2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントだったらどうするんだよ

1 :さくら:04/12/23 16:31:34 ID:kdtvzm/C
わたし木之本さくら。
スレをたててみたけど
みんなどんな反応するんだろ。
わたしと一緒にいろいろと語ってみようよ。
例えば…筋肉とか、頭突きの話とか。
ほえ〜
楽しみだなっ
待ってるからね☆

2 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/12/23 17:13:09 ID:a1pOKMOP
ねぇねぇ、さくらちゃんは天狗様の存在を信じる?
オイラは時々見えちゃうんだよ。

3 :CC名無したん:04/12/23 18:28:23 ID:Uy7a+bTT
死ね

4 :CC名無したん:04/12/23 18:32:36 ID:SXFDNtde
カトチャン、ペッ

5 :さくら:04/12/23 18:34:28 ID:kdtvzm/C
わたしは天狗様ってあんま関心なくて、
UFOとか幽霊とか野菜ジュースとかの存在なら信じてますよ(^‐^)
>>2さんは一体どんなときに見るの??

6 :さくら:04/12/23 18:36:15 ID:kdtvzm/C
>>3
わたしは死なないよ。

ばか

7 :CC名無したん:04/12/23 18:52:52 ID:yz1HD9Ci
どーもしねーよ


8 :さくら:04/12/23 18:58:15 ID:kdtvzm/C
するね
わたしはずっと頑張ってます♪

9 :CC名無したん:04/12/23 19:04:51 ID:yz1HD9Ci
>>8
キミが何を頑張ってるっていうんだーーー!

やべぇ 気になって今日寝られんかも  

10 :さくら:04/12/23 19:14:41 ID:kdtvzm/C
わたしが思うには
例えばワンピースって漫画あるでしょ。
空島の存在を否定してた人達なんだか腹立ちませんでしたか?
ようするに、信じるって大切なことなんだと思うんです。
だからわたしのこと信じてね。
これがもし映画でわたしが主人公だったら
信じなかった人達は悪役になってるんですよぉ!
ほぇ〜!大変っ!
そんな哲学的な思想をもったわたくしは幸せであります(^ワ^ )

11 :CC名無したん:04/12/23 19:18:11 ID:GCKyutQT
>>10
俺のさくらちゃんはそんな事いわないよ。

萌え萌えはにゃーんて感じだよ

12 :さくらどん:04/12/23 19:24:11 ID:4O2w848L
もうそんな時期か↑みたいに偽者が出るから
・・さくらちゃん、せめてトリップID使おうね。
好きな科目に音楽があるけれど、どういう音楽聴いてるの?

13 :さくら:04/12/23 19:32:07 ID:kdtvzm/C
萌え萌えはにゃーん♪
なんちゃって。
恥ずかしくて顔から手がでそう…



14 :さくら:04/12/23 19:41:15 ID:kdtvzm/C
>>12
トリップIDって何ですか??
わたしホント初心者でわかりません…
音楽はリップスライムとか鈴木宗男とかかな…
さいきんシューベルトの魔王を聴いてるよ♪
みんなから変って言われちゃうんだ。
でもそれがたまらない…
わかるかな、そういう気持ち。

15 :さくら:04/12/23 19:45:37 ID:iDT4L6Qe
燃え燃えファイヤー♪
なんちゃって。
恥ずかしくて咽から火が出そう…

16 :怒りの萌神CCサクラー:04/12/23 19:47:43 ID:2dwxeyvO
萌やせ♪ 萌やせ♪ ヲ〜タクを萌やせ〜ぇ〜♪

17 :さくら:04/12/23 19:48:22 ID:iDT4L6Qe
↑って偽者が出るから名前欄にさくら◆XXXXという風に暗号を入れる事。
2さんもやってたでしょ。

18 :さくら:04/12/23 19:48:52 ID:kdtvzm/C
>>15
こらー!!
勝手にわたしの名前を使うなー!!
それともこの板では普通のことなのかな?
よくわかりません…

19 :さくら◇kikoenai:04/12/23 19:51:18 ID:kdtvzm/C
>>17
こうですか??

