2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんどんドメルとロン

1 :Dupa:05/01/25 17:23:22 ID:ne/A0cAK
15年ほど前にテレ東でやってたアニメ。
意外と声優さんが豪華だった‥?

超マイナーもいいトコだけどかなり面白い。

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/25 20:35:46 ID:???
こんな余裕のある2ってありえるのか?

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/25 21:21:09 ID:???
俺がマッハで3ゲット!

4 ::05/01/25 21:26:15 ID:???
>>2
上には上がいたよ。適当に2ゲットしといた。実に12時間。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1106612808/

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/25 21:36:24 ID:???
age

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/25 21:43:43 ID:???
過去スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1092546025/

>>1
よかったな、前スレは越えたぞ

7 ::05/01/25 22:08:27 ID:???
ドメル     龍田直樹   (ドラゴンボール ウーロン、キテレツ大百科 ブタゴリラ)
ロン      肝付兼太   (ドラえもん スネ夫、にこにこぷん じゃじゃ丸)
ブラッキー  松本 梨香  (ポケットモンスター サトシ)
チェリー    冨永みーな (サザエさん うきえ、るろうに剣心 弥彦)
ボブ      TARAKO  (ちびまる子ちゃん まる子、まじかる☆タルるートくん タルるート)
ベアトリクス 杉山 佳寿子 (うる星やつら テン、キテレツ大百科 コロ助)
ポリス     山寺宏一

脇役
船員 山口勝平←デビュー作らしい

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/26 19:08:08 ID:???
ふふふ‥

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 20:34:16 ID:btctQXiT
hosyu

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 01:07:25 ID:Pq/HAkLq
 

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/05 01:45:39 ID:???
テレスクリーンが倒産してしまって「ドメル」はどこの会社が権利を持っている
んですか? 他の作品などもバラバラになってしまったらしいのでわかる方
教えて下さい。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/05 03:04:18 ID:???
なつかすぃ。 夕方かかさず観てたよ。

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/05 18:32:32 ID:???
お、このアニメ知ってる人いるんだ。
俺も>>11について知りたい。ということでage

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 12:56:36 ID:???
ドメルと聞くと、別のアニメを思い浮かべる

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 20:23:00 ID:xHJZJdWA
age

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 11:44:18 ID:0r066T7V
>>7
龍田直樹、ジパングで石原莞爾の声やってんな。

>>14
そりゃアンタ、宇宙最強の艦隊を率いたあの人でしか?

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 00:35:09 ID:1QY2w4z6
h保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)