2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しかして】キューティーハニー 4【その実体は】

1 ::05/01/29 01:31:14 ID:???
アニメ史に燦然と輝く名作。いまだ「萌え」と言う概念すら
無い時代、少年の心を熱く萌やしたキューティーハニー。
 
ここは、キューティーハニーについてはもちろん、新・F・
Re…、ハニーについて語るスレ。
天才AA職人さんも降臨するハニー・ファンの解放区です。

2 ::05/01/29 01:32:36 ID:???
過去ログ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1036495463/

【キューティー】キューティーハニー【ミスティ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1061717829/

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 01:35:58 ID:???
ダァ(`Д´(`  )<ご褒美にオジサンが>>1の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  |
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|      |
|  |    @  @|   |
|  |     @  @ |   |
|  |_   ___|   |
|_________  |


   _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  |
|  | ̄    ̄ ̄ ̄|   |
|  | @  ジュワァァ〜
|  |     @  @ |   |
|  |____   |   |
|_________  |






4 ::05/01/29 01:36:04 ID:???
前スレ
 
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1082799522/l50

5 ::05/01/29 01:38:24 ID:???
 ↑                 ↑
【空中元素】キューティーハニー【固定装置】

6 ::05/01/29 01:44:22 ID:???
僭越ながら立てさせてもらいました。
ギリギリなんで告知できなかったのが残念です。重複するかも…?
では、名無しに戻ります。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 02:46:11 ID:???
>>1
スレ立て乙!
老婆心ながら、これも貼っておくよ。

関連スレ
Re:キューティーハニー 二変化目【旧新F】(アニメ2)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100878964/

キューティーハニー凌辱SSスレ(エロパロ)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1101631602/


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 05:35:03 ID:???
        新         ス         レ         お         め       !

           ← ←  今回は右から左に見てください。w  ← ←

                     /))   
.                    /yv'       
                   / //
                ⊂\ l ) )/つ
                 \∠ ̄ノノノ            。 ゜: 。 . .
            /⌒⌒)  ∠人>‘_‘)> ∠ ̄ノノノ  . : ゜      .・.。
     (⌒⌒)   / ゝ.∠ ̄ノノノ     ∠人>‘_‘)>.「て二フ_フ   .゜: 。
     \/   ∧/ ∠人>‘_‘)>       /⌒ ̄)| |/ / ∠ ̄ノノノ  ゜: ゜
          / /  ||人_ノヽヘ      (つ⌒ヽ__.ノ.ノ ∠人>‘_‘)>  ゜*∴
  ∠ ̄ノノノ /つ(_/   「7    .\つ   .゜: 。    ゜: *゜+.   /⌒  ̄) :゜・。      /∬ノノノ
 ∠人>^_‘)>/      .∪            ゜: *   *∵  ⊂/⌒> .丿   ./∬ノノノ .ノ人>^_‘)>
   /⌒〈) ))                      : ゜        (   ̄7  ノ人>‘_‘)>ノノノ./⌒ フ
  ⊂/ ) vノ                     .           ヽ/./、 ノノ _ノ⌒)  .⊂ノ))。ノヽつ
.     (  <                                  (./\\ (  ,(_つ   < ⌒.>
.      > >\                                   \) > >     > >\
.     (/ \)                                     (.(/     (/ \)

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 07:45:00 ID:h+mVTRg6
>>8
朝、起きて、チェックすると、新スレがたってて、しかも、職人さまの降臨と名人芸!
こいつぁ、朝から、エンギがいいィわい!

職人さま、今後もよろしく、伏してお願い奉りまする!

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 08:40:02 ID:Q+mi+hIi
おお、職人さんに、新スレ。
今回もおながいします。。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 09:09:46 ID:???
関連スレ
キューティーハニー(懐かし漫画)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1091254912/l50

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 09:16:07 ID:???
>>11
ここ最近バイオレンスジャック版ハニーについて盛り上がってます。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 10:32:54 ID:???
即死回避のため、皆さま書き込みヨロ!

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 12:05:54 ID:???
即死回避ってのはどうやったらよいのでしょう?


15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 12:33:46 ID:???
なんか、制限時間以内に何人かが書き込めばいいらしいんですが、
よう判りません。同じドメインからの書き込みではダメらしいです。
つい先頃、懐かし漫画板プラレス3四郎スレが即死したのを見ました。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 12:58:07 ID:P8d8/xOX
ハニーのスタッフ(73年版ね)は、けっこう洒落ずきの人がいたようで・・・
実は、よそのスレで、とっくにガイシュツですが、

大胆にも、裏番組のドリフをパロッた『先生もスキねェ』というせりふがあります。
また、団兵衛がパンサー団員を倒すとき、パンサーの骨が砕けるレントゲン映像、
(つまり「必殺仕置人」のパロディー)もあります。

パンサーの団員って、アンドロイドだと思うが・・・・

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 13:05:07 ID:wYdLPVSZ
新スレおめ。
AA職人さん、相変わらずグッジョブ!超力作!

これで即死回避に協力できたかのぅ?

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 19:23:01 ID:???
新スレおめ!

今思うと、初代のBOX買えば良かったな〜!

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 23:23:05 ID:???
うほっ、良い新スレ!!
AA職人さんも相変わらずスゲー!!!

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 10:21:33 ID:???
やっつけ
ttp://hibinoccc.s7.x-beat.com/up/img/1489.jpg

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 11:14:42 ID:???
ヘ(^^ヘ) これは素晴らしい (ノ^^)ノ
やっつけだなんてとんでもない!

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 12:30:02 ID:yFbLYlsU
>20
ネ申!

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 14:23:49 ID:???
>20
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 08:04:46 ID:???
特に話題は無いけど即死回避に協力

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 16:27:31 ID:???
もしハニーの新作をまた作るとしたら監督は誰が良いだろう。
豪ちゃん本人にだけはやって欲しくないかも。
富野監督だと鬱りそうだし。


26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 16:45:39 ID:???
三池崇史かタランティーノでどう?

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 16:50:43 ID:???
あっ、アニメの話か!