20 :さくら◇kikoenai:04/12/23 19:52:07 ID:kdtvzm/C
できません…

21 :さくら◇kikoenai:04/12/23 20:07:16 ID:kdtvzm/C
こうだっ!!

22 :さくら ◆Geis0NssUo :04/12/23 20:08:02 ID:GCKyutQT
こうだねっ!

23 :さくら◇kikoenai:04/12/23 20:08:41 ID:kdtvzm/C
ほえぇ〜!
やっぱダメ!!

24 :さくら◇kikoenai:04/12/23 20:09:40 ID:kdtvzm/C
>>22

え!?

25 :さくら ◆Geis0NssUo :04/12/23 20:09:44 ID:GCKyutQT
さくら#kikoenai←こうだよっ!

26 :さくら ◆Geis0NssUo :04/12/23 20:10:56 ID:kdtvzm/C
できたかな!?
ありがとうさくらちゃん!!

27 :さくら ◆Geis0NssUo :04/12/23 20:11:52 ID:kdtvzm/C
できたのかな…

28 :さくら ◆Geis0NssUo :04/12/23 20:12:59 ID:GCKyutQT
できたけど暗号バレバレだよっ!

29 :さくら ◆Geis0NssUo :04/12/23 20:13:34 ID:kdtvzm/C
できました!
ありがとうさくらちゃん!!
ところでこうするとどんな意味があるんですか??

30 :CC名無したん:04/12/23 20:14:53 ID:JsjcPx10
…さくらたん増殖中?w

31 :さくら ◆Geis0NssUo :04/12/23 20:15:50 ID:GCKyutQT
>>29
騙りがでないよう個人識別する為だよっ!
でも暗号がバレバレだから今のままじゃ意味ないよっ。

32 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/23 20:21:09 ID:kdtvzm/C
ならこれでどうだっ!!

33 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/12/23 20:39:23 ID:a1pOKMOP
(;´Д`)もう、なにがなにやら・・・

34 :CC名無したん:04/12/23 23:12:54 ID:Uy7a+bTT
まあなんだその‥死ねよ

35 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/23 23:34:28 ID:kdtvzm/C
死なないね
わたしはずっと頑張ってます♪

36 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/23 23:51:38 ID:kdtvzm/C
わたし『ほえ』って言う口癖。
最近ほどほどにしようかと思ってるんだ。
でもつい言っちゃう自分がなんか好き。
でもやっぱりほどほどにします…
すまない


37 :CC名無したん:04/12/24 08:36:55 ID:yZq1NxIH
ネカマやるなら、もっと言葉使いを勉強して来い ハゲ

38 :CC名無したん:04/12/24 08:45:33 ID:Fc5m31Bg
もっと萌えるやつキボン

39 :さくら ◆a1JeMGFAuo :04/12/24 09:36:05 ID:CDgSqTGJ
はにゃーん。
おはよう。
まだねむいの・・
お兄ちゃんと昨日の夜トランプしてて夜更かししちゃった

40 :さくら ◆a1JeMGFAuo :04/12/24 09:42:09 ID:CDgSqTGJ
今、ごはん作るね!!
ホットケーキでもいいかな?

41 :さくら ◆a1JeMGFAuo :04/12/24 09:44:01 ID:CDgSqTGJ
はにゃー。
ごめんなさい・・こがしちゃったよ〜。

42 :CC名無したん:04/12/24 09:45:28 ID:vfGohnVF
ぬるぽ

43 :さくら ◆a1JeMGFAuo :04/12/24 09:49:46 ID:CDgSqTGJ
いただきまーす★

44 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/24 10:14:54 ID:GNSt/0LT
わたしも少しもらっていい?
さくらちゃん

45 :CC名無したん:04/12/24 10:24:29 ID:XvGB6XPh
ほえほえ島がありまして
ほえほえ仲間がいるんでつ

小狼 知世 さくら〜

ほえほえ あっちむいて はにゃん

46 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/24 10:28:19 ID:GNSt/0LT
こがすなんてドジだなぁ( ^∀^)
わたしだったらもっとうまく料理できるよ




