2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦艦ナデシコ part19

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:30:03 ID:uhKnHa2b
リマスターDVDもいよいよな機動戦艦ナデシコスレ

前スレ
機動戦艦ナデシコ part18
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1116508625/l50

過去・関連スレ、関連サイト
『続×13』機動戦艦ナデシコファン集まれ〜(アニメサロン板)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077806955/
ナデシコ専用板(JBBS)
http://jbbs.shitaraba.com/movie/1411/
ナデシコAAと劇ナデ小説についてはこちら
AA保管庫
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/1673/AA/
佐藤竜雄 オフィシャルHP 日記のところにリマスターDVDに関して記述あり
http://www.dragon-brave.com/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:32:20 ID:KBOXwJU6


3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:32:32 ID:???
機動戦艦ナデシコ
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1052020457/
機動戦艦ナデシコ part2
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1061806133/
機動戦艦ナデシコ part3
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/10655522194/
機動戦艦ナデシコ part4
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1070989044/
機動戦艦ナデシコ part5
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1075907911/
機動戦艦ナデシコ part6
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/10080359148/
機動戦艦ナデシコ part7
ttp://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1084288838/
機動戦艦ナデシコ part8
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1087890492/
機動戦艦ナデシコ part9
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1091210460/
機動戦艦ナデシコ part10
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1095106980/
機動戦艦ナデシコ part11
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1098793514/
機動戦艦ナデシコ part12
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1103332222/
機動戦艦ナデシコ part13
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1105852849/
機動戦艦ナデシコ part14
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1108487605/
機動戦艦ナデシコ part15ヽ(´ー`)ノルリた〜ん
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1110087020/
機動戦艦ナデシコ part16
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1112299366/

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:32:54 ID:???
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:33:53 ID:???
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  ヽ(´ー`)ノ   (⌒o,, ,,o⌒)  みなさん、書き込む時はヽ(´ー`)ノ ルリた〜んですよ
          || ルリた〜ん  \ ) (ー` ) (
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | るりタン |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(´ー`) <は〜い ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

6 :1:2005/05/27(金) 22:34:39 ID:???
あとついでに

機動戦艦ナデシコ part17 スパロボ厨禁止
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1115089479/

>3のあたりで改行規制にギリギリ引っかかった
このテンプレもそろそろ分割かな

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:35:52 ID:???
てか最近スレの伸び早くない?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:36:55 ID:???
リヴァプールが優勝したからじゃない?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:37:07 ID:???
スパ厨の次は携帯厨かよorz

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:37:53 ID:???
>>1乙カレー

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:38:20 ID:???
>>1
乙。

>>7
>>9みたいな「○○厨」とか言い続ける奴が消えないから。
嫌ならスルーすりゃいいのに

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:39:07 ID:???
>>11
嫌ならスルーすりゃいいのに

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:40:25 ID:???
>>11
あぐりい

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:40:51 ID:???
>>7
>>11-12みたいなループな会話が多い所為

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:43:26 ID:???

     アキト   アカツキ

        リョーコ
   イズミ       ヒカル
         ルリ

 ウリバタケ ゴート ミナト ジュン

      プロスペクター

監督:ユリカ

>>8
そのネタ振りに対して何となく布陣考えたら、ミランっぽくなったな。
前五人が戦闘員で、それを操るレジスタがルリルリってイメージで。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:45:18 ID:???
>>15
ルリに
1人ボランチは重荷じゃない?
攻撃的MFに3人娘はGJ!!

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:45:56 ID:???
>1
>リマスターDVDもいよいよ
嘘だドンドコドーン

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:46:20 ID:???
>>1
乙。

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:50:34 ID:???
>>14
嫌ならスルーすりゃいいのに

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:51:10 ID:???
EVAといいナデシコといい何故アニソンは良いものばかりなのか

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:53:29 ID:???
>>20
いいOPのアニメには中身(特に終盤)が伴わないというリスクがついてくる可能性が・・・

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:02:36 ID:???
けどEVAは今まで見たアニメで一番面白い
ナデスコはTVはホだけど

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:04:18 ID:???
>>22
君、書き込む板が違うよ

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:05:00 ID:???
けどルリルリと映画は好きだぞ

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:05:24 ID:???
>けどEVAは今まで見たアニメで一番面白い

あれが一番ひどい末路だと思うが

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:07:16 ID:???
>>25
>>22は釣りっぽいからスルー推奨


27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:10:06 ID:???
ttp://members.at.infoseek.co.jp/toumyoujisourin/posteva.htm

高名なガノタのナデシコ評

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:14:54 ID:???
>>27
どんな作品でも全話見ないと全体像が見えてこないと思うだが、
中途半端はなぁ。
この「善良の市民」は、結局エヴァと比較して貶めているだけだし。
ポスト・エヴァのサイトだから、エヴァ厨なのは仕方ないか。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:18:45 ID:???
まぁナデスコの続編も期待してますがね。釣りじゃないよ。元はアニソンは何故売れるのかきいただけだし

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:21:07 ID:???
>>28
お前の目は節穴ですか?
どうしたらこいつがエヴァ厨になるんだよ

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:21:46 ID:???
>>27
何ここw

>大衆は豚だ。
>豚は養われなければ生きては行けない。
>飼い主である優れた絶対者に導かれることが必要だ。
>それが私だ。
>東明寺宗麟なのだ。
>現代日本に不満を覚える若人よ、我に続け!!
>私が恐れるのは、私自身の才能のみだ。
>世界は、私を欲している。
>「私は神である」
>私は神だ。
>大衆とは、神の前に跪く存在として運命付けられているものなのだ。
>衆愚どもよ、運命に抗うことを停止せよ。
>私の存在は世界の意思だ。
>私の元に集うことは、世界の意思の元に集うことと限りなく同義である。
>私のこの才能は、救済のために架せられた十字架に等しい。
>神が世界を救うと、誰が決めたのか?
>かつての預言者の唱えし終末は、もはや訪れることはない。
>私の才能が歴史に終止符を打つ時が来たのだ。
>敢えて語ろう。諸君の神は死んだ。
>そして今ここに私が立っている。
>この世でもっとも神に近い存在の、私が。
>敢えて語ろう、
>私は神だ

しかも自分の顔から身体全て載せてるしww

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:22:55 ID:???
>>30
読解力を身につけろよ。
この管理人の思想がヤヴァイぞ。
自分が神らしいからな。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:23:25 ID:???
>21
ナデシコはOPの歌詞そのままにテーマを描き切ったからなぁ。
内容とOPが見事なまでにリンクした稀有な例だと思うよ。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:24:44 ID:???
>>31
マジだ(((;゜Д゜))))

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:29:15 ID:???
>>20
アニソンといえば「ペガサス幻想」と「嘆きのロザリオ」は良いよ。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:29:52 ID:???
>>27
どこら辺が「高名」なの?

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:22:51 ID:???
>>27
一部の世間のルリ萌え流行を見て、ナデシコにでてくる女=美少女と勝手に決めつけ。
キャラ萌えしか無いんだろ?みたいな感じで見てクソアニメに自分でしてしまったいい例。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:28:54 ID:???
俺の中ではロボ萌えアニメだがな。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:31:05 ID:???
TVナデスコは激なでと同じ監督にすればヨカッタノダヨ

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:33:02 ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J >>39
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:33:51 ID:???
>>39
釣りか?監督はどっちもサトタツだぞ。
脚本はTV版会川昇で、映画はサトタツだが。

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:39:24 ID:???
前スレで痛いページとして晒されていたところに俺の評価があった件について、
しかも、最高と評価したあと、最悪と評価してた奴に文句言われてた。

TV版ナデシコってぞくに言うスーパーロボットを馬鹿にしてると思う?
ゲキガンガーってそれなりに真面目に話しに絡んできてるし、馬鹿にしようと思って作ってるわけだとは思わないんだが、、、

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:40:50 ID:???
スーパーロボットの定義について。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:41:17 ID:???
ガンダム
ttp://members.at.infoseek.co.jp/toumyoujisourin/mrv0206.htm
大月アニメ
ttp://members.at.infoseek.co.jp/toumyoujisourin/mrv0301.htm

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:41:30 ID:???
取り入れ方が気に入らないのでは?
人それぞれ感じ方も違うもんだし、しょうがないよ。

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:42:59 ID:???
また 考察していこうてか?w

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:47:11 ID:???
唐突ですが

「ベース ムネタケ・ヨシサダ」
「ハッピ〜」

劇場版のこのシーンだけでご飯三杯食える俺は勝ち組

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 00:53:29 ID:???
>>43
おれもよくわからんが、ゲッター、マジンガー、今やってるのはガオガイガーとかそういうのじゃないの?
>>44
ガンダムはたしかに偉大だけれど、まぁガンダムが好きなんだし、そういう評価なのは仕方ないだろうね。
ナデシコを先に見た俺はどっちも好きになれたけど。
>>45
それ言われたらお終いか。人の数だけ正義があるか・・・

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:02:51 ID:???
「人の数だけ〜」のくだりは俺のあらゆる考えの大元になった。
よって最高のアニメ。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:23:51 ID:???
善良の市民ってのが>>44にリンクされてる管理人で、>>31に貼られてる思想の持ち主で、
CCAマンセーのお方ですかw
こんな人にナデシコというか、アニメ批評されてもねww

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:28:17 ID:???
CCAの戦闘描写は燃えるけど、中身は死んだ女をトラウマにしたおっさんらの罵りあいだろ?

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:28:47 ID:???
ナデピコ面白いよ。他と比べちゃいかん

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:31:36 ID:???
比べてもいいけど、池沼は勘弁して

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:43:32 ID:???
他作品と比べて何か意味があるのか?

