2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ知世ちゃんの行為は問題にならないのか?

1 :CC名無したん:04/11/25 04:13:17 ID:mKCTs+7O
あれだけ堂々と盗撮して、それだけでは飽き足らず児童に自分の欲望のために
エロい格好までさせて撮影する始末。
それにあの顔色は薬もやってます、
盗撮、児童ポルノ、薬物使用までしててなぜ警察沙汰にならないのでしょうか?

2 :CC名無したん:04/11/25 04:19:03 ID:C6ON06Dz


3 :CC名無したん:04/11/25 06:40:02 ID:8kYLJ0SY
3(・∀・)げっと

4 :CC名無したん:04/11/25 07:13:39 ID:HgIMZyN/
>>1
愛ユエに

5 :CC名無したん:04/11/25 19:36:12 ID:ixGa2lSO
マジレスすると同じ少女だからだろ?
人を殺したって、マスコミやらの報道も、社会とか周りの原因ばかり並べ上げて、
そいつの人格については全くふれなかっただろ?
でも、今回の幼女誘拐事件はどうだ?なんて残酷な犯人、と言うスタンスの報道ばかりだべ?

6 :CC名無したん:04/11/25 19:44:53 ID:YBpfTq8v
しるよちゃんて誰?

7 :CC名無したん:04/11/25 21:00:05 ID:qMGxEGtU
>>6
シリヨじゃないの

8 :CC名無したん:04/11/25 22:56:20 ID:5qdYEZFN
6、7>違うよ、ちよちゃんです。

9 :CC名無したん:04/11/25 23:07:08 ID:J0yuuz9h
知とみせかけて矢口です。だからやぐちせ

10 :ゅゅゅ:04/11/26 08:58:09 ID:wC7Pwtc5
↑うける。
違ぁぁうョ!ともよちゃん(・∀<)v

11 :CC名無したん:04/11/26 10:21:21 ID:vpRLPOts
>>10
やぐちよちゃんですね?

12 :CC名無したん:04/11/26 12:00:05 ID:RqpHj0q8
ちせはかわいい

13 :CC名無したん:04/11/26 14:55:23 ID:ENKu3ayG
かわいいはねこ

14 :CC名無したん:04/11/26 17:15:55 ID:zbVJsUdn
>>1
坊やだからさ。

幼女だからさ。

ネ申だからさ!

15 :サクラ房 ◆q3UxyTGDj. :04/11/29 12:29:47 ID:ha+wSvQ7
知世ちゃんは治外法権なのです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)