2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲★▲【キングコング】●【001/7親指トム】▲★▲

1 :ぼび:昭和80/04/01(金) 19:41:57 ID:QptxQhxr
お待たせしました!!!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 20:11:35 ID:???
         。。。
     , ー 、 lVV! , ー-、
   /,,;;;;;; , ` = '、 :;;;;,,,.ヽ
  / ,;;;;;;;;;;/  '"'  ヽ ;;;;;;;;;;,ヽ
  ! '''':;;:''l;;( ゚)_,_( ゚) l::;;;;''''' l
   `ー--'^rt;γヽr-ィ`ー--''"
        ゝヽノ-ノ,
        UーU"

光の園の王子ポルン様が華麗に>>2get!! 皆の者ポルンにひれふせポポ!
ポルンは王子!! プリティコミューンは「売り切れ続出!!」 PORUN is prince!! PORUN is prince!!
>>3カブキ      仲間にまでバカにされてる雑魚は引っ込んでろポポ(プ
>>4モアイ      攻撃力高くても頭が悪いじゃねーかポポ(ゲラゲラ
>>5ポイズニー   修羅場をくぐった経験?PMSを髪伝いに撃たれなければなポポ(ワラ
>>6キリヤ      衝撃波以外はたいした技ないポポ(プゲラプオス
>>7イルクーボ   レインボーブレスも付けてないプリキュラに負けてるポポ(ピッ
>>8メップル     おまえ勇者だったポポ?弱すぎてしらなかったポポ(w
>>9ミップル     シ○モンのパクリは消えるポポ(^^
>>10藤P       お前は影が薄いんだポポ(ゲラゲラゲラ♪
>>11邪悪王     ボケ老人がドツクゾーン最強なんてこの世も末ポポ(プゲラッチョ

ベルゼイ様レギーネ様角澤様光の園のクイーン様
すいません調子こいてましたポポ許してくださいおながいしますポポ

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 20:36:05 ID:???
小っちゃいってことは〜便利だね〜便利だねっ♪



4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 23:50:15 ID:???
飽き飽きするほどよく再放送やってたものだが
もう一度見てみたい気もするな。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 23:54:43 ID:1wifnFSg
5ちんこ

6 :ボンド教授:昭和80/04/02(土) 00:31:55 ID:???
コング!コ〜ング!助けてコ〜ング
って毎回ボビー少年が叫んでたような・・・

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/02(土) 00:37:31 ID:???
うっほ、うほうほ、うっほほ〜〜〜♪

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/02(土) 00:39:06 ID:???
あたま〜を雲〜の上にのせキング〜コングがやってくる♪

つーことはメチャでかいやん。
コングっての身長って富士山並みか?

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/02(土) 20:25:57 ID:???
ボンド教授とヤマトネ博士がどうしてもダブルんだよな

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/02(土) 22:40:27 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 22:36:55 ID:???
怪鳥のシッポをつかまえてブンブン振り回してなかったっけ?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 08:57:48 ID:???
うほッ!

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 11:46:33 ID:???
ブンブン振り回してたのはスフィンクスのシッポだったような・・・

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 12:03:44 ID:???
ンご〜〜

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 22:06:38 ID:IOcql9aW
ある日あるとき
あるときある日
トムとジャックがさっさかさっさかお掃除してた

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/17(日) 18:34:12 ID:???
それがどーした

17 :おれのチンポが:2005/04/17(日) 19:41:17 ID:???
ミニミニ光線浴びちゃって〜
ちっちゃく ちっちゃくなっちゃった〜♪

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/17(日) 20:37:46 ID:???
すって〜んころりん
うっかり転んだら
チビッ子光線浴びちゃって
みるみる小さくなっちゃった♪
じゃなかったっけ?

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 17:48:55 ID:???
どこかで再放送やってくれないかなぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)