2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】あずきちゃんその7【10周年】

1 :眼鏡委員長:05/01/08 10:59:31 ID:uNO8Cas1
放送開始から10周年でますます盛り上がる!

…わけでもないですが(ネタも無いし)
とりあえずマターリと語っていきまっしょい

前スレ 【再放送】あずきちゃんその6【マダー?】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1082845697/l50

DVD実況 【DVD】あずきちゃん実況24【学園アズキ】
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1100342766/l50
アニメ特撮実況板 http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/anitoku/index2.html

関連スレ あずきちゃんを再放送してください
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1103007731/

スタチャ公式
http://www.starchild.co.jp/special/azuki/
過去ログ倉庫
http://f15.aaacafe.ne.jp/~azukitan/souko/souko.html
DVD・再放送署名サイト
ttp://azuki.appletea.to/

煽り、荒らしは放置推奨。やたらと他のアニメを貶すのもご遠慮ください


2 :1:05/01/08 11:02:28 ID:???
すまん前スレはこっちだった
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1082845697/

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 14:59:49 ID:???
3ゲトー

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 15:03:51 ID:???
>1
乙です

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 17:19:46 ID:???
>>1
乙です!

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 19:03:05 ID:???
>>1
乙です!

7 :マハ25:05/01/08 19:11:30 ID:???
>1azuki7乙

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 20:13:39 ID:???
ヨーコちゃんはDQN
ヨーコちゃんはDQN
ヨーコちゃんはDQN
ヨーコちゃんはDQN
ヨーコちゃんはDQN

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 20:58:09 ID:???
     ,,..,,,...,,..,.,,,
    /:;::::::;;:::;::::;::\        FC東京9番FW 福田健二様が>>9ゲット!
   ,/::::;:::;;;::::::::;;:::::::;:::|
  |:::::::/``´`´`´`::|       >>1 土肥? 守護神さんよろしくね
  │::/  __. ,, __|      >>2 茂庭? 代表で頑張ってね
   (6|   ・ ;  ・ |      >>3 ジャーン? 間違ってもFW転向しないでね
   │       (. .)  |      >>4 迫井? 珍しい苗字だね
    \     (= ./      >>5 加賀見? FW以外で頑張ってね
    ,.-'ヽ─── ′      >>6 小峰? GKのベンチ入りが無いので助かります
   //:::;;:::::::::::::▽::;:ヽ       >>7 浅利? さいたま〜さいたま〜さいたま〜
   |||::::|::::ENEOS:|:::|       >>8 藤山? フジヤマ、ゲイシャ、ハラキーリ!
   |||::::|:::::::::::9:::::::|:::|       ふ>>9田! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 21:27:20 ID:???
↑瓦斯サポ登場

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 22:56:40 ID:cqWXafHs
NHK板にあずきちゃんスレが建ってるの知ってた?

12 :学級委員:05/01/08 23:00:39 ID:???
実況次スレ
【DVD】あずきちゃん実況25【どこまでも】
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1105192299/

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/08 23:58:41 ID:???
>>11
>>1にある奴とは別なのか?

>>12

14 :マハ25:05/01/09 01:35:50 ID:???
オレの姉は、旧腐女子(今や母)なのだが、「あずきちゃん」には否定的な意見だった。
あずきが恋愛至上主義者に見え、「小学生としてふさわしくない」と思えるらしい。

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 02:56:13 ID:???
>>14
極端に言うと、あずきちゃんは男性の目から見て都合のいい女の子だからな。
原作が男だから仕方がないのかも知れないが・・・。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 20:07:10 ID:pHwLVF/j
レンタルは予告はいってないんか…
予告の曲がたしか良かった気がしたんだが…

17 :大笠原:05/01/09 20:30:01 ID:???
漏れサントラ持ってるんだが、予告の曲って入ってる?入ってるとすれば何曲目ですか?放送当時にビデオ録画したのが最終回だけで、予告の曲が思い出せない…。誰か教えてくださいな

18 :16:05/01/09 20:35:05 ID:pHwLVF/j
入ってない。
サントラはアイキャッチも入ってないし、、いまいちなCDだよ

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 20:49:40 ID:???
ttp://www.hf.rim.or.jp/~idaka/azk0.html
あずきちゃんのmidiドゾー

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 22:33:20 ID:pHwLVF/j
神!
サンクス!
携帯から聞けた!

21 :大笠原:05/01/10 02:09:16 ID:???
>18
>19
ありがとう。
漏れは、あのサントラでも結構和めるなぁ。
DVD再販しねぇかな本気で。
プレミアついて15マソ前後ってまじきつい。
あともう2000BOX限定でも構わんぞ。NHK&スタチャよ。


22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 12:10:38 ID:E27P7lLy
ヤフオクでちょっと前に終わったやつは結局いくらになったんだ?

23 :大笠原:05/01/10 12:43:45 ID:???
\137000で終了だった
ここ最近では一番安かったけど…


24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 12:43:59 ID:zozrwN4/
>>15
そこでみどりさんですよ。


25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 12:45:00 ID:???
五年くらい前からここが気になっていたんだが、
ミュウミュウ病ってなんですか?おしえてエロイ人
ttp://www.hf.rim.or.jp/~idaka/azuki/azk6.html

26 :ミドリ:05/01/10 17:49:14 ID:???
>>23
なーによ!その値段はだから男っていやよね

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/10 20:33:06 ID:???
>>25
多分そのサイトの中の人にしか分からないと思う

28 :みどり:05/01/10 22:14:13 ID:???
>>23
なーによ!身内ネタでもりあがってるの?だから男っていやよね



29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 15:29:32 ID:A51epmHz
あげ

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 16:20:34 ID:???
原作三巻以降のアニメ化とか無いのか?

31 :Midori:05/01/11 17:07:26 ID:???
なーによ!私の出ない話をアニメにしろって言うの?
だから男っていやよね


32 :大笠原:05/01/11 17:09:17 ID:???
>30
漏れは原作も好きだから見たいけど、新シリーズなんか作らんで再放送しろ!
って意見が大半だ罠。

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 17:42:57 ID:???
再放送まだー

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 18:54:56 ID:SN/0bivv
再放送はもういい。
つーか再放送騒いでるやつは、とりあえずヤフオクでボックスおとせ

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 20:01:40 ID:???
学生には無理。
そもそもそんな経済力あるじじいは見なくてもいいくらい…

36 :green:05/01/11 20:16:38 ID:???
なーによ!市場にないDVDを転売屋から買えって言うの?
だから男っていやよね


37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 21:17:51 ID:???
ウセロ

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 21:19:14 ID:???
>34
ウセロ

39 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 23:35:21 ID:???
>>34は自己中

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/12 02:14:45 ID:???
むしろ>34は転売ヤロー

41 :うははは:05/01/12 02:24:59 ID:???
再放送を望む理由として
放送当時を知らない新しいアニメファンにも見て欲しいって言うのもあるんですよねー
さくら以降にNHKアニメみ目覚めた人とかの反応を聞いてみたいっす。
あと、放送当時あずきちゃんたちよりも年下だった世代も、もうアニメファンの
中心層になってきてますからねー
マニアな見方したら背景の細かさとか料理の作画が凄い丁寧だったり
そういうのに気付いてもらってハマってもらうにはやっぱり再放送が一番手っ取り早いと思居ますです、はい。

42 :大笠原:05/01/12 03:04:13 ID:???
>41
ですな。
キモオタが発生されると困るけど、やっぱ今の作品に足りない何かがあるよね。

43 :GREEN:05/01/12 18:45:26 ID:???
なーによ!結局新世代オタに見せて仲間を作りたいだけでしょ?
だから男っていやよね

44 :ken:05/01/12 18:52:06 ID:???
うるせーな!男はそーゆうもんなんでー。
なぁ そうだろ!まこと


45 :ののむらまこと:05/01/12 21:08:05 ID:???
スーパーひとしくん

46 :ふじたまこと:05/01/13 22:43:40 ID:???
>>43
君のお母さんは泣いているぞ

47 :マハ25:05/01/14 23:52:09 ID:???
ジダマ主人公の続編でいいよ

48 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/15 09:25:25 ID:OBuwBS7o
禿慟
じゃあ夜までにタイトル画像でも描いておいてくれ


参考画像ね んじゃ仕事いってくる
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E3%82%B8%E3%83%80%E3%83%9E&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wi

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/17 04:21:23 ID:???
スレ宣すみません! 少年や男児見てマジ勃起する人いる?

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1103283919/
はホモ専用、腐女子お断りスレ

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1098648668/
は腐女子容認スレ になってます

同性愛に理解ある人で閑丸きゅんや隆之介きゅんみたいな少年に萌える
人いたら遊びにきてね! 萌え画像やキャプURLの直貼りも桶!
どっちも過疎スレだから沢山遊びに来てくれると嬉しいな! んじゃ!

50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/19 16:05:13 ID:???
ほしゅ

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/19 23:32:51 ID:???
ふたばなんですぐ流れると思うが

http://dat.2chan.net/b/res/22211507.htm

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/20 09:52:19 ID:???
http://www.oriori.org/tokyo/mp3/kita-senju3.mp3
アイキャッチの音楽に使えそう

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/22 21:54:46 ID:???
あげ

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/23 03:52:55 ID:???
すげえ放置されっぱなしで笑った

55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/24 17:04:31 ID:???
age

56 ::05/01/25 12:49:54 ID:???
なーによ!このスレ!!ろくなレスがないじゃない。
だから男っていやよね

57 :m9ネオ皇帝 ◆rEtm9NEO8o :05/01/25 19:02:43 ID:???
じゃあ再放送をするのだ。

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/25 20:15:33 ID:???
いま俺の家だけDVDで再放送中

59 :m9ネオ皇帝 ◆rEtm9NEO8o :05/01/25 20:28:02 ID:???
うらやましい…
貴様の家に神罰の光を下してやろう。
バベルの光発射!