はにゃー。
ごめんなさい…ホットケーキが
絵の具セットになっちゃった…

47 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/24 10:33:59 ID:GNSt/0LT
…最近かすかにポッチャリしてきたかな?
ダイエットでもはじめるとするかのぅ

こうしてわたしはダイエットを始めました。
でもそんなに太ってないからやめよ。

48 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/24 10:37:07 ID:GNSt/0LT
今度からわたしの口癖、『無傷での成功確率20%』になりました!
嘘ですごめんなさーひ

49 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/24 10:41:18 ID:GNSt/0LT
なんだか暇だぜぃ!
誰かわたしとお話しようよ〜。
おねがいだからさ

50 :桃矢:04/12/24 10:52:27 ID:XvGB6XPh
おい、さくら セックスするぞ
服脱いで 股開け

51 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/24 10:59:20 ID:GNSt/0LT
セックス!!?
裸どうしで寝ることだよね、
股開くなんてエローい!!
これ書き込むだけでなんだかすごい恥ずかしい。
顔から火がでそう

52 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/24 11:28:00 ID:GNSt/0LT
なんだか肩こってきちゃった
だれか揉んでくれない?
お願い

53 :桃矢:04/12/24 11:32:28 ID:XvGB6XPh
ちびおっぱい 揉み揉み

54 :CC名無したん:04/12/24 11:34:47 ID:gGeb1Pel
>>さくら ◆a1JeMGFAuo
>>さくら ◆xogdg6lWY6
あなたは何歳ですか?w

55 :CC名無したん:04/12/24 11:40:55 ID:COOWeAk3
しってるか?童貞のまま30を迎えると魔法使いになれるんだぜ。

56 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/24 11:48:30 ID:GNSt/0LT
>>53
揉むなぁ!!
どこ触ってるの!
肩でしょ!!
肩!!
おっぱいを揉むな!!
もうすごく恥ずかしい
顔から火がでそう

57 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/24 11:50:59 ID:GNSt/0LT
精神年齢15歳
肉体年齢10歳
性に関しての知識10歳だと思われ

58 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/24 11:53:11 ID:GNSt/0LT
>>57
わ…わたしったら何書き込んじゃってるの!?
四重人格だと思われ

59 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/24 14:06:23 ID:GNSt/0LT
つまんなーい!
誰かわたしと話そうよ!
エロいことでもいいからさぁ
やっぱエロはダメだ!!(;^Д^)

60 :CC名無したん:04/12/24 18:31:54 ID:AngvId7z
なりきりにもネタにもなってない状態をあえて演出するとは!
正に革命的発想!

神!


61 :ウン子#:04/12/24 19:25:00 ID:rAxQ5ofQ
はよサンタ呼べバカ

62 :さくら ◆a1JeMGFAuo :04/12/24 21:09:51 ID:tHEHPxFl
こんばんは!!
今、ラピュタ始まったね。
お兄ちゃんとみてます。お父さんは学会で遅くなるの・・寂しいけど
しょうがないよね??
お父さんは大変だなぁ。

63 :さくら ◆a1JeMGFAuo :04/12/24 21:13:34 ID:tHEHPxFl
ケロちゃんが私の苺をたべちゃいました!!
もう!!
大事にとっておいたのに〜!!!!

64 :さくら ◆a1JeMGFAuo :04/12/24 21:16:02 ID:tHEHPxFl
ふぁ・・眠い。

誰もいませんか??


65 :さくら ◆a1JeMGFAuo :04/12/24 21:17:57 ID:tHEHPxFl
さくら寝ます・・。
明日李君と知世ちゃんと3人でクロウカードを探しにいくの。
ケロちゃんも私も、クロウカードの気配を感じてるの。
もちろん、李君も同じだって!!!