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:48:29 ID:???
比較することで相対的にその作品を再評価できる
とマジレス

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:51:00 ID:???
ここはナデシコのスレだ。
他の作品との比較は自分の脳内でやってくれ。

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:54:39 ID:???
まぁいいじゃないか
賑やかなのは良いことだ

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 02:31:55 ID:???
>>15
ヒカルがガットゥーゾかよ?
どう考えても、そこは汗っかきにのジュンだろう。

ピルロがルリってのには同意だが。


59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 02:42:59 ID:???
>>58
カカがリョーコ?
カカは若くて将来性のある美系のジュンと思う

60 :58:2005/05/28(土) 02:52:22 ID:???
>>59
いや、別に俺がミラン・システムを主張したわけじゃないよ。
けど、二点目のシェバへのパス(ゴールはクレスポだけど)や三点目のロングスルーは、ジュンになしえるワザとは思えん。
後半消えてたのはある意味当てはまりそうだけど。

俺が言えるのは、さっさと負傷退場したハリー・キューウェルがダイゴウジ・ガイのポジションだろうということかな。


61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 02:52:59 ID:???
お…おまいらまだ起きてんのか…若いっていいなぁ

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 02:54:58 ID:???
何の話ししてんのかわかんね(´Д`;)

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 03:02:35 ID:???
>>60
そうだったのか、スマソ。
ジュンは堅実に守るタイプというより、マージャンの回ように結構好戦的だから、オフェンシブなポジションがいいと思うね。

俺が言えるのは、今回怠慢とこっ酷く酷評されたシェフチェンコが黄アキトというのは納得いかんヽ(`Д´)ノ

64 :58:2005/05/28(土) 03:13:04 ID:???
>>63
シェバは確かに主役じゃなかった。
アキトがそこにもっていかれるのは俺としても辛いな。

ジュンはセードルフの方はどうよ?
普段は黙々と、そして時には主役。そして時には叩かれる。
年齢的に先がないのが辛いが。
まあミランは総じて年食ってるんだけどね。



65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 03:19:23 ID:???
>>64
う〜ん、俺はやっぱりジュンはカカでいてほしい。かなり偏っているがw
百戦錬磨のマルディーニは、プロスさんがよさげ。

たしかに年食ってて伝統ありまくりのミランよりもリヴァプールの方がナデシコには合ってるかもね。
いやリヴァプールには伝統があるんだけど、どっちっかつーとという話でいえば。

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 03:22:14 ID:???
あんまり言いたくないけど、スレ違いじゃないか?

67 :58:2005/05/28(土) 03:30:45 ID:???
>>66
確かにそうだな。
最後に>>65 の マルディーニがプロスさんは激しく同意するところ、ということで。





68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 05:50:31 ID:???
>>31ってどうやったら見れるの?
リンク先がわからない・゚・(ノД`)・゚・

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 06:31:18 ID:???
ナデシコはAIRに並ぶ芸術作品だよ、エヴァみたいな糞アニメと比較しないでほしい

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 06:37:30 ID:???
AIRってなんすか?
あとエヴァ糞とか言うと釣りだと思われるぞ。
エヴァはプロデューサーが同じなので、比較されガチなんだよ。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 06:39:48 ID:???
>>69
AIRのどこらへんが芸術なのかをご説明お願いします。

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 06:53:20 ID:???
アンチスパ厨の工作には心底ウンザリさせられる

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 06:56:01 ID:???
>>72
流れを読めないお前には心底ウンザリさせられる

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 07:14:17 ID:???
     (⌒o,, ,,o⌒)             (⌒o,, ,,o⌒)
      ) (   ) (                 ) (   ) (
     O(. _)                 O(. _)
     ◎-し└◎  〜 キコキコ      ◎-し└◎  〜 キコキコ


75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 08:06:16 ID:???
>>70
有名なギャルゲー

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 09:17:49 ID:56DSHTqs
ここでこういう事言うのもなんですが、ナデシコって途中でシナリオ変わるし糞アニメですよ。
好きですけどね。

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 09:20:37 ID:???
シナリオ変わるってどういう意味だ?

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 09:33:44 ID:???
アニメとしての質
ナデシコ>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>エヴァ=ガンダム

メカデザイン
ブラックサレナ>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>初号機=ガンダム

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 09:38:10 ID:???
だから他作品と比べると荒れるってば。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 11:03:54 ID:???
またーりまたーり

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 11:10:55 ID:???

エヴァ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉劇ナデスコ>>>越えられそうな壁>>>>>>>>>>TVナデスコ

機体
ブラックサレナ>エヴァ初号機

キャラ
レイ〉ルリた〜ん

ナデスコはTVの残り4、5話以外うんこだ。見ててこっちがはずい
EVAは最後の最後まで面白かった

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 12:03:25 ID:???
ふーんあっそ

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 12:23:03 ID:56DSHTqs
ガイナックスは糞会社

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 12:29:47 ID:???
ナデヲタがここまでキモかったとはw

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 12:36:42 ID:???
もう帰った方がいいよ。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 12:38:18 ID:???
でもエヴァって絵が綺麗じゃね?

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 12:39:07 ID:???
>>71
第一話しか見ていないがAIRの構成は神だった
Kanonがぐだぐだだったのに比べりゃ芸術
アゴじゃねーし

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 13:02:07 ID:???
スレ違いどころか板違いばかりだな。

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 13:12:46 ID:???
続編発表まだー?

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 13:30:48 ID:???
そうだな、あと2年くらい待てば発表されるかもな。

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 13:35:48 ID:???
劇ナデが好きでテレビ版がキライで黒百合が好き

俺はこういう奴がどうも嫌いだ

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 14:11:14 ID:??? ?###
リマスターって映画も出んの?

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 14:19:52 ID:???
続編いりません。DVDもいりません

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 14:21:08 ID:???
映画はすでにリマスターされてますがなにか?
・ナノマシンの流れが明瞭になり、ルリのアップ顔がちときもい。
・ブラックサレナや夜天光の機体色が判り易くなり、美しくなった。
・最後の戦闘シーンのBGM「エステバリスU」がさらにカコイイ曲になった。
といった感じ。
ただし、このリマスターはウテナ、アキハバラとセットで購入しなければならない。

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 14:34:36 ID:???
>>91
要するにスパ厨のことか

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 14:45:48 ID:???
バカばっか

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:02:35 ID:???
>>91
俺の思い込みかもしれんが…
「黒百合」と書いてくる奴はロクなのがいない気がするのだが。
別に「正式名称で呼べよ!」と思ってるわけじゃくて。

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:04:47 ID:???
まあまあ、これでも見て和め
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/39796.jpg

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:07:15 ID:???
解き放て・・・サレナ!

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:08:22 ID:???
悪かったこれなら見られるか?
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20050528150754.jpg

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:16:48 ID:???
お、おれのルリた〜んが〜〜

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:21:05 ID:???
ルリちゃんいいっすよねぇ

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:21:12 ID:???
みえないよ〜ん

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:25:14 ID:???
>>102
イケダお前退場

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 15:43:14 ID:???
>>104
うるさい大関スケコマシ

106 :アカツキ・ナガレ:2005/05/28(土) 15:54:42 ID:???
元大関スケコマシだ

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 16:21:36 ID:???
>>87
一話しか見ていないのにAIRの構成神と断定するお前の洞察力はスゴスwwww

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 16:26:01 ID:???
AIRはアイちゃんが主役ですよヽ(´ー`)ノ

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 16:31:48 ID:???
荒れるからそういう話はしないで

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 16:42:32 ID:???
AIRてエヴァの26話かと思たwww

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 16:45:35 ID:???
いつのまにかエロゲーマーが侵攻してきてるな

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 16:46:14 ID:???
サトタツは今頃ステルヴィア2に取り掛かってるのかなあ。

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 17:19:11 ID:???
サトタツ機嫌なおしてね。皆まってるよ

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 17:23:01 ID:???
スパ厨
海外サカー厨
エヴァ厨
AIR厨(葉鍵厨?)



なんかオールスターごっこでもやってるの、ここ?

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 17:28:20 ID:???
それがナデシコクオリティ

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 17:34:44 ID:???
>>113
7年近く待たされると流石にどうでもよくなってきた。

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 18:05:20 ID:???
>>116
悲しいなぁ

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 18:07:30 ID:???
そこまで情熱を維持出来ませんでした
私にとってナデシコはもう過去です、思い出です

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 18:08:16 ID:???
>>117 やっぱり7年は長い罠wってか7年以上経ってから続編でたやつあったか?