60 :マハ25:05/01/25 23:39:20 ID:???
ヨーコちゃんを学級委員にして、クラスにあずきちゃんDVDを置いてもらいたい

61 :マハ25:05/01/26 02:55:44 ID:???
やべ、「データルーム」が消えた・・・

62 :ヨーコ:05/01/26 13:00:40 ID:???
いやよ!そんな低俗なDVD置きたくないわ!!


63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/26 14:32:03 ID:???
DVDか‥‥
今も欲しい人はいるのだろうけど
再度2000個作ったら余りそうだしなぁ
それ以下の個数だと定価上がりそう
随分良心的な値段だったし

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/26 14:51:56 ID:???
8マソくらいで期間限定完全受注生産ならいけそうじゃない?

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/26 21:32:11 ID:???
ヤフオクで落とした自分が切なくなるから再販は止めてくれ

66 :マハ25:05/01/26 23:32:13 ID:???
それは自己責任の範囲だろ
だいたい2001年発売のDVDが、短期に再販されるほどの状況じゃないから安心しろ

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 00:29:01 ID:???
ま。自局の良作をまともに販売できないNHKは糞だってことだな。

68 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 00:50:47 ID:???
受信料で成り立っているという名目上
あまりソフト販売で利益上げるのはまずいという大人の事情。

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 14:00:28 ID:ES00dDXK
>>68
んなこたーない

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 14:12:32 ID:???
>>65は心が狭い

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 20:12:10 ID:???
だが気持ちはわかる

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 22:54:10 ID:???
自演おつ

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 01:46:16 ID:???
まともに販売しないNHKが糞だとたたくのはある意味成城だが、
再販を阻止したいような書き込みがあるのはなぜだ?
そんなにあずおたって心が狭いの?

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 01:46:45 ID:???
>66
でも、このままどんどんアホみたいに値が上がれば、チャチャみたいに再販とか…
全く期待はしてませんが

75 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 01:47:58 ID:???
ぶぶちゃちゃのほうかな?
再販してるんだ。ほんとバカだなNHKは。
もう一族受信料払う野辞めよう。

76 :マハ25:05/01/28 02:38:03 ID:???
いや赤DQNの方だろ、再販したのは

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 11:12:50 ID:???
受信料がわりに再販して。
買うから

78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 13:05:50 ID:???
難しいことはわからんけど再放送が困難な理由はあるの?
NHKは視聴率気にしないはずだし、
だいたいあずきちゃんは当時人気あったから3期までやったんでしょ?
放映権みたいなものがごたごたの原因?
でもCCさくらもマッドハウス製作なはずだし…

79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 17:10:29 ID:vCOFt9CY
>>78
もとが3期あって長いからこそ
スケジュールの関係で再放送が難しいんだよ。

80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 18:11:09 ID:???
3期が長いだと?

じゃあ、平日19:25〜19:50にでも流せば良い。
映画も含めた全118話、たった半年で片付くだろう。

81 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 18:32:12 ID:???
3期であることが原因なのか?
新聞見てて思ったが教育って再放送ばかりだからいくらでも枠はあるだろ

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 18:56:49 ID:???
全話放送する必要もないしな

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 19:37:15 ID:???
とにかく再放送しろ!
しないとNHKにホーミングレーザーを発射しますよ

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 21:25:10 ID:???
俺もバベルの光を喰らわせます

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 00:13:58 ID:???
>>80がいいこといった。

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 03:33:15 ID:???
順番でそのうち再放送するでしょ
ほぼ同時期のイサミやYATの場合、
透過光の色パカが結構あるから
もう再放送できないかもしれない
それよりはマシだろう



87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 15:15:27 ID:???
あぁ、あの頃は良かった
あの頃は小学生で純粋だった。

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 12:37:15 ID:???
雛苺はかおるちゃんの朴李

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 12:40:01 ID:???
かおるちゃん 遅くなって ごめんね
かおるちゃん 遅くなって ごめんね
大嫌いだ!白い雲なんて バカヤローーーー

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 14:20:33 ID:???
さっきNHKの集金が着たよ。
払う着なかったんだが、疲れ果てたくたびれたおぢさんだったので同情して
思わず払っちゃったよ。

91 :あずさちゃん?:05/01/30 16:06:38 ID:rWKsOm0b
《あずきちゃん》の3期は長くて、2期の《CCさくら》は短いのか?
BSでやってる《うる星やつら》は、これから4年かかる!
あずきちゃんは、ソフト販売じゃなく、TV放映してこその作品。
《あずきちゃん》を放映しないとNHKに受信料を払わない!と全国で
運動したら再放送してくれるかな………。


92 :マハ25:05/01/30 17:09:08 ID:???
まるで脅迫だな

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 17:14:57 ID:???
なんでうる星なんかわざわざフジから買ってまで再放送するのかな・・・?

あんなものスカパー(Kids)でもレンタルビデオでもフジ系列局でも見られるじゃねーか。

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 18:51:35 ID:???
うる☆はCSで蕁麻疹ができるほど見て飽きた。
なぜ自社製作の作品を流さないの?
憤慨しまくりです

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 03:17:34 ID:???
>>94
精神病院へ強制入院することを強く勧めます

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 14:20:25 ID:???
やたらと精神病院とか言うなよ

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 14:26:45 ID:???
キチガイ病院でいいの?

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 16:48:57 ID:???
蕁麻疹出来るほど我慢してまで見なくていいのに

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 17:03:21 ID:???
本放送・再放送の期間を教えて。
デジタルとかでやってた?

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 17:12:38 ID:???
本放送ってBSでやってたやつなら1995 4月から
再放送ってNHK教育でやってた奴かたぶん本放送の1年おくれでやってた
ちなみに本放送と再放送は予告の入り方が違う

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 17:13:21 ID:???
↑ついでに100get

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 18:01:53 ID:???
予告の入り方について詳しく!

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 20:21:24 ID:???
予告の入り方って、 ただ本放送の時はEDの後で再放送の時はEDの前になっただけ

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 22:54:35 ID:???
hosyu

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/02 18:19:23 ID:???
来たぞ 来たぞ あずきちゃん
キーン キン キン キン キン テケテケテッテンッテン
ピーピピピ プペポ ガチャマン

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/02 18:40:54 ID:???
サヴァイヴで、ケンの中の人が「カオル」をやっていたな。
スタッフ狙ってるのか?

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 00:39:31 ID:e0tEtwSS
>>106
おまえさん幸せな性格だな。

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 04:42:31 ID:posib3V8
 /:::::::::::::::::::::::::::G::::\   ___OO___OO粘着無職戦士i⌒i____.
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_ (__  __)(___  )_l⌒l(⌒( ̄  ___.)
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽノ (__  __)   ノ  ノ(_   ヾノ~~|  (__)
 |::( 6  ー─◎─◎ )    ノ  /    / ./( O  ,-,  )ノ  ノ__  
 |ノ::: (∵∴∪( o o)∴)  ( _ ノ   ( __ ノ   \__ノ ( _ ノ(___(___)
 |:::  <  ∵   3 ∵> ___   OO          ____  _        
 \:::::└    ___ ノ (__) ノ ̄) _  ___ノ⌒(___  )(_)ノ⌒(⌒(⌒ヽノ⌒)
   \\U  ____ノ  (__)ノ  ノ_ノ ノ_(_. __ノ    ノ ノ    ノ  ノヽノヽノ| ノ
   ノ:::      ノ       / /(__   ) / /   ノ⌒)ノ   / /   __ノ ノ 
  /::: ノ     ヽ      ( _ノ  (__/し´ (__ノ   (__ノ.   ( __ノ   ( _ノ
  |::: |::::G  )  \              彡川川川三三三ミ 〜
  |::: |:: I  ノ  ・))             川|川/ 臭 \| 〜
  ノ::: |:: A |  :::ノヽ             川川  ◎---◎| 〜
 /:::: |::: N ヽ  :::::_)            川川   U 3 U ヽ〜 >>1
 (:::  \::::TS\  :::ヽ彡          川川:  ∴):::::::::::∴〉 〜
 .(:::   \::::愛~~.つ )/⌒v⌒\    川川:::      @ ノ〜 
 ミ\:::   \:::: (ξ/      \ /⌒川川:::  :     ノ 〜
   \::: ;; \_ノ/         /巨 川川 :  _二二ノ 〜
      )  ::;/    人   ( 専 (   ◎ 人 人    ヽ 〜
     /⌒\/    /ω(   \念 \      ノ  \  \ 〜
    ノ  人    /    (    \王国ヽつ  ノ    )   \〜
   (uuuノ ヽ_/っっ    \____\つ)))ノ     (ノっ)))) 〜

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 07:03:01 ID:???
フッフフ、亜厨鬼血闇…
男子本懐の極み

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 07:35:43 ID:???
亜厨鬼血闇だとぉおおお
いったいどういうことなんだ 
おしえてくれ雷電

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 21:18:54 ID:???
ヤフオクで未開封品出てるね。10万以上いくのかな?

112 :マハ25:05/02/03 23:34:27 ID:???
また詐欺か

113 :突然ですが:05/02/04 17:29:15 ID:???
詐欺って100回言ってみな!

