2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千尋たんの膣内で何度も何度も射精したい

1 :CC名無したん:04/12/10 21:18:21 ID:uFg+4ZGf
かわいいよ千尋たん
千尋たんかわいいよ…

2 :CC名無したん:04/12/10 21:24:07 ID:9bQFh0bJ
ほどほどにな

3 :CC名無したん:04/12/10 21:26:36 ID:s5EJTR83
あのポニテをさわさわしたい

4 :CC名無したん:04/12/10 21:28:35 ID:vObJJDx+
何書いてもキチガイ扱いされないいい板だな。

5 :CC名無したん:04/12/10 21:42:17 ID:WqLe2plv
>>1は基地害じゃないよ。
「膣内で何度も何度も射精したい」くらいのことは、
男なら普通に考えることじゃない? 実行するかどうかは別として。

それより「千と千尋」は萌えアニメじゃないから、板違いではないかと。


6 :フリッケ福祉員:04/12/10 22:25:17 ID:4JY+6Spu
>>5
あぁ、まったくもって>>1は正常だな。
千尋が対象になるか否かは…まぁ、人によるというか、個人の性的嗜好はは様々だから
それはそれでいいと思うんだよ。>>1さんさえよければ。

7 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/12/10 22:55:21 ID:BQdXFARn
さくらたんかわいい!かわいい!今回もさくらたんが超絶かわいい!CCさくらは名作だろうがボケ!これからも圧力に屈することなくCCさくらを断固応援して参る所存でアリアス!!!!!!!!!!!!!!11
20世紀最高の文化遺産CCさくらを吊るし上げる極悪違法マスゴミメンバーズは責任を取って首を吊って死ぬべきです!さもなければ地獄の業火に投げ込むものであるぅぅぅっっvdmfヴァ@psdかpfdじょさhgふぇhvだmp
至高の作品CCさくらを穢して保身を図る捏造反日売国低俗拝金扇情自作自演糞番組制作拠点極悪違法悪の枢軸スーパーフリー犯罪者集団マスゴミどもはさっさと潰れるべきです!!!!!!1
F/A-37戦闘攻撃機3710機の大編隊で極悪違法電波の発信地聳え立つ糞マスゴミ本社を爆撃し尽くしてやる!!!!!!!!!!!!!!!!1
M37主力戦車3710輌の大部隊で極悪違法番組の制作をやめないゴキブリ野郎どもを蹂躙し尽くしてやる!!!!!!!!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
公共の財産である貴重な電波を不法に占有した上に企業様からカネをせしめてCMの間に糞番組挟んで電波ゆんゆん放送しまくりやがって!
言いたいことがあるならチラシの裏にでも書いてろボケ!ウェブサイロでも作ってろ!2ちゃんねるに書き込めボケ!強い電波を発するな!
電波を占有して全国放送する価値がある番組はNHK教育のCCさくらだけなんだよボケ!糞番組垂れ流すな!CCさくらをバカにするな!!!!!!11
文句がある極悪違法マスゴミメンバーズとクソッタレの2ちゃんねるメンバーズは兵庫県伊丹市西野矢野様方みな鉄さまの掲示板に逝って一週間以上に土下座しろ!
毎週土曜日18:30NHK教育「カードキャプターさくら」再放送を見るべきです!!!!!!!!!!!!!!!!1

【システムトラベル】みな鉄スレ part62【1対9でサッカー】 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099232882/
阪急は伊丹地区を優遇しろ!! http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1095230988/

8 :CC名無したん:04/12/10 23:05:06 ID:fPnggYgp
>>5
> それより「千と千尋」は萌えアニメじゃないから、板違いではないかと。

宮崎アニメオタとか名作アニメ系のオタなら十分萌えれるのだが・・・
ちょっと好みからはずれたからって萌えれないっておまえのほうが板違いでないかい?
小学生ぐらいの女の子が主人公なだけで充分だろw
それにあのアニメは大人の欲望がいっぱい隠ってるアニメだ、さすが宮崎氏、
無理しなくてもエロイ妄想はいくらでも出来る。