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 19:35:54 ID:Q/ae+KCz
>20
まってました!!すごい。。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 11:09:18 ID:???
保守

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/02 20:57:31 ID:HnKTtRzJ
>>25
OVAの「新ハニー」のスタッフで充分イイ!と思うのだが・・・・・
誰が監督だったか、そこまで詳しくないので知らんけど。

もっと前のOVA版の「デビルマン」も続けてほしかった。別の人だけど。

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/02 22:01:28 ID:???
これからのハニーはOVAでお願いします
オッパイが見えないハニーがいい
リアルハニーもVシネマでおながいしまつ

32 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/02 22:53:47 ID:IirYvmkJ
Vシネマ いいな

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 00:12:47 ID:???

.  (\ ̄ノノノ
  ∠\.>^_‘)>
     \.` ̄)
   ⊂/)) ノ
     ((. く
    と ⌒.>_)
       \ヘ
         \)

>1 なんか、すごくかたじけないですー。
>9>10>17>19 ありがとうございます。またヨロシクー。

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 10:43:43 ID:m/mbluoW
>>33
オシリがカワイイ。職人さんに感謝です。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 19:25:19 ID:???
>33
オパイがいつもの”フ”じゃなくてちゃんと腕を上げた方向に
伸びてるのが職人技ですね。お見事です。


36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 00:57:06 ID:???
あぁ憧れの「ハ

37 ::05/02/04 12:42:45 ID:???
>>33
いえいえ、職人さんあってのハニースレです。今回もよろしくお願いします。

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 20:59:12 ID:MlDoOqVl
現在、メグのスレで喧々囂々の、消滅した某サイトが復活してる。
ところが、このサイト中、最大分量のあったハニー関連ページは消えたまま・・・

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 21:07:15 ID:EokdSrEx
このごろ流行の 無職の子
おつむの小さな無職の子こっちは無職よハニート
だってなんだか
だってダルいんだもん
お願い〜お願い〜
親死なないで
私の生活が〜
VIPVIPしちゃーうのー
いやよいやよ
職を見つけちゃいやーん

ハニートフラッシュ!

(こもるわよ)

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 01:00:15 ID:???
史上最大のコレクション展示場復活希望。


41 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 14:25:36 ID:???
>>38
http://web.archive.org/web/20040303134549/page.freett.com/spnon/index.html

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 15:53:29 ID:tfpmgroh
>>41
うううう〜〜画像ぐぁ〜〜〜〜〜〜(涙)

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 15:58:04 ID:???
>>39
くだらねえ替え歌かと思って読みながら歌ったら結構わらった

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/07 22:45:04 ID:???
>>38
ブラストエンド
ハンス・エンゲル
破れ奉行
とちぎテレビ

わかる人には、わかる

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 01:26:49 ID:???
うちの地方だと
夏休みの度にメルモちゃんとセットで放映
されてた記憶がある

46 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 02:29:49 ID:???
「ヤサは、割れたのか?」
「はい、関東のT県周辺です」

47 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 08:39:22 ID:???
>>45
なるほど!
子どもに性意識が芽生えたところで、正しい性知識を教えよう、と。

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 12:24:14 ID:??? ?
キューティーハニー凌辱SSスレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1101631602/

この辺りは?

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 19:09:30 ID:???
キューティーハニーはバーチャロンの管理者。まさに全ジャンル1位。

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 21:10:24 ID:???
>>38
01=X=刀舟

=■●_

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 21:49:25 ID:???
>49
日本語で話せ

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 23:23:35 ID:???

  ∠ ̄ノノノ  
 ∠人>‘_‘)>
   (( (〉⌒ニエつ╂───
   ○)v .〈
.   (⌒ヽ、\
    \) .\ヘ
        \)

>34>35>37 どもですー

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/09 13:09:04 ID:Dk3kcRwC
何か、不穏な雲行きになってきたところに、
>>52の職人さん登場は、清涼剤ですなァ・・・

ところで、ワタシ、38の書き込みをした関西人なんですが、
「01」だの「とちぎ」だのいわれても、どうでもいいんですよ。
ワタシにとって、例のハニーコレクションの画像が見られなくなったことは痛恨なんですが・・・
犯人が出てきたからといって、今さら画像は見られないだろうし。
もちろん、その野郎には怒り心頭だけど、そんな名前すら、もう見たくない。

Kファンという、業界関係者(?)のかた、何とかしてくださいよ〜〜〜


54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 16:50:39 ID:cZn4ZFF4
ハニーは、自分の美貌に相当自信をもってたんだろうなあ。
ルンペンハニーだの、きこりハニーだの、せむしハニーだの、シャレで、変てこな変身もやってるし。

OVAのハニーはSMの女王様とかストリッパーとかやって、なかなかムフフ・・・だった。
それにしても、かぶりつきで見てた、団兵衛と直慶はうらやましいぜ。
特に直慶なんか、あのとしで、かぶりつきかよ・・・・

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 16:52:51 ID:???
OVA5巻で「自慢のバストが云々」とかいってたしね

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 19:13:47 ID:aEkd9MHD
OVA4巻で、何とかいう名のロリガキと戦ってるとき、
「これじゃ、玉の肌が台無しだわ」と嘆いてた。
それに対し、そのロリガキはクソ生意気にも「それはトシのせいだよ」www

57 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 20:01:39 ID:???
ブラックメイドンか・・

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 05:07:38 ID:???
>>53 Kさんの連絡先は、簡単にわかります、直接連絡をとってみたら
    いかがですか?

59 :58:05/02/12 05:38:56 ID:???
あと、Kさんの中の人に連絡してみたらいかがですか、こちらも簡単に
わかるでしょ?