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/04 23:35:23 ID:OjlHmrj+
小学5年生だった娘が愛読していた、ジュニア小説作家のサイン会に出かけたときのことです。会場のパシフィコ横浜には、
すでに長い行列が出来ていて、私たちもその列に加わりました。ところが、娘が「この列、ヘンな男の人ばかり」。見渡すと、
確かにヘン。娘が感じた妙な空気や体温を説明するのは難しいのですが、その列はサイン会ではなく、一種変わった趣味
の人たちでした。
 盗聴やスキミングの取材で秋葉原に通ったのは7、8年前。量販店の最上階に、同人誌コーナーを見つけました。電気街
には似つかわしくないなと思い、足を踏み入れた途端、フロアの温度が数度上がったような、なんとも不思議な感覚があり
ました。
 今週号の特集でアキバに通いつめた独身記者は、「ロリコン男性は結局、成人女性から相手にされない男達」と感じてい
ます。私と娘が感じたのは、そのにおいだったのでしょう。
 石原都知事は4年前にアキバを視察したそうですが、浄化作戦が進行中の歌舞伎町とは異なり、アキバは年々、過激に
なっているようです。後ろめたさは微塵もなく、ファンシーグッズを売るように、少女の陵辱コミック、無修整DVDが売られて
います。
 アキバ礼賛の風潮もありますが、私には、あの街は、日本が誇るアニメ文化の負の側面と、絶望的な男たちの見本市の
ようにしか見えません。

(臼井理浩)

115 :マハ25:05/02/05 11:05:18 ID:???
今日はいい天気だな

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/05 12:15:25 ID:???
そうですね

117 :うははは:05/02/05 14:32:04 ID:???
何気に同人誌作りたくなったんですが…
今更需要はあったりするんでしょうかね?

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/05 15:58:05 ID:???
多くはないが無くもないぐらいかと

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/05 23:58:04 ID:???
創作だとか表現の自由とかいって
エロ同人誌なら死ね

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 09:55:16 ID:???
以前教授からNHKへのコネ入社の話があったのを断ったのを
いまさら後悔

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 20:19:37 ID:???
だいずをぶちのめしてやりたい。

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 22:09:38 ID:???
>>120
人が何年も金と時間をかけて何度も試験受けて、結局入れなかったと思ってるんだ?
マジで頭着たわ
NHKもう是ってー受信料はらわね
てめーの大学はどこだ

123 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/06 22:55:57 ID:???
そんなコネ採用が多かったから今みたいになったと思えば
納得できるだろ、だからモチツケ

124 :仮面ライダー アズ鬼:05/02/08 11:49:10 ID:???
「アズキって上の名前ですか下の名前ですか?」

「アズキです」

「…」

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 15:43:47 ID:???
社員ならマスターを見れるのか?

126 :シミーズ健太郎:05/02/08 16:45:46 ID:???
ねぇマスター!ねぇマスター!ねぇマスター 早くぅーーーーー

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 21:35:57 ID:???
ぬるぽ
ちゃん

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 22:08:53 ID:???
>127
ガッチンポー

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/09 07:28:39 ID:???
ぬぬぬぬの多胡先生はところてんだし、
るーるるるるーとりえもんをよぶあずきちゃんはもっと
ぽじてぃぶになってほしいよね。

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/09 22:07:46 ID:???
>>129
いいがかりだ
かりっぱなしの日記を
返せ!

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/10 16:59:38 ID:???
コレユイ再放送ぬるぽ

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/10 17:38:50 ID:???
>>131
アルティメットガールで
  がまんしろッ

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 14:59:49 ID:???
ロボロボ太郎がぁーーーーーーーー

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 15:45:01 ID:???
箕面の小学校に転校して、給食の不気味さに震え上がった。

鍋いっぱいの猿鍋、食いきれないほど盛られた猿の歯茎のポン酢あえ、
紅葉の天ぷらは皿からこぼれそうだ。
それにジョッキに入った淀川の水、
デザートには山盛りのモンちゃんせんべいが登場する。

<解説>
猿鍋・猿の歯茎は故中島らも氏の著書に登場
淀川の水は非加熱の天然水(アホの素混入済み)
パッケージが怖い箕面名物モンちゃんせんべい↓
http://6931.teacup.com/nakanoya/img/.sh-se0003s.jpg

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 18:13:43 ID:???
さよなら、さよなら、さよなら

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 20:00:10 ID:???
ドリームガールさまーーーーーーぁ

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/12 22:25:28 ID:???
ttp://plane.s4.x-beat.com/imgboard/img-box/img20050212222317.jpg

進藤削岩

138 :マハ25:05/02/13 03:51:55 ID:Wln9zhsR
http://moe2.homelinux.net/src/200502/20050213470921.jpg

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 09:59:59 ID:???
ネタだとは思うが一応貼っとく

 ドラえもん 野沢雅子
 野比のび太 能登麻美子
 源しずか ゆかな
 ジャイアン 山寺宏一
 骨川スネ夫 子安武人
 ドラミ 冨永みーな
 出来杉英作 石田彰

 (コロコロ三月号巻頭より)

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 10:34:26 ID:???
>>122
灯台。いや、理系の院だから
たぶん技術系の採用じゃないかとおもうからなんとも…
でもけっこう文系就職の話もあるから番組制作の部署だったりしそうorz

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 14:07:44 ID:???
NHKの社員さん、どうか再放送よろ!

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 21:41:18 ID:???
仙台牛ってのは紛らわしいな。
仙台ではほとんど牛肉の生産は無いよ。
仙台名物の牛タンは、ほぼ米国産牛だよ。
仙台で本場の牛タンとかって喜んで喰ってる連中は、10年後に脳味噌がスポンジで死亡。

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 22:23:34 ID:???
>>138
がいしゅつ

144 :うははは:05/02/14 13:21:32 ID:???
>>138
それ、大〜昔に私がキャプした画像っす
カノープスのビデオカードにキャプ機能が付いてたんで試しにやってみたんですが…
何年も何年もネットを巡り巡ってるんでしょうね

145 :マハ25:05/02/14 14:44:23 ID:???
>144
おっかしいな〜。オレ、セルフでキャプったんだが・・・。
まあ、ジダマヲタなら同じ行動をとっても不思議じゃないな。

146 :あずさちゃん?:05/02/14 18:47:30 ID:vFv1xvC2
きょうは、あずきデーです。
放送の関係で、最もあずきちゃんにふさわしいバレンタイン話
が3期だけでしか制作されなかったという不幸…

147 :↑映画を忘れるな!:05/02/14 20:32:47 ID:???


148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/15 00:28:15 ID:???
今日ひつつももらえなかったよ。
彼女からももらえなかった・・


149 :↑男子の敵!:05/02/15 23:44:06 ID:???
 

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 01:12:14 ID:???
この番組、一緒に居ると疲れそうな女子が多かった気がする。
そして気が付けばだいずだけを見ていた。

151 ::↑女子の敵!:05/02/16 12:13:40 ID:???


152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 13:54:33 ID:???
「tactics」で久しぶりに宮崎一成の声を聞いた
しかもヨーコというキャラと恋仲になる役で

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 17:20:44 ID:lBHg5o+7
もともとバレンタインってのはね(ry

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 23:40:17 ID:???
最近はOPの脳内MADばかり作ってる俺…
あずきのOPがAirのOPみたいな感じだったらどうなるかとか…

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/17 14:08:22 ID:???
だいずぶちのめして〜

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/17 21:10:15 ID:???
フッフフ、罵恋汰因血横霊斗…
男子本懐の極み


157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/18 23:22:32 ID:???
ダレモイナイ・・

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/18 23:40:37 ID:???
>>156

知っているのか雷電 以下略

159 :マハ25:05/02/19 00:27:11 ID:BqhgAuZ2
「あずきちゃんデジタル原画集」を手に入れたんだが、
エピローグの挿絵の中に、見たことない絵があったよ

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 07:43:18 ID:???
じゃあうっぷしていいよ はい


161 :マハ25:05/02/19 12:31:47 ID:BqhgAuZ2
お待たせ〜
ttp://moe2.homelinux.net/src/200502/20050219510328.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200502/20050219510330.jpg
上は37話「ウルウル! たったひとつのプレゼント」のボツ絵かな?

デジタル原画集の「アルバム」って、自分で追加とか順序変更とかの編集が簡単にできるんだな。

162 :マハ25:05/02/19 12:34:47 ID:???
上(左)のファイル名=333.JPG
下(右)のファイル名=309.JPG

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 20:00:07 ID:???
wikipediaの解説、なんだこりゃ……

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 22:40:41 ID:???
とりあえずレンタルDVD待ちだな。
スタチャのレンタルDVD最近多いし
ビクターよりは期待できる

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 01:18:51 ID:???
>>161
確かに見たことがないかも
没画像を勢いで入れちゃったんだろうね。
製作サイドさえ誰も気がつかなかっただろうけど。

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/21 22:35:09 ID:???
         _____
      ,,r'"::::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::`ヽ、
     / ;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;  \
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::丶    にいちゃん 
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ    >>165って何なん?
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;||::::::::::::::::::::::::::::|    クラスの子達がコソコソ話とったんよ
  .i゙::::::i   ⌒   ⌒    |;;;;;;;::,, -───-  、
  .|:::::::|,  .          ,,r'"          `ヽ、
  `ヽ、i -・=- ,  、 -・=- ../               ヽ
  .   i ~~~ (・ ・ ( ^~~~ i゙                 .i
     { ┃''トエェェエイ''┃ i   ⌒   ⌒         |
    λ ┃ヽニニソ ┃  .|,                 .!   ねえちゃん
     ヽ, ┗━━┛    i -・=- ,  、 -・=-       /   それカスやで
     /`''ー -- 一 ''"  i ~~~ (・ ・ ( ^~~~      ^゙`ヽ   2ちゃんで糞レスしとったわ
    /   λ,イ´`ヽ、_ / { ┃''トエェェエイ''┃     '-'~ノ
                λ ┃ヽニニソ ┃    /-'^"
                 ヽ, ┗━━┛    (
                 /`''ー -- 一 ''" /^ \
                /   λ,イ´`ヽ、_ /    ヽ

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/24 03:20:39 ID:???
捕手

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/25 00:17:51 ID:???
ほしゅage

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/25 23:50:10 ID:???
http://oshiete1.goo.ne.jp/goo_search.php3

170 :マハ25:05/02/26 07:02:36 ID:32VDT8uv
1995年4月4日に、「あずきちゃん」第一話「春らんまん! あずきの恋はさくら色」
が放送されて、今年の4月4日で10年になるんだけど、
何か記念行事はやらないの?
同人誌の再刊行とか?

