2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【団結】マスコミどもを粉砕する!【共闘】

1 :プロレタリアさくら:04/11/23 14:25:43 ID:TzAbVs2s
この板に犯人はいない。
なぜなら、この板の住人はみな、「プロレタリアートさくら解放同盟」の同志達だからである。
我らは「プロレタリアートさくら主義」を理念とし、さくら階級とブルジョア階級との間の、階級崩壊を目指し闘っている。
同志達よ、今こそ事件を見世物のように書き立てる資本主義社会の手先、マスコミどもを徹底的に糾弾し、
粉砕しようではないか!
マスコミどもは我らの掲げる「プロレタリアートさくら主義」を粉砕せんと、かの事件を利用して躍起になっている。

 走 狗 集 団 に 怒 り の 鉄 槌 を ! !

我らは主義遂行のために、命をかけて闘う!
プロレタリアートさくら主義は我らさくら階級の理想であり、それは全世界の理想をも意味する。
資本主義に組み込まれた哀れなるマスコミや、資本主義社会の傷から噴き出す膿を啜るブルジョアジーどもは、
我らを社会から葬ろうとしている!
我らはプロレタリアートさくら主義存続の危機に察して、全同志団結して闘わなければならない!
この闘いは、プロレタリアートさくら主義を理念とする社会が達成されるまで、続くであろう。
全ては全世界の虐げられしさくら階級の同志達へ!

 万 国 の さ く ら よ 、 団 結 せ よ ! ! 


2 :CC名無したん:04/11/23 14:27:04 ID:HOB4EbUU
オー−ーーーーーーーーーーーーーーー−!!!

3 :CC名無したん:04/11/23 14:27:10 ID:R9ELWXHV
「この艦に相応しい名を名付ける!」

ギギ…ギギギ……



さ く ら

4 :CC名無したん:04/11/23 14:28:02 ID:mIyN5oEh
     「     ペ     」

5 :プロレタリアさくら:04/11/23 14:28:39 ID:TzAbVs2s


マ ス コ ミ ど も に 、 革 命 の 血 を ! ! 




6 :CC名無したん:04/11/23 14:28:56 ID:SKA7mUs6
ジーク・さくら!

7 :シーシー名無したん:04/11/23 14:29:26 ID:3VEhu2NK
2、3ゲット

8 :プロレタリアさくら:04/11/23 14:30:39 ID:TzAbVs2s



         徹 底 的 に 粉 砕 せ よ 





9 :プロレタリアさくら:04/11/23 14:37:41 ID:TzAbVs2s
我が同志達よ。
マスコミどもは今回の事件を、「CCさくら」に結びつけることにより、
我らの掲げる崇高なる理念、「プロレタリアートさくら主義」を撃滅せんと躍起になっている!
我らはマスコミどもの陰謀に、屈してはいけない!
地球上の人類全ての幸福のために、我らは今こそ団結し、
資本主義社会という敵対分子どもを粉砕せねばならない!
マスコミは即刻、我らの思想を侮辱したことに対し、謝罪の放送をせよ!
そして、今回の事件と我らの思想とは、なんら関わりがないこと、
さらには自分たちが、悲惨な事件をワイドショー的な興味から書き立てたことに対し、
被害者家族、そして全国民に謝罪せよ!
同志達よ!今こそ我らと共に、資本主義社会に立ち向かおうではないか!

     さ く ら 階 級 を 解 放 せ よ !

  マ ス コ ミ ど も を 粉 砕 せ よ ! ! ! 




10 :CC名無したん:04/11/23 14:45:00 ID:iaZ/slwQ
お前等マスコミを目の敵にするのもいいけどな、
一度このスレ読んでみろ、一般人にこれ見せて、それでもさくら板は悪くないと胸を張っていえるか?
マスコミは信用できないと言うなら、ネットでもいい。
普通これをみたら引くぞ、お前等ほんと少しは反省しろよ。

さくらたんに1日会えたら何をしたい?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1090332662/

11 :プロレタリアさくら:04/11/23 15:09:58 ID:TzAbVs2s


              打 倒  資 本 主 義 ! ! 




