2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OH!スーパーミルクチャンのアンチなど存在しない

1 :メロン名無しさん:05/03/16 15:48:52 ID:t9Pgpy6p0
俺的には5番か6番目に最高のアニメ

2 :メロン名無しさん:05/03/16 15:58:47 ID:???0
>>1
バカッツラ〜!!! !!

3 :メロン名無しさん:05/03/16 16:15:06 ID:???0
>>1
惰性で生きちゃだめだよ

4 :メロン名無しさん:05/03/16 16:43:25 ID:???0
皆口さんが出ていた回のみ認める

5 :メロン名無しさん:05/03/16 21:09:23 ID:???0
2000年1月放送開始なのでこちらへ。

懐かしアニメ
http://comic5.2ch.net/ranime/


6 :メロン名無しさん:05/03/16 21:15:10 ID:???0
OH!スーパーミルクチャン

公式
http://www.supermilk-chan.com/

制作(ぴえろ)公式
http://pierrot.jp/title/supermilk/



7 :メロン名無しさん:05/03/16 21:39:19 ID:???0
>>5
板違いじゃねーよ

初回テレビ放映終了・劇場公開終了(OVA作品は最終巻発売)から
5年以上経過した作品について扱います。

8 :メロン名無しさん:05/03/16 23:02:06 ID:???0
532 名前: スレッド移転依頼 投稿日: 05/03/16 21:21:45 HOST:ntoska103221.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
移転対象アドレス:
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1110955732/

移転先→懐かしアニメ板 http://comic5.2ch.net/ranime/


○5年以上前のアニメ → 懐かしアニメ
OH!スーパーミルクチャンの本放送は2000年3月終了です。

9 :メロン名無しさん:05/03/17 00:02:55 ID:???0
テレビアニメでも劇場アニメでもOVAでもないじゃん

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 17:32:07 ID:Qh2sW2/f
age 

11 :ハナゲ:05/03/18 21:07:39 ID:/ofhE8VN
アニメ板に初めてきました
記念パピコ

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 21:38:11 ID:???
オサレ腐女子の小文字とコテハンで埋め尽くされる悪寒。
でもスレ立てしたのは男の子?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 21:46:33 ID:???
荒井注のカラオケボックスネタは爆笑しなあ。
イイ仕事してたアニメだったね。

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 23:43:35 ID:???
そうだな。かわいかったしすごく手もこんでて充実してたね。アンチがいたらいたで
それも別に熱く否定もしない。製作スタッフさんもミルクちゃんが好きなのが
伝わるくらいによかった。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/21(月) 09:29:19 ID:???
DVDBOXの予約終わってた・・・

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/21(月) 09:32:54 ID:???
と思ったらまだ大丈夫だった。よかった(●‘▽‘)♪〜♪♪

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 00:39:00 ID:rCwEMJYh
ゲゲッBOX出たの?
ばら売りで3.4巻だけ持ってない漏れには複雑だけど欲しかったな。
DVDBOXはビックカメラでも売ってるのかしら?
あそこには私を作った人、パパが居る筈なのよ。ロマンティック〜

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 00:58:43 ID:SlWbnigZ
「王様のアイデア」のことを、つい「王様のアイデア研究所」と言ってしまう

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 01:23:16 ID:rCwEMJYh
俺は「どいつもこいつもカネカネカネカネ言いやがって」が口癖になりました。

20 :名無しか…何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 05:16:08 ID:???
飛田氏の声を聞くと第一声が「テレビの国からこんにちは」じゃないかと思う。
ありえないが。

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 18:55:06 ID:NPn4RYIN
>>20
私は今、頭の中であなたの事を裸にして楽しんでいますよ。

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 15:42:37 ID:???
パステルしんさん好きだなあ

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 22:52:51 ID:???
パステルしんさんのフィギュアって、レアアイテムなんだよねー
でも飾りたくない…

24 :ウイリー:2005/03/26(土) 23:22:33 ID:Bt7upC4F
熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊
熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊
熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊
熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊
熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊
熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊
熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊
熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊
熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊くめ

25 :アイパッチ博士:2005/03/26(土) 23:30:16 ID:Ka5SVO3Y
>>17
お前は便所掃除ロボとして開発されたのだよ

26 :テツコ:2005/03/26(土) 23:37:47 ID:Bt7upC4F
どうか>>25がパパじゃありませんように...