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 15:21:24 ID:???
いつまでもDVD再販しないなら、中国語の字幕入りの海賊版を買うぞ!

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 16:22:04 ID:???
マジでさ〜キッズステーションとかに権利譲れよ。

173 :マハ25:05/02/26 17:14:56 ID:???
3年モノだから、買い手も簡単には見つからないんじゃないのか?

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 18:29:11 ID:???
10周年か…
昔出した同人誌の原稿まとめて1冊にして再販しようかなぁ
多分また在庫が増えちゃうだけだろうけど…orz

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 20:09:32 ID:???
高橋留美子もの(売る☆・乱魔・目損など)をやるくらいなら、キッズでこれをやってほすぃょ。


176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/26 22:26:37 ID:???
>171
海賊版の全話収録があるの?
欲しい…
犯罪だが…


177 :マハ25:05/02/26 22:32:48 ID:???
>>174
注文生産ってのは出来ないんですか?

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 00:23:23 ID:???
キッズかアニマでやれ!

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 09:03:01 ID:???
雪室俊一氏が117話中、116話を手がけたNHK制作テレビアニメ。1995年4月4日から1998年3月17日まで放映。
キャラクターの言動に落ち度がない、無駄のない常識の範囲内の周到な脚本構成、などは
雪室氏が元々持っていた長所である。このアニメの最大の特色は「小学生が萌え対象になれる」ことを
「をた風味を極力廃して」示した点にある。
とはいえ、結局はこの作品にも同人関連は群がってしまうのだが、
このシリーズ終了を以ってアニメ業界は萌え全盛期へ突入するのである。
カードキャプターさくら、おジャ魔女どれみ、ふしぎ魔法ファンファンファーマシィーの傑作群の
方向性を予知した名品として評価が高い。主役の野山あずさ役にはゆかな(野上ゆかな)があたり、
当時の年齢を考えると演技力は驚異的である


180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 09:22:50 ID:???
↑はいはい、オタクは秋葉原でエロ同人でも漁ってなさい

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 11:24:25 ID:???
179はあずきをみて。初めて小学生に欲情しちゃったってこと?w

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 14:32:51 ID:???
179はヤバイ!ヤバすぎ

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 14:35:43 ID:???
Wikipediaのコピペだってば

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 00:24:00 ID:???
なんでオタクってこういう萌とか同人とか、そういう観点からしか語れないんだろうね。
素直に魔法もロボットも出ない現代日本人小学生の日常が面白い。これはありそうでなかなかない。
とかけばいいだけやん。萌え産業だのなんだの偉そうな事かきたがるのもオタの特徴なのかな。

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 02:13:01 ID:???
>>184
きみもなかなか偉そうだw

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 10:50:36 ID:???
DVD発売と同時に購入、もうすぐようやく2周目が終わりますよ…

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 12:00:59 ID:???
>>186
私も購入以来、何度みたことか・・・・
最近ではDVDのキズが気になるのです。


188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 21:24:27 ID:???
実況で何周も見てるが一度傷つけて再生不良が起きてからは
リッピングしてコピーしたディスクで見てる

傷ついたディスクは研磨サービスで直してからコピー

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 00:07:42 ID:???
自分で見る用にピーコするのはアリなんだっけか。
ピーコしてBOXをオクに、とかだとアウト

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 00:18:21 ID:???
DVD焼くのマンドクセーからHDDに
保存中、でも3期分はきつい。


191 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/01 00:24:54 ID:???
おれもほしい

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 00:28:07 ID:???
同人板で偶然見つけた

73 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:05/02/13 23:53:45 ID:4iI6C89W
6〜7年前にあ/ず/き/ち/ゃ/ん が私の厨学でメチャクチャ流行った。
ヲタの男子はエロ系、女子は801か普通の番外編や成長後みたいな話を描いてた。
同人を知らない普通の子達も近所の本屋を駆けずり回って集め売り切れ店続出。
普段あまり漫画に興味なさげな人達まで夢中になってた。
不思議な現象だったなぁ…

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 09:22:55 ID:???
うちの近くは1期の10本しかレンタルないんだが…
畜生…最終回だけ見逃しちゃったよ…

194 :マハ25:05/03/03 19:56:22 ID:???
>193
ネタバレ

最終回ラストシーンの             BGMは「歩こう」の2番

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/03 21:55:16 ID:???
漏れは最終回でヨーコちゃんが好きになりますた。

196 :マハ25:05/03/04 00:52:02 ID:MkTd2xBf
小笠原家の朝。身支度する勇之助が、台所に立つあずきに聞いた。
(勇之助)「おーい、母さん。またケータイが消えているぞ」
(あずき)「そのへんにころがってませんか?」
(勇之助)「見つからないから聞いているんだ」
(あずき)「ケータイってホントに不便ね」
娘の部屋に入るあずきは、娘がベッドの上で、一心不乱にケータイをにらんでいるのに気づいた。
(あずき)「さやか、アンタだったのね!」
「さやか」とその名を呼ばれても、その少女はケータイから目を離そうとはせず、
ぺちぺちとボタン操作に忙しそうである。
(さやか)「シーッ!」
恋の占いサイトの、占いの結果がレンダリングされるのを、恍惚とした表情で見守るその少女は、
色白の長髪美少女だった。
かつての母親の恋敵に似た雰囲気があるのが、なんとも皮肉ではないか。

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 11:32:20 ID:???
いってまいりまーす!

って言って登校するんですね?

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 15:54:07 ID:???
ジダマとケンちゃんは忍空

199 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 00:50:47 ID:???
DVD扱う時はキズつけないように細心の注意を払ってるから大丈夫、
LDよりはるかに小さいから扱いは簡単。
それにしてもDVD通しで見てると、あずきの嫉妬深さと、まことの白痴さが際立つんだよな。
現在、3週目97話まで行った。

200 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 03:37:50 ID:???
DVD再販してくんねぇかなぁ

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 10:15:21 ID:???
> >>928
> 姫リボは同意するが、あずきちゃんDVD-BOXは今でも新品買えるし…


202 :マハ25:05/03/05 11:03:06 ID:???
>201
どこで買えるんですか?今すぐ教えろ

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 11:50:28 ID:jOAaY1P+
あずきちゃんセカンドジェネレーション

西暦2009年
日本を脅かす北朝鮮は金正日体制が崩壊し、親日軍事政権が樹立。
朝鮮統一に向けて
日本はかつての八十年代、バブル経済に次ぐ好景気にめぐまれる。
拉致被害者の帰国も相次ぎ。明らかにされる事実。
およそ千人以上にもおよぶ被害の現実に日本は揺れていた。
そんな中、かつてのかおるちゃんに似た女性の姿があった。


204 :こんな感じか:05/03/05 12:05:44 ID:???
かおる:かおりおねえちゃん。。かおりお姉ちゃんなのね!!
けん :バカやめろ。殺されるぞ!!

205 :臭く恥ずかしいけどこんな感じか:05/03/05 13:04:58 ID:???
漆間警察庁長官:野山さんお久しぶりです。
野山剛造:漆間くんか、いや漆間警察庁長官ですな。えらくなりましたな。
漆間長官:警視庁公安部時代はお世話になりました。今の私があるのは野山部長のおかげです。
今はお孫さんも結婚なされてかつての鬼の剛造もすっかり丸くなられたそうで。
野山剛造:今日はそんな老人と話をするために呼んだわけではあるまい。
漆間長官:・・・・
     東京で、いや日本でテロが起きます。

206 :konnnaknnjika:05/03/05 13:14:41 ID:???
あずき:アンアン ギシギシ
勇之助:いくぅー

207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 22:09:09 ID:???
安直な時事ネタとエロネタは無粋

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 00:10:32 ID:???
>>207
手厳しいですねw。まあパロディーなんてエロと新鮮なネタが多いと思うんですが。
じゃあおまえはどんなネタを提供すてくれるんでしょうか?