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 18:10:19 ID:???
ガソダム

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 18:10:39 ID:???
7年経ったら続編出すより新作にした方が良いでしょう

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 18:20:17 ID:???
>>107
うん、なんつーか無理なく一話に内容を詰めてたのさ
ゲームだと読む速度によっては1時間くらい
アニメって構成がうまくないと全然訳判んないまま導入終わっちゃうじゃん
あれるから自己弁護はそれだけにしとく

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:07:26 ID:???
お前ら最高だよ・・・7年もたってるのに、まだナデシコのこと好きなのな

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:09:37 ID:???
作らないなら追っかけるまでです。だってあの人は大切な人だから。

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:14:32 ID:???
ガンダムSEED見ろよ、ナデシコなんか時代遅れだよ

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:19:59 ID:???
なんつーか、作品の消費スピードが速くなってるからなぁ・・・

最近は、ヲタ向けの手軽にキャラ人気・声優人気を狙った作品が多くて、
製作側も消費者側も、次々に作品投下と作品消化の繰り返しをやってるし。
長期間、根強い人気を狙う作品を避ける風潮がある気がする。

あんだけ騒いでたハガレンもすっかり下火で、種も続編人気が下降気味。
アニメ誌で煽っても、賞味期限は放送後3ヶ月が関の山って所だろうね。



振り返れば、エヴァ自体は好きになれなくても、あの作品で業界が見直された後、
ちょいと実験的に作ってた90年代後半の作品群に好きなのが多いな・・・
ナデシコはもちろん、ウテナ、lain、ガウル、ブギーポップとか・・・

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:32:10 ID:???
>>122
原作やってないと、流れが早いだろ、あの構成w
まず全話みてくれよw
全話見てないのに全体像を語るのは早計ww

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:32:48 ID:???
>>125
キラもシンもアスランもアキトのようにかっこよくないなぁ

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:44:29 ID:???
続編だしてくれよぅ
頼むよぅ
我慢できないよぅ

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:45:21 ID:???
>>124
サトタツww

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:03:12 ID:???
誰か金持ちの親父を誑かして制作費を捻出させるんじゃよー
ホリエモンとか

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:05:24 ID:???
>>119
バイファムは10年以上たってから続編が出た

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:07:32 ID:???
>>131
続編への障害は制作費でも大月でもなく、サトタツのやる気だと思われ。

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:09:11 ID:???
もういっそ、サトタツを憎みたくなる

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:12:56 ID:???
サトタツは、軽い雰囲気というオブラートに包んだSFモノをしたいのか、
単にヲタ臭い萌えアニメやりたいだけなのか解らなくなって来た。

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:13:05 ID:???
TVマンセーで映画嫌いなら会川昇を、
TV嫌いで映画マンセーならサトタツを、
どっちも好きなら両方をマンセーするべし。

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:15:34 ID:???
この際脚本は井上でも黒田でも金春でも横手でも構わん

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:18:57 ID:???
嫁だけは勘弁な。

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:43:07 ID:???
手堅く稼げるヲタ臭い萌えアニメ

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:11:36 ID:???
まあ「ルリ最強」のひとことだな。

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:32:46 ID:???
最強はアキトだお(><)

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:34:51 ID:???
昔はルリしか見えてなかったが、
今ではアキトの方が好きかもしれん。特に映画では。

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:37:33 ID:???
全部ナデシコ ザ・ワールドだっての

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:42:45 ID:???
黒アキト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>黄アキト>>>>>>>>>>>>>ルリ

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:45:15 ID:???
TVルリ>映画アキト>TVリョーコ>映画ルリ>>>>>その他

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:53:04 ID:???
   : : : :_,,-''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'''ミ、
   : ''''ニ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,、
   : `',二`;;;;;;;;;:;;;:::::::::::;;:::;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;,,,llil"
: _,..-'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;::;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、,,,,_
:`゙'''''''''=`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,--ー'"
   : l゙'''゙l;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ‐'/,/l゙,/│/ ゙iミヽr'',|i、;|'-、i、;;;;;;;;;;;= |i、
   : :/_,,i、;/l,!|}゙_;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ゙' |゙゙ミ,!,!i、,,゙l、
   : "`イ''`|` "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ゙: `: :,i´,! `゙    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    : : :  : \'l゙    ̄´.::;i,  i `'' ̄  -''/.,"        | 久々にサレナ
    : .: ::,,,-'"''゙l、  ....:;イ;:'  l 、 ゙‐'"` ./‐'゙‐-,、     | こういう最強議論が沢山されてたのが
   : ::,/`;;;;;;;;;;;;ヽ  / ゙'''=-='''´`ヽ.  ,";;;;;;;;;;;;;;`,!、  < 昔のナデスレなんだよな今の新参は
  : ,ri´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:/~===' '===''..,,i´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ミi、   | 昔のナデスレを知らないから困る
  : ゙lー--,,,,,,,,_、;;;;;;,!`-、`::=====::"`/|;;;;;_,,,,,,,,,---ー`l゙   \________
   : ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;'l二ニ'ヽ,,,,゙':、_    _/_,,,ノ‐'゙`::::::;;;;;;;;;;:: |
   : : ゙l;;;;;;;;;;;;;;;,;゙lレ,,- |:|~''-ミ,!-r彡'"`;;;;;;;::::;,、::::;;;;;;:::::;/
  : :,、,,|、;;;;;;;;;;゙l',,`ri、;;;;|:゙l;;;;;;;;; ||`;;;;;;;:;;;;;;;;;:::,/|::;;;;;;;;;;;:;:;,l゙:
: : ,,,,i"`'ヽ,、;;;;;;;;)`ミ‐" |│;;;;;;;;!|;;;;;;;;;;;;;;;::::./`|;:__,,,,._,,,-!''"ヽ
/`,,,`''‐、;`゙''ー│;゙lミl.;、,|,,|,,,,,__、;;;;_,,,,,―‐_,-―'''`,,,,,,―ー"‐
: :"`: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :  ̄~`: : : ``: : : `゙゙゙``: : : : : : :

147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:57:44 ID:???
↑なにこれ?

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 22:01:59 ID:???
【久々に】昔のVIPを知ってる人のガイドライン【ワロタ】2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1115471129/

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 22:15:24 ID:???
7年か

僕は着実にアニヲタの道に進んでおります

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 22:19:03 ID:???
the blank of 7years

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 22:22:29 ID:???
やっぱ、見た目イケメンでオサレな二十歳でも、アニメ見てたらヲタってことになんのかな〜?

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 22:27:21 ID:???
そんなの関係ないよ
男の価値は結局金

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 23:07:05 ID:???
順位があるでしょ。
金>容姿>性格みたいな。
そして下は上には勝てないって感じで。
要はまずは金。これがあれば女以上に、
人生にも有意義なものが得られる。もちろん金だけじゃダメだけど、
一定値を超えた金は確かに絶対的な利点。
次に容姿。もちろん、金があっての容姿ならパーフェクトだが、
金がないならこれが売りになる。当然金のあるやつには勝てない。
だが、逆に金の無い奴同士の間なら勝てる。余裕で、
さらに金を貢がせられる、鬱憤晴らしができる女を見つけれれば良い。
しかも、金の無い男にはお似合いの底辺の女は、
容姿に弱い。案外弱い。金のある男よりも「類は友を呼ぶ」で、
わざわざ金はないが容姿の良いほうを選ぶことが多い。
金と容姿は、生きる世界を選ばないなら、どちらかを持っていればOK。
もちろん、両方あるのがいちばん良い。

さて、性格。これはどちらもダメ同士で一人の女を争う場合は有効。
狙ってる女の周りがあまりにもDQN男ばかりでも有効。
しかし、そうでないのなら、素直に金を得る方法を探したほうが良い。そう言う程度。
「悪いよりは良いほうが良いけど、だからと言ってそれだけで何かが良くなるわけではない」と言うやつ。
要は試験の時の資格欄。ボーダーが500だった場合、
700あるなら無問題。しかし500で二人いたとき、
片方が無資格で、片方が資格ありなら資格ありが有利。性格はそんな感じ。
いかに資格だけあろうが、テストだけで決めている場合、
400だったらひとつくらい資格があろうが普通に無視。考慮にもならない。
あくまで金と容姿がボーダーラインぎりぎりにせっているときに有効というだけ。
性格だけ良くても金と容姿がダメダメならやはりダメダメ。

しかし、結局、世の中、女とはめぐり合わせなので、
チャンスをものにするかどうかだけ。現に金も容姿も適当で、
性格もたいして良くないと思われる俺でも家族を持ててる。そう言うもんだ。
逆に、一人だからと恥じる必要もないだろ。一人のほうが良い人生を送る人もいるし。要は人それぞれってやつだ。

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 23:08:08 ID:???
北辰の 一夜にて天津国まで〜 の 一夜 の部分て"いちや"?それとも "ひとよ"?どっち?

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 23:12:20 ID:???
ひとよ

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 23:25:11 ID:???
えっ? いちや じゃないの? いちや て言ってなかたか?

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 23:37:14 ID:???
ひとよ

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 23:37:40 ID:???
セリフは山ちゃんの気分で変わりまつ

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 00:05:54 ID:???
     (⌒o,, ,,o⌒)             (⌒o,, ,,o⌒)
      ) (   ) (                 ) (   ) (
     O(. _)                 O(. _)
     ◎-し└◎  〜 キコキコ      ◎-し└◎  〜 キコキコ

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 00:11:27 ID:???
いちやにて、あまつくにまでのびゆくは、ひさごのごとくうちゅうのらせん

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 00:15:33 ID:???
女の前で死ぬか?

女?

の後の怒り狂った犬みたいなアキトがイイ

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 00:23:56 ID:???
>>161
ラスト戦闘のユーチャリスの上に乗っかってボソンジャンプしたときのも最高。
嵐の前の静かさって感じ。

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 07:53:47 ID:???
思わず勃起しました。

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 08:09:19 ID:???
>怒り狂った犬
いい表現だな

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 08:26:46 ID:???
狂犬

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 08:34:11 ID:???
今日のワンコ

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 09:02:49 ID:???
うんこ投げまくり

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 09:15:24 ID:???
今日のマンコ

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 09:17:20 ID:???
京の餡子

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 09:30:29 ID:???
うんこ!

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 11:08:40 ID:???
>>154
本編だといちや
MXだと何故かひとよ

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 12:11:47 ID:???
そういえばフクベ提督は映画で登場しなかったな。
もう退役したのかな?

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 12:47:28 ID:???
もう退役もなにも、TVの頃から退役軍人ですよ。
ゲームばかりでなくアニメも見てください。

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 13:14:28 ID:???
昨日angelaのラジオ聞いてたけど
BOXが来年春に発売という情報、どこかに載ってますか?