27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 22:23:05 ID:vBlmvC9r
アンチミルクって居たよ
パピーザパフォーマーファンとは感性の違いでぶつかってたよ。
ワシはミルク派ダスよ。

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 16:41:51 ID:???
スーパーミルクチャンは最高でした
最終回で地球は滅びちゃうのか・・

29 :伊藤○俊(俳優):2005/03/28(月) 22:12:47 ID:PFDSWERM
俺はマジックしいたけ1号の話が好きでした。

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 21:03:29 ID:???
OHの前作のミルクチャソはキモイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:07:31 ID:???
肉欲棒太郎・・なーんつって

32 :加藤優:2005/03/30(水) 22:23:28 ID:yx7GLAZv
は〜い、荒谷二中ですけど!
なーんつってな!

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 03:35:13 ID:???
すごい好きな番組なんだがテツコがゴキブリになったり
ミルクちゃんやテツコの目に宇宙人みたいなのが出てきた回だけは
駄目だった。ゴキは生理的に駄目だし目に宇宙人はギャグってよりむしろ
気味が悪かった。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 08:47:10 ID:???
ありさん家族はどうなんだ
回を重ねるごとになんか・・・泣けてくるぜ

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 23:30:07 ID:GmyVSPJ7
>>33
あれはお子様や品行方正な真面目な人には
本当の面白さが判らない回だよ
内容的には面白くない方だと思う。

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 09:31:22 ID:???
ゴキブリが生理的に受け付けられない人はお子様や品行方正な真面目な人だと申したか
お前マジで頭いいな

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/02(土) 20:40:50 ID:g6RWQidO
死ね

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 04:16:42 ID:Mkp/18ko
DVD買ったけどさ
OPの字幕が無いんだよね
ロケ地 網走
協力 オールナイターズ とか 野村モータース
製作 やまだかつてないプロダクション
とかね。あれ結構面白かったのにな。

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 06:51:34 ID:???
は〜い
SHOP自分で〜す
な〜んつってな

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 22:02:22 ID:QJjSMnoP
あなタモ狼に変わりますか?
タモリが狼なら怖くない!

41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 05:52:51 ID:4NBLqjSL
>>33

俺はハナゲが変身した美少女のほうがキモかった。


42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 21:58:18 ID:HXTERQyR
チェキー!

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 21:59:10 ID:HXTERQyR
キャー!ボキっと言ったわ!

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/13(水) 00:44:32 ID:???
金融腐食半島を始めて見た時は、
見てる途中怖くて仕方が無かった。
「鳥のくせして生意気ねー」の後の
テツコは何度見てもビビる。
「チャーシューって言ったのよ!」の動きも。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 01:51:42 ID:2zKG8azL
YO〜MEN YO〜MEN 
YO〜MEN YO〜MEN 
俺ファンキー久保田星人

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/21(木) 23:07:31 ID:???
言いたいことはラップで言え!

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/24(日) 09:27:11 ID:???
>38
まだ見てるかな
DVDBOX収録の分にはそのOPのテロップ入ってたよ
あとタイヤ4兄弟の例の台詞が「ママの連れ子」になってた

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/26(火) 20:56:27 ID:???
BOXで初めて観るんだが
例の台詞って何だったの?
気になるよ(;´Д`)

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 03:23:54 ID:???
うわぁぁぁ俺のチンポに高見恭子の人面痩が...

>>47
dクス
バラのDVD持ってるけどDOX買っちゃおうかな

>>48
お前誰だ?
だったと思う

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 18:00:17 ID:vTzg8pf9
ちょっとアンタ達!
このスレは有料なのよ
お金払いなさい!カネよマネーよ
居るのは判ってるんですからね
カネ払えー!