60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 09:22:58 ID:???
>58>59
ageんな ヴォケ

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 14:57:42 ID:???
Goahead make my day

62 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 18:04:56 ID:LIcLkTZx
美留久ルミに先生として出てきてほしかった。
TVのデビルマンに出た人じゃなくて、学園番外地の方のね。

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 18:14:40 ID:PL64DB7C
学園番外地は大昔にコミックスになったけど、まさに幻の状態だからなあ。
ルミちゃん、OVAにもReにも出なかったね。

でも、手塚治虫ばりにスターシステムをバリバリ使う豪ちゃんが、ほとんど無視してるのは
(ジャックで番長介は出たけど)実際は石川賢の作品だったということかな。
だれか、このへんの詳しい事情知らない?途中で、全然違う人に作者が変わったらしいが。


64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 19:01:45 ID:???
>>63
アルコール中学、略してアル中が舞台だったね。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 22:03:04 ID:???
>63氏の家にGoちゃん怒りのビデオメールが
発送されました

66 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 22:22:20 ID:???

        ♥♥♥♥
        ♥♥♥♥♥
       `ー――'
.  ∠ ̄ノノノ /つ
  ∠人>^_‘)> /  < みなさん、聖バレンタインデーですよー
     /⌒ フ     チョコレート、ドゾー!
.   と.フへ ノl
.      (( ノ  
      / / |                ♥
     /7 「 |           ヽ(゚∀゚)ノ
    (ノ ヘ丿    ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 22:49:29 ID:DiXc5YM5
>>66
うわ〜〜ぃ一個目ゲトしまっす! ヽ(゚∀゚)ノ



68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 23:31:34 ID:rZptebZR
>>66
ちゃんと歳時記ネタを、提供してくれて、感謝!!です。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 01:00:04 ID:???
素直にどうも、アリガトウ!

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 02:54:41 ID:???
ありがとう

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 03:32:01 ID:aBbfE6VD
ありがじゅ〜

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 08:08:01 ID:???
うれしいんですが、Mac.用ブラウザで補正すると
ハートが全部きえてしまいました。・゚・(ノД`)・゚・。
仕方が無いので彼女にもらったチョコを食います。

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 19:29:10 ID:ctbBlIFk
>>65
ということは、学園番外地は、豪ちゃんにとって黒歴史なの?

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 20:18:19 ID:???
なべやかんが『へんちんポコイダー』に続いて『ドロロンえん魔くん』を
やりたいとダイナミックプロのマネージャーだったか永井泰宇氏に抱負を
述べたら、
「『えん魔くん』はセリーグなので河崎組さんの方にはパリーグをお願い
します」と断られたんだとか。
ハニーなんてメジャーリーグなんだろうな。
雪子姫、きちんとノーパンで映像化してくれるんなら観たいもんだ。以前
一本木蛮がコスプレしていたけど、まさかノーパンってことは無いだろう。

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/14 23:58:06 ID:???
確かになべやかんには調子こいて首突っ込んで欲しくないけど、
その断り方はなんか腹立つな。
今のダイナミックプロの腐り具合が言葉の裏に透けて見えて。
つか、メジャーに抜擢したのがサトエリってのは一体どういう

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 01:19:43 ID:???
よーし、いっそサトエリにはみそぎの代りにけっこう仮面を演じてもらうか!
何じゃあの実写セラムンにも遠く及ばぬハニーフラッシュは!?

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 02:54:39 ID:???
そして、体隠して顔かくさずでありながら、「仮面」を名乗るというコンセプト
で作られるサトエリけっこう仮面。

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 11:12:02 ID:???
>>72
ホントだ!!
マカエレでAA補正するとハートが全部消える。
なんか面白いな。

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 23:48:47 ID:???
>67>68>69>70>71 よろこんでもらえて嬉しいですー。
>72 AA補正でハートが消えちゃうとは知りませんでした。おわびに・・・
      ↓

   / ̄ノノノ ∩    マカーの皆さん、ちょっと遅れちゃったけど
.  l人>u_u)>ノ    銅像ハニー型チョコ、味わってみてください♪
.  |ノ./⌒ ・) )・ └――v―――v―――――――――――――┘
   ⊂ノ 〉´,〈
     ( Yノ     ノノヘハハ/⌒ーヘ
      〉ノノ     (´∀`*ミ・゛∀"・ミ
     (/U     ⊂   ⊂| ||y||  |)
    | ̄ ̄ ̄|    (_(_.(__(__)
.     ̄ ̄ ̄

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 23:59:59 ID:???
いやぁ、すみずみ行き届いた御配慮に、マカーの一人として御礼の言葉を
述べましょう。本当に有難うございます、AA職人さん!
一番手として、乳房のトッピングは私がいただきます。パクパク。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 08:13:46 ID:???
>>30
新ハニーの監督は「神魂合体ゴーダンナー」の人。
しかし、またハニーやってもらうとしても、キャラデザを
キムタカにはやってもらいたくないなぁ。


82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 11:27:39 ID:AClhXqq3
>>79
な、な、なんと大胆な!
職人さん、アリガト!
ちゃんと目を閉じてるのも表現してるんですね。

では、私は順平くんのごとく、ブチュー、ペロペロ・・・・
声が出るような装置が内臓されてる・・・ということになってたら、嬉しい。

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 21:14:07 ID:???
>>79
うほっ!
そりでは、足先をいただきます。

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 23:28:17 ID:???
>>81
ええっ!キムタクがアニメのキャラデザなんてできるのか・・

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 23:31:36 ID:???
>81
同意。キムタカさんもポリシーに基いたエロで悪くは
無いんだけどね。その強烈な風味で既に元がある程度
出来上がってるハニーを食い荒らして欲しくないつーか。



86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/17 00:02:58 ID:???
堀内さんを呼んでくることはできないいでしょうか?

87 :タイム:05/02/17 03:12:51 ID:yhBlV2E6
この頃流行りの女の子♪

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 13:37:01 ID:Sq8qwzUD
おしりの小さな女の子

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 17:43:26 ID:???
こっをむいてよ アドン〜♪

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 18:11:07 ID:???
>食い荒らして欲しくないつーか。
そもそも無関係なのにココまで言われる筋合いはネーやな

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 22:58:33 ID:CIW2fgr/
ひさびさにレンタルして見ようと思うんだけど、何話がエロかったっけ?


92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 03:39:47 ID:+pV+RstY
初代しか知らないんだが、初代以外のエロさはどんなもん?