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 14:24:00 ID:???
>>174
ttp://www.starchild.co.jp/special/nadeshiko/top.html

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 14:32:20 ID:???
>>175
最近話題にならないユリカが目立ってるな・・・

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 15:31:38 ID:???
ユリカぁ〜

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 16:33:48 ID:???
>>175
かこいいな、そのページ。
ボソンの光は星の輝きってとういう意味?
劇場版CMでもルリが同じようなこといってたよな、「ボソンの光芒は人の輝き」とか。

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 18:14:34 ID:???
映画の「キミノオモイデニ、サヨナラ」のポスターも良かったなあ。

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 18:21:43 ID:???
>178
「ボクは跳ぶんだ、光となって!銀河の果てまで!兄さんと!」つーことだよ

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 20:21:52 ID:???
メグたんはどうしてこんなにも人気が無いのでしょうね。ライバルキャラだったはずなのにぃ〜

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 20:34:07 ID:???
アキトと別れてから背景キャラになったせいだろ。

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 21:08:32 ID:???
>>181 アキトにがっつき過ぎたからだと思うよ (リョーコぐらいなら許容範囲)

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 21:13:30 ID:???
>>180
兄さんって誰だ・・・。

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 21:32:56 ID:???
>184
そりゃシナリオ変更で没になったアカツキの最期のセリフだ。

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 21:43:01 ID:???
それあった方がよかったんジャマイカ? アニメの麻雀の時の兄さんのくだりに絡めそうなのに

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 21:43:17 ID:???
>>185
そうなの?全然知らなかった。

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 21:45:08 ID:???
没になったシナリオ案がいくつかあるんだけど、
映像化されれば結構面白そうなんだよな。

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 21:46:39 ID:???
没シナリオ案とか載ってる本などの詳細キボン

多分入手困難なんだろうが、一応書き記した方が後々良い気がする

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 21:56:21 ID:???
ナデシコ1000%(TV・劇場版とも)にTV・劇場版それぞれの初期プロットが載ってる。
TV版1000%は各話台本が収録されてるが、放送でカットされた部分も収録。
プレミアムBOXにラスト2話の初期シナリオ。アカツキのセリフもそこにある。
他の話のもあったかも。
カセットブックのどっちかでメグミが最終話にあったはずのセリフをしゃべる。
これはプレミアムBOXのシナリオにもちゃんと入ってる。
ビデオ・LD一巻おまけの絵コンテは若妻キラーアキトをはじめ細かな変更点あり。

覚えてるとこではこんなもん。

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 21:59:06 ID:???
>>190
dクス
本じゃなくてソフトなのね。

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 22:23:18 ID:???
パーフェクトコレクション持ってる奴が一番の勝ち組。

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 23:13:06 ID:???
>>190
各話台本見ると「あーこんなに詰め込むならもうちょっと早くから
その辺の伏線消化すれば良かったのに」と思っちゃうんだよね。
最終回なんてファフナーみたいにそれこそスペシャルでやるとか。昔の
波乗りでも會川が「あれは長かったんで監督にお任せした」みたいなこと
言ってた。

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 23:25:05 ID:???
つうかTV版は会川がでしゃばり過ぎた。
最初からサトタツのやりたいようにやらせとけば良かったのに。

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 23:48:26 ID:???
>>188 話が暗くなって ナデシコらしく無くなるから省いたんじゃないの?

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:09:17 ID:???
本当ならアキトが実験されてる様子も描かれる予定だったんだがな。

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:13:41 ID:???
>>196 いくらなんでも それはな〜w ラピスのところも詳しくやる予定だたのかな〜 心底スレイヤーズが余計だったと思う今日このごろ

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:38:55 ID:???
劇場版の ギター,プロスさんのところ プロスさんが何て言っているんですか?

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:50:29 ID:???
>>181
ライバルキャラに人気が出るには、そのライバルのライバルである大元にも一定以上の人気がなければならないのよ。


200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:51:25 ID:???
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  ヽ(´ー`)ノ   (⌒o,, ,,o⌒)  みなさん、書き込む時はヽ(´ー`)ノ ルリた〜んですよ
          || ルリた〜ん  \ ) (ー` ) (
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | るりタン |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(´ー`) <は〜い ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:52:49 ID:???
>>198
今聞いてみたが、「待ったあ?」だと思われ。
確か、MXでもそんなんだった。

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:55:11 ID:???
>>199 つまりルリのライバルだと人気が出たと?

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 00:58:03 ID:???
ルリの場合はアキトへの気持ちが微妙だからな。
過去ログで見た「兄+父+異性÷3」というのが一番しっくりくるけど。

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 01:06:19 ID:???
>>198d ま まではわかったんですけどねw でもMXは所々 微妙に違っているところもありますからねー劇場版ではレイたん だったけど メグたん だったりしましたからw

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 01:08:37 ID:???
スマソ>>201だた

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 01:23:57 ID:???
>>204
今聞いてみたが、レイたんとメグたんのどっちかは定かでは無いな。
それと、スパロボでの台詞が必ずしも原作通りではないのは登場作品が多種多様だからだろうな。
MXだと、ナデシコでは連合軍が正しいんだけどガンダムの連邦軍で統一されてたし。
まあ、その辺は気にしてもキリ無いぽ。

207 :206:2005/05/30(月) 01:36:41 ID:???
やっぱ、メグたんが正しい希ガス。字幕見る限りでは…

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 02:14:01 ID:???
絵コンテだと「参ったなァ」

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 02:19:47 ID:???
>>208
何だかそれっぽい。
じゃあ、解決した所で俺あ寝るわ。

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 03:04:47 ID:???
>>203
そういやサトタツが、ルリにとってアキトは憧れの人以上のものじゃないっていってたな…

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 03:45:16 ID:???
ねむれなーい。
そんな訳で買ったはいいけど放置してたサターンの1作目やってみたw
なんかユリカたんばっか追い掛けまわしてたらメグミやら他の女子どもが…orz
戦闘もなんか難しい。でもユリカたんと混浴できたので良作ケテーイ!!

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 06:58:50 ID:???
>211
変態

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 08:20:37 ID:???
>>211
ルリた〜んは?

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 08:37:17 ID:???
>>211
詳しく

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 09:01:15 ID:???
>>211
>でもユリカたんと混浴〜
激しく詳細きぼん

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 09:19:14 ID:???
>>211
アキトが風呂に行くとユリカが居た。
「今は女子の時間だよ」とのことらしい。あんまり焦ってないユリカたん。ほんで、のぼせちゃうから出てってよ〜と可愛く言われて終わり。
そういや混浴ってワケでもなかったな…orz

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 09:24:10 ID:???
しまった>>215だったorz

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 09:51:07 ID:???
>>216
のぞいただけじゃねーか!!!AA略

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 10:04:42 ID:???
いやらしい

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 10:20:21 ID:???
で、サターンのゲームはキャラ萌えなのか?
それともロボ萌えなのか?

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 10:23:45 ID:???
BOXまで待ちきれなくて昨日からLD見始めた・・・
やっぱナデシコおもしろいですねぇ

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 10:28:01 ID:???
>>220
両方共、キャラ萌えじゃないのかね。やったことないが。
ドリキャスの方は、OPムービー見る限りでは戦闘ものっぽいけど。

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 10:59:09 ID:???
LDってすごく大きくて重いですよね

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 11:43:54 ID:???
>>221
ナデシコ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エヴァ
だからな、おもしろくて当然

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 12:12:41 ID:???
だからエヴァを持ってくるなよ 荒らしたいのか?

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 12:29:02 ID:???
>>225
無視しろよ

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 12:29:57 ID:???
荒らしたいんだろ? でもこういうカキコがあると、どういう具合か都合よくエヴァ信者が
このスレ見てて煽り返すんだよなぁw

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 12:33:47 ID:???
エヴァ信者は馬鹿だからなwww
作品も糞なら信者も糞、それがエヴァwwwwwwww

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 12:36:03 ID:???
うんこナデシコの信者がいくら語ってもEVAにはかなわない






いい加減に目を冷ませよ

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 12:39:02 ID:???
お前らが面白いっていうから見たのに全然面白くありません。

エヴァの方が100倍楽しかったぞ

金かえせ

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 12:39:58 ID:???
ついでに劇場も全然楽しくない

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 12:40:50 ID:???
ここは負け犬が語る場所ですか?

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 12:42:26 ID:???
エヴァ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ナデシコ

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 12:43:51 ID:???
がんばってるなー
もうやめときな、疲れただろう。

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 12:53:25 ID:???
粘着ウザい

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 13:47:25 ID:???
エヴァ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ナデシコ

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 13:48:01 ID:???
エヴァ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ナデシコ

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 13:49:30 ID:???
エヴァ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ナデシコ

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 13:50:19 ID:???
エヴァ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ナデシコ

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 13:52:30 ID:???
エヴァ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ナデシコ

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 13:59:32 ID:???
ナデシコ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉エヴァ

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 14:25:31 ID:???
釣れますか?

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 14:38:53 ID:???
エヴァ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ナデシコ

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 14:39:15 ID:???
エヴァ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ナデシコ

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 14:39:41 ID:???
エヴァ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ナデシコ

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 14:40:02 ID:???
エヴァ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ナデシコ

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 14:40:17 ID:???
エヴァ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ナデシコ

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 14:43:53 ID:???
厨もアンチもファンも、ナデシコをみんなで見よう!

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 14:44:43 ID:JoC2MWTX
無視できないやつは一緒に居なくなれ!

