2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて(・∀・)イイ

1 :CC名無したん:04/12/21 21:27:49 ID:mBZB+6oH
CCヲタなら見るべきだろ
特にねらーの藻舞らとかはw

2 :CC名無したん:04/12/21 21:29:59 ID:D3P3xCSo
http://crossb.s72.xrea.com/xxx/xxxxhasu1.jpg
エロエロです

3 :CC名無したん:04/12/21 21:52:34 ID:mBZB+6oH
>>2
いりません

おっとこれを忘れてた
まずはここで小麦ワールドを堪能しましょう
ttp://www.mugimugi.com/mugikko_z.php

4 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/12/21 22:42:05 ID:a9J4ROiS
小麦たんの八重歯に爪を立てて
歯糞を丹念に擦り取りたくてたまりません

5 :CC名無したん:04/12/21 22:53:41 ID:wG28p6B7
小麦たんを全裸に剥いてゆっくり観察した後、まんこを開いて吸いたい。もちろん俺のも舐めさせて飲ませる。んでまんこにいろんな物つっこんで軽くいぢめる。あとはロープで縛ってまんこからたれる汁を飲む。小麦たんのまんこに入れて中出汁しまくりてぇw

6 :CC名無したん:04/12/22 16:40:58 ID:Ra0ONk6l
板の立て場所がちがうわ

7 :CC名無したん:04/12/22 17:24:57 ID:TXKylrRz
小麦ちゃんが小学生ならよかったけど
高校生なので板違いです

8 :CC名無したん:04/12/22 19:23:14 ID:3Muh1/t6
激しく板違い
削除依頼しろ!

9 :CC名無したん:04/12/23 03:18:19 ID:VJPy6peZ
>>6,7,8
LRも見ない変な人がいる

10 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/12/24 21:30:45 ID:jI2skFkr
小麦たんの股ぐらはボーボーなんだね・・・
悲しいことだけど、仕方ないね('A`)

11 :CC名無したん:04/12/25 10:12:00 ID:NSIvivlG
パ イ パ ン で す が 何 か ?

12 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/12/25 21:04:52 ID:rm8WRGO2
いくら何でも夢物語が過ぎると思うんだがなあ
17歳だということを真摯に受け止めた方がいい
それが愛というものだ

17歳くらいだと、歯糞の味が濃そうでハァハァ

13 :CC名無したん:04/12/26 19:45:59 ID:Ua+q0Ca0
そうか、やはり見た目のかわいさロリっぽさよりも年齢に目がいっちまう
香具師ってやっぱりいるんだな
天罰エンジェルラビィのスレ立てなくてよかったw

14 :  :04/12/26 19:53:03 ID:bdsfyV/1
君たちマジメここの板つかってるのか?

15 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/12/26 21:45:10 ID:zh9bLdWG
小麦たん大好きですよ
貧乳ですし

16 :CC名無したん:04/12/27 10:44:19 ID:C5/IYQ0N
小麦がこうだとカナンの受けも悪そうだなここ

17 :CC名無したん:04/12/28 11:35:37 ID:Rgjw9Ss+
>>16
http://www.magical-canan.com/女子高生・・・OTZ

18 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/12/28 21:10:59 ID:BYcdfiG1
あれ?こんな絵だったっけ・・・?て、新たにアニメ化するのか

この子も八重歯だったんだねハァハァ

19 :CC名無したん:05/01/03 18:11:58 ID:Fm5hULvx
カナン見たけど
小麦>>>さくら>>>>>>>>>さやか
やっぱり小麦たん最強

20 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/01/07 12:43:52 ID:5llLzlKu
小麦たんには色々な要素を詰め込んであるからね・・・
ただそれがあまりにあまりと見る向きもあるが

個人的には、パーツ面では八重歯と貧乳に重点を置いて
かわいいかわいいハァハァ

21 :CC名無したん:05/01/08 22:04:52 ID:ABEA8QE5
小麦たんは萌えの食物連鎖ピラミッドの頂点に位置する最強生物。
まじかるナースのコスチューム姿は本当にかわいい。
特に小麦たんのお顔が襟の中に沈んでしまっているところがハァハァ

強いて言うなら、さくらたんの舌足らずな「レリィーづっ!」に匹敵するようなキャッチーな呪文が欲しい。

22 :CC名無したん:05/02/05 09:45:04 ID:on0nfQe+0
「マジカルナース小麦ちゃんでぇ〜す!ムギッムギッ♪」
「……」
「ねえ、何で書き込まないの?過疎スレになってるよ…」
「>1は立て逃げかよっ」

23 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/05 23:44:12 ID:rdLeX7hk0
現実は厳しい

24 :CC名無したん:05/02/06 01:08:06 ID:Q4hU4ZE90
口腔内の汚物に執着するのは良くないんだぞい!

25 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/06 12:58:10 ID:lEof02iy0
何を言う
小麦たんのあの八重歯に付着した食べカスや歯糞を手にしたいと思うのは自然な欲求だ

26 :CC名無したん:05/02/06 20:03:00 ID:Q4hU4ZE90
うまい棒と赤いウインナーしか食わないから口臭すごいんだぞい!

27 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/06 22:44:30 ID:lEof02iy0
すごくていいよ
吾輩が仕上げ磨きから何から口内をきれいきれいするのです

28 :CC名無したん:05/02/06 22:52:06 ID:Q4hU4ZE90
炉板通信さんの中の人は歯医者さんなのかにゃあ?

29 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/07 08:12:52 ID:KRAk3ZAe0
元歯スレの住人orz

30 :CC名無したん:05/02/07 08:31:44 ID:oa5zFZNM0
炉板さんに届け癒しの歯垢、モエモエデンタルシャワー!

31 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/07 23:05:20 ID:KRAk3ZAe0
降り注ぐ小麦たんの歯垢ヽ(´ー`)ノ

降り注ぐ歯糞て、想像しづらいわ・・・

32 :CC小麦たん:05/02/07 23:15:56 ID:X72GBoKK0
子供用歯ブラシで3分間ブラッシングした後、ブクブクうがいを20回してぷーってふきだすワザなぁ〜のだぁ。

33 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/08 02:13:07 ID:nHDhB6ud0
ありがたい技だ
さあ存分にヽ(´ー`)ノ

34 :CC小麦たん:05/02/08 07:17:07 ID:POiX0PiG0
マジすかぁ〜

35 :小麦たん営業中:05/02/08 18:07:21 ID:POiX0PiG0
こんにちわーこんばんわーおはよーございまーっすぅー
ムギムギ小麦ちゃんでーっす。
CCさくら板は大きいにゃぁ〜
今日、完全読破を試みたんだけど途中であきらめたよ。
でも色んな虐待や拷問や殺人の方法を教唆しているスレがいっぱいあって、もうドキドキだよ〜
ひろゆき隊長も、はにゃ〜んだというウワサだし、
AA職人さん上手い人そろってるし、
30〜40代の引篭もりのお友達が四六時中たむろしてるし、
車板でもないのに珍走団を結成してるし、
さくらちゃんは鳥類で卵生らしいし、
本当にさくらちゃんが羨ましいにゃぁ〜

36 :小麦たん休憩中:05/02/08 18:18:03 ID:POiX0PiG0
て、おい。
なんでさくらにだけ専用の板があるのよ。
あたしのスレなんて、まともに書き込みがあるの、全部合わせても3つくらいしかなんだぞい。
第一話で打ち切りになるのを覚悟で、2ちゃんねらーのためにがんばってきたのに、のっぴきならない状況だよ…
大体、常識で考えたらCCさくら板に立てたら過疎スレになるのくらい分かりそうだけどにゃあ。
>1のおかげであたしは、さくらのいい引き立て役だよ。
競争馬のコスプレさせられて引き廻されてるようなモンだゴルァヽ(`Д´)ノ

麦丸、そこの煙草とって。

37 :夕映社長:05/02/08 20:02:22 ID:POiX0PiG0
小麦!あんた一番エロい人の名前を間違えたでしょうヽ(`Д´)ノ

>>35
× ひろゆき隊長
○ ひろゆき

38 :ムギまる:05/02/08 20:17:19 ID:POiX0PiG0
小麦ちゃん!ひどいムギ。ボクの名前は漢字じゃないムギよ〜。

>>36
× 麦丸
○ ムギまる

39 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/08 21:33:07 ID:nHDhB6ud0
ひろゆきとー切込がー結婚(結婚)しーたー、だ・か・ら!(;´Д`)

40 :CC名無したん:05/02/08 21:48:49 ID:POiX0PiG0
ヽ(´ー`)ノなぁ〜のだぁ♪

そういうこと言ってるとサツに売られちゃうんだぞい。

41 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/08 21:50:37 ID:nHDhB6ud0
うむ
予防線張っておくか