66 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/24 22:48:57 ID:GNSt/0LT
ああっ!もう1人のさくらちゃん!
寝ちゃったかな。
お話したかったのに…

67 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/24 22:52:00 ID:GNSt/0LT
>>60
ありがとう!!
わたしの事だよね。
もう1人のさくらちゃんじゃなくて。
>>1だよね。
やった!
神だと

68 :CC名無したん:04/12/25 00:57:22 ID:dEIPZ8+t
ラピュタ…か

69 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/25 19:03:55 ID:dEIPZ8+t
こんばんわ みんな

70 :CC名無したん:04/12/25 20:16:29 ID:z92P/Oq9
お月様は昼でも見えるよ さくらちゃん

71 :CC名無したん:04/12/25 20:26:36 ID:sjiY8YWx
ほえ〜(´・ω・`)

72 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/25 20:30:42 ID:dEIPZ8+t

今日の見た?
さくらちゃんったらガケに落ちそうになってたよね。
ドジだなぁ〜
わたしだったらあの程度の攻撃かわせるよ。
シッ…ってね
シュッ…
スピッ…
サッ…
シッ…・・・・わたしったら可愛いんだから


73 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/25 20:32:47 ID:dEIPZ8+t
調子こきすぎたようだね、わたし
こういう発言は断じてつつしんで頂きたい…
なんちゃって

74 :CC名無したん:04/12/25 21:37:02 ID:sjiY8YWx
>>73
(´Д`)はぅ〜

75 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/25 23:41:49 ID:dEIPZ8+t
寝る。おやすみ…

76 :桃矢:04/12/26 05:30:27 ID:Jpin7QkH
寝ているさくらの身体をまさぐり下着の中に手をいれる。
無毛の丘をさぐっていくと指が肉の割れ目に辿りつく。

割れ目にそって指を上下に這わすとさくらの口から甘い息が漏れる。

77 :桃矢:04/12/26 11:22:53 ID:INhAh6QQ
軽くひらいたさくらのの口内に舌を挿し入れ、さくらの舌と絡ませ味わう。
パジャマに手を入れ軽くふくらんだ胸をまさぐり指で乳首を転がすと
さくらの乳首が硬くなっていくのがわかる。


78 :CC名無したん:04/12/26 11:36:52 ID:qZMXlfnS
唐突になんかハジマッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

79 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 11:59:03 ID:XlKmSDsB
気持ちよく寝てた時にそんなことしてたの…??
どうりで昨日
階段のすきまの部分が怖くて降りられない夢をみたわけだ…

もうそんなことはしないでね。
恥ずかしい…
顔から火がでそう

80 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 16:55:09 ID:XlKmSDsB


81 :桃矢:04/12/26 17:11:15 ID:QyA2Yos9
今日は俺の食事当番だ。
さくらのシチューに精液をぶちまけて軽くかきまぜる。

さくらは俺の精液を飲み「おいしい、おいしい」と食べ続ける。
時折、精液入りシチューを口元から垂らすさくらは俺の性欲を刺激し
俺は食卓の下で興奮し勃起させていた。

82 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 17:27:50 ID:XlKmSDsB
なんでそんなもん入れるんだよ!!
食べちまったじゃねーか#!!!
しかもいつものシチューより少しおいしかったし…ボソ
つーか食べてるときにそんなヤラシイこと考えてたなんて…
これからなんだか食事しにくくなっちゃうじゃん、
あぁ…すごく恥ずかしい、
顔から火がでそう…

83 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 17:33:23 ID:XlKmSDsB
精液って…
アソコからでてくるヤツでしょ??
なんでそんなのいれたの?
最近流行ってる隠し味なの?
好評なのかな??
おいしかったし。
もしそうならさっきの事は謝る…ごめんね。
でも勃起ってエロいこと考えてるときになるやつでしょ?
なんで?
一体どんなこと考えてたの?

84 :桃矢:04/12/26 17:42:49 ID:QyA2Yos9
>>83
さくら、アソコじゃわからないぞ。
アソコってどこの事だ?