209 :マハ25:05/03/06 00:18:12 ID:Ks4g4Ue9
幼稚園のひと気のない流し場。拓、モップを洗う。
ジダマ、その脇で立って泣いている。
拓「もう泣くなって、みっちゃん。」
ジダマ「おばあちゃんが、おもらしするコはきらいだって言うの。私、おもらししたから、悪いコなの。」
ジダマ、また泣き続ける。そんなジダマを、拓は少しの間見つめていた。
拓、ジダマの正面に歩み寄り、肩をつかみ前後に振った。ジダマ、驚いて泣き止む。
拓「オマエは悪いコじゃあない。おもらししたの、ナイショだ。」
ジダマ「ホント?」
拓「オマエはオレが守ってやる。」
ジダマ「うん!」
拓「だから、パンツ脱げ。」
ジダマ「えっ?・・・どうするの?」
拓「いいから早くしろ。」
ジダマ「うん・・・。」
ジダマ、パンツ脱いで拓に渡す。拓、軽く水で洗って、ポケットに突っ込んだ。
拓「部屋のストーブでこっそりかわかしてやろう。」
ジダマ、うつむいて、内股でもじもじしながら、上目づかいになって、
ジダマ「たーちゃん、スースーするぅ。」
拓「そっか。よし、かわくまで、オレのパンツはいていろよ。」
ジダマ「うん。」
拓、パンツ脱ぐ所で保母さんの声がした。
悦子(保母)「拓君、何してるのっ!」
保母さんの後ろから、ヨーコがのぞいてる。
(*つまり、ヨーコがチクった。)

210 :マハ25:05/03/06 00:38:08 ID:???
参照画像
http://moe2.homelinux.net/src/200503/20050306595808.jpg

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 01:03:18 ID:???
>>202
ヤフオクでえらい値段で売ってるwww
ファンなら発売した時買っとけばよかったのに・・・どうするアイフルー

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 01:18:55 ID:???
>>202
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1095884799/l50


213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 01:34:46 ID:???
発売された2002年当時は浪人が終わって大学入った年の秋だったから、金無かったんだYO!
今でも新品でヤフオクで6割の値段で買える水色時代じゃなく、
あずき買っておけば良かった。水色もイイ作品だが、完全に大失敗したと思ってる。
ツタヤにビデオがあるから安心した俺がバカだった。

(テープの状態の悪さは我慢できるが、飛んでる話がイーパイある。ちなみに
 コ ピ ー ガ ー ド は 掛 か っ て な い ので個人利用の目的で複製しても 犯 罪 に は な ら な い 。
 大型店を中心に残ってる店もあるが、回転率はそんなに高くない上、初期の作品はリリースから
 丸9年を迎え老朽化していることで撤去されてる店も出始めている。借りたい香具師は急げ!)

それからキングレコードはDVD再販がダメだとしても、せめてDVDレンタルだけでも許可すべき。
SMAPの権利関係がややこしい赤ずきんチャチャが再販できて、あずきちゃんにできないとは思えない。
(庵○監督が前半だけ担当して逃げた某くだらねー少女漫画作品をリマスターする金があるのなら。)

214 :マハ25:05/03/06 03:06:04 ID:???
やはり再放送すべきだな

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 05:52:31 ID:???
再放送ならHD放送でしてくれよ。

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 06:29:42 ID:???
定期的に奥に出てるだけマシ
金次第で確実に買えるだろ?
本当のレア物は奥にすら出ない

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 09:24:16 ID:???
妄想大会俺も参加

ヨーコちゃん→悪い男にだまされて失踪
ジダマ→医大に入り、現在医師。若い看護婦にもてまくり。独身。平の警察官とおつき合い中。だが
    お互い忙しくすれ違いの日々。
まこと→どういうわけだか一浪のあとジダマと同じ学校に。現在国境のない医師団で医療に恵まれない海外地域で活躍中
ともちゃん→ジャーナリストを目指すが偽善者にだまされつづけ素質なし。それでもめげずに朝日新聞の地方記者になって空回り。
      ゆがんだ正義感のねつ造記事専門。
けんちゃん→普通に高校出て警備会社でアルバイトしながら大学を目指すも挫折。料理専門学校を出て家業を継ぐ。あまり背も伸びなかった。甲子園は予選敗退。
かおるちゃん→中学にはいるとみるみる成長して巨大に(でもかわいい。精神的にも体格的にもけんを圧迫。
       現在OL。
あずき→妊娠して高校中退 現在主婦。
勇の末→親の会社倒産。高校をかろうじて卒業。会社員。あずきと結婚してうまくやっている。
かおる姉→特定失踪者に登録され現在政府が調査中。
だいず→姉のドキュぶりでイヂメにあう。その後立ち直り教師を目指す。現在塾講師をしながら教員試験に取組中。。
あおいさん→患者に一方的な恋愛感情を持たれ逆恨みされて刺される。命はたすかる。
ヨーコママ→かけがえのない娘が失踪して宗教に走る。
平川君→あこがれから警察官に。厳しい仕事をなんとかやっている(ジダマとつきあってはいない。)
もんじゃ焼き屋の息子→マザコンでいまだ親と同居中。
東条先輩→家庭の事情でホストクラブに。殺されそうになったこともある。

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 09:49:27 ID:???
再放送→DVD再販の流れが欲しい!

サントラも出せよ!
後番組のさくらとの待遇の差はなんだ!

話の終わりにあずきちゃんが語って締めるときの曲がかなり好きなんだが…

じゃん ちゃららららん ちゃららら
ちゃららららん ちゃららら ちゃらららっららら ちゃーらっららん!

って感じの。

219 :マハ25:05/03/06 11:18:09 ID:???
>>218
サントラは出て「いた」よ。
NHKアニメーション あずきちゃん オリジナルサウンドトラック
(FOR LIFE RECORDS,INC:FLCF-3600)
で、じゃん ちゃらら〜がピアノ風の曲ならば、曲名は「TEA FOR TALK」だろうね。

220 :218:05/03/06 11:41:49 ID:???
書き方が悪かった、すみません。
あずきサントラは持っているのですが明らかに曲数が少なくって…

さくらは4枚も出てるのに…

アイキャッチとか入れてほしかった…

あずきが妄想したり、不安になるときの曲とか聞きたかった…

次回予告の時の曲とかも好きだったな…

2枚くらいは出してよー

221 :マハ25:05/03/06 11:56:40 ID:???
>>220
アイキャッチを自作して、公開しているサイトがあるぞ

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 13:06:48 ID:???
あずきとジダマだけだよね?


サントラがわりに
http://www.gyahaha.com/mld/anime/ani002.html

なかなかレアな着メロな気がする

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 21:06:14 ID:???
警視庁に微妙にあずきっぽい絵が
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/bouhan/kodomo110/image/pipo110_2.gif

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/07 18:13:50 ID:???
>>223

(;´д`)・・・・・

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/07 22:01:42 ID:9ixfqnz/


  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  時事ネタは無粋・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/07 22:03:00 ID:???
背景の定食ってなんだ?

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/08 08:18:50 ID:???
プリキュアに黄色いあずきが出てたな

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/10 23:39:45 ID:???
アズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキ
アズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキ

キズアキズアキズアキズアキズアキズアキズアキズアキズアキズア
キズアキズアキズアキズアキズアキズアキズアキズアキズアキズア

アズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキ
アズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキアズキ

229 :マハ25:05/03/10 23:44:06 ID:???
>>228




230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 11:55:22 ID:???
姫ちゃんDVD発売みたい欲しい人は予約しておけよ。

どうするアイフルー

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/11 16:36:14 ID:???
あずきを再販しろー

さもないとネオ皇帝のお力添えでNHKにバベルの光を落とすぞ

232 :NHK:05/03/12 20:53:47 ID:???
あずきちゃんマスターテープで防御します。

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/14 09:31:19 ID:FuD5qvSM
さくら・だぁ!×3は主人公が主題歌歌ってるんだからあずきやゆうのすけにも主題歌をカバーしてほしかった。

ゆうのすけの歌う『素敵な君』…イイ(・∀・)v!

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/14 18:13:48 ID:qo/G1erG
とりあえずアゲさせてもらうぞ。
アゲアゲアゲアゲ!!

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/14 21:26:25 ID:???
とりあえず置いときますね

http://moe2.homelinux.net/src/200502/20050226548507.avi

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/15 01:29:41 ID:???
ふう・・・DVD3週目終わったぜ、
あずきちゃんがで腹ン中がパンパンだぜ

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/16 19:21:32 ID:???
だいずぶちのめして〜

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/16 21:26:21 ID:???
ケンちゃんの中の人がチョン流ドラマに出てるんだが知ってる?

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/16 23:28:28 ID:???
うちの母親も当時一緒に見てた。
ゆーのすけがかっこいいと言っていた。

240 :マハ25:05/03/16 23:44:46 ID:???
わかってるじゃないのw

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 02:20:23 ID:???
それだけ日本の女は馬鹿が多いってことでFA?

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 17:31:48 ID:???
カラオケで素敵な君を歌った事ある人いる?

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 19:56:20 ID:???
はぁ?
普通最初と最後はらずまたずだろ?
たまにスピッツだがw

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 23:28:35 ID:???
>>238
天国への階段(だっけ?)に出てたような

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 05:50:59 ID:???
>>242
ED(もちろん前期の)なら。

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 07:00:53 ID:???
「あずきちゃんったら」のカラオケDVDを自作して歌った奴もいる

247 :マハ25:05/03/18 23:50:42 ID:/0qiQb/l
実況次スレ
【DVD】あずきちゃん実況26【放送10周年】
ttp://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1111156810/

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/19 09:02:21 ID:???
だいずぶちのめして〜

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/20 04:59:05 ID:???
はよDVD再販せぇや

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/20 09:52:18 ID:???

 . / ̄ ̄ヽ
 . |  八  |
 . |回竜回|
 . | 、, ,  |
 ( `ハ´ ) < あずきちゃん死亡確認!!
 | ̄ ̄|||| ̄)  _∬_
 )  ̄  ̄(  \_/

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/21(月) 17:42:07 ID:???
クソレス書くのは、やめて下さい。
  ∧_∧   \\
  ( ・∀・)   }三{  /
 と    つ==□    ピコッ!
   Y  イ    }三{  \
    し'ヽ_)   <  >_∧∩
           (^V`Д´)/←>>249
         〉     /

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/22(火) 01:16:14 ID:???

 . / ̄ ̄ヽ
 . |  八  |
 . |回竜回|
 . | 、, ,  |
 ( `ハ´ ) < 249死亡確認!!
 | ̄ ̄|||| ̄)  _∬_
 )  ̄  ̄(  \_/


253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 02:25:47 ID:???
捕手

254 :マハ25:2005/03/26(土) 22:55:13 ID:E0alfs7y
明日は鎌倉に行ってくるよ

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 01:11:02 ID:???
ほす

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 17:12:58 ID:???
馬場先生今度は舞HiMEか

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 18:24:01 ID:C287nNgd
楽天のユニフォームは、あずき色〜


普通の白ですっっ!!(ホーム用は)

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 11:46:38 ID:GTNjiSIv
いやー、まさか26点も取られるとはね・・・

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 22:51:30 ID:???
ほしゅ

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 13:55:57 ID:???
あずきちゃん好きならPOCKETの1巻は買ったよな?
まさか前にあんだけ騒いでおいてスルーは無いよな?