>>39での記述はフィクションです

42 :CC小麦たん:05/02/08 22:02:32 ID:POiX0PiG0
だいじょうぶだぞい、なんとかなるぞい。絶対だいじょうぶなぁーのだぁ。

43 :小麦たん控え室:05/02/09 22:37:32 ID:1hZpAjGb0
CCさくら板の書き込みを初めて見た時は「ageまくるなんて××××の人が多いのかにゃあ?」って思ったんだけど違うんだね。
これだけスレ数が多いと一度ageたくらいじゃ焼け石にお湯なんだにゃあ〜。
CCさくら板ってスゲー競争社会なんだね。
現実は厳しいにゃあ〜。
でも小麦はウサたんだから寂しいと死んじゃうんだぞい。

ムギまる、火ィつけて。

44 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/09 23:59:56 ID:dD3vcE+W0
一定のスレ数に達すると事実上dat落ちしなくなるから、
底辺に優しい社会ですよヽ(´ー`)ノ

45 :CC名無したん:05/02/10 12:44:07 ID:X35ImlAS0
小麦たんの腔を抉り出すぜ
気がついたら笑みを浮べ横たわる

46 :CC名無したん:05/02/10 22:37:39 ID:wzVkHNii0
取引先で飼っているウサたんが物凄く可愛いので、昼休みになると必ず見に行っている。
全部で4羽いる中でも一番のお気に入りは、白地に黒ぶちの小さいウサたんだ。
この子は成長したらハイパー小麦になると思う。

47 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/10 22:39:12 ID:59VJgnTb0
小麦たんのぽんぽんかわいいかわいい
ピンク色のきれいなはらわただよヽ(´ー`)ノ

一度見てみたいものだね
でも吾輩は小麦たんと仲良くしていたいから胃カメラで胃壁を見る穏便な方向で

48 :CC小麦たん:05/02/11 01:19:18 ID:K7+cOKzT0
ハイパー小麦
飼育調教(首輪と散歩用のリード)と羞恥プレイ(オムツ)をコンセプトにデザインされたけど結局不発だったにゃあ。
現在では存在しなかったことになりつつあるんだぞい。

49 :CC小麦たん:05/02/11 07:21:03 ID:K7+cOKzT0
やっぱり炉板通信さんは医療関係者だぞ〜い。

50 :CC名無したん:05/02/11 11:06:19 ID:QfOcc47r0
ナースウサギ小麦ちゃんマジカルて れす1

小麦ちゃんは同じ檻で飼われている京介くん(オス・背中が茶色っぽい)のことが大好きで、いつも彼の後ろをヨチヨチついて廻っている。
でも京介くんは小麦ちゃんよりもキャベツの芯の方が好きみたいだ。

51 :CC名無したん:05/02/11 11:23:33 ID:Gt+QsFT+0
小麦ちゃんを美味しく頂くまで駐留

52 :CC名無したん:05/02/11 13:16:18 ID:QfOcc47r0
ナースウサギ小麦ちゃんマジカルて れす2

お昼に見に行くと、社長さん(小麦ちゃん達の飼い主)が敷きワラを替えていたので、少しだけお手伝いさせていただいた。
ウサたんは自分のウンコを食べないと死んでしまうので、毎日掃除をしてはいけないのだそうだ。
帰り際に社長さんから「子供が産まれたら君にもあげるよ」と言われた。

53 :CC小麦たん:05/02/11 18:40:42 ID:K7+cOKzT0
ナースウサギ小麦たんは、ハイパー小麦だから食糞プレイだってへっちゃらなんだぞーい。

54 :CC名無したん:05/02/12 09:26:15 ID:pnLD1q3M0
ナースウサギ小麦ちゃんマジカルて れす2.5

ウサたん小屋は道路に面した場所にあるので、いつでも小麦ちゃんの可愛い姿を見ることができる。
でも数年前に地元のTVで「小学校の飼育小屋でウサたん皆殺し事件」を報道していた記憶があるのでとても心配だ。

55 :CC小麦たん:05/02/13 10:54:34 ID:Bjg6WeGi0
絶対だいじょうぶなぁーのだぁ。

56 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/13 11:18:33 ID:rtZ41lNp0
小麦たんの楊枝係になりたい

57 :CC小麦たん:05/02/14 00:05:00 ID:n5aWf+bh0
今日は年に一度のバレンタインデー。

炉板通信さん、これCC小麦たんの気持ちなぁ〜のだ。


■ ←チロル

 
ナースウサギ小麦ちゃんからも預かってきてるんだぞい。


● ● ←チョコボール
 ●


みんな〜、甘いものを食べたあとはちゃんと歯を磨くんだぞ〜い!

58 :CC名無したん:05/02/14 00:22:21 ID:4EfJg9+F0
マジ狩る手Z、オペ2って?

59 :CC名無したん:05/02/14 20:42:32 ID:YeORyFTT0
ナースウサギ小麦ちゃんマジカルて れす3

小麦ちゃんが他のメスから追いかけられていた。
群れの中では体が一番小さいので立場的に弱いみたいだ。
京介くんは穴を掘っていた。

60 :CC名無したん:05/02/15 02:35:52 ID:kmgwD3E00
小麦たんでオナった俺って一体・・・。

61 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/15 08:12:45 ID:ys9A86CF0
問題ない

62 :CC名無したん:05/02/15 11:25:04 ID:RbjsRLWN0
ナースウサギ小麦ちゃんマジカルて れす4

突然、京介くんが後脚で立ち上がった。
びっくりした小麦ちゃんは餌箱の中に飛び込んでしまった。
でも5分くらいしたら出てきた。

63 :CC名無したん:05/02/15 16:09:58 ID:RbjsRLWN0
ナースウサギ小麦ちゃんマジカルて れす5

今日は2回もウサたんを見に行った。
金網の隙間からリンゴを差し込むと、小麦ちゃんがヨチヨチと近寄ってきた。
でも動きがトロかったので、いつも小麦ちゃんを苛めているメスに横取りされてしまった。
小麦ちゃん一匹だけが違う品種みたいだが、これが苛められる原因なのかもしれない。

64 :CC名無したん:05/02/16 23:42:48 ID:EUniyckA0
ナースウサギ小麦ちゃんマジカルて れす6

小麦ちゃんが飼われている会社で仕事の打ち合わせをしていると、ウサたん小屋の方角から鋭い悲鳴が上がった。
「ピュイイイッ!!!」

追い詰められた小麦ちゃんは、小屋の壁面に張ってある金網によじ登って逃げようとしたらしく、片方の前足を網目に突っ込んだまま地上40センチ位の所にぶら下がっていた。
一羽の灰色のメスが後ろから抱っこするような格好で小さな背中に喰いついている。
身を捩ることすらできないまま、小麦ちゃんは人間の耳には聴こえない周波数で悲鳴を上げていた。
白地に黒ブチ柄の小さな体に幾つもついているシミが只の汚れでないことに、このとき初めて気がついた。
社長さんが呟いた。
「チビ助がこの小屋で生きてゆくのは、もう無理かもしれん」

65 :CC名無したん:05/02/16 23:45:56 ID:EUniyckA0
ナースウサギ小麦ちゃんマジカルて 最終回

ご無礼を承知で小麦ちゃんを引き取りたい旨を告げると、社長さんは何も言わずに乾燥フードの大袋を出してきてくれた。
初めて抱いた小麦ちゃんの体はふわふわで、カサブタだらけで、驚くほど軽くて、そして温かかった。

帰社途中に河川敷の公園に寄った。
芝生の上に小麦ちゃんを降ろすと、ぺたんと地面に伏せてしまった。
きっと何も無い空間に驚いたのだろう。
しばらくたって突然、ぴょんぴょんと2・3度跳ねたあと後脚で立ち上がり、背伸びをして遠くの山並みをじっと眺めていた。
そして鼻をピクピクさせて空気の匂いを嗅いだ。

せ か い は な ん て ひ ろ い ん だ ろ う

66 :CC名無したん:05/02/16 23:47:41 ID:EUniyckA0
ナースウサギ小麦ちゃんマジカルて あとがき

飼う

67 :CC名無したん:05/02/17 12:51:56 ID:/+96gYys0
     ∩
     | | /二つ
    (,,゚Д゚)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  |<   なーのだ
  C(,,__vv  \______

68 :CC名無したん:05/02/17 18:00:50 ID:eEtB4Bd90
ヌけば飛び散る 小麦の八重歯

69 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/17 23:37:33 ID:bKgEPkY10
抜くなよぉ(´・ω・`)

70 :CC小麦たん:05/02/18 03:22:58 ID:mguoAarT0

  ∩∩
  | | | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,, ゚×゚)< パラソルピカルクロフォルム〜♪
 (______ノ  \_____

   ↓

http://www.mugimugi.com/muginews/img/dvd3.jpg

71 :CC名無したん:05/02/18 10:35:38 ID:ebhTS20W0
嫌ですわ、そんな「美しい」だなんて。
小麦ちゃん、呪文を間違えましたね。

誤 パラソルピカルクロフォルム
正 パラソルピカルクロホルム

さらに、
ハイパー小麦に変身するには、危ないお注射と専用の呪文を唱えなければなりません。

ミラクルマジカルビューティフル メディカルスマイルナースコール
夢と希望をハートに乗せて 届け癒しのラヴ電波
ナースウィッチ小麦ちゃんデラックス 新生!!