85 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 17:44:23 ID:XlKmSDsB
チンチンだろ!
わかってるくせして!
もう、

86 :CC名無したん:04/12/26 18:06:00 ID:zG1sXtl+
http://crossb.s72.xrea.com/xxx/xxxxhasu1.jpg

さくらちゃんにぜひみてほしいんだな。


87 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 18:16:46 ID:XlKmSDsB
残念
見れません〜

88 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 18:20:26 ID:XlKmSDsB
他にわたしに見したいやつってありますか?
楽しみです

89 :CC名無したん:04/12/26 19:13:26 ID:P0P1xMq1
オレの精液が飛び出る瞬間を見て欲しい。眼前5センチくらいの距離で。

90 :エ口 ◆cYKUSOLzR6 :04/12/26 19:22:15 ID:fB9y/ySS
久しぶりにさくら板でワラタ。。。このスレ面白すぎる(笑

91 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 19:34:10 ID:XlKmSDsB
>>90
でしょ?( ^∀^)

92 :CC名無したん:04/12/26 20:21:18 ID:btf3XWow
さくらたん、これはどう思う?
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/godscanty/1104050308312o.jpg
ヽ(´ー`)ノ

93 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 20:47:03 ID:XlKmSDsB
また残念…
見れません〜

94 :CC名無したん:04/12/26 20:57:08 ID:btf3XWow
アドレスの部分を右クリックしながら横にスライドして
左クリックのコピーをクリック、で
上のアドレスの所に貼り付けて右の移動をクリック
すると見れる事が多いよ。

95 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 21:08:51 ID:XlKmSDsB
見れました
ありがとう。
これって女の人のアソコに男の人のアソコいれてるの?
かなりおかしなことしてない?
気持ち悪いよ…

96 :さから ◆zEGpD4VZDY :04/12/26 21:19:56 ID:ihiMFIrl
>>92
おマンコトゥルトゥルで私のみたい(ハート
同じことしてほしいな…









お兄ちゃんに

97 :CC名無したん:04/12/26 21:32:35 ID:ihiMFIrl
>>86
なーにこれ?詳細キボン希望

98 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 21:39:38 ID:XlKmSDsB
ばけものだよぉ!
きっとおっぱいが大好きなんだ。
エッチだなぁ

99 :CC名無したん:04/12/26 21:42:54 ID:ihiMFIrl
>>98
さすがさくらタソだね。よくわかりましたネ。
褒美に歯を抜いてあげよう。

100 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 21:47:11 ID:XlKmSDsB
100げっと!!
いちどやってみたかったんだ♪
>>99
虫歯なんてないよ

101 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/12/26 21:48:50 ID:zh9bLdWG
本当にないの?
見せてごらん

102 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 21:50:45 ID:XlKmSDsB
あ〜ん♥

103 :CC名無したん:04/12/26 21:53:13 ID:ihiMFIrl
ついでに全身検査もしましょうね

104 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 21:53:44 ID:XlKmSDsB
だ〜めっ

105 :CC名無したん:04/12/26 21:57:22 ID:xyaHwQTT
太陽王ルイ14世はキチガイ侍医に歯を全て抜かれてしまったため
消化不良でいつも下痢便垂れ流してたとか何とか。
という訳でさくらたんも如何?

106 :CC名無したん:04/12/26 21:57:52 ID:ihiMFIrl
わがまま言っちゃだめだよ。
さ、お腹をみせてごらん

107 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 21:59:07 ID:XlKmSDsB
…はい、

108 :CC名無したん:04/12/26 22:01:51 ID:ihiMFIrl
ちょっとウンチがたまってるみたいだね。
あとで浣腸するからね。
じゃ、次はパンツ脱いで

109 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 22:07:27 ID:XlKmSDsB
たまってなんかないもん!
パンツは脱がない!!!!
なんの検査なのかちゃんと説明して!!
でなきゃ絶対ぬぎません!!!!!

110 :CC名無したん:04/12/26 22:12:42 ID:ihiMFIrl
ごめんごめん。
この検査はね、さくらタソがお兄ちゃんに変な
ことされてないか調べる検査なんだよ。
わかった?

111 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 22:22:04 ID:XlKmSDsB
…たしかに・・・
最近桃矢お兄ちゃんがおかしなことばっかしてきて…
今日なんかシチューに精液いれちゃって、

夜にわたしの体になんかしてたらどうしよう…
例えば…
お兄ちゃんがボマーだったとしたら
わたしの体に爆弾うめてあるかもしんない、
どうしよう…
明日いそいで『ボマーつかまえた』って言わなきゃ…!!