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/30(水) 19:11:24 ID:X2+RF6Ke
□□□□□□□■□■
■■■■■■■■■□               ,,,,,,,..........,
□□□□□□□■■□            ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
□□□□□□□■■□            / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
□□□□□□■■□□           / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
□□□□□■■□□□           | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
□□□■■■□□□□           | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
□□□□□□□□□□           !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )  < >>260を核攻撃!
□□□□■□■□■■            ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ \ 世界最強のアメリカに
□□□□□□□□■■            し}  : 、___二__., ;:::::jJ   \ ケンカ売ってんじゃねーよ!
□□□□□□□□■■             !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ      \________
□□□□□□■■■□          ,r―''''''ヽ,l 〉、ゝ '""'ノ/
■■■■■□□□□□      ,r‐' ,、;-‐''''""''ヾ、\ー   |
□□□□□□□□□□     / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
■■■■■□□□■■     j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
□□□□□□□■■□    ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
□□□□□□■■□□    l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、
□□□□□■■□□□     /゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_  ノ'i,
■■■■■■□□□□   /  / ,;∠∠,ノ´  イ  l l, ├''|  |、,/ l  |
□□□□□□□□□□../ノ ./ /、,    ,、' ./  / .l |:::::l,. | ゙ヽ、!_,,、L,
□□□□■■■■□□ヽ---ツ  ∧   ̄ ̄  /    | |:::::::| |  r'"/  l,
□□□□□□■■□□   /  ./ .ト、,_    /      | |:::::::|. ! l'´! /   |
□□□■■■■■■□  ./、 ./   l,  ` ̄ ./        |.|::::::::l |. !. l, l     l


262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/01(金) 02:36:51 ID:???
age

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80/04/02(土) 00:25:06 ID:???
DVD買ってない奴
ニュー速の日付が2002年になってるぞ!
つまり今年の9月にDVDが発売だ!!!!やったな!!!

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/02(土) 22:38:58 ID:???
仙台を馬鹿にするな
仙台はあずきちゃんの聖地だ

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/02(土) 23:02:40 ID:???
仙台を馬鹿にするな
仙台はあずきちゃんの聖地だ

266 :マハ25:昭和80年,2005/04/03(日) 00:39:50 ID:EzWF5wD5
4月4日で放送開始10年になるよ

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 01:32:19 ID:???
今日はNHK教育での放送終了6周年
この地球からあずきちゃんの電波が消えた日です。黙祷。

268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 01:40:45 ID:???
電波ゆ〜な

269 :マハ25:昭和80年,2005/04/03(日) 04:12:56 ID:EzWF5wD5
今日はトモちゃんの誕生日だな

270 :海老:昭和80年,2005/04/03(日) 08:47:30 ID:???
m9( ´,_ゝ`)ビシッ 
再放送はない
おまえらはプリキュウアでも見ていろ

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/03(日) 12:55:01 ID:???
         .∧ ∧.旦
         (`・ω・∩
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ

272 :ただすけ:昭和80年,2005/04/03(日) 23:01:31 ID:???
高橋由伸と同じ誕生日なのは、誰か仕掛けた罠?

>267
ハイビジョンがその後もあったけど、当時は試験放送みたいだった

個人的にはNHKでの再放送より、tvkあたりの方が見込みありそう。

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 00:23:39 ID:???
おまえらいよいよ明後日NHKで
19:00から再放送ですよ





フルハウスが

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 00:31:26 ID:???
フルハウスはフルハウスで好きだが。

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 00:54:30 ID:???
フルハウスのスレ住人が再放送で大喜びしてるのみると羨ましい。

あずき→アルフ→フルハウスの流れで再放送すれば、漏れはもうカブリツキ

276 :マハ25:昭和80年,2005/04/04(月) 02:06:43 ID:???
「カラオケ戦士マイク次郎」も忘れないでやってください

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 03:17:15 ID:???
そういやそんなんもあったね。すっかり忘れてた。
スバル歌ってたよね。

でも別に見たくない。

衛星アニメはどーでもいい作品〜名作まで、色々あって楽しかったなぁ

278 :マハ25:昭和80年,2005/04/04(月) 18:06:03 ID:Z4//F00J
放送開始十年記念カキコ
そして、十年間あずきを超えるアニメに遭遇しなかったという事実
かみしめつつ第一話を見ている

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/05(火) 05:07:52 ID:???
フルハウスなぜか嫌い

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/05(火) 05:17:40 ID:???
恐竜家族のほうが嫌い

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 07:13:34 ID:???
>>278
プラネすぴか十2国
これくらいだな 十年でまともに大人として見られたのは

282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 18:13:38 ID:???
仙台を馬鹿にするな
仙台はあずきちゃんの聖地だ

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 04:37:43 ID:EfkF+zyr
ageる事は当然の権利です。
その権利を実行しているだけです。
同じようにあなたがsageるのも当然の権利で実行は自由です。

そのafeる権利を侵害しようとするのがsage厨です。

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 09:50:02 ID:???
afe

285 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 13:36:23 ID:???
>283はafe厨

286 :みどりの日々:2005/04/07(木) 20:06:28 ID:???
おまえらageってなんだよageって
afeだろが

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 21:00:55 ID:???
アフェッ

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/07(木) 23:22:44 ID:???
勇之助がアメリカからなかなか帰ってこないことに痺れを切らした
あずきちゃんは、勢い余ってつい式神を召還してしまうのだった。

そのころトモちゃんはなぜかだいずを召還していた。

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/08(金) 23:55:10 ID:???
afe

290 :マハ25:2005/04/09(土) 00:31:18 ID:QDY0Si2N
鎌倉に行ってきたが、高徳院(大仏)から銭洗い弁天までって徒歩で行けるんだな

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 03:16:11 ID:???
いま、中学生編の野山あずき役声優が、117人の「今週のあずきちゃん」から
選ばれているそうだ。

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/09(土) 08:43:41 ID:???
ケロロは健康的だとは思うがストイックでない
のは確かだな。

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 00:17:31 ID:???
291の意味がわからん

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 00:42:09 ID:???
「これが私のご主人様」でまことがメイド女子中学生を追いかけてる…

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/10(日) 01:08:12 ID:???
>>293
名前の伏せられた118番目の「今週のあずきちゃん」もいるらしい。


296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/12(火) 03:47:12 ID:???
afe

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/12(火) 08:52:28 ID:???
ローゼンメイデントロイメントに再びまことが出そうです

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/15(金) 23:41:56 ID:???
afe

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/16(土) 00:36:03 ID:???
かおる「ヨーコ…恐ろしい子!」

300 :かおる:2005/04/16(土) 20:41:22 ID:???
ヽ、__ /         `ヽ/  `ヽ  \
`ー,.   /  /      ヾ〃ヽ   ヽ  〉
/   〈   {   { {  i'ヽ/`i/ /  / }  {  _、
     ヽ  `ーj } } {   { /  ノ /  `ー' i
  ノ  ノ`ー-‐'ノ ノ ノノ   !_l i { {   _,./
 `ー-‐' \__,/ノノ‐-' ,,.-‐''`‐-`!`ー`-- 'ヽ    ヨーコ・・・・恐ろしい子!
    i/ / / ((_j }  / ,.-‐‐‐‐,'/i i | } ヽヽ
     {  { ゝ、_,.ノ  l| `‐--‐'、i/ ノ ノ ノ ノ ノ
    `ヽ`ニ-‐ノ   l|    il|||jノノ ノ- ' / 
   ノ  `---'"   ili;    ||ヽ__,./`ー-'{  
、__/ ノ ノ ノ }  ,.   '" ヽ /||ヽ__,./i / ヽ_,.i 
ヽ__/_/ .ノ-'   { { ̄ ̄} } / /ヽ__,./ヽ{ i  ノ 
`、_/_/ノ-'ヽ.    '、___,ノ  /| ヽ ヽ  } ヽ"   
  `ー-‐'‐-‐' ヽ    --  / l  }  }  }  |   
   `‐-----‐' `ヽ ___ /   l / /  /  /   
    ヽ _____ノ |         l' /  /  {   





301 :あずき:2005/04/16(土) 20:42:56 ID:???
ミミ、 ヾ==-   〃 ゞヾ,〃 ))`ー-==ニ二三  i   l ヨーコ!  |
 `ミミ、      !,-/´゛   ー'_,.-==-_`ー-==ニ l.  |       |
ミミ彡ミ三=-、   { ,'    、-=' 〃 ̄`)〉- `ー/ニ ノ  | あの子 |
       `   y__      ''   '-  ||||! {-/ /|         |
ミミ、         〈,/ヽ      ' ー''``  |||  / /  |  伸びるわ |
ミミ彡ミ三==-   ハ  |             |||  l /  |        |
       〃   "'ーノ         i  ||  l/   | きっと・・・  |
   彡三=''     !〉,\         !.j    |  /|        |
ミミ彡ミ三ン''     ノ ヽ  r‐-、      u / l /  |      |
          /  /\ `ニ`    /   l /  |    
彡三=''   _,.-'" /   / \    /   / /  |    


302 :マハ25:2005/04/16(土) 22:54:40 ID:/D6YMD9v
ふなんさんのクラブミルクにアクセス出来ないんだが・・・

303 :みどりの日々:2005/04/16(土) 23:28:54 ID:???
エロサイト宣伝うざいよ

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/17(日) 00:38:14 ID:Nz/SEjp1
なんでアニメではヨーコみたいな高飛車タイプがAB型なんだろう(涙)
現実のAB型女性はあんなんでもないのに・・。


305 :みどりの日々:2005/04/17(日) 17:06:54 ID:???
血液型性格判断など差別の増長にすぎない
医学的学術的に根拠まったくなし。

バカしかいないのかここは

306 :マハ25:2005/04/17(日) 17:18:53 ID:???
>>304-305
ワラタ

307 :マハ25:2005/04/18(月) 02:33:20 ID:RhRjcOMI
「あずきネットwith秘密結社アズテクノス」にもアクセスできないぞ

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/18(月) 10:51:11 ID:???
なにやら新しい板にこんなスレが
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1113754944/

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 16:37:06 ID:Iiwc+Kul
実況ってまだやってるのか?