72 :CC小麦たん:05/02/18 20:39:25 ID:mguoAarT0
切なさサクレツじゃよ…

73 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/02/19 01:03:35 ID:j0EOmYLY0
危ない注射ならお任せあれ

74 :CC小麦たん:05/02/20 22:20:08 ID:+usBoDXK0
小麦ちゃん大全では、パラソル・ピカル・クロフォルム・キラキラ・ラブリン・フェニコールになってるんだぞい。
フェニコールって何?

75 :CC名無したん:05/02/22 12:41:58 ID:3ey38uWp0
抗生物質

76 :CC名無したん:05/02/22 16:18:02 ID:L6IDrx1r0
フェニコール【ふぇにこーる】
クロラムフェニコールや、チアンフェニコールなどがある。細菌などを弱らせ増殖を抑える抗生物質。
解熱の作用もある。特殊な感染症に使用する。

だそうだ。
つーかヤフーでフェニコールを検索すると一番最初に来る香具師テラキモスw

77 :CC小麦たん:05/02/22 17:58:31 ID:Y8sd+KzI0
>>76
>ヤフーでフェニコールを検索すると一番最初に来る香具師

スゲー、今日は目の正月だよ。

78 :CC名無したん:05/02/24 23:44:44 ID:PILHSSPF0
過去レス一気読みしてみた。
基地外の巣だと思った。

79 :CC名無したん:05/02/26 11:38:08 ID:b+vDG2KW0
ウサギには人間用の傷薬を使用してはいけない。
傷薬に含まれる抗生物質の中にはウサギにとって非常に有害な物もある。
(見繕いをした際、口から体内に入ると腸内細菌を死滅をさせてしまう)
場合によっては死に至ることもあるので、獣医師から出された物以外は絶対に使用しないこと。
ちなみにクロラムフェニコールは比較的安全であるとされている。

80 :CC小麦たん:05/02/26 21:28:35 ID:7u9IV/1Q0
AA改造に初挑戦したのだぁ

     ∩∩
     | | | | __  フェニコール♪ 
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 小麦  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

81 :CC名無したん:05/02/26 21:41:30 ID:7u9IV/1Q0
ダンボール箱がちょっとズレてたぞい。
えぃ、これでどうだ。

     ∩∩
     | | | | __  フェニコール♪ 
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 小麦   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

82 :CC小麦たん:05/02/26 21:49:50 ID:7u9IV/1Q0
慣れないことしたら名前書くの忘れてたよ。
あー疲れたにゃー。
泡盛飲んだら今日はもう寝るぞい。

83 :CC小麦たん:05/02/27 22:29:44 ID:u5tBhtUD0
今日は黒糖焼酎飲んだぞい。

モモーイは自分に厳しい人だと思う。
HPみて思った。

84 :CC小麦たん:05/02/28 19:07:01 ID:mxu40kIE0
疲れてるから早寝するぞい。

85 :CC名無したん:05/03/01 10:16:31 ID:FohkAtsf0
昔は敷物の交換を頻繁に行なうと食糞が出来ずに氏ぬと云われていたが、これは明らかな迷信である。
うさぎの食糞行動は自分の肛門に直接口をつけて行う。
水を飲ませると氏ぬ、寂しいと氏ぬというのも迷信。

86 :CC名無したん:05/03/01 16:20:28 ID:FohkAtsf0
DX小麦はホーランドロップ種かアメリカンファジーロップ種のブロークンブラックがモチーフ

87 :CC小麦たん:05/03/01 19:33:02 ID:xR8erqLk0
今日は、お客さんからチタン合金の加工を依頼されたよ。

小「チタン合金といっても色々種類がありますよ」
客「名前は忘れたんだけど戦闘機に使ってる素材らしいよ」
小「Ti-6Al-4Vとかβ合金とか何か憶えてないですか?」
客「うーん、なんだったかなあ」
小「ひょっとしてルナ・チタニウムですか?」
客「それだっ!!」

それはガンダムに使ってる素材だぞい…

88 :CC小麦たん:05/03/01 21:27:31 ID:xR8erqLk0

     ∩∩
     | | | | __  オヤスミモモーイ♪ 
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 小麦   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

89 :CC名無したん:05/03/02 08:34:26 ID:jNPNrAuL0
ホーランドロップやアメファジはトイレの躾けをするのに少々時間がかかる傾向がある。
だからDX小麦はオムツを付けている。

90 :CC名無したん:05/03/02 13:17:25 ID:jNPNrAuL0
DX小麦のデザインは散歩用のリードまで付いていて大変GJだ。
唯一残念な点は首輪。
うさぎの散歩は胴輪を付けておこなうのだ。

91 :CC小麦たん:05/03/02 20:54:48 ID:8EjZy5rS0
このスレにウサギ画像がUPされてるのも時間の問題だぞい。

     ∩∩
     | | | | __  カワイクトッテネ♪ 
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 小麦   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

92 :CC小麦たん:05/03/02 21:25:33 ID:8EjZy5rS0
今日は料理屋で久保田を飲んでみたよ。
キャラに例えるとベルダンディー様くらいの高級品だぞい。
飲んだ感想は、よくわかりませんな。
たしかに美味しいお酒だとは思うけど、味が綺麗すぎてジュースっぽいワインを飲んでるみたいだったにゃあ。
コクのある酒が飲みたくなったので、帰りに酒屋に寄って黒糖焼酎の三年寝太蔵限定版をゲト
今飲んでるけど、キャラに例えるとまさしく小麦ちゃんの味わいだよ。
こういうのを貧乏舌って言うんだぞい。

93 :CC小麦たん:05/03/03 20:33:04 ID:7lSl4Wgr0
↑昨夜は酔ってたから、こんな書き込み全然記憶にないぞい。
でも久保田をベルダンディー様に例えてるのは我ながら流石な〜のだぁ。

昨日買ってきた三年寝太蔵ちょっと信じられないくらい減ってるよ。
一体誰が飲んだんだろ?

94 :CC小麦たん:05/03/03 21:35:46 ID:7lSl4Wgr0
三年寝太蔵を小麦ちゃんに例えてるのも流石な〜のだぁ。
今も飲んでるんだけど、まるで駄菓子屋の黒棒食ってるみたいだよ。

95 :CC名無したん:05/03/04 08:50:42 ID:3CojhsSD0
モルモット(テンジクネズミ)もかなり魅力的な生き物だ。
自分の名前を憶え、飼い主に良くなつき、鳴声でコミュニケートしてくる。
そこそこの大きさがあるので抱っこしたときの満足感も味わえる。

欠点としては、体の大きさの割りに糞尿の量が多い、トイレの躾けができないので室内放牧が難しい、夏と冬は冷・暖房が必要等

96 :CC小麦たん:05/03/04 18:14:43 ID:qnBQrDum0
とうとうモルまでいっちゃったよorz

今夜からは酒量を控えるぞい。

97 :CC小麦たん:05/03/04 19:36:41 ID:qnBQrDum0
お酒の飲みすぎで歯が浮いてグラグラになってるんだぞい。

98 :CC小麦たん:05/03/06 22:13:03 ID:sEWMs2Ve0
「ここはお前の日記帳じゃねえんだ」のおじさんの訪問を受けるのが夢な〜のだ。

99 :CC小麦たん ◆sJUsA87mMo :05/03/07 18:52:33 ID:GUc864i00
トリップがついたのだ。

     ∩∩
     | | | | __  ウサナンダヨ♪ 
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 小麦   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

100 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/07 20:50:23 ID:GUc864i00
やっぱ使い勝手悪いから変更するのだ。

     ∩∩
     | | | | __  100ゲト♪ 
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 小麦   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