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 09:47:31 ID:???
新キューティーハニーが最高! もう勃起して画面が見えなくなったよ。
オレの、大きいせいかな?

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 11:27:55 ID:0uq9feK+
そんなに大きかったら、誰もお相手できないと思いますが・・・・

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 14:36:58 ID:???
携帯だよな?

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 21:46:14 ID:???

   ∠ ̄ノノノ
  ∠人>^_‘)>
     /⌒.フニエつ╂───
   ⊂/)) ノ   
     (.( 〈
     / /\\
.  と.⌒ノ と⌒>)

>80>82>83 またよろしくー。

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 23:42:13 ID:T8yrk1m/
>>96
おお、生まれたまんまの・・・
こりゃまた、けっこう!
AA職人さん、ありがとう。

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 23:46:35 ID:T8yrk1m/
そういえば、来週のワールドレコーズ!!には、ハニーロボットが登場するね。

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/22 10:55:06 ID:???
>>98
ちゃんとハニーの技を使ってくれるのかな。

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/24 22:56:31 ID:LskuCEyH
アルゼからCRキューティーハニーが……
微妙なハニーだな…

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/25 23:48:13 ID:???

   ∠ ̄ノノノ_
  ∠人>^_‘)>ノ
     /⌒ ・) )・
    /7 ) ´,ノ
.  ⊂/ (__`⌒)
       (/\
.         \)

>97 どもですー。

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 18:45:27 ID:98yS353+
>>101
見事な乳首ポッチリ。
シャラポワもびっくりですな。
さすが職人さん。

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 22:27:44 ID:???
>101
ちょっとこれはたまらんですよ

いやホント…もう

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 20:59:04 ID:FxWnwLDt
>>99
使った技は、ハニークロスチョップとヒップアタック。
ヒップアタックは全くききめなし。
クロスチョップは、二度にわたって相手からダウンを奪うも惜敗

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 22:49:19 ID:???
会社潰すほどの大失態を演じたグラビアアイドルが
いつまでもハニーを名乗るのは正直抵抗があるのだが

率先して無かった事にしてくれよぅ

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 23:39:29 ID:r/UUaRzY
DVDは、それなりに売れてるんだろ。
アンタが抵抗するほど、世間の評価は悪くないと思う。

まさか、アニメや漫画の雰囲気がそのまま実写にはならんだろう

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 14:01:08 ID:XDftTV2p
>>99>>104
バトルとは全く関係ないけど、ハニーフラッシュのポーズと
ハニーブーメランや投げキッスのポーズもやってたぞ


108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 14:25:29 ID:???
143:DC強化兵(強化人間最高4)、ティターンズ強化兵(強化人間最高4)
140:ポセイダル親衛隊兵、ゲスト親衛隊兵、バッフクラン兵(オーメ財団含)
138:バイストンウェル兵
135:エリート兵
133:ゲスト兵士
130:ティターンズ兵、ポセイダル兵
125:DC兵士、ゲスト突撃兵、人口知能改
110:人口知能

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 14:26:34 ID:???
誤爆しますた〜

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 16:02:59 ID:???
>>108
スパロボでつか?w

そう言えばGBAで「豪翔伝」ってダイナミックキャラが出てくる
ゲーム出てたけど誰かやった人いる?
ハニーの扱いはどうだったのかな?
(……と一応ハニースレ的フォロー)

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 10:35:12 ID:???
以前コミケで兜甲児が追われる美少女に遭遇して、その少女が実はハニーで、
パイルダーのコクピットのガラスごしにハニーフラッシュするってマンガを
買った。ものすごく上手い絵で、永井豪っぽくて永井豪よりも上手いんだよ。
あれ描いたの誰なんだろう? 隣に一本木蛮がいたような気がする。

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 11:34:43 ID:QN1cAEvP
つまり70年代の永井の絵のタッチで描いてるんですね

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 11:46:12 ID:???
そうなんです。マジンガーの肩の上から斜め上空にジャンプしつつ、ハニー
フラッシュ! 甲児が驚くところで続く。どこかに埋もれてしまった。
見つけたらうpします。

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 12:12:13 ID:guatccF9
>>113
おお、そりゃまたけっこうな・・・うpを待ち望んでおりますぞ。

驚く甲児というと、ガミアQのおっぴろげを見た時の表情が思い浮かぶなあ。
あの感じですか?
「新ハニー」第7話でのハニーフラッシュを真横で見たときの不動明の驚きもよかったなあ

115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 22:39:08 ID:???

   ∠ ̄ノノノ
  ∠人>^_‘)>
  ⊂コ二⌒.フ
   ⊂/)) ノ   
     (.( ノ
    // /
   //.7
.  ((.ノ

>102>103 ども、ありがとうございますー。

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 05:06:00 ID:???
>>111
八雲ひろしか。永井豪何周年みたいな企画同人誌だったんじゃないかな。
未完、と言うかイントロだけだったが、続きはあるのかな。

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 15:55:33 ID:vwjq7/Sb
>>115
職人さん、乙!

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/08 02:14:14 ID:???
ho



119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/08 09:59:15 ID:yIE/1eaG
>>118
昔の「エースをねらえ!」か?

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/08 11:16:24 ID:???
昨日スマスマで草剪剛がキューティーツニーってのやってた。

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/09 22:12:19 ID:???
>>119
エイチ……エイチ……エイチ・オー……ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァン!!