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 14:50:56 ID:???
荒らしは削除依頼に出してさくっと削除&アク禁してもらうがよろしかろ。

251 :星之瑠璃:2005/05/30(月) 15:01:58 ID:???
突然ですが、歌います。
逢えば逢うほど募るばかり 逢わ無きゃ寂しくなるばかり
何て身勝手な そして困難な恋をしたのでしょう
いっそ、奪えるものなら そう考えた事もある
二人の距離、もうこれ以上 離したく無いから
臆病者だと、もう一人の私が言う
それでも何時でも、あなたが一番よ

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 15:07:14 ID:???
エヴァ信者キモすぎ

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 15:12:42 ID:???
ナデシコスレで荒らしてもと思うのだがね。

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 15:16:26 ID:???
ナデシコ>>>>>>>越えられない壁>>>ハリモグハーリー>>>エヴァ

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 15:26:11 ID:???
ナデシコ>>>>>>>越えられない壁>>>ドリモグ

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 15:28:30 ID:???
ナデシコ>>>越えられない壁>>>しまじろう

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 15:41:14 ID:???
お前らナデシコ板ができない理由わかるか?面白くないからだよ。エヴァの終りかたとかをどうこういう頭の悪い低知能なやつらには理解できないだろうよ

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 15:52:10 ID:???
何でここに居るの?迷惑行為やめれ

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 15:54:20 ID:???
マジレスするとEVA厨がひどすぎるから隔離されただけだろw

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 15:57:14 ID:???
>>257 なんでエヴァ版があるか知ってるか?エヴァ信者どもがキモいから隔離されてんだよw

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 15:58:46 ID:???
ナデシコ>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>ステルヴィア

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 16:05:12 ID:???
ナデシコはどうでもよい部分が多すぎる。いらない話が24話中に21話

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 16:12:21 ID:???
価値観が違う。それだけ。ナデシコが微妙だと思うなら、ここに居ない方がいいよ。

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 16:12:28 ID:???
アキト≒ピエール

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 16:15:20 ID:???
黒アキト>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>景太郎

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 16:17:24 ID:???
黄アキト>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>碇シンジ

267 :ホシノルリ:2005/05/30(月) 16:18:43 ID:???
わたしも結構バカよね〜

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 16:21:55 ID:???
どうでもいい部分が楽しいから見てたんだよ

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 16:25:46 ID:???
しまじろうとか、禿ワロスwwwww

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 16:29:53 ID:???
まァ 見解の相違ってやつだね エヴァとナデシコはそれぞれ種類が違うよ エヴァが好きならエヴァ板に行きなよ それからナデシコと他のアニメ比べるのもやめるべき

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 17:04:48 ID:???
トウジがしんじゃった

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 17:08:47 ID:???
母にさよなら
父にありがとう
そして
全ての子どもたちにおめでとう

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 17:09:54 ID:???
エウレカ信者は死んでください

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 17:15:55 ID:???
エウレカはナデシコのパクリ

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 17:17:51 ID:???
まったく、ナデシコスレは千客万来だねぇ

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 17:19:54 ID:???
な、なんだここは

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 17:51:32 ID:???
エヴァとエウレカを徹底的に叩くスレ

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 18:05:35 ID:???
比較厨の猛攻には流石のナデシコも沈み欠けたぽorz

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 18:07:42 ID:???
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  ヽ(´ー`)ノ   (⌒o,, ,,o⌒)  みなさん、書き込む時はヽ(´ー`)ノ ルリた〜んですよ
          || ルリた〜ん  \ ) (ー` ) (
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ | るりタン |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(´ー`) <は〜い ヽ(´ー`)ノ ルリた〜ん
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 18:59:29 ID:???
もう、夏は終わりか?

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 19:08:10 ID:???
そうみたい

282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 19:21:10 ID:???
となると、このまま過疎って一気に下り坂の後→考察やキャラ萌え議論→また大荒れ→…
の繰り返しかorz

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 19:45:30 ID:???
特に話題ないしね…

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 19:53:31 ID:???
では大荒れを未然に防いでみようか

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 19:57:32 ID:???
どうやて?

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 20:08:53 ID:???
つ『リマスター』

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 20:27:06 ID:???
うーん

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 21:15:07 ID:???
ミスマル・コウイチロウが変な俳句を詠むって設定アニメの時からあったの?劇場版のしか知らないけど…

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 21:33:19 ID:???
>>288
第1話をみんなで見よう!

290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 21:41:15 ID:???
劇場版みたいに大々的にやってないから気付かなかたのかな?

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:00:44 ID:???
サトタツ日記更新キタコレ。おれ死んでもイイ。

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:08:55 ID:???
というわけで僕も色々がんばりますのでよろしく!
だってさ。

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:16:44 ID:???
「名曲の時間です」っていう番組毎週ナデシコ曲使ってるよな

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:16:58 ID:???
その中にナデシコが入ってるといいね…
これが最後の希望になりそうな予感だからな。

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:22:03 ID:???
>>294
そうだな。

296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:57:31 ID:???
日記が見れない携帯派は辛い(-_-;)ナデシコにはノータッチだたの?

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:00:55 ID:???
携帯だけど見たよ〜
携帯版のグーグルとかでやってみ。

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:10:15 ID:???
よーするに海外でangelaが売れそうなんでナデシコを利用してやりますよ糞野朗ってことかw

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:14:36 ID:???
おまいら松澤とangelaのどっちが好き?

300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:15:12 ID:???
松澤って何?

301 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:18:43 ID:???
ゆーげっとばーにんの人

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:24:26 ID:???
>>297d 見れましたw アニメがんばらなきゃ が果たして何を指すのかだぬ ちなみに俺は松澤がよかたよw

303 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:25:00 ID:???
ゆーげっとばーにんは大好きだけど、
聴いてる曲数などから考えるとangelaだな。
神八剣伝のOPから聴いてるから。
ただ、ピークは過ぎたけど。あの頃の好きに比べたら今は冷めたw

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:30:12 ID:???
ナデシコは松澤じゃないと嫌だな。
ゆーげっとばーにんも最愛の人も最高だった。

305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:45:34 ID:???
こんどは〜あなたの〜いちばんに なりたい〜 だって

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:50:45 ID:???
あーOP歌ってる人なのか、俺スパ厨だから全然知らねーな

307 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:57:27 ID:???
ゆーげっとばーにんは是非ともルリちゃんにカヴァーして貰いたいものよ。
スローアレンジでなく、普通のでオネ。

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:57:32 ID:???
>302
アニメでangelaときたらふつーにステルヴィア2だろさ。
ゆーげっとばーにんをangelaに変えたら非難ごうごうだし。

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 23:59:40 ID:???
>>307
速度x1.2

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 00:01:00 ID:???
スローのアレンジも結構好きだ。
一番好きなのは「いつか・・・信じて」だけど。

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 00:02:57 ID:???
>>309
速度増しもいいかも知れんなw

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 00:11:49 ID:???
>>311
わかってると思うが>>309はルリverを1.2倍速で聴け
といってるのかと

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 00:15:18 ID:???
残酷な天使のテーゼ

314 :307:2005/05/31(火) 00:16:19 ID:???
>>310
スローのは俺も好きなんだが、OPテーマには合わないっつうか
熱気が冷める感じなんでちょっと適切ではないかなと。
どの道、中の人が多忙の間は難しいか。まあ、あくまで続編にルリちゃんが
出る事前提での話だが…

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 00:21:09 ID:???
続編が出たとしても劇場版の百年後とかだったらどうしよう・・・

316 :311:2005/05/31(火) 00:23:17 ID:???
>>312
普通にマジレスだったのかorz
あー、痛い痛い。

317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 05:44:35 ID:???
     (⌒o,, ,,o⌒)             (⌒o,, ,,o⌒)
      ) (   ) (                 ) (   ) (
     O(. _)                 O(. _)
     ◎-し└◎  〜 キコキコ      ◎-し└◎  〜 キコキコ


318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 08:07:37 ID:???
レースまだ?

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 08:18:11 ID:???
ユリカたん…
皆がユリカたんを忘れても、俺だけは君を覚えているよ

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 08:50:03 ID:???
スパロボは本当に面白くないな
これだけでナデシコを語ろうなんて100万年早い

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 08:56:03 ID:???
ここはアニメ板ですのでゲームの話をしたければゲーム板の該当スレにどうぞ。

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 09:04:50 ID:???
>>320
アンチ乙w

323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 09:32:28 ID:???
もしも二人会えた事に意味があるなら

324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 09:32:58 ID:???
私はそう自由を知るためのバイブル

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 09:34:09 ID:???
お前らエヴァ嫌いならアルエ聞かないよな

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 10:21:59 ID:???
なんで比べるのかな?
両方好きな俺には訳がわからないよ

327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 10:36:26 ID:???
>>326
確かにそうだが
俺はエヴァみたいな堅苦しいものより
ナデみたいなほんわかしたもののが好きなのよ

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 10:57:36 ID:???
ナデシコ>>>>>>>>>ブラックホール>>>>>>>>>エヴァ
このくらいの常識、小学生でも知ってる

329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 11:07:35 ID:???
ま た か

330 :説明おばさん風に:2005/05/31(火) 12:17:11 ID:???
今更何だけど、話題も無い事だし311の心境を予想してみましょう。
仮説(1)311は電子の妖精を知らなかった。そのため、OPのルリちゃんVerが
他のサントラか何かに収録されているものだと思っていた。
勿論、それがスローアレンジされている何て事も知らない。まあ、311が307を読んでいない場合の話だけど。

仮説(2)311は自分と同じルリちゃんファンの同意レスか何かだと勝手に思い込んだため、
浮かれて速度x1.2の部分しか見ていなくて、普通の速度を1.2倍でルリちゃんが歌うVerを想像していた。
仮説(3)311はただのキティちゃんで掛け算も出来ない或いは、1.2倍すると普通の速度に戻る事に気付けなかった馬鹿。

仮説(4)それ以前に、311の書き込みは全てボケやネタ等のウケ狙いの類だった。
まあ、今となっては本当にどうでもいい事何だけれども…

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 12:22:46 ID:???
ナデシコ>>>>>>種>種死>>>>>>>>>>>>>>>絵羽

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 12:31:05 ID:???
エヴァ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉カラスマン〉〉〉〉〉〉〉〉越えられない壁〉〉〉〉〉〉〉〉ナデシコ

333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 12:34:43 ID:???
>>330 ホントにどうでもいいなw でも まあ キティちゃんに一票かなw 大体 話題が無くなってくると荒れてくるのがこのスレの特徴だぬw

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 12:35:48 ID:???
ナデシコスレ住人、エヴァ板住人>>>>>>>>>>>>>>>エヴァとやたら比較したがる自演厨


335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 12:36:36 ID:???
二度目の夏…いや、もう冬か?

