2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つる姫じゃー‥だっけ?

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 13:29:15 ID:6rrvv5Rc
へのへのもへじ〜 へのへのもへじ〜 へのへのへのへの へのかっぱ〜♪

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 13:53:48 ID:???
       /\
     />>1 \
      ̄|  | ̄   ___
       |  |     \   |
       |  |     / >>2 |
    ___|  |__/  ./\.|
   / ⌒   ⌒ :::  ./  |\
   | (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,    >>3    >
   |  `-=ニ=- '   .:::::__  ./
   \  `ニニ´  .:::/    |/
   /ー┐ ┌--‐´\/|
       |  |  \ >>4|
       |  |  /    |
     _|  |_  ̄ ̄ ̄
     \>>5 /
       \/

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 14:26:24 ID:???


4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 14:27:21 ID:???


5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/15 12:57:19 ID:aQ+AoD8y
主題歌のかまいたちってXのYOSHIKI率いるエクスタシーと接点あったっけ?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/19 05:45:10 ID:???
当時イトコの姉ちゃんにコレの単行本(愛蔵版?ブ厚かった)読まされた。
しかし下品だよなw 漫画は覚えてるがアニメはあんまし覚えてないんだよなぁ・・・
つる姫って最初はあんな顔でも性格でもなかったんだが、アレ?何でだっけ?・・・まあいいや。
早い話、バカボンのパパみたくなって(禿しく違う気もするが)綺麗で優しい一般的なお姫様像みたいなのからあんなんなったんだっけ。
ちなみにその姉ちゃんからうる星も読まされたが、錯乱坊とかキモいし話も何か怖いしで
以来るーみっく系は受け付けなくなりましたとさ。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/20 09:04:30 ID:???
つるぺた姫

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 02:28:25 ID:1zv3+P5y
昔は禿げてない女の子らしい子だったんだよな。頭打ったかなんかで冷やしすぎて禿げて性格も変わったんだっけ?…よく覚えとらん‥

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 12:54:50 ID:YS5aPkdT
つる 坂本千夏 殿 キートン山田 家老 緒形賢一 家老イネ 青木一代
おハナ かないみか

結構な声優陣だったな

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 12:55:56 ID:YS5aPkdT
つる姫が下品、破壊系だったのは、作者土田よしこ女史が赤塚門下生だった事にも起因するでしょうね

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 15:49:51 ID:E18GdErK
イネさん役の青木さん、ドラえもんから引退か?

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 15:08:58 ID:84r49KbY
ンバーッ

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 20:52:24 ID:rJyhlYyr
>>8
熱で脳が逝った

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 20:53:44 ID:rJyhlYyr
追加

冷やしすぎて頭に霜柱が出来た。
それを取ったら禿げた。w

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 03:48:29 ID:???
今だったら放送無理だな。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 12:49:28 ID:NbCzym7z
しんちゃん放映してるんだから十分いける

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/11(月) 01:40:04 ID:IHmaO0PB
昔々、ずっと昔、おかしなお城があったとさ〜♪
花より団子 姫に小判、姫をおだてりゃ 空を飛ぶ〜♪ 

だっけ?

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 01:51:21 ID:xayk/hM8
>>17 記憶が蘇った テンキュ

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 13:27:25 ID:???
ほしゅ

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 14:35:11 ID:4gopt66y
>>15長屋のシーンとかあるから一部無理

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 20:14:47 ID:???
人食いニワトリ、ミッシェル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)