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 13:00:01 ID:Uwk2r7Yj
73年秋から74年春まで、金曜と土曜にやってたね。チャンネルも同じだよね。
藤堂先輩は早見青児だったはず。


123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 20:21:03 ID:/GuT+w9x
ハニー放送翌日に男子とハニー話しで盛り上がってると必ず
「やらしい」といって来る女子がいた。無視して盛り上がってると
話に参加して来る。「やらしいから見てないんじゃないの」と
突っ込むと「昨日だけたまたま見たんだもん」とか抜かしやがる。
こうして同性の鬱陶しさを覚えていった幼き頃の自分。

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 23:30:13 ID:???
腐女子がウザいのは昔からでつよ

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 23:52:35 ID:???
愛蔵版の前書きか何かで豪ちゃんが「けっこう女性にハニーファンが多い」
って書いてたな。露出願望を刺激するのだろうか。

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 09:06:19 ID:???
色気全開のキャラであると同時に、かっこいい「ヒーロー」である点を両立してるからでは?
セラムン等は凄惨な死闘場面でもあくまで「ヒロイン」なんだが、ハニーは女性だが「ヒーロー」
という方がしっくり来る。

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 10:21:29 ID:3viutUmD
タキシード仮面さまがいないからね。
「F」でたそがれのプリンスさまを出したけど、だれもほめる人いなかったな。

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 11:58:39 ID:???
Fのフレディークローが好きだった。
駄目ですか?

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 22:44:51 ID:???
旧ハニーの頃のアニメは今より男の子向け・女の子向けが
はっきりしてたけど、どちらも観ていた(そして観られる
内容だった)子供は多いから。



130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/12 00:01:52 ID:???
女の子の変身願望をくすぐる、というところもあるらしいッス!

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/12 00:27:12 ID:+WcZkOTS
女の子向け(一応レディースアニメーションと銘打ってた)の陽性のアクションもの
というのは、ほとんどなかったしね。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/12 22:07:21 ID:???
>>128
賛同します。

あくまでジルと対等であろうとする気位の高さと、煮ても焼いても食えない感じ
そして戦闘時の圧倒的な強さが良かった。

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/12 23:37:25 ID:???

.   ∠ ̄ノノノ
.  ∠人>‘_‘)>
  (\.・( (・ ⌒ヽ
.  \\〉.`〈 \.つ
     \) 丿 ゜: 。
    //   ゜*∴
   (/     +゜; *
        *∵.
    ゜: *゜+
>117 どもー。

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/13 11:32:14 ID:???
>>133
うおぉォ〜ッっ!!! こりゃまたけっこう!!!
職人さん、いつも乙華麗さまです!!!

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/13 16:05:50 ID:gdDIrvWa
>>133
みごとな、おっぴろげジャンプ!
あざやかな職人芸ですね、ありがとー!

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/14 20:56:03 ID:???
>133
最近は職人さんのAAもエロ度が増しているようで実にけしからん。
純粋な青少年がこれによって間違った性衝動に走ってしまったら
どうするつもりなのか。

最高にけしからんので今後も頑張ってください。


137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 01:21:18 ID:???
確かにそれだけだったらそうかもしらんが、
日常「も」ってことでしょ? きっと。

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 08:20:29 ID:???
>137
懐漫板267へのレスですか?

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 22:32:16 ID:???
>>138
あ……その通りですた。
誤射スマソ(;´Д`)

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 23:45:01 ID:???

          (⌒⌒)
           \/
.      ∠ ̄ノノノ
      ∠人>^_‘)>
        ノ⌒⌒)
.     /⌒⌒.ノ/
     | /\.\7
.  と.⌒>ノ .と⌒)

>134>135>136 嬉しいです。ありがとうございますー。

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 23:59:34 ID:???
>140
毎度毎度嬉しいのはこちらの方ですがな。

モナーのAAアニメフラッシュなんて結構あるけど、このハニーも
動いてくれないかな。俺に技術があればやってみたいのに。



142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 01:11:08 ID:Ti25jstU
>>140
「新ハニー」8話のストリッパーさんも、こんなポーズしてほしかったですね。
お見事です、職人さま。

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 06:48:00 ID:???
あのストリッパー、よく見ると当時オンエアしていた『魔法騎士レイアース』のサブキャラのコスプレをしてるんだよ。

144 :スレ荒しル:05/03/20 20:34:50 ID:???
ttp://bz.r329.com/upload/src/up0065.jpg

・・・・・・・・・・・・・OTLスイマセン

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/20 20:38:15 ID:???
144はブラクラ?

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/20 22:57:54 ID:???
>145
淡い緑色と肌色が脳を刺激する大変危険な画像だ!
ちっちゃい子は見ないほうがいいかもしれない!!

>144 アリガトウデス…




147 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/21 00:52:37 ID:???
おお・・・こりゃあ確かにお子さんは見ちゃいかんぞ!

>>144
禿げらかすほどGJ!

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/21(月) 16:20:06 ID:???
>>144
素晴らしい!

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/21(月) 19:37:41 ID:K6260BaH
>>144

ま!

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 00:05:31 ID:???
ま?

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 11:55:08 ID:gdP8167S
ジャイアントロボか?

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 12:30:02 ID:???
Gロボは「ま゛」じゃないスか?

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 19:27:08 ID:???
キューティハニーより如月ハニーのが好き
金髪だから

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 19:43:35 ID:???
このごろ流行りの女の子〜
DQNと小さな女の子〜
こっちへおいでよ、ロリ〜
だって我慢がだって出来ないんだモン〜
おねがい〜おねがい〜傷つけないで〜
その子のアソコ〜はまだまだ未発達〜
いやよいやよ、いやよ無理やりしちゃ〜
膜〜クラッシュ〜

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 20:39:06 ID:???
>153
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ナカーマ

同じ如月ハニーでも洩れは OVA>コミック版≧TV版、かな

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 21:08:47 ID:???
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ ナカーマ
ちなみに俺は初代如月ハニーが一番好きだなぁ。

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 21:09:37 ID:???
>>156
初代TV版の書きミスと言うことで一つヨロシク。

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 00:30:03 ID:???
あらら、僕も初代如月ハニーちゃんのファンですよ。
奇遇ですね〜。

という訳で、AA職人さん、ヨロシクお願いしまーす!

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/23(水) 00:58:20 ID:???
放映された当時小学校低学年だったもので、親と一緒に見るのが恥ずかしくて一人で見てましたよ(モチ初代の話ね)。
ハニーをみていた同級生も同じようなことを言っていたな。
あの当時はやっぱり衝撃的で、刺激的な作品でした。
今のガキがみても同じように感じるのだろうか?