112 :CC名無したん:04/12/26 22:34:17 ID:ihiMFIrl
さ、さくらタン!?
いったいどうしrftgyふじころlp;!!

113 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 22:35:42 ID:XlKmSDsB
ん?

114 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 22:38:07 ID:XlKmSDsB
でもパンツ脱ぐのすごく恥ずかしいです。
あぁ…顔から火がでそう、
パンツ脱ぐのヤダなぁ

115 :CC名無したん:04/12/26 22:38:37 ID:ihiMFIrl
なんか飽きたな。

116 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 22:42:04 ID:XlKmSDsB
…そんな、

117 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 22:47:43 ID:XlKmSDsB
…でも、これで良かったのかもしれない
お兄ちゃんの爆弾のことは不安だけど
でもお兄ちゃんはそんなことしないよね
そうだよ、お兄ちゃんはただ私をからかってただけなんだ。
良かった♪(とてもポジティブなところがじわじわと伝わってきますね)

118 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 22:49:27 ID:XlKmSDsB
>>115
それもなんだか寂しい気がするな

119 :CC名無したん:04/12/26 22:55:45 ID:2tt/Ganc
さくらタソいる?

120 :CC名無したん:04/12/26 22:56:37 ID:uXKPAoyM
ええい、さくらちゃんなら最後までやらんと!





沈むだけだぞ、幾ら上げても。

まずはバトルコスチュームを着たつもりでレリーズだ。

121 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 22:56:43 ID:XlKmSDsB
いるよぉー!!

122 :CC名無したん:04/12/26 23:01:14 ID:2tt/Ganc
年末にこんな事やってて楽しい?

123 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 23:05:01 ID:XlKmSDsB
とても楽しいよ
それはやっぱりハマったからだと思うよ
だから少したてば去って行くかもしんない

124 :CC名無したん:04/12/26 23:07:58 ID:2tt/Ganc
先日、古書店に行ったら さくら のCDが1000円だったんだよ。
でも、 カノン のビジュアルブックも1000円でさあ
どっちを買うか悩んでたんさあ
どっちが良いと思う?

125 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/26 23:13:16 ID:XlKmSDsB
…さくらの・・・かな?

126 :CC名無したん:04/12/26 23:15:50 ID:2tt/Ganc
そうか、ドラマCDなんか始めてだから失敗したらと思って躊躇してしまっていた。
早速、明日にでも買ってくるよ。

127 :CC名無したん:04/12/27 00:31:03 ID:uN+dXwV9
さくらの役やっている人に告ぐ。

時代は リリカルなのは だ!

さくらは過去。古い。

128 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/27 00:36:47 ID:gV42vsqx
古くないね
わたしはずっと頑張ってます♪

129 :CC名無したん:04/12/27 01:32:33 ID:pcRAXYnT
可愛くない口調だな

130 :桃矢:04/12/27 02:07:05 ID:L75AR0xs
うつむけになって寝ているさくらに近づき
パジャマごと下着をずらす。

少女のまだ固くしまった尻があらわれ、その肌のなめらかさに興奮する。
尻たぶに顔をすりよせるとさくらの良い匂いがする。
さらに尻たぶを開けていき肛門を曝け出す。
そこにはまだ色のついていない桃色の窄まりがヒクヒクと息づいていた。

131 :桃矢:04/12/27 02:17:52 ID:L75AR0xs
わずかに薫るさくらの便臭すら愛おしい。
鼻を近づけ匂いを嗅ぎ取りながら勃起した陰茎をかるくしごく。

肛門をゆっくりと指で揉みほぐし、舌先で舐めまわす。
ヒクつくさくらの肛門を楽しみながら俺は手の動きを早めていく。
ついに感極まった俺は陰茎をさくらの尻にむけ精液をぶち撒けていった。

さくらの尻肉に掛けられた白濁をゆっくりと全体に指で伸ばした後に
下着とパジャマを元通りにして俺はさくらの部屋を後にした。

132 :CC名無したん:04/12/27 10:32:04 ID:aEIApy2j
またキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!