12 :CC名無したん:04/11/23 15:10:47 ID:9OnDEx9D
ほぇ〜、のびたくん駄目だよぅー

13 :CC名無したん:04/11/23 15:10:51 ID:8swlC1Bu
で、犯人が全然関係ないキチだったら、マスコミはどんな謝罪してくれるんだ?

14 :プロレタリアさくら:04/11/23 15:16:08 ID:TzAbVs2s
問題は、事件から離れていっているようだ。
これは、資本主義とさくら主義との闘いである!!

15 :CC名無したん:04/11/23 15:23:28 ID:1wS6Cexe
>>10が張ってるリンク先
見てると落ち込むね・・・・

16 :CC名無したん:04/11/23 15:35:28 ID:71F1zxpy
まあ、今回の事件が起きる前から、この板の住民は嫌われてるわけで。
この板の住民は、社会の適応できない男どもの掃き溜めであって。
今後同じようなことが起きないように、しかるべき処置としてこの板を閉鎖することは、
安全社会を築く上で重要不可欠であって。
オマエラみたいな浮浪者どもがどうほざこうと、健全な日本国民である私たちが
この不健全な板を見逃すわけにはいかないわけで。
2chを存続させるためにも、不安因子を取り除く必要があるわけで。
わかりますか〜? キモヲタ君たち?




17 :CC名無したん:04/11/23 15:35:46 ID:xO5IEvgB
マスコミがネット批判に必死な理由

 現在マスコミでは、インターネットが諸悪の根源のような扱いを受けている。だが、この「ネットが悪い」というのは、何時の世にもある
「悪いもの探し」の標的にネットがなっている、というだけで、実質的な意味は全くない。少し考えれば分かる。ネットが世に普及する
前には、凶悪犯罪は起きていなかっただろうか?変質者が少女を狙うことはなかったのだろうか?
 戦後長い間、「悪いもの」のレッテルはもっぱらマスコミが貼られていた。犯罪が頻発するのは、低俗な雑誌や暴力描写の多いテレビ
の悪影響だ、とされていた。マスコミ各社は、様々な自主規制や、そういったメディアを批判する内容の記事や番組をつくって、世間から
の非難を逸らそうとした。だが、それはとても困難だった。「低俗」で、「暴力的」なものほど、売上や視聴率が上がると言う現実。そして、
それらの広告の掲載・CFの放送によって得られる、莫大な収入。収益と世間からの評判、どちらをとるか・・・マスコミは常にその狭間で
苦しんでいた。
 しかし、90年代半ばに至り、そのような状況は一変した。従来の新聞・テレビ・雑誌に代わる新たなメディア、すなわちネットが登場した
のだ。マスコミはこれに飛びついた。その利便性を活かしつつ、それまで自分達が貼らされていたレッテルを、全てネットに被せたのだ。
悪いことは全てネットのせいにされるようになった。
 だが、それももう終わりだろう。ネットは最早日本人の生活に完全に浸透した。かつてのネット黎明期ならば、人々の無知に乗じて、ネットを
大いに批判することが出来た。だが、多くの人々がネットを使用している今、マスコミの言うことを無条件に信じる人はいない。
マスコミ各社よ、悔い改めよ!お前らの時代は終わったのだ!!

18 :CC名無したん:04/11/23 15:46:59 ID:71F1zxpy
別にマスコミはネットを批判してるわけじゃない。
こんな糞板を立てたオタクどもを批判してるんだよ。



19 :CC名無したん:04/11/23 15:49:40 ID:UjngQtUg
こんな狂ったスレが立ってるこの板は潰れた方がいい

さくらたんを虐殺して死姦したい
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1084544444/
**さくらの指をペンチでつぶす。**
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059029338/
さくらの4本の手足を切り取り人豚にして弄りたい。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1008848941/
さくらたんの生首をホルマリン漬けにしたい。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1070028872/
さくらの頭をブチ割って脳味噌食べたら
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059723216/
さくらたんを鉄アレイで殴りつづけると死ぬ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1073685699/