160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 22:13:18 ID:5VcHh1kr
今のガキにはワン・オブ・ゼムだろうな

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 23:40:11 ID:???
それってゼイタクなようで、案外不幸かも。

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 23:57:36 ID:EFQRkFV9
少年時代の豪ちゃんは、ドレス姿のリボンの騎士の胸の谷間の1ミリの線で興奮したらしい。
つまり、わしらも、もっと古い世代から見れば・・・・かもね。

ところで、今頃になって「月刊デビ×ハニ」からテレカが届いたんだが。
そんな人、ほかにおらんか?

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 00:26:09 ID:???
>141>142 どもですー。

  /∬ノノノ
  ノ人>^_‘)>
  ノノノ(⌒ニニつ
.   ⊂/))。ノ
    <´_ノ`┐   ヽ(´∀`) コノスタイルダト、ナンダカホットスルナー。
    / / 7_ノ
    (./

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 10:03:28 ID:Im4kM06v
>>163
服を着たハニーちゃんは久しぶりですね。またもやカワイイしぐさですな

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 12:35:13 ID:QebEF6rp
ところで春のセンバツ高校野球の修徳高校、
ヒッティングマーチでときどきハニーの曲を演奏してますね。

おねがい おねがい かならず打ってー
と、曲にあわせて野郎どもが歌ってます。

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 02:34:36 ID:???
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m12152743

このハニー、かっこいいね。

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 21:49:14 ID:???
>>163
うおっ、すげェ良いっス!!

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 22:13:00 ID:???
ほげ

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 08:51:35 ID:??? ?#
                     ↑今日限定!?

170 :懐漫板のハニースレの266:昭和80年,2005/04/03(日) 10:53:29 ID:???
>>137
フォローサンクスです。って誤爆にレス。

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 00:24:52 ID:???

.     ∠ ̄ノノノ  
.    ∠人>‘_‘)>
  ⊂⊂エニ⌒フ
     /.⌒´ ,ノ
.    // / ̄
   // /
   (.(_/

>164>167 どもですー。

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 22:03:52 ID:???
>>171
つんと上むいた良い乳じゃぁ!

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 16:06:31 ID:596nMXsN
>>171
いつも、お見事です。職人さん、またヨロシク!

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 23:48:31 ID:???
暦がもどってる・・・好きだったのにな。

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 11:16:38 ID:???
保守

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 12:15:56 ID:???
懐かし漫画板のハニースレ、どんどん横すべりしてる

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/12(火) 22:21:17 ID:???
うひょー


178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 00:45:04 ID:???

.   ∠ ̄ノノノ ___
  ∠人>^_‘)>ノ
.     /⌒.フ
   ⊂/)) ノ
     (.( く
      ヽヽ \
    と..と.⌒.>)

>172>173 ありがとうございますー。

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 07:54:12 ID:iMk9g32b
>>178
うひょひょ。けっこうですなあ・・・おしりがかわゆいですわい。ありがとう!

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 21:59:33 ID:???
大昔、チェッカーフラッグの後ろで変身してるのを見たような気がするんだが、
その後の再放送にはそういうシーンはなかった。

あれって何だったんだろう?
 パッパッパヤッパ パヤッパ パー

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 23:47:49 ID:c9HZEw4L
OPの記憶だった、ということではないんですか?

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/17(日) 23:56:41 ID:???
多分>181の通りOPのナイフが飛んできてポロリ→
チェッカー模様の手で隠し辺りのイメージなんでしょうな。
OVAの新でリメイクされたその場面は胸がプルプル揺れてるし
隠すタイミングも絶妙で凄くやらしい&団兵衛邪魔。

AA職人さんに隠し無しで再現キボン!


183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 00:19:54 ID:???

   -+    -+
   ∠ ̄ノノノ            OPノ、アノシーン
  ∠人>‘_‘)> -+       └――v―――┘
  ̄■ ̄■ ̄■ ̄■_っ
 ■_■_■_■_三)       /⌒ーヘ
      (. Y.ノ -+         .ミ ・゛∀"・ ミ
     -+,ヘノノ           ⊂| .||y||  |)
.     (./J             (__(__)


   -+    っ          コノ手ガジャマー!
   ∠ ̄ノノ、 っ        └――v―――┘
  ∠人>‘_‘)> いや〜ん   . ̄■ ̄■ ̄■_っ
  ⊂コニ⌒ ・) )・エ⊃    彡 ■_■_■_三)
     -+〉⌒〜~      彡    /⌒ーヘ
      (. Y.ノ -+         ミ・゛∀"・∩ ))
     -+,ヘノノ            | ||y||  |
.     (./J             (__(__.)

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 00:24:12 ID:9qkQNla4
>>183
ホントにイイ!Good job

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 07:07:52 ID:???
>>183
おみごとです!

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 10:57:37 ID:PzdMsUus
>>183
リクエストがあって、たちどころに応えるとは・・・大したもんだぜ、職人さん!

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 19:53:09 ID:???
>183
つい調子に乗ってリクエストしてしまった182です。
ありがとうホントにありがとう!!

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 23:14:58 ID:???
>>182
あのカットを考えた人は神だと思う。

スケベの神様

Re.だと指が開いて見えそうになるんだっけ?

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/21(木) 14:44:37 ID:d8YWiKSE
手品師のハニーのおっぱいでオナニーしたいです・・・

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/24(日) 08:54:32 ID:???
やってやったぜ もんじゃりー

191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 03:27:38 ID:???
ttp://image.www.rakuten.co.jp/hoshinobk/img10021440865.gif

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 06:50:19 ID:???
>191
こりゃまた個人的には嬉しくもなんともないブツが…
ハナっから似せるきは無いのかな

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 00:41:31 ID:???
>191
(・∀・)イイ!

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 00:55:54 ID:???
目をいじれば良くなりそうだ。
とりあえず買うぜ!

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 23:44:28 ID:???