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 18:56:57 ID:???
>>50
日出郎乙

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 00:56:07 ID:oS/Lw4iE
これにて任務完了、石でも置き行くかぁ〜!

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 17:51:55 ID:XV97EICY
ドピュー!

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 02:59:52 ID:tiphH2wm
>>52
ミルク大変よ、福知山線脱線して106人も死んだんですって!

なにーっ?ステキー!
おいポンコツ何グズグズしてるのよ、早速見に行くわよ!

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 12:42:47 ID:???
シャレになってないダスよ〜ミルクちゃん

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 02:19:21 ID:jAyoyKAI
毒があってこそのミルクチャンダスよ

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 23:50:01 ID:???
笑えねえよ鉄屑

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 01:42:21 ID:???
>57
何よ〜ミルク〜

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 15:48:04 ID:NEb5p1zW
注文したんだけどまだ来ない・・・GWだからかな

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 19:11:38 ID:Q4l1SUKV
さしずめ今なら

大「ちょっと家賃払わないんなら2chにある事ない事書き立ててやるわよ」

ミ「え〜?2ch?おいテツコ聞いたぁ?あの大家、中年オカマの癖に2chですって
笑わせてくれるわよね〜」

テ「うふふ、きっとあのオカマ大家は同性愛板でギバちゃんを裸にした妄想で
ハァハァとか言ってるのかしら?」

ミ「え?ギバちゃん?」(こいつのセンス付いて行けな〜い)
「あ、そうそう大屋さん、2chにアナタのお店の悪口が沢山書かれてたわよ
ピン○ソーダの○○郎は首吊って死ねってね」

大「!!!何ですって!こうしちゃ居られないわ自作自演で自讃しとかなくちゃ!
急げー!カキコよ!同性愛板よー!」

ミ「ふう助かった、あのバカ大家また騙されたわ」

ってな感じか?

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 20:06:31 ID:???
>>60
ミ「ふ〜、大家が性同一性障害バカで助かった〜」

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 21:00:50 ID:aVurAStz
BOXでKEEEEEEEE

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 17:36:30 ID:M8PlLqpN
>>62
しかもBOXなのよ〜

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 04:41:31 ID:???
ミルクチャンの皆口の声だけでイける

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 08:35:10 ID:QfdrPIYu
ミルクチャンの大家の声だけでイケる

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 01:25:12 ID:stMf4PnX
ちょっとミルクさん
DVDBOX補欠購入のメール来ないわよ
余ってるのは判ってるんですからね
早くメールよこしてちょうだい
DVDよBOXよ
出してくれないなら出るとこ出ますからね

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 21:59:39 ID:pmPjf+O7
ワタスもBOX購入権のメール来なかったダスヨ
ワスは大統領ダスヨ!
公式サイトにミサイルをお見舞いするダス!ギロチンの刑に処すダス!
死刑!

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 00:28:49 ID:9ItIrjW0
買えなかったアタシは恨み殺してやるわ!

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 00:53:52 ID:???
恨み頃すだってさー
ふつー言わねーよな、恨み頃す

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 03:15:39 ID:EGdEb58+
キーッ!
アタシはアンタみたいなバカを相手にしてる程
暇じゃないんです!これからショーがあるんですからね。

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 14:09:34 ID:ltADrTSg
流れを無視して悪いダスが
フィギュア付きBOXは手に入らないんダスか?

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 21:47:15 ID:3c/5sbiZ
普通に新宿のタワレコに売ってたよ>ボックス

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 21:51:24 ID:ouvXdViY
アマゾンでも買えるダスよ

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 23:50:29 ID:HMTuyMgy
オカマの大家がショーですって!
見世物小屋?時給いくら?