310 :学級委員:2005/04/19(火) 18:59:45 ID:bE2YBzuO
>>309
やってるよ
【DVD】あずきちゃん実況26【放送10周年】
ttp://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1111156810/

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/20(水) 01:34:16 ID:???
実況は脚立とかいう奴の俺様全開評論開陳の場になってから行ってない

312 :脚立:2005/04/20(水) 06:08:30 ID:???
陳腐な言い訳だねw

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/20(水) 20:57:24 ID:???
脚立さん重かったのよねー

314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/20(水) 23:13:08 ID:???
2chでコテハン名乗るなら煽りをスルー出来る強さを持ってくれ
頼むから

315 :脚立:2005/04/20(水) 23:46:34 ID:???
普通の会話だがな

316 :ヨーコ:2005/04/21(木) 07:25:16 ID:???
私のためにけんかはやめてー

317 :ミドリ:2005/04/21(木) 16:40:27 ID:???
私のためにけんかはやめてー

318 :ハル:2005/04/22(金) 00:11:39 ID:A2+WhD06
私のためにけんかはやめてー

319 :ゆうのすけ:2005/04/23(土) 09:01:11 ID:???
私のためにけんかはやめてー

320 :ふじかわまどか:2005/04/24(日) 15:01:56 ID:52nCDPYV
わたしのためにけんかはやめてー

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/24(日) 17:16:46 ID:5MwLUmhP
私はアニメやってた時が小1でした。ヨーコちゃんに
すごい憧れてて、髪も伸ばしてずっとカチューシャしてました。
あぁ、懐かしい・・・。

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/24(日) 22:48:33 ID:???
やべえ321の書き込みを見て俺も純粋だったことを思いだした。
ジダマはよかった・・・・

323 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 01:25:04 ID:???
小1のヨーコちゃん想像しちゃったよ

324 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 01:39:24 ID:???
中1のとき古着屋で緑と白のラガーシャツ見つけて即買いしたなぁ

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 17:09:26 ID:???
そんな>>321も今やキモ腐女子…

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/25(月) 21:18:31 ID:bLoFJx5G
>>322
ちょっと同意
ジダマ萌え



327 :こばやしさん:2005/04/26(火) 00:31:26 ID:qcgetH7+
私のためにけんかはやめてー

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/26(火) 17:23:59 ID:???
私はアニメやってた時は既に20代中盤でした。あずき&勇之助に
すごい憧れてて、鼻の下伸ばしてずっと同人してました。
あぁ、懐かしい・・・。


329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/26(火) 18:26:11 ID:???
やべえ328の書き込みを見て俺も純粋だったことを思いだした。
小学生の水着姿はよかった・・・・


330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/26(火) 20:16:07 ID:???
>>793
釣れますか?

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 00:14:50 ID:???
328が誰か想像付いてしまうほどあずき同人は小さな世界。
3人ぐらいの顔が浮かんだよw

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 16:42:13 ID:???
ほしゅ

333 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 00:29:31 ID:???
捕手

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 17:53:56 ID:???
そろそろおわりにしないか?

335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 23:22:00 ID:???
だいずぶちのめして〜

336 :学級委員:2005/05/01(日) 19:16:08 ID:???
DVD実況は8周目を終え、9周目が始まっていますが、9周目から土曜の23:00〜、2話連続実況のみになりました。
従来の月〜金の実況は廃止になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
実況URL
【DVD】あずきちゃん実況26【放送10周年】
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1111156810/

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 21:35:07 ID:???
廃止?人がいないのですかね。


338 :脚立:2005/05/01(日) 21:37:25 ID:???
人がいるかどうかは、「名無し」で実況に参加しないとわからないが、
どうやらオレと名無し1名の状態が多かったらしいよ。

339 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 23:28:13 ID:???
DVDを焼いてくれ。

340 :マハ25:2005/05/02(月) 23:16:07 ID:???
Yak-36

341 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 03:21:12 ID:???
DVD再販って100%なしかな?

342 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 05:28:02 ID:eoUlZCyx
あずきちゃんってどこがいいのか分かんないけどなんかハマるw
高校時代から寝る時あずきちゃんを流しとかないと寝れない漏れ…
もちろん今もw
放送当時外出の用事がある為父親にあずきちゃんの録画を頼んだその回のタイトルが『赤ちゃんはどこからくるの?』だった事に気まずい雰囲気が流れた事が脳裏に焼きついている…

343 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 10:37:18 ID:???
何巻かに分けて時期をずらして発売してくれれば買ったんだけどな。
1年以上続いたアニメ作品を1度にまとめてリリースされると値段が高すぎて手が出ない。
他にもDVD買ってる作品があるし、金銭的につらいものがある。
>DVD−BOX

仕方ないので本放送の録画ビデオでガマンすることにする。
DVDの綺麗な画質で見たい気もするが。

344 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 15:44:45 ID:???
録画したのでもいいから見たいよー!
画質は気にしないから!

345 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 18:30:54 ID:???
ttp://www.starchild.co.jp/special/azuki/photo.htm
少なくとも二千枚は写真とってサインしてるんだよね…
オタとしてはそこまでしてくれなくていいから声だけ
聴ければ…

妄想分だだ漏れのあずき朗読CDで全国○千のオタ
達にちゃぶ台返させて欲しかった。(もしくは床転がり)

346 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 21:59:51 ID:???
CCさくらにゆかなが出てきてたとは…
ハア何このキモヲタ専用ロリアヌメ????と即切りしたことを後悔

347 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 23:16:30 ID:???
じゃあ、後姿のあずきが出てたことも知らないわけだな

348 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 15:56:39 ID:???
afe

349 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 16:15:38 ID:???
あ ん ず

 ▼●▼

350 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 23:21:59 ID:???
ゆかた姿のあずきですね?

351 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 23:27:10 ID:???
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shinzo1024&
またしてもあずきちゃんDVDで詐欺が・・・ってこれで何回目だ
この落札者、一度は詐欺に引っかかりそうになって「悪い」評価を
受けながらもなんとか難を逃れたが今度はやられてしまった
相場も下落してしまったしキングは責任を感じて欲しい

352 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 00:45:38 ID:???
責任取って再販しろー

353 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 00:52:07 ID:???
H市駅近くの中古CD店へ行ってみたら、PCゲーム・アニメコーナーにてサントラや
シングル版がショーケース入りの物があり、中古は新品並みで新品は大体1割増し
の金額が提示されていて、その中にあずきちゃんのサントラのもろ中古と思える品が
あり唯一金額の札がありませんでした。さっそく店員に値段を聞くと、ショーケースを
開けケースの裏側をのぞき「3,900円」なる回答でした。何かヤフオクのDVDみたい?
と思いつつ、ほか探してた邦楽のCDも見つからないので何も買わずに店を出ました。
これなら、レンタルCDで「紛失した」と言ってサントラの定価払った方がいいかも??
取り合えずCD−Rに焼いたサントラはあるし、シングル版はブクオフで100円で入手
してあるので、また暇な時でも中古CD屋でも物色しよっ・・・

354 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 02:22:34 ID:???
>>338
8周目の実況は私と脚立さんの2人だけという日が
週に2、3日はありました

355 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/09(月) 21:47:22 ID:???
afe

356 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 22:52:37 ID:???
afe

357 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 10:47:21 ID:???
afe

358 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 02:22:23 ID:???
afe

359 :マハ25:2005/05/12(木) 19:57:49 ID:OXnIHjSi
ぷにケットにあずき同人は出ないのか?

360 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 23:46:35 ID:???
あずきの髪型について
ttp://blog.livedoor.jp/uirou/archives/21660990.html

361 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 16:09:41 ID:???
afe

362 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 09:41:45 ID:???
この板ってそんなに保守が必要なのか?

363 :マハ25:2005/05/14(土) 12:13:52 ID:S9mSQRPN
不要と思うならカキコしなければいいんじゃない?

364 :326:2005/05/14(土) 15:42:05 ID:???
だから書き込んでる人に聞いてみたいわけで

365 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 23:45:24 ID:???
保守なんてかってにやればいい。
文句を言うひまがあったら一つでもネタを書いて見れ この口だけヨーコちゃんがw

366 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 23:58:36 ID:???
DVD再販してくれよう

367 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 06:46:41 ID:???
ヨーコちゃんをひいひい言わせたいよー

368 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 17:20:12 ID:???
あずきママをひいひい言わせたいよー


369 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 21:18:38 ID:???
あずきちゃんをひいひい言わせたいよー

370 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 22:39:40 ID:???
撲殺天使ドクロちゃんがあずきにそっくりww 
 
 
 
 
髪型だけが少し

371 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 00:08:20 ID:e8qblniI ?##
男でアニメあずきちゃんファンのやついる?
別に自分がカマっぽいわけでも女っぽい性格でも
同人誌好きでも秋葉系のアニメ好きでもないんだが、
なぜかYAWARAとか耳をすませばとかおちゃめな双子
とかオズの魔法使いとかあずきちゃんとか、昔好きでよく見てた。
俺って変なのかな。
最近になってYAWARAのDVD-BOXと耳をすませばのDVDは手に入れたんだが、
あずきちゃんのDVDが手に入らない。
まさかこんなにも人気があったとは。
中古ぬきでもう手に入らないのかな。

372 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 01:27:52 ID:h615lqJE
あずきちゃん面白い 小学生の時すごい人気やった!!!!! 再放送してほしい (o≧ω≦)○))`ω゚)

373 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 12:38:17 ID:???
いわゆる萌え絵じゃないけれど
おさげと妄想でおおまかカバー♪

374 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 12:51:10 ID:???
十分萌えますが何か?