  ∠ ̄ノノノ./つ
 ∠人>^_‘)>/
 ⊂コ二⌒.フ
     )) l
     (.( ノ
  と.⌒Zノヽ 
      \ヘ
        \)

>179>184>185>186>187 気に入ってもらえてうれしいです!またよろしくー。

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 01:16:55 ID:???
>195
もうAAハニーさん、最近ずっとはだかんぼうオパイまるだしですね。
嬉しい限りです。

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 18:04:01 ID:J+FV3+gX
>>195
また、以前のような変身シーンもみたいですね。
気がむいたときでけっこうですんで、よろしくね!

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 02:50:53 ID:al+g+V/W
聞けば聞くほど
前川陽子は天才だと思う
いやらしくならないスレスレのところを歌える人は他にいない

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 02:51:31 ID:???
新ハニーの黒歴史・・・

ハニーズとミュージックコレクション1・・・

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 12:22:38 ID:???
ハニーズ好きだったけどなあ
てか、妙に頑張ってくれてて頭が下がったw

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 00:11:44 ID:???
「タイガー&ドラゴン」面白い!
これと同じ脚本家なら「Re」も面白いんだろうな。

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 08:16:17 ID:???
♪お願い〜 お願い〜 俺の話を聞け〜

妙にDQNキャラにスポットが当たるハニーの脚本…チョト厭だ。

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 09:50:14 ID:???
♪固定装置のことなど ど〜でも い〜から〜

なるほどなー。
わき役がワヤワヤ言ってるうちに話が転がってくもんな。
ハニーもあんな感じになるのか。

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 08:15:03 ID:???
旧ハニーの脚本執筆陣って、今見るとえらく豪華。

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 01:19:17 ID:???
>>204

昔のアニメって、そこから巣立って有名になってる人が多いからね

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 01:20:02 ID:???
>196 どもですー
>197 リクエストにお応えして、ハニーフラッシュ♪

         ∵  ; *
  /∬ノノノ  . + /.∬ノノ、 っ ∠ ̄ノノノ *  ∠ ̄ノノノ /つ
. l人>‘_‘)>  . l人>‘_‘)>  ∠人>‘_‘)>  ∠人>^_‘)>./
 ノノ ノ⌒∨) + ノノノi⌒,つ +    /⌒ ・) )・    /⌒〈) ))
  とノ.〉)。〈   ∴ し'.ノノ *  ⊂/ )´.〈 . +  ヽつ V〈
   ∠. ⌒.ゝ   * ( (/ . +     ( Yノ      ( Yノ
.     〉ノノ   . ゜; 〉ノノ  ∵    〉ノノ .      〉ノノ
.    (/U       (/U .      (/U       (/U

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 18:40:31 ID:???
>206
俺はAA作る技術も絵心も無いので、ひたすら感心して
お礼を言うしかできないんですが本当にいつもありがとうです。

文字スペースの関係かAAハニーさんはいつも胸を
自慢げに突き出している様がとてもキュートだし、先っちょが
ぴょんと飛び出しているのも原作やアニメ絵以上にSEXYです。

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 08:17:48 ID:v56xXLn9
>206
謝々!マリガトーショコラ!
またゲージツ的作品を期待しております!

209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 12:31:39 ID:???
ファンクションキーのどれかを押し続ければ、教科書のすみに描いた
パラパラアニメみたいになるAAがあるじゃないですか。
職人さん、ああいうの出来れば お 原頁 い します。

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 17:02:11 ID:???
あんまり無理を言っちゃダメだよ
でも職人さんよければお願いします

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 06:57:18 ID:Jli6lWeb
ttp://gazo08.chbox.jp/roboani/src/1115159670657.wmv

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 12:10:52 ID:???
GJ
うまくシンクロしてますね。


213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 14:37:34 ID:???
Mac.じゃ見れないっす。・゚・(ノД`)・゚・。
かろうじて主題歌だけ聴こえます。
やっぱ夏のボーナスはノートPCか。

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 16:55:08 ID:???
>213
映像はRe:ハニーのOPそのままでしたよ

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 19:27:03 ID:???
>>213
マカーじゃないんで詳しくは良くわからないんだけど
.wmv 映像とか見るためにMac OS 対応のWMPのインスコ
で見れるみたいな・・・・気がするかな?
ttp://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download/default.aspx
無理だったらスマヌ。

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 21:55:29 ID:???
そういえば英訳詩のテキストって、どこかに無いかな?


217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 23:11:55 ID:???
いや、前スレで訳したよ、オレ。ちょっと待って。

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 23:22:04 ID:???
彼女は優しく微笑む女の子
みんなの呼吸を奪ってしまう
そう、その名はハニー
彼女はキュート 甘い愛の戦士
 
そうだハニー 告げてくれ
危険が僕らに迫っていると
泣いている時じゃない
きみの涙はぬぐい去れ
誰がやった? 奴らのしわざだ! 今、変身の時
ハニーフラッシュ!

彼女は完璧なルックスの女の子
彼女はクールにスムーズにふるまう
そう、僕らは彼女をハニーと呼ぶ
彼女はたった一つの 平和へのキー
 
だからハニー 見せてくれ
君自身の中のちからを
君は知ってる、それが僕らのすてきな世界を救う唯一の道だと
僕は君が必要だ 僕らは君が必要だ 今、変身の時
ハニーフラッシュ!

そうだハニー 告げてくれ
危険が僕らに迫っていると
泣いている時じゃない
きみの涙はぬぐい去れ
誰がやった? 奴らがやった! 今、変身の時
ハニーフラッシュ!

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 23:34:09 ID:???
ゴメン。
第5連は第2連の下訳だから、要らないぶんでした。
無視して下さい。

220 :216:2005/05/15(日) 08:07:01 ID:???
>217すまぬ。 英語の原文が知りたかったの


221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 14:21:27 ID:???
英訳詩のテキストって言ったら、ふつう訳詩と思うよ。
ちょっと待ってて。

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 14:24:03 ID:???
She is a girl with tender smile
She takes everyone's breath away
Yes,her name is Honey
She's so cute, a sweet Warrior of love

So Honey, just tell me
The danger we will face
You don't have time to cry
Wipe your tears away
Who did it?They did it!Now is the time to change
Honey Fiash !!