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 19:13:40 ID:uw2UdC3e
キャハハハ笑えるわ〜

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 20:00:10 ID:mr09VFlF
ちょっとミルクさんいい加減にしなさいよ
品物無くて買えないって煽っておいて申し込みさせて
返事もよこさない癖に
フィギュア付BOXがビックカメラに4個も積んであるじゃないの!
それも\12980でポイント10%じゃないのよ!
オカマだからってバカにおしじゃ無いわ

って事でアマゾンでもフィギュア付が15,000円だったけどビックカメラで
安く買えました。

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 23:18:43 ID:/q1m+nCz
>>76
昨夜レス見てビック行ったけど無かった。
でも他の店の在庫を聞いてくれて取り寄せてくれるって
言うんで頼みました。サンクス

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 01:17:54 ID:R4X9n3ux
場所取るもんなあの大きさは

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 21:59:20 ID:nTLijHCt
BOXの画質って前の6巻タイプのDVDより画像が若干悪くない?
パイオニアで出した時と今回のレントラックと言う所ではソースが違うの?
再販のBOXだから安いのかと思ったらマスターからじゃなくてソース違いで安いの?
それともアタシがオカマだからバカにしてるの?

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 14:38:06 ID:???
BOX出てたんだ・・・
北米版でコンプしちゃったけどBOX買おうかなぁ
北米版は無印も入ってるけどOP、ED、予告が入ってないんだよね
質問なんだけどBOXって予告入ってますか?
それと無印ってDVD化してます?教えて超エロイ人

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 14:54:39 ID:UUEPQpot
入ってるダス、旧ミルクもDVD出てるダスよ


82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 12:20:48 ID:???
ありがとうございます
さすが超エロイ人ですね
明日買ってきます

83 :田舎モンだからバカ:2005/05/27(金) 15:33:50 ID:???
旧ミルクって100話じゃなかったとですか?
すんばせん初心者なもんで、教えてください超エロイシト。



84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 21:31:38 ID:???
舞茸秋子に超萌えだワン!

85 :キャスバル:2005/05/27(金) 22:10:12 ID:8cuNsCuV
100もねーわよ
それに旧作なんて入ってねーわよ
旧作って黄金の猪木像をテツコが爆破しちゃうのが1話目の話の奴だわね
ミルクチャン中暴れって奴よ
ボックスに入ってねーわ

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 03:23:02 ID:oAOPgNRo
ミルクショップ馬鹿じゃないの?
今頃メール来てるのw
15日までにって書いてあったのに、もう他で安く買っちゃったよ。
どうせ余ってるんだから態々高いミルクショップで買う必要ないよ。
手ぬぐい欲しいなら別だけどね。

ミルクショップお前に払う金はねー!

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:44:17 ID:6XP9nF2Y
あげ

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:51:49 ID:EEpkJIAE
ミルクで大嫌いなキャラベスト3

1位 秀美・サダニ・博
2位 久米ヒロコ
3位 蟻田ヘレン

89 :ヒデミ・サタニ・ヒロ:2005/05/28(土) 21:08:59 ID:???
ヒデミ・サタニ・ヒロ、大好きなんだけど。
あ、目の事は気にしないでね。

それじゃあチャオ、バイバイ。

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:37:16 ID:???
人気TOPはどう考えても秋子

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:42:59 ID:???
秋子が登場するとテンポが悪くなるから嫌い

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 23:42:15 ID:Y+AxHGvQ
カリフォルニア巻き

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 16:08:16 ID:oxHrwoO2
>>91
俺もビデオエッセイ飛ばして見てる。
ヒデミも突然流を止められる所が嫌い。

>>90
正直、舞茸秋子イラネ

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 17:35:43 ID:Jwc9j6Q0
テツ子ネタの方がイラネ

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 18:02:25 ID:???
>94が私のパパじゃありませんように…

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 19:44:58 ID:my5BIHcL
舞茸マンセーの奴等って
ミルクチャンが面白いんじゃなくて
舞茸の声優に萌えてるだけだからな所詮


97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 20:15:31 ID:???
ヒデミの「やらされてる感」がたまらんのですが。

98 :yes:2005/05/29(日) 23:20:37 ID:???
oh!

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 19:33:06 ID:???
>>96
わかってねえな…

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 19:46:09 ID:???
秋子のポエムはプーチンのしか笑えなかった。

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 18:12:07 ID:4oFkPCfX
秋子好きとアンチ秋子同士ノールールでやったれ やったれ〜

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 18:30:15 ID:???
ルールは目潰しのみ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)