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 12:37:48 ID:???
まとめるとナデシコが好きなやつは頭が子どもでエヴァが好きなやつは頭が大人だ

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 12:41:01 ID:???
>>336
客観的かつ論理的な説得力のある解説をよろしく。

338 :330:2005/05/31(火) 12:42:26 ID:???
>>333
一応、レスd。
ただ、荒れを緩和しようと思ったんだが意味無かった様だorz

339 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 12:49:37 ID:???
しつもーん
なんでこのスレは荒れれば荒れるほど活性化するんですか?

340 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 12:50:34 ID:???
突然ですが 歌い…じゃなくて質問です 劇場版でサレナと夜天光が闘う時に流れる音楽なんてゆーんですか?

341 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 12:54:08 ID:???
>>340
ブラックサレナVじゃなかったっけ?

342 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:08:27 ID:???
確か某パロボの戦闘シーンで使われてるBGMだね

343 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:09:00 ID:???
ブラックサレナVじゃない方です その音楽が流れ終わったらラピスとルリの会話にいくとこです

344 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:13:38 ID:???
>>343
「エステバリスU」でしょ。映画版サントラ28曲目

どうでも良いが、>>342のパロボって言い方良いなw

345 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:16:11 ID:???
>>344
そーいえば前にOGスレが
パロボOGスレになってたことがあったね

346 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:21:57 ID:???
>>257
イネスさん、説明よろ。

347 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:39:18 ID:???
こんなアニメに1円だって払いたくねぇ

348 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:45:53 ID:???
>>347
キモス

349 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:46:58 ID:???
ここはエヴァに負けたアニメを馬鹿にする所ですか?

350 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:47:37 ID:???
>>347
粘着乙

351 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:48:27 ID:???
>>349
お前のようなスレタイを読めない池沼にはウンザリ

352 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:49:33 ID:???
いつのまにかエヴァ厨が住みついてる…

353 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:51:09 ID:???
世界の中心で愛を叫んだけもの

354 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:56:13 ID:???
  |::::::::::::::::::::  :::::::  ::::::::: :: :::  ... :::::: . :::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ;:ヽ 
   !::::::::::::::::::: .:.  .. :::::::::: ::: .::...:::: ::::: : :: :::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iヽ:i
.  |:::::::::::;:::::::::::::: ::::: :::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::.:::::::::::;:::lヽ;:::::::::::l:::::::::::::l:::::::::::i,ヽl
   !:::::::::::!::::::::!:::::::::::::::::::::::;!::;i::::::::::::;ィ::;:::::::::::::::::/|:l=''ヘ::::::::::|:::::::::::::l;::::::::::l, ':|
   '!::::::::::|::::::::|::::::::::::::::::::::ハ::!|::::::///|::::::::::::::/ク;;!;=ニ、!:::::::!:;::::::::::::i、:::::::::|
   ヽ:::::::::l:::::::::l:i::::::::::::::::::!ニl!'l::::/''''ナー!::::::::::ノ〃' l;;;;:ソヘ::::::l::ト、::::::::| ヽ;:;::::!
.   ヽ:::l:::!i::i;::::l:ト;:::::::::::::|;:=イハ/'`i.ヽ. i:::::::; '   ー'"´  }:::;::::l l:::::::::!  'l',l::!
    ヽ'、::l' !ヽ::'!ヽ:::::::::::|, ゝ;;;;::ィ'' /:::/ ;      i:::l l::! `!:::::|    ゙'!  
     ヾヽ:ヽ、ヽ::::'i、:::::::i´ ̄´   //   ヽ     ハ:! !l  !::::! 
       ヽ:::i、ヾ、::ヽヽ::!     '"    ::::/    / !  '  l::::l  >>353
         ヾ、'、:`ヾ、、゙            _,:. ィ  /!       |:/ やめてよね。
             ヽi、r'ヽ、      `"´-‐'  /  l      ' また春厨の353がナデシコスレで勝てるわけないだろ。
              ,i '、 ` ‐ 、_      /   |
           ,. -‐''|  /〉,.r┐"´`゙.  ‐‐'"     ト 、_
       -‐'"    |  !l .| .| l           /'  `ヽ 、


355 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:56:58 ID:???
なぁほぼ同期なんだからなかよく汁

356 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:57:11 ID:???
いつのまにかキャラクタの名前も内容も出ずにレスが進んでるw
エヴァ厨さん、呼んだのならすまんがそろそろ帰ってくださいな。

ところでオモイカネて映画にも出てたっけ?
俺、何気にルリルリとオモイカネのコンビが好きなんだけど、
オモイカネって途中で潰された記憶があるようなないような、
そして、最後オモイカネがいたのかどうかもあやふやで……。
とにかくおいらはオモイカネが大好きです。ルリルリも大好きです。

某大学の受験会場で「ルリルリ大好きだー」と叫んだのは私です。
あのとき、会場にいた人ごめんなさいw

別のところで別の大学で叫んだ人がいるのを聴いたことがあるが、
当時って、いろんなところで叫ばれてたんだな(笑

357 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:01:57 ID:???
>>356

 |・∀・| お茶でも飲んで落ちつきなされ
 |ヽ旦ノ
  | |

358 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:10:44 ID:???
結局このアニメの主旨は?

359 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:11:16 ID:???
>>356
かなーり普通に出てましたが…

360 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:11:47 ID:???
ここでエヴァ厨がナデシコを叩く内容で趣旨説明を一言
 ↓

361 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:18:59 ID:???
>>356
あれは、オモイカネを潰したんじゃなくて、でしゃばり過ぎた自意識に制限をかけて、
一時的にネルガル&地球連合に従ったフリをしてただけ。それが12話。

で、23話で本来のオモイカネに戻って、以降ナデシコB、ナデシコCに移植された。
だから、劇場版でももちろん登場。何気に外出から帰って来たルリルリに
「おかえり」とハートマークまでつけて挨拶したり、火星圏全域をハッキングした時には
「さすがルリさん」とか言う(喋れないが文字に出す)くらいパワーアップしてるw

362 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:20:22 ID:???
>>358
ハーレムを夢見るアニヲタは、自分の正義が否定されたら、アニメを卒業しよう。
でも青天の霹靂には注意してね。

363 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:23:04 ID:???
エヴァ厨死ね

364 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:24:18 ID:???
>>332
へいへーい、それしか言えねーのかよへいへーい
ワンパじゃ飽きるぜへーい、そうして周りの人に避けられて今まで生きてきたんだね
m9(^Å^)プギャー

365 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:26:24 ID:???
お前ら釣られすぎ。
ナデシコを語るスレなのに、他の作品なんてどーでもいいべ。

366 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:27:55 ID:???
ナデシコは中身がうんこだよ。ハーレムを夢見るキモヲタ共が集まって見るホアニメだ

367 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:29:38 ID:???
>>366
( ´,_ゝ`)プッ

368 :楓タン:2005/05/31(火) 14:31:25 ID:???
>>366
アンチスレでも建てて引き篭もってろよ、どあほう┓( ´ー`)┏

369 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:32:37 ID:???
見事にサトタツの手の平の上で踊らされてんじゃないのかな、俺等(つд`)

370 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:39:08 ID:???
>>369
だがそれもまたいい

371 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:45:52 ID:???
>>370
ナデヲさん「謀ったな!!サトタツ!!!」
サトタツ「ナデシコの運命の呪うがいい、ナデヲ」




そして【ナデヲさんを慰める会」】で
ナデヲの兄貴「ナデシコの続編はまたもや流れた!!それは何故だ!!!」
サトタツ「○やだからさ」

372 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:46:13 ID:???
正当な批評を許さないなんナデシコ儲は了見が狭いですね(プ
とか言い出しそうな。

373 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:47:24 ID:???
>>372
正当な批評ってなんじゃらほいw

374 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:55:05 ID:???
>>366
へいへーい、それしか言えねーのかよへいへーい
ワンパじゃ飽きるぜへーい、そうして周りの人に避けられて今まで生きてきたんだね
m9(^Å^)プギャー

375 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:57:43 ID:???
今暫らく、サトタツを信じてみるか。例え続編が出なくとも、我々はナデシコを忘れない。
いくら罵られようと、ナデシコに填まった事を後悔はしない。我々は勝ち組なのだから。
と、括弧付けてみたりwww

376 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 14:59:37 ID:???
信者の多い監督で、楽しめて且つ評価が高そうな作品といえば―――
テヅカ=ちぇんちぇえ
ミヤザキ=人がゴミのようだ
オシイ=ヒロミ、撃ちまくれ!!
トミノ=えぇい!!
アンノ=キモチワルイ
サトタツ=君ノ知ッテイル(ry

377 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 15:07:54 ID:???
>>376
えぇい!!の人は3作品も出ているから、どれを指しているのか解からない('A`)
「キモチワルイ」より「俺はまだ死にたくない!!」の方が敷居が低くて楽しめる。
あとは同意かな。

378 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 15:12:28 ID:???
>>376
俺は「あなたが僕のお父さんですか?」がいいなぁ。
これではオシイはストコンだけど

379 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 15:29:00 ID:???
             〜〜〜|
              | 5秒前|   __
             〜〜〜|_|__|
            〃     O(´w` )
                   ヽ ~~ 、ヽ
                   | Y  |.゚|\
                   (__(__) \|
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (1O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (2O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (3O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (4O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (5O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |


380 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 15:49:18 ID:???
>>361
ああそうか!劇場版のほうをほぼ忘れちゃってたんだな。 orz...
ありがとん。また見直してみるよ。オモイカネ好きだ〜。
そうかそうか。オモイカネは成長しとるのか〜。オモイカネ〜。

ちょ、誰かルリルリとオモイカネの同人誌描いてw

381 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 16:26:39 ID:???
>>375
おまいみたいな奴好きだなー。俺もサトタツ信じるよw

382 :375:2005/05/31(火) 16:51:34 ID:???
>>381
dクス。
みんなでサトタツを信じましょうw

383 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 16:54:45 ID:???
             〜〜〜|
              | 4秒前|   __
             〜〜〜|_|__|
            〃     O(´w` )
                   ヽ ~~ 、ヽ
                   | Y  |.゚|\
                   (__(__) \|
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (1O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (2O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (3O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (4O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (5O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |



384 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 17:16:35 ID:???
3番に500ルリルリ

385 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 17:44:12 ID:???
>>383 倍率は?w

386 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 18:04:44 ID:???
ナリタブライアンは?