特に、けいこさん・・・(*´д`*)

375 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 11:53:33 ID:???
萌えとかいっているを炊くも見ているのか・・・・
何か嫌だな・・・・・・・・・・

376 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 22:34:27 ID:???
ヨーコちゃんが本当にいい味出してた。
佐久間レイさんがうますぎ!

377 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 00:31:13 ID:HJXhepZN ?##
DVD手に入らないんだけど・・・
衛星放送とかケーブルTVでも放送してる?

378 :マハ25:2005/05/19(木) 07:34:59 ID:???
していません。
再放送をNHKに対して要望する署名活動中。URLが変更になったので貼りなおしておきます。
ttp://www.azukichan.org/

379 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 08:50:10 ID:???
高校のとき見てた。
毎回友達と二人で見ていて、終わったら祭りだった。w
あずきちゃんと龍之介くん、早く付き合えや!
また見たいnだけどDVDとかほんとにないの?ビデオでもいいけど…

380 :212R:2005/05/19(木) 09:11:36 ID:???
               ,. -:─:-. 、
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、 __
             /,. - 、:.:.:.:.:.:.:.:.:f⌒'_'´ 丶
               /´ , - .ヽ:.:.:.:.:.:.;> f `l イ`:-..、
    , -─-ャ-/^:1  {    l ヽ.:.:.{  ` ;´  }:.:.:.:.:`ヽ、
   /   /   !:.:.:|   ` ー ′ ';.:.:.`:.:.´:`:<:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
  ノ   {  /L:;:l__       l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶
_/   / `¨´   |   `:!     |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.L.ゝ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
 、 _/`     /:':T  ̄      l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
、_,.二─---ァ'  ´ヽ:.:ヽ   /⌒ヽ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:ト、 <「あずきちゃん」が再放送したらイイナ!
         ' -- ' ´ ̄`ヽ、`--_'シ:.:.:.:.:.:.:./`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:`:.ー:.´:.:l
                `´ー─  ' ´     ` ' ー──一 ′


381 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 15:29:45 ID:???




                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK



382 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 22:11:25 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワアアアン

383 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 22:52:58 ID:???
とりあえず陰陽大戦記のゆかなキャラの妄想シーンで我慢しとけ

384 :マハ25:2005/05/20(金) 03:35:04 ID:NEGd97kb
あ、そだ。「あずきちゃん」だが、韓国で再放送しているらしいぞ

385 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 05:52:57 ID:???
九州で見れるだろうか

386 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 07:01:11 ID:???
初詣の回とかは飛ばされてるんだろうな

387 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 22:53:14 ID:???
チョンたちが見れるのになんで俺達が見られないんだ

388 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 19:34:53 ID:imQZXgkl
韓流の三流ドラマとバーター取引された。
制作費を払っているのは、俺達視聴者なのに。

389 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 00:41:13 ID:???
afe

390 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 04:21:23 ID:???
久しぶりにあずきスレにきますた。
DVD発売当時、あずきスレに居た熱く馬鹿な漢達は
もうここには居ないのですね・・・

391 :ぴゅーのすけ:2005/05/23(月) 07:14:43 ID:???
いや、いるんだけど。
発売して逃亡したおまえはいったいなにさまでございますか?

392 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 16:22:50 ID:???
特にネタもないのに常駐しろといわれても困るけどな

俺はしてるけど

393 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 17:16:53 ID:???
あんたはえらい

394 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 11:21:11 ID:TY/F20d2
NHKの再放送がダメなら CSしかない
今 ケーブルテレビ加入してるから アニマックスで放送してくれないかなぁ?
昔のおじゃる丸は 今放送中なんで

あずきちゃんがすごく見たい!!!

395 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 15:08:05 ID:???
劇場版Zのフォウ役がゆかなとの噂

396 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 03:52:13 ID:???
>>395
> 劇場版Zのフォウ役がゆかなとの噂

対極?にあるSF(と言えるのかな?)ではZが好きだけど、劇場版スレにも?と記載。
劇場版公式にもフォウの名は無し、ググったらゆかな公式あったけど2000年位から
更新無し。試写は終わってるはずなのにわからないのかな?取り合えず前売り買った
から行く予定だけど、その前にネタバレ・・・

397 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 10:03:29 ID:???
>396
つーか今度公開するやつにフォウでるの?

398 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 19:36:54 ID:???
あずきとガンダムの話題は
ガンダムあずき板へ

399 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 19:47:18 ID:???
こんなスレがあったとはw
古本屋逝ったらあずきちゃんのビデヲが290円だったので買ってみた。1〜10巻と新あずきちゃん2、3巻でコンブですか?

400 :m9ネオ皇帝 ◆rEtm9NEO8o :2005/05/25(水) 21:13:51 ID:???
お前の家を教えろ。
見に行くから

401 :396:2005/05/25(水) 21:53:35 ID:???
>>397
よく考えなくても出なかった・・・orz
ソースはどこだろう??
あと、ガンダムあずき板は??


402 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 22:19:10 ID:???
>>400
一緒に見るのは勘弁だが、千葉県人なら貸してもいいよ。

403 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 23:16:06 ID:???
俺、千葉県民!

404 :395:2005/05/25(水) 23:41:57 ID:???
ソースはここ
ttp://char.2log.net/archives/blog20050522.html
今回のではなく2本目のことらしいが

>>399
マジレスしとくと無印・新・完結編が各10巻と劇場版の
計31巻でコンプ、それでも収録話数は半分強しかない

405 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 23:46:44 ID:???
>>403
佐倉の方に取りにくるなら(ry

>>404
そんなにあるんでつねぇ;
集める気力が…

406 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 21:34:14 ID:???
永遠のあずき

407 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 07:14:02 ID:???
>>405
こいつはさくら板のヲタだ
行ったら最後 炉利ビデオを永遠と見せられるぞ
いっちゃだめだ

408 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 01:18:02 ID:???
お話は毎回工夫に富んでて面白いんだけど、
膨大な話数があるというのに、いつもいつもいつも
恋愛ネタで焼き餅や嫉妬とかそんなのばかりだから、
数話続けて見ると疲れる。
特に話の展開の為にキャラの性格を変えてしまってる回は不自然さにイラつく。

409 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 02:15:06 ID:???
今日は揚げ玉入りのお稲荷さんを作ります
とりあえず生姜の甘酢漬けを仕込んできたところだ

それにしても10年とは・・・

410 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 09:36:16 ID:???
>408
そこでジダマですよ

411 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:48:24 ID:???
そこでヨーコちゃん謎のポーチですよ

412 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:22:58 ID:???
チビあずきのモテフェロモンの犠牲者はケン・東条・拓以外にも
まだまだいるようだ
ttp://aoisan.hp.infoseek.co.jp/kentin/cgi-bin/obj/obj116_1.jpg

413 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 23:49:27 ID:???
とりあえず揚げ玉はまとめた寿司飯にまぶしたんだけど
これはご飯に混ぜ込んだほうがよいのか?
サクサクしてうまかったが・・・

教えてけいこさん!!!!

414 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 01:02:20 ID:???
>>413
食いたい

415 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 02:11:08 ID:???
くりぃむレモンの「スーパーバージン」見てみ。
あずきちゃんそっくりのキャラがHしてるぞ。

416 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 03:15:16 ID:???
>>415
つーか、あずきちゃん見たときに思い浮かんだのがそれなんですけど。
「ナスだ…」と。


417 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 12:15:31 ID:???
スーパーバージン、十分実用に足りるぞ?
キャラデザがアレなんで人を選ぶかもだけど
作画レベルがシリーズでもベスト3レベルなのは意外と知られていない。
あずきで言うと芦野、君塚までは行かないけど北尾、春日井レベル

418 :>>412:2005/05/29(日) 16:01:02 ID:???

      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`

419 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 04:16:52 ID:aWLFcS68
こんな事言われてるぞ!

声優さんの黒歴史(モノ)を語りましょう。
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1105878455/640-642

420 :マハ25:2005/05/31(火) 00:51:51 ID:VJuPamxf
みなみ町、特に商店街の描写が、立川に似ているってマジか?

421 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 17:57:34 ID:???
俺が田舎出身のせいだろうけど、
小五のくせにやたら電車とかで遠くまで行ってみたり、
あれやこれやの行動が庶民っぽくなく感じるなあ。
ケンちゃんとかでさえスーツ持ってるし。

422 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 18:20:17 ID:???
>>421
自分は東京育ちだが
小学生同士で電車に乗ってでかけるなど絶対許してくれなかったな。
ましてや帰りの買い食いなどしたら学校で問題になったw

423 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 21:57:39 ID:???
ヒント:大学生活板

424 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 22:50:48 ID:???
どうヒントなのかよく分からんが、
昔の作品なのにずいぶんレスが付いてるな。

425 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 22:54:00 ID:???
野上湯かなの私生活なお同でも言いから、松本梨香の私生活をはぁはぁ・・

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)