133 :CC名無したん:04/12/27 11:03:09 ID:/Bfk1t26
さくらたん次はもっとさくらちゃんらしい口調の反応でヨロ( ̄∀ ̄*)

134 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/28 01:53:16 ID:2tpB17vp
またそんなことしたの!?
どうりで昨日
大きなすべりどめタイヤが襲ってくる夢をみたわけだ…

135 :CC名無したん:04/12/28 01:56:45 ID:8kuIIqEQ
もう夢の世界逝くわ。さくらちゃんも夜更かししちゃダメだよ

136 :桃矢:04/12/28 09:39:18 ID:cZrrH3if
たまにね なくなっちゃう
身体のバッテリー

あなたの笑顔で
いつも充電満タン パワー爆発しちゃえ

お願い お願い
まずはお友達から
笑って 見つめて
楽しい毎日にしたい

ほら Catch You Catch You
Catch Me Catch Me ゼッタイ
運命だって お似合いだって

137 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/28 13:58:31 ID:2tpB17vp
は〜い
夜更かし気をつけます。
>>136
いつものお兄ちゃん??

138 :桃矢:04/12/28 15:07:45 ID:cZrrH3if
>>137
いつものお兄ちゃんだよ

ほら、さくらHな事はしないから服を脱いで裸になってこっちにおいで

139 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/28 15:26:40 ID:2tpB17vp
うん・・・

140 :ざくろ♯sakuratann:04/12/28 17:46:09 ID:Qicszf0A
test

141 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/28 21:08:25 ID:2tpB17vp
蛇蝎拳??
とにかく!!

142 :CC名無したん:04/12/28 21:51:59 ID:yMkz3oE8
さくらたん正直に言え
小狼とはどこまでいってるんだ
ゴムはつけれよ

143 :ロリコンは文化発言:04/12/28 22:31:39 ID:I51HXTd5
ロリって許されないんですか?
やっぱり文化を作ったり
いい愛撫や性交だってそういうことから出来てるもんだし

144 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/28 23:16:23 ID:2tpB17vp
nn?
何のこと??

145 :さくら ◆8kMy9MWIxQ :04/12/29 02:12:30 ID:dUvNo8zT
てs

146 :CC名無したん:04/12/29 03:13:59 ID:UA5THmk/
殺伐とした2chの中にあって、ここはとても良スレだと思います。
さくら ◆xogdg6lWY6 の中の人がんばってください。いつも爆笑させてもらってます^^

147 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/29 13:03:30 ID:nJyrLhMn
>>146
あ…
ありがとうございます!
水道代金払ってあげたいくらい
うれしいよ

148 :CC名無したん:04/12/29 18:55:41 ID:lLp5a6WU
さくらタン(;´д`)ハアハア

149 :桃矢:04/12/29 20:13:05 ID:NgWOtXA9
もう、さくらにHな事するのは止める!

今度からSMにする。

150 :CC名無したん:04/12/29 20:34:04 ID:ArzsjIBp

        /  ̄ ̄ ̄ \
        / / o △o \丶
        ノ//ノノハ))))\|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | 川 σ  σ 川 || < 童貞君たちはこれ
        | / 丶 ー ノ \|    \欲しいの?
        /⌒ - - ⌒\     \_________
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     / /_____\  /____\ \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                _\_|


151 :桃矢:04/12/30 18:46:15 ID:L5aWKuYK
今日の晩はから揚げ弁当にする

152 :さくら ◆xogdg6lWY6 :04/12/30 18:57:04 ID:hBVZ7tkl
楽しみです

153 :桃矢:04/12/31 14:30:58 ID:vQ2LzHk8
からage弁当

154 :さくら ◆xogdg6lWY6 :05/01/02 00:52:20 ID:vS8nOErh


155 :CC名無したん:2005/04/22(金) 16:27:43 ID:2pVLGiAn0
夢に現る彼女等の様にRoll me!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)