛  `ヽ  |    |  / ̄ ̄ ヽ,  |    |  ,   ― '     .|
 |  i:┏    ┓ ! |    | /        ', |    | r∞r~   \  |
 | (i:: = ;  = !) .|    | {0}  /¨`ヽ {0}, !    |  |  / 从从) ) |
 | u:  ;'__.`、 .;u |    |.l   ヽ._.ノ   ', |    | ヽ | | l  l |〃 |
 |.  i、: :‐=‐; ノ  |    リ   `ー'′   ',|    |  `wハ~ ーノ)  |
 | __rヽ`.‐-‐./ヽ. |    |              |    |  / \`「     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   4代目住職        5代目住職        6代目住職


14 :1:05/01/09 01:30:39 ID:DTMR32K7
漏れは坊さんじゃないぞ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)