101 :CC名無したん:05/03/08 12:32:27 ID:xUatCwFX0

  /'つ /'つ
  | | | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,, ̄× ̄)< うさぎAA拾ってきたよ
C(__________)  \______


102 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/08 18:28:29 ID:8cwuMhdH0

     ∩∩
     | | | | __  オトーサン♪ 
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 小麦   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

103 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/08 19:40:39 ID:8cwuMhdH0
疲れてるから黒糖焼酎飲んだらもう寝るぞい。

104 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/09 19:31:33 ID:OZCr1mQf0
たまには小麦スレらしいコトを書くようにしないとまずいんだぞい。
『小麦ちゃん』で一番印象的だったのはカルテ1の後半のシーンだよヽ(´ー`)ノ

ウィルスを追って同級生の兼田君の部屋に上がり込んだものの放置され、黙りこんで正座している小麦。
     ↓
彼の注意を引こうと、おどけてみせたが無視されてしまいバツが悪くなってまた黙り込んで正座。
     ↓
今度は正攻法で皆が心配してることを優しく語りかけるが、やはり無視されたまま。
     ↓
拗ねた小麦は横を向き小声で「シカトかよ」

シリーズ全話を通して見ても珍しい、小麦が人格を持った一人の人間として描かれているシーンなんだぞい。
あとカルテ5の「で、できないよ。京介君を攻撃するなんてぇ!」もいいですな。

105 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/09 23:39:21 ID:OZCr1mQf0
さっき軍板に新スレ立ててきたぞい。
題して「射出座席って和むよね」なーのだ。

     ∩∩
     | | | | __  ベイルアウト♪ 
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 小麦   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

106 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/10 01:22:36 ID:Od7x91Li0
0時前に立った「対戦車ライフル(いろいろ)」スレが、驚異的な自演とブーイングの嵐の追い風を受けて現在73もレスが付いてるぞい。
「射出座席って和むよね」スレ、惨敗だぞい。
切なさサクレツじゃよ…

107 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/10 20:33:42 ID:Od7x91Li0
昨日立てた「射出座席って和むよね」スレ、ポツポツだけどレスが付いてる。
今朝からのレスの数だったら「対戦車ライフル(いろいろ)」スレより多いんだぞい。
今晩寝る前に一回ageとくのだ。

108 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/10 21:53:11 ID:Od7x91Li0
近いうちにホーランドロツプの女の子をもらうんだぞい。
今、名前を考え中だよ。

109 :CC名無したん:05/03/10 22:10:58 ID:Od7x91Li0

     ∩∩
     | | | | __  >>108 ×ロツプ ○ロップ♪ 
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 小麦   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

110 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/10 22:16:59 ID:Od7x91Li0
あ、またコテハン忘れてる…
疲れてるからもう寝るぞい。

111 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/11 22:17:28 ID:YxIL+QRT0
明日は4時起きでプチ出張だぞい。

     ∩∩
     | | | | __  タリーヨ♪ 
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 小麦   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

112 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/13 20:35:40 ID:EvjS4P2j0
ただいま

     ∩∩
     | | | | __  ツカレタヨ♪ 
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 小麦   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

113 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/15 00:04:23 ID:Kx6VS3QR0
薄いグレーのホーランドロップの仔が来たよ。
すごく食欲旺盛で活発な子なんだ。
初日なのにもう手から直接エサを食べるんだぞい。
名前は当然アレだよ…

114 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/16 21:28:10 ID:z3Mc9ZHH0
こむぎはもう完全にウチの子だぞい。

115 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :05/03/16 23:58:03 ID:WdC/YYWl0
お義父さん、小麦さんを吾輩に下さい

116 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/17 12:35:10 ID:jrbfQEaT0
>>115
乙乙、久しぶりだぞい。

こむぎをベッドの上で遊ばせていたらオシッコを5箇所もしたのだあ。
ホントに「ションベンむすめ」なんだぞい。
どうも領有権を主張しているみたいなーのだあ。

117 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/18 23:36:57 ID:00HlHOZg0
ウサギのパーツはいちいち可愛いのだあ。
お手手、足、お尻尾、お鼻、そして一番可愛いのはお口な〜のだ。

118 :CC名無したん:05/03/19 06:18:23 ID:8lg4Ex160
小麦たんは下痢うんこ
萌えるぜ

119 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :05/03/20 23:40:28 ID:q1uqPZvM0
こむぎ怪我した。
2・3日は堅いもの食べられないよ…

120 :CC名無したん:2005/03/21(月) 04:45:30 ID:9uQCa6FP0
実は漏れが悪戯して傷付けてやったのさw

121 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/03/21(月) 07:16:00 ID:UvsIOoyT0
いや、踏んじゃったんだよ。

122 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/03/21(月) 08:36:48 ID:UvsIOoyT0
ゲージの掃除をしていて片膝着いたら、こむぎが後ろから飛び込んできて鼻先を挟むような格好になっちまったんだぞい。
自分の歯で口の中を切って痛くて堅い餌が食えない状態。
もしあと7〜8センチ深く入ってたら首の骨折ってこむぎの命は終わってたぞい…
動物は自分で安全対策できないんだからあたしが悪いんだ。

123 :CC名無したん:2005/03/21(月) 13:39:03 ID:O4DpqsuX0
あの事故以来、こむぎの態度がちょっと他人行儀だぞい。

124 :CC名無したん:2005/03/21(月) 17:36:04 ID:b0OnL69P0
あ、小麦たんがいるw
がんばってね☆

125 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/03/21(月) 21:43:03 ID:UvsIOoyT0
>>124
五十嵐ミ,,゚Д゚彡さんかにゃあ?

126 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/03/23(水) 09:15:26 ID:hEzQTnJY0
こむぎの口の怪我はかなり良くなったぞい。
でも今回の怪我が不正咬合の原因になる可能性があるから鬱だぞい…

127 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/03/23(水) 19:17:49 ID:pJ70lJgP0
今日は夕食にアブラナの葉一枚とミニキャロットの細切り1.5本分、乾燥したままのペレット10グラム食べた。
まだ食べるの遅いけど、もう2・3日で完治すると思う。
こむぎに痛い思いさせてごめんね。

128 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/03/24(木) 21:05:54 ID:FUOmBEyG0
こむぎのお口のケガ、完治したのだ

     ∩∩
     | | | | __  ナオッタヨ♪ 
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   | 小麦   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

129 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/03/25(金) 20:41:27 ID:c+HUxF8H0
今日はこむぎの縁談をまとめてきたんだぞい。
お相手は白地に黒ぶち、瞳の綺麗なタレ耳お嬢さんなのだ。
挙式は秋を予定。

130 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/03/28(月) 22:15:27 ID:FV+9Ph7k0
最近こむぎが大幅に性能UPしてきているので、昨日はケージを超大きいのに替えてみたぞい。
こむぎも自分の部屋が広くなって上機嫌だよ。
あと牧草の食いがイマイチだったので高級なのにしてみたら、これも大正解だったのだ。

131 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/03/29(火) 09:15:35 ID:toCcG+a80
こむぎが牧草食うのをさぼったので今朝はペレットの量を半分に減らしたぞい。
牧草は不正咬合や腸閉塞の予防のためにどうしても食べて欲しいから心を鬼にして決断したんだぞい。
でも出勤前に見た小麦の物足りなさそうな顔を思い出すと胸が痛くなるよ。
うさは牧草と水だけでも生きていける生き物なんだからガンガレこむぎ。

132 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/03/30(水) 09:39:49 ID:Yg6JmRUx0
昨日帰ったら、こむぎ牧草食べてた。
日曜に牧草食べた分の糞を出してたから崩してチェックしたけど繊維質が多いのがハッキリ判る。
もう牧草は絶対に食べてほしい。
今日からはずっとペレットの量を控え目にするよ。
牧草は固いからペレットで満腹だと食べないもんね。

133 :CC名無したん:2005/03/30(水) 12:18:14 ID:bHZ2XTTs0
ウチのこむぎはこよりちゃんみたいなおとなしい優等生タイプな〜のだぁ。

134 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/03/31(木) 13:18:43 ID:zVy4mIs60
こむぎの出生の秘密が明らかになったぞい。
あいつホーランドロップじゃなくてアメリカンファジーロップだったんだよ。
不自然に毛が柔らかくて長いと思ったから問い合わせたらやっぱりだったのだ。