9 :KKK:04/12/10 23:09:31 ID:jRR/0vUp
今日こそ「千と千尋」見ようと思ったが見れなかった。
以前放送された時も最後の辺だけしか見れなかった。
実はハリーポッターもまだ最初から見てない。もうだめかもわからんね。俺。

10 :フリッケ福祉員:04/12/10 23:12:22 ID:4JY+6Spu
>>8
そこの部分は>>5のネタだから、つっこむのは無粋というものでしょうw

個人的にはもうちょっと千尋たんが萌えられるカワイイっぽい絵柄なら十分抜けたんだけどな〜

11 :オムライス ◆z4ILS1000M :04/12/10 23:13:17 ID:uisIA04Y
個人的には、千尋はいける
ハクとのやり取りが悉くエロい

12 :CC名無したん:04/12/10 23:30:17 ID:fPnggYgp
>>9
ハリポタはハーマイオニーめちゃかわいいよ表情とかの付け方がイイ!DVDは3000円ぐらいだし
買って損はない。ただ作品自体はエロくない人たちが作ってるから千と千尋のようにはエロくないよ・・・
千と千尋は、作ってる人がエロイ人なだけに本当にエロ満載!ロリコンアニメの称号を与えていいのではないかと思う。

13 :サロメ:04/12/11 00:38:51 ID:Chu9giAx
千と千尋があったからってすぐ影響されてこんなのたてやがって。
おもしろくないのに。
残念!!

14 :CC名無したん:04/12/11 01:11:39 ID:jTp+8SGJ
>>1
「いつも何度でも射精したい」ならもっと良かったのに。

15 :ウン子#:04/12/11 01:14:10 ID:4aTW+SLL
私の中に産みつけられたから〜

16 :CC名無したん:04/12/11 06:58:53 ID:zeC4cceD
なんだよ!
千と千尋やるんだったら教えてくれたっていいじゃないか!
いじわる!
MXテレビのZガンダム(18:30〜19:00)観終わったら寝ちゃったじゃねーか!
ゴルァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!

17 :オムライス ◆z4ILS1000M :04/12/11 08:07:04 ID:G8kUveCL
早寝はいいことだねヽ(´ー`)ノ

18 :CC名無したん:04/12/11 08:22:20 ID:Y+Vet1WN
宮崎氏は自分自身で少女趣味があるかもと言ってるしな。
天才と変態は紙一重。

19 :KKK:04/12/11 09:43:00 ID:lUMLry2I
>>12
ごめん、、DVDデッキ持ってないのです。
親が持っていますが、(AV)専用機になっていて使えません。
ということで、次回の金曜ロードショーはちゃんと見ようと思います。

20 :バ!:04/12/11 10:10:43 ID:N4lsryrf
さ くらじゃな いの よコノ 板は ハァハァ♪
ド コでも逝っちゃえ ばイィ じゃない の ホゥホゥ♪



21 :萌えとか無しで:04/12/11 10:34:20 ID:5Hd09DJx
ナウシカ−古い・エグい
ラピュタ−何あのメガネのおっさんは
豚−忘れた
トトロ−名作
狸合戦−名作と迷作のコラボレーション
もののけ−エグい
千と千尋−それなりに
ハウル−駄作

その他−見てない

22 :CC名無したん:04/12/11 14:33:47 ID:4lLBPdf6
初めて見たけど本当に赤かったね。
あれ、何で?ハヤオからの隠されたメッセージ?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/12/11 16:53:36 ID:zwfNVOfY
ナウシカと豚はある意味最高だった!!

