2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リメンバー】ダロス【バーソロミュー】

1 :太陽系開発機構:04/12/03 23:25:22 ID:vxRyaZJ9
押井守が話題になっても取り上げられない名作。
初のOVAと言われながらも賞賛の声は聴けない作品。
そんな不遇な作品ダロスに今一度光を!

2 :月面開拓局:04/12/03 23:28:33 ID:???
DVD化されてもたいして話題にされてませんでしたね。
でもヤフオクで暴落や投売りされている訳でもないので
コアなファンが付いているのかしら。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/04 04:51:05 ID:???
誰も興味ないんだよ

























終了

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/04 09:51:46 ID:???
だれかさんが、
ナウシカ見るくらいならダロス見ろ
と言ってたので、見てみました。

たしかに見る価値はある。

しかし、今さらDVDを買ってまでして見るほどのこともない。
レンタルで十分だが、どこにも置いてないわな。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐か:04/12/04 18:35:22 ID:fqSzic9A
春頃にCSで放送してたのを見たが
まぁ悪くない。と言うレベルだね。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/04 19:08:11 ID:???
ダロスというのは、その・・「萌え〜!」な女の子とか
出てくるんですか?

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/04 19:18:15 ID:???
>>6 でない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)