135 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/03/31(木) 23:54:44 ID:14er+UZy0
こむぎに与えてるチモシー(牧草の一種)を短くチョップしてるタイプからロングタイプにしたぞい。
ロングの方が咀嚼する回数が多くなるから、不正咬合防止により効果がある。
(チョップドタイプだと牧草フィーダーから全部こぼれ落ちてしまうからという事情もある)
ウサは急に餌変えると食べなくなるってよく言うけど、ウチのこむぎにはそういう神経質なところが全然ない。
あとペットショップに寄ったついでにチモシーで出来たカマクラとボールも買ったよ。
両方とも気に入ったみたいで齧ったり遊んだりしてるぞい。

136 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :皇紀2665/04/01(金) 00:14:10 ID:KqKJM2Y80
今こむぎが出してるウンチは最高!GJ!
ムムッ何個か崩してチェックしてたら中に毛が入ってるのを発見!
ウサは飲み込んだ異物を吐き出すことができないから、腸閉塞予防のために繊維質を多く取って排泄しなきゃダメなんだよ。
やっぱり牧草食う割合が多くなるように食事を調整して大正解だったぞい。
体重の増加の方も順調だよ。

137 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :さくらたん生誕暦 07/04/01(金) 13:02:32 ID:XteYlWix0
昨日の夜、こむぎは人の気を引こうとして一生懸命に飛び跳ねてウサダンスを踊ってたんだけど、ずっと無視してたらケージの隅っこでイジケたぞい。
こむぎはちょっと躁鬱の気があるぞい。

138 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 13:50:52 ID:Rwl0bE+C0
ウサHP見てたら『ぽぽたん』ていう名前の子がいたよ…orz
『小麦』っていう名前のウサギは結構いるみたいだぞい。

139 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 14:02:55 ID:Rwl0bE+C0
イメージ検索かけたら小麦ちゃんっていうウサギがヒットしたけど、毛色がウチのこむぎと同じサイアミーズ(シャムネコみたいなの)だったからビックリしたぞい。

140 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 14:17:24 ID:Rwl0bE+C0
てす ノ(´ー`)ヽ

141 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 14:19:26 ID:Rwl0bE+C0
てす /(´ー`)ヽ

142 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 14:21:57 ID:Rwl0bE+C0
てす /(´ー`)\

143 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :さくらたん生誕暦 07/04/02(土) 14:25:14 ID:Rwl0bE+C0
実はこむぎのAAをつくっていたんだぞい。
今のところ /(´ー`)\ がマシな出来なーのだ。

144 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :さくらたん生誕暦 7年,2005/04/03(日) 01:44:16 ID:o1AKorM/0
まだまだてす /(*゚ー゚)ヽ 

145 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/03(日) 13:31:33 ID:o1AKorM/0
許婚のこよりんと(名無しなので密かにこう呼んでいるのだ)とこむぎだぞい。

/(*゚ー゚)ヽ/(´ー`)\

146 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/04(月) 21:21:48 ID:BqSxfSOd0
こむぎの切歯(前歯)が正面から見て上下とも斜めに平行に磨耗していたので電話で獣医に相談した。
先生によるとニッパーの様な道具を使えば自宅でも伸びた歯を切断できるということだったので、とりあえず機械加工用のダイヤモンドやすりで歯を削ることにした。
こむぎは普段から抱っこされることに慣れているのであまり抵抗しなかったが、怖かったらしく少し涙眼になっていた。
観察してみると上顎と下顎の歯並びが一致しておらず噛合わせが悪いようだ。
ウサギの歯は一生伸び続けるので、今後は一週間から2週間毎に一度は削ってやらなければならないだろう。
例の頭を踏んだ事故の直後も口を動かして柔らかい餌は食べてたから、怪我が原因ではなくて先天的なものなのだと思う。
切歯よりもむしろ臼歯(奥歯)の方が心配なので、近いうちに獣医の検診を受けようと思う。

147 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/09(土) 22:24:33 ID:VaE6IFHX0
病院で診てもらったら、こむぎの顎や歯は先天的なものだけど個体差の範囲内らしい。
でも獣医さんからは週一くらいのペースで前歯を削って揃えなさいって言われた。
子供の頃から対策してるうちに良くなる可能性もあるんだって。
前歯を放置してると奥歯まで悪くなって、そうなると全身麻酔をかけて削らなければ治療できなくなる。
もっともそこまで悪くなるのは稀らしいけど…
とりあえず今日は2回目の前歯のやすりがけをしたけど、こむぎは怖がって泣いてた。
よく頑張ったのでご褒美にミニキャロットを1本あげたら嬉しそうな顔をした。
小型品種のウサはかなり強引な改良を重ねているらしく先天的に不正咬合になる率が高いらしい。
こむぎは予防のために一生懸命不味い牧草を食べてたのに、生まれつきだなんて不公平だ。

148 :コレクター小麦 ◆K/reJVu79A :2005/04/11(月) 21:47:27 ID:MefFNqVx0
エレメントナース服ダウンロード!マジカルナース小麦ちゃんで今日も決めるわよ

149 :ムギR ◆K/reJVu79A :2005/04/11(月) 21:49:52 ID:MefFNqVx0
ムギ殿、パクリの妖精でありまするな

150 :コレクター小麦 ◆K/reJVu79A :2005/04/11(月) 21:51:53 ID:MefFNqVx0
萌え萌えイニシャライズドシャワー!

151 :コレクター小麦 ◆K/reJVu79A :2005/04/11(月) 21:53:23 ID:MefFNqVx0
診ないとゴミ箱ポイポイのポイよ

152 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/15(金) 20:18:35 ID:mcYr3E8y0
突然ですが引っ越します。
炉板通信さん、短い間でしたがお世話になりました。

153 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/04/16(土) 00:13:36 ID:+Z4crLCi0
ありゃま
今までお疲れ様ですた
小麦たんのことは大事にします

154 :CC名無したん:2005/04/17(日) 16:59:02 ID:MkWyXSV40
小麦たん、もう帰っちゃったんだ。
さくら板の静寂に耐えられなくなったんだね。

また一人いなくなって…(つд`)

155 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/18(月) 18:58:55 ID:J2TsOzMa0

     ,,r ''" ゙̄'ヽ、ヽ、
    /       `>-'t-、,,_   。 o O (釣れたのはいいけど、これからどうしよう…)
   i'   ,r.‐-、 / ./. -‐o`'-、
   .!      / /        イ __
   「ヽ,,  ,,イ /      /.`" \
  r'"   ̄ .r''    i_,,,> <  人  /
  <_        ヽ          >'" /l `<
   |       `i 、_    ∠>v' '-' ̄
    ゙゙̄'レ、 rへ| (____二ニ)

156 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/04/18(月) 23:00:21 ID:/9eaaCVm0
見事に釣られたので小麦たんはもらっていきますヽ(´ー`)ノ

157 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/18(月) 23:51:48 ID:J2TsOzMa0
それはダメです。

:;r'::/"`r、:::ト、:::::::::::::::::::::::::;\ヽ、,,,.../‐''''''ー-、 .,r'" ̄`'、
':::/:::::::::!;\!;;\:::::::::::::::::::::i::::`、::::::'、!;;;;;;;;r'`ヽ Y(;-д-)i
::;'::::::::::::',、;;;、;r'‐、:::::ヾ::::::::::ト、/:';::::::::';V`~::', |/!     |  ちっ
:i::::::::::::::::'、   ヾ::::::ト;:::::;レ' \::::::::::',`';;;;;;:! ".|     i
:';::::::::::i..:::::'、.    ';:::;' ';/;;;;;''r-、::::::::',ノ;;;;;;| .!     L,,   ちっ
:::';::::::::|\::::ヽ,    レ'/i⌒);;;;;;! |':::::::. '、;;r、!_,'  ,r'''''‐、  `ヽ
::::ヽ‐-i-,,`,,,,,_`       ヾ;;;;;;;::ノ .!::::;r'''"/-┴''"   i   `ヽ、
:::::::\:::<( );;;;;ヽ      `゙゙ (二|::/ ./ /       /     `,
、::::::ト、|ヽ'、;;;;::::;!             '゙! /  /!     _,,/         |
;ヽ;:::i::'、  `''''"          ,i/  /! '、  ''''"ヽ、,,_      ,'
;;;;i;`''i;;:'Y'"つ      _,,...-、 / .'、 ', ! `r-、,,_,,  ヽ、,,_,,ri
v'`!;;;|、;;;`く、    r'''"   _ノ'   r''、 '!  ',  \ `ヽ、,,,,,/ /.i
. | `' .\;;i. `'''''ー--`‐'''''"./     ゝ.\'、  `、.   \_,,,..=''"/
 '、     ``!_  ``'''ー‐'"    /  \\  \_,,,..-‐''"_,,/
-、,,ゝ,,,,,,,,,_ `i-、、,,,,__   ,,.r'"       \ヽ、_  `''ー''=''"
       ``i  \ ``'''" /        `-、「`''''''"
         |    \  /             |