24 :CC名無したん:04/12/12 05:13:06 ID:c6y1w/Bd
>>22
あれをやったのはジブリではない。
ウォルトディズニーが宮崎に嫉妬していやがらせしたのが原因らしい。

25 :CC名無したん:04/12/12 09:21:32 ID:aRHjnlVr
千尋は現実にいる普通の女の子のように顔はあんまり可愛くない設定らしい

26 :CC名無したん:04/12/12 17:14:43 ID:MbQdHYpk
http://www.sweetnote.com/board/nijiiro/nijiura/

27 ::04/12/12 17:22:30 ID:397b7J4S
ココはCCさくら@2ch掲示板です

28 :CC名無したん:04/12/12 21:26:07 ID:wdSKIpl3
>>25
そこがある意味ロリの深さを物語ってる。

29 :CC名無したん:04/12/12 21:52:00 ID:r6R3as/k
キキのマンコ!!
キキのマンコ!!

30 :CC名無したん:04/12/12 22:51:28 ID:Z7WaDtCR
おい、おれは先ほど二次元の女の子とセックスしてきたよw
マジ気持ちよかったのと興奮しまくり。
もう生身なんて興味ないぜ!二次元はかわいい!萌え燃えぇえええ」!ぎゃはほっへ!!!
お前らはかわいそうだよな〜二次元でオナニーするのが』やっとだモン名〜
え?詳細をききたいだって?プ、やなこったwwwwwww




31 :CC名無したん:04/12/12 23:07:21 ID:s69klvVx
あのなぁ さくら板では板設立半年後くらいから夢でさくらたんに会う方法と
壁からさくらたんをだして、しかもそれが触れたという報告や体験談が
数多く報告されているんだよ。

今さら、何言ってんだおまえ。

初めは一日に20時間ぐらい瞑想する奴がいたことに驚いたがさくら板では
よく見られる光景であることにすぐに気づく。

32 :CC名無したん:04/12/12 23:12:23 ID:Z7WaDtCR
はっはっは!ヴワァーーーカが!俺はマジでやったんだ!
貴様ら妄想厨とは次元が違うのだよ?
もうね、すぐイッたね。3秒でイッた!
あのな、>>31よ。現実を見たまえ現実をw


33 :CC名無したん:04/12/12 23:34:31 ID:s69klvVx
だから現実でさわれたと。
幻覚の一種なんだと思うが。

そういう事例がいくつもあるのがさくら板。



34 :ウン子#:04/12/12 23:48:42 ID:1x+ZNGU1
さて・・・ そろそろ落ち着いたかね君たち?

35 :CC名無したん:04/12/12 23:51:56 ID:xhxqaWIu
最高のショーだとはおもわんかね?

36 :ウン子#:04/12/13 00:16:09 ID:FxK+eJJi
大地に足をつけていても駄目なものは駄目なのね・・・

37 :サロメ:04/12/13 00:35:11 ID:x0TY2rAv
どうも精神障害らしい。
病院にいってみてはどうか?

38 :ウン子#:04/12/13 00:36:51 ID:FxK+eJJi
いつでも酔って候

39 :CC名無したん:04/12/13 00:38:48 ID:og+lDCtm
うらやましい精神障害だ(;´Д`)

40 :ウン子#:04/12/13 00:44:11 ID:FxK+eJJi
♪ちこうで臭い
 真っ黒黒い黒ーい

41 :CC名無したん:04/12/13 00:58:14 ID:4U0KC2VF
あなたがたがちんぽをつかうことは一生ありませんから
どうせやる度胸なんかないのにいきがるな

42 :CC名無したん:04/12/13 01:03:34 ID:4U0KC2VF
消すな オタク管理人 

43 :ウン子#:04/12/13 01:05:19 ID:FxK+eJJi
終わるはずのないスレが途絶えた
生命尽きてゆくように
違う きっと違う
心が叫んでる
ひとりでは生きてゆけなくて
また誰かを愛している
心哀しくて言葉にできない

44 :CC名無したん:05/01/15 13:10:24 ID:X/8fWuwh
ウン子#さんってウルトラファンですか?
ウルトラマンレオのカオルって萌えませんか?

45 :ウン子#:05/02/23 23:26:00 ID:8My4ox6v0
自分
そんなにすごい扇風機じゃありませんから・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)