20 :CC名無したん:04/11/23 15:50:54 ID:UjngQtUg
初潮を迎えたさくらタソの経血を飲みたいヤシの数→
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1024413984/
さくらたんが一度咀嚼した物を食べたい
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1083241326/
さくらちゃんの下痢便をご飯にかけて食べたい
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1082196181/
鼻炎のさくらたんの鼻に口つけて鼻水チュルチュル
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1055371364/
さくらちゃんの鼻の穴にフック掛けて拡張
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1003626774/
さくらたんの大きなくしゃみをかぶりたい
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059123834/
【ハァハァ】さくらたんに卵を産ませたい Part 1
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1092845935/
さくらちゃんをちかんするならどこをさわりたい
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1016166129/


21 :KKK:04/11/23 15:51:26 ID:A26cXraw
>>19
俺にはどこがどう狂っているのか分からないのですが……。と釣られてみるテスト。

22 :CC名無したん:04/11/23 15:51:46 ID:ck1FBME0
きもい

23 :CC名無したん:04/11/23 15:54:00 ID:e/QDyZj7
お前らの数ある理論もさ。
キモさには勝てないんだよ。
「論よりキモさ」、だよ。

24 :CC名無したん:04/11/23 16:07:33 ID:j9yVVrq3
この板廃止したら、これから起る同様の犯罪発生時に犯人の立ち寄り場所の有力な一つがなくなってしまい捜査が難しくなる。

25 :CC名無したん:04/11/23 16:09:57 ID:e/QDyZj7
じゃ政府に監視してもらおうよ。
天然記念物としてさ。

26 :CC名無したん:04/11/23 16:14:43 ID:iww/hRF1
大谷昭宏たん萌え萌え〜ハァハァ
大谷昭宏たんをみんなで輪姦しようよ!!


27 :CC名無したん:04/11/23 16:16:21 ID:j9yVVrq3
監視なら2ちゃんねらどもがいつもやってるよ。その時がくればお祭りさわぎになるんだから。

28 :雨上がり特攻隊:04/11/23 16:17:27 ID:3VEhu2NK
     \\  さくらたん、ワッショイ!! //
   +   + \\ さくらたん、ワッショイ!!/+
                            +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        (´・∀・∩(∀・`∩)(´・∀・`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)



29 :CC名無したん:04/11/23 16:18:04 ID:4OvQ5QZa
<html>
<head><title>NEO TASIRO FIGHTERVer.1.2</title>
<FONT SIZE="4" COLOR="#000000">NEO TASIRO FIGHTERVer.1.2</FONT>
<br>
<br>
<script language="javascript">
<!--
var wind;
var add;
function display(){
add=address.value;wind=window.open(add,'san','WIDTH400,height=400');
tashiro();
}
function tashiro(){wind.location=add;
fired.value++;
setTimeout("tashiro();",inter.value*1000);}
// -->
</script>
</head>
<body>
Target Address:<br><input type="text" size=50 name=address value=PREASE Target Address><br><br>
Discharge interval:<br><input type="text" size=5 name=inter value=2>秒<br><br>
The number of discharged cartridges:<br>
<input type="text" name=fired value=1><BR>
<input type=button value="FIRE" onClick="display();">
</body></html>

ノートパッド→HTMLに保存

30 :CC名無したん:04/11/23 16:50:58 ID:bAe19jA6

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101178515/

31 :プロレタリアさくら:04/11/23 16:53:12 ID:TzAbVs2s
我がさくら階級の同志達よ。
マスコミどもは今回の事件を、「CCさくら」に結びつけることにより、
我らの掲げる崇高なる理念、「プロレタリアートさくら主義」を撃滅せんと躍起になっている!
我らはマスコミどもの陰謀に、屈してはいけない!
地球上の人類全ての幸福のために、我らは今こそ団結し、
資本主義社会という敵対分子どもを粉砕せねばならない!
マスコミは即刻、我らの思想を侮辱したことに対し、謝罪の放送をせよ!
そして、今回の事件と我らの思想とは、なんら関わりがないこと、
さらには自分たちが、悲惨な事件をワイドショー的な興味から書き立てたことに対し、
被害者家族、そして全国民に謝罪せよ!
同志達よ!今こそ我らと共に、資本主義社会に立ち向かおうではないか!

     さ く ら 階 級 を 解 放 せ よ !

  マ ス コ ミ ど も を 粉 砕 せ よ ! ! ! 




32 :プロレタリアさくら:04/11/23 16:55:22 ID:TzAbVs2s
マスコミどもは、必死に攻防に回っている。
しかし! 我らの勝利は確実である!
さあ、団結して我らと共に闘おうではないか!