158 :CC名無したん:2005/04/19(火) 08:36:11 ID:BSouHge+0
見事に釣られたので、もうぜったい書きこみしてやんない!!w

でもすこしよかった(^〜^)

159 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/19(火) 16:04:04 ID:BVTbY8We0
自演バレバレの「ナースウサギ小麦ちゃん」の小麦ちゃんはこむぎの許婚のこよりんがモデル。
当初はこよりんがウチの子になるはずだったが、大人の事情によりペットショップで売られていたこむぎを飼うことになった。
「ナースウサギ小麦ちゃん」後半の苛めシーンは昔CC小麦たんが通っていた小学校で起きた、小さくて弱いウサたんが他のウサ達に苛め殺された事件が元ネタになっている。
金網にぶら下がったまま冷たくなっているウサたんの姿は、長年CC小麦たんのトラウマだった。
今回、お話の中だけど殺される前に小屋から出してあげることができて本当によかった。
心がウサ一羽分だけ軽くなったような気がする。

160 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/25(月) 20:02:15 ID:inDn+VyU0
ちょっと芋焼酎買いに行ってくるぞい。
お金ないから安いやつでいいや。
今月また一羽タレミミウサ買ったからピンチな〜のだ。

161 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/25(月) 20:23:49 ID:inDn+VyU0
ただいま。
そろそろ小麦ちゃんについて書かないと自治屋さんが警告に来たりするんだぞい。
近いうちに小麦ちゃんの救急バッグの中身について熱く語るつもりだよ。
こう見えてもCC小麦たんは雪山からシーカヤックまでオールラウンドにこなすアウトドアマンだからファーストエイドキットにはうるさいんだぞい。
あとウサ日記は夢板に自スレ立てて現在も継続中。
「ウォーターシップ・ダウン」で2ちゃんねる検索かけたらでてくるよ。

162 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/04/26(火) 07:23:03 ID:DoFytqEM0
元気そうで何より

163 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/27(水) 12:23:44 ID:wEwdKYMW0
>>162
人生最大の鬱だよ。
イヤなこと忘れるまでの間、仕事に没頭することにした。
書き込みはしばらくお休みさせていただきます。

164 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/28(木) 19:19:09 ID:gMmNCN3b0
【うさぎ】自分のペットが着ぐるみでした【くま】

1 :名も無き飼い主さん :04/11/12 21:23:05 ID:???
うちにはプレがいるんですがこの前背中にチャックを見つけました。中の人はバレてることは知らないみたいで頑張ってプレ用の餌を食べてくれています。気付かせてあげるべきでしょうか?ペットとして飼うべきでしょうか?sage進行でおねがいします。

↑久しぶりに名文を見つけたぞい。
ちなみに「プレ」っていうのは「プレーリードッグ」のことだよ。

165 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/04/29(金) 08:21:19 ID:ffvZd8s+0
おそろしいのう
中身はきっとミントさんだ

でも、縦読みする限り困ってなさそうだね

166 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/04/29(金) 08:22:26 ID:ffvZd8s+0
あ、改行してないのかorz

167 :ケ-サツから:2005/04/29(金) 19:28:15 ID:Kr8HJ1bn0
                /        /
                  /         /              ,、-'´
              /         /              /
              |      _∠、-─-- 、._        /
               |  ,、-'´  ┌‐┐    `` - 、   /
              _レ''´   ┌┘ .└┐        `ヾ、
              |.       └┐ .┌┘         `‐;
            ,、=|ニニニ,ヽ、.└‐┘           / ,、-‐'"´  ̄ ̄ ̄
           /´  |     \\ ,ヘ           /<´
          〃   ,.゙ィヽ,、___/ヽ |/  ヽ`ー-、.     / ゙i
         /   //  /    //ィ||/|      `ヽ /   ゙i
             /_,.| | ||   //ヾ 彡!   | |    | \    |
         /-'´__|. |. | | ̄/!/   /'"´/ト|、   | > ゙̄i /‐‐ァ
        '´ ,、-'´ /ヽ! | |__| !   / / j/ |  /  >   X  く      
        /   / /ヽ|r'´l‐':ヽ   //‐'Tッ‐、 | /|    ̄| ヾ-‐`     ,、 >>1-166ちょっと署まで来い!
       /    / / ,/|  l:::::::}     {´:::::::::ヽ/ /  | | |.ヾi    / |  喪前ら全員タイ-ホだ
       /    |/! /!||⊂⊃´,       ┴---'゙/ /  ,// |゙i |!|  /    |
            |!| | ||\  ┌─‐v、  ⊂⊃/ィ  //ヘ| リ||'"    /
             ヽ| !   ゙ヽ、 ヽ、   ノ   /ニ/_,/彡`l ∠--、____,,、-‐'==ァへ
                     > 、__,,.、-'"´ ヽ    / /        / /
                   ,.イ|:::`i、      ○ヽ-イ  /     /  /  /
                  |/ |:::::::| ヽ___,、-'゙-くノ  〈     / /   /
                  |  ゙i::::::| ヽ       ○゙i  .!    / /    /

168 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/29(金) 19:33:48 ID:KXcFjLBB0
余罪を追及されたらお終いですわっ!
ヽ ノ::::::::::i:::::l:::::::i:::::i::::::::::::::^ヽ从‐-┤-ソi:::ノ|:::::::i  /   丿
  ゝ|:::::::::::|:::::i:::::.ハ::,,ソ゛:::::::::::/ リ|::丿 i○' リ、l:::::::l /    /
 / .l:::::i:::::::i::::::l、,,.ソヽ丶、::::/ ´ソ彡┴=,,,  i::::::::::ト==ニニニl
./  l::::::l:::::::レイヽ、ヽミヽ゛"'   "    "' p:::::::iヽミヽ/,,
 ヽ i:::::i::::。ヽ,::ヽ,,=ー-       /|// |::::::::l_,,/丶.,"ヽ,
  "V i:::::::::::i''フ      丶         l::::::::::::i:::::::○丶V
"\/〉 い:::::::l" ∧ハ    ,,. -ャ、      |::::::::::::l::::::::::::::ヽ
//7ハヽ\::丶      i"    ヽ      j::::。○|:::::::::::::::::ヘ
/レソ::::::「"'':"T''''     i     l     ノ|::::::::::::::l::::::::::::::::::i
 //:::::::::::i:::::::::丶     丶    i    /::l::::::::::::::l:::::::ヽ::::::::l
 N:::::::::::○:::::::::::\     ヽ   ノ   イ::::::l::::::::::::::ト‐-,ハ::::,,,j,/""
 |::::::::::::::::i:::::::。。|::::'' - ,,_  "'''''" ,, '" |::::::::|:::::::/";;;;;;;;;;;""'''''''''''''''
 l:::::::::::::::r⌒ヽ:::::::l:::::::::::丶"'' ---''"   _,|,,::::::l:/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 丶_,,,,,/"⌒丶、:::::i::::::,,/i''‐- 、,,_,,-+<∠,,"'レ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
''''"" /  /⌒''丶,ヽ" ノ'ノ"''''7フ"'-ト-,,,__| '7;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   / /  /""〈 Y" ̄"'''-> Lヽ\''"|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ( '  /  ,, -), \ __,, -‐''7 | \\"コ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ヽ     /   )"''',. -‐''ニ,\")⌒''\|;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ヽ        ノノ/     ノ /⌒"''‐"ヽ,|;;;;;;;;l;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

169 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/29(金) 19:46:49 ID:KXcFjLBB0
>167はCC小麦たんの自演じゃないよ。
物凄いタイミングで迎撃してやったぞい。

170 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/29(金) 19:49:33 ID:KXcFjLBB0
でも「喪前ら全員タイ-ホだ」って言われても、せいぜい4〜5人くらいだぞい。

171 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/29(金) 20:52:10 ID:KXcFjLBB0
>167のバカはこのAAを小麦関連スレ全て貼ってやがる…orz

172 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/04/30(土) 20:00:30 ID:B+vWKGUB0
このスレだけしか見てないので、ほのぼの煽りかと思った(;´Д`)

173 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/30(土) 20:23:02 ID:eW0EDdva0
焼肉食べたから鬱からほぼ回復したよ。
といっても安い店だからあんまり偉そうな事はいえないんだけどね。
CC小麦たんは常連さんだから一番隅っこのテーブルに着くと、黙っててもアバラ3人前とご飯大、玉子スープが運ばれてくるんだぞい。
たまーに店主が秘蔵のキムチを奢ってくれる。
ちなみにお飲み物はお冷だけ主義。