387 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 18:29:33 ID:???
単賞1.1倍のやつに賭ける

388 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 18:46:16 ID:???
ナデシコ見返してたら、いきなり部屋に入って来た母親に
『なんの為にもならないことして!!』
と激しく怒られた。



腹がたった。
が、就職したものの1ヵ月で辞めてアニメばっか見てた俺は何も言い返せなかった…orz

389 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 19:20:51 ID:???
>>388
……。それは見事に何も言い返せないな(笑
だから心置きなくアニメを見る為に働くんだよ。
週末にひたすらナデシコを見る為に就職するんだ。
と言うか、私はそんな感じだな。ヒキコモリをしていて、
最初にバイトを探したのはルリのフィギュアを買いたかったからw
その後就職したのは、幾つかのアニメのDVDボックスを買いたかったからw
今では典型的なダメ人間になっています。たぶん結婚もできない…… orz...
そして、ルリがいれば「別にいなくても良いや」とすら思うようになってきてるw

390 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 19:35:43 ID:???
>>389
悪い大人だw
確かに金がなきゃ何も買えないしなぁ…貯金も無くなったし、バイトでも始めて見るかな。


そんな俺はユリカたん萌え。

391 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 19:54:11 ID:???
……リアル過ぎて笑えませんね……俺は悪い大人にならないように がんばりますよ 目指せ 国公立!!

392 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 19:57:22 ID:???
>>391
がんばれ若者w

393 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 20:10:32 ID:???
さっきハリモグハーリーのスレ見てたら気がついたけど ハリモグとマキビ君の中の人 同じ人じゃんw なんだこれ?偶然か?wそれとも同じハーリーどうし仕組まれてる?

394 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 20:11:18 ID:???
ハリャリンパ

395 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 20:30:51 ID:???
>>389
俺はあなたに近付きつつある様だww
このまま、進むと。つか、ルリちゃんのフィギュアホスィ。やっぱ、秋葉に逝かなきゃ手に入んないのかな。
いや、もうヤフオク以外無いかorz

396 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 20:45:51 ID:???
劇版ジュンくんと同じ髪型にしてきたよ〜(^Д^)

397 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 21:11:15 ID:???
エヴァ厨の工作には心底ウンザリさせられる

398 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 21:17:57 ID:???
>393
仕組まれてる。詳しくは劇場版1000%参照。

399 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 21:21:37 ID:???
>>396
うpしる。

400 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 21:41:05 ID:???
>>398 1000%持ってないorz できれば詳細きぼん

401 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 22:10:24 ID:???
このスレでよく聞くが1000%なに?
本?

402 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 22:14:32 ID:???
>>393
ヒカルの家での電話シーンではハリモグハーリーのキャラでやろうと思ったが後が怖くてやめたらしい。


403 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 22:24:33 ID:???
間違えた
1000%って何?
本か何か?

404 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 22:27:29 ID:???
設定集が収録されたCD−ROMだよ。
今では入手は困難。

405 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 22:54:27 ID:???
>>402dクス 実行しなくてホントよかたw でもブランクながい とか色々やっちゃってるけどねw あー1000%欲しいけどなァどこで手に入るだろ?

406 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 22:55:53 ID:???
オークション…

407 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 23:12:51 ID:???
やっぱ それしかないか orz 相場はどれくらい?

408 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 23:15:49 ID:???
俺は祖父地図で中古を見つけて買った。
480円だった。

409 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 23:24:42 ID:???
>>408 安っ!!さっきヤフオク見たら4000円ぐらいしてたorz ところでVer.はいくつまであるの?

410 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 23:46:57 ID:???
まあ今度のボックスで色々つけるだろ
頼むから空回りした工夫だけはしないで欲しい


411 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 23:52:51 ID:???
例えば?

412 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:00:02 ID:???
みんなスパロボ非難してるけど、俺ナデシコしか知らないけどめちゃくちゃおもしろいお(^^)
けど、できれば連邦じゃなくて連合にしてほしかた・・・orz

413 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:05:14 ID:???
で?
ロボットゲー板でなく、ここでそれを言う意味は?

414 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:08:56 ID:???
専用板まであるのにこっちに出張してくるとは。

ロボットゲー
http://game10.2ch.net/gamerobo/

415 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:10:50 ID:???
>>413-414
アンチ乙wwwww
スパロボは神!!これを認めない奴は池沼

416 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:16:16 ID:???
信者乙

417 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:17:03 ID:???
山田ばっか優遇しやがってバンプレストは氏ね

418 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:19:30 ID:???
勝手なストーリーを入れて 本来の話を書き換えるゲームが神? まァ どうでもいいけど板違いだから帰んな

419 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:21:32 ID:???
スパロボってあの池沼ゲームのこと?

420 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:22:29 ID:???
自演…?

421 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:22:56 ID:???
MXの黒アキトが「どうした、笑えよ北辰」みたいな台詞を吐いた時はビビった
北辰相手になんでそんなに余裕があるんだ

422 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:24:18 ID:???
北辰だからこそじゃないのか?
誰が台詞決めてるのか判らんが。

423 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:25:15 ID:???
北辰相手だったらずっと「・・・」で良いのに。

424 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:25:51 ID:???
と このようにスパロボ エヴァを持ってくると荒れるのでやめましょう

425 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:26:14 ID:???
まあ北辰と喋る事なんかあるわけないしな。

426 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:32:00 ID:???
スパロボ最高(^^)

427 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:33:30 ID:???
北辰とやまちゃんの他のキャラとのギャップがいいw(ディズニーなど)

428 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:35:53 ID:???
スパロボってあの池沼ゲームのこと?あんなキャラゲー楽しいのか?

429 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:36:15 ID:???
スパロボの話題で荒そうとするとはエヴァ厨もなかなか研究してるな

430 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:37:20 ID:???
             〜〜〜|
              | 3秒前|   __
             〜〜〜|_|__|
            〃     O(´w` )
                   ヽ ~~ 、ヽ
                   | Y  |.゚|\
                   (__(__) \|
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (1O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (2O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (3O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (4O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |
     (⌒o,, ,,o⌒)   |
     ) ( ´ー`).(    |
      (5O┬O    |
 〜  ◎-ヽJ┴◎    |

431 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 00:53:17 ID:???
ぶいっ!!

432 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 02:23:53 ID:???
よーし、今日は二番のルリルリを選ぶぞ〜!

433 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 02:34:47 ID:???
後ろから猛ダッシュでスタートラインに並ぼうとしてる6番のルリルリにする

434 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 02:56:02 ID:aE4EC6+a
またスパ厨に荒されたのか・・・

435 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 03:34:41 ID:???
いつまでも女々しく粘着してる基地外スパ厨は1人で投票だの騒いで嘲笑買った糞厨房www

436 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 05:01:35 ID:???
ナデピコ〜ナデピコ〜

そういやどうして上田さんはひらがなになったんだろ。

437 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 07:32:27 ID:???
>>436
今まで所属してた事務所をやめてフリーになったから。

438 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 09:07:43 ID:???
↓上田にキモイと言われたヤツ

439 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 09:55:01 ID:???
倍率
1 2倍
2 3倍
3 1、1倍
4 1、9倍
5 2、1倍
です

440 :↑上田にキモイと言われたヤツ:2005/06/01(水) 10:25:09 ID:???
 

441 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 11:18:11 ID:???
私がしんでも代わり入るもの

442 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 11:57:00 ID:???
奈良、氏んだら?w

443 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 12:03:36 ID:???
エヴァ厨には死んでもらいたい

444 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 12:08:42 ID:???
>>442
実際、元ネタ分からずにマジレスしたんだとしたら( ゚Д゚)

445 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 12:28:40 ID:???
リ『自爆する気?』
ゲ『レイ』

446 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 12:30:06 ID:???
レディ

447 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 12:30:20 ID:???
動け動け動け動け動け動け動け動け今動かなきゃみんなしんじゃうんだ。そんなのもう嫌なんだよ
だからナデシコ死ねよ