33 :プロレタリアさくら:04/11/23 16:57:05 ID:TzAbVs2s
粉砕!粉砕!徹底粉砕!我らさくら階級の解放を叫べ!!

34 :プロレタリアさくら:04/11/23 16:57:53 ID:TzAbVs2s
そして、無職は鬼畜だ!

35 :CC名無したん:04/11/23 17:00:15 ID:gGa6Kleu
社会生活不適合者の極左どもの板を閉鎖しろ。

36 :CC名無したん:04/11/23 17:02:18 ID:bAe19jA6

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101178515/

37 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:02:23 ID:TzAbVs2s
資本主義の膿を啜って生きているブルジョアどもを粉砕せよ!

38 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:04:43 ID:TzAbVs2s
犯人は、明らかに「黒い太陽731」の中で日本がやらかしたことを
真似したとしか思えないものである。

39 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:11:55 ID:TzAbVs2s
さらに犯人は、南京大虐殺で日本軍が行ったことを模倣して、
今回の犯行に及んだものである!
マスコミはまずそれを報じよ!

40 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:14:23 ID:TzAbVs2s
我々はマスコミの謝罪を求める!
さっきの番組は何なんだ!?

憶えなくていいヨは、我が思想の信奉者であり、
明らかに犯人とは違う!

41 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:16:01 ID:TzAbVs2s
真犯人はここにいるはずである!マスコミどもよ。

http://www.megabbs.com/cc/index.html

42 :CC名無したん:04/11/23 17:18:52 ID:KqNE19HY
マスコミの暴走、朝日珊瑚事件を忘れるな!
http://asahilog.hp.infoseek.co.jp/

このスレをごらんのみなさん、朝日新聞は信用できません
この有名な事件の他に、伊藤律架空インタビュー事件や中田引退報道、井戸への毒投入事件など
朝日新聞は嘘・やらせ・捏造を繰り返してきました。

朝日新聞を購読している方、あの新聞は嘘だらけです。
今すぐに解約しましょう
あなたのためにも、明日の日本のためにも、朝日新聞なんて糞新聞は存在しない方が良いんです。

朝日新聞は捏造・やらせ・偏向報道ばっかりです。

http://www.asahicom.com/

朝日新聞は信用できません、購読を止めましょう

43 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:19:42 ID:TzAbVs2s
帝国主義者を粉砕する!

朝日万歳! 赤旗万歳!

44 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:21:26 ID:TzAbVs2s
帝国主義に屈するな!同志達よ!

45 :CC名無したん:04/11/23 17:23:51 ID:bAe19jA6

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101178515/

46 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:29:05 ID:TzAbVs2s
資本主義者を見るだけで、反吐が出てくる!

47 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:32:48 ID:TzAbVs2s
北朝鮮万歳!共産主義万歳!

48 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:34:03 ID:TzAbVs2s
唐辛子パンチで、資本主義を粉砕しよう!!

49 :CC名無したん:04/11/23 17:34:28 ID:E284wHi+
一人だけものすごく熱い奴がいるな( ´_ゝ`)

50 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:36:01 ID:TzAbVs2s
我が同志達よ。
マスコミどもは今回の事件を、「CCさくら」に結びつけることにより、
我らの掲げる崇高なる理念、「プロレタリアートさくら主義」を撃滅せんと躍起になっている!
我らはマスコミどもの陰謀に、屈してはいけない!
地球上の人類全ての幸福のために、我らは今こそ団結し、
資本主義社会という敵対分子どもを粉砕せねばならない!
マスコミは即刻、我らの思想を侮辱したことに対し、謝罪の放送をせよ!
そして、今回の事件と我らの思想とは、なんら関わりがないこと、
さらには自分たちが、悲惨な事件をワイドショー的な興味から書き立てたことに対し、
被害者家族、そして全国民に謝罪せよ!
同志達よ!今こそ我らと共に、資本主義社会に立ち向かおうではないか!

     さ く ら 階 級 を 解 放 せ よ !

  マ ス コ ミ ど も を 粉 砕 せ よ ! ! ! 





