2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロトの紋章

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 21:53:35 ID:4+s3a+7A
みんなは好きかい?

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 22:09:31 ID:XQXqh9T/
好きだよ

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 22:10:55 ID:???
      >>1 こ の ス レ は 俺 が 乗 っ 取 っ た !! 

               /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
            ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::',
  ‐―:/    .,.   { : : : /´´´´´´´´´´´ミ:: : : : : : : : : : : :}
    ./   / /   {: : :/`   '⌒ヽ   ミ:: : : : : : : : : : :}
   / /   ./   ,. {: :lェェ>  エエ;;:'    ミ:: : : :: : : : : : :}     |\
   /    /  /  {::l゙( - >`"''"   / l: : : : : : : : : :ノ\  |\|  \
        / /    ヽ!f====、ヽ ヽ '  |: : : : : : : : ::ノ   \ |      
       /      .lヽTニTニi=、_',    |: : : : : : : ノ   
       ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l   ヾ;;;;;;;;;;.イ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ  ! /  _ノ   l;;;;;;;;ミ、        ______
     /= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U   ノ ,,. -'" /  /;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ、    /r;;;;;;r ;;;;;;;
>>2 ageんじゃねー―っ!少しでもageたり保守した奴はぶっ殺す!
>>4 という事だ!よく聞け!!たわけどもっ!!!!
>>5 少年ジャンプキャラのAAをメール欄に「sage」と入れて貼りつけろ!このスレが落ちる前にだ!!
>>6 ageたり本スレに知らせたりしたらこのスレの名無しをぶっ殺す!
>>7 おい おまえ!ageるな!!何だ そのメール欄は…
>>8 けっ キリ番ゲッターかよ。くだらねぇっ!!
>>9 な…なんだ!てめーは!?何ふざけてやがる!い…いつからそこに居たー―っ!?
>>10-1000 a…ageるな…う…うわあああああああっ!!!!

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 14:32:59 ID:???
アニメは黒歴史

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 23:57:54 ID:???
主題歌はいいよ。
それに、原作のロト紋とは切り離して見るとまあまあ。

…切り離していいのかどうか疑問が残るが。
でも単独スレを立てるほどのものでも…。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 19:01:12 ID:aBg+jwzQ
TVアニメ化まだー?

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 15:19:01 ID:???
age

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 15:51:32 ID:???
ハ−メルンと二本立てだったの覚えてる

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 21:22:01 ID:???
【コピペ推奨】
◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○

ハーゴン大神官教の恐ろしさ

ハーゴン大神官教は、表向きは宗教団体であるが、内実は、邪神に占拠された謀略組織である。1000万人近いといわれる人間信者は、
最高権威者を含めた教団幹部が魔物・モンスターであることを知らされていない。そして、モンスターの金儲けと邪神援助のためにせっせ
と献金を差し出して搾取されている。大神官教には、あの凶悪な邪神、シドーが多くの工作員を送り込み、内部から大神官教を操縦している。
大神官教は、ハーゴンの手で、邪神シドーの陰謀実現に協力させられているのである。

●ハーゴン大神官教は、ムーンブルクを滅ぼし、王女を犬に変えた。
●ハーゴン大神官教は邪神シドーとともにサマルトリア王子に呪いををかけて乗っ取り、ベラヌールから動けないようにしていた。
●ハーゴン大神官教は、邪神シドーから生贄援助を求められている。幾ら出したんだ、池沼強姦野郎ハーゴン?
●ハーゴン大神官教は、ラダトーム王の恐怖感を支援し、隠居させた。結果、ラダトーム王は池沼強姦野郎ハーゴンの陰謀で宿屋の2階にいた。

ハーゴン大神官教には入信しないようにしましょう


◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○◎○

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/25 11:51:43 ID:???
グルグルもあったぞ三本立て。>8

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 00:22:23 ID:???
ハーゴン=細木数子は信者の身を滅ぼし、おさるをモンキッキに変えた


12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/19 02:34:40 ID:???
三本立てで、どれがメイン?

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 23:27:13 ID:???
あらあらもう・・・こんなに下がっちゃって!

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 21:33:42 ID:???
データがない

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/02(土) 02:33:26 ID:???
コミック第17巻のP39でジャガンがアルスたちにエビルデインを放ったが、
このときキラやヤオだけじゃなくてティーエも苦しんでた。直撃だ。

でも生きてる。彼女はきっと世界最強の妖精にレベルUPしていたんだ。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/02(土) 05:22:17 ID:GEjEOmSW
続編やってるみたいだが、エロ雑誌での連載じゃあ先が不安だ。

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80,2005/04/02(土) 14:28:35 ID:???
>>15
マルチイクナイ

>>16
エロが悪目立ちしてるだけで全体的にはエロは多くはない
それでもあの雑誌じゃ浮いてる方だが

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 14:16:53 ID:Flk08kpr
コミックっていつでる?

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 19:44:08 ID:iY3ddo/G
>>16
エデンのほうがメインですから。

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 23:07:05 ID:???
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)