448 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 12:58:40 ID:???
.  l:::::::::l   .l  l;;;;;;;;/::/:::...:::                   ヽ!!ヽ;;;;;/::::::::::l   l::: l
.  l::::::::l   l.  l;;;;;;/:::::::::      /   , ,. ,.  ヽ       ヽ,!;;/:::::::::::l    l::. l
.  l::::::/   l.   !/ ,    ./  ./  ./   /Vl .l   l       ヽヽ;:::::::::::::l    l. l
.  l::::/   .:l  ./ ./:::   .l.:: ./:  l   l   l .l   l,. !...    , ヽ.ヽ:::::::;::l    l|
.  l::/   .:::l  l::::l:::: ,.. .: .::l:: ./l:;: l::::.  .l  l:.. l.i.  l l::. l;:::. ,  l l l::::::l::!     l
.  l/    .:::l  l::::l:::::l:: :;:..:l l::.l_.l|l;; ll;;::..::i::l   l::i::l_l;;-./-.l;_lヽ: l:   l. l l::::::l      ヽ
 /    .::::l  .l:::ll:::::l::: ::l;-l''.l::l '.ヽlヽ:~:ll:;l  l:/:/ l:: /  .l/~''l-,l:  l:: l l::::::l      ヽ
./    .:::::/   l::l.l::::::l:::ヽ,,,__,,,,,,-----,,ヽl.!  '.l/ _l,---,---,,,__,ノ ./:: /ll::::::::l       ヽ
      /   ヽl.ヽ::;ヽ;;;ヽヽ i,_,ノ:::::::}'     ' {,,,ノ:::::::::} ~i/:/l: /::':::::::: l       ヽ   エバカばっか。
.     /     ヽヽヽ.ヽ;ヽ __ヽ;;;;O;ノ      ヽ;;;;;O;ノ .///./::::::::::::::. l        ヽ
.     /       ::::l::':: ::::l'' ~''---''''       ~''''---''~ '/::::' l:::::::::::::::::. .l          ヽ
.:::  ..::/      ::: :::l: :: :::ヽ ''''      〈|      '''' /:::::  l::::::::::::::: ::... l        l
:::  ::i:l .      ::: ::l:   ::l.ヽ.       ___       /l:::::  l:::::::::::::::: ::::.. l        l
:::  .l.l /     ::: l::.,    l l ヽ,           ./l::::l::::::  l::::::::::::::::: ::::.::l     ::.  l
::::.  l  l ./::    : .l:::.l   l l    ~''-,,_      _,,-''~  .ヽ:l:::::::  l::::::::::::::::: :::::: l     i:: /

449 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 13:09:49 ID:???
居場所が無いからってここに来なくても…

450 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 13:30:11 ID:???
ルリ「私が死んだら代わりはいないもの・・・」

451 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 13:40:23 ID:???
でもルリは早死にしそうだな 好きな食べ物:ジャンクフード…

452 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 13:40:33 ID:???
ルリ『ナデシコがリマスターしても売れないもの』

453 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:00:43 ID:???
続編で何と、ルリ死亡→ファン号泣→力石を遥かに超える葬式騒動発生→ニュースでも報じられる→ファン一丸となり、XEBECに突貫
―THE END―

454 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:09:45 ID:???
これだからエヴァ厨はw
ルリと綾波が被るからってギャーギャーやめかないでほしい。
ナデシコには今やルリに迫る勢いのアキトがいるんだが。

455 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:15:21 ID:???
エヴァにはアキトのような魅力のあるキャラがいないな

456 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:22:06 ID:???
主人公に差がありすぎる
シンジ<アキト


457 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:26:40 ID:???
黒アキト>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>北辰=シンジ=黄アキト

458 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:27:27 ID:???
>>457
それはないw

459 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:29:09 ID:???
エヴァうぜぇマジ死ね、所詮ナデシコの敵じゃねぇ

460 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:29:17 ID:???
黒アキト=黄アキト>北辰>>>>>>>>>>>>>(ディストーションフィールド)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>シンジ

461 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:30:11 ID:???
黒アキト>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>黄アキト>シンジ

462 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:31:29 ID:???
ブラックサレナ>>>>>>>>>>>>>>>>>>エヴァ初号機

463 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:34:29 ID:???
>>442
               , -‐';;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ        、ヽ l / ,
                   i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ      =     =
                   lツー───'´ヽミミミ!      ニ= フ デ -=
                  l,;;;;;;、  , ==、__,,.-i     ニ= ェ  ィ =ニ
                 l!l   )‐!   l'´ !|n_  =- ン. | -=
  、、 l | /, ,        `'lー''゙ |::`ー‐'   r'|.|  ヽ ニ .ス.   ニ
 .ヽデ  デ ´´,      ,. ',        |ヽ:ヽヽ  } ´r!!  ヽ`
.ヽ  ィ  ィ  ニ.    /|{/ヽ '''=''''   / |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=   |  | =ニ /:.:.::ヽ、 ヽ、  ,/ :| |.|:::::| |  /
ニ  . フ  フ  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、~` _,ノ/.:::::| | /|    死守だ!!ナデスレを死守ぅぅ!!!
=  . ェ  ェ  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.:莫.::| |' :|    
ニ  ン  ン =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.「|ア.::Y′ト、
/,   ス ス  ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 / !!!ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

464 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:35:40 ID:???
俺はユリカさえ居てくれれば、それでいい。

465 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:36:56 ID:???
ナデシコとエヴァは穴兄弟
喧嘩すんなよ

466 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:37:46 ID:???
>>465
奈良をバカにしたから、許せん

467 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:38:41 ID:???
奈良は馬鹿にされてこそエクスタシーを感じる漢だぞw

468 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:39:37 ID:???
おまいらはエヴァが好き。おれらはナデシコが好き。それでいいじゃないのさ。もう帰りなさいね

469 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:40:39 ID:???
つーか、まずスレタイ読んでほしいんだが。
荒らす理由がわからん。

470 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:42:19 ID:???
>>465
エヴァみたいな糞アニメと同列にするな
俺達のナデシコが汚れる

471 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:44:00 ID:???
政府によると、今日は「電波の日」だそうですよ(ノ∀`)

472 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:44:23 ID:???
>>469
荒らしのネタが移っただけでしょ

473 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:47:00 ID:???
今来てるのは、エヴァ厨でもスパ厨でもアンチナデシコでもない。
単にそれらの振りしてるただの構ってちゃんだろうが。


474 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:49:41 ID:???
>>473
だね。ここ数日、正午前後から夕方にかけての時間帯で、
わざとエヴァ持ち上げ&ナデ貶しをやったあと、
直後にナデ持ち上げ&エヴァ貶しの返レスやってる辺り、
もうワンパターン過ぎる自演で、見てて辛いよな。

475 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:51:25 ID:???
>>474
ニートのエヴァ厨は他にやることないんだよ、察してやれw

476 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 14:53:44 ID:???
いい加減、粘着はスルーしようぜ、皆の衆(つω`)

477 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 15:13:19 ID:???
はぁい

478 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 15:20:52 ID:uTE5INOD
主人公の代わりに着任して、すぐに亡くなった
女の子のパイロット好きだったなあ。

479 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 15:29:42 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

480 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 15:30:28 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこナデシコ死ねよ

481 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 15:30:37 ID:???
>>478
あの長髪の女性パイロットの名は「イツキ・カザマ」です。
ちなみに死んでません。生きてます。


482 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 15:31:39 ID:???
>>478
そんなこと言ってると上田にキモがられるぞw

483 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 15:40:18 ID:???
>ナデシコ死ねよ

 仮説.1 >>480氏は誰か「ナデシコ」という名前を持つ、もしくはそういうあだ名を持つ、
       誰かしらの人間、もしくは生命体に死んでもらいたい、と思ってる。

 仮説.2 >>480氏はナデシコが「機動戦艦ナデシコ」に出て来る戦艦とは知ってるが、
       「沈没しろ」「壊れろ」「おちろ」という戦艦に使われるべき言葉と間違えて、
       本来は生物に使われるべき「死ねよ」という表現を使ってしまった。

 仮説.3 >>480氏は「機動戦艦ナデシコ」という番組の存在を貶したかったのだが、
       番組評価に対しては本来適当でない「死ねよ」という表現を使ってしまった。

このうち、下品な「うんこ」という表現を多用している事からも、
>>480氏の語彙が貧相である、もしくは発想が稚拙であることが伺えるため、
>>480氏が仮説.2、3のいずれかに当てはまる可能性が高いと思われる。


484 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 15:44:05 ID:???
いい加減にしろ、エヴァ厨&アンチスパ厨

485 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 15:48:59 ID:???
最後はやっぱりエヴァが勝つって面白いの?

486 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 15:59:37 ID:???
>481
本当は死んでないはずだったが、最終話があれで劇場版があれな以上は死んでる。

487 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 16:00:09 ID:???
しかし幼稚で無様な自演荒らしだな

どう見てもスパ厨がエヴァ厨を装って粘着してるだけ
本当のエヴァ厨はナデシコのスレなんかにゃこないし、ここにエヴァ厨を持ってくる辺り正にスパ厨w

488 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 16:06:34 ID:???
やっぱジョジョおもしれー

489 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 16:07:01 ID:???
>>486
サターンの話は黒歴史化されたの?

490 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 16:13:16 ID:???
黒歴史も白歴史もナデシコは面白くないって

491 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 16:18:17 ID:???
じゃんぷ

492 :上田:2005/06/01(水) 16:21:01 ID:???
>>478
きもい

493 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 16:30:01 ID:???
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

494 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 17:05:39 ID:???
>>450
つラピス

495 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 17:38:04 ID:???
キスして

496 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 17:51:57 ID:???
>>487
本スレでスパ厨の書き込みを禁止しなかったのが仇となったのか。
最も、荒らしや厨に禁止という言葉が通用するなら苦労もしないし、
初めから荒らしもしないだろうが。

497 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 18:10:27 ID:???
          、iヽ)ヾ/|ノ!,,
        ヾ       フ
         く 〃ソハ)ハ)ヾゝ
        `(lヾ゙二二フ"   >>490んなこたーない!
          rヽ、ーノ、
        ,.r''゙ヾ,.「:゙~/、
         /::::::: l::::::::::::::::
       l::::::::: l:::::::::::::::: 

498 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 18:52:13 ID:???
実はガイが生きてて、黒アキトを説得するために戦うっていう続編・・・よくねっ!?
激萌(;´Д`)ハァハァ

499 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 18:56:54 ID:???
>>498 ムネタケが死ぬ時にガイでてくるところを見る限りそれはない

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)