2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はいからさんが通る 第2話

1 :はいからさんは通さない:2005/05/09(月) 21:50:47 ID:???
そら、始め

前スレ
♥はいからさんが通る♥
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1032782865/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 21:54:27 ID:l4DJCLja
ばんからさんが2ゲット

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 23:03:28 ID:???
はーい はーい はーい

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 23:34:06 ID:kcXMcvU/
>>1さん、御機嫌いかーが、紅緒でーす。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 00:29:24 ID:fxneEQNE
らんまるとセックスしてぇ〜〜!!!!!

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 08:43:47 ID:???
DVDだけどさ。解像度下げて圧縮率上げれば、そりゃいくつでも入るよ…。
まあ結局、自分でどれだけのクォリティが欲しいか、だけど。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 08:52:48 ID:fxneEQNE
らんまる・・・フェラしてぇ〜〜!!!

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 12:11:01 ID:???
はいからさんの声が好き、

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 22:45:06 ID:???
よこざわけい子さま万歳。
ぴっころ(おかあさんといっしょ)だけどな。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 23:45:37 ID:87EViXwY
ファミリー劇場で放送した分全部DVDに編集&保存した!
でもやっぱり最終回の終わり方は不自然だよなぁ。
せめてあと3話付け足して45話にして関東大震災のエピソードも短縮してでも入れて欲しかった。

少尉に急に再会して一緒に飛行船に乗っていって
「さようなら、さようなら・・・はいからさんはあなたの心の中に永遠に・・・」
ってワケわからん!
まぁ原作読んで自分の中で締めたけどw

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 00:47:58 ID:VKptLQXI
あれからランマルキュンはどうなったの?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 01:14:04 ID:???
>>11
外伝で紅緒さんそっくりの人とくっつく

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 10:38:52 ID:VKptLQXI
>>12
へぇ
ありがとうございましたぁ!

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 16:18:29 ID:???
らんまるとキスしたいなぁ・・・

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 22:51:14 ID:???
紅緒のペチャパイに顔を擦りつけたい

by マザコン

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 22:52:19 ID:???
あ、間違えた
ペチャパイだったらロリコンだったかw
ネタなんだからどうでもいいか
酒を飲みながらだから勘弁してくれい

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 21:28:28 ID:???
あやや!およよ!

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 21:46:20 ID:???
一人くれぇ少尉さんのために泣いてやろうって奴はいねえのかよ!

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 23:31:51 ID:???
俺は蘭丸命。
伊集院家に仕えている時の髪型が一番可愛い。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 15:30:56 ID:aka11lyt
>>19
キスやセックスしたいですか?

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 15:53:47 ID:6b8Ar7Cx
蘭丸ならやっぱメイド(ry

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 15:56:25 ID:???
前スレ消えるの早いよ_| ̄|○

>>1 乙です、紅緒さん
スレタイにハート入ってなくて良かった

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 21:28:25 ID:???
>>20
もちろん、したいですよ

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 22:36:54 ID:???
>>22
ほらよ、前スレだ
http://makimo.to/2ch/comic5_ranime/1032/1032782865.html
1000まで達していれば29chに残る

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 11:23:28 ID:Jkg+C8YN
もう、ウワサは聞きましたか?

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 13:14:54 ID:AROg7pYl
そしてその目で たし亀ハーメハー

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 13:23:59 ID:kbRT0WGf
はいからさんって、つまらんよ。
それに比べて、ミラクル・ジャイアンツ童夢くんって、
面白いよ。
本当に面白いから、はいからさんのファンなんて辞めて、
童夢くんスレに、みんなおいでよ!!!
本当に童夢くんって、最高!!!

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 17:09:16 ID:???
釣りにすらなってないし、なにこのレス

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 19:38:53 ID:t3X2mCAO
紅緒ちゃん(;^Д^)ハァハァ

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 19:39:33 ID:t3X2mCAO
紅緒ちゃん(;^Д^)ハァハァ

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 21:28:03 ID:???
蘭丸たん(*´Д`)ハァハァ・・・ウッ!

蘭丸たんには是非、オカマの道に走ってもらいたい。
いや、やっぱり今のままの方がいいか・・・

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 08:48:49 ID:???
紅緒タン、髪を切ってからさらにロリっとしてきたね
なんだよあのチャッピーだかサリーちゃんみたいな私服は
もう我慢できん!

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 20:55:51 ID:???
保守

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 19:07:19 ID:???
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 00:46:05 ID:???
原作には、お抱えの運転手さんが出てこないね。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 05:05:56 ID:???
う〜たをわ〜すれた カーナリヤがー

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 06:02:10 ID:jqFL1yjD
ちんくしゃ

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 23:48:39 ID:???
あごなしばあやのつくねが食べたい

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 06:48:01 ID:???
幼稚園児の頃に再放送してて、母がこれ好きだったんでよく見てたなあ。
俺と弟と近所の姉妹の四人ではいからさんごっこやろうとした時の事を思い出す。
仕切ってた女の子が自分=紅緒、妹=蘭丸(これひどい)、俺=小尉、弟=鬼島って配役しようとしてたんだけど、
俺が「鬼島軍曹やりたい!」って駄々こねて、その子ともめちゃったんよね…
そしたらもめてるのを見た母が、何を勘違いしたのか俺に「じゃあ馬賊やったら?かっこいいよ」って。オイオイ、ソノヒトハ…

それ以来母を尊敬してます。

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 23:42:56 ID:???
まっくろのけのけ
まっくろのけのけ

大正12年生まれの祖母が歌う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)