174 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/04/30(土) 20:24:52 ID:eW0EDdva0
ちょっと焼酎買ってくる

175 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/01(日) 10:37:57 ID:uEKMGtmj0
連休は去年の夏くらいから溜めてる本を読んで過ごすつもり。
天候良かったらシーカヤックしに海にも行きたい。
見積りと細部設計検討の仕事を家に持って帰ってるので一日はつぶれるな…

176 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/02(月) 20:47:40 ID:H5zrQsKp0
カルテ3以降のロリプニ化した小麦はちょいブスでバカな感じが強調されててとても可愛い。
対極に位置するのがカルテ1〜2.5に使用されている初期OPの最後近く、「お大事に」と言って顔の向きを変える部分。
看護婦のお姉さんな小麦を観ることができるのはココだけ。
このような視点で観ていくと、スルーされがちなカルテ2.5の『あなたがだいきらい』のPVなどはオイシイシーン(というかカット)の宝庫であるということに気付く。

177 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/02(月) 20:56:12 ID:H5zrQsKp0
↑過去に本スレでも語ったが「京介くんをオカズにしたな、小麦ちゃんヽ(´ー`)ノ 」と邪推させるような部分とかもある。

178 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/02(月) 21:23:41 ID:H5zrQsKp0
うーんやっぱり大谷育江さんって巧すぎ、反則だよねー。

小麦の声はやっぱりモモーイヽ(´ー`)ノ以外は考えられない。
というかモモーイヽ(´ー`)ノのためにオーダーメイドでデザインされたキャラだから当然だよね。
聖典『小麦ちゃん大全』によれば、声優の選考会は有ったらしいんだけど他の小麦候補って誰だったんだろう?

179 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/02(月) 21:24:55 ID:H5zrQsKp0
↑「中の人などいない」

180 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/02(月) 22:14:15 ID:H5zrQsKp0
最近>>2の画像を見ても何も感じなくなったよ。

181 :CC名無したん:2005/05/03(火) 14:12:54 ID:XiqEj1gc0
スゲーよ。
モモーイアンチスレにスゲーアウトローでイケてるサイト貼った勇者がいるよ。
あのサイトの管理人は偉大なヽ(´ー`)ノだよ。
法的にはどうだか知らんがリスペクトだよ。

182 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/04(水) 21:28:36 ID:XIfrX2940
泡盛のクースいいよ
でも旨いもんが欲しくなる

183 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/04(水) 21:53:36 ID:XIfrX2940
カルテ3とカルテ5は評判良くないけどそんなことないよ
ハイパー小麦の変身シーンあるし ←最重要項目
小麦がマジでボコられるし ←最重要項目
マヤたん出てるし ←最重要項目

おぺ1は小麦の台詞で救われたね
「明日香ちゃん……サヨナラ、ヒヒヒここで明日香ちゃんを抹殺すれば映画の主役はあたしに転がり込んだりしたりなんかしちゃったりして〜オーホホホホ」
おうおう、さりげに広川太一郎ですか〜

184 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/05(木) 19:04:19 ID:4yWdeebD0
>>176
>看護婦のお姉さんな小麦を観ることができるのはココだけ。

書き忘れたが「聴診器がなくても聞こえるでしょう♪ 」の部分も同様に良い。
旧OPの大半は「小麦大作戦」からの流用なので、渡辺明夫のオリジナルデザインに近く根強い人気がある。
しかしカルテ3・4に使用された新OPのロリプニ小麦の愛らしさはもっと評価されても良いのではないだろうか?
特に新OPラストの登場人物集合のカットは、ハイパー小麦が自分でスカートの前を上げてオムツを見せびらかしているように見える。
アレは絶対に狙って描いてると思う。GJ!
(たしかに小さな女の子の中には自分でそういうコトをする子がいるが、オレは毛の生えてない女の子には興味ない)

185 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/05(木) 19:08:32 ID:4yWdeebD0
167のバカがまた同じAAを貼りやがりました。
どうやらこのスレとCC小麦たんの自スレを間違えて誤爆したみたいです。

186 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/05(木) 21:15:56 ID:4yWdeebD0
最優秀のOPはMADの「巫女みこナースウィッチ小麦ちゃん」だと思う。(正式名知らないけど)
いっそのことオペ2で採用すりゃいいのに。

187 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/05(木) 21:44:30 ID:4yWdeebD0
ハイパー小麦の扱われ方は不当だ。
このままでは可哀想すぎるのでオペ2のOPはハイパー小麦。
作品冒頭でいきなりハイパー小麦に変身して、エンディングもハイパー小麦にして欲しい。
オペ3もハイパー小麦。

188 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/05(木) 21:51:11 ID:4yWdeebD0
ググれば大抵のモノは見つかるもんだ。
それにしても安いな…

ttp://tilde-matilda.parfe.jp/catalog/chara/komugi/index.html

189 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/05(木) 21:54:48 ID:4yWdeebD0
オムツも付いてこの値段だから絶対買いだ!!
買わないけどね。

190 :CC小麦たん ◆4YjyMjHYyk :2005/05/07(土) 06:57:58 ID:hNssN06Z0
カルテ2でこよりが目からビームを発射していたが、マジカルメイドとマジカルナースの能力は同質同等であると考えられるので小麦も目からビームを撃てるはず。

191 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/07(土) 18:50:45 ID:hNssN06Z0
<CC小麦たんが選んだCCさくら板最優秀スレタイ>

『さくらたんに会うつもりなんだけど色々と準備が』
1 :CC名無したん :04/09/29 22:36:47 ID:YPKvGf3C
やっぱファンとしては
一度はさくらたんに会ってお話しとかしてみたいわけ。
食事なんかにも誘ったりしてさ。(ちょっと位高いとこでも頑張るつもりだし)
でもどういうこと話したらいいか分からないんだよね。
それに突然こんなおじさんが話しかけても警戒されるだけな気もするし。
てな訳で、さくらたんに会ったことのある人、
どういうふうに話しかけたらいいか、どんな話しをしたらいいかご教授願いたい。

大変ハートウォームなスレタイだけど残念ながら現在98で書き込みストップ中です。

192 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/07(土) 19:58:14 ID:hNssN06Z0
190の続きだが、マジカルメイドもマジカルナースのマジカルクーパーやマジカルメスに相当するような責め具を持っているのではないだろうか。
マジカルチリトリとかマジカルファブリーズとか。


193 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/07(土) 20:01:04 ID:hNssN06Z0
小麦のベットのシーツ、3ヶ月くらい換えてないんだろうな。きっと…

194 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/07(土) 20:03:11 ID:hNssN06Z0
汗臭くなってきたらファブリーズしてまた寝てるんだよ。きっと…

195 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/07(土) 20:04:21 ID:hNssN06Z0
このぶんじゃ制服もろくにクリーニングに出してないな。きっと…

196 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/07(土) 20:05:07 ID:hNssN06Z0
体操服なんか学校に置きっぱなしだよ。きっと…

197 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/07(土) 20:07:35 ID:hNssN06Z0
カルテ3の冒頭で小麦が脱ぎ捨てた汗の染みたパジャマのニオイ、ムギまるは楽しんだんだろうな。きっと…

198 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/07(土) 20:11:43 ID:hNssN06Z0
シローに財布から金抜かれても気付かないくらいだから親からいっぱい小遣いもらってんだろうな。きっと…

199 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/07(土) 20:14:47 ID:hNssN06Z0
実家はお医者様だって「小麦ちゃん大全」に載ってた。
芸能界入りや高校入試も金のチカラにモノをいわせたんだろうな。きっと…

200 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/07(土) 20:15:58 ID:hNssN06Z0
とうとう200までいったよ。

201 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/08(日) 06:52:50 ID:ghxLTRbU0
>>191
いいスレだね

スレタイだと、やはり「さくらたんの肛門に口付けてウンチ直食い」の印象が頭から離れない
あと昔あった「麻原だが、さくらは私の妻とする」もタイトルは好きだったな

202 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/08(日) 09:47:24 ID:vjNG/PXX0
炉板さん乙乙。
CC小麦たんは『俺はCCさくらで更正した!!』『【緊急】四日でさくら知識を叩き込んで下さい』が大のお気に入りで何回も読み返しているんだぞい。
さっき『はじめまして!さくらちゃんの話しましょう』を読んでてホロリときちゃったよ。
炉板さんは『さくらの口臭』かにゃ?