51 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:39:45 ID:TzAbVs2s
我々は、主義遂行のためなら、実力行使をも辞さない!
我らの同志朝鮮民主主義人民共和国は、核兵器を保有している。
日本が経済制裁を発動した場合、最悪の結末が待ちかまえているということを、
日帝分子どもはよく心得ておくべきである!

52 :ura2:04/11/23 17:41:46 ID:Z6IHL6f1
guest guest


53 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:44:29 ID:TzAbVs2s
セックス! セックス! セックス!

ブルジョアジーどもの頭の中は、汚い性欲にまみれている!

54 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:55:44 ID:TzAbVs2s
我が同志憶えなくていいヨ

55 :プロレタリアさくら:04/11/23 17:57:36 ID:TzAbVs2s
マスコミはまず、このスレッドの1番の記事を、大々的に報ぜよ!

56 :プロレタリアさくら:04/11/23 18:01:36 ID:TzAbVs2s
女子高生を粉砕せよ!

57 :CC名無したん:04/11/23 18:01:43 ID:8eRetiCy
このスレはID:TzAbVs2sのワンマンショーです。

エサを与えないでください。

58 :プロレタリアさくら:04/11/23 18:02:26 ID:TzAbVs2s
マスコミはまず、このスレッドの1番の記事を、大々的に報ぜよ!!

59 :プロレタリアさくら:04/11/23 18:04:26 ID:TzAbVs2s
ブルジョアどもを、粉砕せよ!
さくら主義を遂行せよ!!

60 :プロレタリアさくら:04/11/23 18:08:17 ID:TzAbVs2s
事件があってこのスレに流入してきた同志よ!

我らと共に、逆賊どもを粉砕し、さくら階級による理想郷を建設しようではないか!

マスコミどものデマは、気にするな!

デマを流すマスコミは、徹底的に粉砕しよう!!!

61 :CC名無したん:04/11/23 18:08:23 ID:KqNE19HY
外国人参政権問題の経緯と概略

今、永住外国人へ参政権を与えようとする動きが活発になっています。在日韓国人や
韓国政府が日本政府に働きかけ、また自民党を除く殆どの政党が党の公約として掲げ、
推進しています。この法案は、ついに10月臨時国会で審議されます。

しかし、永住外国人に参政権を与えることには非常に大きな問題があります。
まず憲法違反であること、内政干渉が起きる可能性があること、また外国人に日本の
地方自治体が乗っ取られる可能性があること、さらに下手をすると、我が国の国民を
拉致した北朝鮮の工作員に参政権を与えることになる可能性がある、など問題は山積です。しかしこういった危険をマスコミはきちんと報道していません。

@まず最初に、外国籍の人には、日本の国政に参加する権利はありません。
A国政とは、その国の国民が参加して決定すべきことです。
B私たち日本人は、この日本という国家と運命を共にする存在

Q1. 税金を払っているのだから参政権を与えるべきだ。
A1. いいえ、与えるべきではありません。税金は道路、医療、消防、警察などの公共サービスの対価であり、参政権とは関係ありません。
Q2. 外国には認めている国もある。
A2. それらの国のほとんどは、特定の国に対して相互的に認めているのです。
では日本の場合はどうかと言えば、韓国ではすでに2002年に在韓日本人をはじめとする
在韓外国人に対する参政権付与の法案は「主権は(韓国)国民にある」として否決されています。したがって、これは根拠になりません。
Q3. 在日韓国人、北朝鮮人は強制連行されてつれてこられた人たち、またはその子孫なのだから、地方参政権ぐらいなら与えてあげてもいいのではないか?
A3. 今、日本にいる在日韓国人、北朝鮮人のほとんどは「強制連行」※された人たち、またその子孫ではありません。
   それは、在日本大韓民国青年会等の韓国人自身による調査により明らかです。彼らのほとんどは、経済的理由などにより彼ら自身の意思でやってきたのです。従って理由になりません。

62 :プロレタリアさくら:04/11/23 18:09:38 ID:TzAbVs2s
日帝分子小泉純一郎を粉砕せよ!

63 :プロレタリアさくら:04/11/23 18:27:09 ID:TzAbVs2s
マスかき

64 :猫ツウ:04/11/23 18:27:41 ID:1pxjNCcJ
こここおこここここいやぁ!クソマスコミどもこいやぁ!うらぁ!

65 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)