She is a girl with a perfect look
She makes every move cool and smooth
Yes, we call her Honey
She's the one, She's the key to our peace

So Honey, just show me
The power you have in yourself
You know that's the only way
To save our precious world
I need you,We need you,Now is the time to change
Honey Flash !!

223 :216:2005/05/15(日) 18:36:01 ID:???
たびたび、ありがd


224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 18:48:28 ID:???
カラオケで英語版歌ったら格好良いだろうな。
回りには嫌われるだろうが。


225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 06:27:42 ID:???
224が女子ならOKだが…


226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 08:22:16 ID:???
男が歌っちゃイカンよ、これとアタックNo.1

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 23:07:06 ID:???
>207>208 どうもありがとうございます。すご〜く励みになりますー。
>209>210 もうしわけないですが、できないですぅ。

        ∠ ̄ノノノ      /   
.  (\.   ∠人>^_‘)>   /
   \.>、/⌒ヽ_/⌒とヽ ×
 と.⌒>\/\_.ノヽエつ

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 23:15:00 ID:???
>>227
おー、これまた可愛いです!
無理なお願いをして、こちらこそスミマセンでした。

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 10:23:07 ID:E814lPeX
>>227
ホントにお見事!
職人さんのハニーへの愛情が伝わってきますよ。

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 18:54:50 ID:???
>>227
相変わらずお見事です!

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 23:51:48 ID:???
>>227
私は本職で絵に関わる仕事をしているのですが、
制約だらけのAAでこれだけ魅力的な作品を幾パターンも
描く事ができるとは感心するほかありません。
AA職人さんも何か絵に携わるお仕事の人なんでしょうか?
いぜれにせよ素直に尊敬します。


232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 21:43:41 ID:???
旧13話のパンサークロー意外にかわいいな。
グレートクロー以外にはまともなのいないと思ってたけど顔、露出度、ヘアー
スタイルどれもいけるね、声がおばはんくさいのはしょうがないとして。

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 23:03:07 ID:???
声が鬼太郎だもんね…


234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 23:09:05 ID:???
去年の今ころから始まっているらしい
e-mangaに出ているハニーは中々良いね。

少人数で手間が掛けて丁寧に書いているのはよく分かる。
更新ペースが遅い割に料金が高めで読むのがまどろっこしいけど…


235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 01:48:34 ID:???
個人的にはスネークパンサーが意外と好き

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 15:50:53 ID:???
AA職人さま
>8 に書いておられる作品をぜひFLASHにしてください。
これがほんとの「ハニーフラッシュ!」


237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 16:09:13 ID:NKy5vINX
>>232>>233
旧13話というと、「涙は谷間の奥深く」でしたか?
あのときのパンサーの声って鬼太郎だったの?

238 :233:2005/05/22(日) 16:53:31 ID:???
スマヌ、確かめてみたら勘違いであった。


239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 18:58:25 ID:???
23話のサソリ女は2代目鬼太郎野沢雅子さんだったね。


240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 19:54:21 ID:???
>>239
野沢御大って2代目なの? 初代じゃなかったのか・・・

241 :233:2005/05/22(日) 20:17:23 ID:???
>239

そうそう、この間「旧」DVDを通して見たのだけど
一回鬼太郎の声だと印象に残っていたもので…

サソリ女が変装した女の状態は美形だったけど
声が鬼太郎なんで違和感キモ杉


242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 18:03:53 ID:clSjI9TP
>>234
見本見たけど、なかなかいい感じだね!
だけど、一本200円でその日限りじゃ高杉!!
単行本みたいにまとめて、500円になれば金出すのに・・

243 :234:2005/05/25(水) 22:20:19 ID:???
紙媒体に比べてe-manga値段が高いのは禿同
ぶっちゃけコピーされるのを前提とした値付けかも…

でもあの絵はさすが越智一裕
しかたなくハニー見たさにログインする漏れ。


244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 23:11:41 ID:???
他にはハットリ君の声のパンサーもいたな、やっぱり違和感あったなぁ。

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 06:45:19 ID:???
ハットリ君の声って誰だっけ?

旧ではパンサー怪人の声は同じ人が多いね。北浜晴子とか中西妙子とか


246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 07:03:00 ID:???
>>245
堀 殉子。二代目オバQの声でもある。

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 07:41:27 ID:???
チンプイや「プリンプリン物語」のカセイジンも

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 12:25:12 ID:qzgoiPON
ピョン吉の声はいた。ツインパンサーで

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 21:05:55 ID:???
えっ!?あっ!ゴメン、ツインパンサーの声ハットリ君かと思ってたけど
千々松幸子さんでぴょん吉の声だった。てっきりハットリ君かと。

クレジットはされてないけどツインパンサーの片割れは吉田理保子さんかな、
ハニーではジルに焼き殺されるクラスメートの声をやってたけど、当時は悪役
はめずらしいんじゃないかな(一休さんの弥生さんは悪役といえないことも
ないけど)。

北浜さんや中西さんは確かに多いね、でもしっくりくる。パンサーはラストで
次回のパンサーがちょろっと出てくる事が多いけど大概本放送と声優違うんだ
よね、作りながら録ってたんだろうなぁ、製作事情垣間見えるね。

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 21:39:52 ID:???
確かスーパーサイヤパンサーもいたはずだが

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 13:13:48 ID:???
動物モチーフが多いパンサーだが、ツインパンサーだけ
よう判らん。双子でバイクの操縦が上手い、これだけじゃ
ほぼ普通の人間だよ。

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 15:50:31 ID:IvaM43s2
グレートクローだって、ちょっとイカれたプリンセス・テンコーみたいな感じだが。
(このころは、まだ、プリンセスは普通の子供のはずだけどね。体操やってた頃かな?)

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 16:20:33 ID:???
アイアンサドーも子ども心に謎だった。名前にパンサーもクローも
つかないんだぜ

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 13:54:43 ID:3EPYbR1k
黄昏のプリンス様ー、きゃああ、

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 21:45:18 ID:???
キューティーハニーFを黄昏させてくれてありがとう。プリンス様


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)