2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリム名作劇場&新グリム名作劇場

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 18:57:53 ID:fDbd5xbK
僭越ながら立てさせて戴きます。妖精の名前はルンペルなんとかだったかな。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/3064/Glm1.htm
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/3064/Glm2.htm

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 01:07:46 ID:???
雨あーがりー歌ってる窓のそーとー


だっけ?

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 09:41:19 ID:pfE9FQ6J
>>1-2
そうそう。なんかこのシリーズって原作をかなりアレンジしてたよね
シンデレラのドレスを変な木が出すとことか、あれ本当は魔法使いが南瓜(ry

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 10:49:19 ID:???
6時50分から放映してたやつ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 10:50:24 ID:???
千葉繁が頻繁に出てた

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 16:54:23 ID:???
>>4
だっけ?新の方は朝10時だった希ガス.
毎回起きて録ってたのに最終回見逃して泣いた.

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 19:48:37 ID:8LloehMM
好きだったなー
けおdいくつか見れてない。ズルタンじいさん とかどんな話?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 12:03:09 ID:xX5XRaf9
>>7
イヌが自分を処分しようと考えてる飼い主に恩売った後でオオカミとひと悶着ってな話だった希ガス。
ズルタンじいさんはその年寄りイヌの名前。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 12:54:26 ID:???
再放送しないかな〜

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 18:06:39 ID:???
>>7
老犬ズルタン
ttp://densyo.hp.infoseek.co.jp/zurutan.htm

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 13:38:50 ID:zdfe5L1L
age

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 18:10:25 ID:pWSGFdHN
DVD出てる?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 21:56:35 ID:???
このOPとてもいい雰囲気で好きです
おどろおどろしいのが垣間見れたりして

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 22:01:46 ID:???
>>13
メリーゴーランド〜♪って感じのだっけ?それはED曲かな、うる覚え。。。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 23:42:07 ID:???
>>12
「白雪姫」「シンデレラ」「長靴をはいた猫」「かえると王女」を収録した
5枚組のDVD BOXが出てる。バラ売りもしてるよ。
俺は買ったけど、果たして続きが出る予定はあるのか・・・?

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 23:15:41 ID:5p/fzQNT
保守age

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 02:09:57 ID:aNqUYdEd
ドラゴンボール化するくらいなら、いっそ美しいまま逝って欲しいな。

18 :17:2005/05/31(火) 02:10:48 ID:???
失礼、誤爆です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)