203 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2005/05/08(日) 22:50:03 ID:ghxLTRbU0
参加者として好きなスレと、閲覧者として好きなスレとは
ちょっと違いますけどね
性癖関連のスレは、自分で立てたスレも多いし・・・(;´Д`)

小麦たんの口臭も好きですよ
17にもなると、なかなかきついですのう

204 :CC名無したん:2005/05/08(日) 22:53:38 ID:wIAs7KEx0
こむぎたんのひざのうらに射精したい
そんで屈伸運動させてニチャニチャいわせたい

205 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/08(日) 23:03:29 ID:vjNG/PXX0
>>204 屈伸運動で終わりだなんて小麦たん許さないぞい♪

       _,,,,,,-,-_---,,,_
     //~~  ~~''-;::::\
    /:/    __,,,--'i:::::/--,,,_
    l::l   _,-'':::/ヽ::l::/::ヽ:::::::~''-,_
     ヽ /:::;::::/:::::::;ヽ';;:::::::::ヽ:::::::::::::ヽ
    __,,,/::::::/::::::::::::::l:ヽ;;;;l::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
  _,,/;;;;;;;l::::::::::::::/;;l::::l   l:::::lヽ:::::::::ヽ:::::;:ヽ/ヽ_
   l;;;;;;;;;/::::::/~~'l.l::::l   l:::::li~ヽ:i;;;:::::::::::l〈;;;;;;;;;i,,_
  / _>;;ヽ::::人::::lヽ;:l   l::丿l:::::l:::::::/~~丶;;;;;/
 // l;:;:;:;:;:ノ//ヽト ~   ''~ /lノヽヽ~i;;;;;;;;;;l:lヽ;:::ヽ
 l l  l;;;-'::::l/ l;;();;;i      /;;;();ヽヽl::::::∨:::l  i::i:::l
 i l  l::l::::l:::l l__;;ソ      l;;;::::::ノ丿l:::::::::lヽl _ノ.l:::l       _
 ヽゝ l::l:::::l:::i⊃     ,    ~~ ⊂/::::::::l,ノ::l.  ノノ     //_,,,,,_
    ヽl;:::::l~''            /;:::::/|/l::/   ~   __,ヘ/::::::~::::::::;ヽ,_
     i'~l~~~ヽ,   '-−-'   _,,--''ヽ;/Vヽ,_,-,_   ./;;;;;;;l:::::::::::::::::/ ヽ:i
     /l. l / /~ヽ,_       /   i l. lヽ::::::::ヽ'~ヽ';;-;;_;ヽ;;;;:::::::::ヽ  i,ノ
    l ヽ,__    ,iヽ~''--''/.i  〉 ヽ ' // ヽ;;;:::::::::::::;;::::::::/;;;;;;\''~
    ヽ. \~~''''''~  .l_,,/ l ~''''----'/    l  ~''~ ~'-'.i;;;;;;;;;;;;>
    ヽ 〈ヽ,___   .l   l  ,____,,/〉     /,       ヽ,/-''
     .,l/.l::l    .lヽ_ノl     /~ヽ   ./::::\
     ヽ  ヽヽ   l;〉:::::::l    l  ヽ /;::::::::::::::\
     ヽ /.ヽ:ヽ--'/ヽ,,/l    ヽ_ ヽ/i ヽ:::::::::::::::::ヽ
      ヽ,l   ~~~ l::(;;;;;;l     ヽヽ/:::l ヽ::::::::::::::::::l

206 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/09(月) 16:00:31 ID:2bF5Qb8+0
また>204のバカヤロウが全小麦スレに同じ書き込みしてる…orz

207 :CC名無したん:2005/05/09(月) 21:28:01 ID:3mAbIW4w0
>>204
イメ蔵でやってみた
いいかもしんない

208 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/09(月) 22:39:12 ID:U8y7dX440
    ',  ,  '  ,:'" 、         '    ,' ' ,   ',., , 、     ';;   `゙゙:;;;;,,
   , ' '    , ''    .` ,; 、   ,    ,,'.,.:::::;.  ',',  ',     ,;;    `゙゙;;;,,
..,..,.'‐-   ,    ' ".,,,.,' .,゙;':`  、.,.': , , ,.,.','   ;.   ',   ',.   ,,;:'"     `゙;;;;,
, '     , ' , ..::::, ".,'. .,.' ;::  o,.' ;:   ,.' ;   ;....,  _'   ', 。,;:''        `;;:;;,
      ,' ,'::::, ' ,,,,,;:',..,',,,‐,:.. ,'. ;::. . .,'.;::;   ;: .;:.  。;,   '';;,         ;;;:.;;;,
,     ', .,':, ,,;;;;;;;;;;;;;;;;';;:'., ゙'、::.,'   ',:::.: ,' ;.;  , ';: ,;::  .:',    '゙;,,        ;;;;::;;;
 ゙ `  、' ;' `;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,; ,'` ,  `、: ;  ' ,   ,':,';:::  .::::;   ':,,. ゙';,,       .,;;':::;;;;
     o ;  ゙:;;;;;;:;;;::;;;;;;;;;'' .,'           ,,,,,' ,',.'::: .::::::; .;.. ;;;:、,,゙'';,,   ,,,, ,,;;'':::,;;'"
..::     ;   、::::::::::;;;;,'__,.'         ,;;;;;;;;::; ;'::: ,:'::::::::; ;;:',. ;;; `゙''':;;;;  ゙''''--'''"

209 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/09(月) 22:40:57 ID:U8y7dX440
.::::。.   ; ','::::::::',              ,;;;;;;;;;;,, ',,, '::::,:::::::; ;;,,:..;;;
::;::::..  . ;', ;‐ '"              ,;;;::;;;;;;'' ', '::::,.';::::::;',,'; ;;::;;;
:、,' ,::::.. .. ; '.',                 ゙''''" ,.',::::':: ;:::::',;;;'' ;;;:;;'
:: ` '., ,:::::..', ' 、             ,;  ; ‐.,.,'::::::::::,':,,,,;''''  ゙''"
:   `、`:... '、       、          `‐,':::::::: : :;;    
,    :::::..          ゙`'' ‐- ..,     ,..':::::::::: :  ;; また指名してくださいね
`, 、,,  ::::`.、                ,...'::::::::::::: ,;; ;;
'   ` 、,,,  ` 、           ,,,,, '';;':::;::::::::::: .,;;; ;;
.,' ゙ ;    ゙''' ,,,`, 、,     ,,,,, '''''  .,;;:',;;'::::::::: ,,;:;;;.,;;''
.゙- '        ゙゙'''"''`,'''','''',,    "'';;;',,,,,,,,,.'''";;;'''"
,                ,';'

210 :CC名無したん:2005/05/11(水) 06:50:21 ID:KhV7VLW10
マルチ荒らしに2回も速レス・・・ジサクジエンの予感。

もし本当に違うとしたら、そっちの方がちょっと。
同じ感性と言う事に(><。)

211 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/11(水) 07:14:47 ID:UN/uLk5R0
>>210
本当に自作自演じゃないよ
職場や自宅のパソは常時2ちゃんに接続してるから他の人より早く迎撃できる環境だと思います

212 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/11(水) 07:23:05 ID:UN/uLk5R0
やはり嫌疑をかけられたか…orz


213 :CC小麦たん ◆K/reJVu79A :2005/05/11(水) 07:27:34 ID:UN/uLk5R0
171の時点でそんな予感してた
真っ先に疑われるだろうなと
205でも釣られてバカみたい…orz

214 :CC名無したん:2005/05/11(水) 23:56:15 ID:KhV7VLW10
だってさあ、ノリノリでレス返してるからあ〜。
2度もだよ2度もw

もう水を得た魚のように。
小麦たんておもしろいね。

215 :CC名無したん:2005/05/17(火) 09:07:32 ID:hCP5ueg00
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ 私はこよりのひり出したうんこです♥
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}   \_______
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

216 :CC名無したん:2005/05/18(水) 20:56:20 ID:8wXD2nd40
アイドルはうんちしないんだぞい

217 :CC名無したん:2005/05/22(日) 13:16:45 ID:S7jYqMdB0
最近小麦たん来ないね。
どうしたんだろ。

もしかして…
アク禁されたのかな。

218 :CC名無したん:2005/05/22(日) 22:59:54 ID:mTlfRXAL0
Messy Vice 零れる笑み浮べて 恐怖に慄くMadness Girl
無理矢理More than Fragrance 感覚衰えるくらい遠く

219 :CC名無したん:2005/05/31(火) 12:57:45 ID:qBp2L47Q0
小麦たんには星天弓を装備させてみよう。 スターライトアロー

220 :CC名無したん:2005/05/31(火) 22:53:40 ID:7CYbVAcF0
こっちも何とかしてやってくれ
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1063073976/64-71

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)